Название: Я же обещал быть твоим ангелом…
Автор: UchihaSakuraHaruno.
Фендом: Naruto.
Жанр: Романтика.
Пейринг: Наруто/Сакура.
Рейтинг: Вам решать.
Размер: Мини.
Статус: Закончен.
Размещение: Тока с этой шапкой.
Предупреждение: Нету.
Содержание: В тексте.
От автора: Рассказ ведётся от лица Наруто.
Почему он напал на нас? Он же наш друг! Почему Саске хочет уничтожить Коноху? Опять эта страшная месть. Всю жизнь он мстил не останавливаясь и не мог просто напросто жить, любить, дружить. Но нет. Саске стал монстром. Сакура. Где ты? Нашёл! Ты измотана, так как работаешь главным медиком. Подбегаю к тебе и даю о себя опереться.
-Наруто.- говоришь ты.- Если я умру, я…
-Нет! Ты не умрёшь! Ты будешь жить. Я клянусь!- кричал я. Ты улыбнулась чистой улыбкой. Мои глаза полезли на лоб. Эта улыбка адресована мне?
-Наруто.- на полном серьёзе говоришь ты.- я…люблю тебя.- от этих слов моё сердце застучало с новой силой. Тут на своих губах я почувствовал твои. Минут 10 мы целовались, но потом попрощавшись разошлись по постам. На последок я крикнул:
-Я тоже тебя люблю!
Я ищу виновника этой войны. Где ты Саске? Найдя его мне пришлось сражаться…В последней атаке я не успел увернуться и катана Саске, пропитанная чидори, пронзила меня. Я начал падать, но вдруг меня поймали твои нежные руки. Ты плакала. Даже я мог понять, что сейчас умру.
-С-сакура…-ели выговорил я. – Поцелуй меня…на прощание…- Ты выполнила мою просьбу.
Своими губами я чувствовал солёность твоих слёз. Всё это время на нас смотрел Саске. Я давно знал, что он тебя любит. Он сам мне говорил. Наверное, ему сейчас паршиво…Поцелуй закончился и из последних сил я прошептал тебе на ухо:
-Я всегда буду рядом. Я стану твоим ангелом. – Сознание улетучилось, и я умер. Я видел, как ты плакала по ночам. Как? Ведь я обещаний на ветер не бросаю. Я могу сниться тебе и разговаривать с тобой, когда идёт дождь. Как? Ангелы всё могут, а я один из них. Причём я только твой…
Я же обещал быть твоим ангелом…