1. Рейтинги, с которыми Вы не против работать:
Приемлемы все рейтинги, кроме очень высоких (NC-21 и R, относящиеся к хентаю)
2. Пейринги, с которыми Вы не против работать:
Канон. Предпочитаю такие пары, как Темари/Шикамару, Наруто/Хината, Ино/Сай, Нейджи/Тен Тен. Еще очень сильно люблю Минато/Кушина, но вот достойных работ с этим пейрингом так мало… Также мне нравится работать с фанфиками с участием Гаары и Канкуро. Но неканон не переношу на дух! Особенно когда конохских девушек сводят с членами Акацки. Хотя для таких пар, как Ино/Итачи и Хината/Гаара, если фик действительно стоящий, я могу сделать исключение.
3. Жанры, с которыми Вы не против работать:
Все, кроме яой, юри и инцест. Увы, я девушка очень консервативная…
4. Примерный размер текста, который Вы можете обработать:
Объем отбеченного текста зависит от наличия свободного времени и хорошего настроения. Ну а в среднем на страницу, где не каждое десятое слово ошибка, уходит 10-15 минут. Если же я работаю как гамма, то время, затрачиваемое на проверку одной страницы, возрастает до 25 минут.
5. Напишите немного о себе и своих требованиях к заказчику:
Ну, я дама капризная, так что со мной работать сложно, хотя за качество отвечаю: опыт у меня большой, и опорная база фундаментальная.
Во-первых, я проверяю долго, потому что не на один и не на два раза, а на пять или шесть, дабы отследить свои упущения и максимально снизить коэффициент незамеченных ошибок. Свободного времени у меня мало, ибо учеба на первом месте. Да и связь с инетом не всегда бывает, так как дома я его отключила, чтобы не мешал учебному процессу, так сказать.
Во-вторых, я очень привередливая и не с каждым текстом соглашусь работать. Если мне в упор не нравится сюжет с ревущим и влюбленным Саске и мега-супер-крутой Сакурой, то я культурно посылаю автора вместе с его работой в беспосадочный перелет над Атлантикой. Миль пардон, уважаемые авторы, но проверить такую работу качественно я не смогу, ибо в силу своего нервно и психически неуравновешенного состояния могу сорваться и прочитать автору длинную и нудную лекцию на тему: «Что такое ООС и с чем это едят!» Но к Мери Сью я отношусь нормально, если все это в меру.
И, наконец, в-третьих, я себя уважаю, и поэтому требую уважения и к своему труду. И Ваши «очепятки», дорогие авторы, я исправлять не собираюсь! Если увижу элементарные ошибки, которые ворд услужливо подчеркивает красным, то сразу пойму, что автор даже не удосужился перечитать свой текст перед отправкой бете/гамме, ибо в противоположном случае подобного я бы не заметила. Так что тех авторов, в тексте которых я замечу огромное количество «очепяток», я вежливо, но настойчиво отправлю вслед за отважными героями, совершающими кругосветное путешествие. Извиняюсь за грубость, но такова цена правды.
6. Количество подопечных, которых Вы можете взять:
Ну, я, ко всем моим прочим достоинствам, девушка еще и скромная. Так что помимо моих двух постоянных подопечных, от которых я никогда и ни за что не откажусь, я могу взять еще лишь одного-двух, ну или трех человек максимум, работать с которыми смогу постоянно как бета или гамма. Для единичных фанфиков есть особые условия, и зависеть все будет от обстоятельств: количества моего свободного времени, а также объема и сюжета работы.
Вот и все. Если Вас, уважаемые авторы, вполне устраивают мои капризы, то я готова сотрудничать с Вами.
С уважением, knopka