Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Та самая, из моего детства.

Та самая, из моего детства.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Sayori-chan
Бета: Irinch_Ик (единственная и неповторимая*___*)
Название: Та самая, из моего детства.
Статус: в процессе написания
Жанр: романтика, немного юмора
Персонажи: Ино, Саске, Итачи, Наруто
Пейринг: Итачи/Ино
Рейтинг: вусем можно
Размещение: только с моего разрешения.
Предупреждения: POV Итачи, ООС Ино, ООС Итачи(немного)
Саммари: Итачи вместе с Саске вернулся в деревню. За это время Наруто стал хогаге, Сакура превзошла своего учителя Цунаде, ну, а дальнейшие подробности вы узнаете прочитав сам фанфик.
От автора: фик был написан под вдохновением от прочитанного произведения И.С. Тургенева «Ася». Я старалась сделать Ино сильной девушкой с характером, но в тоже время милой и тающей на руках у Итачи. Прошу, побольше критики и комментариев! Первый фик на пейринг Итачи/ Ино(правда это второй, просто первый куда-то убежал от моих до ужаса ленивых рук хД)
P.S. Тапочки, пожалуйста, только не чугунные! Хотя бы алюминиевые!
От беты: Ну, что сказать? ООС Итачи(хоть я и попыталась это чуточку исправить.). Образ Ино мне понравился, тут она очень милая. (а НЕ тупая, как показывают её в большинстве фиков)
Дисклеймер: Масаси Кисимото

Пролог.
Она бежала по мокрой траве. Ее волосы цвета спелой пшеницы блестели под лучами утреннего солнца. Девушка, улыбаясь, срывала лилии и подбрасывала их вверх в небо. Лепестки нежных цветов падали на ее плечи. Она, сев на мокрую траву, наслаждалась свежестью утра. «Ничто не может заменить красоту рассвета». - Говорила девушка всем, кто спорил с ней о красоте и об искусстве.

Глава 1.«Танец одинокой луны»

01: 34.
- Саске? Ты чего так поздно?- Я начал, как всегда, отчитывать своего младшего брата.
- Надо было.- Тот же грубый тон.
Я смотрел вслед поднимающегося по лестнице Саске.
- Саске… - снова начал я.
Брат посмотрел на меня усталым презрительным взглядом, что мне сразу расхотелось вести с этим типом беседу дальше. «Как всегда.» Да, действительно, как всегда. «Может его сводить куда? У нас в Конохе новый зоопарк открылся…Ты чего Итачи, с луны свалился? Твой брат уже не маленький ребенок! А, да…ну, тогда в магазин оружия. Туда новые разновидности кунаев и сюрикенов привезли. Надеюсь, ему понравится!.. Вот это предложение ему точно по душе будет!.. Интересно, а данго ему нравится? Ну, мы с Анко их обожаем.… Кстати, нужно будет ее и Куренай навестить! Я же даже за ту старую встречу около реки не извинился у нее (Куренай)! Говорят, у Юхи сынок скоро родится… Надеюсь, она меня простит, за то, что я ее ударил…»
Я сидел на подоконнике распахнутого окна с кружкой крепкого зеленого чая и намечал планы на завтрашний, вернее, уже сегодняшний день. Ветер приятно трепал мои волосы, и я невольно, как бы случайно, вскинул голову назад, и часть чая пролилась мне на колено.
- Черт! - крикнул я от негодования, а не от боли.- Что это там блестит?- вдруг моя голова повернулась в сторону холма, на котором, по всей видимости, танцевала девушка…
«Итачи, а она не плоха!» - мое внутреннее «я» давно мечтало о новых романтических отношениях, ну или о чем-то в этом роде. Активировав шаринган, я следил за движениями девушки. Они были такими легкими, плавными, что самому хотелось оказаться рядом с ней, взять ее за хрупкую ручонку и кружится в этом незамысловатом танце. Она, похоже, танцевала под какую-то, только ей известную, мелодию. Но, посмотрев на шепчущие слова, губы девушки, я узнал песенку. Когда-то в детстве, я пел ее вместе со своей маленькой подружкой. Но от него остались лишь смутные воспоминания. Но и, то хорошо, что смутные. Никому такого детства, да и вообще такой жизни, как у меня не пожелаешь. Засмотревшись на танцующую богиню, я забыл о кружке зеленого чая, которую все еще держал в руке. А девушка все продолжала свое выступление. Я залюбовался этой особой.
«Любовь с первого взгляда!» - с чего-то напомнило мне второе «я».
Нет. Не правда.
Старая дружеская связь с той самой девушкой из моего неудачного детства.
- Она первая ушла. Ушла, ничего не сказала. - прошептал я вслух.
Да, она ушла, но уходя, обещала вернуться, но этого так и не произошло. «Не произошло. Забыла. Ушла.» - эта мысль не давала мне покоя. «Почему?» - спрашивал я сам себя. «Почему я все еще помню эти сладкие радостные моменты? У меня было так много девушек, но даже с ними не было так хорошо как с ней, хоть мы и были тогда малы. Жизнь жестока...»
«Да, Итачи, жизнь жестока, но не только с тобой. Подумай о Саске, его подруге Сакуре, о Наруто, о Ино…» - давало о себе знать мое внутреннее я.» Ино? Причем здесь Ино?» «Ты, дурак, Итачи, самовлюбленный дурак, хоть и печешься о своем младшем брате, вроде бы и любишь его, но на самом- то деле все не так...»
Я поставил кружку с остывшим чаем на стол и вышел из комнаты. Ужасно хотелось спать, и передвигая уставшие, затекшие ноги, я еле как дошел до кровати, без сил упал на нее.
Разбудило меня - солнце, которое светило мне прямо в глаза. Разлепив веки, я еле как различил в этом ярком свете Саске, раздвигающего шторы.
- Приходила Шизуне. Сказала, что тебя отправляют на очень важную миссию. Если хочешь узнать подробности тебе придется сделать усилие и подняться с постели. - сообщил мне Саске вместо «Доброго утра». - Ах, да, тебе еще нужно по пути забежать к Хатаке и Майто, и передать им, что вскоре состоится встреча старых команд.
- Хорошо. Ты пойдешь туда? - спросил я его.
- Сам не пошел бы, но от этой Харуно не отвяжешься просто так. - произнес он с улыбкой на губах.
- Похоже, она единственная имеет над тобой власть. Надеюсь Сакура научит тебя относиться с уважением к старшим. - с усмешкой сказал я.
- Эй, эй! Тебе не стоит с ней видится, иначе прощай образ злого и безразличного ко всему Учихи Саске!
Мы оба засмеялись. Я никогда не видел, чтобы Саске шутил или так откровенно смеялся.
Жизнь вроде бы наладилась, все снова становилось таким, как и прежде. Некоторые люди менялись, например - мой брат. Он был счастлив с Харуно. И я радовался за них.
После минутных размышлений мне все же пришлось встать с потели, и спуститься в ванну. Позже, я зашел на кухню, чтобы хоть как то позавтракать и удивился. Увидев Саске, пытающегося пожарить яичницу, но, похоже, у него это не очень-то и получалось.
- Давай помогу. - предложил я.
- Ай, ладно! - Саске сунул мне в руки сковородку с уже почти сгоревшими яйцами, а сам сел на стул и наблюдал, как я соскребал его «эксперимент».
С готовкой у меня было все хорошо, да и мне самому нравилось заниматься этим. Поставив грязную сковородку в раковину, я решил быстренько сделать кофе.
- Сегодня к нам придут гости, пожалуйста, заранее приготовь что-нибудь! - попросил меня Саске.
- Хорошо. А почему ты не сказал приготовить блюда служанке?
- Койдзуми отпросилась. Я отпустил.
- А ты щедр!
- Знаешь, я бы хотел провести этот вечер только с ней. Мне повезло, и я воспользовался шансом. Ты уходишь на миссию, служанка отпросилась, другая болеет…
- Ясно. – дальнейшие мысли этого мальчугана мне были понятны, «Какой он все же глупый…Глупый маленький... брат…»

0

2

Слушай а какое там время идет? ну типа это после событий в манге или до))я как-то не поняла))

Sayori-chan написал(а):

«Как всегда.» Да, действительно, как всегда. «Может его сводить куда? У нас в Конохе новый зоопарк открылся…Ты чего Итачи, с луны свалился? Твой брат уже не маленький ребенок! А, да…ну, тогда в магазин оружия. Туда новые разновидности кунаев и сюрикенов привезли. Надеюсь, ему понравится!.. Вот это предложение ему точно по душе будет!.. Интересно, а данго ему нравится? Ну, мы с Анко их обожаем.… Кстати, нужно будет ее и Куренай навестить! Я же даже за ту старую встречу около реки не извинился у нее (Куренай)! Говорят, у Юхи сынок скоро родится… Надеюсь, она меня простит, за то, что я ее ударил…»

это его внутренние рассуждение, меня прикольнуло)))Итачи разговаривает сам с собой)) хорошо что не вслух))

Активировав шаринган, я следил за движениями девушки. Они были такими легкими, плавными, что самому хотелось оказаться рядом с этой девушкой, взять ее за хрупкую ручонку и кружится в этом незамысловатом танце. Девушка, похоже, танцевала под какую-то, только ей известную, мелодию. Но, посмотрев на шепчущие слова, губы девушки, я узнал песенку. Когда-то в детстве, я пел ее вместе со своей маленькой подружкой. Но от него остались лишь смутные воспоминания. Но и, то хорошо, что смутные. Никому такого детства, да и вообще такой жизни, как у меня не пожелаешь. Засмотревшись на танцующую девушку, я забыл о кружке зеленого чая, которую все еще держал в руке. А девушка все продолжала свое выступление. Я залюбовался этой особой.

помоему слишком много "девушки". Можно наверно как-то заменить на "она" к примеру.

а так все совсем не плохо))Банальное: Жду проды
Пы.Сы: хотя ме эт пара не очень нравится))

0

3

^TamakI^ написал(а):

это его внутренние рассуждение, меня прикольнуло)))Итачи разговаривает сам с собой)) хорошо что не вслух))

Да, я тоже когда читала в первый раз, удивилась))

0

4

Irinch_Ик написал(а):

Да, я тоже когда читала в первый раз, удивилась))

Выходит и у него есть второе "Я")))

Sayori-chan
не тени с продкой))

0

5

спасибо за разбор полетов,^TamakI^! я знаю , у ми много повторов.

^TamakI^ написал(а):

Слушай а какое там время идет? ну типа это после событий в манге или до))я как-то не поняла))

значит премя прошло, как в саммари напишу: Наруто стал наконец хокаге, Саске и Итачи вернулись вместе( Саске узнал правду от Мадары Учихи и решил вернутся за телом брата, а тела не было, и он(Саске) решил поискать Итачи живого и нашел, и они вместе после всяких там разговоров вернулись в деревню, помогали при ее восстановлении, и восстанавливали свой клан( Младший Учиха особенно горел желанием это сделать), короче вот так было).
постараюсь не тянуть с продой, но это уж не моя похоть, нужно буит сходить к моей музе -больнице( я когда на прием к врачу ходила, ждала очереди и один фик написала).

Отредактировано Sayori-chan (2010-02-09 18:20:49)

0

6

фанфик интересный, читала с замеранием сердца.вызвал у меня самые нежные чувства. С нетерпением жду продолжения. Большое спасибо автору за его творчество и его музе тоже!

С Ув. Angelochek.

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Та самая, из моего детства.