Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Счастье, радость, боль.

Счастье, радость, боль.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Решила познакопить вас со своим произведением)))

Название: Счастье, радость, боль.
Автор: ZarazkO
Бета: KeLa
Жанр. Романтика, драма,… а дальше может что-то другое.
Статус: Пишется
Рейтинг.
Размещение: Тока с разрешение автора!!!!!
Персонажи/Пейринг: Сакура\Саске, Сакура\....
Предупреждение: ООС героев.

Пролог.

Одинокая девушка медленно шла по безлюдной улице. В руках сумка. Из изумрудных глаз  капали слезы и разбивались  о серый асфальт. Так же разбилось и ее сердце на множество осколков. Ветер ласкал ее лицо, нежно обдувая, словно хотел успокоить страдающую девушку. Луна одинокая, как и она. Звезд на темно-синем небе не было. Бросив сумку на землю, красавица села на бордюр и разревелась. Как он посмел? Как? Достав из кармана куртки листок и развернув его, она начала перечитывать снова и снова  строки, разрушившие ее жизнь:
« Сакура,
Мне надоела такая жизнь. Я взял МОИХ детей и уехал от тебя. Я ведь тебя любил, а ты флиртовала с моим другом. Когда приходила моя очередь сидеть с детьми, я отменял все встречи, чтобы ТЫ сходила на вечеринку или девичник, посплетничала со своими подругами. И что я взамен получил? Твое безразличие. Не ищи нас. Детей ты не увидишь. Никогда. Я об этом позабочусь. Ну ладно, мы поехали. Пока «любимая».
Твой бывший муж».
Вдалеке тихо прогремел гром. Небольшие капли дождя падали на землю. Чувство одиночества.  У Сакуры началась истерика. Сколько времени прошло, Сакура не знала. Немного успокоившись, она прижала коленки к груди, и, положив на них голову,  стала смотреть в одну точку. Саске…Тенши…Сая. Мои самые родные люди. Память услужливо начала показывать все моменты ее начала новой жизни.

1 глава. Свадьба.
                                       1 часть. Загс.
7 лет назад.

Утро в Токио начиналось у каждого по-разному. У кого-то  это бросание будильника в стену. У другого - лай четвероногого друга. А у нашей героини утро начиналось вот так:
Будильник звонит под ухом, Аида лает и стаскивает одеяло, а мама кричит, что молодая девушка с розовыми волосами такая ленивая.
- Сакура, соня ты такая, вставай. У нее свадьба, а она все еще спит, - проворчала мама и ушла на кухню готовить дальше.
- Ой, точно,-  встав с  кровати и посмотрев на часы, Сакура ужаснулась - через четыре часа приедет жених, а она выйдет к нему в ночнушке с зайчиками? Нет, она и так добивалась его любви очень долго, так что надо выгладить на все сто. Встав с такими веселыми мыслями, она поплелась приводить себя  порядок. Дойдя до ванны, Сакура посмотрела в зеркало. Лицо было в порядке, только волосы немного спутались. Вооружившись зубной щеткой, розововолосая начала умываться. Через два часа она уже надевала на себя свадебное платье. Пышное и белое, оно было красивым и на бретельках,  на подоле было красиво вышиты лепестки роз. Завив волосы, их красиво уложили в пышную прическу. Сакура была просто принцессой. А женишок ее был необычной красоты принц. «Ну вот, Сакура, ты дожила до этого замечательного дня» - думала розововолосая, стоя перед зеркалом и смотря на свое отражение.
Прошло два часа.
Громкий гул доносился с улицы. Яркие лучи солнца скользили по стенам комнаты, словно делясь своей радостью. Солнечные зайчики «играли» на потолке в свои забавные игры. Птицы звонко «распевали» песни красивой мелодичной трелью. Но даже это не смогло успокоить будущую жену великолепного парня. Длинные изящные пальцы рук Сакуры нервно теребили подол свадебного платья. Звук подъезжающих машин был громкий. Не услышать было невозможно.
Приехал жених. Крики людей гулко отдавались в голове девушки, отчего голова разболелась. Молодой жених прошел все конкурсы, которые устроили друзья Сакуры. В квартиру семьи Харуно зашел черноволосый красавец с черными, как ночь, глазами. Одет был он в иссиня-черный костюм и белую рубашку, в руках у него были розовые лилии, переплетенные с какими-то зелеными растениями. Сакура взяла этот прекрасный букетик, а Саске схватил Сакуру на руки и понес ее вниз к машинам. Приехав в загс, молодожены зашли в красивое помещение. Стены и потолок были персикового цвета, пол светло-коричневого оттенка. На стене с одной стороны весели зеркала. На потолке были люстры из хрусталя. Все гости собрались в зале ожидания. Сакура стояла рядом с Саске и разговаривала с их свидетелями. Наруто Узумаки – веселый парень с голубыми глазами дарил всем хорошее настроение, развлекая глупыми шуточками, и Хината Хьюго – робкая и застенчивая девушка с темными волосами и серыми, как луна, глазами. У них через месяц у них будет свадьба, где Сакура и Саске будут свидетелями. Хината стояла с розововолосой красавицей и поправляла ей прическу. Сама брюнетка была одета в фиалковое чуть выше колен платье на бретельках и  в такого же цвета лаковые босоножки. Волосы были у нее короткие, так что они у нее были не собраны. Наруто был одет в белый костюм и такого же цвета туфли. Девчонки отошли и начали разговаривать. Тут в зал зашла красивая блондинка Ино и ее спутник жизни - Сай Акаши. Блондинка подбежала к Сакуре, радостно улыбаясь своей ослепительной улыбкой, а брюнет подошел к парням, как всегда улыбаясь. Ино выглядела очень шикарно: голубое коктейльное платье с глубоким вырезом на спине, красиво подчеркивающее изящную спину,  и рукав в три четверти. Белые сапожки  были в тон с платьем. Длинные волосы собраны в высокий хвост. Двери распахнулись, и из зала вышли молодожены, счастливо улыбаясь.   Из зала вышла женщина лет так тридцати. Простая одежда отлично сидела на женщине. Бордовая кофта и черные брюки хорошо сочетались вместе и создавали некий образ. Светлые волосы были собраны в два низких хвостика.
-Здравствуйте, -  улыбнулась блондинка.
- Здравствуйте,- ответные улыбки молодых людей.
- Сакура Харуно и Саске Учиха, подойдите ко мне. Меня зовут Цунаде.
Подойдя к женщине, зеленоглазая взяла брюнета за руку.
- Так, гости, сейчас проходят молодожены, потом родители  молодых людей, а уже только потом друзья, - прозвучал голос Цунаде-сан.-  Родители встают справа от Саске и Сакуры. Слева встают фотографы. А позади гости. Сейчас включат музыку,  и вы заходите.
Включив музыку, брюнет и розововолосая девушка прошли и встали напротив стола, а потом вошли все и встали, как им сказали.
Цунаде встала на свое место, взяла в руке красную папочку и, улыбнувшись, начала.
- Саске и Сакура, вы поднимаетесь на новую ступень. Теперь вы должны жить плечом к плечу. Проходит вместе все трудности. А теперь согласны ли вы, Сакура Харуно, взять в мужья Саске Учиха? – задала вопрос женщина.
- Согласна, - кивнула в знак согласия Сакура. 
-Согласны ли вы, Саске Учиха, взять в жены Сакуру Харуно?- спросила Цунаде уже Саске.
-Согласен, - утвердительный кивок со стороны парня.
- Теперь подойдите и распишитесь, -  женщина широко улыбнулась.
Подойдя к столу, Цунаде показала Сакуре, куда ставить подпись. Зеленоглазая отдала букет жениху и подписалась. Взяв свой букет обратно, настала очередь жениха. Изящной походкой, подойдя к столу и взяв ручку, поставил подпись в документе.
- Дорогие молодожены, вы можете обменяться кольцами.
Взяв кольцо, Сакура нежно взяла в свои руки ладонь Учихи. Его пальцы были ледяными, как его сердце, лед которого Сакура смогла растопить. Надев кольцо на безымянный палец руки мужа, Сакура отпустила его руку. Учиха-младший взял кольцо и быстро одел его на палец.
-Ну, а теперь жених может поцеловаться с невестой.
Саске вплотную подошел к своей жене и положил свои ладони на лицо. Взгляд черных глаз столкнулся со взглядом зеленых. Омут черных глаз  затягивал. Наклонившись, Саске легонько притронулся к губам жены. Столь нежный и желанный поцелуй выбил из колеи розововолосую. Рассудок помутнел, Сакура блаженно закрыла глаза, наслаждаясь этими прекрасными мгновеньями. Саске нежно гладил спину жены. Девушка обняла парня, засунув пальцы в непослушные волосы любимого. Чей-то кашель и молодожены прекратили поцелуй. Сакура, уже ставшая Учиха, покраснела, отчего Саске лишь улыбнулся уголками губ.
- С этого замечательного дня, двадцать второго июня две тысячи третьего года, вы становитесь законными мужем и женой. Попрошу забрать документ о регистрации брака.
Саске подошел и забрал из руки блондинки маленький листочек. Встав рядом, Саске и Сакура начали целоваться в щечку с родственниками и принимать цветы. Потом Саске взял на руки Сакуру, и они вышли из загса. Тут их осыпали лепестками роз под радостные крики «Ура». Сев в машины, они уехали гулять по городу.

Большое спасибо моей беточки KeLa)))

Отредактировано ZarazkO (2010-01-29 21:13:19)

+1

2

Люди...Оставте коментарии пожалуйсто...а то я не знаю печатать вторую главу или нет.

0

3

ZarazkO написал(а):

Сакура и Саске будут свидетелями

Насколько я знаю, свидетелями могут быть люди НЕ женатые.
А в остальном, очень даже ничего) только мало, KeLa молодец хорошо постаралась)

0

4

Irinch_Р�Рє написал(а):

Насколько я знаю, свидетелями могут быть люди НЕ женатые.

Да????? А у меня друзья женились, так там сведетели были женаты.

Irinch_Р�Рє написал(а):

А в остальном, очень даже ничего) только мало

М-м-мало??? полтары старинцы ворда мало??? Старались)

Irinch_Р�Рє написал(а):

KeLa молодец хорошо постаралась)

Келочка вопще супер-пупер)))

0

5

ZarazkO написал(а):

М-м-мало??? полтары старинцы ворда мало??? Старались

Дорогая, не надо удивляться, я печатаю главы по 2,5 страницы и мне говорят что это мало(ненасытные читатели))), и еще мне посоветовали писать проду по 5 страниц, и 1,5 это действительно маловато, попытайся написать хотя бы 2)))

0

6

ZarazkO,мона моя персона подойдёт к вам и обнимет крепко-крепко? Мне очень понравилось!!! Не знаю почему, но это очень красиво !!!
И не слушайте тех, кому не нравится. У вас хорошо получается!!!))=)

А мона вторую главу побыстрее?А???

+1

7

Irinch_Р�Рє написал(а):

Дорогая, не надо удивляться, я печатаю главы по 2,5 страницы и мне говорят что это мало(ненасытные читатели))), и еще мне посоветовали писать проду по 5 страниц, и 1,5 это действительно маловато, попытайся написать хотя бы 2)))

Я постараюсь)

Maka написал(а):

ZarazkO,мона моя персона подойдёт к вам и обнимет крепко-крепко?

Можно))) Я просто смущена)

Maka написал(а):

Мне очень понравилось!!! Не знаю почему, но это очень красиво !!!

Спасибо я старалась)))

Maka написал(а):

И не слушайте тех, кому не нравится. У вас хорошо получается!!!))=)

Хих)

Maka написал(а):

А мона вторую главу побыстрее?А???

Да, бета придет отбетит, и я тебе выложу)
И давай перейдем на "Ты"???

0

8

ZarazkO
я уже тебе говорила, твоё творение   великолепно. мне очень понравилось, хороши описания)))
также, молодец и  KeLa, так как ошибочек я не нашла, если тока мне не не понравилось одно предложение:

ZarazkO написал(а):

Блондинка подбежала к Сакуре, радостно улыбаясь своей ослепительной улыбкой, а брюнет подошел к парням, как всегда улыбаясь.

не знаю, почему оно мне не понравилось, может из-за повторения слова улыбаясь.
Но это не портит всей превосходной картины фанфика.
                              Удачи тебе, моё солнце)))
                                                     Творческих успехов и вдохновения.
                                                                 А твоей беточке -  рвения к работе)))
  ТаНеЧкА

ты, вместе  с KeLa  молодчинки

0

9

ТаНеЧкА написал(а):

я уже тебе говорила, твоё творение   великолепно. мне очень понравилось, хороши описания)))

Угу)))

ТаНеЧкА написал(а):

не знаю, почему оно мне не понравилось, может из-за повторения слова улыбаясь.

Скорее всего из-за повторения)))

ТаНеЧкА написал(а):

Удачи тебе, моё солнце)))

Спаибки, солнце)))

ТаНеЧкА написал(а):

ты, вместе  с KeLa  молодчинки

Агаськи)))

Р.С  Читатели, мои, милые завтро утром или вечером, выйдет вторая главка)))

0

10

ZarazkO,оо..ну ды...на ТЫ )) Эт будет замечательный подарок мне на ДР)=)

0

11

Maka написал(а):

ZarazkO,оо..ну ды...на ТЫ )) Эт будет замечательный подарок мне на ДР)=)

Да это будет замечательный подарок)))) Прикольно получаетсо, у тя 31 января ДР, а у меня 1 февраля ДР)))

0

12

ZarazkO,ого)))

+1

13

Maka написал(а):

ZarazkO,ого)))

Пишу поздравить тебя, точнее 2 часть, первой главы написана))) Осталось только отбетить)))

0

14

Ну, вот, и долгожданая продочка)))

2 часть. Гулянье и собирание на Канары.
Двадцать машин ехали по оживленной улице города Токио. Высокие дома-небоскребы возвышались, и казалось, что они доставали до облаков. Стройные зеленые деревья в ряд украшали главную улицу. Все магазины были открыты, из которых выходили люди, держа в руках огромные пакеты. Сакура смотрела на эту красоту. Она искренне улыбалась и по-настоящему была счастлива. Саске смотрел на нее и не мог оторвать глаз. «Какая же она красавица»- думал парень. Подъехав к большому парку, жених вышел из машины и пошел открывать дверь своей жене. Тут к ним подбежала розововолосая средних лет женщина, очень похожая на Сакуру, только цвет глаз был темно-коричневым.
- Приветик, моя милая,- Аиша, мама Сакуры, поцеловала свою дочку в щечку, потом женщина несколько раз поцеловала в щеки Саске.- Береги ее.
- Конечно, Аиша-сан, такую красавицу я буду беречь всю жизнь, - Саске чуть наклонился и поцеловал маму Сакуры в ручку. Аиша-сан улыбнулась и куда-то убежала. Сакура взяла мужа за руку. Парень крепко сжал ее маленькую ладонь.
- Аиша-сан и Даре-сан, можно мы с Сакурой пройдемся по парку и вернемся? – Саске вопросительно посмотрел на родителей розововолосой.
- Конечно, иди Саске-кун, - Аиша-сан улыбнулась.
Парк был большой. Рядом располагалось большое озеро, зеркальная гладь которого днем отливала золотом. Солнце немного припекало, все будто окунулось в лучах дневного светилы. Посередине парка были клумбы ярких цветов. Все будто праздновали свадьбу молодых. А ведь они знали, что когда закончат учебное заведение, то через шесть месяцев сыграют свадьбу. Им всего лишь восемнадцать, а уже семья. Молодая семья. Идя, молодожены улыбались друг другу. Погуляв вот так, они пошли обратно. Они зашли в шатёр, который был расположен в парке. Здесь преобладали оттенки белых цветов. Столы украшали беленькие скатерти, и на каждом стояли четыре тарелки. Посредине было шампанское. Официанты бегали и  ставили на каждый стол еду. Супруги прошли к своим местам, сели. Начался праздник. Все пили за здоровье молодых, очень часто крича «Горько», после которого молодым приходилось целоваться. Играла музыка, тамада развлекала гостей. Закончив пиршество,  все разъехались по домам. Кого-то развозили друзья, а кто-то звонил в такси, так как были не в трезвом виде.  Приехав домой, Саске и Сакура зашли в свою квартирку. Она была обставлена не богато и шикарно, но со вкусом. В прихожей веселее вещи в небольшом красном шкафчике. Обои были белые, и на полу распластался пушистый ковер. Дальше по коридору была спальня, кухня и ванная. Саске незаметно подошел к супруге и обхватил за талию, уткнувшись носом в макушку и вдыхая еле уловимый аромат яблони. Сакура нежно обняла парня за шею и поцеловала в теплые губы, не отдавая себе отчета в том, что уже давно повисла на муже. Тот аккуратно взял розововолосую девушку на руки и унес  в комнату. Вечер, он так прекрасен. В темноте таится загадочность и мистика. Луна тускло освещала полупустую улицу. На темно-синем бархате неба рассыпались звезды, и казалось, что они танцевали свой загадочный танец. Таинственно блестя и маня своей красотой. Серебряный свет мягко лился в комнату молодых людей, которые мило спали, обняв друг друга. Все-таки любовь – окрыляющее чувство, хрупкое, как  фарфор, чиста, как горный хрусталь. Но сделав один неверный шаг, можно потерять все, а также и любимого человека. Последний раз подарив земле свой чистый свет, луна покинула свой пост, на место которого величественно взошло солнце.
Солнечный зайчик скользил по комнате. И, остановившись, начал наблюдать за «наимилейшей» картиной.
На деревянной кровати из дуба в черной простыне спал черноволосый парень, закутавшись в белое одеяло,  находилась в царстве Морфея розововолосая девушка. Свадебное платье валялось «аккуратным» образом в углу комнаты, лифчик весел на люстре, а про остальное лучик не захотел нам рассказывать. На кроватке кто-то зашевелился, розововолосая макушка вылезла из-под одеяла, осмотревшись мутными глазами, Сакура выпуталась из-под  одеяло, тихонечко встала,  взяла полотенце и ушла в ванную комнату приводить себя и свои мысли в порядок. Через полчаса из кухни разносился очень вкусный запах. Почувствовав этот божественный  аромат,  Саске «полетел» на кухню, при этом, не забыв натянуть на себя штаны. Придя на кухню, брюнет увидел свою женушку сидящий за столом и поедающие блинчики со сгущенкой.
- Доброе утро, милая, - подойдя к Сакуре, Саске поцеловал ее в губы.
- Доброе утро, дорогой,- улыбнулась красавица и продолжила. - Я испекла твои любимый блинчики, садись, отведай моей стряпни.
Садясь за стол, Саске принялся за кушанье. Его черные волосы были растрепаны, а глаза заспанными.
- Вкусно, - после дегустации заметил Учиха.
Сакура на это лишь улыбнулась. Сегодня по плану они должны будут вечером отправится на Канары.
- Милый, нам сегодня надо с тобой съездить в магазин купить нам вещей, потом сходить на работу, мне нужно забрать документы, ну, а  после мы будем собираться, – после  небольшого молчание высказалась девушка, наблюдая за Саске.
-Хорошо.
Покушав, они встали и пошли по своим делам. Сакура подошла к зеркалу и придирчиво себя осмотрела. Белая блузка, черная классическая юбка – стандартная форма рабочего.
Через час.
Саске сидит на диване и смотрит в одну точку. Сакура уже как час не может собраться.
- Сакура,- почти взвыл, как волк, брюнет, - ну пошли, в конце-то концов.
- Подожди, - сказала Сакура.
Саске расслабился и закрыл глаза. Перед глазами мелькали картинки прошлого. Ход его мыслей прервал громкий хлопок закрывающейся двери.
Повернув голову и взглянув на жену, у Саске упала челюсть на пол.
Девушка выгладила очень хорошо: черные джинсы плотно облегали ноги, показывая их стройность и красоту. Белая рубашка, подчеркивала всю красоту груди и талии. Беленькие балетки хорошо сидели на ногах. Два хвостика спадали на плечи кудрями. Веки были накрашены зеленым цветом, а реснички угольно-черным. Пухленькие губки переливались, от чего Саске захотелось прильнуть к ним. Ну и дополняла образ жены Учихи «маленькая» сумочка зеленого цвета.
- Какая все таки мне девушка попалась,- улыбнувшись, Саске подошел к Сакуре.
Сам брюнет выглядел великолепно.
Черные джинсы видимо вошли в их образ навсегда.  Так вот, черные джинсы, серая рубашка и белые кеды, сидели на нем хорошо. Взявшись за руки, они пошли по магазинам.
Через пять часов их ходьбы.
Саске заваленный, в прямом смысле этого слова, сидел в кафе и попивал каппучино. Он устал до смерти, но не показывал свои чувства перед Сакурой. А сама девушка выглядела бодро, как будто они не пять часов гуляли по магазинам, а всего лишь минуток двадцать.
- Сакура, что нам осталось купить?- устало спросил брюнет.
- Ничего. Теперь только заехать на работу. И все, - улыбнулась Сакура.
Доев и допив, они собрались и пошли на остановку. Подойдя и дождавшись автобуса, они сели в очень жаркий и неудобный транспорт и поехали на работу.
Придя в офис, девушка посадила брюнета на стул и сказала ждать ее тут.
- Здравствуйте, Какаши-сан, - приветливо улыбнулась Учиха.
- А…Здравствуй Сакура.
-Какаши-сан, я, мы, короче, мы с мужем уезжаем на медовый месяц, вы отпустите меня? – состроив глазки, спросила девушка.
-Конечно, Сакура. Веселись, - ответил Какаши, читая какую-то книжку.
- Спасибо, но я хотела попросить об одному. Мое место никто не займет?
- Нет, Сакура. Я об этом позабочусь.
- До свидания, Какаши-сан. Я заберу свои бумаги, хорошо?
- Да, да. До свидания, Сакура.
Выйдя из кабинета,  розововолосая направилась к своему рабочему месту, собрала бумаги и пошла к мужу.
- Ну, все поехали.
-Наконец-то, - проворчал Саске, направляясь к ыходу.
Приехав домой, молодожены начали собираться. Комнату наполнила трель звонка телефона.Учиха направилась к аппарату.
- Алло.
-…
-Приветик, Хината.
-…
-Что мы делаем?? Мы…,- тут Сакура расхохоталась.
-…
- Хината, тут такое, Саске стоит раком, а у него на заднице…пха-ха-ха...клочок бумаги с надписью…пха-ха-ха-ха… Я - придурок…пха-ха-ха…подожди,- Сакура прокричала Саске, чтобы он отлепил эту бумажку.
-…
-Да, все, я спокойна.
-…
-Ладненько, пока, целую тебя и Наруто в щечку.
-…
-Как я узнала, что Наруто у тебя?
-…
-Так слышно было, как упала банка, потом трех этажный мат, и как после этого не понять, что это Наруто?
-…
-Ладненько, пока-пока. Увидимся через месяц.
Повесив трубку, Сакура вспомнила тот момент, повалилась на пол и начала хохотать. Саске пыхтел от негодования, как паровоз.
В семь часов вечера, супруги  ехали на такси в аэропорт.
Подъехав и расплатившись, они пошли на регистрацию. Пройдя ее, они уселись на самолет.  Стюардесса попросила пристигнуть ремни безопасности, и они начали взлетать. Город светился разными цветами от фонарей, провожая в путь наших героев.

Но мы не заканчиваем на этом историю. Встретимся во второй главе «Свадьба Узумаки»)))

Дорогая Maka Поздровляю Тебя С Днем Рождения))) Желаю Счастья, Любви, Удачи и Всего Самого Наилучшего)) Лю тя зай=******)

0

15

ну, что сказать?
- довольно мило...
Но, получаеться слишком слащаво и по-русски,ZarazkO, ты же описываешь все действия в Японии, а там свадьба проходит совсем не так...
это пожалуй моё единственное замечание..)))

0

16

Irinch_Р�Рє написал(а):

ну, что сказать?- довольно мило...

Спасибки)))

Irinch_Р�Рє написал(а):

Но, получаеться слишком слащаво и по-русски,ZarazkO, ты же описываешь все действия в Японии, а там свадьба проходит совсем не так...

Надо поискать в инете как проходить свадьба в Японии))) Но пока пусть будет так)))

Irinch_Р�Рє написал(а):

это пожалуй моё единственное замечание..)))

ну исправимся))))

ZarazkO

0

17

Уважаемая ZarazkO.
И так... Получается давольно не плохо. Ошибки есть, но они не значительны.

ZarazkO написал(а):

- Хината, тут такое, Саске стоит раком, а у него на заднице…пха-ха-ха...клочок бумаги с надписью…пха-ха-ха-ха… Я - придурок…пха-ха-ха…подожди,- Сакура прокричала Саске, чтобы он отлепил эту бумажку

По моему это грубавато как - то)))
Свадьба если чесно уж реально больше похожа на русскую чем на японскую... Да и наврядли мне кажется что у японцев будет тамада..(хотя кто его знает)

Ну начало меня заинтересовало...
Да, и еще обычно образ Учих описывают как богатых, что живут они в харомах каких - нибудь и т. д. , а здесь совсем подругом( это придает фанфику еще больший интерес)

Жду продолжения, удачи тебе и твоей бете)))

С ув. Sweet_Sleep

0

18

Sweet_Sleep написал(а):

И так... Получается давольно не плохо. Ошибки есть, но они не значительны.

Спасибо) МЫ старались))

Sweet_Sleep написал(а):

По моему это грубавато как - то)))Свадьба если чесно уж реально больше похожа на русскую чем на японскую... Да и наврядли мне кажется что у японцев будет тамада..(хотя кто его знает)

Ну ничего страшного))))

Sweet_Sleep написал(а):

Ну начало меня заинтересовало...

Начала почемуто всех заинтересовывает)))

Sweet_Sleep написал(а):

Да, и еще обычно образ Учих описывают как богатых, что живут они в харомах каких - нибудь и т. д. , а здесь совсем подругом( это придает фанфику еще больший интерес)

Вот, так моя фантазия разбушивалась))))

Sweet_Sleep написал(а):

Жду продолжения, удачи тебе и твоей бете)))

Бета у меня вопсе умничка))))))
Удача мне пригодится)))
Уже пишу 2 главу)))

0

19

\плачет от радости\

аа..как нежно и красиво)) Бесподобно)) Люблю типя,родная))=***

И с наступающим тебя))=***

0

20

Maka написал(а):

\плачет от радости\

/Улыбаесто/

Maka написал(а):

аа..как нежно и красиво)) Бесподобно))

Хех) Мы старались)))

Maka написал(а):

Люблю типя,родная))=***

Я тя тоф лю=*****

Maka написал(а):

И с наступающим тебя))=***

нЯк))) Спасибки)))

0

21

Дорогие читатели фанфика "Счастья, радость, боль". Продка задерживается из-за того что у меня авторский кризис. Извените, я постараюсь написать проду. Но не обещяю, что в скором времени появится. Гомен насай еще раз.

0

22

ZarazkO
Кризис - штука коварная...
тебе нужно его изогнать ... вот мой способ :
Вещи, которые понадобятся для изгнания кризиса: чеснок, веник, ложка, кастрюля
Цель:изогнать духа, написать продолжение
  Выполнение: 1.Берёшь чеснок, кастрюлю...
                         2. Толчёшь чеснок в кастрюльку
                                3. Потом, берёшь ложку)
                                       4. Стучишь ложкой по кастрюле с чесночным зельем
                                                5. И так, с кастрюлей ходишь по ВСЕЙ квартире, заглядывая в каждую щель
                                                           6. Отложи в сторону кастрюлю, ложку.
                                                                      7. Возьми веник)))))))))))
                                                                                  8. А дальше, с веником, как с оружием, опять начинай  обход дома, со словами : Кризис уйди, дай мне написать продолжение
                                        Изыди из моего дома. не появляйся больше не разу
                 Вот и всё, кризис уйдёт))))))))))))))

0

23

классный фанфик интересный и сюжет и тема ты гений буду ждать проду  :crazyfun:  :blush:  :D  :rolleyes:  :rofl:  :)

Отредактировано Mi_sa (2010-03-16 17:16:42)

0

24

Mi_sa
вы меня убиваете, милочка. ПРОЧТИТЕ правила форума, потом обогатите свой лексикон, и только потом пытайтесь оставлять комментарии.

Mi_sa написал(а):

надеюс Саске и Сакура останутся вместе

тьфу, такое почти в каждом фике, хочется разнообразия

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Счастье, радость, боль.