вот и продолжение
очеь извиняюсь за столь позднюю проду
просто был кризис, да и в жизни были плохие моменты
(Об Беты: Блин… Вы все-таки узнаете, какой был разговор. Всхлип)
4 глава.
-Привет, Я Сай, из парка.
-Привет.
-Кстати, ты, не представилась.
-Ох, прости. Я Сакура.
-Красивое имя.
-Так, что ты хотел?
-Ну, давай пообщаемся поближе. Узнаем о друг друге.
-Ты, на что намекаешь? Я ни на какое свидание с тобой не пойду! Хватит уже, сегодня сходила с этим Наруто, потом набрела на тебя. А если и сейчас пойду, то кого же ещё встречу? ( прим. бета.: Остался тока Саске….Упс)
-Стой, Наруто?
-Ну, да. Наруто Узумаки. А ты, что его знаешь?
- Да, знаю. У нас компания: этот бешеный, Саске и Я.
-А Саске - это такой брюнет?
- Ты и его знаешь?
- Ну, да.
-Понятно. Ну, так, что насчет кино?
-А если я мультики люблю?
-На мультик пойдём.
- А если вообще не пойду?
-Ты же мультики любишь? А там как раз такооой интересный идёт!
-Правда? Ну, думаю, я согласна. Когда?
-Завтра, в 12:00, у кафе «Сердце», идёт? (Прим. Бета: Не, я понимаю что кафе, но «Сердце» емое, там одни любовные надписи. Еще бы город назвали «Любовный подвал», ваще-бы было супер)
-Да, конечно, встретимся завтра!
-Пока!
Сакура с минуту стояла неподвижно, а потом резко засмеялась и начала прыгать от радости на бедном диване.
Если сейчас заглянуть в голову розововолосой особе, там будет бушевать вихрь чувств. ( от автора: ещё бы, нахаляву в кино сходить, и я так плясать буду ХD). Даже Ино сегодня не так повезло.
Отвлечём своё внимание от скачущей на диване девушки, и посмотрим, что же такое произошло с Ино, пока Харуно не переставала уделять внимание своим ухажёрам.
После прощания с подругами, блондинка побрела в торговый центр. Три этажа модной одежды и стильных аксессуаров – всё, что нужно девушке. Ино зашла в торговый центр и сразу же оказалась в лабиринте бутиков и ярких вывесок с рекламой. Куча людей ходили из магазина в магазин, примеряя одежду. Яманако могла сходу определить, подойдёт ли тебе эта вещь или нет. Истинный ценитель красоты, что ещё сказать?!
Проходя мимо людей, мы даже не замечаем, что у, казалось бы, идущих с безмятежными лицами девушек и парней может быть неспокойно на душе. Один поругался с любимым человеком, а другой и вовсе разочаровался в жизни. Вообще жизнь – сложная штука, кто – то теряет, а кто – то находит. Кто – то радуется, а кто – то, наоборот, огорчается. Однако никто не может знать, что произойдёт с ним сейчас. Нам остаётся только догадываться на этот счёт.
Гуляя по центру, очаровательная блондинка узнала, что на третьем этаже находится новый бутик одежды. Конечно же, она сразу же пошла, нет, скорее, полетела к лифту. Нажав на кнопку и зайдя в лифт, Ино заметила, что вместе с ней в кабине находится ужасно симпатичный молодой человек лет двадцати пяти, с черными, как смоль, волосами. Яманако так и смотрела бы на него, но лифты так быстро ездят, что они уже приехали на третий этаж, нужно было выходить. Нехотя оторвавшись от созерцания красавца, обладательница светлых волос пошла по направлению к новому бутику. Казалось, парень даже не заинтересовался подругой Сакуры, ни одна эмоция не проскочила на его лице, но это было не так.
После того, как он увидел светловолосую особу, в нём что – то перевернулось, о том, что это любовь, брюнет даже и не подумал. Убеждённый деловой бизнесмен. Мы немного вас с ним познакомим.
Имя этого обворожительного брюнета – Итачи Учиха. Знакомая фамилия? Да, это старший брат того самого Саске, о ком мы рассказывали ранее. Бизнесмен. Это пока всё, что мы о нём знаем.
Вернёмся к реальности.
Итачи шёл покупать подарок на день рождение своего друга. Походив по нескольким магазинам, было решено, что купить подарок можно и завтра, и послезавтра, ведь время не поджимает. «Зачем торопиться?» Подумав так, он направился к машине, чтобы поехать домой.
Отвлечёмся от него и посмотрим, что там делает Ино.
Ино с кучей пакетов выходила из очередного магазина. Кажется, она собралась идти домой. (Прим. Бета: нет, она пойдет на лавочку, ляжет и будет лежать хД) Взяв в руки все вещи, купленные сегодня, блондинка направилась к выходу.
Кстати, розововолосая к тому моменту уже успокоилась и спокойно смотрела телевизор. Несмотря на интересный фильм, Сакура уже клевала носом. Завтра у трёх девушек выходной, занятий нет.
Вот мы и рассмотрели, как прошёл день у двух подруг, а что же с Хинатой?
Красавица – брюнетка покинула кафе с очаровательным блондином, а дальше? Дальше они пошли гулять по городу, ходили они долго, и вот уже на часах 23:00. Наши, кажется, уже влюблённые добрели до парка, не успели они налюбоваться красотой вечернего парка, как кое – что новое заставило их снова удивиться. Оказалось, что в одну минуту включились все фонари и осветили парочке, абсолютно разных по натуре, но таких влюблённых людей дорогу. Это было так завораживающе прекрасно, что Хината аж ахнула при виде всего этого. Дальше пара продолжила свой путь под свет уличных фонарей. К сожалению, настал момент, когда надо бы прощаться, а так не хочется!(прим. Бета: аж плакать ахото) Наруто сразу вызвался проводить Хинату домой. Конечно, это приятно удивило брюнетку.
(Прим. Бета: Извините, что лезла в фанфики, но не могла воздержаться от комментария. Потом, это рассказ, наверное, получился суховатестый, т.к. я его бетила после авторского кризиса. Надеюсь, это не испортит. Читайте и наслаждайтесь.)