Эт мой первый фанфик, так что не судите строго, пожалуйста)))
Название: « Любила - глагол, прошедшее время, единств. число»
Автор: ТаНеЧкА
Бета: ZarazkO
Разрешение: если захотите где-нибудь разместить этот бред сумасшедшего, то с моего разрешения
Размер: maxi
Жанр: романтика
Пейринг: Саске/Сакура (основной)…Хината/Наруто…Сакура/Сай… Итачи/Ино
Персонажи: Саске, Сакура, Хината, Наруто, Ино, Итачи и др.
Рейтинг: G
Cодержание: герои живут в современном мире и учатся в институте, но в один прекрасный момент жизнь каждого из них меняет своё направление….
Статус: пишется
Предупреждение: ООС некоторых персонажей, POV Сакуры, но не везде
Дисклеймер: Кисимото
Пролог
Вы никогда не задумывались, что один, казалось бы незначительный момент в жизни, может круто изменить всю вашу судьбу? Многие из вас даже не думают, когда же настал этот момент. А зачем? Жизнь идёт своим чередом и сама решает, что и как всё будет происходить. Но нашей главной героине Сакуре Харуно и её друзьям ещё предстоит над этим подумать.
Первая глава.
Утро понедельника. Весь город просыпается. И начинаются тяжёлые трудовые будни, а ведь ещё вчера был выходной-воскресенье. Как же быстро бежит время, а мы этого даже не замечаем. Впереди ещё целая трудная неделя, но она пролетит незаметно и для учащихся в институте. Таковыми и являются наши героини: Сакура Харуно, Ино Яманако и Хината Хьюго. Три закадычные подруги, ещё со школы не расстаются и всегда вместе. Вот и в институт поступили втроём.
Уверена, вы хотели бы знать, как каждая из них выглядит. Начнём.
Сакура Харуно - девушка с необычным цветом волос. Розововолосая красавица с милым личиком, а также отличница. Внешности добавляют свою изюминку зелёные глазки.
Ино Яманако – человек целеустремлённый, с пробивным характером, обворожительная блондиночка с неимение обворожительными голубыми глазками.
Хината Хьюга - скромненькая девушка. Но если обидят, то может и прилично послать. Отличница с фиалковыми глазами, завораживающих всех.
Ну вот, мы кратко о них рассказали. А сейчас, вернувшись в реальность, мы заглянем в квартиру одной из девушек.
Семь часов утра. Квартира Сакуры.
Звон будильника так неприятен и раздражителен для наших ушей с утра, что мы готовы разломать источник столь гадкого для нас звука. Но как назло, будильник - живучая тварь, и сколько не пытайся его отрубить, или выкинуть в окно, всё равно ничего не получится, лишь зря время потеряешь. Но люди всё также пытаются избавиться от будильника и дальше лечь спать. Вот и Сакура сейчас занимается тем же самым, но пока ничего не выходит.
POV Сакуры
Луч солнца остановился на моем личике, зажмурившись, я спряталась под одеяло. Будильник звонил рядом, мне это надоело, и я встала, выключила эту «живучую тварь» и ушла в ванну. Помывшись и решив, что пора бы и позавтракать, я спустилась вниз. Дело в том, что живу в двухэтажном доме, который мне подарили на 16-летие родители. Закончив с завтраком, я пошла одеваться. Остановила свой выбор на розовой мини-юбке, серой футболке и кедах, благо погода позволяла надеть такие вещи. Всё, я готова, надо отправляться на остановку, ждать автобуса. Он подошёл почти сразу, так что приехала я ровно как и договаривалась с девчонками. Ино и Хината уже ждали меня. Мы отправились в институт. Это было большое заведение. Оно было выполнено в стиле готики. На территории был сад с сакурой. Я часто приходила с Ино и Хинатой сюда. Учебный день на этот раз прошёл без происшествий, не так, как в прошлый раз.
Флэшбэк на неделю назад:
Аудитория №6.
Нам задали сделать инсценировку, как парень признается девушке в любви. Нас поделили на команды и все стали думать, кто будет девушкой, а кто парнем. Никто не соглашался, девушки стеснялись, а парням было по барабану. В общем не найдя людей, в последний момент на сцену выставили двух парней. Вышла следующая ситуация.
- Какая ты сегодня прекрасная, мне надо тебе признаться кое в чём – сказал первый и улыбнулся.
-В чём же, не томи, говори! – отвечал другой с большим интересом.
- Я тебя люблю, моя красавица!
После этой сценки, все расхохотались, а преподаватель нашу команду отругала.
Коней Флэшбэка.
После всех занятий мы с девчонками пошли в сад. Сев на скамейки, мы стали разговаривать. Так, как автобус, уезжающий к торговому центру «Счастье», имел расписание, я, попрощавшись с подругами, пошла на остановку.
Огромное спасибо моей бете ZarazkO