Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Ну ты и сволочь, Учиха...

Ну ты и сволочь, Учиха...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Дана-тян
Бета: Нет
Название: Ну ты и сволочь, Учиха...
Статус: Закончен (Возможно будет продолжение...)
Жанр: Романтика
Персонажи: Учиха Итачи и Лира Масаи.
Рейтинг: G
Размещение: Где угодно, можно даже без моего разрешения, НО только с этой шапкой.
Предупреждения: Ship, Vignette, так же действия происходят в другом мире.
От автора: еще одна романтическая история. ^_^""" Меня прет..xD Читайте и комментируйте онегай...)
Дисклеймер: Масаси Кисимото.

Девушка сладко потянулась в кровати и поблагодарила бога, за такую чудесную вещь как выходные. Как же приятно лежать, не заботиться ни о чем и мечтать, мечтать, мечтать. К сожалению и это длиться не долго. Брюнетка поморщилась, вспоминая о срочных делах, и открыла свои глаза, цвета синей бездны. Ворча, она встала с кровати и проследовала в ванну, кинув взор в зеркало, она улыбнулась своему отражению. Статная фигура модели, загорелая, словно румянец на курочке гриль, кожа, длинные, темные волосы и большие, по детски невинные глаза. Девушка еще раз потянулась, умылась, причесалась, переоделась, а затем пошла на кухню, завтракать. Как всегда утренний рацион у нее был скудный. Лишь йогурт да парочка хлебцев. Синеглазая всегда не воспринимала всерьез слова о том, что завтрак самое главное утром. Она больше предпочитала плотный обед. И так, позавтракав, брюнетка схватила сумку, нацепила на глаза солнечные очки и вышла из квартиры.

Вспышка. Еще вспышка. Даже иногда глаза болят от такого обилия света. Девушка принимала позы, крутилась, вертелась, да так что волосы больно били по бокам.

-Вот черт, Лира, не могла бы ты перестать вертеться, а то твои волосы даже до моего лица достают... тьфу… - сплюнул в сторону Михо, фотограф.

-Ах, простите, что мои волосы так шикарны! – съязвила Лира, надув губки.

-Не строя из себя куколку, дьяволица ты моя…

-Даже дьявол имеет право быть кавайным… - усмехнулась уголками губ девушка.

-Кавайными? – оторвался на секунду от фотоаппарата мужчина.

-Тебе не понять… - вздохнула девушка, накидывая на себя очередной наряд, не стесняясь фотографа.

-Ну так объясни, мне незнающему…

-Кавайный – это с японского «милый», «симпатичный». – улыбнулась в камеру брюнетка.

-Боже мой, какие мы слова знаем. Я то думал что все модели дуры безмозглые.

-Но-но. Михо, тебя могут неправильно понять. – глаза девушки холодно сверкнули, Михо щелкнул фотоаппаратом.

-О, какой кадр! Надо почаще тебя злить.

-Не советую делать этого.

-Небось, этим словечкам, научил тебя твой дружек.

-Сколько раз говорить он не мой дружок. – нахмурилась девушка, смотря в сторону.

-Опа! Еще один прекрасный кадр.

-Придурок.

-Хех. – Михо повесил фотоаппарат себе на шею и выключил прожекторы. – Ты свободна. Можешь идти переодеваться.

-Фи, как грубо. – махнула головой Лира, изящно сделав разворот на все 180 градусов, и гордо удалилась. Михо тихо засмеялся и уселся за компьютер, штудировать фотографии.

Брюнетка поправила очки на носу и вышла на улицу. В уши сразу рванул шум и гам улицы. Поморщившись, девушка проследовала на стоянку. Сев в машину, Лира устало вздохнула и заведя мотор, выехала на дорогу. Быстро доехав до дома, брюнетка поднялась на 15 этаж. Выйдя из лифта и подойдя к двери, она дернула за ручку двери.

-Открыто?... – заглянула Лира в квартиру. Заметив на пороге мужские туфли, девушка тихо вошла. Нашарив рукой статуэтку на полке, девушка крадучим шагом прошла дальше. В тишине квартиры, ее собственное дыхание казалось громким. Сердце бешено стучало о грудную клетку, заставляя девушку прижать статуэтку к груди. Девушка затаила дыхание и выпрыгнула из-за угла, за которым спряталась.

-О, наконец ты пришла. Я уже час тебя ту жду. – девушка встретилась взглядом с двумя черными глазами.

-Ты! – ошарашено воскликнула Лира. В ее безупречно белой кухне, за ее изящным кухонным столом, сидел молодой, черноволосый парень и попивал кофе из ее любимой кружки. Парень выглядел вполне заурядно. Черный костюм, красный галстук, идеально белые носки, бледная кожа, черные глаза, такие же черные волосы, завязанные в хвостик, лицо его обрамляли выбившиеся из хвоста пряди. Внешне он смахивал на мафиози, который в юности играл на гитаре. Он, слегка улыбаясь, смотрел на девушку, прижимающую к себе статуэтку.

-Почему ты не предупредил что приедешь? – тихо спросила Лира.

-Вообще, в моих планах не было заезжать к тебе, просто я проезжал мимо и решил навестить, хорошо, что я знаю где ты прячешь запасные ключи…

Лира села напротив своего друга не отпуская из рук статуэтку.

-Я скучала.

-Мы не виделись всего неделю…

-Ты знаешь, о чем я.

Его рука застыла, так и не донеся кружку до рта. Девушка напряженно всматривалась в его всегда такое холодное лицо, ожидая, что он скажет, что тоже скучал.

-Ты как ребенок… - устало вздохнул брюнет. – Как твоя тетя?

-Умерла 3 дня назад. – с непроницаемым лицом ответила Лира.

Он поперхнулся.

-Как умерла?

-Ее сбила машина. Скорее всего это было умышленно, так как номера на машине были сняты, а стекла затонированы.

-Прости, тебе наверно сейчас не по себе. – смягчился его взгляд.

-Нет. Я не любила ее.

-Ты ее ненавидела?

-Нет, просто не любила. Да и она меня.

Повисло молчание. Он медленно отхлебнул из чашки.

-Как работа? – наконец спросил он.

-Прекрасно. Снялась для 3 знаменитых журналов и участвовала в фото сессии у Гивлена.

-Высоко берешь.

-До тебя не достать… - с толикой сожаления сказала она.

-Лира, ты себя опять недооцениваешь.

-Я просто констатирую факт. Ты младше меня на 5 лет, а уже достиг такого, о чем я даже мечтать не могу.

-Лира…

-Это правда. И не надо ничего говорить. – остановила она его жестом руки. Он послушно замолчал.

-Обнять?

-Да…

Он и она поднялись со стульев и сделали шаг к друг другу. Лира упала в его теплые объятия, и ей показалось, что мир стал светлее.

-Суки дес. – тихо прошептала она.

-Учишь японский? – слегка усмехнулся он.

-Хай.

-В твоих устах это звучит странно.

-Себя послушай. 19 лет, а говоришь пафосно как старик. – счастливо улыбнулась Лира. Парень слегка прижал ее к себе. Лира обняла брюнета за спину и уткнулась лбом в плече.

-От тебя пахнет духами…

-Угу.

-Опять был с ней. - со слезами на глазах спросила Лира.

-Она же моя девушка.

-Ненавижу. – почти выдохнула она. Он отстранил ее от себя и взяв за плечи повернул лицом к себе.

-Почему ты приходишь ко мне, когда встречаешься с ней?

Он не ответил, а лишь молча взглянул Лире в глаза. Девушке всегда нравился его взгляд. Как будто он заглядывает ей в душу и видит все самые сокровенные тайны. Она хотела чтобы он знал, чего она хочет…

-Брось ее.

-Нет. – после некоторого раздумия покачал головой брюнет.

-Ты хочешь бросить ее.

-С чего ты решила?

-Если бы ты по настоящему любил ее, не замешкался бы при ответе.

-Глупость. И ты глупая. – его глаза холодно сверкнули. Явный признак того, что она его достает. Лира это знала.

-Брось.

-Нет.

-Брось…

-Нет.

-Брось…

-Хватит!

-Брось!

-Замолчи!

-Брось ее!!! – что есть сил, крикнула она.

-Заткнись! – холодно прошипел он и дал ей звонкую пощечину. Она замерла. Не первый раз у них дошло до рукоприкладства. Но почему-то именно эта пощечина оказалось самой болезненной.

-Ты меня не любишь. – всхлипнула Лира.

-Что ты, люблю… - он, словно очнувшись, виновато прижал ее к груди и начал гладить ее по волосам. Даже если объятья его были теплы и открыты, руки его были холодны и резки.

-Не любишь, не любишь, не любишь, не любишь, не любишь… - как заводная тихо говорила она и мотала головой туда-сюда.

-Успокойся. – все еще холодно и устало произнес брюнет. – Ты знаешь, я люблю, но ее люблю больше…

-Не любишь, не любишь, не любишь, не любишь, не любишь… - одними губами шептала девушка.

-Хватит.

-Сволочь ты. – буркнула Лира и оттолкнула его от себя. – Невероятная сволочь ты Итачи.

-Какая есть. – усмехнулся он, словно ничего и не было. Вновь притянув к себе девушку, он запустил пальцы в ее волосы. Лира почти задохнулась от счастья, девушка чувствовала его горячее дыхание на своем лице, а его губы были так близко…

-Итачи…

-Мм?

-Поцелуй. Последний раз, прошу тебя…

Вместо ответа, парень притянул девушку за подбородок и припал к ее теплым губам. Лира закрыла глаза, растворяясь в поцелуе, как капля крови в океане. Этот счастливый момент длился всего миг. Затем, как в тумане, Лира услышала, как хлопнула входная дверь. Девушка открыла наполненные слезами глаза и без сил упала на стул.

-Ну, ты и сволочь, Учиха…

А я влюбилась в тебя,
Как долго это длилось?
А я любила тебя,
Но ничего так и не изменилось.
И каждый раз, глядя тебе в глаза,
Когда ты был так близко.
Задавала один и тот же вопрос я,
Как я могла пасть так низко?

+1

2

melanyone
красивый фик!ошибок вроде нет,во всяком случае, я не нашла.желаю вам побольше хороших творений!
c уважением,SaiorI-chan.

+1

3

SaiorI-chan
а тут, вроде как, не melanyone автор....

0

4

фигура модели, загорела, словно румянец на курочке гриль
вай какая аппетитная цитата -* облизывается* а фик класный ^^  :crazyfun:

0

5

SaiorI-chan
Irinch_Ик права. Я не являюсь автором сего творения, но обязательно передам Дане-тян Ваши комментарии к ее фику.

0

6

Ой,какое красивое произведение...
Такое необычное, такое странное, такое ..дерзкое.
Люблю такие фики. Автор, ты умеешь затронуть читателя.

Ваша, Maka

0

7

melanyone написал(а):

SaiorI-chan
Irinch_Ик права. Я не являюсь автором сего творения, но обязательно передам Дане-тян Ваши комментарии к ее фику.

упс! извинителяюсь! я плахой-плахой-плахой читатель фиков!
melanyone
и вам тоже побольше творений, вы ведь тоже автор!
с ув. Sayori-chan.

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Ну ты и сволочь, Учиха...