Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Коноха немного по нашему

Коноха немного по нашему

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Fallen Angel.
Бета: Karamel`ka.
Название: Коноха, немного по-нашему.
Фендом: Наруто.
Персонажи: Нарутовцы и новые.
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, комедия, драма.
Статус: завершен.
Размер: мах.
Размещение: где хотите, только чтобы шапка обязательно присутствовала^^.
Предупреждение: ООС персонажей.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.

«…Ты ходишь среди стен.
В зеркалах отражается твоя тень.
Лишь коснутся пальцы,
И видишь просвет….»

Глава 1.
- Наруто, вставай, давай! Хватит валяться, а то пропустишь сегодня институт! – Кисуну, мать Наруто, вошла в комнату своего единственного сына. Блондинистая голова показалась из-под одеяла. Глаза его устало открылись. Мама открыла шторы и улыбнулась ему – Давай, вставай! Всего остался один год учебы в институте. Отец уже уперся на работу, а ты лежишь…. И еще – Саске звонил. Сказал, что через пол часа зайдет за тобой.
Кисуну вышла. Наруто собрал всю волю, пошел в душ. Сегодня был самый ужасный день в его жизни – занятие по физкультуре. Он, конечно, любил этот предмет, но когда его ведет Джираи, а не Гай. Этот учитель не дает никому покоя. Было, что он заставил бегать пятьсот кругов вокруг универа. Тогда все прокляли тот день, когда его приняли на работу.
Наруто вышел из душа и быстро перекусил. Мамы уже не было. Ушла на работу. Через пять минут раздался звонок в дверь. Это был Саске:
- Ну, как? Готов к сегодняшнему испытанию? – Саске хитро прищурился.
- Морально да, а вот физически нет!
- Я тоже самое…. Нам его придется терпеть весь семестр, пока Джираи вернется с отпуска.
- Лучше бы он не уезжал! Последний раз я ног не чувствовал! И как еще Ли не устал?!
- Ну, Рок постоянно бегает. Ему намного легче. Он еще участвует в бегах.
- Ладно, проехали…. А кстать, можно спросить? – друзья шли по тротуару.
Сегодня была отличная осенняя погода. На небе ни облачка. Солнышко светило, ветерка не было. Лужи высохли со вчерашнего дня. Отличная погода:
- Смотря о чем? – Саске посмотрел на часы – О, вышли раньше времени…. Успеем еще прогуляться….
- Ты не заметил, что с нашими девочками твориться?
- Это как? – Учиха уставился на него своими черными глазами.
- Они давным-давно куда-то бегают после занятий…. Это я еще со школы заметил….
- Тебя это так волнует?
- Да…. Понимаешь, я вчера ничайно услышал как Хината и Ино говорили о какой-то девчонки….
- Ну, девчонки постоянно обсуждают друг друга….
- Я знаю, но мне показалось это странным
- Чем?
- Эта девочка зачислена была еще в нашем классе давным-давно, но ее никто не видел из пацанов.
- Хм, интересно…. Болтун ты, однако, Наруто – Саске рассмеялся.
- ЧТО?! – возмутился Наруто.
- Любишь подслушивать разговоры, а болтать особенно!
- Саске, ты сейчас получишь!
- Сначала догони! – друг рванулся вперед.
- Тогда исполнишь желание! – Наруто побежал за ним.
- Ага, обойдешься!
Друзья весело бежали среди утренней толпы. На вид такие разные, а на самом деле они подходили друг другу.
На пути показался их универ. Там учились их все одноклассники и однокашники:
- А, вот они! – Киба помахал рукой двум подходящим друзьям.
- Привет всем! – Наруто весь запыханный сел на скамейку.
- Опять друг за другом гонялись, как малые дети?! – Неджи бросил на них изучающий взгляд.
- Можно так сказать…. – ответил Саске.
- Ладно, пошлите на биологию….
- Мама родная, опять у Динозавра сидеть? – застонал Наруто.
- Ой, да ладно – темные очки Шино сверкнули на солнце.
- Тебе легко говорить потому, что ты у Динозавра любимец! – хором сказали Саске, Наруто, Шико, Неджи и Киба.
- Пошлите, а то Дино точно съест и не подавиться.
- Точно.
Вся компашка направилась на биологию. Около кабинет стояли девчонки и обсуждали дела. Наруто остановился как вкопанный. Затем его лицо жутко покраснело:
- Ты чего? – не поняли друзья.
- Да так, ничего… - Наруто подошел к Хинате. Та смущено посмотрела на него. – Привет. Ты не забыла, что мы после уроков идем ко мне?
- Не-а – Хината еще пуще покраснела. Ее подружки тихо захихикали.
- Тогда после уроков встретимся возле ворот. Хорошо?
- Да.
- Ладно, до встречи – пацанчики удалились к другому окну.
- И о чем вы договорились? – накинулись девочки на Хину. – Что за встреча?
- Ну, он меня попросил помочь ему в географии… - Хина кинула взгляд на блондина. Он разговаривал с друзьями, но, заметив ее взгляд, покраснел.
- Он тебе нравится? – улыбнулась Ино.
- Очень – шепотом ответила подруга.
- Кстать, ты не забыла, что мы идем сегодня к Сакуре? Мы же обещали… - Тен-Тен перестала рассматривать себя в зеркальце, которое всегда носила собой.
- Не-а, после Наруто сразу пойду к ней.
- Мы словили тебя на слове – подруги весело рассмеялись.
- САСКЕ! – раздался вополь по коридору. Девчонки стали сразу серьезными, а пацаны замерли на месте. Особенно Саске. Его лицо сразу стало несчастным.
К Учихе, со всей скоростью, бежала небольшого роста девушка с розовым цветом волос, правда ее челка была голубой. Девушка повисла на шее бедного парня:
- Саске! Как я по тебе соскучилась! Почему ты вчера не позвонил мне?! – она обиженно надула губки.
- З…за..нят… был… - только выговорил Учиха.
- А предупредить мог бы?
- Не мог!
- Почему ты так грубо со мной обращаешься?! – девушка перестала виснуть на нем.
- … - Саске промолчал.
- Говори, давай!
- Сакура, давай потом поговорим – Учиха посмотрел на нее.
- Хорошо, поговорим во время обеда – девушка повернулась. Но ее голубой взгляд поймал на себе злые огоньки девчонок у окна – однокурсницы Саске. Высоко подняв голову, она прошла мимо них.
- Ксо! Саске ну почему ты не можешь встречаться с нормальными девушками, а? – Шикамару зевнул.
- Я даже сам не понимаю, как это могло произойти?! – Саске закатил глаза – Если честно, то она меня уже бесит! Постоянные звонки по телефону, тупые СМС, и вся кое такое!
- Понимаю, я тебя! Слава Богу, я сразу расстался с одной девчонкой, которая точная копия этой Сакуры Чилаи!
- Ужас!
- Саске бросай ее! – это оказалась Ино. Мальчики все вздрогнули.
- ? – Саске тупо на нее уставился.
- Бросай, а то пожалеешь! Потом получше найдешь, чем эту…. Эту….У меня прям, нет слов…. Саске, ты умный парень, но в выборе девушек у тебя явно плохой вкус!
- Ино права! – Хината подошла к ним – Саске, мы все учимся с первого класса, от тебя такого никто не ожидал!
- Ну, что вы все на него навалились?! – раздался голос Сая. - Ну, подумаешь, парню нельзя ошибиться один раз. В следующий раз будет внимательным.
- Спасибо Сай, утешил – Саске облокотился на край подоконника.
- Она тебе жизнь попортит – наконец-то произнес Неджи. – я это чувствую.
- А НУ-КА СЛЕЗТЕ С ОКОН, НЕГОДЯИ!!! – раздался голос Динозавра. Это была маленькая старенькая женщина. На вид милая, а на самом деле дерется как крутой ниндзя и ругается как уличная торговка.
Ребята сразу встали на пол и всей толпой вошли в кабинет. Девочки отсели подальше от мальчишек. У них женские разговоры. Динозавр стала писать тему урока. Постепенно, в аудиторию приходили остальные. Многие боялись этого урока, чем физру. Дело в том Динозавр могла найти любой способ завалить бедного студента так, что потом не отвертишься. Единственный, кто мог противостоять нападкам, это был Шино. Он мог одним предложением заставить Динозавра отвязаться от него:
- И так тема сегодняшнего урока – повторение по строению человека. Сегодня мы будем говорить о скелете и его различные дефекты.
«И кому это нужно?» Саске бросил взгляд на Ино, Хинату и Тен-Тен. Те, что первый раз за ними наблюдалось, стали слушать ее очень внимательно «Может, Наруто прав…. Что-то с ними не так….»
Глава 2.
- Равняясь! Смирно! – пробасил Гай. Студенты замерли на месте. Гай обвел их взглядом. – Сегодня, мы будем отрабатывать рукопашный бой! Мы разобьемся на пары! Мальчики против девочек!
- Опять?! – послышались недовольные возгласы учеников.
- Не опять, а снова! У вас именно хромает рукопашный бой! Так, разбивайтесь на пары! Так, насколько мне известно, девочек на одну меньше, значит – Гай стал искать себе соперника.
- ГАЙ-СЕНСЕЙ, МОЖНО Я?! – Рок Ли начал подпрыгивать на месте.
- Только тебя мне не хватало!- Гай-сенсей сразу сник. Прошлый раз его Ли очень сильно замучил. Потом Гай долго ходил психиатру на прием.
- Ну, пожалуйста!
- НЕТ! Я, вот хочу попробовать – на глаза сенсея попалась черная голова – С САСКЕ УЧИХОЙ!
- А? – Саске повернулся.
- Саске, будешь сегодня со мной!
- Пиши, пропало! – тихо проговорил Учиха и поплелся к сенсею.

- Господи, да он садист! – Саске устало опустился на скамейку в раздевалке. По нему стекали струйки воды после душа.
- Наоборот! Гай-сенсей просто зверь! – заступился Рок.
- Для кого как! – возразил ему Неджи.
- Ладно, я пошел! – Наруто уже успел переодеться и выскочить на улицу.
- Давай! – крикнули ему остальные.

- Давно ждешь? – спросил, подходя к Хине, Наруто.
- Нет, я только что пришла – улыбнулась она – Нару, ты только не обижайся, но я к тебе не надолго…
- Я не обижаюсь.
- Просто, мне надо к подруги прийти.
- Конечно, как скажешь.… А что за подруга?
- Прости, Наруто, но я не могу тебе ничего рассказать – Хината отвела в сторону глаза.
- Понятно – это еще больше подожгло любопытство Наруто. «Почему они так тщательно скрывают свою подругу?» подумал Наруто «Ладно, припрягу Саске и Неджи помочь мне в этом деле».

«Через несколько часов спустя»
- Ладно, Наруто, я мне пора к подруге.
- Хорошо. Завтра продолжим?
- Конечно – Хина направилась в прихожку.
- Уже уходишь? – спросила мама Наруто. Она тепло улыбалась девочке.
- Мне надо к подруге зайти – Хина улыбнулась в ответ.
- Очень хорошо…
- До свиданья, госпожа Узумаки, пока Наруто! – девушка выбежала из квартиры.
- Хорошая девушка – сказала Кисуну, когда Наруто закрыл дверь
- Я знаю – покраснел он – Только, из-за этой их подруги мы не можем нормально пообщаться.
- Это как?
- Девчонки стали скрытными, после того как стали больше изучать химию и биологию. А еще медицину.
- Ну, каждой девушке нужно знать об этом.
- Нет, они только изучают болезни человека, или какие лекарства, масла специально для костей. – Наруто сел за стол на кухне.
- Хм, не каждая девушка интересуется в таком возрасте о строении человека…
- И я о том же подумал! Может, мне проследить, куда они обычно ходят?
- Не надо этого делать, Наруто! – мама резко повернулась к сыну. Ее глаза засверкали. Она редко себя так ведет.
- Почему? – не понял Узумаки-младший.
- Если им есть что скрывать, то это действительно очень секретное, о чем никто не должен узнать…
- Ладно, не буду так делать – пообещал Лисеныш.
- Вот и хорошо – Кисуну снова улыбнулась.

- Здрастье, а можно Саске? – спросил по телефону Наруто.
- Щас, подожди Наруто – это был голос Итачи, старшего брата Саске.
- Я слушаю – через минуту послышался усталый голос друга.
- Саске, дело срочное!
- В чем дело?
- Слушай меня внимательно… - и Наруто стал рассказывать Саске о задуманном.
Глава 3.
- Неджи! Нужна твоя помощь! – Наруто ввалился в кабинет химии, за ним вошел с усталым видом Саске.
- Что? – Неджи подпрыгнул на месте.
- Дело есть!
- Какое? – Хьюга тупо посмотрел на Саске. Учиха только сел на свое место и положил свою голову на парту.
- Меня не спрашивай! – только сказал он.
- Потом подробности расскажу. Нам нужен только твой бьякуган. – Наруто сел рядом с Саске.
- Нет, ну ты оборзел Лис!
- Я знаю! – улыбнулся Лис.
- Саске, хоть ты мне объясни! – Неджи уставился на спину друга.
- Сразу говорю, я его пытался уговорить, но эта скотина упряма как осел! – Саске только помахал рукой Хьюге.
- Да, что вы задумали, черт вас побрал?!

- Наруто, я не согласен с этим! – Неджи весь кипел.
- Успокойся!
- Саске, ну почему ты не мог его поколотить, как когда-то?!
- Ага, через телефон?!
- Ксо! Наруто, ты хоть понимаешь, если они нас застукают, то пиши пропало!
- Спокуха! Все уладим!

Неджи, Наруто и Саске устало брели по тротуару. Блондин улыбался до ушей, а двое других плелись как черепахи. Нет, Наруто настоящий болтун! Даже уговорил Неджи на такой поступок!
- Эй, вы чего плететесь как черепахи? – Лис повернул голову в сторону друзей.
- Отвернись, пока я тебе не врезал… - прорычал Саске.
- Да ладно вам! Я же говорю, что будет все отлично!
- А вот у меня плохое предчувствие… - сказал Неджи.
- Не волнуйся!

Девочки весело бегали по магазинам после универа. Они хотели сделать сюрприз для их подружки – купить красивое платье, заколки и всякие женские побрякушки. Они даже не замечали, что за ними следят:
- Ой, посмотрите – Тен-Тен кивнула головой в сторону одного магазинчика. На витрине стоял манекен в очень красивом платье. Оно переливалось золотисто-розовым цветом, немного была приоткрыта грудная часть, внизу аккуратная рюшечка обвивала край платья.
- ВАУ! – Ино, Хината и Тен-Тен открыли рты – Какое красивое….

- И на что они уставились? Неджи, бьякуган! – Наруто стал прыгать на месте.
- Успокойся, Лис! Сейчас посмотрю – Неджи сфокусировал свой взгляд на девчонок. Сзади Ино и Хинаты стояла Тен-Тен. Но, бьякуган есть бьякуган, Неджи потерял бдительность и ничайно посмотрел на Тен-Тен. У него чуть сердечный приступ не случился! Он увидел оголенную спину девушки! Его лицо стало красным – Наруто…. Ты сволочь!

- Ксо! Почему оно так дорого стоит?! – Ино смотрела на ценник этого платья.
- У нас столько денег не хватит! – воскликнула Хина.
- Ладно, давайте что-нибудь другое купим ей…. – Тен-Тен пошла дальше среди витрин магазинчиков.
- Точно! – воскликнула Ино – Я недавно видела симпатичное платье через две улицы! Пошлите туда!

- Слава Богу! Они ушли – Неджи облегченно вздохнул.
- Бо…оль…но… - простонал Наруто. Его голос доносился снизу – Ну, зачем так надо было больно бить? А, Неджи?
- Ты что-то сказал, дорогой друг? – Хьюга злобно улыбнулся.
- Не, нет! – сразу поднялся с земли Наруто.
- Ну, что пошли домой? – предложил Саске. Ему уже надоела слежка за девчонками, которые только бегают по магазинам.
- ДА НИЗАЧТО НА СВЕТЕ!!! – воскликнул Наруто.
- ПОЛУЧИ!!! – Неджи и Саске стукнули кулаком по макушке Лиса. Тот, в красивой позе, растелился на земле…
- За что вы так со мной жестоки?
- Нечего было нас на это дело уговаривать!

- Так, похоже, мы все купили! Можем теперь отправляться к Сакуре! – девочки, взявшись за руки, пошли по тротуару. Парни, разных возрастов, смотрели им вслед. При этом вызывая ревность у Наруто и Неджи…

- Пошлите за ними! – Лис, как в ничем ни бывало, подскочил.
- Нет, он не успокоился!

Девочки шли среди больших домов. Им жутко хотелось увидеть Сакуру. Такую милую, добрую, ласковую, нежную и умную Сакуру. С красивыми длинными волосами. Даже Ино, Хина и Тен-Тен завидовали ей. Дойдя до нужного дома, девочки зашли во двор знакомой.
Стоял большой двухэтажный дом. Его крыша отсвечивала красным сиянием солнца. Окна были открыты на распашку. Вокруг было много зелени и цветов. Возле входа стояла женщина старых лет:
- Здравствуйте, Акено! – поздоровались подходящие девочки.
- О, привет! – женщина улыбнулась – Сакура в саду, может сразу туда пройти….
- Аригато!

- Ого, так вот они куда ходят! – Наруто сидел на дереве. У Неджи появилось большое желание спихнуть рядом сидящего друга.
- И что там? – послышался голос Саске внизу.
- Он идут в сад, к своей подруге… - Хьюга приземлился рядом с Учихой.
- ЕЖИК!!! – Наруто свалился рядом (ну, у Саске есть кликуха Ежик, так что, не убивайте меня за такое ^_~)
- Чего? – на него посмотрел Саске
- Вперед за ними!
- ЧТО?!! – Ежик сжал кулаки – перестань этим заниматься Лис!
- А что ты хотел? Раз мы взялись за это дело, надо его доводить до конца!
- Вообще-то, эта твоя идея, а не наша!
- Нечего разговаривать! Давай лезь на дерево в саду! – Лис улыбнулся до ушей.
- А почему я?!
- Ну, ты ловкий по лазанью! И Ширинган должен сделать свое дело!
- Оборзел!
- Хи, я так и знал, что ты согласился!
- Господи, почему именно я должен терпеть его выходки? – Саске перелез через забор. Он обследовал обстановку. Никого не было. Резким прыжком переместился на дерево в саду. Найдя девочек, он приблизился к ним так, что не заметили они. Немного убрав ветку, он посмотрел вниз. Его черные глаза расширились от внезапного чуда…

- Привет, подружка! - Ино помахала девушке, которая сидела на стуле. Ее ноги прикрывал плет. Волосы были убраны в толстую косу. В руках она держал книгу:
- Привет! – девушка улыбнулась им.
- Мы тебе купили несколько вещичек – Тен-Тен поставила покупки на столик рядом с девушкой.
- Зачем? Мне от вас ничего не нужно – возразила подружка.
- Сегодня мы превратим тебя в принцессу! – Хина села на скамейку, напротив девушки.
- Никак не можете успокоиться?
- Сакура, пожалуйста, не говори так! Мы хотим сделать тебе приятно! – Ино скрестила руки в боки.

«Кто это?» Саске не мог оторвать глаз от девушки. Ее спокойный взгляд наполняло сердце чем-то… Чем-то особенным. Все идет кувырком. Ему так хочется подойти к ней… Прикоснутся к рукам незнакомки.
Но, счастье оказалось не вечным… Завибрировал телефон. От не ожиданного Саске резко подскочил, но не удержался, полетел вниз…
Приземление, на удивление оказалось мягким…. Но, что-то ему не нравилось. Тишина воцарилось кругом.
- Ум… Саске? – кто-то произнес за спиной. Учиха вздрогнул и повернул голову…

Глава 3.
- Неджи! Нужна твоя помощь! – Наруто ввалился в кабинет химии, за ним вошел с усталым видом Саске.
- Что? – Неджи подпрыгнул на месте.
- Дело есть!
- Какое? – Хьюга тупо посмотрел на Саске. Учиха только сел на свое место и положил свою голову на парту.
- Меня не спрашивай! – только он сказал.
- Потом подробности расскажу. Нам нужен только твой бьякуган. – Наруто сел рядом с Саске.
- Нет, ну ты оборзел Лис!
- Я знаю! – улыбнулся Лис.
- Саске, хоть ты мне объясни! – Неджи уставился на спину друга.
- Сразу говорю, я его пытался уговорить, но эта скотина упряма как осел! – Саске только помахал рукой Хьюге.
- Да, что вы задумали, черт вас побрал?!

- Наруто, я не согласен с этим! – Неджи весь кипел.
- Успокойся!
- Саске, ну почему ты не мог его поколотить, как когда-то?!
- Ага, через телефон?!
- Ксо! Наруто, ты хоть понимаешь, если они нас застукают, то пиши пропало!
- Спокуха! Все уладим!

Неджи, Наруто и Саске устало брели по тротуару. Блондин улыбался до ушей, а двое других плелись как черепахи. Нет, Наруто настоящий болтун! Даже уговорил Неджи на такой поступок!
- Эй, вы чего плететесь как черепахи? – Лис повернул голову в сторону друзей.
- Отвернись, пока я тебе не врезал… - прорычал Саске.
- Да ладно вам! Я же говорю, что будет все отлично!
- А вот у меня плохое предчувствие… - сказал Неджи.
- Не волнуйся!

Девочки весело бегали по магазинам после универа. Они хотели сделать сюрприз для их подружки – купить красивое платье, заколки и всякие женские побрякушки. Они даже не замечали, что за ними следят:
- Ой, посмотрите – Тен-Тен кивнула головой в сторону одного магазинчика. На витрине стоял манекен в очень красивом платье. Оно переливалось золотисто-розовым цветом, немного была приоткрыта грудная часть, внизу аккуратная рюшечка обвивала край платья.
- ВАУ! – Ино, Хината и Тен-Тен открыли рты – Какое красивое….

- И на что они уставились? Неджи, бьякуган! – Наруто стал прыгать на месте.
- Успокойся, Лис! Сейчас посмотрю – Неджи сфокусировал свой взгляд на девчонок. Сзади Ино и Хинаты стояла Тен-Тен. Но, бьякуган есть бьякуган, Неджи потерял бдительность и ничайно посмотрел на Тен-Тен. У него чуть сердечный приступ не случился! Он увидел оголенную спину девушки! Его лицо стало красным – Наруто…. Ты сволочь!

- Ксо! Почему оно так дорого стоит?! – Ино смотрела на ценник этого платья.
- У нас столько денег не хватит! – воскликнула Хина.
- Ладно, давайте что-нибудь другое купим ей…. – Тен-Тен пошла дальше среди витрин магазинчиков.
- Точно! – воскликнула Ино – Я недавно видела симпатичное платье через две улицы! Пошлите туда!

- Слава Богу! Они ушли – Неджи облегченно вздохнул.
- Бо…оль…но… - простонал Наруто. Его голос доносился снизу – Ну, зачем так надо было больно бить? А, Неджи?
- Ты что-то сказал, дорогой друг? – Хьюга злобно улыбнулся.
- Не, нет! – сразу поднялся с земли Наруто.
- Ну, что пошли домой? – предложил Саске. Ему уже надоела слежка за девчонками, которые только бегают по магазинам.
- ДА НИЗАЧТО НА СВЕТЕ!!! – воскликнул Наруто.
- ПОЛУЧИ!!! – Неджи и Саске стукнули кулаком по макушке Лиса. Тот, в красивой позе, растелился на земле…
- За что вы так со мной жестоки?
- Нечего было нас на это дело уговаривать!

- Так, похоже, мы все купили! Можем теперь отправляться к Сакуре! – девочки, взявшись за руки, пошли по тротуару. Парни, разных возрастов, смотрели им вслед. При этом вызывая ревность у Наруто и Неджи…

- Пошлите за ними! – Лис, как в ничем ни бывало, подскочил.
- Нет, он не успокоился!

Девочки шли среди больших домов. Им жутко хотелось увидеть Сакуру. Такую милую, добрую, ласковую, нежную и умную Сакуру. С красивыми длинными волосами. Даже Ино, Хина и Тен-Тен завидовали ей. Дойдя до нужного дома, девочки зашли во двор знакомой.
Стоял большой двухэтажный дом. Его крыша отсвечивала красным сиянием солнца. Окна были открыты на распашку. Вокруг было много зелени и цветов. Возле входа стояла женщина старых лет:
- Здравствуйте, Акено! – поздоровались подходящие девочки.
- О, привет! – женщина улыбнулась – Сакура в саду, может сразу туда пройти….
- Аригато!

- Ого, так вот они куда ходят! – Наруто сидел на дереве. У Неджи появилось большое желание спихнуть рядом сидящего друга.
- И что там? – послышался голос Саске внизу.
- Он идут в сад, к своей подруге… - Хьюга приземлился рядом с Учихой.
- ЕЖИК!!! – Наруто свалился рядом (ну, у Саске есть кликуха Ежик, так что, не убивайте меня за такое ^_~)
- Чего? – на него посмотрел Саске
- Вперед за ними!
- ЧТО?!! – Ежик сжал кулаки – перестань этим заниматься Лис!
- А что ты хотел? Раз мы взялись за это дело, надо его доводить до конца!
- Вообще-то, эта твоя идея, а не наша!
- Нечего разговаривать! Давай лезь на дерево в саду! – Лис улыбнулся до ушей.
- А почему я?!
- Ну, ты ловкий по лазанью! И Ширинган должен сделать дело!
- Оборзел!
- Хи, я так и знал, что ты согласился!
- Господи, почему именно я должен терпеть его выходки? – Саске перелез через забор. Он обследовал обстановку. Никого не было. Резким прыжком переместился на дерево в саду. Найдя девочек, он приблизился к ним так, что не заметили они. Немного убрав ветку, он посмотрел вниз. Его черные глаза расширились от внезапного чуда…

- Привет, подружка! - Ино помахала девушке, которая сидела на стуле. Ее ноги прикрывал плет. Волосы были убраны в толстую косу. В руках держал книгу:
- Привет! – девушка улыбнулась им.
- Мы тебе купили несколько вещичек – Тен-Тен поставила покупки на столик рядом с девушкой.
- Зачем? Мне от вас ничего не нужно – возразила подружка.
- Сегодня мы превратим тебя в принцессу! – Хина села на скамейку, напротив девушки.
- Никак не можете успокоиться?
- Сакура, пожалуйста, не говори так! Мы хотим сделать тебе приятно! – Ино скрестила руки в боки.

«Кто это?» Саске не мог оторвать глаз от девушки. Ее спокойный взгляд наполняло сердце чем-то… Чем-то особенным. Всю идет кувырком. Ему так хочется подойти к ней… Прикоснутся к рукам незнакомки.
Но, счастье оказалось не вечным… Завибрировал телефон. От неожиданного Саске резко подскочил, но не удержался, полетел вниз…
Приземление, на удивление оказалось мягким…. Но, что-то ему не нравилось. Тишина воцарилось кругом.
- Ум… Саске? – кто-то произнес за спиной. Учиха вздрогнул и повернул голову…
Глава 4.
Перед взором Саске появились три девушки. И все троя уперли руки в боки. Только одна, то есть, девочка с книжкой в руках смотрела на него с любопытством. Ино разминала руки, Тен-Тен была готова порвать его на части, а Хината, как самая мирная из них, просто притоптывала ногой.
- Саске, и как это понимать?! – рявкнула Ино.
- Эээ, ну…
- Да что мы его слушаем?! Давайте устроим ему пытки, как когда-то в детстве! – предложила Тен-Тен.
- Ну, зачем так грубо?! – ужаснулась Хина. – Можно, просто дать по голове и все!
- Хина, ты как мать Тереза! – не унималась Ино.
- Деееевочки! – Саске стал пятиться назад, к дереву, лежа на земле.
- Что, девочки?! Да у таких как ты надо глаза выкалывать! – видимо Ино была на взводе. Судя по ее виду, можно было предположить, что она настоящий маньяк!
- Я…яяя….- от такого Учиха потерял голос.
- Саске, ты точно как наш Какаши – такой же тихий извращенец! – Тен-Тен подошла к Учихе.
- Постой, Тен-Тен! Это должна сделать я! – Ино легонько отвела в сторону подругу. Учиха проглотил комок в горле. Разъяренных девочек стоит опасаться. Любой парень знает это. Учиха был готов получить по лицу, как услышал голос:
- Постойте! Ино не надо его бить! Он же не специально!!!
Все замерли на месте. Саске посмотрел на девушку, которая просто сидела на стуле, и не отрывала взгляд от упавшего парня. Учиха почувствовал волну благодарности ей. А вот Ино совсем не понравилось то, что за ее одноклассника заступились:
- Сакура, ты что говоришь?! Он, наверняка, поглядывал за нами!
- Ино, нельзя бить человека, не узнав настоящей причины!
- Сакура!
- Ино!
- Ты его не знаешь! Наверно, и еще кто-то вместе с ним!
И словно по нажатию кнопки раздался возмутительный голос Акено. Из-за двери появились два силуэта. И было не трудно догадаться кто это:
- Охае, всем! – улыбаясь, бежал к ним Наруто. За ним Неджи. У девочек глаза округлились. – А что это с вами? – совсем удивлено спросил этот Апельсин.
- Наруто-кун?! Неджи-кун?! – первая пришла в себя Хината.
- О, Хината! А вот мы тут мимо проходили, и услышали знакомые голоса! Думаем, «А не посмотреть ли нам, кто это?» чтобы убедиться, что это вы. Вот послали Саске посмотреть! Его долго не было, я решил позвонить ему. Наверно, он испугался звонка и упал с дерева! Так, что не надо нас колотить! Гомэн насай, девочки! – сразу выпалил Наруто.
- Да, это точно! – подхватили Неджи и Саске. «Вот врун, а! - подумал Саске, - хотя, я, похоже, спасен от синяков и ссадин!»
- Хм, похоже, вы сказали правду…. – как-то странно ответила на этот «правдивый» рассказ Тен-Тен.
- Так что не надо лупить нашего Ёжика! Он не специально! Он не хотел вас пугать!
- Ладно, мы вам прощаем! – выпалила наконец-то Ино. Хотя, она совсем не была рада появлению мальчиков.
- Может, вы присядете, - приветственный голос девушки по имени Сакуры заставил всех очнуться.
- А, это было бы хорошо! – сразу согласился Лис. Но его остановил Саске.
- Мы бы с удовольствием, но нам надо идти…
- Саске, ты ч… - не успел он оговорить, как Учиха закрыл его рот своей рукой. И потащил к выходу.
- Так что, Сараба (пока)! – Саске поклонился, и посмотрел на Сакуру, - Гомэн насай, Сакура, за то, что потревожили тебя и девочек! Пойдем Неджи!

- Ёжик, почему ты отказался с ними поседеть?! – не угонимался Наруто.
Эта троица шла по проспекту, по направлению к своим домам. Сейчас был только обед. Кто-то бежал домой, кто-то на работу, или может куда-то еще. По небу плыли большие, кучерявые, белые, как снег, облака. Солнце то и дело, что выглядывало, то исчезало. Машины гудели. С прилавков магазинов были слышны разные возгласы музыки, или разговоры людей. То до всей этой суматохи Неджи, Наруто и Саске было никакого дела.
- Отвечай Саске! – рявкнул Наруто.
Но, Саске не обращал на упреки своего дружбана. Все его мысли были заняты этой девушкой Сакурой. Он не мог забыть, как она на него смотрела. Таким теплым и нежным взглядом.
- Перестань Наруто! Он тебя не слышит!
И снова Саске не на них внимание. О чем спорили Неджи и Наруто, ему было безразлично.

Когда они дошли до ледового центра «Ice Konoha», то Саске направился к отцу на работу. А Узумаки и Хьюга домой. Микото, мать Саске просила отнести ключи от дома, которые забыл взять Учиха старший.
Пройдя еще один квартал, Саске направился шестиэтажному зданию, который был отделан множество зеркалами. Лучи солнца то и дело что играли на стеклах здания. Вокруг были посажаны деревья и цветы, которые отлично дополняли друг друга.
Саске зашел внутрь. Само Главное Здание Полиции Конохи внутри было очень просторное. В центре здания был огромный круг, высотой здания. По кроям были двери. Насколько Саске помнил, там проводились совещания всех сотрудников военной и городской полиции страны. Где-то слева был лифт. От окон до дверей шли прозрачные стены. Так эти стенки были похожи на кабинку, где обычно работают полицейские.
БАБАХ. Из кабинета для совещания выползал густой черный дым. Затем сработала пожарная тревога. С потолков нахлынул фонтан воды. Открылись двери. Работники быстрыми шагами выходили наружу. Среди толпы Ежик заметил брата, и подбежал к нему:
- Что произошло?
- Догадайся с нулевого раза! – язвительно ответил Итачи.
- ЭТО ЖЕ ИСКУССТВО!!!! – крикнул голосок, со слезливыми нотками. Это был специалист по взрывным веществам и подрывник Дейдара.
- Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ИСКУССТВО!!!! – завопил другой, более грубый голос. – Искусство это когда человек жив-здоров, и никто не пытается постоянно взрывать его!!!
Выскочил блондин с длинным хвостом. За ним сама глава Военной полиции и семьи Учиха – Фугаку. У Фугаку был большой кипишь на голове – взрыв на макаронной фабрике. Все лицо было черным, как уголь. Рукава его рубашки уже не было. Видимо, их что-то хорошо оторвало.
Дейдара решил пока на время «улететь» с работы. Но, не тут то было – начальник стал гоняться за ним, крича и размахивая кулаками.
- Ты что-то хотел? – спросил Итачи у Саске, не отрывая свой взгляд от окна, за которым бегали Дейдара, а за ним бешенный Фугаку.
- Да. Вот, - Саске достал ключи из кармана и протянул их Итачи, - отдашь папе….
- Рассказывай, давай, - Итачи взял ключи.
- Что рассказывать? – не понял Ежик.
- Почему у тебя такое плохое настроение…. Ты мне лапшу на уши не вешай; я же вижу что, у тебя плохое настроение…
- Тебе все рассказывать?
- Давай все!
И Саске поведал, что произошло с ним раньше. Итачи залился смехом на том моменте, когда его младший брат грохнулся с дерева.
- Тебе смешно, а я вот чуть не умер от сердечного приступа! – надул свои губы Саске.
- Ладно… хи-хи… Ладно. А как зовут эту девочку?
- Какую?
- Ну, подружку Ино, Тен-Тен и Хинаты….
- А, Сакура, - и тут Саске покраснел до кончиков ушей.
- Ну-ка, ты что, покраснел?! А ну смотреть в глаза! Ооооо, Саске, а ты случайно не влюбился?! – коварно улыбнулся Итачи.
- Ни-сан!!!
- Все, все, молчу!
Саске ничего не сказал. Только вышел на свежий воздух, и ему сразу пришлось прижаться к двери потому, что мимо пронеся подрывник и его папашка.

- Саске! Саске! Ты что, оглох?! – Наруто уже битый час толкал друга в бок.
- А, что?! – Саске наконец-то соизволил уделить свое внимание Лису.
- Да неужели услышал! Ты сегодня идешь на каток, ну в «Ice Konoha»? Там как раз соберется вся молодежь. Будет дискотека на льду!
- А какой сегодня день? – до сих пор не пришел в себя Саске.
- Теме, ты чего? – удивился Наруто, - Сегодня пятница!
- «Проблемы пятяца», - выдохнул одну строчку из песни Учиха, - Нет, не пойду….
- Почему?! – у Лиса глаза округлились, - Ты же один из лучших фигурист в нашей стране! У тебя самые высокие показатели в спорте, и не только в спорте! Мне будет без тебя скучно!
- Ну, туда пойдут и другие, и девочки.
- Ну хорошо, пойдем!
- Узумаки! Учиха! Опять болтаете! Ну, сколько можно вам делать замечания! Уже взрослые люди, а ведете себя как пятиклашки!
Это был Асума, учитель по математике. Он стоял спиной к ребятам. На доске была какая-то теорема. Остальные учащиеся посмотрели на Саске и Наруто с любопытством.
- Ну, и какая тема у вас для разговора? – полюбопытствовал сенсей.
- А, да так. О машинах… - сразу стал отмазываться Узумаки.
- Наруто, так как у вас это последняя пара, то ты останешься, и будешь убирать кабинет, - только и сказал Асума.
- Почему?
- По больше говори правду!

Саске шел домой один. Наруто остался убирать кабинет. Сегодня было немного пасмурно. Но иногда выглядывала солнышко. Он прошел мимо одного цветочного магазина и случайно взглянул на букет. Пройдя несколько шагов, развернувшись, снова подошел к этому букету. На столике стояла маленькая корзиночка, сделанная из веток и цветов сакуры. Саске стоял долго, и даже не заметил, что к нему кто-то подошел.
- Нравиться? – спросил хриплый голос.
- Угу… - кивнул головой Учиха, не отрывая глаза от букета.
- Бери, если хочешь!
- Что? – Саске повернул голову. На него смотрел небольшого роста старик. Седая борода была заплетена в косичку. Маленькие, голубые глаза смотрели из-под мохнатых бровей. На нем было темно-синее кимоно. – Бесплатно?
- Конечно. Когда я был в твоем возрасте, то я сделал точно такую же корзинку. И подарил девушке, которая мне очень нравилась. Она тогда болела какой-то болезнью. Но, после моего подарка ей стало намного лучше, и вскоре выздоровела.
- Разве цветы могут вот так взять и вылечить человека? – насмешливо спросил Саске.
- Если они подаренные с любовью…. Если ты действительно любишь этого человека…. – совсем не обратил на смешливый тон старик. Он взял со столика корзинку, и протянул его Учихе. – Вот, держи. И скоро убедишься сам.
- Аригато, - Саске не стал спорить.

«Надеюсь, она дома» подумал Учиха, подходя к нужному дому. Нажав на звонок, он стал ждать. Через несколько секунд дверь открыла уже знакомая ему женщина. Она оглядела Саске странным взглядом. Юноша почувствовал, что у него рождается чувство отвращения к ней. Без всякого повода.
- Что ты хочешь? – грубо спросила женщина. Ее колючие глаза царапали Саске.
- Я к Сакуре, - также грубо ответил ей Саске.
- Она сейчас отдыхает.
- В такое время?
- Ты давай топай отсюда, пока я не позвала милицию!
- Вы не имеете право меня выгонять!
- Ах, ты еще и хамишь! А ну пошел прочь, ты щенок!
Больше не вытерпев такого обращения к себе, Саске развернулся к ней спиной. Он никогда не терпел хамство в его сторону.
Уже идя, домой, Саске посмотрел на корзинку «И с чего это я пошел к ней? Не пойму…. Может….. Нет…. Такого не может быть. Я, что влюбился в нее?!»

+1

2

Глава 5.

- Саске! Саске! Ты что, оглох?! – Наруто уже битый час толкал друга в бок.
- А, что?! – Саске наконец-то соизволил уделить свое внимание Лису.
- Да неужели услышал! Ты сегодня идешь на каток, ну в «Ice Konoha»? Там как раз соберется вся молодежь. Будет дискотека на льду!
- А какой сегодня день? – до сих пор не пришел в себя Саске.
- Теме, ты чего? – удивился Наруто, - Сегодня пятница!
- «Проблемы пятяца», - выдохнул одну строчку из песни Учиха, - Нет, не пойду….
- Почему?! – у Лиса глаза округлились, - Ты же один из лучших фигурист в нашей стране! У тебя самые высокие показатели в спорте, и не только в спорте! Мне будет без тебя скучно!
- Ну, туда пойдут и другие, и девочки.
- Ну хорошо, пойдем!
- Узумаки! Учиха! Опять болтаете! Ну, сколько можно вам делать замечания! Уже взрослые люди, а ведете себя как пятиклашки!
Это был Асума, учитель по математике. Он стоял спиной к ребятам. На доске была какая-то теорема. Остальные учащиеся посмотрели на Саске и Наруто с любопытством.
- Ну, и какая тема у вас для разговора? – полюбопытствовал сенсей.
- А, да так. О машинах… - сразу стал отмазываться Узумаки.
- Наруто, так как у вас это последняя пара, то ты останешься, и будешь убирать кабинет, - только и сказал Асума.
- Почему?
- По больше говори правду!

Саске шел домой один. Наруто остался убирать кабинет. Сегодня было немного пасмурно. Но иногда выглядывала солнышко. Он прошел мимо одного цветочного магазина и случайно взглянул на букет. Пройдя несколько шагов, развернувшись, снова подошел к этому букету. На столике стояла маленькая корзиночка, сделанная из веток и цветов сакуры. Саске стоял долго, и даже не заметил, что к нему кто-то подошел.
- Нравиться? – спросил хриплый голос.
- Угу… - кивнул головой Учиха, не отрывая глаза от букета.
- Бери, если хочешь!
- Что? – Саске повернул голову. На него смотрел небольшого роста старик. Седая борода была заплетена в косичку. Маленькие, голубые глаза смотрели из-под мохнатых бровей. На нем было темно-синее кимоно. – Бесплатно?
- Конечно. Когда я был в твоем возрасте, то я сделал точно такую же корзинку. И подарил девушке, которая мне очень нравилась. Она тогда болела какой-то болезнью. Но, после моего подарка ей стало намного лучше, и вскоре выздоровела.
- Разве цветы могут вот так взять и вылечить человека? – насмешливо спросил Саске.
- Если они подаренные с любовью…. Если ты действительно любишь этого человека…. – совсем не обратил на смешливый тон старик. Он взял со столика корзинку, и протянул его Учихе. – Вот, держи. И скоро убедишься сам.
- Аригато, - Саске не стал спорить.

«Надеюсь, она дома» подумал Учиха, подходя к нужному дому. Нажав на звонок, он стал ждать. Через несколько секунд дверь открыла уже знакомая ему женщина. Она оглядела Саске странным взглядом. Юноша почувствовал, что у него рождается чувство отвращения к ней. Без всякого повода.
- Что ты хочешь? – грубо спросила женщина. Ее колючие глаза царапали Саске.
- Я к Сакуре, - также грубо ответил ей Саске.
- Она сейчас отдыхает.
- В такое время?
- Ты давай топай отсюда, пока я не позвала милицию!
- Вы не имеете право меня выгонять!
- Ах, ты еще и хамишь! А ну пошел прочь, ты щенок!
Больше не вытерпев такого обращения к себе, Саске развернулся к ней спиной. Он никогда не терпел хамство в его сторону.
Уже идя, домой, Саске посмотрел на корзинку «И с чего это я пошел к ней? Не пойму…. Может….. Нет…. Такого не может быть. Я, что влюбился в нее?!»

Глава 6.

- Можно присесть? – спросил сонный голос над самым ухом Саске.
- Да, садись, - Саске даже не повернул головы, чтобы узнать кто это.
- С тобой все в порядке? – напротив Учихи сел Шикамару. Вид у него был замученным, а под глазами были синяки, что означало, человек не спал целую ночь.
- Ммм….
- Что, совсем плохо?
- Ммм…
- Ну, что ты все мычишь?!
- Шикамару, не ори. И так голова болит…
Разговор велся в столовой универа. Студенты оживленно беседовали о прошедшей недели. Особенно, самая горячая тема была «Дискотека». Мальчишки говорили о какой-то драки, а девчонки восхищенно, с противными визгами, лепетали о ди-джее Какаши Хатаке. Чтобы не слушать их разговоры, Саске отсел за дальний столик. Наруто снова куда-то смылся. После пятницы он стал преследовать Хинату. Лис обещал объяснить потом, но, это «потом» затянулось уже на три дня!
Настроение у Учихи было паршивое. После того как его выгнала Акено, он стал замкнутым. Его ничего не радовало, даже покупка его машины «Ferrari»(прим. от беты – эта спортивная машина люкс класса)! Родители решили подарить ему машину, когда узнали, что Саске взяли на соревнования по фигурному катанию. Машину помогал выбирать Итачи.
- Саске, можно у тебя спросить?
- Смотря о чем….
- Ты не мог бы мне помочь в одном деле?
Саске посмотрел на Нару. Вид у него, точно был совсем другой, не то, что раньше. Глаза парня были красными. Несколько волос не были заплетены в хвост. Рубашка не заправлена в штаны. Верхняя пуговица еле болталась.
- Какое дело?
- Позволь мне объяснить: у меня сломалась сегодня утром машина…. А сегодня, после пары, приезжает… моя девушка…
- Угу…. Что? – Саске подавился яблочным соком. Вот не ожидал такого. У его друга появилась девушка! – Какая девушка?! Нара, ты что, влюбился?!
- Да! Представляешь: как только ее увидел, сразу решил с ней встречаться! Это еще этим летом было! Я… я… даже не могу описать, какая она!
- Верю на слово.
- Саске, ты смог бы меня отвести в аэропорт, и потом, обратно, вместе с девушкой?
- Хорошо, - сразу согласился Учиха.
- Правда?! – обрадовался Нара.
- Правда. Все равно у меня пока нет тренировок.

Шикамару ждал Саске на заднем дворе универа Конохи. Юноша заметно нервничал. Он сильно боялся не встретить свою любимую. Помниться, прошлый раз он проспал их очередную встречу, потом Нара чуть не помер от руки этой хорошей девушки. Мдя, тогда Шикамару отделался переломами обоих рук и одной ноги, шрамами на лице и на спине.
Послышался сигнал. Это был Саске.
- Давай залезай, - сказал Учиха, опуская черное стекло. Нара послушно сел.
- А, что ты так долго? – уселся рядом с ним Шика.
- Да Куренай доставала, где я был в пятницу. Оказывается, все ждали моего выступление…
- Да, я помню. Тогда практически все девочки ныли и плакали, почему ты не пришел. Особенно Чилаи! Она хотела с тобой потанцевать на льду….
- Ага, щас! Обойдется! – усмехнулся Саске. Они ехали по-прямой. Так было намного ближе к аэропорту. – Я покатался с ней один раз!
- И как тебе?
- Ужас! Она, хоть, тоже занимается катанием, но профессионалом ей не быть! Я пытался ее научить двойному Акселю, но….
- Короче, лучше бы она не занималась!
- Именно!
- А, я слышал тебя, вроде приняли в сборную…
- Да.
- И как?
- Да ни как. Я хотел в одиночном катании, но Джираи сказал, что мне надо партнершу.
- С чего это он? Ведь ты прекрасно катаешься один!
- Я знаю. Если она найдется, то я буду проводить кучу времени в зале для хореографии, чтобы выучить движения без коньков. Затем все выполнять на льду…
- Мда, тяжело это тебе…
- Не то слово…. Это щас Джираи на отдыхе, а потом он будет гонять как сидорову козу! Помниться, три года назад, он мне такую тренировку устроил, что пришлось Итачи меня забирать и нести домой. Я ног не чувствовал!!!
- И где ты был у нас в пятницу? Наруто тебе несколько раз звонил. Твоя мама сказала, что ты не приходил с универа…
- Да, гулял я… Просто, хотелось прогуляться…..

В зале ожидания было очень оживленно. Впрочем, как всегда. Где-то стояли влюбленные парочки, где-то семьи, а кто-то один с букетом роскошных роз. И Шикамару не был исключением. В его руках был букет, с сочетанием белых и красных роз, которые были выложены в форме сердца.
- Ксо, самолет опаздывает, - выругался Нара.
- Успокойся. Из-за плохой погоды их рейс вылетел на час позже, - успокаивал Саске.
- Нет, ну почему она именно щас приезжает, а не летом?
- А что она так к тебе рвется?
- Да, просто она проходит практикум в Конохе…. Будет целый год здесь работать….
- А где?
- Незнаю.
Через полчаса объявили о прибытия самолета девушки Шикамару. И еще через полчаса стали выходить пассажиры. Среди толпы Саске заметил девушку не высокого роста. У нее были пшеничные волосы, заплетенные в четыре пушистых хвоста. Одета девушка была в довольно короткую, джинсовую, обтягивающую юбку. На стройных ногах красовались черные сапоги с тонкой шпилькой. Из-под осенней куртки выглядывала кофточка с глубоким вырезом на груди. В одной руки была маленькая сумочка, из которой выглядывало что-то наподобие рукоятки от карманного веера, а в другой руке держала ручку от чемоданчика на колесиках. Увидев Шикамару, девушка, с визгами, подлетела к нему:
- ИИИИИ, ШИКАМАРУ! МИЛЕНЬКИЙ!!! – повисла на шее бедного парня. Саске прыснул в кулак, чтобы не рассмеяться: блондинка стала покрывать лицо Нары поцелуями так, что, оставляя след от губной помады.
- С приездом Темари! – протянул букет цветов Шика.
- Ой, Аригато, милый!!! – и тут Теми заметила рядом стоящего Саске, - А это кто у нас? – любопытно посмотрела она на Саске.
- Это Саске. Знакомьтесь….
- Саске, - протянул свою немного бледноватую руку.
- Очень приятно. Я Темари Сабаку, - пожала его руку девушка, - очень рада с тобой познакомиться.
- Я тоже.

- Саске-кун, можно вопрос?
- Я тебя слушаю Темари, - черные глаза мельком взглянули на зеркало заднего вида. Сзади него сидели влюбленная парочка. Теми прижималась к руке Шикамару, а сам парень просто светился от счастья.
- У тебя есть девушка?
- Темари?! – у Нары глаза расширились от удивления.
- Ты, не о том подумал, котик, - нежно потрепала щеку парня блондинка, - мне просто любопытно.
- Нет, - ответил ей Саске.
- Как это? Такой красивый парень, а девушки нет! – стала возмущаться Темари, - Так, как только будет свободное время, то займемся поиски твоей второй половинке!
- Темари, что ты говоришь? – ужаснулся Шикамару.
- Ну, сам посуди…..
Дальше Саске не слушал их. Неожиданно он вспомнила отрывок из детства.

Он и Наруто катались на коньках в «Ice Konoha». Оба улыбались до ушей. Щеки были уже красные от несильного холодка. Мальчики дразнили друг друга. Родители сидели на трибунах, и весело болтали между собой.
Ему, Саске, было тогда всего лишь пять лет, когда родители решили отдать его в спортивную жизнь. Наруто с ним был лишь за компанию.
Через несколько минут на лед вышла какая-то девочка. У нее были длинные розовые волосы. Глаза как чистый изумруд. Сама девочка была одета в розовый спортивный костюмчик. Тогда Саске забыл притормозить и врезался в Наруто. Тот упал на лед. А Саске так и стоял на одном месте, не отрывая взгляд от девочки с розовыми волосами.
- Эй, Харуно! Сакура, ты чего меня не подождала? – к девочке подъехала другая, тоже с розовыми волосами, но с голубой челкой.
- Перестань фамильярничать! Ты долго переодевалась! – надула губки первая.
- Ну, я же должна хорошо выглядеть перед мальчиками! – возразила вторая.
- В твоем-то возрасте?! – по-взрослому сказала Харуно, - Я то думала, что ты будешь тренироваться, а не красоваться перед мальчишками!
- Моя мама говорит, что девочка должна хорошо выглядеть перед мальчишками!
- Девочки не ссорьтесь! – к ним подъехала светловолосая женщина. Ее синий костюм подчеркивал красивую фигуру.
- Вот эта грудь! – прошептал Наруто.
- Наруто!

Глава 7.

Чтобы как-то отвлечься, Саске решил узнать, что происходит с Наруто. Когда закончилась последняя пара, Наруто стал быстро собирать вещи, и хотел было уйти, как его кто-то схватил за ухо.
- Иттай, больно!!! – завопил на всю округу Наруто. Его потянули на вверх, - АААА!!!
- Ты куда собрался, дорогой ты наш Одиссей, который ушел от жены и детей?! – спокойно произнес голос.
- Бака Саске! Отпусти! Мне больно!!!
- Сначала объясни, почему ты преследуешь Хинату? – отпустил ухо приятеля Учиха. Наруто протер свое покрасневшее ушко.
- Пошли лучше в уборную, - шепотом сказал Узумаки.

- Ну, жду от тебя объяснений…
- Может, ты присядешь?
- Куда, на пол?
- Давай хоть на пол….
Наруто включил кран. Из него вытекала маленькая струйка холодной воды. Немного умывшись, он огляделся. В основном уборной была белой. Стены были сделаны из керамической плитки. Небольшие зеркала висели над раковиной. Двери кабинок были расписаны ругательскими словами.
- Выглядишь ты ужасно, - сочувственно покачал головой Учиха.
- Да и ты тоже.
- Ладно. Теперь объясни.
- У Хинаты появился ухажер!!!
Саске опустился на сумку, которая лежала на полу. Да, отличное начало сентября. Такого еще не было.
- Как это? – не мог в это поверить Учиха.
- Да вот так! Он к ней приставал на дискотеке. Мол, давай покатаемся, и она согласилась!
- А, Неджи? Что он сказал?
- Он тоже против ее встреч с этим…. – Наруто сжал кулаки так, что они побелели. – И самое противно, что она отвечает ему взаимностью! – уже заскулил Узумаки.
- Ничего себе! Сколько я себя помню, она никогда ни с кем не встречалась, даже в школе!
- Да Хинаточка перестала меня замечать!!! Как-будто я ей уже никто!
- С чего это?
- Ну, все из-за того, что мы за ними следили….
- Ты же тогда…
- Она догадалась, что я наврал...
- Ну, мы с Неджи тебя предупреждали!
- Теперь то я понял…
- Рад это слышать. И как ты собираешься извиняться перед Хиной?
- Я пытался это сделать, но она не хочет меня видеть и слушать…. Саске, подскажи, как мне быть!
- Я откуда знаю!
- Ёжик!!!
- Ну, слови ее где-нибудь и поговори с ней, - сказал Саске после минуты молчания.
- Где? - не понял Наруто.
- Где угодно!
- Хорошо. Кстати, у Неджи с Саем такая же ситуация!
- Какая? Что, тоже ухажеры мешают? – попытался угадать Учиха.
- Да, только у Сая настоящий четырехугольник!
- ???
- За Ино ухаживает какой-то Кано Катсу, а за Саем ухлестывает Маи Нозоми!
- А что с Неджи?
- Помнишь парня, ну с которым ты подрался еще в десятом классе, во время перемены?
- Тамико Усами, что ли?
- Ага. Вот он стал встречаться с Тен-Тен!
- Нехило!
- Ли сказал, что Неджи был в бешенстве. Он чуть не подрался с Усами…
- И это все было на дискотеке?
- Да. Кстати, ты, где был в тот же вечер? Я тебе звонил несколько раз!
Тяжело вздохнув, Саске рассказал Лису все. Наруто только поморщился на том моменте, когда Акено выгнала его лучшего друга.
- Фу, какая противная бабка!

Глава 8.

После блестящего выполнения тройного Акселя, Саске подъехал к бортику и облокотился об него вытянутыми руками. Легким не хватало воздуха, и он жадно глотал источник жизни.
- Саске, что-то ты разленился… - покачал головой высокий пожилой мужчина, с длинными волосами.
- Это кто тут разленился, Джираи-сама? – прищурился Учиха. – Вот вы, наверняка, сами разленились, когда отдыхали…
- Кто, я?!!! – у Джираи округлились глаза.
- Ага, и еще подглядывали за молоденькими женщинами…
- Саске, щас получишь по лбу, если не прекратишь меня палить…
Учиха еще шире улыбнулся. Как только вернулся Джираи, то он заметил ОГРОМНЫЕ ссадины на теле тренера. Вывод только один – он поглядывал за молоденькими женщинами.
Когда дыхание восстановилась, Саске решил немного покататься по кругу. Медленно, немного покачиваясь в такт игравшей мелодии в зале, он ехал на коньках, задумчиво гладя под ноги.
- Саске!
Это был тренер.
- Чего?
- Помнишь, я говорил тебе о партнере по фигурному катанию?
- Ну…
- Так вот: я нашел несколько кандидаток на эту роль!
Не успев притормозить, Саске врезался об бортик и перемахнул через него.
- ЧТО?!
- А то! Чтоб завтра был в три часа здесь! И без опозданий, как сегодня! Девушки не любят ждать красивых парней!
- Джираи-сама!
- Все! Меня нет с тобой до завтрашнего дня! Привет, передавай папке!

- Он что с тобой хочет сделать? – спросил Наруто, когда была очередная большая переменна. Сейчас было время обеда, и оба друга сидели за дальним столиком.
- Не знаю, - ответил Учиха, проживав последний кусок пирожка.
- САСКЕ-КУН!!!
«Ой, мама» пронеслось в голове Саске, и подавился соком. На его шеи повисла Сакура Чилаи. Кажется, она была чем-то очень довольна. Ее глаза просто светились. Наруто осмотрел ее. На ней была короткая джинсовая юбка, туфли на длинной шпильке, короткий топ, с глубоким вырезом на груди. В ушах круглые сережки, а волосы плавно опускались на плечи.
- Саске-кун, я так рада!!! – продолжала визжать она.
- Чему ты рада?! – вырвался из ее объятий парень.
- Как чему?! – удивилась Чилаи. - Меня пригласили пройти конкурс, чтобы стать твоей партнершей!!!
Саске думал, что он сейчас свалиться в обморок. «Нет! Только не она! Пускай, кто-нибудь другой! Но, только не она!» Учиха выпил сок, чтобы как справиться с шоком.
- Знаешь, Сакура…
- Что такое, милый?
- Как бы это мягко выразить…
- Говори же!
- Но, тебе лучше не идти на эти пробы.
Сакура посмотрела на объект своего обожания. Он преспокойно доедал завтрак. Даже не смотрел в ее сторону.
- Ах, вот значит как! Ну, знаешь: я переплюну любых куриц, которые придут туда! Запомни это.
И она удалилась, стуча каблуками по паркету. Наруто, больше выдержав, рассмеялся.
- Ну, ты даешь! Вот так сразу сказать ей это. Ей – Сакуре Чилаи. Ты же знаешь, что ее отец очень влиятельный бизнесмен. Стоит ей только сказать что-нибудь…
- Да знаю я. Фигурное катание это не ее. Да, я не исключаю, что она неплохо катается, но чтобы с ней выступать, так это настоящее самоубийство.

Саске ударился об порог раздевалки. Немного поскулив, он стянул с себя кофту. Вдруг на пол что-то упало. Учиха посмотрел на упавшую вещь. Неожиданно что-то кольнуло в сердце…

- Саске, тормоз ты мой несчастный, когда ты должен был прийти?!
- Простите, Джираи-сама, меня задержали…
Джираи терпеливо дождался, когда Саске остановится рядом с ним. Учиха был облечен в белую кофту с воротником и темными спортивными штанами. На руках были теплые перчатки. Ведь обычно в «Ice Konoha» руки мерзнут через пару минут.
- Кхм, начнем, - тихо сказал Джираи и повернулся назад, - ДЕВУШКИ!
Саске чуть не получил сердечный приступ. Перед ним была ОГРОМНАЯ толпа девушке в красивых нарядах. И все они оказались кандидатками на партнершу Саске. Среди них была Чилаи. Сакура была среди всех самая красивая. Учиха знал, что Сакура Чилаи с самого первого класса пользовалась популярностью среди мальчиков. А в конце школы ее выбрали «Мисс Школы».
Увидев Учиху, Чилаи помахала ему рукой, как-будто она забыла обиду на него. Саске съежился, но ничего не ответил. Сакура обижено надула губы, и скрестила руки на груди.
- ДЕВУШКИ, СЕГОДНЯ МЫ ВЫБЕРИМ САМУЮ КРАСИВУЮ, УМНУЮ И, ГЛАВНОЕ, ТАЛАНТЛИВУЮ КАНДИДАТКУ ДЛЯ САСКЕ!!!!
Девушки дружно зааплодировал. От всего этого Саске чуть не стошнило.
- Саске, познакомься с участницами, - Джираи обвел всех девушек взглядом, - это Сакуры!!!!
- ЧЕГО?!!
- Сакуры!!!
- Вы хотите сказать, что всех девушек зовут Сакура?!!!! Вам что, нравиться надо мной издеваться?!
- Угу.

Саске наблюдал, как выступают конкурсантки. «Господи, за что мне такое наказание?!» подумал она, убирая лед с затылка. Дело в том, когда Джираи подтвердил, что всех девушек зовут Сакура и то, что он любит издеваться над своим учеником, то упал в обморок, ударяясь об лед затылком.
Честно признаться, ни одна из конкурсантов не смогла выполнить хотя бы двойной Аксель. И это очень расстраивало Джираю, а Саске радовало.
- Ну что ты не радуешься?! – возмутился сенсей, когда они наконец-то остались одни.
- Джираи-сама, ну не нужна мне партнерша! Вы же знаете, что я прекрасно катаюсь один…
- Но, я только мог записать тебя в сборную по парному катанию. И я обещал, что к концу учебного годы ты покажешь свое выступление вместе с девушкой.
Саске тяжело вздохнул.
- Хотя… помниться, была ученица у одной моей хорошей знакомой…
- О чем вы? – не понял Учиха.
- А о том! Саске, она бы тебе подошла! Я уверен, Сакура Харуно прекрасно тебе бы подошла!!!
Саске чуть не рухнул со стула. Сакура Харуно?! Та самая, которую он встретил очень давно?! Этого не может быть!
- Кто эта такая?!
- Эта ученица Цунаде. Цунаде - это моя очень хорошая знакомая. Она раньше тоже занималась тренировкой по фигурному катанию. А потом ушла в медицину. Но, одно я знаю точно, Сакура – девушка, которая смогла бы тебе помочь!
- А вы хоть знаете, где она? И вряд ли она согласиться выступать со мной …
Джираи неожиданно в пал осадок.
- Да, я забыл, Сакура Харуно погибла в автокатастрофе очень давно… Вот поэтому Цунаде ушла из спорта. Она до сих пор винит себя за это…
Пальцы Саске разжались, и чашка горячего чая упала на пол и разбилась, оставив после себя мокрый след, в котором отражалось бледное, удивленное лицо Учихи.

Глава 9.

- Саске, ну как ты мог?!!! – завопил Наруто.
- Да, правда, Саске, тебе что, они не понравились?! – удивленно поднял брови Неджи.
- Меня другое интересует. Саске, ты хоть слышишь нас?! – громко произнес Шино.
Саске усталым видом смотрел, как первокурсники гоняли по полю мяч. Вся компания собралась на трибунах стадиона. Саске сидел на самой высокой скамейке, а остальные расположили на несколько ступенях ниже. Учиха держал бутылку воды, и тупо пялился вперед. Он не обращал внимания на вопросы друзей. Юноша очнулся только тогда, когда Киба дернул его за штанину брюк.
- А? Что?
- Саске!
- Гомен насай, я вас не слышал.
- Объясни, почему ты отказался от выступления с партнершей?! – крикнули все на него.
- Кама-сама, а вам было бы приятно, если: все девушки с розовыми волосами, одинакового роста, веса, цветом глаз, и, самое главное, имя у них одинаковое - САКУРА?!
Друзья округлили глаза. Когда они представили всех девушек, то их передернуло.
- Мда, я тебя понимаю. Столько девушек, и всех их зовут Сакура, - протянул Чоджи, проглатывая последний кусочек чипсов. Саске опустил голову назад. Его непослушные волосы падали вниз. Глаза прищурились от яркого неба.
- Слушай, Саске. Если будешь искать себе подружку, то выбирай себе в девушки Сакуру! – посоветовал Ли.
-ЛИ!!! – шикнули на него все. Но Саске даже бровью не повел. Парень смотрел на небо.
Вдруг его кто-то окликнул.
- Саске!
К ним приближались Ино, Хината и Тен-Тен. Девочки были в тренировочных костюмах. Видимо, они сбежали с тренировок по художественной гимнастике. Неджи, Наруто и Сай напряглись. Но, Саске снова не повернул голову в сторону девочек.
- Охае, мальчики… Саске! – крикнула Ино. Ноль внимания.
- Саске-кун! – проговорила Хината.
- Саске, ты нас слышишь?! – спросила Тен-Тен. Учиха снова не обратил внимания.
- Саске, ты - ходячая ледышка, а ну посмотри на меня! – еще громче произнесла Ино. Парни сочувственно покачали головой.
- Ино, даже не пытайся. – Сказал Киба. – Мы с самого утра пытаемся разговорить его, а он не обращает на нас никого внимания.
- Щас он обратит на меня внимание, - коварно проговорила Янамако, хитро прищурив глаза, - когда я произнесу имя Сакура…
И словно по волшебству Саске ожил.
- НАНИ? ГДЕ?!!
Все расхохотались. Саске не понимающе смотрел на эту компашку.
- Что вы смеетесь? Я что-то не то сказал?!
- Наконец-то! Услышал нас! – сквозь смех произнес Киба. – Ты бы видел себя, когда Ино произнесла имя «Сакура»! – дальше Киба не смог говорить, и продолжал смеятся лежа на спине и подрыгивая ногой.
Саске надул губы. И снова громкий смех со стороны друзей. Даже Шино не мог сдержаться от такого. Немного успокоившись, Ино продолжила:
- Саске, у нас к тебе срочное поручение.
- И какое?
- Отнеси, онегай, домашнее задание Сакуре…
Саске посмотрел на Ино. Девушка держала в руке пару листов с домашним заданием.
- А сами? Она же ваша подруга.
- Да, но… Гай-сенсей сказал, чтобы мы сегодня задержались. Нам надо до конца разучивать танец, а мы освободимся только в семь часов. Ну, онегай, Саске! Сделай нам такое одолжение: отнеси домашнее задание для Сакуры! А мы потом купим тебе что-нибудь! Онегай! – стала по-детски ныть Янамако. Саске сдался. Тем более есть повод снова увидеть эту девушку.
Саске нажал на звонок. Послышались тихие шаги. И снова дверь открыла няня Сакуры. Женщина нахмурила брови. Учиха отметил про себя, что эта «миленькая» старушка явно не возлюбила его. Она смерила его презрительным взглядом:
- Что тебе надо? – строго спросила она.
- Меня просили передать Сакуре домашнее задание…
- Давай я передам! – женщина протянула руку, чтобы взять листы с заданиями.
- … лично в руки. – Закончил свою речь Учиха. Акено промолчала. Немного подумав, она отошла в сторону. Саске быстро прошел в дом. Няня закрыла дверь и сказала:
- Прямо по коридору, затем на право, и самая дальняя дверь. – Сказала она, и ушла куда-то.
Саске оглядел дом внутри. Здание было двухэтажным. Внутри дома было просторно. Интерьер в стиле девятнадцатого века. Коричневые тона стен совсем не понравились Учихе. «Слишком уж давят» - подумал он про себя и пошел по заданному направлению. Когда он подходил к двери, то услышал девичью ругань.
- БАКА! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!!! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗВОНИЛ МНЕ! НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ… Не плевать, что я одна! Ты никогда не считался с моими чувствами… Тем более… тогда… Больше не звони! – и послышался глухой удар. Видимо, Сакура бросила трубку.
«Надо передать» - и Саске постучал в дверь.
- Войдите, - немного охрипший голос. Саске вошел.
Комната была не такой уж просторной как гостиная с прихожей. Большие дубовые шкафы ломились от огромного количества книг. Единственное окно было задернуто темными шторами. Односпальная кровать стояла в самом дальнем углу комнаты. Не было ни одного ковра, ни картин, ни одного стула. Сама девушка лежала в кровати, закрыв лицо руками. Возле нее лежала радио-трубка. Когда дверь открылась, Сакура опустила руки и посмотрела немного опухшими глазами на вошедшего.
- Привет, - улыбнулся Саске, закрывая дверь комнаты.
- Привет, - пыталась ответить на улыбку девушка, но слезы сами просились наружу. Тыльной стороной ладони, она пыталась стереть их. Но никак. Слезы, похожи на маленький ручеек, все текли не переставая. Сколько слез, она выплакала за этот день? Немного. А сели подсчитать за все года? Это получиться целый океан.
Парень стоял и смотрел на девушку. Словно его ноги приросли к земле. Он не знал, что делать… Хотя, знал.
Учиха сел рядом с девушкой и погладил ее по голове. Та ошарашено подняла свои глаза. Тепло. Как тогда. Тепло, потому что согревает Он. Неожиданный порыв чувств. Как хочется прижаться к Нему. Обнять, и никогда не отпускать. Чтобы не быть одиноким котенком в этом Большом Мире. Чтобы чувствовать тепло рядом. Чтобы Он всегда обнимал тебя.
- Успокоилась? – тихо произнес Саске. Он продолжал ласково гладить по ее голове, мило улыбаясь ей. Сакура неожиданно схватила его за запястья. Молодой спортсмен немного опешил, но не отдернул руку. Ему было приятно ощущать гладкую кожу девушки. Она прижималась к его руке. Это было очень странно.
– Ум, Сакура, тут девочки просили передать тебе домашнюю работу по нескольким предметам.
- Аригато, - тихо произнесла девушка, не выпуская руку парня.
- Кстати, ты не могла сесть, а то тебе наверно не будет удобно…
Девушка снова погрустнела. Ее глаза снова опустились. Зато она руку Саске опустила. Ему показалась, что чем-то обидел девушку. Но чем?
- А я не могу.
- Почему?
- Просто…я не могу ходить…
- Саске, дорогой, тебя срочно спрашивают по телефону, - крикнула с кухни Микото Учиха. Ответа не последовало. Саске лениво спустился вниз. Судя по внешнему виду, его как-будто засунули в стиральную машинку и стирали несколько часов. Волосы торчали в разные стороны, футболка небрежно заправлена в шорты, синяки под глазами, опухшие щеки. Микото подумала, что ее младший сынишка заболел, но оказалась, что он спал.
- Я слушаю, - проговорил Учиха.
- Саске, это отец Наруто, Минато, - послышался немного мягкий голос с другого конца.
- Минато-сан, что-то случилось? – сразу проснулся темноволосый парень.
- Да, случилось. Понимаешь, Наруто только что пришел домой весь избитый. Мы его спрашивали, кто его избил, а он молчит. Мы тут с Кисуной подумали, ты же его лучший друг, может, попробуешь у него выведать, кто его так.
- Хорошо. Я сейчас приду.

- Лис? - Ежик вошел в комнату друга. Тот лежал на кровати, прижав к себе подушку. – С тобой все хорошо?
- Со мной?! Со мной все замечательно! Просто пару раз врезали ногой в пах, потом ударили в глаз, затем выбили два зуба, при этом порвали мою любимую сумку! – и блондин глупо рассмеялся. Саске только покачал головой и присел в кресло.
- Может, расскажешь мне правду. Я никому не скажу.
- Ты будешь надо мной смеятся. – Честно произнес Узумаки.
- Я уже смеюсь, что ты не смог ответить этим хулиганам.
- А это не были хулиганы, - странно произнес Лис.
- А кто же тогда? – спросил Саске, он совершенно был сбит с толку.
- Хината.

Глава 10.

- ОЙ…оей… Наруто! Ну, рассмешил! – после часа безутешного смеха произнес Учиха. Наруто в свою очередь просто сидел и смотрел, как его лучший друг встал с пола и вытирал слезы с глаз. – И как она умудрилась тебя покалечить? Ведь Хината спокойная девушка…
- Ага, спокойная! – возразил ему блондин и снова уткнулся носом в подушку. – Ты бы видел ее в гневе! Мне чуть плохо не стало!
- Ты мне объясни, по старой дружбе: как она тебя покалечила? – настаивал на своем темноволосый парень.
- Помнишь, ты мне посоветовал словить Хинату где-нибудь, чтобы выяснить отношения?
- Ну, помню. Но, причем здесь это? – не сообразил сначала Учиха. Конечно, как же будешь соображать после такого смеха. – Постой! Не уже ли ты…
- Да, да, Саске! Я подождал ее после тренировок. Дождался того момента, когда она осталась одна… Надо потом убить того, кто не отремонтировал фонарный столб на улице! Из-за него Хината перепутала все: ей показалось, что я грабитель, и она меня так уделала, что я потом ничего не чувствовал!
Саске покачал головой. А что он мог сказать? Что его друг идиот. Нет, он не станет его огорчать. Просто тихо посочувствует. Затем, Узумаки что-то вспомнил. Он подскочил, отбросил подушку и сел на колени. Учиха ничего не понял. Он уставился в голубые глаза блондина.
- Кстати, как там эта девчонка Сакура? – хитро прищурился Лис. Ежик вздрогнул при упоминании этого имени. – Расскажи, что у вас там произошло?
Саске обреченно вздохнул. Все равно не отвертишься от него. Пристанет и не отлипнет. Как-будто он «Супермомент». Парень стал по порядку все рассказывать. После минутной тишины, Узумаки спросил:
- И что ты решил?
- Я решил, что помогу ей встать на ноги, - тихо, но четко произнес Учиха одними губами.
- КАК?! САСКЕ ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ…
- Наруто, она не может ходить – просто не может! Ни в какую она в аварию не попадала, не падала с крыши и т.д. Она забыла, как ходить.
- Да как так забыла?! Саске, такого не бывает!
- В наше время все может быть! – возразил ему Ежик. Но это не останавливало блондина.
- И как ты собираешься ей помочь?
- Просто – отведу к Орчи…
Всего одна фраза заставило болтуна замолчать. Он сидел с открытым ртом. Похоже, он знал, о чем говорит Саске. Кое-как справившись со своим состоянием, Наруто сказал:
- Саске, это плохая идея.
- Почему? – удивился Учиха. Он не мог понять его.
- Помнишь, когда я подвернул ногу на льду?
- Ну, помню. Тогда с нами был Орочимару. Он отвез к себе домой и вылечил тебя. Что в нем такого плохого?
- А ты заметил, что после его лечения я стал немного пошлить?
У Саске задергался глаз.
- Ты хочешь сказать, что…
- Да-да, Саске, ты прав. После Орочимару у меня появился интерес изучение женского тела.
Саске больше не выдержал такой извращенной пытки и треснул легонько по блондинистой голове. Наруто ойкнул, и рассмеялся. Похоже, Учиха поверил этой «правде».
- Я тебе щас дам «интерес изучение женского тела»! – тоже рассмеялся Учиха. – Я же знаю, что ты мечтаешь открыть свою школу искусств. А этот твой «интерес» - просто отмазка того, чему ты научился у Орочимару. Давай выкладывай все по порядку.
- Ну, он мне показал пару нот игры на рояле… Потом, дал несколько пластинок с инструментальной музыкой и небольшой путеводитель «Мир музыки».
Саске понимающе кивнул головой. Помимо докторской деятельностью Орочимару очень любил музыку. Особенно инструментальный и восточный стиль звучания.
Наруто встал с постели и открыл чехол гитары. В его комнате было просторно. Небольшое сочетание древней традиции с современностью давала благоприятную атмосферу. Даже вдохновляло на творчество. У Саске была такая же комната, только немного больше - для отработки элементов движения в фигурном катании. Точнее комната Учихи напоминало небольшую балетную комнату.
Узумаки достал гитару и тихо сыграл аккорды. Но, эти звуки навели Саске на одну мысль.
- Слушай, ты не пишешь песни?
- Чего? – не понял блондин.
- Не «чего?», а «что?»! Ты же поешь! Я слышал, как ты пару раз что-то пел. Но, еще не разу не слышал такой песни.
- Когда ты это слышал?!
- Ну, когда мы переодевались на физкультуру. Ты что-то пел, типа: «Мир тонет в лучах солнца…Та-та-та…Люблю тебя, мой малыш». Ты не помнишь?
- А это, - снова рассмеялся Узумаки. Он даже забыл, про свои болячки и продолжил, - да я просто тогда… ну вообщем, ну хотел сочинить песенку для Хинаты. Но, у меня плохо это получается.
- Жалко, а то ты мог попросить прощение у Хинаты с помощью песенки. Ну, там ее записать на диск или кассету, потом незаметно положить девушке, чтобы Хината прослушала песню.
Наруто минуту что-то обдумывал, а потом воскликнул.
- У меня идея! – и он подскочил и вытянул указательный палец вверх вместе с рукой. – Я спою ей ее любимую песню. Тогда она меня простит, и мы снова будем встречаться. А о том хахале, который клеятся к ней, она забудет. Ура, Саске! Я гений!
- Ага, гений! Слушай, гений, и как ты собираешься ей спеть? Неужели, когда придем в универ, ты сядешь перед ней и споешь песенку?
- Не-а, у меня круче! Одевайся!
- Куда?!
- Как куда – к Хинате! – блондин быстро пихнул гитару в чехол, закинул через плечо и выскочил из комнаты – Ту-сан, ка-сан, я приду домой поздно!
- Вы куда намылились, на ночь глядя?! – крикнула из гостиной Кисуна Узумаки.
- Нам с Саске нужно уладить кое-какое дело.
- Надеюсь, это не из-за той драки, которую ты влез? – строго произнес отец.
- Иэ, Минато-джии-чан, это дело – сердечной важности. – Быстро произнес Саске и выскочил с Наруто из дому.
Саске и Наруто перескочили через забор и оказались на зеленой лужайке. Перед ними стоял небольшой двухэтажный домик. На втором этаже горело только одно окно. Это означало, что житель это комнаты еще не спал. Наруто хрюкнул. И это не понравилось Саске. У него было плохое предчувствие на счет идеи Наруто.
- Ты как, пойдешь со мной? – спросил Наруто, поворачиваясь к Саске. Тот отрицательно покачал головой.
Блондин вздохнул и достал гитару. Тихонько вышел из кустов и подошел к открытому окну. Набрав в легких немного воздуха, он начал играть медленные аккорды любимой песни Хинаты, проговаривая вступительные слова:

Что за свет я вижу в окне?!
О, Хината-чан, выйди в ответ!
Тебе сегодня я спою,
Любимую песенку твою!

И запел (гомен насай, эту песенку я взяла у Dj Дождика «Почему?». Надеюсь, вы меня простите=)):

Где ты, с кем ты и что с тобой?
Почему ты не со мной?
Почему тебя здесь нет?
Кто мне даст такой ответ?

Саске смотрел, как поет Наруто под окном Хинаты. К счастью, Наруто имел довольно хороший голос. Пора Узумаки строить карьеру звезды. Хотя, кому он поет, явно не понравиться, когда под его окном поют в одиннадцать часов. Саске даже не заметил, как ему кто-то подошел и положил руку на плечо. Он вздрогнул и медленно повернул голову назад. У него чуть сердце не выскочило из груди. Человек прижал палец ко рту и хитро улыбнулся. Учиха понял намек и вопросительно уставился на подошедшего человека. Тот ему кое-что ответил, от чего Учиха чуть не помер от приступа смеха. Он пытался сдерживать себя…
А тем временем, Наруто стал напевать песенку.

Кто же ответит:
«Почему, я все тебя
Также жду?»
Все скучаю по тебе
И твой образ в голове?

- Наруто, - позвал Саске.
- Отстань Саске!

Почему же, почему же
Дождик капает по л…

Не успел Узумаки докончить петь, как в него полетело ведро с водой. Холодный душ – и Узумаки стоял с открытым ртом, из которого текла вода и слюни.
Смех, причем истерический. Наруто быстро повернулся назад и увидел как Учиха и Неджи(!!!) сгибались по полам и в захлеб смеялись. У первого все лицо стало пунцовым, а второй, которой появился неизвестно откуда, пытался что-то сказать Узумаки, но никак не получалось. Единственное, что смог разобрать в этом хохоте, только «Это… другое окно!» и дальше Хьюга упал на землю.
- ЕЩЕ РАЗ ЗАПОЕШЬ У МЕНЯ ПОД ОКНОМ, И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛЕТИЛ ТУМБОЧКА! И ВООБЩЕ – У МОЕЙ ДОЧЕРИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ОКНО! А ПЕСНЮ ЛУЧШЕ СОЧИНЯТЬ СОМОМУ! МОТАЙ НА УС, ЗЯТЁК! – Хиаши пропал в окне, с грохотом закрыв затворки.
- САСКЕ, ТЫ СВИНЬЯ! ТЫ НЕ МОГ МНЕ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ЭТО?!
- Но… ха-ха… я… пыыыыттт… - дальше Учиха не мог говорить. За него продолжил Неджи.
- Узумаки, ты мог меня спросить, где находиться комната Хинаты. А бы тебе помог…
- А ты вообще, откуда появился?!
- Я ходил на тренировку по баскетболу. У нас график стал напряженным. Теперь я к одиннадцати часам прихожу домой. А еще я увидел, как вы пробрались к нам во двор, и решил последовать за вами. Но, что ты начал делать меня позабавило! – Хьюга тоже залился истерическим смехом.
- Ага, позабавило! Теперь простуда точно обеспечена! Это из-за вас, придурки! Которые не могли мне заранее сказать, где Хината спит!
Учиха и Хьюга успокоились и покосились на «Ромео». Тот обиженно поджал губы и пытался состроить угрожающую мину. Но чихнул. Саске сдернул себя куртку и отдал Узумаки.
- Держи! А то простынешь!
- Саске, а ты не простынешь сам?! – удивленно воскликнул Наруто. Тот отрицательно покачал головой.
- Я закален. Тем более я хочу немного пробежаться. Ладно, до завтра. Неджи, отведи его домой, пожалуйста!
- Хай.
На этом друзья по «несчастью расстались». Неджи помахал рукой Учихе и, взяв под локоть Узумаки, при этом, объясняя, что Хината сейчас у своей тети живет, повел блондина домой.
Учиха, небольшим бегом, пересек небольшую ограду и скрылся в тени дома. Сейчас его родители спят, но все равно шум не стоит поднимать. Он благодарил Бога, что окно в его комнату было открыто. Значит, можно сразу свалиться на кровать и заснуть. Поднявшись по трубе к окну, брюнет перелез через подоконник и плюхнулся на мягкую кровать. Быстро закрыв окно он, также, не раздеваясь, он укутался потеплее одеялом.
…Вдруг ему показалось, что он услышал жалобный плач…
…Знакомый взгляд…
…Шепот…
Ему казалось, кто-то лежит рядом и плачет, шепча что-то себе под нос. Саске резко открыл глаза. Никого. Успокоившись, парень заснул.

Глава 11
Саске нервно тряс ногой. Он никак не мог дождаться конца последней пары. Наруто сидел и что-то строчил в своей тетрадке, шепча непонятные слова.
Наконец-то долгожданный звонок, и все подскочили на месте. Первым выскочил Наруто. Учиха не мог понять, в чем дело. В последние дни он ведет себя странно.
Но, откинув плохие мысли, брюнет быстро оделся и выскочил на улицу. Сегодня он отвезет Сакуру к Орочимару на лечение. Он был уверен, что этот немного больной на голову врач сможет поставить ее на ноги. Когда Саске подъехал к дому Сакуры, то увидел, что калитка в ее двор была раскрыта на распашку. Кроме калитки, из дома раздавались крики ссоры между кем-то. Саске прижался к двери и пытался разобрать, что там творилось внутри. Один голос принадлежал Сакуре. Девушка кричала, плакала, просила, чтобы ее оставили. Она не хотела больше никого видеть; хочет уйти отсюда на какое-то время.
- Куда ты пойдешь?! Ты – калека!!! – закричал голос неизвестной женщины. Судя по всему, ей было где-то под сорок.
От одного слова «калека» Саске пришел в ярость. Он со всей силой нажал на звонок, и крики прекратились. Через минуту дверь открыла неизвестная женщина. Саске сначала не понял, что перед ним была мать Сакуры. Женщина посмотрела на него, затем перевела взгляд на сидящую в кресле девушку.
- Ты к кому мальчик? – мягко спросила мама Сакуры.
- Я к Сакуре. Пришел забрать ее из этого дурдома! – строго сказал «мальчик», и без приглашения, прошел к девушке. Та ошарашено подняла на него глаза. Но, это его не смутило. Он взял Сакуру на руки. – О вещах не беспокойся. Я куплю тебе другие. Все, что я тебе сказал, ты собрала? Они у тебя?
Девушка кивнула.
- Что ты себе позволяешь?! – накинулась женщина на юношу. Тот, чтобы не ударить эту нахалку, лишь прикусил губу и вышел из дому. Мать Сакуры долго ему кричала, что вызовет милицию, если он не вернет ее дочь домой. На что Саске лишь хмыкнул, усадив Сакуру рядом с водительским сиденьем, повернулся, и прокричал ей:
- Это вас надо посадить за решетку! – и сев за руль, нажал на газ.
- Зачем ты так, Саске? – чуть хныча произнесла Сакура. Саске ничего не ответил, лишь дернул плечом. – Она ведь может и правду вызвать милицию!
- Ты забыла, кто я такой! – улыбнулся Саске, сворачивая за какой-то угол. – Мне только грозит хорошая нотация от отца и все. Ну, «плюс» могут лишить карманных денег на время. Тем более, я не люблю таких людей, как твоя мама! Что она себе позволяет, если орет на свою дочь, которая не может за себя физически постоять?! Гомен, что я так, но, я больше так не могу… Я хочу тебе помочь…
- Ты хороший человек, Саске, но я не стою таких жертв.
- Господи, ну за что ты так себя не любишь? Ты очень хорошая девушка, которая имеет право на счастье и любовь, как и остальные… Поэтому, я тебя везу к одному моему хорошему знакомому. Он великолепный врач, хотя немного того… Жить ты тоже будешь там во время лечения. Я буду в свободное время к тебе приезжать. Уверен, что тебе понравиться Орочимару.
Девушка не стала возражать. Вскоре машина подъехала к небольшому домику. На первый взгляд он казался небольшим, потом, Сакура поняла, что он ОЧЕНЬ большой. «Наверно, это очень хороший врач. Если он может себе позволить такой огромный дом» - Сакура наблюдала, как Саске открывает дверь машины и берет девушку на руки.
- Ну вот, мы приехали. Здесь ты будешь жить до окончательного выздоровления. Орочимару очень хороший. У него есть ассистентка Карин, помощник Кабуто, и Сугейтцу с Дзюго – охрана. Они все милые. – Говорил Саске, подходя к дубовой двери.
- Когда ты говоришь, что они милые, мне становиться страшно…
- У меня было точно такое же чувство, когда Итачи первый раз меня привел к Орочимару… Нажми на звонок, - и Саске подошел ближе к звонку, чтобы девушка не тянулась к нему сама. Сакура нажала на звонок, и через пять секунд дверь открыла красноволосая девушка. Она выглядела сногсшибательно, и даже стильные очки, в черной оправе, давали ей особую привлекательность лица. Девушку звали Карин. Она радостно прокричала в глубь дома:
- Орочимару-сама, к вам гости!!! – и пропустила гостей в дом.
Сакура огляделась и отметила про себя, что врач Саске любит все антиквариат. Кроме этого, везде были какие-то предметы посвященные музыке. Ни одного намека на то, что Орочимару был врачом.
- И кто к нам пожаловал в столь хороший день? – раздался веселый голос. И Сакура увидела Орочимару: бледное, чуть серое лицо, тонкие губы, желтые глаза, подведенные сиреневой подводкой. Девушка вздрогнула и прижалась к груди Саске. – О, Саске-кун с прелестной девушкой! Наверно, ее зовут Сакура?
- Привет, Орчи! – улыбнулся Саске. – Вот привез к тебе на лечение!
- Конечно!!!! – захлопал в ладоши врач и подпрыгнул на месте. – Ради тебя Саске-кун, я вылечу ее бесплатно!
- Было бы хорошо!
- Карин, миленькая, приготовь комнату для нашей гостьи. – Обратился Орочимару к красноволосой девушке. Та кивнула, и мигом исчезла. – Давайте пока присядем.
Саске усадил Сакуру в одно из кресел и присел рядом с ней на подлокотник. Орочимару сел напротив них. Он с минуту оглядывал эту парочку своими золотистыми глазами, затем вздохнул и произнес:
- Через три месяца будет бегать.
Сакура ошарашено посмотрела на него.
- О чем вы говорите?! Такого не может быть!
Орочимару вздохнул.
- Ты не права лапуля. Если я сказал, что через три месяца ты сможешь бегать, значит – ты будешь бегать! Если ты очень хочешь встать на ноги, то тебе стоит усердно работать. Для начала будем делать специальную гимнастику для спины, затем ног, а потом и всего тела…
- Я все равно вам не верю! Такого не бывает!
Саске наклонился над ее ухом и тихо прошептал:
- Не спорь с ним. – Девушка вздрогнула, когда почувствовала теплое дыхание у себя на шеи. – Просто доверься ему, и все.
- Хорошо. Я согласна.
- Вот и отлично!
В комнату вошла Карин и сообщила, что комната готова.
- Саске, приходи через недельку - посмотришь на первые результаты, - улыбнулся Орочимару, прежде чем выйти из комнаты Сакуры.
- Карин, - обратился Саске к ассистентке Орочимару. – ты не могла бы пойти и купить вещи для Сакуры? А то ее старая одежда ей совсем не к лицу. Деньги я дам. Я знаю, что у тебя хороший вкус.
- Хорошо Саске-кун! Сейчас попрошу Сугейтцу завести машину, и мы отправимся в город. Все равно нам надо купить продукты.
Джираи наблюдал, как счастливый Саске выполнял сложные элементы на льду. Как только Учиха пришел на тренировку, то он сразу заявил, что через три месяца приведет девушку, которую он будет обучать кататься на коньках. Джираи был в шоке. Он как-то не сразу сообразил, что сказал ему его ученик. Чтобы Саске такое сказал, это чудо! Тренер уже достал Саске, выпытывая, как выглядит эта девушка, но, тот ничего не говорил, лишь улыбался. Короче, Джираи остановился на таком типе женщин: высокая блондинка, с большими округлостями на бедрах и груди.
Саске закончил выполнять новую программу, и, тяжело дыша, направился к Джираи.
- Ну, Саске, скажи, кто эта девушка, которая тебя смогла одурманить?! – снова начал свое гнуть этот извращенец.
- Джираи-сама, ну подождите три месяца! Когда она придет сюда, вы увидите ее.
- Ну, я не могу больше ждать! Хотя бы опеши ее!
- Ага, чтобы потом вы мечтали во сне, как с ней закрутите?! – хитро улыбнулся Учиха, и Джираи сразу сник. Нет, похоже, Саске ударился головой об лед на прошлой тренировке.
- Саске, а ты случайно не влюбился в нее? – в отместку сказал Джираи.
Саске свалился вниз, потому что сидел на краю бортика. Он стал что-то бормотать, краснея на глазах.
- А что я могу предположить, когда я вижу тебя таким веселым?
- А другое вам ничего не пришло в голову?
- Нет, конечно!
- Слушайте, у вас только один интим на уме!
- Конечно! Я же мужчина в рассвете сил!
Саске согласно кивнул головой:
- Только, ум как у пятилетнего ребенка! – произнес парень. И это еще больше завело Джираи.
- Саске, я этого не говорил!!!
- Зато показываете это! – хихикнул Учиха.
«Нет. Он определенно свихнулся! И во всем виновата та девушка Сакура! Раньше он мало улыбался, ну, только перед камерами» - думал Джираи, наблюдая, как Учиха снова вступил на лед и отъехал от него. Парень плавно выполнял шаги. Мужчина отметил, что он улыбается, думая о чем-то или о ком-то. Затем, махнув на него рукой, Джираи отправился домой.
Саске не пришлось долго скучать, так как на всех парах прилетел счастливый Наруто и прокричал Учихе, что тот снова свалился на пятую точку своего тела:
- САСКЕ, Я ПРИНЯТ В ДРАМКРУЖОК!!!!
Учихе тупо моргал глазами. Что-что, а от Лиса он такого не ожидал.
- Что ты сказал? – решил переспросить Ежик, чтобы удостовериться, что он не ослышался.
- Меня взяли в драмкружок! Представляешь?! Я буду играть на сцене! И первая моя премьера будет по мотиву произведения, какого-то там, «Ромео и Джульетта»!
- Между прочим «какого-то там» зовут Уильям Шекспир… Почему ты мне раньше не сказал, что записан в драмкружок?!
Узумаки невинно закатил глаза. Сейчас они оба сидели в раздевалке для мальчиков. Саске упер руки в боки, стоя по пояс голым перед Лисом.
- Я только сегодня туда записался. Мне даже дали одну, немаловажную, роль – роль Меркуцио.
- А почему не роль Ромео?
- Потому, что я поздно пришел, и эту роль отдали кому-то другому.
Саске обреченно вздохнул. Такого он никак не ожидал, особенно от Наруто. Блондин определенно что-то не договаривал. И это подтверждало зловещая улыбка на его лице. Учиха оставил отчаянные попытки донимать друга, и натянул свитер.
- Как прошла встреча с Сакурой? – вспомнил Узумаки, когда они оба шли по улице. Ежик поежился. Нет, это было не от холода. Скорее, от тех неприятных моментов, когда мать Сакуры назвала свою дочь «калекой» и накричала на него. Но, от расспросов друга никак не отвертишься. Саске тихо поведал ему все, включая свои подозрения на счет матери Сакуры. – Саске, а как Сакура достала свои документы, медицинские карточки и всякое такое?
- Ну, мне пришлось произвести небольшой обыск в ее доме. Нашел все необходимое и дал ей, чтобы она их спрятала.
- А если бы тебя застукала та бабка?
- Хм. А она вообще куда-то смылась! Оставила Сакуру одну, без помощи. Трудно было то, чтобы ее мать подписала доверенность на меня, чтобы все узаконить.
Наруто остановился. Саске прошел несколько шагов и повернулся к нему.
- Ты чего? – не понял Учиха.
- С-саске, а вдруг она закатила скандал по поводу этой бумаги?
На это предположения Учиха хмыкнул. Конечно, по этому поводу! Но, самое удивительное было то, что мать Сакуры действительно подписала эту бумажку! Такого он не ожидал. Теперь парень все больше и больше убеждался, что Сакура была в том доме ни кому не нужна. Разве, только Ино, Тен-Тен и Хинате, которые приходили к девушке в гости. Хоть это радовало. В душе Саске бушевали разные эмоции. Сейчас, при одном мысли об этой идиотской дамочки, он все больше злился. Хотелось рвать и метать. И вбить голову мамаши то, что это ее единственная дочь!
- Она подписала. И это еще больше облегчило мне работу.
- А твои родители знают обо всем этом?
- Только Итачи. Нии-сан сказал, что я помешался на этой девчонке… - и парень покраснел. Помимо этой фразы, старший брат Саске сказал еще кое-что. «Саске, - сказал тогда Итачи, - ты точно камикадзе! Но я не удивляюсь. Вот я свою девушку точно также решил украсть. Правда, влетело хорошо от отца, и я пять дней не мог сидеть. Потом, он, конечно, все простил, потому что точно такой же поступок совершил сам. Ну, что я могу еще сказать? Мы все Учихи, и это у нас в крови… Саске, ты главное, потом с ней не спи при первой же возможности. Мало ли что еще будет…».
Дойдя до перекрестка, оба направились в разные стороны – каждый к себе домой. Как только Саске пришел домой, на него накинулась мать:
- Саске, ты, что натворил сегодня?! – крикнула она, от чего Саске впечатался в стенку.
- Милая, не кричи на него. – Спокойно произнес Фугаку. Микото успокоилась, но не переставала бормотать себе под нос. – Наверняка, у него найдется причина его необдуманного поступка. Правда, Саске?
Саске поспешно кивнул головой. Он первый раз увидел маму в гневе.
В комнату вошел весьма потрепанный Итачи. Судя по всему, ему тоже досталось от матери. Брат Саске развел руками в сторону – мол, она меня достала, и мне пришлось все рассказать.
- Саске, я жду от тебя ответа! – строго сказал Фугаку. – Сегодня ко мне пришла женщина и заявила, что якобы мой сын украл ее дочь, при этом ударил старую женщину. Я сначала не поверил, пока мне не показали вот это.
И Фугаку положил на стол маленькое серебряное колечко, на котором было написано «Саске Учиха».
- Это ты забыл у них дома.
- Папа, ты себе не представляешь, что эта за женщина! – начал говорить Саске. – Она сама кого хочешь, может ударить, даже собственную дочь! А еще она – никудышная мать! Кричала на Сакуру, совсем забыв, что она не может ходить! Назвала этим противным, мерзким словом… - у Саске не хватала духу произнести это слово в слух. – Ну, ты меня понял! А еще…
Саске перестал говорить, заметив, как повисла тишина между ними. Фугаку, Микото и Итачи переглянулись. Затем губы отца дернулись, а на глазах появились слезы:
- МОЙ СЫН ВЛЮБИЛСЯ!!!! – и кинулся обнимать сына. – Как это чудесно!!! Я то уже думал, что ему нравятся мальчики…
- ПАПА?!!!
- … и тут он влюбился в девушку!!! Какая радость!!! Неужели, я скоро стану дедушкой!!!
- НАНИ?!!!!
Саске думал, что он сейчас получит сердечный приступ. Чтобы такое услышать от отца?! «Сегодня все сошли с ума, или только я?! Сначала Наруто, потом Орчи, затем отец» - вертелось в голове Ежика.
- Папа, а почему я должен дарить тебе внуков в двадцать один год?! А как же Итачи?!
- Ааа, от Итачи не дождешься!
- Нани?! – это уже подал голос старший братик Саске. – Между прочим, я пришел, чтобы сообщить тебе это – у меня и моей жены будет скоро ребенок!
Фугаку радостными воплями обнял своих сыновей. Микото чуть не расплакалась от всего этого. «Господи, пора тикать в свою комнату» - Саске пытался вырваться из крепких объятий отца. Вон, Итачи уже стал синим. Конечно, хватка отца была крепкой.
- Папа, опусти! Я хочу отдохнуть!
- Если тебе понадобиться совет в отношениях с женщиной, то я помогу тебе! – сказал Фугаку, пока его сын не исчез из виду.
«Я и сам прекрасно могу справиться» - возразил Саске. Лишь когда голова коснулась мягкой подушки, он понял, как сильно устал за последние дни.
Сегодня ему снился странный сон.
Он шел по темному коридору. Впереди была лишь пустота. Все это казалось бесконечной ходьбой, пока он не наткнулся на белую дверь. Его рука произвольно потянулась к ручке, сжал ее, и дернул.
… Чьи-то теплые руки обняли его за плечи, и незнакомый шепот произнес возле его уха «Не входи туда. Иначе, ты потеряешь то, что ты так долго искал»…

0

3

Глава 12.

- Так, Саске, осталось еще чуть-чуть!
- Наруто, я больше так не могу! Почему я должен исполнять эту тупую роль?!
- Потому, что ты мой лучший друг! А друзей надо выручать!
- Я согласен с этим. Но мне не нравиться, что я репетирую роль Джульетты! И вообще: ты играешь Меркуцио, а не Ромео!
Наруто больше не выдержал, и кинулся обнимать Саске за талию.
- НУ, САСКЕ!!! НЕ НАДО ТАК СО МНОЙ ЖЕСТОКО!!!
- Отцепись от меня!!!! Я не ТАКОЙ!!! – Саске пихнул блондина и тот рухнул на пол. Но, это не остановило Узумаки. Он встал на колени, возвел руки вверх:
- О, Бог ты мо…
- УГОВОРИЛ!!! – отчаянно крикнул Саске и облегченно вздохнул, когда Узумаки встал с пола и удобно пристроился на кресле.
- Аригато! Я знал, что ты согласишься!
- Я уже желаю, что три месяца назад согласился помогать тебе в репетиции!!!
Блондин состроил невинные глазки.
- Наруто, через два дня будет премьера «Ромео и Джульетты», а ты мне так и не сказал, почему ты репетируешь роль Ромео?!
- Я сказал, что это сюрприз! Тем более нам надо собираться!
- Куда? – не понял Учиха.
- Как, куда? На вечеринку, по случаю выздоровления твоей Сакуры!
- Она не моя Сакура! – густо покраснел брюнет.
- А почему ты покраснел? – хитро прищурился Наруто.
Саске ничего не ответил.
… Прошло уже три месяца… Но, за это время произошло много событий, которые Саске отчасти запомнил.
Учиха чуть улыбнулся, вспоминая ту неделю, которую Сакура провела в доме Орочимару. Он пришел, чтобы навестить ее, и увидел как она САМА села. Это было невероятно.
- Лечение Орочимару мне так помогает! – радостно сказала девушка. Они вдвоем сидели у нее в комнате. – Я даже чувствую себя намного лучше. И стала высыпаться. А еще, Орочимару пообещал мне, что когда я встану на ноги, то он будет обучать меня танцевать бальным танцам! Господи, Саске я так счастлива! Домо аригато, что помог мне! – тогда девушка не сдержалась и чмокнула его в щеку.
- Я рад, что ты счастлива, - только и сказал Учиха, когда пришло расстаться на какое-то время. На следующий день у Саске должны были состояться показательные выступления по фигурному катанию, и Джираи решил устроить генеральную репетицию, которая закончилась только в полдвенадцатого.
Еще произошло одно событие – Шикамару решил жениться. Невероятно, но факт! На вопросы друзей, почему он решил жениться, ответил просто – потому что люблю. Никто из друзей Шикамару так и не понял, что этот чудик сказал. «Ну, когда действительно влюбитесь – поймете» - прокомментировал свой ответ Шика, и убежал звонить Темари на счет пригласительных открыток.
Саске это позабавило, и он рассказал все своему брату.
- Я его прекрасно понимаю! – ответил Итачи, перебирая бумаги по генетике человека у себя дома. Саске пришел, чтобы навести его, и помочь с уборкой. Жена Итачи, Кила, была на приеме у врача. После того, как Учиха Итачи узнал, что станет папой, то взял все домашние дела в свои руки. Правда, он не рассчитал свои силы. Тогда, Саске решил помочь ему. Все равно, он сдал все госэкзамены на отлично, и теперь пишет дипломную работу. – Шикамару случайно не рассказал, как попросил «руку и сердце» у этой девушки?
- Рассказывал. Они должны были встретиться возле фонтана в парке. Ну, Темари пришла рано и ждала его. Шика бежал к ней с другой стороны фонтана. Правда, скорость не рассчитал – и плюхнулся в воду. Я одно только не могу понять – как цветы и кольцо оказались не в воде?
- Наверно, при падении он кинул их, и Темари словила…
- Прикол в том, что Темари не поймала кольцо и букет цветов; она кинулась ловить Нару, и тоже с ним оказалась в фонтане.
Итачи рассмеялся.
- Тогда я его точно понимаю! Вот я совершил другой поступок!
- Что? – не понял Саске, снимая со шкафа ненужные коробки. Итачи блаженно улыбнулся, вспоминая этот забавный случай «руки и сердца».
- Ну, после того как я украл Килу, ее родители нас нашли и решили свою дочь отправить на поезде в другую часть страны. Я тогда закончил военную академию вместе с Дейдарой. Мы вдвоем решили, что сделаем небольшой сюрприз для всех пассажиров поезда, на котором должна была уехать Кила. Правда, мы тогда перестарались!
- Что, сюрприз не получился? – хищно улыбнулся Саске, предвкушая интересное развитее событий пятилетней давности. Ведь, Учиха младший помнил, что тогда отец ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чуть не убил старшего сына… через телефонный аппарат.
- Дей взорвал поезд до его отправления! Слава Богам, что в поезде никого не было! И все пассажиры были еще в здании. Ох, тогда отец чуть не убил нас двоих! «Ладно, вы бы сказали, что в поезде заложена бомба так, зачем надо было взрывать его?!» - ругался он, когда ему позвонили на счет моей выходки.
- И что было дальше? Я помню, что после этого звонка, он выскочил из дома, словно ему на голову опрокинули чашку рамена.
- «Ох, ну вылитый отец в молодости! Я тоже тогда решил остановить твою маму, когда нас решили также разлучить. Только я подорвал автобус, а не поезд» - ответил отец, и дал согласие на наш брак. Родители Килы после всего этого, ослабили свои узды и разрешили мне жениться на их дочери. – Закончил свой краткий рассказ Итачи, и снова вернулся к бумагам.
- Это что получается – как ни крути, я могу тоже совершить такой поступок?
- Ну, не знаю, но скорее всего «да» - ты же Учиха, и это у н…
Не успел закончить Итачи свой красивую речь, в карманах его брюк стал вибрировать сотовый телефон.
- Да слушаю… - ответил на звонок Итачи. Через пять секунд он подскочил на месте и стал прыгать по комнате, как мячик. – ААААА!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИСОНЬКА!!!! ЭТО ТОЧНО, ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ДВОЙНЯ?!!!! ААААА, НАДЕЮСЬ, ЧТО РОДЯТЬСЯ ПРИЛЕСТНЫЕ ДЕВОЧКИ!!! КАК ПОЧЕМУ?!!! ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ?! НЕТ?! УЖЕ МАЛЬЧИКА?!! СЛУШАЙ, ЛУЧШЕ ПУСКАЙ РОДЯТСЯ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!!! МОЕМУ БРАТУ ПОНРАВИТСЯ ВОЗИТЬСЯ СРАЗУ С ДВУМЯ ПЛЕМЯННИКАМИ, ПОКА САМ НЕ РЕШИТСЯ НА СОЗДАНИИ СЕМЬИ!!!!
Саске, после сказанного несколько раз чихнул, подтверждая слова старшего брата.

Учиха выплыл из воспоминаний, когда возле остановки, где стояли он и Наруто, подошли Неджи, и Шикамару с Темари. Шикамару представил своим друзьям, ну кроме, Саске конечно, свою будущую супругу. Саске мысленно порадовался, что Теми не стала вешаться ему на шею, в знак дружеского приветствия. А то, от ее объятий он избавиться только благодаря бульдозеру.
Вся компания двинулась к дому, где жил Орчик. Тен-Тен, Ино и Хината были уже там. Орочимару решил, что подружки должны прийти раньше гостей, чтобы Сакура немного повеселилась вместе с ними. Никто не стал возражать. Саске знал, что еще придет один врач, который помогал в лечении Сакуры. Дойдя до дома Орочимару, ребята услышали звуки восточной музыки. Так, Орчи решил для разогрева включить веселенькую песенку. Дверь открыла Карин. Девушка тяжело дышала. По ее лицу было видно, что она только что танцевала. Карин пропустила их:
- Вы как раз вовремя! Там Орочимару… - дальше Карин не могла говорить, потому что стала смеяться.
Гости прошли в гостиную. В зале был выключен свет. Только мигали разноцветные огоньки, играла музыка, и все гости танцевали. Саске заметил, что даже был специальный танцпол, который был хорошо освящен. Неджи сразу заметил Тен-Тен и направился к ней. Девушка сначала удивилась неожиданному появлению Хьюги, потом улыбнулась и обняла его. А вон Ино уже во всю целуется с Саем. Этим двоим, наверно, было наплевать, где они сейчас находились. Хината, Орочимару и Сакура танцевали вместе на танцполе. Учиха увидел, как виновница праздника лихо выполняла восточный танец вместе с Орочимару на пару. Признаться, Саске был в шоке. Нет, это не из-за Сакура, а за Орочимару. Этот мужчина нацепил длинную юбку вместе с колокольчиками, и ритмично двигал бедрами так, что колокольчики звенели под такт музыки. Терпение у Саске лопнуло, и он рассмеялся во весь голос (а вы представьте Орочимару в восточном женском костюме, и то, как он танцует под музыку «Восточные сказки» – автор). Увидев танцующего Орочика, Наруто чуть не стало плохо. Благо, песня скоро закончилась, и включили свет. Учиха обвел взглядом гостиную Орочимару. Вместо антиквариата стояли несколько длинных столов с разными закусками и напитками. По средине был уже всем известный танцпол. На стенах были разноцветные шарики и плакаты. Множество колонок были размещены по всем углам комнаты, что придавало громкое звучание.
Саске решительно направился к Сакуре. Девушка оживленно болтала с Хинатой. Увидев Саске, она подскочила на месте:
- Саске, я так рада тебя видеть!!!
- С выздоровлением!!! – и Саске протянул ей большую, прямоугольную коробку в красивой обертке. Девушка покраснела.
- Зачем мне это? Мне достаточно того, что ты здесь, - одними губами произнесла Сакура. Хината, поняв, что она здесь лишняя, удалилась к своему брату и Тен-Тен.
- Как, зачем? Может, я захотел сделать тебе маленький подарок. – Искренне удивился Саске. – Так, возражения я больше не хочу слышать! Сейчас ты возьмешь подарок, пойдешь в свою комнату и откроешь его… Дальше, думаю, ты поймешь…
Подошел Орочимару, встал между ними, и приобнял за плечи.
- О, мои голубки уже щебечут друг другу свои желания? – ласково произнес он, глядя, как Саске и Сакура краснеют на глазах. - Это очень хорошо! Надеюсь, вы сегодня станцуете нам что-нибудь? Мне хочется на вас посмотреть.
- А разве мы договаривались? – Саске стал судорожно вспоминать, когда это он и Сакура учились танцевать. «Я же помню, что мы ни разу не танцевали вместе! Так что, Орчи, прости – сегодня не твой день» - подумал Саске, и ответил – Я что-то не помню, чтобы я и Сакура вместе учились танцевать…
- Разве? Я-то думал, что вы танцуете… Эх, ладно! Буду жда… АИЧКА!!!!!! – и Орочимару, растапырев пальцы рук, пулей полетел к молодой женщине, которая явно только что пришла. Орочимару поцеловал ее в красные губки, взял за руку и повел куда-то. Та даже не сопротивлялась, лишь помахав Сакуре.
- Это кто? – спросил Саске у Сакуры. Девушка, смущаясь, ответила на вопрос:
- Это – будущая жена Орочимару. Она мне тоже помогала в лечении. Ее зовут Аи…
- Что-то в последнее время все решили жениться и заводить детей… - как-то странно произнес Саске. Потом, вспомнив про подарок, сделал серьезное лицо – Сакура, прошу, возьми его! Если ты не сделаешь это, то я очень сильно обижусь!
И для пущей убедительность он надул губки и состроил слезные глазки. После этого Сакура взяла подарок и пошла к себе в комнату. Учиха решил вернуться к друзьям, которые что-то бурно обсуждали. Сначала, темноволосому парню показалось, что тема разговора была про Орочимару и его подруги Аи, потом выяснилось, что вообще говорили о спектакле.
- Я говорю, что спектакль получиться классным!!! – судорожно доказывал Наруто, но Сай все отрицал.
- А я говорю, что спектакль провалится! Ведь, Гай-сенсей никогда не занимался этим! С чего у него такой интерес к литературе?!
– Меня интересует другое! Наруто, почему ты раньше не пошел в драмкружок? Мне на ум приходит одна вещь… - хитро прищурился Неджи.
- Молчи!!! – Наруто пытался закрыть рот Хьюге рукой, но, никак не получалось потому, что Неджи отклонился от него, и зловеще хихикнул.
- И почему же? – поинтересовались все. Но, Лис лишь улыбнулся.
Через две минуты вернулась Сакура. Пришлось прервать бурную беседу. Саске повернул голову в сторону девушки, и на его лице застыла глупая улыбка. Не то чтобы глупая, просто он забыл про все на свете, когда увидел Сакуру в платье, которое он подарил ней. Черное, облегающее до талии платье сидело на ней идеально. Учиха невольно отметил про себя, что Сакура выглядела в этом платье очень соблазнительно. Аж, слюни потекли!
Неожиданно заиграла медленная музыка, и, откуда не возьмись, Орочимару объявил о том, что настало время станцевать медленный танец.
- И что бы ВСЕ танцевали! – и увлек за собой Аи на танцпол.
Неджи пригласил Тен-Тен, Сай - Ино, Шика - Теми (ну, куда он денется от нее – автор), Наруто - Хинату. Хината сначала смутилась, но приняла его предложение, закопав все обиды на него. Саске так и остался стоять на месте с глуповатой улыбкой на лице, все еще не сводя взгляд с Сакуры. Девушка решила сделать первый шаг, и подошла к нему. «Господи, что ты со мной делаешь? Почему, ты меня так пленишь? Почему я хочу быть всегда рядом с тобой? Почему, я хочу все время заботиться о тебе? Может, я и вправду влюбился в тебя?» - размышлял Саске, даже тогда, когда к нему подошла Сакура и посмотрела в его темные глаза. Саске решил, что он окунулся в волну бушующего моря. Глаза девушки сводили его с ума. Учиха прошелся взглядом по обнаженным плечам подруги, и его взгляд задержался на стройных ногах.
- Может, потанцуем? А то остальные танцуют, а мы нет…

…Это было достаточно, чтобы Саске оторвался от ног девушки и посмотрел ей в глаза… Снова безумная жажда страсти… Ежик до боли закусил губу, и кивнул…
…Мягкое прикосновение руки девушки заставило его тело вздрогнуть…
…Саске аккуратно обнял девушку за талию и протянул к себе…
…Странно ощущение, когда танцуешь в темноте, а вокруг тебя клубиться, откуда ни возьмись, дым…
…Кажется, что люди исчезли… Исчезли без следа… И в этой комнате только вы двое…
…Тепло…
…Очень тепло…

…Дорога… Свет… Звук шин… Снова свет… И женский крик…

Саске упал с кровати и ударился головой об пол. Но, не потерял сознание. Тяжело дыша, он сел и схватился за больное место. «Что… что это было?!» - Учиха огляделся вокруг. Было темно, но все же он смог различить очертания своей комнаты.
– Я у себя дома, - облегченно вздохнул парень, - это всего лишь сон… - Саске забрался обратно в постель и сильнее укутался. Голова до сих пор болела. Наверняка после вечеринке. Но, он же не пил! Ну, кроме пару бокалов шампанского. Наверняка, Орочимару подмешал туда что-то. Хотя, с чего бы ему это делать? Орчи никогда бы так не поступил. Успокоившись, Саске стал потихоньку засыпать, забывая про плохой сон…
- Как долго вам сняться такие сны?
- Ну, где-то четыре-пять месяцев.
- И вы не понимаете их значения?
- Хай.
- Но, я только психолог, а не ясновидец…
- Я слышал, что психологи могут вводить в транс людей, и «вытаскивать» информацию, пока человек в таком… неподвижном положении…
Мужчина посмотрел на своего собеседника. Это был темноволосый парень, такого же цвета глазами, в аккуратно поглаженных брюках, и черной кофте. Сейчас юноша лежал на диване, сложа руки на груди.
- Саске-кун, я, конечно, могу такое сделать, но что нам это даст?
- Ну, хотя бы чуточку, Сасори-сама! – несчастно застонал Учиха. На следующий день после вечеринки и странного сна, Саске решил наведаться к психологу, которого порекомендовала мама. Микото была обеспокоена состояние сына, который кричал целую ночь. Тогда она и решила отправить младшего к своему знакомому врачу-психоаналитику. Что, самое интересное – Саске даже не сопротивлялся! Он охотно пришел в кабинет врача и с порога заявил, что нуждается в серьезном лечении. Сначала Сасори не понял, что тот сказал, потом до него дошло, что парень явно чем-то встревожен.
- Нет. В транс мы никого не будем водить. Лучше, давайте просто спокойно поговорим об этих странных снах, - спокойно сказал Сасори. Саске кивнул в знак согласия. – И так, что вам сниться?
- Ну, сначала мне снилось какое-то болото и машина, которая упала в него, затем казалось, что кто-то рядом плачет. Потом, темнота и белая дверь, которую я открываю, но, чьи-то руки обнимают за плечи и женский голос произносит, что мне не следует входить в эту дверь. А вчера мне приснилась, что я стою на тротуаре, а посреди дороги девушка, с которой я познакомился пять месяцев назад. Она просто стояла, и смотрела мне в глаза. И вдруг появляется та самая машина, которая утонула в болоте, и… сбивает… моего друга… - Саске закусил губу до крови. Он до сих пор не мог от такого отойти.
- Тогда с вами все понятно. Вы просто беспокоитесь о ком-то, даже, можно сказать о девушке, с которой вы познакомились пять месяцев назад. – После минутного молчания произнес психолог, убирая со лба красные волосы. – Заметьте, что вам стали сниться странные сны тогда, когда встретились с ней… О чем вы думаете, когда ложитесь спать?
- Ну, о многом… А что, это вам интересно?
- Поймите, сны имеют разные значения… На мой взгляд, сны – это просто желания людей…
- Вы хотите сказать, что я хочу убить Сакуру?
Сасори рассмеялся.
- Нет, конечно! Просто вы влюблены!!! Каждый раз, когда вы ложитесь спать, вам кажется, что с этой девушкой что-то произойдет… Вы – боитесь ее потерять!
Саске несколько раз моргнул, переваривая информацию, полученную от психолога. Его лицо порозовело. «А он прав… Каждый раз, когда я ложусь спать, я думаю о Сакуре… Представляю, как мы с ней снова увидимся…» - думал он, пока Сасори снова не заговорил:
- Вот видите! При одном упоминании об этой девушке, вы смущаетесь… Расскажите, что вы чувствуете, когда находитесь рядом с ней?
Учиха спустил ноги на пол, и руками обхватил голову. Его длинные пальцы нервно трепали темные волосы. Сасори склонил голову в бок, наблюдая за этим влюбленным пациентом. Влюбленный уже стонал, шепча что-то не понятное себе под нос. Через минуту Ежик поднял голову, и тихо заговорил:
- Заботу…
- Что? – не понял слова Саске врач.
- Я постоянно хочу о ней заботиться… Я просто хочу всегда быть рядом с ней… Видеть, как она улыбается… Не плачет, а смеется… Ей так идет улыбка… Пусть простая, - Саске говорил, глядя, как за окном начал падать снег. Медленное падение хлопьев успокаивало его. Даже странные сны отодвигались на четвертый план. Парень чувствовал, что по телу разливалось некое тепло. Он закрыл глаза, вспоминая, тот медленный танец с Сакурой… Губы растянулись в легкой улыбке…
- И больше вы ничего не чувствуете?
- Почему? – Саске открыл глаза. – Теплоту.
- Еще.
- Радость…
- Так…
- Спокойствие, желание…
- Желание?!
- Да! Всегда-всегда быть рядом с ней!!! Ощущать ее!!! Ксо!!! Я просто…
- Так, дальше не надо!!! А то еще скажите, что хотите провести с ней ночь!
- ДА!!!
Саске неожиданно замолк, осознав, что сейчас ляпнул.
Джираи влетел на лед как ошпаренный, при этом, забыв надеть коньки. «КСО!!! ТЕПЕРЬ СИНЯК НА МОЕМ ЛЮБИМОМ МЕСТЕ ТОЧНО БУДЕТ!!!!» - ужаснулся он. Но, потом совсем забыл про синяк, так как увидел картину: Саске вместе с девушкой. Тренер несколько раз моргнул, чтобы удостовериться, что это реальность, а не глюк от падения на лед. Учиха стоял бок о бок с девушкой, держа одной рукой ее талию, другой руку незнакомки. Саске говорил девушке о правилах катания на коньках. Девушка понятливо кивала.
- В основе элементах фигурного катания лежит понятие «реберности»: лезвие конька имеет два ребра – внутренние и наружное. Поэтому можно двигаться вперед и назад, на правой и на левой ноге. Из всего этого получается восемь возможных ребер или дуг. Также используются сокращенные понятия движения конька. Например, право – это R, лево – L, вперед – F, назад – B, внутрь – I, наружу – O. Пока понятно?
- Хай.
- Так, самой простой элемент в фигурном катание – это шаги. Но, не стоит забывать, что и у них есть свои простые правила, которые иногда очень трудно соблюдать. Например, это музыка. Главное попасть в такт музыки, иначе не ровные и не плавные переходы могут стоить тебе многого… Попробуем?
Сакура согласно кивнула, и Саске покрепче прижал ее к себе, чтобы та не упала на лед.
- Тогда начнем! Сегодня просто «походим» по льду, а после завтра мы попробуем что-то новое. Согласна?
- А почему не завтра?
- Потому, что завтра премьера Наруто!

…Джираи открыл рот…
Четкие шаги коньков… То медленные, то быстрые… Эта девушка выполняет все без ошибок!!! И это первый раз вступить на коньки!!! Невероятно!
Учиха что-то ей сказал, и упустил ее. Девушка выполняла шаги, не забывая менять ребро, тем самым, позволяя выполнять дуги. Небольшой поворот вокруг себя, и Сакура уже ехала спиной вперед, перед лицом Саске. Тот улыбнулся и кивнул головой.

- И зачем я тебе все это говорил? – риторически спросил Учиха.
- Чтобы мне помочь вспомнить то, что я уже забыла, - ответила девушка, позволяя юноше подъехать к ней и взять за талию. Небольшое усилие рук, и она уже над ним. Толчок вверх, и девушка перевернулась в воздухе. Поймав ее обеими руками, Саске сделал поворот на 360 градусов. Сакура обхватила его шею руками и прижалась к его груди. Оба рассмеялись.

Старый извращенец стал щупать себя. «Нет, этого не может быть!!!! Это не ОНА!!!» - Джираи нервно сглотнул, когда понял что, его заметила сладкая парочка. Саске подъехал к нему, помогая встать с льда. Отряхнув с него снежные хлопья, он сказал:
- Знакомьтесь, Джираи-сама, это Сакура Харуно.

Глава 13.

…И вот настал этот день – премьера «Ромео и Джульетта».

- Ты все взяла? – спросил Саске розоволосую девушку, которая вышла к нему в холл. Орочимару и его коллег уже не было – они ушли раньше этих двоих. Сакура осталась ждать Саске. До того, как заехать за девушкой, Учиха умудрился купить ей цветы, коробку конфет для Наруто, и пару бутылок шампанского. От всего этого у девушки пошли глаза на лоб.
- Зачем тебе все это? – удивленно спросила она, когда они уже ехали на спектакль.
- Как, зачем? Мы посмотрим на дебют Наруто, поздравим его с началом карьеры, выпьем шампанского… Что-то не так?
- Но, ты же за рулем!
- Хм, мы можем на такси добраться или пойти пешком. – Рассмеялся Учиха, сворачивая с длиной дороги. - Кстати, сегодня все проясниться… Мы наконец-то сможем узнать, почему Наруто решил записаться в драмкружок…

…Свет потушен – поднялся занавес…
И вот актеры вышли на парад… Играл Наруто классно. Даже самые скучающие гости с увлечением смотрели на блондина, на его манеру исполнения роли. Саске чуть скосил взгляд на рядом сидящую Сакуру. Та, с блеском в глазах, наблюдала, как красиво говорит Узумаки. А самое интересно было то, что роль Джульетты играет Хината Хьюга! Когда Саске увидел возлюбленную своего друга на сцене, то понял все – Наруто записался в драмкружок из-за Хины. Ромео играл ухажер Хьюги…
- Тебе нравиться спектакль? – тихо спросил Саске, наклоняясь ближе к уху Сакуры. Та кивнула и посмотрела ему в глаза.
- Наруто очень хорошо играет, а Хината вылитая актриса! Ей бы пойти в театральный…
- Вообще-то Наруто хочет создать рок-группу… Помнишь, я тебе рассказывал об этом, и о том, как он хотел завоевать прощение Хьюги?
- Да, - Сакура чуть дотронулась бледной руки Саске. Парень не отдернул ее, а наоборот: повернул ладонь кверху и легонько сжал пальцы девушки. Чуть улыбнувшись, Учиха снова стал наблюдать за игрой Наруто и Хинаты… Сзади сидящие родители Саске и брат с женой переглянулись. «Ну, Саске, ну ты даешь! От тебя я такого не ожидал…» - воскликнул в сердцах Итачи…

- …Им по незнанью эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством; Она и так от зависти больна, что ты ее затмила белизною. – Говорил Ромео, а в это время на балкон выходила Джульетта…

«Флэшбэк»
- Хината, можно тебя немного потревожить? – прозвучал жалобный голос Узумаки за спиной девушки. Хьюга вздрогнула и повернулась. Перед ней стоял Лис со слезливыми глазами. Его руки что-то держали сзади.
- Что такое, Наруто? – спросила Хината, не понимая, что случилось с Узумаки.
- Ты не могла бы зашить мне костюм чуть ниже спины? Просто, я нечаянно зацепился за что-то…
- Понятно. Пошли в гримерную… Но только быстро!
Узумаки кивнул и пропустил вперед девушку. Проходя мимо кладовки, парень неожиданно открыл дверь выше упомянутой комнаты, с силой затолкал туда Хинату и закрыл на замок.
- НАРУТО!!!! – в бешенстве закричала обманутая девушка.
- Прости меня, Хинаточка! Но, я никому не позволю тебя забрать у меня, - только и сказал Узумаки, отправляясь на сцену…
«Конец флэшбэка»

…Эээ, Джульетта? Сначала Саске показалось, что возлюбленная Ромео как-то странно выглядит. И не ошибся: - она стала блондинкой с голубыми глазами…
- Сакура, у тебя есть бинокль? – спросил Саске.
- Нет. А зачем?
- …Оставь служить богине чистоты. Плат девственницы жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе. Сними его. О милая! О жизнь моя! О радо… Ой, Бог ты мой!!!
Саске проглотил смешок. Он понимал шок актера – за место Хинаты, в женском костюме, вышел Наруто! Парень вел себя как обыкновенная застенчивая девушка. Даже где-то раздобыл косметику.
- …Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! – стал пародировать девичий голос Узумаки. И это классно получалось. – Отринь отца да имя измени, а если нет, меня женою сделай, чтоб Капулетти больше мне не быть…
Сначала Ромео ничего не ответил. Конечно, как тут можно быстро прийти в себя, когда видишь за место красивой Хинаты размалеванного Наруто? Потом, кое-как справившись с шоком, Ромео смог продолжить свой монолог…
В зале раздавались смешки от того, как пародировал Наруто «Джульетту». Саске оглянулся на Неджи с Тен-Тен, которые сидели на три ряда выше. Те уже корчились от смеха. Да что там – весь зал хохотал от такого неожиданного появление Наруто. А сам блондин, наверняка, получал кайф от того, как реагировали зрители. Вон, даже стали присвистывать в знак поддержки.
Неожиданно Наруто исчез со сцены и вместо него, вся красная, появилась Хината. Девушка отряхнула пыль с платья, и продолжила играть Джульетту. Кто-то даже разочарованно вздохнул. «Блин, такой момент испортила!» - подумал про себя Саске. Дальше спектакль прошел без происшествий.

Поднялся занавес. Перед зрителями открылась сцена, с декорациями склепа. Джульетта лежала на каменной гробнице, положив руки на грудь. Вокруг нее горели факела, освещая бледное, «мертвое» лицо. Заиграла мелодичная музыка. На сцену вышел… Наруто. Ого, он даже где-то раздобыл костюм Ромео. «Эээ, куда делся настоящий Ромео?» подозрительно подумал Саске, зная, на что может пойти его лучший друг. Узумаки начал монолог Ромео перед смертным ложем «возлюбленной». Встав на одно колено, он достал откуда-то пузырек и открыл его.
-…Пью за тебя, любовь! Ты не солгал аптекарь! С поцелуем умираю! – Наруто нагнулся над Хинатой. Весь зал замер в ожидании поцелуя. Саске даже чуть пристал, чтобы увидеть эту сцену… Ну, еще чуть-чуть!!!!

«Флэшбэк»
- Чесу, Чесу, можно тебя на минутку?
- Чего тебе, Узумаки? – грубо ответил парень, убирая бумаги с текстом.
- Тут, меня просили срочно принести твой костюм, - ответил Наруто, оглядываясь по сторонам.
- Зачем?! – удивился Чесу. Он подозрительно скосился на блондина. – Сейчас начнется заключительный акт!
- Да ты не волнуйся! Просто попросили, - отмахнулся Наруто. Затем, чуть подойдя поближе к Чесу, он зловеще улыбнулся. – Говорят, что пятно на твоей заднице красиво не смотрится.
Чесу резко встал с кресла и стал снимать свой костюм. Оставшись в одних семенниках, он посмотрел на указанное место Узумаки. Но, пятна не оказалось. Подняв злобный взгляд на Лиса, он хотел было врезать ему, как блондин неожиданно ударил его в лоб…
«Конец флэшбэка».

- ТЫ ТРУП, УЗУМАКИ!!!!
На сцену выбежал Ромео!!! Только, на нем были семенники, и шапочка от костюма Ромео. В руках он держал ненастоящий меч.
- Я тебя убью!
- Давай, я весь твой!!! – ого, Наруто, похоже, принял вызов. Он спрыгнул со смертного ложа. Джульетта проснулась, и большими серыми глазами уставилась на этих двоих. С зала послышались первые боевые кличи, что-то на подобие «Давай Узумаки!», «Врежь ему, Чесу!», «Наруто, болван, не порть сцену!» - ну это уже был Гай, который и являлся главным режиссером «Ромео и Джульетты».
- Умри, Дездэмона! – крикнул Чесу, и накинулся на Наруто. Узумаки ловко увернулся, и дал пинка под зад этому задаваке. Тот отлетел за кулисы. Послышался грохот. Так, похоже, Узумаки не только покалечил бедного актера, но и сломал пару декораций.

- Наруто, что здесь происходит? – раздался голос Хинаты в гробовой тишине. Узумаки нацепил глупую улыбочку на лице, и повернулся к девушке. Почесав затылок, он что-то стал бормотать себе под нос. – Наруто, зачем ты устроил весь этот спектакль?! Почему ты все время пытаешься проследить за мной?! Почему ты каждый раз все портишь, когда я нахожусь рядом с Чесу?! Почему ты сначала меня запер в кладовки, а потом его?! – Хината схватила подушку со склепа и стала бить ей по Наруто. – ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?!!
- ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! – выпалил Узумаки.

- Это точно мой зять! – на глазах Хиаши Хьюги навернулись слезы. Саске косно посмотрел на него. «Оооо, похоже, Наруто успели записать в зятья» - подумал он.
- …Давайте выпьем за Наруто и Хинату! – поднял Ли бокал шампанского. – За их творческое начало! И за то, что они наконец-то вместе!!!!
- ДА!!! – в аудитории номер 203 раздался стук стекла. Хината покраснела. За то Наруто нет. Он, счастливой улыбкой на лице, прислонил бокал холодного шампанского к фингалу, который ему поставила Хината за все его выходки.
- Блин, как быстро летит время! Вон, скоро свадьба не за горами, а потом внуки, много внуков, - мечтательно произнес Хиаши.
-Хиаши-сама! – ужаснулась Кисуна Узумаки.
Все рассмеялись. Мда, похоже, вечер прошел на славу. Неожиданно дверь в аудиторию, где они находились, открылась. На пороге стоял высокий человек, в белом костюме. Он оглядел всех собравшихся. Найдя кого надо, незнакомец подошел к Наруто.
- Поздравлю, Узумаки Наруто. Я продюссер студии «Кристалл».
- Я… я… вас узнал! Вы тот самый музыкальный продюссер, который получил несколько престижных наград за рубежом… Харуко Якуби!
- Да-да. Так вот, - продолжил Харуко, с улыбкой на лице, - я хотел предложить тебе пройти кастинг… Сейчас мы ищем нового солиста группы «Найт». Мне бы хотелось, чтобы ты пришел в понедельник на студию…
- Я согласен! – воскликнул Наруто. – «Найт» моя любимая рок-группа!!!! О Боже, я буду петь!!!
- Тогда, я тебя жду! – снова улыбнулся Якуби, и хотел, было выйти, как на его глаза попалась «парочка».
Девушка удивленно уставилась на продюсера. А вот рядом стоящий парень лишь злобно сощурил глаза. Якуби оглядел с ног до головы прекрасную представительницу противоположного пола, что заставило Сакуру покраснеть.
- Простите, а вы случайно не Сакура Харуно? – спросил Харуко.
- Эм, да, - запоздало ответила девушка. Она нервно убрала розовую прядь за ухо.
- Понятно, - только и сказал мужчина, выходя из аудитории.
- Урод, - злобно шепнул Саске так, что его могла услышать только Харуно.
Через минуту все снова вернулись прежнему разговору. Стали обсуждать ближайшие планы на месяц. Кто-то хотел оправиться на море, но, пришлось отменить все планы, так как ровно через месяц состоится свадьба Шикамару и Темари. Будущая супруга Нары безумолку стала рассказывать всем представительницам женской половины о предстоящем торжестве, и попросила, что бы кто-то помог ей со свадебным платьем, которое еще не пришло из-за границы. А вот Итачи рассказывал Наре все ужасы, которые будут происходить в день свадьбы…
- Ты, главное, не напивайся до зеленых тараканов, чтоб потом нормально дойти до дома, - посоветовал старший брат Саске.
Теплая ночь. Воздух чист и свежен. Сакура прижалась к руке Саске. Она была счастлива. За столько лет… Сердце бешено стучало. Казалось, что ей не хватает кислорода. По коже прошлись мурашки, что заставило еще теснее прижаться к парню. Обхватив обеими руками руку юноши, она чуть рассмеялась. Сакура почувствовала теплое дыхание на волосах, и губы, нежно касающееся ее лба. Харуно подняла глаза. Черные глаза смотрели с некой заботой. Потом, в них промелькнула капелька злобы, показывая, что хозяин бездомных глаз вспомнил о чем-то неприятном.
- Ты злишься? – спросила Сакура.
- Ксо. Просто этот Харуко Якуби… Он плохой тип… не знаю. Короче, Харуко мне не понравился! Видела, как он на тебя посмотрел?
- А ты ревнуешь? – улыбнулась девушка. От такого Саске даже остановился. На его лице можно было с легкостью прочитать «Я убью этого засранца!», и «Да, я ревную тебя!».
- Кто? Я? Нет, конечно! – стал оправдываться Учиха.
- Ты врешь! Я же вижу, что тебя задело то, как Якуби на меня посмотрел! – Харуно решила немного поиграть с чувствами темноволосого парня. Она просто еще не знала, какие эмоции испытывал Саске. Он был готов броситься в «Кристалл», и собственноручно придушить Якуби.
- Да.
- Что «да»?
- Да – я ревную…
Перестав донимать Учиху, Сакура поцеловала его в щеку.
- Не волнуйся. Я тебя ни на кого не променяю, - шепнула она на ушко парню, заставив вздрогнуть. – Тем более меня не привлекают какие-то старики как Якуби…
- Кстати, - начал говорить Саске после трех минутной тишины между ними, - я тут подумал… Может… Конечно, если ты захочешь… то я… то есть мы… тут…
- Саске? – девушка заинтересованно подняла брови.
- В общем, ты не подумай о чем-то плохом… Я просто… тут подумал, что… Блин! Я… хотел бы… то есть, ты не хотела бы пожить пока со мной временно?
Теперь пришла очередь Сакуры остановиться. Розоволосая удивленно захлопала глазами. Саске решил поспешно исправиться:
- То есть, я хотел предложить пока пожить вместе. Ты не подумай, что я хочу с тобой… Просто, мы уже знаем друг друга несколько месяцев, и мне бы хотелось еще больше тебя узнать… Понять тебя… Тем более, родители купили двухкомнатную квартиру возле «Ice Konoha»… А мне будет одному скучно там жить, - с каждым словом, которое срывалось с уст Учихи, губы девушки растягивались в улыбке, - В общем, ты не хотела бы там пожить со мной? Я не стану приставать, поверь! Я не сделаю ничего плохого…
- А я могу подумать до завтра? – наконец заговорила Сакура.
- Да, конечно! – ответил парень.
Больше не говоря ни слова, они вдвоем зашагали дальше, даже не обратив внимания на то, что за ними следит темная машина…

Глава 14.

- Сакура, соглашайся! – Радостно завопила блондинка, оправляя в рот очередный кусочек торта. – Такие предложения делают раз в сто лет!
- Тем более вы друг другу нравитесь. - Констатировала факт Тен-Тен.
- Ну, может, я ему и нравлюсь. - Вздохнула Сакура.
- Тогда что тебя смущает? – спросила Хината, закрыв крышку телефона.
- Ну, то, что мы будем жить там вдвоем…
- Но, Саске нормальный парень! Он никогда не причинит девушке боль… Тем более, он сам тебе сказал, что не будет приставать и настаивать на интимных отношениях. - Продолжила Ино и сделала глоток шоколадного коктейля.
- Ино! – хором воскликнули девушки. От такого заявления подруги Сакура покрылась красными пятнами.
- Да вы чего?! – Возмутилась блондинка. – Когда-нибудь мы все через это пройдем… Может, Саске будет ждать, пока наша дорогая Харуно сама решиться провести с ним ночь…
- Ино, ты только об этом и думаешь! – рассердилась Тен-Тен. – Нельзя же так!
Блондинка ничего не ответила, лишь пожала плечами. Разговор велся в кафе, которое находилось напротив «Ice Konoha». Сакура, Ино, Тен-Тен и Хината решили встретиться на следующий день после премьеры «Ромео и Джульетты». Харуно рассказала девочкам о просьбе Саске. Сначала они удивленно посмотрели на нее, потом друг на друга.
Принесли еще один заказ: четыре кусочка бисквитного торта и различные коктейли. Сакура отказалась от десерта, так как у нее еще сегодня была тренировка после их встречи. Да еще и Саске скоро должен подойти. Ино решила загрести кусок Харуно себе.
- Ино! Ты же на диете! – У Тен-Тен пошли глаза на лоб. Сколько она себя помнила, Янамако постоянно следила за своей фигурой.
- Не-а. Если я растолстею, то Сай все равно меня не бросит! – отмахнулась от подруги блондинка, мечтательно закрывая глаза.
- И вообще: мы тут затронули такую важную тему – надо Сакуре соглашаться на предложение Саске или нет. – Снова вернулась с небес на землю Ино. Харуно ничего не сказала, лишь обхватила трубочку от коктейля губами. – Я думаю, что «да»! Кстати, вы уже целовались? – Сакура поперхнулась коктейлем.
- Ты чего? – хрипло сказала девушка, стуча по груди, и краснея на глазах. – Нет, конечно!.. Хотя, он меня целует в щеку, в лоб, но этого ничего не значит…
- Господи, Сакура, если он тебя целует так, то это значит, что ты ему небезразлична! – Возмутилась Ино
- Сакура, мы первый раз видим, чтобы Саске вел себя так! - Хина решила немного подержать Янамако. – Он еще никогда, заметь, никогда так не заботился о девушке… Учиха – парень что надо. Умный, хороший и очень заботливый! Ты можешь поверить нам на слово: Саске никогда не обидит. Сакура, соглашайся. Может, месяца через три вы станете парой.
- Хината. - Слабо вздохнула розоволосая. Она не знала, что ответить: с одной стороны ей хотелось согласиться на предложение Саске, а с другой ее что-то отталкивало. Может, это из-за фигурного катания. Ведь парень раньше отказывался с кем-либо кататься, а когда узнал, что она, Сакура Харуно, занималась этим видом спорта, да еще была чемпионкой, то сразу стал о ней заботиться.
У Хинаты заиграл сотовый. Девушка нажала кнопку и поднесла трубку к уху. По улыбке на лице Хьюги можно было с легкостью догадаться, кто это звонит.
- Хинаточка, поздравь, меня приняли в группу «Найт»! – вопил голос Наруто на другом конце провода. Ино, Сакура и Тен-Тен хрюкнули, заметив, как лицо Хинаты покраснело от слов блондина. - Милая, это надо отметить! Ты сейчас свободна?
- Да. - Еще шире улыбнулась Хината.
- Тогда, встретимся у меня дома через полчасика, а?
- Давай. - И Хьюга нажала «отбой». Затем она перевела взгляд на девочек. Те уже во всю смеялись. – Чего это вы смеетесь?
- Видела бы ты свое лицо, когда позвонил Узумаки! – Ино подавилась коктейлем, и капельки напитка попали на черную кофточку девушки. Махнув на это, блондинка стерла их салфеткой. – Так, девочки, мне пора. Я обещала Саю помочь с выбором машины…
- Все-таки он решился купить ее. - Вздохнула Тен-Тен.
- Ага. Все, пока девочки! Сакура, а ты не отказывай Учихе! – И Яманако как ветром сдуло.
Дверь в кафе открылось. Колокольчики, которые висели над ней, издали легкий звук. Сакура подняла глаза и увидела Саске. Парень помахал рукой, идя к ним.
- Привет, девчонки! – Улыбнулся он.
- Привет! – Поздоровались они.
- Все, мы побежали на тренировку. - Сакура чмокнула девочек в щеку, и она вместе с Саске вышли из кафе.
Тен-Тен грустно улыбнулась.
- Скучаешь по Неджи? – Тихо спросила Хината.
- Да.
- Так идти сейчас к нам. Он там тоже скучает!
- А почему он мне тогда не позвонил?
- Потому что какой-то урод перерезал нам телефонную линию, а свой сотовый Неджи от злости разбил…
- Как это? – От этого глаза брюнетки пошли на лоб.
- И вот он ждет мастера… Ты сходи и составь ему компанию… А то бедный, уже покушался на мой сотовый…
Тен-Тен кивнула. Девушка оставили деньги на столе, и вышли на улицу. Дойдя до перекрестка, они попрощались и пошли в разные стороны.

Первая совместная тренировка прошла удачно. Сакура и Саске придумывали всякие танцевальные движения под зажигательную музыку, которую посоветовал Сай. Сначала было медленное вступление, затем резкий переход на быстрый темп. Сакуре пришлось заново научиться выполнять ласточку, и, особенно, тройной Аксель. Саске в этом очень сильно помог. Уже со второй попытки, Харуно смогла выполнить три раза подряд тройной Аксель. Учиха радостно захлопал в ладоши, когда девушка в четвертый раз сделала этот элемент. Сакура игриво поклонилась, в знак того, что ей это лестно. Подъехав к ней, парень неожиданно схватил ее за талию и приподнял над собой. Сначала она испугалась, потом рассмеялась.
- Опусти! – Попросила Сакура, все еще смеясь.
- Как хочешь. - Улыбнулся парень и опустил ее обратно на лед. Отъехав от него, она красиво изогнулась, выполняя дугу, затем небольшой разворот и двойной Аксель.
Саске медленно ездил по льду, наблюдая как его партнерша, с блеском в глазах, каталась и выполняла различные трюки. Вот еще один прыжок Либелу (фигурист скользит на левой ноге, прыгает, приземляется на правую ногу и начинает вращаться назад). Когда девушка стала медленно ездить, то Саске набрал скорость и снова подъехал к ней. Сакура почувствовала, что к ней приближаются, и резко сорвалась с места. Их катание было похоже на гонку. Она убегает - он догоняет. В конце Саске смог догнать ее и обнять, прижавшись к спине девушки. Харуно не отвергла его, а просто затормозила. Она наслаждалась его теплотой, его легкими поцелуями на шее, его горячим дыханием. Сакура откинула голову назад, тем самым, положив ее на предплечье парня. Девушка обхватила его руки у себя на талии. Парень чуть усмехнулся и продолжил целовать ее шею. Ему было хорошо с ней. Только рядом с Сакурой он чувствовал себя таким счастливым. Его губы чуть растянулись в улыбке и коснулись нежной кожи щеки девушки. Он боялся ее испугать, поэтому вел себя очень осторожно.
Оба не знали, сколько это могло бы продолжаться, пока некто не прокричал на весь каток:
- А можно вас прервать на минутку?!
Это был Джираи. Мужчина стоял возле перил и, облокотившись на них, смотрел на парочку. Те отстранились друг от друга. Лицо девушки покраснело, а вот парень явно не был смущено, как-будто его часто палили за этим делом.
- Кхм, у меня для вас новость. - Объявил Джираи.
Сакура и Саске подъехали к нему и приняли серьезный вид. Мужчина обвел строгим взглядом своих подопечных, затем, глубоко вздохнув, сказал:
- Первые соревнования будут ровно через полторы недели. Так что, начиная с завтрашнего дня, мы начнем упорно тренироваться. Все, я пошел отдыхать. До завтра! Желаю хорошо провести время!
Джираи удалился. Глубоко вздохнув, Саске отъехал от бортика. Сакура повернулась в его сторону. Парень медленно выполнял шаги. Девушка решилась. Она набрала побольше воздуха и сказала:
- Я согласна!
Саске затормозил и повернулся к ней. Он вопросительно посмотрел на нее. Девушка подъехала к нему и посмотрела в темные глаза. Обняла. И снова произнесла:
- Я согласна жить с тобой.
Учиха ничего не ответил. И это насторожило ее. Неужели, он просто играл с ней? Сакура хотела, было отстраниться, как парень прижал к себе и радостно прошептал:
- Спасибо! – И губами коснулся ее лба.
Сакура зажмурилась и прижалась к нему сильнее.

В тот же вечер Саске помог перевести вещи Сакуры к себе на квартиру. Орочимару, узнав, что Харуно будет жить вместе с Учихой, жутко расстроился.
- Ааа, я уже так привык к ней! – сказал он, вытирая платочком слезы. – Она мне как родная дочь!
- Орочимару, я буду к вам приходить в гости. - Улыбнулась розоволосая девушка. Мужчина кивнул и обнял ее на прощания.
- Все-таки он немного странный. - Сказала Сакура, когда она и Саске уже были на новой квартире. Тот отнес сумку с вещами девушки в одну из комнат. Девушка последовала за ним. Ее комната была светлой и просторной. Белые занавески, постельное белье бежевого цвета, мягкий белый ковер, шкаф-купе, плоский телевизор на стене. Еще была дверь, которая вела в ванную комнату. Сердце девушки сжалось при виде всего нового и, наверно, ужасно дорогого. Саске заметив ее замешательство, улыбнулся и присел на край ее кровати.
- Да ты не стесняйся. Можешь даже прыгать на кровати… А за Орочимару не волнуйся. У него же скоро свадьба… Ну, чего ты стоишь? Садись!
Девушка кивнула. Парень сидел, чуть откинувшись назад на вытянутых руках. Его темные глаза наблюдали за девушкой, которая осматривала свою комнату. Вот она уже стояла возле окна, смотря на улицу. Новые стеклопакеты не давали городскому шуму проникать в комнату. Затем, Сакура повернула голову и снова огляделась. Все равно ей было как-то не удобно здесь находиться.
- Что такое? – Спросил Саске, смотря спокойным взглядом на подругу. Та, словно очнувшись, покачала головой в разные стороны и улыбнулась. Она подошла к нему. Парень выпрямился, и взял ее руки в свои ладони. – Тебе не нравиться находиться здесь?
- Почему? – удивленно вскинула брови Сакура. – Наоборот, мне все нравиться, только…
- Только?
- Ты все для меня делаешь, чтобы я была счастлива, и я не знаю как за это, - девушка снова обвела взглядом светлую комнату, - благодарить тебя…
- Ну вот, снова за свое! – закатил глаза Саске. – Сколько раз говорить, что мне от тебя ничего не нужно! Я просто хочу быть рядом с тобой… Потому что мне с тобой хорошо…
Сакура посмотрела ему в глаза. В них она увидела нежность и заботу. Неожиданно для себя, и для него тоже, девушка села к нему на колени, обхватив ногами его бедра. Парень удивленно заморгал глазами. Но, быстро придя в себя, он аккуратно обнял ее, словно боялся выронить и разбить. Нежные руки Харуно касались его, как-будто запоминала каждую линию и изгиб лица юноши. От ее действий парень закрыл глаза, и, наслаждаясь, замурлыкал от удовольствия. Она рассмеялась.
- Ты как кот, которого нанюхался валерьянки! – сказала девушка. Парень кивнул.
Учиха открыл один глаз, затем второй. Харуно продолжала исследовать его лицо кончиками пальцами, и когда она дошла до чуть приоткрытых губ, Саске чуть наклонил голову набок и губами коснулся ее запястий. Он почувствовал, как тело девушки вздрогнуло. Но, она не отдернула руки, лишь расслабила ее. Взяв за изгиб кисти, Саске немного отвел руку, тем самым, утыкаясь в плечо девушки. Сакура запустила пальцы в его непослушные пряди темных волос. Подняв голову, парень заглянул в ее зеленые глаза, похожих на два изумруда. Он наслаждался их красотой. Сколько раз видел ее глаза во сне, и ему было страшно представить, чтобы сейчас было с ней, если бы они не встретились. «Все-таки, я должен благодарить Наруто… ведь из-за него мы сейчас вместе» - подумал Учиха. Саске хотел, было коснуться губ девушки, как в его кармане зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, парень выругался. «Блин, а вот за это его надо убить!» - Темноволосый проглотил все ругательства, и нажал кнопку «принять».
- Саске, я знаю, что ты сейчас с Сакурой! Так что дуйте ко мне домой, быстро! – затараторил Наруто, ибо это был он. Не успел Саске сказать что-либо в ответ, как блондин дал команду «отбой». Учиха с ненавистью посмотрел на свой телефон, и думал, как бы прибить друга.
- Наруто? – чуть улыбнувшись, спросила девушка. Парень сдержанно кивнул.
- Да! Хочет, чтобы мы к нему сейчас пришли.
- Ну, тогда сходим хотя бы на часик? Потом, пойдем отдыхать…
Саске ничего не сказал, лишь закатил глаза. Затем кивнул.

В дверь семьи Узумаки позвонили. Наруто, летя к ней, словно ему поддали хорошего пинка, радостно завопил, что это пришли его лучший друг и девушка лучшего друга. И не ошибся. На пороге стояли Сакура и Саске. Саске, тихо ругаясь, назвал блондина идиотом и подал ему коробку с тортом.
- Поздравляю тебя с твоей мечтой! – Сказал Саске, чуть успокоившись.
- Постой, откуда ты знаешь?! Я же тебе это сейчас хотел сказать! – Удивился Узумаки, смотря хищным взглядом на красивый десерт. – Аааа, мой любимый тортик! И как вы догадались мне его купить?!
- Это Сакура выбирала. - Ответил Саске, беря свою спутницу за руку. Та кивнула.
- Поздравляю тебя. - Сказала девушка.
- Так чего вы стоите?! Мы уже все собрались! Только вас не хватает! – И Наруто быстро шмыгнул в комнату, где сидели остальные гости. Судя по звукам, которые раздавались из большой комнаты этой квартиры, Узумаки созвал всех друзей. – Ура, товарищи! Явились к нам месье Учиха и леди Харуно!
У Саске появилось большое желание врезать в довольное лицо блондина, но он не стал этого делать. Ведь Сакура была рядом. Парень перевел взгляд на девушку. Та стояла, чуть прижавшись к его плечу. Убрав прядь волос за ее ушко, Учиха улыбнулся.
- Все будет хорошо. Пойдем. - И с этими словами Саске потянул Сакуру в гостиную.
В комнате и вправду было много людей. Большую часть из них Сакура не знала. Увидев вошедшую парочку гости, радостно присвистнули и замахали руками в знак приветствия. Сам виновник этого торжества поставил торт в центр стола, который был забит множеством разнообразных вкусностей. Кисуна, мама Наруто, поцеловала в щеку Саске и Сакуру и показала им их места. Ребята сели и им сразу стали наливать. Харуно заметила Хинату, которая тихо отчитывала Наруто за что-то. Увидев Сакуру, темненькая девушка улыбнулась и кивнула в знак приветствия. Гости шумно праздновали успех младшего Узумаки.
Саске не пил. Он лишь глотал сок. Ведь завтра тяжелая тренировка, а с больной головой как-то не хотелось идти. Но, как говориться «Веселье без похмелья не бывает». Учиха стал замечать, что некоторые, уже подвыпившие, стали осыпать комплементами Сакуру. И спрашивали, где такую красавицу Учиха смог найти, и не хотела бы она бросить его и начать встречать с кем-то другим. От такого заявления Саске поперхнулся соком, и, сделав озлобленную мину, сказал, что таких девушек как Сакура нигде не найдешь, и если кое-кто станет кадрить ее, то этому «красавчику» не поздоровиться. Харуно опустила голову, чтобы спрятать улыбку. Молодой человек, которого звали Киба, сразу отлепился от девушки, пробурчав «Учиха разозлился, и щас порвет как тузик грелку». Розоволосая подняла глаза и посмотрела на Саске. Тот с обиженным видом сидел и пил очередный стакан сока. Заметив на себе взгляд, он повернул голову и вопросительно изогнул бровь. Сакура помахала головой в разные стороны, как бы говоря, что ничего не случилось. Саске успокоился. Через две минуты его «увел» в беседу какой-то парень с рыжими волосами. И такая идиллия продолжалась до двенадцати ночи.

Саске чихнул.
- Саске, ты не простыл? – заботливо спросила Сакура. Они шли домой. Вот и пошли на один часок. Мда, зато весело провели время. Но почему Учиха стал чихать?
- Да нет. - Отмахнулся он, шмыгая носом. – Просто у меня аллергия на апельсины… А этот идиот, Наруто, за место яблочного сока налил мне мякоть из свежих апельсинов.
- А ты мне не говорил, что у тебя аллергия на апельсины. - Чуть улыбнувшись, произнесла девушка.
- Ну, теперь знаешь… Так, когда придем надо выпить противоаллергическое средство.
Девушка рассмеялась. Саске снова смешно шмыгнул носом. Теперь они оба смеялись. Вдруг их веселье прервал сигнал машины. Пара остановилась и посмотрела назад. Из черного джипа вышел человек в белом костюме. Сначала они его не узнали, но потом, когда неизвестный вышел на свет фонарного столба, то перед Саске и Сакурой предстал Харуко Якуби. Учиха сразу напрягся, когда мужчина уже был рядом с ними.
- Добрый вечер, Сакура. - Поздоровался мужчина. Сакура нервно посмотрела на Саске, который был сейчас похож на быка. Вон даже глаза покраснели. Но скорее всего это от аллергии.
- Добрый. - Чуть кивнула девушка, сжимая руку Учихи. У нее появилось плохое предчувствие. Что-то ей не нравилось появление Якуби. В его глазах она видела ни одного намека на то, что он рад увидеть их.
- Что вам надо?! – Зло сказал Саске, прижимая ближе к себе Сакуру. – Мы очень торопимся…
- Я вижу… - Маленькие темные глазки Якуби сверкнули в темноте. – И я обращался не к вам, молодой человек, а к девушке… Сакура, мы не могли бы с вами встретиться завтра и вместе пообедать?
У Сакуры глаза пошли на лоб. Она удивленно захлопала ресницами. А вот Саске… Девушка чувствовала, как его тело напряглось, а руки сжались. Казалось, он был готов наброситься на мужчину и избить до смерти. Учиха отвел ее назад, закрыв своей спиной. Подойдя к Якуби, он посмотрел на него очень, ОЧЕНЬ ненавистным взглядом.
- Она никуда с вами не пойдет. - Четко, по слогам, произнес Саске. – И перестаньте ее преследовать, иначе вам не поздоровиться…
- Ты мне угрожаешь, щенок? – Прошипел Харуко. Ему явно не нравилось, что какой-то недомерок, который еще не вырос из подгузников, диктует ему условия. – Ну-ну, угрожай… Только это не поможет… Ведь девушка, то есть Харуно Сакура, принадлежит мне.
Саске в недоумении уставился на него. «Что, что он говорит?!» - думал Учиха, посмотрев на Сакуру. У него появилось плохое предчувствие.
- Дело в том, что несколько лет назад отец Сакуры продал мне свою дочь. - Продолжил свою речь Якуби. Теперь Саске совсем был сбит с толку. Он никак не мог понять, что ему говорит мужчина.
- Вы о чем?! – Саске пытался держать свои эмоции под контролем.
- О том: ее отец должен был мне большой долг… Но, чтобы я его не убил, он продал, в буквальном смысле, свою единственную дочь… К сожалению, мне не нужна была девчонка, которая не умеет ходить, а лишать ее жизни тоже как-то не хотелось…
- Вы говорите о Сакуре как об игрушке! – Раздраженно сказал Учиха. Якуби усмехнулся. Ему, похоже, нравилось, как реагировал этот сопляк.
- … Но, вчера я увидел, что она все-таки умеет ходить… И поэтому, я хочу забрать ее!
- У вас ничего не получится! – Саске перестал себя контролировать. И Якуби тоже. Мужчина схватил за ворот Учихи, и притянул к себе.
- Не возникай, иначе окажешься на больничной койке!
- Да?! Тогда получай! – И Саске со всего размаху ударил Харуко в нос. Тот опустил парня, и отошел назад, закрыв руками ушибленное место. Из носа хлынула кровь.
- Ты… ты нарвался, паршивец! – Только и сказал Якуби, быстро вернувшись в свою машину.
Когда машина скрылась из виду, Саске повернулся к девушке. Сакура, прижавшись к стене дома, тихо рыдала. Парень быстро подошел к ней и приобнял за плечи. Девушка уткнулась ему в плечо и еще сильнее зарыдала.
- Ну, успокойся. Я рядом… Я рядом с тобой… Сакура, перестань. – Тихо шептал Учиха на ушко любимой.
- Я, - всхлип, - я… не знала, что мой отец так со мной поступил!
Саске ничего не ответил, лишь прижал дрожащие тело к себе и коснулся губами лба.
- Пойдем домой…

Сакура ворочалась. Из головы никак не выходили слова Якуби о том, что ее отец продал свою дочь за долги. Девушка присела на кровать. По ее щекам катились дорожки слез. Глаза покраснели от бесконечного рыдания. Вроде бы приняла успокоительное, а оно не помогает. Вытерев слезы, девушка встала с кровати. Тихо вышла из комнаты. Спокойно подошла к открытой двери комнаты Саске. Учиха уже давно спал. Его лицо было умиротворенным, словно ему снился приятный сон. Зайдя к нему на цыпочки, Сакура села возле него. Она старалась не плакать, чтобы не разбудить Саске. Убрав прядку волос с глаз парня, она грустно улыбнулась. «Господи, ведь он столько для меня сделал, а может пострадать» - думала девушка, гладя его по волосам. Парень во сне поморщился, но это не испугало ее.
- Сакура. - Тихо проговорил Учиха, когда открыл сонные глаза. И сразу пришел в себя, когда увидел вновь заплаканное лицо девушки. – Ты снова плачешь? – спросил он, садясь на кровать. Та кивнула.
- Можно, я… - Неуверенно начала розоволосая.
- Ты хочешь, что бы я побыл с тобой, пока ты не уснешь? – Попытался отгадать Саске. Девушка кивнула.
- Можно?
- Ну, раз хочешь… ложись рядом…
Харуно кивнула и забралась на кровать, рядом с парнем. Саске заботливо накрыл ее своим одеялом.
- Все, а теперь отдыхать. Завтра тяжелый день. - Ласково произнес Учиха. Сакура снова кивнула, и, обняв его, уткнулась носом в грудь парня.
- Прости, что доставляю тебе столько хлопот. - Произнесла она, прежде чем заснуть. Саске погладил ее по волосам. Его губы нежно коснулись лба уснувшей.
- Я всегда буду рядом с тобой, и не позволю, чтобы кто-то обидел тебя. - Тихо шепнул ей, только жалко, что она это уже не слышала…

0

4

Глава 15.

- … И, первое место заняла пара Саске Учиха и Сакура Харуно! – трибуна зарвалась радостными аплодисментами, криками и свистами. Некоторые зрители даже стали на ноги.
Победители выехали на лед, держась за руки. Пара начала кланяться в знак благодарности, махать руками и посылать воздушные поцелуи. Подъехал к пьедесталу, где уже стояли две другие пары-победители, Саске и Сакура встали возле них. Главный судья подарил девушке цветы, а парню бутылку шампанского. Кроме этого, он повесил им на шею золотые медали в знак того, что они стали победителями. Фотографы кружили возле трех пар и снимали каждую из них с разных ракурсов для газет и журналов.
- Саске Учиха, можно вам задать всего несколько вопрос? – спросила одна маленькая журналистка, пробиваясь через толпу поклонников и охранников. Саске повернул голову к ней. – Раньше вы были чемпионом в одиночном катании. Почему сейчас вы стали выступать с девушкой, которая ушла из спорта много лет назад?! Вы желаете еще больше славы и успеха?! Или у вас с Сакурой более тесные отношения?!
От таких вопросов парень помрачнел. Он ничего не сказал, лишь потянув Сакуру за собой. Та отдала автограф одному поклоннику.
- Что это с тобой? – спросила она, когда оба шли окруженной охраной в сторону комнаты для отдыха. – Почему ты так отреагировал на вопросы этой журналистки?
- Я знаю ее! Она настоящий монстр в желтой прессе! С ней опасно водиться, - только сказал Учиха.
- Как ее зовут?
- Асами Еки.
- Понятно. Теперь буду осторожна, - ответила Сакура, крепко сжимая ладонь Саске.
- АААА, ТАК СЧАСТЛИВ!!! – завопил Джираи, как только вошли его подопечные в комнату для отдыха. – Вы молодцы! За такой короткий срок выучить столько движений и поддержек! А главное, все без ошибки выполнить! Блин, Саске и Сакура – вы настоящие чемпионы
- Ну, вовсе мы еще не чемпионы, - покраснела девушка.
- Так, сейчас собираемся и едим в ресторан. Там нас все уже заждались!
- О, нет, только не туда, - тихо простонал Саске, садясь на красный диванчик.
Джираи вытер с глаз слезы и вышел из комнаты, оставив их немного отдохнуть после первого выступления. Когда Джираи вышел, Саске встал с дивана, и закрыл дверь на замок. От его действий у Харуно прошлись мурашки по коже.
- Ну, теперь нас никто не потревожит. – Сказал Саске, подходя к девушке. – Теперь ты будешь в безопасности…
- Ты о чем? – не поняла Сакура.
- Ну, я попросил отца, чтобы с тобой была охрана, когда меня не будет рядом, - тихо ответил Учиха, глядя ей в глаза. – Я не знаю, что со мной будет, если ты пострадаешь, - и он ее обнял за плечи. – Я хочу, чтобы ты была в безопасности… Не прощу себе, если такие идиоты, как Якуби, заберут тебя от меня…
- Саске, - Сакура поцеловала его в щеку, и крепче прижала его к себе, - может, все-таки сходим в ресторан? Немного развеемся… А то как начали заниматься, только и глотали один лед, да пили воду.
- Хорошо, пошли… Но, только не надолго… а то я что-то ужасно спать хочу.

В ресторане собрались все. За выступлением Саске и Сакуры, они смотрели по телевизору, находясь именно в этом заведении. И как только пара вошла в ресторан, их встретили радостными аплодисментами все собравшиеся. От такого парень и девушка пришли в ступор, хотя, они и подозревали, что Фугаку, Микото и Итачи замутят пободную вечеринку. «Блин, как-будто мне не хватало вечеринки Узумаки» - подумал Саске.
- Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! – хлопали все. Даже конфетти полетели на них.
- Хватит! Хватит! Мы же не женимся! – рассмеялись Саске и Сакура.
Через пару минут, парочка стояла окруженной толпой родственников и друзей. Вон даже Джираи с Орочимару от чего плачут. Из толпы вышла Ино в коротеньком голубом платье.
- Ну, что, дорогие наши? От лиц всех присутствующих я поздравляю вас с началом совместной карьеры, и мы все желаем, чтобы это была ваша не первая победа, и чтобы у вас все сложилось благополучно!
- Спасибо всем! – поблагодарил Саске.
- Огромное спасибо! – добавила Сакура, немного покраснев.
- И, Сакура, - блондинка обратилась к лучшей подруге. – У нас для тебя большой сюрприз… Сегодня пришел человек, который тебя не забыл и очень рад, что ты вернулась обратно в спорт.
Из толпы вышла красивая, молодая женщина. У нее были длинные белые волосы. Красный строгий костюм подчеркивал изящную фигуру. Ее глаза чуть красны от слез счастья за свою бывшую подопечную.
- Цунаде-сама! – Сакура кинулась обнимать бывшего тренера по фигурному катанию.
- Сакура, миленькая, я так рада за тебя! Поздравляю! – обняла Цунаде девушку, сильнее прижав к себе.
- Я так рада вас видеть!
- Но, мне сказали, что ты погибла, и я… - женщина уже больше не могла говорить.
- Это все не правда! Ну, успокойтесь, Цунаде-сама, я же с вами…

Саске наблюдал, как Сакура общается в кругу подружек и своей бывшей учительнице. Розоволосая улыбалась, словно позабыла все те беды, которые на нее обрушались. Внутри него зарождалось то самое чувство, которое впервые испытал, когда увидел Сакуру. И улыбнулся, вспомнив, как упал с дерева… да, сейчас ему смешно, но тогда он сильно испугался. А теперь, они вместе.
К парню подсел слегка выпивший Наруто.
- Саске, - чуть заплетающим языком позвал друга блондин, - можно я тебя спрошу?
- Наруто, мне кажется, что ты не в том состоянии, чтобы спрашивать, и потом думать, - сказал Саске.
- Это ерунда, - отмахнулся Узумаки, отхлебывая шампанское. – Я вот что хочу спросить: ты любишь Сакуру?
Саске внимательно посмотрел на друга. Не свихнулся ли он? Вроде бы нет. Вон как серьезно смотри своими голубыми, хоть и пьяными, глазами.
- Да, люблю… Люблю больше своей жизни…
После первого успеха, Саске и Сакура каждый день тренировались. Конечно, были и выходные, но только за них они никак не могли нормально отдохнуть: то Наруто позовет на очередную вечеринку, то девчонки соберутся по магазинам, а Саске прихватят, что бы тот нес купленные вещи. Зато отлично провели время на свадьбе Теми и Шикамару. Вот тогда Саске первый раз споили до зеленых пингвинов. Слава Богам, был кто-то трезвый и помог Сакуре донести Учиху до дома и уложить баиньки. Меньше повезло жениху. Во время свадьбы он по случайности перепутал Теми с какой-то девушкой и чмокнул ее в губы. Пришлось держать бешеную невесту за все, что приходилось. Потом, Темари успокоилась: ведь Нара это сделал по ошибке, и во всем был виноват алкоголь.
- Все, с этого дня, Шика пьет только при мне! – заявила Теми, прикладывая лед к подбитому глазу мужу. – Правда, милый?
- Угу, - уныло произнес Шикамару, и сделал жалобное личико. Темари растаяла и клюнула его в нос.
Через месяц, после свадьбы друга, Саске защитил диплом.
- Сакура, поздравь меня, я получил красным дипломом! – крикнул парень, влетев в квартиру. Девушка вышла из кухни, вытирая руки об полотенце. Подскочив к ней, Саске поднял ее над собой и закружил вокруг себя.
- Саске! – Харуно весело рассмеялась, прося, чтобы ее вернули обратно, на твердую почву. Но, парень явно этого не хотел. Он просто свалился на мягкий светлый диванчик, тем самым, прихватив с собой девушку.
- Ты за меня не рада? – обиженно произнес он, надув губы.
- Почему?! Я даже очень рада за тебя! – Сакура обняла его за шею.
- О, я же вкусненький тортик принес! – и Саске, оставив Сакуру сидеть на диванчике, полетел прямо в прихожую, попутно ударяясь об столик коленкой.
- Убьешься! – весело произнесла девушка, глядя, как парень протирает коленку.
Саске появился с большой коробкой торта. Увидев это, зеленые глаза девушки пошли на лоб. На лице расплылась улыбка.
- Это надо отметить! – сказал Саске, поставив тортик на журнальный столик.
- Это… это… Саске, мы же столько не съедим! – Сакура подвинулась ближе к столику, и начала развязывать ленточки с упаковки. Сняв крышку, в нос ударил приятный запах, от которого потекли слюнки.
- Ничего. Потихоньку, но доедим. – Ответил Саске. Он вышел из кухни с двумя большими кружками чая, и с чайными ложечками. – Тем более мне жутко захотелось сладкого, что это впервые со мной!
- Ооо, как меняет людей дипломная работа! – сказала девушка, беря свою кружку из рук юноши. – И как ты все успеваешь?
- Что успеваю? – спросил парень, оправляя кусочек торта в рот, запивая чаем.
- Ну, заниматься спортом, закончить диплом…
- А, я даже сам не знаю! Может, благодаря генам родителей. Мой папа в молодости пахал как лошадь. И делал работу за четверых! И брат точно такой же… Ты только заканчиваешь одну работу, а Итачи принимается уже за третью…
- Кстати, Итачи звонил, - вспомнила девушка, и потянулась к телефонной книге. – У них изменился номер телефона. И еще он просил передать тебе, чтобы ты заехал к нему на работу.
- Зачем? – удивился Саске, держа ложку во рту.
- Ну, его завтра не отпускают на обед, а Киле нужны витамины, которые должны ему привезти на работу из аптеки…
- А, наверно, чтобы я отвез их ей… Хорошо, я к нему заеду…
Но, кроме всего этого, случались и ссоры. Однажды, Саске весь измученный на тренировке, которая изрядно ему потрепала нервы, придя домой, он стал кричать, не обращая внимания на то, что разговаривал сам собой. И нечаянно Учиха накричал на Сакуру, тем самым, вызвав у нее чувство отвращения. Девушка дала ему пощечину, и ушла из дома, на ночь глядя. Саске тогда весь город обыскал, чтобы найти ее и попросить прощения. Он уже хотел встать на колени, как Сакура просто его обняла, и сама попросила прощения за пощечину. Через несколько дней, после этого случая, Сакура и Саске увидели новый клип группы «Найт», где Наруто стал солистом. Посмотрев на премьеру друга, они открыли рты, когда смотрели как за место миленького, в костюме зайчика, блондин превращался в рок-певца. После клипа, стали показывать новый сериал, где Хината Хьюга играла в главной роли.
- Блин, два сапога пара! – сказал Саске, выключая телевизор после сериала. – Точно: актриса и певец!
- А Наруто классно поете. Но, этот клип, где его переодели в костюм зайчика, меня вообще убил!
- Зато мы знаем, чем начала заниматься Хина после окончания института! – ответил Саске. Оба рассмеялись.
- И мы тоже чем-то похожи на них… - после минуты смеха произнес Саске, посмотрев на девушку, которая вышла из кухни с подносом, на котором стояли кружки с чаем, тарелка с пирожками, молоко.
- И чем?
- Тем, что мы с тобой занимаемся в фигурном катании и выступаем вместе… Ммм, сама пекла? – спросил Саске, заглатывая полностью пирожок.
- Ага… Нравиться?
- Очень вкусно! Думаю, когда пойду на пенсию, то буду есть пирожки, наплевав на то, что я был спортсменом…
Сакура ничего не сказала, лишь кивнув головой. Посидев так две минуты, она решила задать вопрос, который ее волнует уже второй месяц:
- Саске, - осторожно позвала девушка. Парень повернул к ней голову, и вопросительно изогнул бровь, – тебе сняться плохие сны? – Учиха вздрогнул. На его лице больше не было улыбки, только одна сплошная тень отчаяния. – Ответь. Прошлой ночью ты кричал… Как-будто тебя кто-то мучил… Когда я вошла к тебе в комнату, узнать, что с тобой случилось, то увидела как ты ворочался во сне и шептал… мое имя…
Саске снова посмотрел ей в глаза. Сказать ей? Или все-таки промолчать? Промолчишь – она что-то заподозрит. Рассказать – то не поверит. Учиха сглотнул приставший комок к горлу. Закрыв глаза, он потянулся к ней и обнял за плечи. Как ему не хотелось, чтобы она видела его глаза, в которых было столько боли и муки, и которые видели во сне страшные вещи.
- Прости, но я не могу тебе рассказать, - прошептал парень, губами касаясь ее виска. – Не могу. То, что я вижу во сне – страшные вещи… И я не хочу, чтобы ты знала про них… Прости, Сакура, но пускай это останется для тебя тайной.
- Хорошо, - только сказала она. – Ну что, будем собираться на очередную тренировку? А то Джираи меня достал своими звонками!
- Этот извращенец тебе звонит?! – у Саске брови пошли наверх. – Что ему нужно?!
- Саске, Саске, успокойся! Ничего ему от меня не нужно! Просто, он спрашивал, когда ты проснешься… Сделай попроще лицо! – и девушка рассмеялась.
- А оно у меня всегда такое! – хмыкнул парень, скрестив руки на груди.
- Ну да, ну да, «всегда такое!», как же! – снова хихикнула Сакура, и пошла переодеваться.
… И снова тяжелая тренировка. Джираи никак не спускал коней с ребят. Он с каждым днем их доводил до такого состояния, что оба просто валились с ног, как только приходили обратно домой. Даже не раздеваясь, сразу падали на кровать и засыпали. Мда, веселенькая жизнь.

Очередные соревнования. Очередный вечер. Очередная вечеринка… Саске тяжело вздохнул. И как назло Сакура уже была в «Ice Konoha», а он, как идиот, забыл про время. И вот парень бегал из угла в угол, чтобы найти все необходимое. У него еще есть время туда прибыть, переодеться и немного настроиться на соревнования. От этого выступления зависит их следующие соревнования: поедут они в Суну, где будут проходить очередные выступления, или нет. Саске надеялся, что все-таки поедут. Ведь, не зря он и Сакура столько времени проводили на льду, и тренировались до белого коления.
- Так, все взял. – Сказал сам себе Учиха, и вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ…

Сакура сидела в кафетерии. Рядом с ней был охранник. Он читал журнал про авто, периодически оглядываясь по сторонам. Девушка нервно водила пальцем по краешку чашки от кофе. Саске задерживался. Два часа назад он прислал ей SMS что проснулся, и уже собирается на соревнования. Но их выступление будет через полтары часа, а ему еще нужно переодеться, настроиться, переговорить с Джираи. Девушка убрала прядь волос, которая выбилась из высокого хвоста. «Да где же он?!» - думала она, поглядывая на часы.

Саске бежал изо всех сил. Машина, как назло, сломалась, а на попутку опоздал. Вот приходилось лететь среди толпы, чтобы успеть. «Блин, слава Богу, что я не на машине! А то пробки уже образовались!» - Учиха завернул за угол – «Так будет короче!». Он остановился возле светофора. «Ксо, и как назло – красный цвет!» - снова выругался парень, стараясь восстановить дыхание… Когда загорелся зеленый, Саске, вместе с остальными прохожими, двинулся по «зебре». Пройдя ее, пришлось рвануть вперед, не жалея сил.

Розоволосая девушка сидела в тренерской. Перед ней расхаживал в разные стороны Джираи. Тонкие девичьи пальчики сжимали сотовый телефон, а зеленые глаза то и дело глядели на дисплей.
- Ксо, где этот болван?! – очередный раз выругался тренер. Сакура подняла глаза. Ее не покидало чувство, что с Саске так не спроста опаздывает. Ведь соревнования уже начались, и прошла разминка. Ей одной пришлось выехать на лед. Она надеялась, что Саске просто задержали поклонницы… Но, надежда уходит последней.
Девушка вздохнула и вышла из тренерской. Через час будет их номер… «Саске, куда ты пропал?!» - Сакура закрыла глаза, и сильно сжала кулаки, чтобы не расплакаться.

«Быстрее Саске, быстрее!» - командовал себе парень. Его глаза уже видели яркие огни «Ice Konoha». «Ура!» - пронеслось в его голове. Он прибавил еще сил… «Похоже, я не успею отдохнуть» - как-то безжизненно подумал Саске, сворачивая за угол.
Неожиданно резкая боль отозвалась в плече… Затем в боку… А потом, что-то холодное, металлическое, которое издавала не приятные искаженные звуки, со всей силой ударило в живот…

Уже прошел час. Сакура с убитой надеждой смотрела на пару, которая тоже претендовала на поездку в Суну. Саске так и не появился. А их номер сейчас. Трибуны радостными аплодисментами одаривали пару, которая закончила свое выступление.
«Ну, вот и все» - тихо прошептала девушка.
В зале наступила тишина. Ведь сейчас будет выступать одна из сильнейших пар: Саске и Сакура. У Сакуры сердце забилось в бешеном ритме. Со лба потекла капелька пота. Нервно сглотнув, она уже хотела, было выехать на лед, как на весь зал прозвучало:
- К сожалению, но пара Саске Учиха и Сакура Харуно сегодня не смогут выступить, связи с техническими причинами … - голос диктора прозвучал как приговор.
У Сакуры душа в пятки ушла. Она медленно перевала взгляд на Джираи. Его лицо было бледным, ничего не выражающим, только темные глаза сверкнули не понятной искоркой. Словно замедленная съемка, девушка двинулась к выходу. Она шагала медленно, боясь упасть и больше не встать. «Господи, что это со мной?! Неужели как в прошлый раз?!» - думала Сакура, прислонившись плечом к стене. По щеке скатилась слеза, и, очертив линию лица, она упала на пол. Девушка закрыла ругами глаза, пытаясь не заплакать. Но, все четно. Слезы лились из сомкнутых пальцев.
Вдруг кто-то легонько коснулся ее плеча. Ее сердце бешено заколотилось. «Это он!» - подумала она, поворачиваясь, в надежде увидеть Саске. Но, это был брат Саске, Итачи.
- Итачи, - совсем убито произнесла она. Итачи странно на нее посмотрел.
- Ты что, уже все знаешь? – спросил он, пытаясь сделать голос мягким, хотя по ее глазам было видно, что он готов убить всех подряд.
- Что знаю?! Итачи, где Саске?! Ты его брат! Ты должен знать, где он! – начала кричать Харуно.
- Значит, не знаешь… - тяжело вздохнул брат Саске.
- О чем ты говоришь?!
- Сакура, - уверенно начал он, - Саске в больнице…
Девушка тупо заморгала. Она думала, что Итачи шутит. Но по его глазам было видно, что это не так. Кое-как придя в себя, Сакура спросила:
- Почему он в больнице? – ее одолевало плохое предчувствие, что Саске попал в больницу из-за нее.
- В него несколько раз стреляли, и потом машина сбила… Саске был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Никто не видел как это произошло… Эй, Сакура, ты меня слы…
Дальше Итачи недоговорил, так как ему пришлось ловить девушку на руки.

Глава 16.

- Вы можете зайти к нему, - сказал пожилой доктор девушке. Та кивнула.
Войдя в палату, она почувствовала запах лекарств. Чуть поморщив носик, девушка села на стул, который стоял возле кровати. Ее рука потянулась к руке парня.
- Привет, - слишком убитый голос. Сакура нагнулась чуть вперед и взяла в свои руки бледную ладонь Саске. Парень тяжело дышал. Его глаза были закрыты. Лицо бледное, волосы торчали в разные стороны, губы чуть приоткрыты. В вену была введена капельница. Показания приборов было нормальным.
Сакура убрала черную прядь волос с его глаз. Саске был одет в больничную форму, которая скрывала его раны. Девушка провела кончиками пальцев по лицу парня, спустившись на его грудь. Биение его сердца было нормальным. Губы Харуно задрожали, а глаза уловили свое, едва различимое, отражение на каком-то приборе. Под глазами синяки, глаза красные, чуть опухшее лицо от бесконечного рыдания. Даже косметика не помогла скрыть ужасное состояние.
Девушка села к Саске на кровать.
- Саске, - тихо произнесла она, – мне дали только пять минут, но завтра я обязательно приду снова… Мне тебя не хватает…
Ей показалось, что губы парня дрогнули. Но, снова обман. Наверно это из-за застывших слез. Смахнув их, она нагнулась над лицом Саске, задумчиво провела пальцем по его губам.
- Увидимся завтра, - прошептала Сакура, и коснулась губами его уст…

Сакура открыла дверь такси и вышла из машины. На улице уже было темно. Дойдя до подъезда, она вошла туда. Поднявшись на нужный этаж, девушка открыла дверь квартиры. И снова она встретила ее привычной тишиной. Сняв сапоги, скинув пальто на пол, Харуно лениво двинулась вперед. Как она не любит эту тишину и темноту. Пальцы стали расстегивать пуговицы на блузке, мгновение, и шелковая ткань также мягко опустилась на пол. Ноги сами собой несли ее в комнату парня. Даже кровать не заправленная. Сакура все время спала здесь. Спала, потому что Саске не было рядом. И когда она была здесь, то засыпала, чувствуя мнимое присутствие любимого. Сакуры вышла из комнаты, и пошла в ванную, по пути снимая с себя одежду.
Холодная вода… Девушка открыла глаза – снова картинка прошлого: она забыла взять полотенце, и позвала Саске, чтобы тот принес его.
- А ты не стесняешься меня?! – Весело отозвался он, и вежливо постучал в дверь. Она протянула руку, и почувствовала, как теплые губы парня коснулись ее ладони, затем и махровое полотенце. – В следующий раз я не буду хорошим мальчиком!
- Дурачок! – Только ответила она.
И картинка растворилась…
…Выключив душ, она обмоталась длинным полотенцем.
Выйдя из ванной, Сакура прошла в комнату, но уже свою, оставляя мокрые следы. Переодевшись, она направилась на кухню. И снова картинка прошлого: она грустно сидела за столиком и пила кофе. Настроение никакое. Сегодня утром Саске куда-то ушел, забыв ее предупредить. Неожиданно заскрипел замок, и открылась дверь. Он вернулся, но она решила его не встречать… Перед ней оказалась небольшая коробка в красивой обертке.
- Это тебе подарок… С днем рождения! – И его губы коснулись щеки. – Прости, что не поздравил утром… Мне надо было его сегодня забрать…
Девушка открыла коробку. В ней находился маленький, серенький, пушистый котеночек. Увидев «новую маму» котенок жалобно мяукнул. На лице Сакуры появилась улыбка.
- Спасибо! – Сказала она, и чмокнула парня в щеку.
- Как хочешь назвать эту малышку?
- Кита…
- Кита, так Кита…
И картинка растворилась…
…Устало опустилась на стул. Тяжело вздохнула. К ней подошла Кита и потерлась об ее гладкую ногу. И запрыгнула на колени. Удобно расположившись, она легла, приятно замурчав. Сакура опустила голову на руки и тихо заплакала. Ей казалось, что она во всем виновата; если бы не она, то Саске не попал бы в больницу в тяжелом состоянии. Просидела молча за столом час. Затем, взяв котенка на руки, Харуно вышла из кухни, выключив свет. Привычным шагом она вошла в комнату Саске. Легла на кровать, положила рядом с собой Киту, и укуталась. Ей стало немного лучше… Она закрыла глаза… Сон медленно пришел к ней…

*Несколько лет назад*

Красивая девочка плакала в раздевалке. Сегодня она первый раз проиграла. Да и кому?! Неумехе Сакуре Чилаи! И как она смогла победить ее?! Ее – лучшую спортсменку в младшей группе! Злость Сакуры не было предела. Да еще родители сказали, что им такая дочь не нужна…
- Наша бы дочь выиграла, и не отдала бы победу своей подруге, - только сказали они, и ушли.
- Вы мне не родители! – Крикнула им вслед девчушка. На что это, мама Сакуры резко повернулась, подошла и со всего размаху дала пощечину.
- Больше не смей так говорить, - прошипела женщина, и ушла обратно к мужу. Отец Сакуры лишь хмыкнул.
Сакура в бешенстве стукнула кулаком об шкафчик в раздевалке. Появилась небольшая вмятина. Девочка упала на колени и еще больше разрыдалась.
Через некоторое время Харуно пришла в себя. Переодевшись, она вышла из раздевалки и медленным шагом направилась в сторону лестницы. Подойдя к ней, девочка застыла на месте. Внизу были слышны отчетливо голос матери и какого-то мужчины. «Как? Мама еще не ушла?» - подумала она, и спустилась вниз. То что она увидела, повергло ее в шок: ее мама, родная мама, обнималась и целовалась с каким-то молоденьким парнем. Увидев свою дочь, женщина крикнула на нее:
- Сакура, только посмей сказать отцу, и я тебя убью!
- Ты… гадкая… противная… ты мне не мать! Моя мама никогда бы не стала бы изменять папе!
И девочка сорвалась с места. На ходу она сбивала служащих.
- Сакура! – Это была Цунаде. Женщина не могла понять, что происходило с ней. Розоволосая не обернулась, лишь ускорила свой бег. Выскочив за дверь спортивного комплекса, она поскользнулась на льду, и ударилась затылком об него. Чуть поморщив нос, Сакура встала на ноги и продолжила свой бег…
Остановилась она только в парке. Снег медленно падал на ее волосы и ресницы. Подняв ладошки к себе, зеленые глаза смотрели на тающие снежинки, которые оставляли мокрые следы. Ей стало тошно. Она уже смерилась со своим провалом, но никак не могла забыть, что ее мама встречается с другим мужчиной! Опустив руки, девочка медленно стала идти вперед, туда, где был каток. Через пять минут, она увидела его. Но, там уже кто-то был.
Семья.
Харуно подошла к бортику катка.
Они весело катались. Один из них, был ровесником Сакуры. Мальчик лихо катался на коньках, меня ребро. А вон тот, чуть постарше маленького, наверно его брат. Отец с матерью, взявшись за руки, медленно катались, наблюдая за сыновьями. Неожиданно младший стал крутиться вокруг себя на одной ноге. Было это так красиво. Сакура с чистой завистью наблюдала, как он выполнял движение. Мальчик остановился.
- Браво, Саске! – Его родные захлопали в ладоши. Мальчик смешно покраснел, и сделал поклон.
- Мда, уже восемь лет, а выдающийся чемпион, - гордо сказал отец.
- Ну, вовсе еще не чемпион, - лишь отмахнулся мальчик. – Может, когда-нибудь и стану им!
Девочка грустно улыбнулась…
… На следующий день в доме Харуно произошел скандал. Отец и мать Сакуры ругались на кухни. Каждый из них винил друг друга, что не смог уберечь дочь. Сама Сакура лежал у себя в комнате, и плакала. Сегодня утром она не смогла встать. Ноги ее категорически перестали слушаться. И что самое странное, она забыла, как ходить. Закрыв лицо руками, девочка еще больше разрыдалась. Родители знали уже об этом, поэтому и ругались. Они ничего не сказали, лишь хмыкнули, когда выходили из комнаты. Все. С этого момента, Сакура больше не видела отца. Через три дня отец уехал, ничего не сказав, матери. Розоволосая узнала об этом только от няни, которая не питала дружеских чувств к ней. И в этот день, когда папа покинул дом, он разбился на машине. Мама Сакуры была не очень расстроена. Сама милиция сообщила ей еще одну новость: в машине ее мужа находился ребенок. Воспользовшись этим, она сказала, что он, отец, забрал их дочь с собой. И, наверно, это была Сакура. Сама женщина лишь играла при милиции, будто очень сожалеет о смерти мужа и дочери. Ведь когда заботишься о ребенке, который не умеет ходить, это сплошная трата времени и денег. На это милиция закрыла глаза и больше никогда не приходила к ним в дом. Вот так Сакура была забыта всеми…
…Каждый день казался черной полосой. Сакура пыталась встать самостоятельно на ноги, но никак не получалось. Ее мама постоянно пропадала. Няня только ухаживала, а настоящих друзей нет…
Через год она познакомилась с Ино, Хинатой и Тен-Тен. Девочки играли в мяч возле ее ворот дома, и нечаянно игрушка перелетела через забор, в дворик семьи Харуно.
Сакура кинула им обратно мяч.
- Спасибо! – Поблагодарила блондинка, и хотела, было отвернуться, но не смогла. Ее взгляд был приковат к ногам розоволосой. Перебравшись через забор, Янамако подошла к сидящей девочке. – Наверно, мы должны познакомиться. Я –Ино, а это Хината, - блондинка показала головой в сторону самой застенчивой девочке, - и Тен-Тен, - девочка с двумя пучками на голове помахала рукой. – Ты ведь не можешь ходить?
- Угу, - кивнула сакура, и опустила голову.
Ино улыбнулась и протянула руку.
- Не надо на твою болезнь обращать внимание… Давай дружить!
С этого дня они стали друзьями…
*конец воспоминаниям*

Сакура недовольно поморщилась. «Что за противный звук?» - подумала она, лениво приподнявшись на локти. Киты рядом не было. Протерев сонные глаза, девушка поняла, что звуки издает звонок входной двери. Поднявшись, она вышла из комнаты. Накинув халат, Сакура посмотрела в глазок. За дверью стояла симпатичная девушка. И тоже с розовыми волосами. Только ее челка была голубой. Открыв дверь, Харуно выжидающе посмотрела на незваную гостью. Конечно, она ее узнала. Сакура никогда не забудет ее в жизни.
- Привет! – Весело сказала гостья, и без приглашения вошла в квартиру. Харуно удивленно посмотрела на нее. Тяжело вздохнув, она закрыла дверь, включила свет, и прошла за Чилаи. Та уже нахально сидела на диванчике, закинув одну ногу на другую.
- Чего тебе надо в столь поздний час? – Грубо спросила Харуно.
- Но-но, Сакура, может, кофе принесешь? – Улыбнулась другая Сакура
- Я тебе не служанка, чтобы носить кофе.
- Ой, перестань злиться, подруга. Неужели ты забыла про нашу дружбу?
- У нас с тобой не было ее. – Бросила Сакура, и села в кресло, стоявшее возле дивана. Чилаи рассмеялась.
- Да брось, Сакура. Если бы не я…
- …Благодаря тебе я проиграла и перестала ходить на долгое время, - закончила за место нее девушка.
Чилаи перестала улыбаться и внимательно посмотрела на свою бывшую подругу. Та сидела, скрестив руки на груди, и разглядывала журнальный столик.
- На самом деле я пришла по другому поводу, - начала девушка с голубой челкой.
- И по какому поводу? – Лениво спросила Сакура, поднимая зеленые глаза.
- По поводу Саске.
Сердце Харуно бешено застучало. «Что? На счет Саске?» - Сакура старалась не выдавать своего внутреннего волнения.
- Сакура, а ты не знала, что Учиха Саске мой жених?
Глаза Харуно расширились от удивления. Она не могла в это поверить. Сколько она знакома с Учихой, Саске ничего не говорил, что у него есть невеста. Убрав прядь волос за ухо, зеленоглазая девушка снова посмотрела в глаза гостьи. В них она не смогла прочесть ни одного намека на ложь. Глаза Чилаи были совершено спокойны.
- Я не верю в это, - по слогам произнесла Харуно, обхватив руками голову. – Саске мне ничего не говорил, что собирается жениться!
- Правда?! А мне говорил, что вроде бы ты знаешь, - Чилаи снова улыбнулась. Ей явно нравилось издеваться над старой подругой. – Но, вижу, что теперь знаешь.
- Я не верю не единому твоему слову! Если бы Саске собирался жениться, то он мне бы сказал это! А не стал бы скрывать!
- Сакура, Сакура, я одного не могу понять: «руку и сердце» предлагал мне, а живет с тобой.
- Уходи! Я больше не хочу тебя слушать! Саске не такой!
- Сакура, мы с Саске до сих пор встречаемся. Из-за его постоянных тренировок мы не могли нормально видеться.
- А я знаю, что вы с Саске расстались!
- Это были слухи. Сейчас мы вместе. Если не веришь, то посмотри вот на это, - и Чилаи подняла безымянный палец, где красовалось кольцо с тремя маленькими брильянтами. Такое кольцо дарят тогда, когда предлагают выйти замуж.
- Нет!!!
Харуно соскочила с кресла. Она подскочила к входной двери, открыла ее, и повернулась к Чилаи:
- Уходи! И что бы я тебя больше не видела!
Чилаи спокойно встала с дивана, и поправила короткую юбку. Дойдя до открытой двери, она повернулась к Сакуре лицом, и, глядя в глаза, произнесла:
- Кстати, Саске попал в больницу из-за ТЕБЯ, - и вышла из квартиры.
Сакура захлопнула дверь, и во всю мочь закричала. Обняв себя руками, она упала на колени и разрыдалась. «Как такое могло произойти?!» - девушка попыталась встать, но не получалось. Ноги налились свинцом, а руки дрожали. В глазах потемнело. Поджав губы, она предприняла попытку снова встать, но никак. Тошнило, голова кружилась, все вокруг поплыло. Мысли были заняты только о том, что ей сейчас сказала Чилаи.
- Саске, - только произнесла Сакура, прежде чем погрузиться в темноту.

Она проснулась от мокрого прикосновения. Сакура медленно открыла глаза. Перед собой она увидела белый потолок. Такой знакомый потолок… Ей казалось, что она снова лежит у себя в комнате и не может пошевелиться.
- Слава Богам, ты очнулась, - произнес знакомый голос. Сакура чуть отвела взгляд в сторону, и увидела голубые глаза.
- Наруто, - прошептал она одними губами. Блондин кивнул в знак согласия, и снова коснулся мокрым платком лба девушки. Розоволосая закрыла глаза, и попыталась пошевелиться. Она боялась, что снова не сможет ходить. Но, ноги послушно дернулись, давая знак, что с ней все хорошо.
- Что-то болит? – Заботливо спросил Узумаки. Он присел рядом с девушкой.
- Нет. Ничего. – Сакура попыталась улыбнуться. Но, это вышло глупо. Наруто поправил под ее головой подушку, и встал.
- Сейчас заварю чай, - сказал он, и прошел на кухню.
Сакура чуть привстала, и огляделась. Все было, как и прежде, разве только не считать входной двери, которая странно висела на одной петле.
- Ты извини, мне пришлось выбить дверь, - снова появился Наруто с кружкой чая в руке. – Когда я пришел сюда, то услышал стоны… Нет, ты не о том подумала! Просто…
- Я поняла, - Харуно присела. Блондин дал ей чай. Взяв кружку из его рук, она стала медленными глотками пить горячий напиток.
- Но я обязательно починю дверь! Ты только не волнуйся! Скоро приедут рабочие, и они установят новую дверь. За мой счет… Да не смотри на меня так! Ты мне сразу напоминаешь Хинаточку!
- Ты один?
- Не понял?
- Ты без Хинаты?
- Ах, да. Она же сейчас в Суне. Снимается в новом кино.
- А ты что тут делаешь? Разве у тебя не гастроли?
- Сакура, я вернулся обратно в Коноху, потому что узнал, что случилось с Саске!
Девушка склонила голову. Ее плечи задрожали, а руки сами собой опустились. Остатки чая растеклись на чистом полу. Наруто ошарашено вскочил на ноги, и побежал на кухню за тряпкой. Вернувшись, он вытер лужицу. И снова скрылся на кухне.
- Что с тобой, Сакура? – Осторожно спросил он. – Ты не заболела?! Может, у тебя температура?! Давай, я врача вызову.
- Нет! Только не врача! Не надо, Наруто! – закричала в истерике девушка. Блондин обнял ее за плечи, и протянул к себе. Сакура уперлась ладошками в его грудь и зарыдала.
Узумаки гладил ее по голове, как бы успокаивая.
- Но, успокойся, Сакура. Ну, что ты разрыдалась?
- Пожалуйста, больше никогда не говори мне о Саске! Я ни хочу слышать о нем ничего, и видеть тем более!

Глава 17.

(последняя глава)
Саске открыл глаза… Перед ним предстал белый потолок. Моргнув несколько раз, он попытался пошевелиться. Тело все болело. Оставив эту попытку, Учиха повернул голову набок.
- Где я? – Сам себя спросил парень, поворачивая голову обратно. – В больнице, что ли?
Дверь в его палату открылась и вошла медсестра. Увидев, что парень очнулся, она с ужасом кинулась обратно из палаты, зовя доктора. Саске про себя отметил, что она уж больно нервная, если судить по тому, как ее голос раздается по всему зданию.
Через две минуты рядом с его кроватью стоял врач, уже немолодых лет. Он внимательно осматривал больного и делал пометки на каком-то листе. Саске неподвижно лежал на кровати и наблюдал в окно. Было темно, что свидетельствовало о позднем времени. Учиха закрыл глаза. И тяжело вздохнул.
- Что-то болит? – Спросил врач, глядя, как больной тяжело дышит. Тот отрицательно покачал головой.
- Нет… Скажите, когда меня выпишут?
- Что?! Молодой человек, то, что с вами случилось – это настоящий ужас! Когда Скорая Помощь прибыла, то они даже не надеялись вытащить вас с того света! Вы просто не представляете, в каком были состоянии. Я даже не знаю, как вы еще выжали! Нам пришлось сделать серьезную операцию… Слава Богам, что вы оказались очень крепким…
- Правда? – Саске как-то странно улыбнулся. Врач заметил его улыбку.
- Мне кажется, что у вас было большое желание жить… Может, поэтому вы смогли выжить после всего, что с вами случилось.
- Вы правы… Я не собираюсь умирать, пока на этой Земле есть девушка, которая мне очень дорога…
- А вы случайно не говорите о той розоволосой девушке, которая была здесь полчаса назад?
Поняв о ком говорит врач, глаза Саске расширились.
- Сакура? Она была здесь? – Учиха попытался сесть, но мужчина его остановил, положив его обратно на кровать.
- Не стоит делать лишних движений! – Строго сказал он.
- Господи, доктор, как вы не понимаете!
- Я вас прекрасно понимаю! Но, подумайте о вашем здоровье! Я повторюсь: мы еле как вытащили вас с того света! Вам еще запрещено двигаться!
- Да мне плевать на свое здоровье! Я должен увидеться с ней! Я должен объяснить ей все!
- Угомонитесь, иначе мне придется вколоть вам снотворное!
Саске хотел возразить, но передумал. Он тяжело опустился обратно на матрас.
- Все отдыхайте… Странно, по нашим прогнозам вы должны очнуться через три дня после операции, а не через день…
И врач вышел из палаты. Саске с силой сжал одеяло, и закусил губу. Неожиданно он почувствовал то, что не чувствовал раньше. Странное послевкусие… Как будто тебя коснулись девичья уста. Проведя языком по губам, он уловил слабый след соли… Словно кто-то плакал… Вспомнив слова доктора, Учиха вздрогнул. «Значит, Сакура» - подумал он, закрыв глаза…

Сакура металась по всей квартире. А Наруто за ней.
- Сакура, да быть такого не может! – Кричал Наруто, отбирая у девушки юбку, которая должна была оказаться в чемодане вместе с остальными вещами розоволосой.
- МОЖЕТ! – Сакура попыталась отобрать свою вещь у блондина. – Ты знаешь, что Саске не всегда говорит о своих планах! Вот тебе и доказательство: он собирается жениться на Чилаи!
- Сакура, я много лет знаю Саске! Да он на такое даже не способен! Саске… да Саске любит тебя!
- Мне плевать, кого он любит, а кого нет! Если я ему была дорога, как он всегда говорил, то не стал бы скрывать, что собирается жениться! И не стал предлагать вместе жить!
- Послушай, ты говоришь так, потому что находишься в приступе гнева! Успокойся! Ты же знаешь, что Чилаи нельзя доверять!
- Знаю! Но я видела кольцо на ее руке!
- Может, это кто-то другой ей подарил!
- Дело в том, что когда я перебирала вещи Саске для стирки, то нашла точно такое же кольцо у него в кармане! – Тихо проговорила Сакура, и с силой выдернула из рук блондина юбку. Послышался звук рвущейся ткани. Плюнув на это, девушка кинула ее в чемодан.
- Может, это кольцо принадлежало тебе! – Наруто снова предпринял попытку остановить разъяренную девушку. – А Чилаи каким-то образом смогла выкрасть его!
- А может, Саске купил именно для нее! – Сакура вернулась из ванны, держа в руках шампуни и гели для душа. Наруто захлопнул перед ее носом чемодан и уселся на него.
- Да быть такого не может! Мне сам лично сказал Саске, что любит тебя больше жизни!
- А еще Саске попал из-за меня в больницу!
- Я это знаю! Но он туда попал, потому что защищал тебя!
- И как?! Со мной ничего случилось же!
- Просто за тобой незаметно следила охрана Фугаку Учихи! Ведь Саске специально это сделал, чтобы тебе никто не причинил боль! Разве это не означает его заботу о тебе?!
- Ага, если ты богат, то ты можешь позволить другому человеку поставить грудь ради спасения никчемной девушки?! – Харуно спихнула Узумаки со своего чемодана и открыла его, запихав принесенные вещи. – Тоже мне благородство! Лучше о себе позаботился и о своей невесте, чем обо мне!
Наруто схватил ее запястья и несильно встряхнул. Зеленые глаза встретились с голубыми. Наруто выглядел очень злым, что впервые с ним случалось. Прикусив нижнюю губу, девушка стала вырываться из его цепких рук.
- Отпусти! Я все равно уеду из Конохи навсегда!
- И что это даст?! Ты не только причинишь боль моему лучшему другу, но и себе! – Узумаки швырнул ее на койку. Девушка с писком упала на постель и посмотрела на парня. Тот сжал кулаки и закрыл глаза.
- Ты… ты… ты просто дура! Да ты не представляешь, что чувствует Саске, когда ты рядом! За ним всегда гонялись море поклонниц, и не с одной из них он не был по-настоящему счастлив, как с тобой! Он… Я впервые увидел его с другой стороны… Его глаза стали другими… Он всегда смотрел с высока на людей, но никогда не забывал, что такое дружба… Саске такое же человек, как я и ты… Ему было трудно раскрыть свою душу девушке, потому что считал, что он нужен ей как «мешок с деньгами». Да, раньше он встречался с Чилаи, но они расстались, потому что он понял, что не любит ее… А когда ты вошла в жизнь моего друга, его как будто подменили, - Наруто снова посмотрел ей в глаза.
- Он нашел человека, с которым он может поделиться счастьем и горем, как со мной! Саске не из тех людей, который принимает необдуманных решений. Ему было тяжело сначала. Потом, когда узнал о твоей странной болезни, он дал себе слово, что поможет тебе, хотя, не понимал, почему так решил… Постепенно, он нашел ответ – он просто влюбился. И влюбился по-настоящему. Ведь, когда ты любишь, то не замечешь, что творишь… Ему было наплевать на материальные затраты. Ему было наплевать на учебу в институте, где всегда был отличником. Ему было наплевать на тренировки, но он ходил на них, чтобы подумать, как тебе помочь. Ему было наплевать на твою болезнь, лишь бы увидеть тебя снова. Ему было на все наплевать! Единственное, чего он хотел, так это помочь тебе… И всегда быть рядом только с тобой… И сейчас, когда он лежит в больнице, я уверен, что благодаря той силе, которая его тянет к тебе, он смог найти выход с того света! И все из-за тебя! Потому что Саске тебя любит больше чем свою жизнь! Хотя, тебе он это не говорил, но разве это ты не ощущала по его прикосновениям, ласкам, поцелуям?! Неужели, ты не понимаешь, что ты ему дорога как никто другой?!
Сакура опустила голову. Ее плечи задрожали. Она не верила ни единому слову Узумаки. Поджав губы, девушка встала с кровати и вышла из комнаты, по пути столкнувшись с плечом блондина. Пройдя на кухню, она открыла шкафчик и достала успокоительное. Выпев его, Харуно прошла обратно в комнату. Узумаки по-прежнему стоял на своем месте. Облокотившись об косяк двери, она произнесла:
- Если ты так говоришь… Это ничего не изменит! Кто виноват в том, что твой лучший друг попал в больницу?! Я! И только я!
- Ты невиновата! Виноват тот человек, который совершил это преступление!
- Мне плевать! Я решила, что уеду отсюда. Я больше не буду подвергать опасности твоего друга!
Наруто ничего не ответил. Лишь повернулся к ней лицом. Теперь голубые глаза были спокойны. Подняв на девушку жалостливый взгляд, он сказал:
- Хоть дождись работников. Мне надо уйти… Не беспокойся за оплату… Я договорился, что сам лично расплачусь с ними…
С этими словами он вышел из ее комнаты.

Саске чуть привстал.
- Привет, - слабо улыбнулся он, когда Наруто вошел в его палату. Блондинчик от испуга подскочил на месте.
- УАА! БАКА! – Тяжело задышал Наруто, пытаясь справиться с внезапным испугом. – Зачем так пугать?! Я чуть копыта не отбросил!
- Да ладно копыта! – Рассмеялся Учиха и в туже секунду схватился за бока. Раны еще давали о себе знать. Откинувшись спиной на подушку, он закрыл глаза и глубоко вздохнул.
- Как? Почему врачи мне не сказали, что ты очнулся?! – Узумаки плюхнулся рядом с Саске на стул. Тот открыл глаза и улыбнулся.
- Наверно хотели сделать сюрприз.
- Ага, ничего себе сюрприз! За такие сюрпризы сразу убивают! Ты как себя чувствуешь? Болит?
- Конечно, болит! А ты как хотел! Я думал, что не выживу после всего этого… Да еще журналисты были здесь… Блин, если бы не отец, я прямо не знаю, что было… Оу, как все болит!
- Конечно! Ты хоть мне скажи, кто это сделал?
- У меня было пару предположений… Но думаю, отец уже нашел этого урода…
- И кто это?
- Пока не знаю…
Наруто встал со стула и подошел к окну. «Сказать ему или нет. Если сказать, то он, не смотря на свое состояние, соберется и не позволит Сакуре совершить то, что она задумала». - Думал Узумаки. Запустив пальцы в волосы, он стал массажировать голову. Это всегда действовало на него как успокоительное. Учиха в недоумении смотрел на него. Что-то явно не так. Убрав волосы со лба, Саске спросил:
- Наруто, что-то не так? Ты выглядишь усталым и подавленным…
- Саске, можно я спрошу?
- О чем?
- Кому принадлежало кольцо, которое ты купил два месяца назад? Мы с тобой тогда выбирали его… И ты еще не знал, какое тебе выбрать…
- Для Сакуры конечно! – Ответил Саске, явно не понимая, о чем сейчас говорит его лучший друг.
- Для какой?
- В смысле?
- Для какой Сакуры? У тебя же их было несколько.
- Для Харуно конечно! Только, я не пойму о чем ты.
- Да вот о том!
Блондин вернулся обратно на стул. Он внимательно смотрел в темные глаза Учихи. Стараясь подобрать нужные слова, Наруто начал:
- Чилаи сегодня рано утром приходила к Сакуре, к вам домой…
- Что?! – удивился Саске, хватаясь за плечо.
- Ты потише!.. Не хватало, чтобы меня выгнали, до того как я все тебе расскажу…
- Что ей нужно было от Сакуры? И как она узнала, где я живу?! Я же просил всех никому не говорить об этом!
- Я не знаю… Но дело в том, что у Чилаи как-то оказалось точно такое же кольцо, которое ты покупал для Харуно…
- Откуда ты знаешь? – Саске оторвался от подушки и наклонился ближе к Наруто. – Говори!
- Мне сама Харуно сказала об этом!
- А она откуда знает, что я купил это кольцо?
- Меньше ценные вещи оставляй в карманах одежды! Когда Сакура хотела постирать твои вещи, то нашла его… Уж не знаю, как Чилаи смогла достать твое кольцо…
Саске схватил за ворот кофты Узумаки и притянул к себе поближе друга. Наруто с большими глазами наблюдал, как меняется выражения лица темноволосого парня. Тот поднял на него тяжелый взгляд.
- Что с Сакурой?
- С какой?
- С Харуно! Что с ней сейчас?
- Твоя Сакура взбесилась на заявление Чилаи и хочет уехать из Конохи навсегда. Саске, я ее пытался остановить, но она категорически не хочет здесь оставаться. Только ты ее сможешь остановить, - выпалил Наруто, вырываясь из хватки Саске.
- Что? – Ошарашено произнес Учиха, откидываясь обратно на подушку…
Неожиданно мобильник Наруто заиграл веселой мелодией. Достав его, блондин поднес к уху трубку. Несколько секунд он молчал, затем отдал мобильник Саске.
- Это тебя – твой отец…
- Да, - произнес парень. На другом конце провода что-то затарахтело, и послышался взволнованный голос отца.
- Саске, сынок, как ты? Прости, но мы сможем к тебе прийти только вечером. Мы наконец-то нашли человека, из-за которого ты попал в больницу, - при упоминании о случившемся, Саске сильно сжал мобильник Наруто.
- Кто это?
- Тебя заказал Якуби… Сейчас он задержан, надеюсь, его посадят надолго… Уж я постараюсь… Мы давно за ним наблюдаем. У него много темных дел, и он не раз выходил сухим из воды… Саске, ты не беспокойся… Я снимаю охрану с Сакуры… Теперь ей ничего не грозит. Отдыхай. От Итачи привет…
- Подожди отец, - сказал Саске, когда Фугаку хотел положить трубку. Похоже, он нашел способ остановить Сакуру…

-… Да, я все понял, - это последнее что сказал Саске, выключив телефон. Наруто сидел бледным. Он не мог поверить, что Саске ТАКОЕ задумал…
- Наруто, мне ты тоже понадобишься.
- Я?!
- Да, ты! Раздевайся!
- Чего!
- Раздевайся, я говорю! Если ты хочешь чтобы твой друг был счастлив, то снимай себя всю одежду!
- И трусы?!
- Нет, они мне не понадобятся. Ты главное отдай мне свою одежду, - говорил Саске, снимая с себя все приборы и капельницу. – Ты облачишься в мою… И займешь мое место. Врач еще не скоро придет. Так что у нас есть еще время.
- А если тебя или меня застукают?..
- Плевать! Я не хочу терять то, что уже приобрел!
- Как странно это слушать от тебя…
- Я что тебе сказал? Быстро раздевайся! Пока мы с тобой болтаем, она уже должна быть в аэропорте!

Сакура устало опустилась на сиденье. Как и ожидалось – в аэропорту было оживленно. Все куда-то спешили. Или наоборот, ждал. И она одна из тех людей, которые уезжает отсюда. Билет куплен. И скоро объявят о посадке… Откинув голову назад, она задумалась. Из головы никак не выходил недавний разговор с Наруто. Девушка зажмурилась. Только этого не хватало, чтобы расплакаться в людном месте. Открыв зеленые глаза, она огляделась. Напротив нее сидели два парня, которые мило улыбались ей. Оставив их, она снова откинулась на спинку сиденья. С одной стороны, хотелось оставить эту страну и все то, что с ней произошло. Но с другой - ей не хотелось… И Харуно не знала почему… Первая мысль была о Саске… Сакура тряхнула головой. Только этого ей не хватало! Она его ненавидит! Пускай он ей сделал много хорошего, но то, что ей сказала Чилаи… Она закусила губу…
- Девушка, вам плохо? – Спросил кто-то. Харуно открыла глаза. К ней подсел парень, которые несколько минут назад сидели напротив нее. – Может я смогу вам помочь?
- Нет, со мной все хорошо…

Саске тихо вышел из палаты. Одежда Наруто подошла ему. И он был этому рад. «Так, главное выйти незамеченным… Итачи должен уже быть возле больницы». - Думал он, аккуратно пробираясь через коридоры больницы… Ему в этот день повезло. Даже если бы заметили, то все равно не узнали бы. У Наруто оказался черный карандаш для рисования… И он сделал себе бородку.
- Блин, ну зачем я согласился? – Бормотал Узумаки, ложась за место Саске на койку.
- Молчи! – Шикнул на него темноволосый парень, когда закончил себя «разукрашивать».
Осторожно выглянув из угла, Саске оценил ситуацию. И как назло – возле выхода стояли два амбала. Но он не должен отступать, иначе потеряет Сакуру навсегда… Натянув кепку на глаза, он уверенной походке пошел к выходу. И старался не подавать признаков боли. «Оу, как все болит… Но это того стоит». - Успокаивал сам себя парень. Когда он уже дошел до выхода, то услышал знакомый голос доктора.
- Учиха… Он сейчас отдыхает… Но давайте поднимемся к нему…
Саске пулей вылетел из больницы. Увидев знакомую «Тойоту», то двинулся к ней, стараясь не напрягаться и вытирая карандаш с лица.
- Ты как посмел такое придумать?! – Возмутился старший брат, когда младший сел рядом с ним. – У отца чуть инфаркт не случился!
- Плевать! Если вы мне желаете счастья…
- Мы все этого желаем! Но так доводить… Нет, мог бы попросить, чтобы мы привезли ее, так надо было такое придумать…
- Езжай уже! Там сейчас запалят Наруто! Так что давай, жми на газ!

Сакура ели как отвязалась от навязчивых поклонников. Услышав о том, что сейчас начнется посадка на самолет в Суну, она схватила свой чемоданчик и направилась на посадочную площадку. Идя мимо больших окон, она увидела одиноко стоящий самолет…
Взрыв!
И самолет загорелся. Прямо на месте! Девушка в отчаянии опустила ручку чемодана и прильнула к окну. Это же ее самолет! Ее самолет взорвали!
Она хотела закричать, но увидев странный силуэт в несколько метрах от горящего самолета, ее глаза расширились. Силуэт танцевал… Танцевал!
Зеленый глаза сузились. А губы сжались. Она узнала, кто этот взрыватель. Сорвавшись с места, она кинулась к выходу…

Черная «Тойота» остановилась. Саске выскочил из нее, поблагодарив брата. Тело снова застонало от боли. Но плюнув на это, Учиха двинулся вперед. Он должен успеть…

- Ты! – Крикнула Сакура и со всего размаху врезала сумочкой по голове Дейдары. Тот схватился за нее и застонал. – Что ты сделал?! Да как ты посмел это сделать?!!!
- Ай! Это не я! Ай, больно! Успокойтесь мисс!!!
Сакура стала гоняться за блондином и бить по его спине маленькой сумочкой. Дей уже молился, когда это закончиться, и тут появился Учиха…
… Саске подбежал к разъяренной девушке. Обхватив ее талию руками, он оттащил Сакуру от покалеченного парня. Последний заскулил и упал на колени. Поняв, что ее кто-то держит, Харуно повернулась и увидела Саске.
- Саске, - проговорила она. На глазах появились слезы. Нет, она не должна… Она не должна… - УЙДИ! – Теперь пришла очередь Саске спасаться от сумочки розоволосой.
… Все пассажиры, служащие, провожающие наблюдали за происходящим на взлетной площадке… Двое парней и одна девушка…
- Да как ты посмел явиться, после всего что было! – Бешено кричала Харуно, лупя Учиху.
- Да ты все неправильно поняла! – Саске уворачивался от ударов любимой.
- ДА?! Еще скажи, что я не поняла, кому кольцо принадлежало!
- Да, вот это ты и вправду не поняла! Это кольцо…
- Мне плевать, кому принадлежало кольцо! Мог бы правду сказать, а не скрывать! Да еще приехал с больницы, хотя тебе это не позволено!!!
- Я приехал сюда, потому что…
- Заткнись! Я не хочу тебя слышать! – С глаз девушки покатились слезы. Вытерев их, она замахнулась для очередного удара, но Учиха был быстрее.
Он неожиданно обхватил ее лицо руками и притянул к своему лицу. Глаза девушки расширились от удивления… Саске… Саске целовал ее!
«Блин, неужели я это сделал?! Наконец-то! Сколько пытался, никак не получалось». - Думал Саске, углубляя свой поцелуй, чтобы Харуно больше не смогла произнести ни слова. Сакура не знала что делать. Ей хотелось остановиться, но губы сами собой отвечали на его поцелуй. Глаза закрывались, руки тянулись вверх, тело расслаблялось… Обхватив его шею, девушка прильнула ближе к его телу. В его объятьях было тепло и хорошо. Снова это чувство… Ветер приятно щекотал кожу, заставляя прижаться друг другу еще сильнее…
- Я люблю тебя, - шептал Саске, сквозь поцелуй, - и я не хочу с тобой расставаться… А кольцо принадлежало тебе… Не знаю, как Чилаи смогла это сделать, но… Я очень сильно люблю тебя, поэтому не хочу тебя отпускать… Да, это я попросил Дейдару взорвать самолет, там даже не было людей, но пассажиры все равно улетят… Не беспокойся… Все это я делал, лишь бы ты осталась со мной…
- Саске…
- Я очень сильно люблю тебя!
Больше не надо было слов. Сейчас они наслаждались этими минутами. И им было наплевать, что оба стояли и целовались на фоне горящего самолета.

0

5

прикольный фик)) единственное что не понравилось, то что Саске уж больно добрый))да и Сакур многовато))А Наруто в своем репертуаре))Кстати и Неджи слишком веселый))а так в целом неплохо

+1

6

Один из моих самых, самых любимых фиков!!!!!!!!!!!!!Ктому же на мой самый, самый , самый любимый пейринг - СасуСаку!))))))))))Сакура тзабыла как ходить, Саске ей помогает, они вместе выступают на фигуронм катании... Романтика!!! Я думаю автор Fallen Angel хорошо поработал!^_^

0

7

:'(  Какой трогательный фанфик!!!!!! Я плачу от радости!!!! Мне очень понравилось!!!! :) Как красиво описаны чувства героев!!! Есть много забавных моментов например как Наруто песню под окном пел). Ой, а как я смеялась когда Наруто Хината избила))))) не ожидала я от нее такого)).

0

8

Коноха, немного по нашему -1, 2 главы
Автор: Я, БеЛкА
Название: Коноха, немного по нашему.
Пейринг: по ходу написания увидите^^
Рейтинг: ну, наверно для всех…
Жанр: ой, даже не знаю^^
Размер: практически, мексиканский сериалО__o
Статус: в процессе написания.
Предупреждение: фик будет писаться так, что клан Учиха никогда не умирал, Итачи не предавал свою деревню, родители Наруто живы и здоровы, Орчи занимается докторской деятельностью…. А, ладно, мне лень дальше перечислять^^

и что думать?

0

9

Шым,  а не надо ничего думать! Я тебе могу с полной уверенностью сказать, что Белка и Карамелька являются одним и тем же лицом. С данной девушкой я общаюсь и совершенно точно знаю, что это произведение принадлежит ей. Просто на нарутоклане она зарегистрирована как Белка, а на блоге как Карамелька. Вот и все!

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Коноха немного по нашему