Автор: Hathi
Бета: Word
Название: Это мой путь Ниндзя!
Статус: В процессе написания.
Жанр: Приключения , Романтика.
Персонажи: Все персонажи из Наруто.
Пейринг: посмотрим...
Рейтинг: G
Предупреждение: пока нет.
От автора: я начинающий писатель.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Пролог.. " Возникновение Конохи".
Все началось 80 лет назад. Мир был охвачен войной. Страны воевали для того , чтобы получить больше власти и расширить территорию. В те времена шиноби были только индивидуальными кланами , действующими как вооруженные ополчения. Среди них были были два клана , которые считались сильнейшими. Клан Учиха и клан Сенджу. Клан Учиха обладали необыкновенной чакрой и Шаринганом. Главой клана Сенджу был Сенджу Хаширама. После многочисленных боев клан Сенджу предложили перемирие с кланом Учиха. И те согласились. Только Учиха Мадара был против этого перемирия. Но ему пришлось дать положительный ответ , так как все были "за". Вскоре заключился договор со страной Огня , которая хотела лучшего контроля своих территорий. С тех пор заработала система "одна деревня на страну" ,начиная с Конохогакуре и земли Огня. Все начали брать пример и войны вскоре прекратились. Но появилась огромная проблема. Началась борьба за место Хокаге. Хашираме стал Хокаге. Но Мадара решил противостоять ему , но все соклановцы его предали. Он ушел из деревни. Затем произошел бой , который вошел в истроию. Бой между Конохогакуре и Учиха Мадарой. Победил , конечно , Хокаге. Но Мадара остался жив. Все думали , что он умер. И чтобы больше такого не происходило , младший брат Хаширамы - второй Хокаге - в знак уважения наградил клан Учиха высокими полномочиями...Но Учихи быстро все поняли...
1 глава. " Великий Наруто Узумаки."
Меня зовут Узумаки Наруто. Мне шестнадцать лет. Я расскажу вам свою историю.
Я брел по улице и думал о своем. На улице шла активная торговля. Все разговаривали и смеялись. Я тоже хочу посмеяться со всеми ,но просто не могу этого сделать. Недавно было нападение Акацки . На пост Хокаге назначили Данзо , так как Цунаде — баа — чан была в коме. Когда я увидел своего лучшего друга , брата Саске , в плаще Акацки , я думал , что все это сон. Он предал нас уже дважды , но я все равно буду всегда считать его своим лучшим другом и никогда не порву узы , связывающие нас. Внезапно передо мной появился АНБУшник.
-Вас вызывает Хокаге — сама.
-Да.- просто ответил я и , повернувшись на 180 градусов побрел в резеденцию.
Все мои друзья были в тяжелейшем состоянии. Сакура постоянно находилась в госпитале и спасала им жизни. Я добрел до кабинета и мрачно уставился на дверь. Раньше я вбегал сюда , чтобы узнать ,если ли новая миссия для меня. Сейчас же меня это мало интересовало. Я зашел в кабинет и увидел перед собой человека , которого я недолюбливаю. Он , словно не замечая моего хмурого взгляда , предложил мне присесть.
-Итак, Джинчуурики девятихвостого , присядь.
-Никогда не называйте меня так. У меня имя есть. - прошипел я в ответ.
-Хм...Джинчуурикики девятихвостого , теперь мы будем изучать Лиса. - будто не замечая моей реплики , сказал Данзо.
-И что вы намерены делать?
-Тебя будут исследовать самые лучшие медики. Ты будешь под надзором двадцать четыре часа в сутки.
Я ничего не ответил и просто вышел их кабинета. Никогда не нравился он мне. Слишком хладнокровен. Это , конечно , для политики хорошо. Но я всегда буду придерживаться своих идеалов. И я сделаю все , чтобы мои друзья были счастливы! Ведь я — Узумаки Наруто!!!
В это время Сакура сидела за столом и читала свитки. Хотя ее знания о медицине были весьма широкими , но ей этого было мало. Внезапно в комнате появился АНБУшник.
-Сакура Харуно, вас вызывает Хокаге — Сама.
-Хай. - устало сказала Сакура. Его она тоже не могла терпеть.
Идти до резеденции было недолго , но розоволосой как- то не очень хотелось идти туда. Только через двадцать минут она с большим трудом открыла дверь.
-Вызывали?
-Ты будешь наблюдать и исследовать Джинчуурики девятихвостого. Завтра в восемь должна будешь уже приступить.
-Что??? Наруто??!!
-Все.
Сакура зло посмотрела на Шестого. Тот невозмутимо читал документы. Сакура , совершенно разозлившись , вышла из резиденции. Состояние Пятой проверяла она лично. Сакура никого не подпускала. Ей не нравилось , что Хокаге стал Данзо. Да он ей вообще не нравится. Розоволосая куноичи пошла к Наруто.
В это время Наруто.
-Ксо...где же мой рамен??? Так, тут нет ( заглянул под кровать) , и тут (заглянул в туалет) , и здесь тоже (посмотрел в шкафу) — сходил я с ума.
Ба-бах! - стук в дверь. ( от автора: кто же это????????? теряюсь в догадках...)
-Сакура — чааан!!!! Заходи! - приободренно сказал я , попутно продоолжая искать свой излюбленный рамен.
-Наруто...мне нужно тебе кое — что сказать.
-Говори , Сакура — чан!
-Наруто , ты ведь знаешь , что тебя будут исследовать? - спросила Харуно.
-Да....- как то странно тихо последовал ответ от меня
-Наруто...- Сакура посмотрела на него — ты должен уйти из деревни!
-Что???
Отредактировано Hathi (2009-12-27 21:00:08)