Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Это мой путь Ниндзя!

Это мой путь Ниндзя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Hathi
Бета: Word
Название: Это мой путь Ниндзя!
Статус: В процессе написания.
Жанр: Приключения , Романтика.
Персонажи: Все персонажи из Наруто.
Пейринг: посмотрим...
Рейтинг: G
Предупреждение: пока нет.
От автора: я начинающий писатель.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.

Пролог.. " Возникновение Конохи".

Все началось 80 лет назад. Мир был охвачен войной. Страны воевали для того , чтобы получить больше власти и расширить территорию. В те времена шиноби были только индивидуальными кланами , действующими как вооруженные ополчения. Среди них были были два клана , которые считались сильнейшими. Клан Учиха и клан Сенджу. Клан Учиха обладали необыкновенной чакрой и Шаринганом. Главой клана Сенджу был Сенджу Хаширама. После многочисленных боев клан Сенджу предложили перемирие с кланом Учиха. И те согласились. Только Учиха Мадара был против этого перемирия. Но ему пришлось дать положительный ответ , так как все были "за". Вскоре заключился договор со страной Огня , которая хотела лучшего контроля своих территорий. С тех пор заработала система "одна деревня на страну" ,начиная с  Конохогакуре и земли Огня. Все начали брать пример и войны вскоре прекратились. Но появилась огромная проблема. Началась борьба за место Хокаге. Хашираме стал Хокаге. Но Мадара решил противостоять ему , но все соклановцы его предали. Он ушел из деревни. Затем произошел бой , который вошел в истроию. Бой между Конохогакуре и Учиха Мадарой. Победил , конечно , Хокаге. Но Мадара остался жив. Все думали , что он умер. И чтобы больше такого не происходило , младший брат Хаширамы - второй Хокаге - в знак уважения наградил клан Учиха высокими полномочиями...Но Учихи быстро все поняли...

1 глава. " Великий Наруто Узумаки."
Меня зовут Узумаки Наруто. Мне шестнадцать лет. Я расскажу вам свою историю.
       Я брел по улице и думал о своем. На улице шла активная торговля. Все разговаривали и смеялись. Я тоже хочу посмеяться со всеми  ,но просто не могу этого сделать. Недавно было нападение Акацки . На пост Хокаге назначили Данзо , так как Цунаде — баа — чан была в коме. Когда я увидел своего лучшего друга , брата Саске , в плаще Акацки  , я думал , что все это сон. Он предал нас уже дважды , но я все равно буду всегда считать его своим лучшим другом и никогда не порву узы , связывающие нас. Внезапно передо мной появился АНБУшник.
-Вас вызывает Хокаге — сама.
-Да.- просто ответил я и , повернувшись на 180 градусов побрел в резеденцию.
Все мои друзья были в тяжелейшем состоянии. Сакура постоянно находилась в госпитале и спасала им жизни. Я добрел до кабинета и мрачно уставился на дверь. Раньше я вбегал сюда , чтобы узнать ,если ли новая миссия для меня. Сейчас же меня это мало интересовало. Я зашел в кабинет и увидел перед собой человека , которого я недолюбливаю. Он , словно не замечая моего хмурого взгляда  , предложил мне присесть.
-Итак, Джинчуурики девятихвостого , присядь.
-Никогда не называйте меня так. У меня имя есть. - прошипел я в ответ.
-Хм...Джинчуурикики девятихвостого , теперь мы будем изучать Лиса. - будто не замечая моей реплики , сказал Данзо.
-И что вы намерены делать?
-Тебя будут исследовать самые лучшие медики. Ты будешь под надзором двадцать четыре часа в сутки.
Я ничего не ответил и просто вышел их кабинета. Никогда не нравился он мне. Слишком хладнокровен. Это , конечно , для политики хорошо. Но я всегда буду придерживаться своих идеалов. И я сделаю все , чтобы мои друзья были счастливы! Ведь я — Узумаки Наруто!!!

В это время Сакура сидела за столом и читала свитки. Хотя ее знания о медицине были весьма широкими , но ей этого было мало. Внезапно в комнате появился АНБУшник.
-Сакура Харуно, вас вызывает Хокаге — Сама.
-Хай. - устало сказала Сакура. Его она тоже не могла терпеть.
Идти до резеденции было недолго , но розоволосой как- то не очень хотелось идти туда. Только через двадцать минут она с большим трудом открыла дверь. 
-Вызывали?
-Ты будешь наблюдать и исследовать Джинчуурики девятихвостого. Завтра в восемь должна будешь уже приступить.
-Что??? Наруто??!!
-Все.
Сакура зло посмотрела на Шестого. Тот невозмутимо читал документы. Сакура  , совершенно разозлившись , вышла из резиденции. Состояние Пятой проверяла она лично. Сакура никого не подпускала. Ей не нравилось , что Хокаге стал Данзо. Да он ей вообще не нравится. Розоволосая куноичи пошла к Наруто.

В это время Наруто.

-Ксо...где же мой рамен??? Так, тут нет ( заглянул под кровать) , и тут (заглянул в туалет) , и здесь тоже (посмотрел в шкафу) — сходил я с ума.
Ба-бах! - стук в дверь. ( от автора: кто же это????????? теряюсь в догадках...)

-Сакура — чааан!!!! Заходи! - приободренно сказал я , попутно продоолжая искать свой излюбленный рамен.
-Наруто...мне нужно тебе кое — что сказать.
-Говори , Сакура — чан!
-Наруто , ты ведь знаешь , что тебя будут исследовать? - спросила Харуно.
-Да....- как то странно тихо последовал ответ от меня
-Наруто...- Сакура посмотрела на него — ты должен уйти из деревни!
-Что???

Отредактировано Hathi (2009-12-27 21:00:08)

0

2

2 глава.

-Что???
-Наруто! Хватит! Ты обязан! - кричала Сакура.
-Сакура — чан , почему? - опустив голову , спросил я.
-Наруто , прости...Ты не знаешь , что это будет за исследование...поверь  мне , лучше уйти. - тихо заметила куноичи.
-Но , Сакура- чан , я ведь стану изменником! Я этого не хочу! Я никогда не предам свою деревню , ты ведь знаешь! - начал переходить на крик Узумаки.
-Наруто ! Ты мой друг , и я не позволю кому — нибудь сделать тебе что — либо плохое! Я желаю тебе только добра!
-Сакура — чан! - резкая боль помешала ему договить. Последнее  ,что он увидел — это печальные зеленые глаза.

«Ксо...у меня страшно болит голова. Нет! Надо открыть глаза.»
Первое что я увидел — лес. Густой лес. Рядом ни души. Кое — как встав, я начал оглядываться. Рядом лежала записка.
« Наруто! Как можно уходи дальше от деревни!!! Если не ради себя , то ради меня и друзей! Тебя должны были исследовать. После этого ты мог умереть. Вероятность была 50%. Я никогда не рискну твоей жизнью! Прошу тебя , уходи!» - я вчитывался в каждые строки. Осмотрев себя , я заметил , что все снаряжение было со мной. Голова до сих пор немного болела. Я встал. Тишина. Сейчас уже глупо было идти в деревню. Я все — равно уже нукенин. Как же это противно. Так , и куда же мне идти????

В это время в Конохе.

-Быстро начали поиски Джинчуурики Девятихвостого! - приказал Данзо шиноби.
-Хай!
-Хокаге — сама! Цунаде — сан и Сакура тоже пропали! - доложил шиноби.
-Быстро на поиски!

В это время.

-Сакура , ты уверена , что мы делаем правильно? - спросила брюнетка.
-Конечно. Я точно знаю , что это должно сработать. Я долгое время готовилась , как и ты. У тебя нет права идти назад. Мы все — равно уже с тобой нукенины. Ничего не изменить. Прости , что вмешала и тебя.
-Ничего страшного. Я даже рада избавиться от всего прошлого и начать новую жизнь.
-Отлично. Нам с тобой осталось не долго.

Наруто.

« Так , куда это я забрел???» - спрашивал себя мысленно я. Внезапно я остановился. Совсем недалеко от меня сидела девочка. Я мог разглядеть ее короткие иссиня — черные волосы. Она плакала.
-Что с тобой?- Спросил я , подойдя к ней поближо. Но я остановился. На меня смотрела два изумруда. Мне почему — то резко захотелось плакать. Эта девочка — вылитая Саске и Сакура воедино. Два моих лучших друга. Девочка резко вскочила и  приняла боевую стойку.
-Тише! Не бойся! Я тебе не сделаю ничего плохого. - примирительно сказал я .
-Не подходи ко мне! - внезапно голос девочки сорвался , и слезы потекли еще сильнее.
-Что с тобой случилось? Почему ты плачешь? - заботливо спросил я.
-Мои родители умерли , а дом сгорел. Я н-незнаю , ч-что мне д-делать...- тихо сказала незнакомка.
-Для начала , может скажешь свое имя?
-Мое имя — Арука — заикаясь сказала Арука.
-А меня зовут  Узумаки Наруто! - бодро сказал я , отчего девочка улыбнулась. Хот и слабо , но улыбнулась. - А --давай со мной путешествовать. Я один , а друг мне не помешает! - весело предложил я.
-...я-я  , н-не знаю...
-Ну же , соглашайся!
-Эээ...Ну ладно. Мне все — равно некуда идти.
Девочка встала и подошла ко мне. Ростом она достигала примерно мне до плеч.
-Арука , а сколько тебе лет?
-Мне одиннадцать.
-А мне шестнадцать. Я из Конохи. У меня очень длинная история жизни!
-ээ... а я из клана Джинху. Все были убиты..- ее лицо погрустнело.
-Не печалься. Мои родители тоже погибли. Но я все — равно не сдаюсь!! Это мой путь Ниндзя!
-Наруто — сама... - начала Арука.
-Для друзей я — Наруто! - поправил я ее.
-..Наруто , а ты можешь стать моим учителем? - вопросительно спросила Арука.
-Конечно!!
Девочка улыбнулась.

В Конохе.

-Данзо — сама , Сакура и Цунаде — сан не найдены. - доложил шиноби  , который только прибыл из данного задания.
-Хокаге — сама , Джинчуурики Девятихвостого не найден. Кто — то очень тщательно скрывал его чакру так , что мы не сможем его обнаружить. - доложил другой шиноби.
-Немедленно отправляйтесь на его поиски!

Сакура и « кто — то»

-Сакура , нам еще далеко идти?
-Нет. Мы уже близко. Вон там , видишь здание?
-Да.
-Нам туда.
Через десять минут они дошли туда. Здание было небольшим. Они поднялись на второй этаж .
-Сначало мне надо разбудить Цунаде — сама.
-Хорошо.
Сакура около пяти минут складывала печати. Другая девушка тоже начала складывать печати.  Их чакра стала светится белым светом. Чакру они направили на Цунаде. Ее дыхание стало прерывистым. Внезапно ее глаза открылись.
-Сакура??- спросила она.
-Цунаде — сама , вы были в коме. Мне пришлось вас будить немного грубоватым способом. Теперь мы нукенины. Не бойтесь. На посту Хокаге встал Данзо. Я вас украла и принесла сюда. Конечно , мне в этом помогли.
-Кто?
-я...

Отредактировано Hathi (2009-12-29 15:12:14)

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Это мой путь Ниндзя!