Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Черновики Грусти.

Черновики Грусти.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Черновики Грусти.
Автор: Кей
Бета: Такой нет.
Жанр: Хм...Романтика, ангст..?
Персонажи: Саске, Хината, Сакура, Ино, Наруто и другие персонажи.
Пейринг: Саске/Сакура/Ино, Саске/Хината.
Рейтинг: PG - 13
Статус: в процессе
Дисклеймер: Масаши
Размещение: только с моего разрешения
Предупреждения: ООС, действия происходят в современном мире! В этой главе УЖАСНЫЙ, ПЛОХО ОПИСЫВАЕМЫЙ ХЕНТАЙ! Можете ругать, уже ругали.
От автора: На написание этого фанфа подтолкнула песня "Черновики Грусти". Мда... Бред сумасшедшего не имеет границ!   

Глава 1. Новая Жизнь.

То ли время застыло, то ли вокруг люди?
Фонари гасли, загорались, а я все то же вроде,

Раннее утро. В кабинете, за большим и довольно-таки старом столом, сидит Хиаши и пьет крепкий кофе. В комнате витает привычный запах табака. В дверь неловко стучится служанка. В руках у нее железный поднос, на котором стоит еще один кофе и тарелка со свежим печеньем. Мужчина удивился. Как эта хрупкая женщина может держать своей тоненькой ручкой довольно тяжелый поднос. Почему он не падает?
- Вот Ваш завтрак, - говорит женщина.
- Спасибо. – Отвечает Хиаши и задает уже привычный вопрос. – Как Хината?
- Она…- женщина замешкалась, - она завтракает.
- Завтракает?! – Удивлению мужчины нет придела.
- Да, она спустилась на завтрак минут десять назад и сейчас ест. – С этими словами служанка ставит на стол поднос и уходит, плотно закрывая за собой дверь
«Неужели…- думал Хиаши. – Она ест.…Но за эту неделю она ни разу не выходила из комнаты. Ни разу! А теперь, вот… Служанка заходила к ней, но только для того, что бы она приняла антибиотики. И она все время плакала.…Все время.»

«Ммм.… Какие вкусные тосты. Давно я такие не ела…»
Хината сидела за столом и ела свежеиспеченные тосты с абрикосовым джемом. Вообще-то Хината не очень любит абрикосовый джем, но сейчас это не имеет никакого значения.
Уже через минут пять девушка схватила приготовленную с вечера сумку и со словами «Папа, я пошла» выбежала из дома.
Воздух.…Такой чистый.…Такой родной…. Что с людьми делает смерть? Радуешься всяким глупостям. Тем, на что раньше не обращал никакого внимания. Люди.… Как обычно, никакого внимания к такой незаметной персоне как Хината. А зачем ей оно? Зачем? Оно ей никогда не нужно было. Ну, почти никогда….
Хьюга медленными шагами идет по дороге. Утро. Где она сейчас должна была быть? В университете. Ноги привели ее именно туда. Вот, куча студентов столпилось вокруг большого здания. Вот-вот начнутся занятия.
«Идти? Хм…»
Изредка пробегают знакомые личности, но вот только они не замечают синеволосую девушку в обтягивающих черных джинсах и простой футболке с типичным молодежным рисунком. Но вот проходит группа хорошо знакомых Хинате студентов и они, конечно же, заметили ее.
- Хината! Привет! Ты где была? Мы уже стали волноваться? На занятиях не появлялась… - кричит высокая блондинка в короткой юбке. За талию ее держит Саске, хотя уже все знают о том, что он спит с Сакурой. Странно, если об этом знает даже Хината – человек, которого вообще не интересуют сплетни, то как об этом не знает Ино! Или знает…?
- Привет, я была в больнице, но теперь все хорошо. – Отвечает Хината.
«Врешь.…Слушай, а у тебя не плохо получается!»
- А что случилось? – Спрашивает Сакура, стоящая рядом с Саске.
«Хм.…Понимаешь, я неизлечимо больна и скорей всего умру через пару месяцев…»
- Да так, простуда! Со мной такое часто. – Улыбаясь фальшивой улыбкой, отвечает Хьюга.
- Хм…Странно, никогда не думал, что надо лежать в больнице целую неделю, что бы вылечить обычную простуду… - задумчиво говорит Саске. Сообразительный парень – это Хината всегда знала.
- Так получилось, - глупая отмазка, но походу сработала. – А вы, почему не идете на занятия? – Надо срочно менять тему.
- Да вот, решили пойти в кафе. Ты с нами? – этот звонкий голос разрывает и без того искалеченное сердце. Как она его не заметила?!
- Да, конечно! – быстро отвечает девушка.
«В кафе? С этой компанией? Ты что? Хината, что ты делаешь? Откажись! Надо отказаться! Но.… А как же мое обещание?»
«И вот мы сидим в кафе уже около сорока минут. Что произошло за это время? Ничего такого.… Если первые десять минут они и болтали, то теперь были полностью увлечены едой. Что я здесь делаю, могла бы и дома спокойно посидеть. Ладно, посижу еще немного и пойду. Они все равно не заметят, что я ушла»
- Хината, а ты, куда пойдешь работать, после Универа? – спрашивает Сакура. Странно, как Хината не заметила, что тема зашла об учебе.
- Я еще не думала об этом. – Быстро отвечает синеволосая.
- А пора уже, всего год остался! – Подхватил Наруто.
- Боюсь, мне о работе бесполезно думать…- не подумав, ляпнула Хината.
- В смысле? – Вдруг спросил Саске. Ох,… Хината не любила этот его взгляд. Такой пронзительный. Под этим взглядом Хината девушка всегда съеживалась…
- В смысле, папа мне все равно сам подберет! – Сказала Хьюга, первое, что пришло в голову. Саске не отводил взгляда от Хинаты. И это ей очень не нравилось. Девушка чувствовала, что он что-то заподозрил.
- Ладно, мне пора. Время позднее! – Девушка вскочила со стула и схватила сумку.
- Но время только час дня… - озадачено сказала Сакура. «Вот черт! – подумала синеволосая».
- Ээээ.… У меня просто репетитор. В общем, мне пора. До встречи! – Хината выбежала из кафе и быстрым шагом пошла в сторону дома.

«Это надо было так облажаться сегодня! Так, надо следить за словами.… А то я еще что-нибудь ляпну такого…- думала Хината сидя за столом в комнате. Тут она посмотрела в экран компьютера. Девушка часто засиживалась за компьютером в Интернете. Сегодняшний день не был исключением. Уже по привычке девушка зашла в аську и начала просматривать список контактов онлайн. – Хм.… Даже не с кем пообщаться»

- Так вот, и ты представляешь, она согласилась! Но он же такой противный, ты знал, что он носил брекеты в шестом классе! Это же ужас! – Уже на протяжении тридцати минут Ино рассказывала последние сплетни. И неужели до нее не дошло, что Саске ее совсем не слушает?! Похоже, что нет. От брюнета требовалось только изредка кивать. Как же его достала это тупая блондинка! Неужели ее крошечный мозг вообще кроме сплетен ничего не знает? Хотя, Учиха сомневался, что он у нее вообще есть. Другое дело Сакура. Она меньше болтала, да и в постели была лучше. Ее стоны заводили Саске, не то, что Ино. Она не стонала, она орала во время оргазма. Это бесило.
Саске поднялся с кресла и подошел к Ино. Недолго думая он обнял девушку, и страстно поцеловал. Это был требовательный, страстный и грубый поцелуй. Никто не мог перед ним устоять. Учиха решил, сегодня он с ней переспит, а уже утром расстанется. Как это подло! Но в этом весь Учиха. Его не интересовало ничего, кроме собственной задницы. Ловкими движениями Саске стянул топ с блондинки. Ее грудь…она была очень даже ничего. Большая, упругая…. Брюнет, не отрываясь от губ Ино потащил ее в спальню. Небрежно кинув девушку на кровать, Саске начал раздеваться. А Ино в это время сняла с себя все оставшиеся вещи. Учиха повернулся к блондинке и увидел ее «во всей красе». На девушку обрушился оценивающий взгляд предводителя клана Учиха. Парень немедля подошел к кровати и поцеловал девушку. Его руки ласкали ее грудь и спину. Ее кожа пахла дорогими духами. Слишком резкий запах для Саске. Девушка от него не отставала. Уже через пару мгновений Саске почувствовал ее руку у себя на члене. Похоже, Ино пыталась завести Учиху. И у нее это получилось. Брюнет закинул ногу блондинки себе на плечо и грубыми, резкими движениями парень вошел в нее. Для той это было неожиданностью. На ее лбу выступили капельки пота, которые она немедля стерла. Спустя минут пятнадцать парень кончил прямо в девушку. Саске лег на кровать, а Ино, воспользовавшись моментом, прижалась к нему и промурлыкала:
- Милый…
- Я думаю, нам надо расстаться. – Резко сказал Учиха. – Так что можешь собирать свои вещи и уходить.

Хината пододвинула к себе учебник по Алгебре, и не спеша начала его листать. Уже через двадцать минут девушке надоело. В общем, остаток дня прошел очень скучно. Надежда была только на одно, что следующий день пройдет веселее…. И ее надежды оправдались.
Глава 2. Старые проблемы.

Музыка голоса, седых дней проза,
Словно заноза внутри, дарит глазам слезы.

Она идет по улице. Во рту привкус кофе. Погода хорошая. Солнце, птички поют, пока холодно, но это только потому, что утро. Буквально минуты через две она дойдет до университета. Только там еще никого нет, зачем она вышла так рано из дома? До занятий еще около часа… Просто нет сил находиться там. Хм…. Хината еще никогда не приходила так рано. Так странно, пусто как-то…
Уже через тридцать минут начал подтягиваться народ. Но никого из знакомых не было видно. Только за пятнадцать минут до начала занятий подошел Наруто и приехал Саске. Еще мимо проходили Киба и Шикамару, и Хината по привычке поздоровалась с ними.
- О, Хината, привет! Давно тут стоишь? – Спросил Наруто, как только заметил синеволосую (а произошло это не сразу).
- Да нет, только подошла. – На автомате ответила девушка. Почему Наруто всегда такой веселый? Неужели у него в жизни все так хорошо? – А у вас как дела? – Хината обратилась и к Наруто и к Саске. Второй делал вид, что не замечает ничего вокруг.
- Да все хорошо….- почесав затылок и улыбнувшись, ответил Наруто. – Саске, а у тебя как дела, как там Ино?
- У меня нормально, у нее не знаю. Я ее бросил. – Твердо и коротко ответил Саске, кажется, он только сейчас заметил Хинату. Правда, синеволосая давно привыкла к этому.
- Как? Представляю, что она тебе вчера устроила…. – задумчиво сказал блондин.
- Да мне на нее наплевать!
- Ладно-ладно, верю! – Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой.
«Неужели Саске бросил Ино? Хм.… С чего бы это? А что, не плохо он устроился. Сначала с Ино, потом с Сакурой. И главное то, что девушки не против, делят одного парня на двоих. Вот Наруто, такой дружелюбный. Ему что девушка, что парень - все друзья! Он не может видеть в девушке что-то большее, чем друга. Хотя многие хотели с ним встречаться. Даже я….»
Неожиданно в глазах Хинаты потемнело, и девушка чуть не упала на асфальт, если бы не Саске. Он подхватил ее, когда она начала падать. Ей повезло, что последние две минуты Саске смотрел на нее.
«Как он мог меня бросить? Он думает, я игрушка? И меня можно выбросить?! Ну уж нет! Я это так не оставлю! А я ведь его любила! По-настоящему! Даже когда я узнала про него и Сакуру, думала, одумается, забудет ее! Но нет! Так всегда! Ну, Сакура погоди же! Я еще отомщу…. Хм…. Только как?»
- Хей, Ино, привет! Чего даже не зашла? – Спросила подбегающая Сакура. А она как всегда красивая. Белая юбка, розовый топ. Мда…. На таких и западают.
- Да, прости, что-то забыла…. – ответила блондинка.
- Ей, я же вижу! Что-то случилось? Это из-за Саске? – Сакура так смешно сейчас выглядела. Сделала такое озабоченное лицо, зрачки расширились.
- Да, черт возьми! Из-за Саске! Он меня бросил! – Не выдержав, Ино ударила Харуно по лицу. – И это все из-за тебя! Потаскушка! – Развернувшись, девушка побежала в сторону дома. Как же это больно! Как он мог! Ничего…. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Хината начала привыкать к этому состоянию. Голова кружится и поташнивает. Девушка медленно открыла глаза и увидела перед собой очень интересную картину. Саске и Сакура целовались, не обращая внимания на Хинату.
- Кхе-кхе, я конечно все понимаю… - Саске лениво оторвался от розоволосой. Этого было достаточно, чтобы поставить синеволосую в неловкое положение. – Простите, что помешала. – Девушка вскочила с дивана, только сейчас она обратила внимание на то, что находилась дома у Учихи. Девушка быстрым шагом пошла в сторону выхода. Слава Богу, Хината не первый раз у Саске. Уже через секунду она стояла на улице. Ну почему?! Почему такое противное чувство внутри?! Будто ты паршивая тряпка, которую давно выкинули на помойку. Может это судьба? Судьба быть отбросом….
- Милый, что это было? – Спросила Харуно, когда дверь за Хинатой с шумом закрылась.
Странно, какое-то противное чувство поселилось в душе Саске. Да, неприятно получилось.
- Знаешь, у меня еще есть дела на сегодня. Давай завтра продолжим? – вставая с другого дивана, предложил Саске.
- Ну.… Как хочешь. Надеюсь, это не из-за Хинаты. До скорого. – Девушка взяла свою сумку и уже через пару мгновений входная дверь с шумом закрылась.
В голове крутился образ Хинаты. По ней сразу было видно, ей неприятна эта ситуация. А кому она будет приятна?! Мда….

По привычке заходит в аську. Как обычно ничего интересного. Вот она тупо уставилась в экран компьютера. На что она тратит время? Ни на что…. Неожиданный звук вывел девушку из своих мыслей. Это был звук нового сообщения. Такой смешной….
- Привет, прости за сегодняшнее. – Сообщение от Саске.
«Хм…. С чего бы это?»
- Ничего, переживу. – Отвечает Хината.
- Предлагаю завтра пойти в кафе. – Сообщение пришло только через десять минут. Видно он долго думал над ним.
- Хочешь загладить свою вину? – В ответ пишет девушка.
- Да.
- Во сколько?
- В шесть.
- Ок.
Учиха сразу не онлайн.
« Значит, только ради этого и зашел? Хм.… Очень интересно. Хочет загладить вину.… Но Саске никогда не интересовали чувства других. Ладно, будь что будет. Интересно, о чем он сейчас думает?»

Саске сидит на подоконнике и смотрит в окно. Уже ночь. Рядом с ним стоит открытый виски. Бутылка еще почти полная…. Вот брюнет открывает окно и в комнату врывается поток свежего воздуха, подхватывая пряди волос парня. О чем он думает? О жизни…о своей жизни. Что он сделал? Что он сделает? Что его ждет? Ведь жизнь такая длинная и в то же время такая короткая. И надо все успеть…все-все! Чтобы потом не было обидно.… Сколько глупостей впереди, сколько уже было…. А ведь Учиха даже никогда и не любил. Никогда…. А хочется? Нет. Любовь - это страдания и вечная морока с плохим концом.

0

2

Глава 3. Дашь поцелуй мне…

Мечты осколки без толку несутся мимо
Играя в домино, ведь время неумолимо...

Утро далось тяжело. Не хотелось вставать. Вообще ничего не хотелось. Все-таки пришлось встать с кровати, доползти до ванной и посмотреть на себя в зеркало. Кого она там увидела? Хм… Измученную девушку, с синяками под глазами, растрепанными темно-синими волосами. В принципе не так уж и плохо, могло быть хуже.
Девушка умылась, почистила зубы, расчесалась, а после оделась. Сегодня на ней были обтягивающие черные джинсы, белая майка и пиджак. Все вместе это смотрелось очень даже ничего. Хината спустилась вниз, там ее ждали свежие блинчики с клубничным вареньем, но есть не хотелось. Во рту был противный привкус мятной зубной пасты. Хьюга ненавидела этот вкус.
- Доброе утро, Хината. – Этот голос она очень хорошо знает. Он внушал страх, и на душе сразу стало как-то противно. Еще одно испорченное утро.
- Доброе утро, отец. – Коротко ответила девушка. Ни капли эмоций в ее голосе, а они не обязательны, даже напротив, они неуместны. В этой семье им нет места.
Хиаши медленным шагом подошел к девушке и посмотрел на нее оценивающим взглядом. О чем он подумал?
- Ты сегодня очень хорошо выглядишь. Вижу, тебе стало лучше. – Растягивая слова, сказал Хьюга.
- Да отец, мне лучше. – Опять врет. Она всегда ему врет. Всегда. Нет, один раз она показала ему свои чувства, это было ужасно. Больше никогда она так не сделает! Никогда! Даже при смерти он не увидит ее чувств. Ее настоящую.… Никогда. – Мне пора. До вечера. – Девушка схватила сумку и быстрым шагом направилась к выходу.
Погода сегодня была пасмурной. Очень странно, ведь только вчера было солнечно и тепло. Хината вышла из дома и уже медленным шагом пошла по дороге…
«Ну что же.… Куда сегодня? – думала девушка. – В универ или гулять? Пожалуй, гулять!»

- Хей, Саске! Я кому тут душу изливаю! Саске! – Крикнул Наруто в ухо Саске. Тот от неожиданности дернулся.
- Не ори пожалуйста, голова болит. – Спокойно ответил темноволосый.
- Надо же! На третий раз заметил! Я тут до тебя докричаться пытаюсь! А ты где-то в облаках витаешь…- Понизив голос, возмущался Наруто.
- День вчера тяжелый был.… Чего хотел? – тяжело вздохнув, спросил Саске.
- Да забудь, с тобой что? Уже третий урок смотришь в одну точку и молчишь. Что, ночь тяжело далась? – ехидно улыбаясь, спросил Узумки.
- Да отвали ты, озабоченный. – Резко ответил Саске.
- Ой, да ладно тебе. У каждого бывает. – Ответил блондин, широко улыбаясь. – Заметил, сегодня ни Ино, ни Хинаты нет… Странно. Может, прогуливают?
- Что? – Саске сначала не понял. Хинаты нет? Ино? Ино ладно, ее часто нет. Та еще прогульщица. Ну что же, у нее уже есть будущее - торговать телом на главной площади. Та еще шлюха. А вот Хината? Странно.… А она вообще придет в кафе сегодня? Ведь согласилась, а значит должна. И вообще от свидания с Саске еще никто не отказывался. А это простушка так вообще должна сама его умалять о встрече. Да, точно! Так и должно быть. Стоп, он сказал свидание?

Время медленно приближалось к шести. Девушка сидит на лавочке в парке. Она слишком часто начала сюда ходить.… Но это место хорошо успокаивало девушку. «Интересно, а о чем думают люди перед смертью? – вдруг пронеслось у девушки. – О жизни? О том, что было? Или о чем? – лавочка Хьюги находилась, прямо у самого берега небольшого прудика, в котором плескалась едва заметная рыбешка. Лучи солнца ласково грели кожу синеволосой. Ветер напевал грустные мелодии… - Зачем? Ведь так нельзя, это нечестно! – на глазах невольно выступили слезы. – Держись…! Больше нельзя! – но слезинка предательски скатилась по бледной щеке, упала на штаны и растворилась, оставив небольшое пятно». Она опять проявила слабость.
Опомнившись, девушка посмотрела на часы. Без двадцати. Опаздывает! Хината схватила сумка и помчалась в кафе, где она должна была встретиться с Саске.

«Уже опаздывает, - подумал Учиха. Он уже на протяжении двадцати минут ждет Хинату, с которой и встречаться то собственно не очень хотел.- Тогда зачем пришел? И вправду, зачем?»
Парень встал из-за стола и направился к двери, уже у самого выхода он столкнулся с какой-то девушкой.
- Прости, что опоздала, – прошептала она. Саске медленно опустил взгляд и увидел перед собой девушку с длинными иссиня-черными волосами, лицо было неестественно бледным и застоявшиеся синяки под глазами, но, не смотря на все это, она была красивой.
- Хм.… Бывает, – парень выпрямился и жестом предложил Хинате пройти.
Последующие два часа молодые люди провели в приятной беседе. Говорили обо всем: об учебе, о музыке, о погоде, о жизни… Саске приятно заметил, что Хината прекрасный собеседник и даже молчание было каким-то особенным, они как будто продолжали говорить, но только глазами…
- Может, прогуляемся? – Вдруг спросил Саске.
- Боюсь, что не получится, мне сегодня надо пораньше домой. Дела-дела. – Девушка приятно улыбнулась.
- Ну, тогда я могу тебя проводить. – Тоже улыбаясь, ответил брюнет. Кажется, эта была сама я прекрасная улыбка…
- Ну… - Хината сделала вид, что задумалась. – Пойдем!
Через полчаса они уже почти дошли до дома Хинаты. Это был трехэтажный пентхаус на одной из элитных улиц Токио. Здесь жили всякие бизнесмены, нефтяники, в общем, богатые люди…
Всю дорогу Саске и Хината молчали. Просто, каждый о чем-то думал…
- Вот мы и пришли! – воскликнула Хината, разворачиваясь спиной к дому. – Спасибо, за такой прекрасный вечер. – Немного смутившись добавила Хьюга.
- Хороший домик… - оценивающим голосом сказал Саске. – Но у меня больше. – Ехидно добавил он.
Девушка в ответ лишь улыбнулась. Саске подошел ближе к девушке и сказал:
- Это действительно был хороший вечер.
В следующие мгновенье парень слегка коснулся губ синеволосой, будто пробуя их на вкус. Язык парня без преград проник в рот девушки. Это был недолгий поцелуй. С минуту, не больше. Но для них обоих он был вечностью.
Парень отстранился от Хьюги и ехидно улыбнулся. Но на его лицо вдруг легла каменная маска, от улыбки ни осталось ни следа.
- Пока. – Бросил на прощанье парень и развернувшись, пошел вдоль по улице, уже через пару секунд тело парня поглотил мрак. А Хината так и стояла на месте и смотрела туда, куда ушел парень.

Глава 4. Возможно, все было бы иначе.

Не понимаю, зачем я проклинаю всех?
Злоба - это диагноз на мою слабость...

Меня всегда морозило в этой квартире. Всегда. Еще с самого детства я закутывалась в мое любимое одеяло из овчинной шерсти и надевала любимые носки. В такие моменты, на душе становилось тепло и уютно. Мир словно приобретал свой нежный и такой теплый оттенок, так было, и когда мама меня обнимала. Мама.… Такая близкая и в тоже время такая далекая… Я безумно скучаю по тебе, мама. Ты как напоминание о моем детстве. О таком беспечном и в тоже время тягостном детстве. Такое яркое и такое любимое.
А сейчас я лежу на холодной плитке в ванной. Свет выключен. Я ничего не вижу. Хотя и без света могу сказать что где. Мои пальцы на руках безумно замерзли. Они всегда мерзнут. Доктор сказал, что это из-за плохого кровообращения. А раньше не мерзли.… Когда мне было десять или одиннадцать лет, я часто ходила зимой без перчаток и мама говорила мне, что если я не буду носить их, то руки буду замерзать, а потом отвалятся как ледышки.… Как ледышки…
Предательский кашель вырывается из моей груди. Сама того, не замечая, переворачиваюсь на другой бок. Касаюсь щекой холодного кафеля, морщусь. Опять кашель. Увидев меня сейчас отец, точно бы убил. Ну, или в лучшем случае отругал.

- Наруто, почему ты не с кем не встречаешься? – Я и сам не ожидал, что задам этот вопрос.
Блондин оглянулся, и где-то с минуту смотрела на меня в упор. Я уже начал считать секунды…
- Может просто не нашел еще… - Промямлил парень.
- Смотри, а то так вся жизнь пройдет. – Как-то уж очень грустно сказал я.
- Саске, я же не ты, в конце концов, то! Мне от девушки не только секс нужен! Есть и другие немало важные вещи… Любовь, например. – Впервые в жизни я видел Наруто таким озадаченным и неуверенным! Смотрите! Сам Наруто Узумаки рассуждаем на тему высоких чувств! Хотя, честно говоря, меня немного задели слова этого «глубокого мыслителя». Да, может мне и действительно нужен только секс.… Но вот есть одна маленькая неточность.… Вчера, когда я был с Хинатой, я не думал о сексе, о том, как она выглядит... Нет! Я вообще не думал. Как будто этот кусочек из жизни вырвали как какую-нибудь страницу.… Все как в тумане. Одни эмоции. Да, их я запомнил хорошо. Грусть, радость, грусть, радость… Настроение менялось от каждого ее слова! Во мне как будто поселилось какое-то странное существо. С одной стороны это безумно приятно, а с другой.… Поздравляю, Учиха Саске, ты окончательно в себе запутался.

«Нет, так больше нельзя. Я в открытую пялюсь на этого красивого, умного, талантливого… Господи, Хината! Это всего лишь парень! Да, это просто Саске. Учиха Саске.»
Девушка сидела на предпоследней парте и неотрывно смотрела на высокого темноволосого парня на второй парте первого ряда. Со стороны могло бы показаться, что Хината мраморная статуя. Безумно красивая мраморная статуя.
«Зачем он тогда поцеловал меня? Если это конечно можно назвать поцелуем.… Такое чувство, что это был просто сон. А может, мне и действительно это просто приснилось? Все было таким нереальным ненастоящим.… Ведь Учиха Саске не мог поцеловать какую-то Хинату Хьюго. Ведь во мне нет ничего такого! Меня ведь даже в родном доме за человека не считают. Как же больно осознавать, что в этом мире ты никому не нужен. Ты сам по себе. Но ведь это ненадолго? Совсем ненадолго… Возможно от этого еще больней…. Я не уверена»

Саске стоит во дворе университета. Учеба на сегодня закончена. Толпа студентов хлынула из здания. Домой не особо и хочется.
К парню легкой походкой приближается Сакура. Сегодня на ней кружевное короткое платье нежно розового цвета. Она как обычно просто бесподобна. Девушка нежно обнимает парня и целует его в губы. Парень смело отвечает на поцелуй. Руки девушки проникли под рубашку Учихи.
- Хей, детка! Поосторожней, – парень отстраняется от девушки и поправляет рубашку. – Я ведь не железный. – Учиха улыбается своей фирменной улыбкой.
Девушка недовольно надувает губки, но спустя полминуты улыбается.
- Как твои дела? – спрашивает она.
- Не очень. – Честно отвечает брюнет.
- А что так? – Сакура делает озабоченный вид жены. Господи, как он ненавидел, когда она так делала!
- Да ничего. Устал очень. – Врет парень. – Может, поедем ко мне?
- Конечно, поехали! Но сначала ты меня поцелуешь… - Девушка делает хитрые глаза и делает шаг к парню.
- Ну раз так… - Саске обнимает красавицу и страстно целует ее. Девушка со страстью отвечает на его поцелуй. Поцелуй длится уже больше минуты. Учиха на секунду открывает глаза. Он случайно замечает остановившуюся синеволосую девушку. Она смотрит прямо в глаза парню. Парня невольно начинает подташнивать. А она все смотрит… «Отвернись! Беги! Не стой тут!» И она, как будто прочитав его мысли, не спеша отворачивается и уходит. А он все смотрит…
Настроение на сегодня окончательно испорчено. И все из-за этой тупой и наивной Хьюги.

В ванной очень тепло. Скорей даже душно. Девушка ледяными руками стягивает с себя вещи. На коже выступили мурашки. Ей все равно холодно. Девушка опускает ногу в горячую ванну. Прикосновение к воде обжигает. Заставляет съежится. Она опускает вторую ногу и вскоре садится полностью в воду. Тело хватает легкая судорога буквально на секунду. Не хватает смелости опустить голову в воду. Девушка смотрит прямо перед собой, как будто пытается там что-то найти. Тело наконец-то согрелось. И девушка, осознавая того, начинает водить пальцем по горячей воде. Неожиданно идиллию нарушает скатившаяся по лицу и упавшая в воду слеза. Хината тяжело выдыхает. Еще одна слеза.… И еще одна… Синеволосая смотрит на потолок. Глупо думать, что ее затопили, ведь наверху никто не живет. Значит, она все-таки плачет. Девушка судорожно глотает воздух, но его как будто все меньше и меньше…
- Почему все так? Почему не иначе? – шепчет девушка. Она с надеждой ждет ответа у тишины.… Это так глупо. Но она ждет... и ждет. – Почему, черт возьми! – охрипшим голосом кричит девушка. Тишина убивает. Она давит. Вырваться невозможно.
Хината медленно опускает голову в воду и погружается в долгожданную нирвану. Ни единого звука, лишь стук ее собственного сердца.

Безумно красивая блондинка сидит в кожаном кресле. В глазах девушки отражается каминный огонь. На лицо девушки легла улыбка безысходности со смесью злости. В руках блондинки фотографии, на которых она со своим любимым. Со своим долгожданным. С тем самым, которого готова задушить собственными нежными ручками. В мгновенье ока фотографии летят в камин. Языки пламени жадно глотают самые дорогие воспоминания Ино.
Девушка медленно встает и идет в сторону двери. И все же у самой двери оборачивается.
- Нет судьбы кроме той, что мы сами вершим. – Вдруг говорит она и быстро выходит из комнаты.

0

3

Глава 5. Парадокс.

Но не хватает чувств, чтобы вспомнить ее...
Отдать все дни опять и получить свое.

«Сегодняшний день ни чем не отличался от предыдущего. Такой же серый, унылый, грустный.… Неужели так до самой смерти? Нет, тогда лучше сейчас умереть, чем мучится»
Аккуратно уложенные волосы приятного темно-синего цвета. Такого же цвета обтягивающие джинсы. Белая футболка с интересным и модным рисунком. На руке пластмассовый браслет в цвет рисунку. Глаза подведены, ресницы накрашены.
Хината уверенно идет по коридору родного университета. В руке у нее любимый айпод. В наушниках любимая музыка… Мысли унеслись куда-то далеко.… На душе девушки спокойно. Нет, девушке не хорошо, а просто спокойно. Это знаете, когда все твои проблемы на время прячутся, как летучие мыши. Но стоит их потревожить, как они загрызут тебя. Беспощадно, отрывая по маленькому кусочку.
Внезапно, Хината почувствовала резкую боль в плече и какой-то толчок в животе. От неожиданности синеволосая упала на пол. Открыв глаза, она увидела перед собой его. Саске Учиху. Он смотрел на нее, не отрываясь, его взгляд лез в каждую частичку сердца. Хинату охватила неприятная боль в сердце. Не в силах держаться, Хьюго отвела глаза в сторону. Только сейчас девушка заметила, что вокруг них собралась целая толпа и все смотрели на них с таким удивлением и… ужасом?
«Наверное, я врезалась в него. Да, ты как обычно неподражаема, Хината»
Студентка медленно встала. Боль в плече не утихала. Потом подобрала свой айпод. Он разбился. Стекло треснуло. Появилась такая длинная трещина почти во весь экран. Вот так и бывает. Внезапно.
А он все смотрел и смотрел. Не разу не отвел взгляд.
- Прости… Я случайно. Просто не увидела тебя. – Еле слышно прошептала девушка. На душе было так противно. До безумия. Да отвернись же ты! Хватит! На глазах выступили слезы. Она плачет? Из-за чего? Из-за того, что он так смотрит на нее?! – Такого больше не повторится... – девушка развернулась и медленно пошла в другую сторону. Слезы падали на еще чистый пол, оставляя своеобразную дорожку. В этот самый момент до девушки кое-что дошло – Учиха Саске довел ее до слез одним взглядом. В душе поселилось противное чувство, которое росло с каждым шагом. Становилось все хуже и хуже. Как будто тысячи льдинок вонзилось в исцарапанное сердце.
Руки кто-то коснулся. Девушка, даже не оборачиваясь, поняла кто это.
- Прости, – прошептал он. Его обжигающее дыхание убивало. Хотелось умереть, только бы не чувствовать этот до безумия желанный запах. Это как доза кокаина. До смерти приятно. А я молчу. У меня нет сил говорить. А я вообще умела? Все как в тумане. Есть только он. Неожиданно он отпускает мою руку и уходит. И я снова одна. И теперь еще хуже. Хочется кричать. Без тебя безумно плохо. Хочу развернуться, побежать за тобой. Чувствовать тебя рядом. Чувствовать. Нуждаться в тебе.
Может, это был сон? Если да, то я готова отказаться от всего, только чтобы каждую ночь мне снился именно этот сон.

Я не знаю, что творю. Моим поступкам нет никакого логического объяснения. Все стало как-то очень глупо и наигранно. Все как будто резко изменилось. Самое противное то, что я чувствую, что ничего не могу сделать. А ты… Ты безумно странная. Я не понимаю, кто ты. И почему ты так бесцеремонно ворвалась в мою жизнь?! Хината Хьюго. От одного твоего имени тошнит. Но черт возьми! Когда я сегодня толкнул тебя, я не уверен, что тебе было больней. Твое лицо исказилось от боли. Мое сердце сжалось от твоей боли! Мое! И если бы я не догнал бы тебя, я даже не знаю, что сейчас бы было.… А ты молчала. Молчала! И я молчал. И сейчас хочу быть рядом с тобой. Просто быть. Чтобы ты не видела меня. Чтобы я тебя не видел. Просто знать, что ты тут. Что ты стоишь где-то рядом. Нет! Это неправильно. Чертовски неправильно. А откуда эти рамки? Я сам же их себе и придумал.… Свои такие рамки. Чувствую себя полным дураком.

Сижу дома. Делать абсолютно нечего. Домашняя работа сделана. Поела. Хотела поспать, не получилось. Сон никак не шел. От нечего делать захожу в Интернет. Потом в асикью. Смотри людей онлайн. Никого интересного. Вдруг случайно замечаю контакт Саске. Он онлайн. На душе сразу похолодело. Тут же вспомнила утреннее происшествие. Сама не заметила, как сжала руку в кулак. Кожа побледнела как у мертвеца… Черт! Мне показалось или я кружусь на месте? Все как-то расплывчато. Я падаю со стула. Лежу на полу. Голова в один миг безумно заболела, как будто кто-то на нее давит. Еще секунда и она расколется на множество маленьких кусочков. Кажется, боль растекается в каждую часть моего тела. В глазах окончательно темнеет.

Открываю глаза. Лучи солнца падают на мое лицо. Часто моргаю, чтобы хоть что-то увидеть. Через минуту, справившись со зрением, вижу своего отца. Хиаши сидит в дальнем углу комнаты, опустив голову. Вся комната буквально залита лучами солнца, но там где сидит папа мрак.
- Папа…. – Мой голос кажется каким-то убитым, глухим, неприметным. Неприятное чувство где-то рядом с сердцем опять дает о себе знать. Кажется, я уже живу этим чувством.
Хиаши поднимает голову. На его лице читается страх, озадаченность. Впервые я смогла понять, что чувствует мой отец-ледышка. Надо бы отметить этот день в календарике красным цветом. Мужчина встал и направился мою сторону. Папа вышел из своего мрака, и лучи солнца тут же упали на его морщинистое лицо. Казалось, что представитель древнейшего клана светится, излучая доброту и счастье. Нахватало только улыбочки а-ля заботливый дедушка. Ха!
- Хината…. – Теперь я поняла, в кого у меня такой голос. Отец остановился в шагах пяти от моей кровати, будто боялся подойти ближе. Чего же ты? Я не кусаюсь. Лучи так и продолжали играть на его коже. Хьюго подошел к окну и задернул занавеску. Комната погрузилась в темноту.
- Порой, я замечаю, что становлюсь излишне сентиментален к тебе. Возможно, это из-за возраста. Не знаю. – Я не видела его лица. Он отвернулся и смотрел на занавеску. Пока я так и не поняла, к чему клонит этот человек. – Знаешь, кто-то когда-то сказал, что мы начинаем что-то ценить, только после того, как оно исчезнет. Для меня эта фраза всегда была пустой. Но потом умерла твоя мама. Моя жена. – Его голос едва заметно дрогнул. Значит, для него эта тема навсегда останется больной.
- И вот теперь, - он вдруг затих. Папа молчал около минуты и только потом продолжил. – Умираешь ты. Я не смог помочь твоей матери. И не могу помочь тебе. И знаешь, что в этом самое обидное? Я сказал ей, что люблю ее, только когда она уже закрыла глаза. Нет, она всегда знала, что я люблю ее. Но тогда, я не смог ей этого вовремя сказать. – Мужчина повернулся ко мне, и я увидела слезы, текущие по его лицу. Он плачет?! Не надо.… Все это так невыносимо.
- Хината, я люблю тебя. Ты так похожа на свою мать.… Наверное, поэтому я так боялся сказать тебе это. И ты не должна умирать. – По лицу мужчины текли слезы. Кажется, я слышала, как они падают на этот неестественно белый пол. Все как в тумане. Папа, спасибо тебе.
Мужчина пытался вытереть своей ладонью слезы, но те все текли и текли. Как будто они все эти годы ждали этого момента и не хотят вот так просто упустить его.
- Знаешь, я плакал всего два раза в жизни. И знай, это второй. – Мужчина пошел к выходу. – Хината, ты должна лежать здесь последние месяцы. Но я этого не позволю. Проживи этот остаток жизни как тебе угодно. – С этими словами он вышел. Дверь с шумом закрылась и вот я снова одна. Я не знаю, сколько я просидела в таком состоянии, но одно я могу сказать точно, я горжусь своим отцом.

0

4

СУПЕР!!!))))) Irinch_Ик пиши побольше таких же фанфиков.... Позязя напиши про Неджи/Тен Тен.....  :P

0

5

Snow Angel, фик это НЕ мой, но я обязательно передам автору вашу просьбу!

0

6

Ожидание тепла, красивые глаза
Замела снегом зима, годы свели с ума...

Она прижалась к нему всем телом, будто пытаясь физически ощутить его любовь.

… Девушка падает на пол. Кажется, безысходность не дает ей дышать. Сдавила ее хрупкую белоснежную шею… а горькие слезы катятся по ее безумно красивому лицу, и падают на давно не мытый пол. А он стоит. Он – Бог. Она никто. Людское отродье, недостойное, такого как он. Его изящные твердые черты лица будоражат воображение а губы…она бы все отдала, чтобы хоть раз коснуться их. Вот он – ее Бог. И она готова унижаться перед ним, лишь бы он был здесь. Кажется, её маленькое сердце вырезал неумелый врач и отдал ему. А он раздавил. Нет, сначала отрывал по маленькому кусочку, а потом раздавил остатки. А она смотрит на все это и рада, что именно он так поступил.

Теперь, каждое утро на столе в моей комнате лежала достаточно крупная сумма денег. Конечно же, это отец. Ну что же, спасибо конечно ему.
Но, по-моему, даже если я очень захочу все равно не смогу потратить такое количество. Так что чаще всего, я брала половину или же вообще четверть от всей суммы. Прошло уже два дня с моего последнего приступа. У меня было достаточно времени, чтобы подумать о своей жизни, поступках, мыслях и так далее. Но к моему глубокому сожалению, ничего такого я и не придумала. Хотя одно мне стало абсолютно ясно: моя жизнь стала очень странной. Каждый день в ней происходят какие-то неожиданные события. Это не может не пугать. Может, тогда лучше сегодня в университет сходить? Нет, не стоит. Там будет этот Учиха. А я не особо хочу с ним встретиться.
Сто-о-оп!
С каких пор ты не хочешь идти в универ из-за какого-то там…Учихи?! Хм.… С тех самых. Хотя, если честно, то я чувствую, что-то между нами точно происходит. Тот поцелуй. Он был таким странным и в тоже время таким нужным. Как будто если бы его не было, то вся жизнь пошла бы иначе. Какого черта он тогда поцеловал меня?! Зачем?! Зачем, Саске? Ведь у тебя есть Сакура, она то точно лучше меня. И целуется она лучше. Я ведь видела. И тебе было абсолютно все равно, что я стояла так близко. Так близко. Я все видела. Так почему я чувствовала такую обиду?! А потом ты посмотрел на меня… Взгляд полный ненависти.

Я влюбился в эту походку. Я влюбился в эти глаза цвета утреннего неба. Я влюбился в эти совершенные губы. В руки и волосы.… Знаешь, ни один художник не смог бы с точностью нарисовать тебя. Ни один поэт не смог бы описать всю твою красоту и совершенство. Ты как ангел. Тебе не хватает только крыльев. Таких с белоснежными как снег перышками. Жаль, что я не могу подарить тебе эти крылья. А может, они все-таки есть у тебя? Просто мы – обычные люди, не можем увидеть их. И все же… Я бы все отдал, чтобы подарить тебе крылья.
Жаль только, что ты не замечаешь меня. А может и не надо. Мне хватает и того, что ты живешь на этой планете. Она ведь такая тесная?
- Наруто! – вот она. Моя Богиня. Сердце вдруг заколотилось с неизвестной мне силой. Еще немного и оно выпрыгнет и улетит к тебе. Ляжет на твои миниатюрные ладошки и скажет «Бери. Бери без остатка».
- Ино? Ты что-то хотела? – я пытаюсь говорить ровно и спокойно. Надеюсь, ты не слышишь, как сильно бьется мое сердце. А ты смотришь на меня такими ясными и наивными глазами. Но я вижу пропасть в глубине твоих глаз. Я чувствую всю ту злобу и отчаяние, что залегло на самом дне этой пропасти.
- Я хотела спросить... – Твой голос лучше любой песни. Кажется, я родился, чтобы слушать тебя. – Не поможешь мне с учебой? А то я пропустила больше недели. А скоро экзамены сдавать.
Я готов луну с неба достать, только если ты попросишь, мой Ангел.
- Конечно, помогу, хоть я и тоже не особо то и много знаю. – Я тепло улыбаюсь тебе.
Ты улыбаешься мне в ответ. Нет сил что-либо вообще говорить. Я просто смотрю на тебя, наслаждаюсь тобой.
Сколько прошло? Секунда? Вечность? Да и зачем время?
…Главное, что ты рядом. Что ты вот тут. Так близко, хотя и так далеко одновременно. …
- Ладно, я тогда пойду. Могу я зайти к тебе послезавтра или может, в пятницу? Когда тебе удобно? – ты улыбаясь, смотришь на меня в упор. По моему телу разливается приятная теплота и становится спокойно на сердце.
- Знаешь, мне все равно. Приходи, когда захочешь... – мой голос такой странный, звучит со
- Хорошо! Тогда я приду в пятницу. – Ты опять улыбаешься, но я вижу на твоем лице застывшую печаль. Таким, как ты не свойственно грустить. Ты должна улыбаться и я обещаю, ты будешь улыбаться.

…Ты разворачиваешься и неспешно уходишь прочь. Нет! Не уходи.… Без тебя я зачахну, не смогу, умру.… Но ты продолжаешь идти своей уверенной походкой. В голове глухо отдается каждый стук твоих каблучков. Обтягивающие брюки подчеркивают твои красивые стройные ноги.
«Богиня, ты опять оставляешь своего покорного слугу одного….»

- Саске, мне кажется, нам нужно расстаться на время. Ты совсем охладел ко мне. Не знаю, с чем это связанно. …Может у тебя другая? Или может, я наскучила? Скажи, почему? – Сакура не унималась уже минут пять.
За это время она уже успела изрядно надоесть мне. Но надо же. Может и вправду расстаться на неопределенный срок? А может вообще покончить с этим.
- Дорогая, ты мне ни в коем случае не надоела и, конечно же, у меня никого нет.- стараюсь держать себя в руках, - Но если ты так настаиваешь... – надеюсь, у Сакуры хватит мозгов чтобы не возражать мне.
- Я так рада это слышать! Ты такой хороший, Саске! – какая же ты наивная дурочка, Харуно. Странно, что до тебя не дошли слухи о том, что я переспал уже с большей женской половиной нашего факультета. А может и дошли, а упускать такого красавца не хочешь.
- Да, я знаю, милая. – ну что же, разговор с Сакурой начал надоедать, и я решил пойти прогуляться.
– Ладно, я пошел. – Я встал из-за стола, достал кошелек, выложил деньги на стол и покинул кафе.
…На улице было достаточно прохладно. Да, это и не странно, ведь на улице уже ноябрь. На мне было пальто какого-то известного кутюрье и, кстати,оно хорошо грело.
…Я гулял по улочкам, рассматривал витрины, смотрел на спешащих куда-то людей. И везде я видел одно и тоже: мрачные лица, неприметная одежда серых блеклых тонов, яркие витрины, украшенные чем-то блестящим, истошно кричащие «Купи!». Да, мир стал таким обыденным и скучным…
….Кстати, Хинаты нет уже три дня. Странная она, ходит через раз. Как она экзамены сдавать будет? О чем она думает вообще?
…Опять. Опять он думает об этой Хьюго. Ее стало слишком много. Но это как-то сильнее его. И он все равно думает о ней.… А ведь Сакура оказалась права, она действительно надоела. А вот Хината…. С ней сложней. Она загадка, но Саске обязательно разгадает ее. Вот только, почему все как-то не так? Не так, как должно быть. Это неправильно. Это она должна бегать за ним, а не он постоянно думать о ней. Черт возьми! Меня уже тошнит от мыслей об этой Хинате. Пора с этим завязывать.… С завтрашнего дня все будет по-другому. Он перестанет думать об этой Хьюго.

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Черновики Грусти.