Название: Черновики Грусти.
Автор: Кей
Бета: Такой нет.
Жанр: Хм...Романтика, ангст..?
Персонажи: Саске, Хината, Сакура, Ино, Наруто и другие персонажи.
Пейринг: Саске/Сакура/Ино, Саске/Хината.
Рейтинг: PG - 13
Статус: в процессе
Дисклеймер: Масаши
Размещение: только с моего разрешения
Предупреждения: ООС, действия происходят в современном мире! В этой главе УЖАСНЫЙ, ПЛОХО ОПИСЫВАЕМЫЙ ХЕНТАЙ! Можете ругать, уже ругали.
От автора: На написание этого фанфа подтолкнула песня "Черновики Грусти". Мда... Бред сумасшедшего не имеет границ!
Глава 1. Новая Жизнь.
То ли время застыло, то ли вокруг люди?
Фонари гасли, загорались, а я все то же вроде,
Раннее утро. В кабинете, за большим и довольно-таки старом столом, сидит Хиаши и пьет крепкий кофе. В комнате витает привычный запах табака. В дверь неловко стучится служанка. В руках у нее железный поднос, на котором стоит еще один кофе и тарелка со свежим печеньем. Мужчина удивился. Как эта хрупкая женщина может держать своей тоненькой ручкой довольно тяжелый поднос. Почему он не падает?
- Вот Ваш завтрак, - говорит женщина.
- Спасибо. – Отвечает Хиаши и задает уже привычный вопрос. – Как Хината?
- Она…- женщина замешкалась, - она завтракает.
- Завтракает?! – Удивлению мужчины нет придела.
- Да, она спустилась на завтрак минут десять назад и сейчас ест. – С этими словами служанка ставит на стол поднос и уходит, плотно закрывая за собой дверь
«Неужели…- думал Хиаши. – Она ест.…Но за эту неделю она ни разу не выходила из комнаты. Ни разу! А теперь, вот… Служанка заходила к ней, но только для того, что бы она приняла антибиотики. И она все время плакала.…Все время.»
«Ммм.… Какие вкусные тосты. Давно я такие не ела…»
Хината сидела за столом и ела свежеиспеченные тосты с абрикосовым джемом. Вообще-то Хината не очень любит абрикосовый джем, но сейчас это не имеет никакого значения.
Уже через минут пять девушка схватила приготовленную с вечера сумку и со словами «Папа, я пошла» выбежала из дома.
Воздух.…Такой чистый.…Такой родной…. Что с людьми делает смерть? Радуешься всяким глупостям. Тем, на что раньше не обращал никакого внимания. Люди.… Как обычно, никакого внимания к такой незаметной персоне как Хината. А зачем ей оно? Зачем? Оно ей никогда не нужно было. Ну, почти никогда….
Хьюга медленными шагами идет по дороге. Утро. Где она сейчас должна была быть? В университете. Ноги привели ее именно туда. Вот, куча студентов столпилось вокруг большого здания. Вот-вот начнутся занятия.
«Идти? Хм…»
Изредка пробегают знакомые личности, но вот только они не замечают синеволосую девушку в обтягивающих черных джинсах и простой футболке с типичным молодежным рисунком. Но вот проходит группа хорошо знакомых Хинате студентов и они, конечно же, заметили ее.
- Хината! Привет! Ты где была? Мы уже стали волноваться? На занятиях не появлялась… - кричит высокая блондинка в короткой юбке. За талию ее держит Саске, хотя уже все знают о том, что он спит с Сакурой. Странно, если об этом знает даже Хината – человек, которого вообще не интересуют сплетни, то как об этом не знает Ино! Или знает…?
- Привет, я была в больнице, но теперь все хорошо. – Отвечает Хината.
«Врешь.…Слушай, а у тебя не плохо получается!»
- А что случилось? – Спрашивает Сакура, стоящая рядом с Саске.
«Хм.…Понимаешь, я неизлечимо больна и скорей всего умру через пару месяцев…»
- Да так, простуда! Со мной такое часто. – Улыбаясь фальшивой улыбкой, отвечает Хьюга.
- Хм…Странно, никогда не думал, что надо лежать в больнице целую неделю, что бы вылечить обычную простуду… - задумчиво говорит Саске. Сообразительный парень – это Хината всегда знала.
- Так получилось, - глупая отмазка, но походу сработала. – А вы, почему не идете на занятия? – Надо срочно менять тему.
- Да вот, решили пойти в кафе. Ты с нами? – этот звонкий голос разрывает и без того искалеченное сердце. Как она его не заметила?!
- Да, конечно! – быстро отвечает девушка.
«В кафе? С этой компанией? Ты что? Хината, что ты делаешь? Откажись! Надо отказаться! Но.… А как же мое обещание?»
«И вот мы сидим в кафе уже около сорока минут. Что произошло за это время? Ничего такого.… Если первые десять минут они и болтали, то теперь были полностью увлечены едой. Что я здесь делаю, могла бы и дома спокойно посидеть. Ладно, посижу еще немного и пойду. Они все равно не заметят, что я ушла»
- Хината, а ты, куда пойдешь работать, после Универа? – спрашивает Сакура. Странно, как Хината не заметила, что тема зашла об учебе.
- Я еще не думала об этом. – Быстро отвечает синеволосая.
- А пора уже, всего год остался! – Подхватил Наруто.
- Боюсь, мне о работе бесполезно думать…- не подумав, ляпнула Хината.
- В смысле? – Вдруг спросил Саске. Ох,… Хината не любила этот его взгляд. Такой пронзительный. Под этим взглядом Хината девушка всегда съеживалась…
- В смысле, папа мне все равно сам подберет! – Сказала Хьюга, первое, что пришло в голову. Саске не отводил взгляда от Хинаты. И это ей очень не нравилось. Девушка чувствовала, что он что-то заподозрил.
- Ладно, мне пора. Время позднее! – Девушка вскочила со стула и схватила сумку.
- Но время только час дня… - озадачено сказала Сакура. «Вот черт! – подумала синеволосая».
- Ээээ.… У меня просто репетитор. В общем, мне пора. До встречи! – Хината выбежала из кафе и быстрым шагом пошла в сторону дома.
«Это надо было так облажаться сегодня! Так, надо следить за словами.… А то я еще что-нибудь ляпну такого…- думала Хината сидя за столом в комнате. Тут она посмотрела в экран компьютера. Девушка часто засиживалась за компьютером в Интернете. Сегодняшний день не был исключением. Уже по привычке девушка зашла в аську и начала просматривать список контактов онлайн. – Хм.… Даже не с кем пообщаться»
- Так вот, и ты представляешь, она согласилась! Но он же такой противный, ты знал, что он носил брекеты в шестом классе! Это же ужас! – Уже на протяжении тридцати минут Ино рассказывала последние сплетни. И неужели до нее не дошло, что Саске ее совсем не слушает?! Похоже, что нет. От брюнета требовалось только изредка кивать. Как же его достала это тупая блондинка! Неужели ее крошечный мозг вообще кроме сплетен ничего не знает? Хотя, Учиха сомневался, что он у нее вообще есть. Другое дело Сакура. Она меньше болтала, да и в постели была лучше. Ее стоны заводили Саске, не то, что Ино. Она не стонала, она орала во время оргазма. Это бесило.
Саске поднялся с кресла и подошел к Ино. Недолго думая он обнял девушку, и страстно поцеловал. Это был требовательный, страстный и грубый поцелуй. Никто не мог перед ним устоять. Учиха решил, сегодня он с ней переспит, а уже утром расстанется. Как это подло! Но в этом весь Учиха. Его не интересовало ничего, кроме собственной задницы. Ловкими движениями Саске стянул топ с блондинки. Ее грудь…она была очень даже ничего. Большая, упругая…. Брюнет, не отрываясь от губ Ино потащил ее в спальню. Небрежно кинув девушку на кровать, Саске начал раздеваться. А Ино в это время сняла с себя все оставшиеся вещи. Учиха повернулся к блондинке и увидел ее «во всей красе». На девушку обрушился оценивающий взгляд предводителя клана Учиха. Парень немедля подошел к кровати и поцеловал девушку. Его руки ласкали ее грудь и спину. Ее кожа пахла дорогими духами. Слишком резкий запах для Саске. Девушка от него не отставала. Уже через пару мгновений Саске почувствовал ее руку у себя на члене. Похоже, Ино пыталась завести Учиху. И у нее это получилось. Брюнет закинул ногу блондинки себе на плечо и грубыми, резкими движениями парень вошел в нее. Для той это было неожиданностью. На ее лбу выступили капельки пота, которые она немедля стерла. Спустя минут пятнадцать парень кончил прямо в девушку. Саске лег на кровать, а Ино, воспользовавшись моментом, прижалась к нему и промурлыкала:
- Милый…
- Я думаю, нам надо расстаться. – Резко сказал Учиха. – Так что можешь собирать свои вещи и уходить.
Хината пододвинула к себе учебник по Алгебре, и не спеша начала его листать. Уже через двадцать минут девушке надоело. В общем, остаток дня прошел очень скучно. Надежда была только на одно, что следующий день пройдет веселее…. И ее надежды оправдались.
Глава 2. Старые проблемы.
Музыка голоса, седых дней проза,
Словно заноза внутри, дарит глазам слезы.
Она идет по улице. Во рту привкус кофе. Погода хорошая. Солнце, птички поют, пока холодно, но это только потому, что утро. Буквально минуты через две она дойдет до университета. Только там еще никого нет, зачем она вышла так рано из дома? До занятий еще около часа… Просто нет сил находиться там. Хм…. Хината еще никогда не приходила так рано. Так странно, пусто как-то…
Уже через тридцать минут начал подтягиваться народ. Но никого из знакомых не было видно. Только за пятнадцать минут до начала занятий подошел Наруто и приехал Саске. Еще мимо проходили Киба и Шикамару, и Хината по привычке поздоровалась с ними.
- О, Хината, привет! Давно тут стоишь? – Спросил Наруто, как только заметил синеволосую (а произошло это не сразу).
- Да нет, только подошла. – На автомате ответила девушка. Почему Наруто всегда такой веселый? Неужели у него в жизни все так хорошо? – А у вас как дела? – Хината обратилась и к Наруто и к Саске. Второй делал вид, что не замечает ничего вокруг.
- Да все хорошо….- почесав затылок и улыбнувшись, ответил Наруто. – Саске, а у тебя как дела, как там Ино?
- У меня нормально, у нее не знаю. Я ее бросил. – Твердо и коротко ответил Саске, кажется, он только сейчас заметил Хинату. Правда, синеволосая давно привыкла к этому.
- Как? Представляю, что она тебе вчера устроила…. – задумчиво сказал блондин.
- Да мне на нее наплевать!
- Ладно-ладно, верю! – Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой.
«Неужели Саске бросил Ино? Хм.… С чего бы это? А что, не плохо он устроился. Сначала с Ино, потом с Сакурой. И главное то, что девушки не против, делят одного парня на двоих. Вот Наруто, такой дружелюбный. Ему что девушка, что парень - все друзья! Он не может видеть в девушке что-то большее, чем друга. Хотя многие хотели с ним встречаться. Даже я….»
Неожиданно в глазах Хинаты потемнело, и девушка чуть не упала на асфальт, если бы не Саске. Он подхватил ее, когда она начала падать. Ей повезло, что последние две минуты Саске смотрел на нее.
«Как он мог меня бросить? Он думает, я игрушка? И меня можно выбросить?! Ну уж нет! Я это так не оставлю! А я ведь его любила! По-настоящему! Даже когда я узнала про него и Сакуру, думала, одумается, забудет ее! Но нет! Так всегда! Ну, Сакура погоди же! Я еще отомщу…. Хм…. Только как?»
- Хей, Ино, привет! Чего даже не зашла? – Спросила подбегающая Сакура. А она как всегда красивая. Белая юбка, розовый топ. Мда…. На таких и западают.
- Да, прости, что-то забыла…. – ответила блондинка.
- Ей, я же вижу! Что-то случилось? Это из-за Саске? – Сакура так смешно сейчас выглядела. Сделала такое озабоченное лицо, зрачки расширились.
- Да, черт возьми! Из-за Саске! Он меня бросил! – Не выдержав, Ино ударила Харуно по лицу. – И это все из-за тебя! Потаскушка! – Развернувшись, девушка побежала в сторону дома. Как же это больно! Как он мог! Ничего…. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Хината начала привыкать к этому состоянию. Голова кружится и поташнивает. Девушка медленно открыла глаза и увидела перед собой очень интересную картину. Саске и Сакура целовались, не обращая внимания на Хинату.
- Кхе-кхе, я конечно все понимаю… - Саске лениво оторвался от розоволосой. Этого было достаточно, чтобы поставить синеволосую в неловкое положение. – Простите, что помешала. – Девушка вскочила с дивана, только сейчас она обратила внимание на то, что находилась дома у Учихи. Девушка быстрым шагом пошла в сторону выхода. Слава Богу, Хината не первый раз у Саске. Уже через секунду она стояла на улице. Ну почему?! Почему такое противное чувство внутри?! Будто ты паршивая тряпка, которую давно выкинули на помойку. Может это судьба? Судьба быть отбросом….
- Милый, что это было? – Спросила Харуно, когда дверь за Хинатой с шумом закрылась.
Странно, какое-то противное чувство поселилось в душе Саске. Да, неприятно получилось.
- Знаешь, у меня еще есть дела на сегодня. Давай завтра продолжим? – вставая с другого дивана, предложил Саске.
- Ну.… Как хочешь. Надеюсь, это не из-за Хинаты. До скорого. – Девушка взяла свою сумку и уже через пару мгновений входная дверь с шумом закрылась.
В голове крутился образ Хинаты. По ней сразу было видно, ей неприятна эта ситуация. А кому она будет приятна?! Мда….
По привычке заходит в аську. Как обычно ничего интересного. Вот она тупо уставилась в экран компьютера. На что она тратит время? Ни на что…. Неожиданный звук вывел девушку из своих мыслей. Это был звук нового сообщения. Такой смешной….
- Привет, прости за сегодняшнее. – Сообщение от Саске.
«Хм…. С чего бы это?»
- Ничего, переживу. – Отвечает Хината.
- Предлагаю завтра пойти в кафе. – Сообщение пришло только через десять минут. Видно он долго думал над ним.
- Хочешь загладить свою вину? – В ответ пишет девушка.
- Да.
- Во сколько?
- В шесть.
- Ок.
Учиха сразу не онлайн.
« Значит, только ради этого и зашел? Хм.… Очень интересно. Хочет загладить вину.… Но Саске никогда не интересовали чувства других. Ладно, будь что будет. Интересно, о чем он сейчас думает?»
Саске сидит на подоконнике и смотрит в окно. Уже ночь. Рядом с ним стоит открытый виски. Бутылка еще почти полная…. Вот брюнет открывает окно и в комнату врывается поток свежего воздуха, подхватывая пряди волос парня. О чем он думает? О жизни…о своей жизни. Что он сделал? Что он сделает? Что его ждет? Ведь жизнь такая длинная и в то же время такая короткая. И надо все успеть…все-все! Чтобы потом не было обидно.… Сколько глупостей впереди, сколько уже было…. А ведь Учиха даже никогда и не любил. Никогда…. А хочется? Нет. Любовь - это страдания и вечная морока с плохим концом.