Название: Фарфоровая Кукла,
Автор: Irinch_Ик
Бета: Danya.
Аниме: Naruto
Жанр: Романтика,
Рейтинг: PG
Пейринг: Сакура/Саске, Наруто/Хината
Дисклаймер: наш любимый старичок Кисимото
От автора: Кометики, пожалуйста...
Предупреждения: ООС персонажей.
Размещение: ТОЛЬКО с моего разрешения!
Глава 1.
Вы, когда нибудь, задумывались о том, живете вы, или существуете?
Я начала думать об этом после смерти моих родителей, и каждый раз затягиваясь любимыми дамскими сигаретами «Kiss», я думаю о смерти, о том как они меня любили, о том как любила я, а может и сейчас люблю…
Как то я решила «Хватит», и по привычке на подоконнике с открытым окном, я взяла сигарету и написала его имя на ней: «Саске», зажгла её, чтобы выкурить и забыть, но… поняла, что дышу им… От этого мне стало еще хуже, слезы? Нет, дождь…Кажется, что мир плачет вместе со мной, но я разучилась плакать, теперь я стала чем-то иным, теперь я не человек, я - кукла…
Я стану куклой - так я решила для себя!
Такой фарфоровой и хрупкой,
Такой безжалостной и гнусной
Я буду мстить и бить сердца
Однажды посмотрев в мои глаза
Увидишь отражение себя,
Там нет души, нет боли, нет желанья
Там все забыто, прощено,
Осталось в них стекло…
Но вот сигарета выкурена, завтра в школу, снова я увижу твою холодную маску, ты снова увидишь куклу, которая сделана по внешнему подобию Сакуры Харуно. Все снова вернется на свои круги, а я на всю жизнь останусь такой, куклой, которую из меня сделал Ты, Учиха Саске!
Мои одноклассники не заметили этого, слишком хорошо сыгранного спектакля, слишком хорошего актера…
-Привет, Саку – изо дня в день, ты кричишь мне это, мое маленькое солнышко, Наруто.
-Привет – обыденный тон, слишком привычный, слишком пустой
-Привет – слышу холодное от тебя приветствие я, в ответ лишь бессмысленное мотание головой, как знак взаимности, которого ты все равно не видишь, но просто так надо, и я это делаю.
Так проходит последний год моей пустой жизни в этой школе.
-Сакура, ты сегодня сама не своя, - замечает солнце каждый понедельник
- Все хорошо, Наруто, все хорошо..- нагло вру, зная, что это мне не поможет
-Тебе принести сок? -неунимается он
- Привет Сакура, сегодня ты бледнее обычного – замечает не менее важный для меня человек
-Хината, привет – здороваюсь я
- Нет, Наруто, сока не надо, пойдемте в класс – играю спектакль одного актера, я.
-Пойдемте – весело замечает голубоглазое чудо
Сегодня странное чувство у меня, слишком странное, что-то обязательно случиться…
На уроках, сижу, смотрю в окна, разглядываю серый пейзаж, такой родной и необходимый мне? Учителя привыкли, к моему поведению, некоторые сочувствуют, а кто, и презирает…Ведь все изменилось после смерти родителей, такие родных людей, в которых я раньше не видела ничего достойного моего внимания, потому что, привыкла, как к тебе, и к твоему ледяному тону.- именно такими мыслями забита моя голова, со странным цветом волос, на всех уроках.
Так пролетают три урока, я не спеша иду в столовую, снова думаю о сущности…Как всегда покупаю вишнево-яблочный сок, и сажусь за первый попавшийся стол. Никого не замечать, кроме близких мне людей, моя привычка. Снова разглядываю осеннюю погоду за окном, и краем уха замечаю, в столовой стало тихо, слишком тихо. Неохотно поворачиваюсь, внутрии все замирает, передо мной явилось ТЫ.
- Мне нужно с тобой поговорить! – заявляешь мне.
- Я вся во внимании – отвечаю односложно.
- После школы, я буду ждать тебя у главного входа. – каким-то странно тихим и совершенно пустым, будто под копирку, моим голосом отвечаешь мне. Разворачиваешься и уходишь, вот и оправдалось мое предчувствие. И снова я в раздумьях, зачем я тебе, о чем поговорить?
- Саку, что он хотел? – полетает солнце
- Поговорить хотел, о чем-то – как-то слишком мечтательно отвечаю
Еще минут 10, посидев в столовой, мы отправились на следующие уроки.
Но вот, все уроки закончены, до главного входа плетусь одна, Наруто убежал провожать Хину, я так за них рада, хоть по мне и не скажешь…Возле дверей стоишь ты и куда-то смотришь, ждешь.
Прибавляю шаг, ты ведь не любишь медлительность, зачем тебя раздражать лишний раз?
- О чем поговорить хочешь? – спрашиваю тебя, а ты все еще смотришь в неизвестном направлении.
- Пойдем, я лучше покажу. – хватаешь меня за руки и тянешь к своей машине
- Куда ты меня тянешь, Саске, отпусти, я не хочу! – возмущаюсь.
- Я просто обязан, обязан. – бурчишь себе под нос.
Знаю,что мало, но ведь это начало...
Отредактировано Irinch_Ик (2009-12-17 17:14:22)