Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » «Проклятье»

«Проклятье»

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Фанф не мой! Разрешение у автора Шым спросила! Она дала согласие!

НАЗВАНИЕ: «Проклятье»
АВТОР: Kleopatra De la Vinas (Kleo Li)
БЕТА: Нет… (А жаль)
EMAIL: kleopa5481@list.ru
ЖАНРЫ: Роман, Драма, может трагедия.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Саске/Сакура, Наруто, Какаши, Тсунаде… и т.д.
РЕЙТИНГ: PG-13 (не выше) (Хотя, кто мя знает)
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на персонажей и мира Кисимото Масаси
СОДЕРЖАНИЕ: А вот не скажу, читайте!
СТАТУС: Пишется
ОТ АВТОРА: Пожалуйста, читайте и оставляете оценки.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Где вы пожелаете, но меня надо всё-таки спросить.

Пролог

Когда самые страшные опасения подтверждаются, тебе становиться не столько плохо, сколько обидно. Ведь ты могла всё это предугадать. Даже, знала это. Чувствовала, когда шла в ту злосчастную ночь, когда ветер развивал твои волосы, когда вдруг ты увидела его фигуру. Когда сердце разбилось на мелкие осколки, которые впились в твою душу, как невидимые занозы, от его слов, а слёзы текли, оставляя поверхностные следы на щеках, и глубокие раны внутри. Он тебя никогда не любил, и не полюбит. Ты - для него ненужный балласт. Так хватит лить эти слёзы! Он того не стоит, говоришь ты себе, но ты лжёшь, ибо смысл твоей жизни был в нём. Ему ты не нужна, он выкинул тебя, как мусор, растоптал твои чувства, и ушёл. Как можно после этого его простить? Искать? Любить?
Никак.
Но ты любила. Ты ждала. Ты верила. Ты надеялась.
Признайся себе, что больше никогда не сможешь смотреть так на людей, как смотрела не него. Но всё закончилось. Теперь лишь разум помнит этого чувство, лишь он один вселяет в тебя эту бредовую мысль - любовь.
Конец.
Здесь не виноватых. Да, конечно, ты можешь обвинить себя во всех горестях, реветь часами в подушку, не спать очередную ночь, но это прошло. Его больше нет в твоём сердце, ты не виновата!… Но, как больно, как больно, от такой боли плачут,... и ты плачешь.
Ты не должна, слышишь, я говорю тебе, не должна, подними глаза к небу, пусть оно спасёт тебя! Не смей!.. но как всегда голос разума не может повелевать этими капельками, они возникают непроизвольно. Просто текут по щекам, тебе всё равно, ты не смахиваешь их, не смотришь наверх, тебе просто безразлично.
В твоём сердце поселился лёд.
Теперь твоё желание исполнено.
Теперь помощь внутри него самого.
Он вернётся.
Но какую цену ты заплатила, Сакура?
Какой договор заключила?
Какое проклятье теперь в твоей душе?

Глава первая. «Встреча»
Сакура очнулась и сразу же ощутила тошнотворный привкус крови во рту, в придачу к этому её голова нещадно болела. Боль эта отразилась туманностью в глазах, и девушка долго не могла привыкнуть к окружающей ей действительности. Выплюнув кровь, давно накопившуюся внутри, шиноби огляделась.
Была глубокая ночь. Звёзды распались по небу, как бисер. Неизвестно сколько она была бессознания, но, логически рассуждая, девушка припомнила, как сидела в засаде в начале дня, потом кто-то сзади на неё напал. Наверни-ка, она свалилась с дерева, пытаясь увернуться от атаки, потеряла сознание от совершенно не мягкого удара, и её схватили. Сакура попыталась пошевельнуть руками, но безрезультатно. Её привязали к дереву. Посмотрев внимательно вперёд, она заметила группу из трёх-четырёх человек, которые сидели у костра. Темнота не позволила точно разглядеть лица собравшихся людей.
Теперь девушка проклинала себя за то, что прогнала Наруто прочь, когда он решил отправиться с ней. Он бы помог ей сейчас.… Она очень сильно устала, падение с дерева откликнулось в её теле несколькими ушибами. Прикрыв глаза, Сакуры мысленно пыталась придумать план побега, но Морфей сладко звал её в свои объятия сна…

Несколько дней назад

Сакура открыла дверь в тот самый момент, когда Тсунаде была готова убить её за опоздание. Глаза пятой горели нехорошим огнём, но девушка спокойно прошла внутрь и встала около Наруто, смотря лишь куда-то в пустоту. Голубоглазый парень посмотрел на неё с неким удивлением и задумчивостью. Какаши, не обращая внимания ни на возмущение главы деревни, ни на изменение в поведение Сакуры, просто перевернул страницу любимого романа. Шизуне успокоила пятую, заставив сесть на законное место. Тсунаде оглядела троих собравшихся и тяжело вздохнула, начав:
- Получены сведения о передвижениях известного вами Учиха Саске.
У Наруто резко поменялось настроение. Ведь это пахнет новым заданием, новой попыткой вернуть друга, ожидание новой встречи прибавило парню оптимизма. Неизвестно какая сила заставила его успокоится, и всё же дослушать Тсунаде:
- Мне донесли, что Учиха с группой, направился в место под названием пропасть Саламандры. Возможно, он уже осуществил свой план.
- Какой план? - влез в объяснение задания Наруто
- Книга проклятых душ, спрятанная Четвёртым теперь в его руках, - Тсунаде проговорила это, смотря в прямо на Какаши, который отвлёкся от чтения.
- Та самая книга! - воскликнул Изумаки, посмотрев на Сакуру.
- Какаши, думаю, не стоит говорить о том, что произойдёт, если рукопись попадёт в руки Орочимару. Вы должны забрать у него книгу, по возможности вернуть своего друга. - Пятая встала, неторопливо подошла к окну.
- Уважаемая Хокаге, зачем возвращать того, кто не хочет вернуться? Зачем предлагать помощь тому, кто в любом случае не примет её? Нет смысла пытаться силой притащить сюда Учиху, он ушёл. Прошлого не воротишь. Я не хочу участвовать в этом! - Сакура держала одну руку у сердца, а её глаза неотрывно смотрели в спину её учителя.
- Сакура-чан… - прошептал Изумаки и опустил голову, сжав кулаки.
Какаши с глухим стуком захлопнул книгу. Тсунаде не повернулась, даже не взглянула на Харуно. Теперь стоит признать, что пятая Хокаге нашла то, что забрал тот клочок бумаги у Сакуры. Глава деревни развернулась на каблуках, и, обогнув стол, подойдя прямо к девушке, сверху вниз посмотрела на неё.
- Я предложила вам возможность вернуть изменника! Вы отказались, Харуно! Хорошо, тогда я приказываю тебе вернуть книгу. Отправишься одна!
- Слушаюсь, Хокаге! - отчеканила девушка, и чётким шагом вышла из кабинета пятой.
- Тсунаде, ты уверена, что так правильно? - спокойно проговорил Какаши.
- Нет, …
- Бабушка Тсунаде, тогда зачем вы отправили Сакуру-чан одну? Она может погибнуть!...
Пятая Хокаге смирила его взглядом, что оказалось на этот раз просто. Наруто уже решился отправиться вместе с Сакурой, даже если его потом выгонят из деревни, но:
- Наруто, Сакура должна сама разобраться со своими демонами, которых сама поселила в своей душе. Тот пергамент никогда ещё не поглощал такой чистой крови. Неизвестно, какое проклятье в её душе.
- Её желание было вернуть Саске! Какое тут может быть проклятье?! - кричал Наруто, - А теперь, она не хочет этого!
- Иногда надо читать между строк, Наруто, - произнёс Какаши.
- Что это значит? - Парень был озадачен, - На пергаменте было написано: «Чтобы Саске добровольно вернулся обратно!»
- Главное слово не вернулся, а добровольно! - пытался натолкнуть на мысль бывшего подчиненного Копирующий ниндзя.
- И что? - лицо парня изображало один большой вопрос.
- Лишь одна сила может вернуть Саске добровольно. Чувство, которое может соперничать с его жаждой мести и убийства, - ответила Тсунаде
- Какое чувство? - спросил сразу Наруто, но ответа не последовало.
Похоже, никто не собирался отвечать на вопрос. Какаши и Тсунаде переглянулись. Если размышления правильные, то Сакура точно останется в живых. Вопрос в том, сможет ли она победить своё проклятье, глядя в глаза своему демону.

- Очнись, лазутчица! - грубый голос вывел Сакуры из состояния забвения. Мужчина в самом расцвете сил с уродливым шрамом на пол-лица загородил солнце, висевшие высоко над горизонтом. Девушка, прикрыв один глаз, взглянула на него снизу вверх, и нисколько не испугалась:
- Чего тебе, придурок? - расхрабрилась Сакура, в упор глядя на пленителя.
- Как разговариваешь, малявка! Я тебе сейчас! - мужик схватил девушку за шею, подняв над землёй. Её отвязали от дерева, но руки до сих пор были сцеплены за спиной. От последующего удара в её глазах потемнело, а во рту вновь появилась кровь, Сакура из последних сил прислонилась к дереву, чтобы не упасть. В очередной раз, выплюнув противную алую жидкость, она подумала о том, что на её лице останется ещё один след, но сдаваться не собиралась. Её глаза продолжали гореть от злости и решимости.
- Что не прибавил я тебе такта и уважения?
- Уважать такую свинью, как ты?
- Ах ты, сучка! - он вновь поднял свой грозный кулак, и ударил. Сакура увернулась на этот раз, с разбегу ударив противника головой в солнечное сцепление. Мужчина пошатнулся, но устоял. Теперь он походил на быка, увидевшего свою жертву. Шиноби приготовилась к следующей атаке, сконцентрировала чакру в ногах. Он понёсся на неё, как вышеупомянутое животное. Девушка стояла до определённого момента, а потом с небывалой скоростью ушла из-под удара, а когда противник встретился с деревом своей головой, ударила его ногой. Мужчина оказался на земле, его глаза яростно смотрели на девушку. Из его рта лилась кровь, и он не мог подняться.
- Я нанесла удар по твоему позвоночнику. Боюсь, тебе уже не поможет медицина. Ты остался без ног.
Мужчина ругался, выкрикивая самые нецензурные слова в адрес бывшей пленницы. Теперь у неё есть шанс убежать. Девушка огляделась и устремилась в желанной свободе. Она слышала, как заорал тот мужик, извещая о её побеге. Погоня не оставит себя ждать, поэтому надо спрятаться. Но девушка просчиталась. Перед ней возникла фигура. Она даже не заметила его перемещения, его преследования. Поняв, что бежать бесполезно, Сакура прислонилась к дереву, восстанавливая дыхание. Он равнодушно смотрел на неё, продолжая молчать. Отдышавшись, она решилась на атаку и побежала прямо на него. Без единых усилий, он отправил ударом её в дерево. Сакура вскрикнула от боли, и осела на землю. Противник подошёл, чёрными глазами смотря на неё. Шиноби сплюнула, улыбнувшись, и сказала так, словно это слово было ей противно до тошноты:
- Саске…

+1

2

Ксо, мне уже нравится этот фик! Хи хи...)) но что за проклятье я так и не поняла! Скорее проду!

0

3

Маняня
хорошо, сейчас выставлю!

0

4

Глава вторая. Поражение

- Саске…- повторила с той же интонацией девушка.
Парень продолжал молчать, вглядываясь в лицо давней знакомой. Она изменилась. Стала сильнее и внутренне, и внешне. Не говоря уж о её женской красоте. Сакура стала выше, её детская хрупкая фигура приобрела женские формы, лицо стало утонченным, а зелёных ранее наивных глазах читалась уверенность в себе и сила. Учиха рассматривал её с относительным равнодушием, словно скульптуру в музее. Под его пристальным взглядом Сакура не находила себе место, но не показывала виду.
- Что уставился, предатель?! - девушка старалась, как можно, незаметнее распутать верёвки и внезапно ударить. Саске проигнорировал вопрос, продолжая наблюдать. Харуно освободила одну руку и поднялась на ноги, избавив от пут и вторую. Теперь есть возможность атаки. Девушка удостоверилась в том, что у неё забрали всё оружие, поэтому придётся драться голыми руками. Сакура выпрямилась, морально приготовившись в бою.
Саске ждал её первого шага. Шиноби глубоко вздохнула и произнесла:
- Что же ты не нападаешь, Саске? Я беззащитна.
Вновь молчание.
Неужели ему действительно всё-равно, ему плевать на окружающий мир, ибо ничего выше нет его цели?
Сакуру трясло от негодования, наплевав на все техники, она бросилась в атаку. Без малейшего напряга и волнения Учиха уклонился, схватив нападающую за запястье, и перебросил через себя. Спина девушки соприкоснулась с холодной землёй, которая поприветствовала её жесткой травой и камешками, которые впились в тело и ощущались даже через одежду.
Сакура сглотнула, подавив крик. С трудом поднялась на четвереньки, а затем осталась сидеть на коленях. Исподлобья посмотрев на противника, девушка предприняла ещё одну атаку, собрав достаточное количество чакры в кулаке, ударила им об землю. Поверхность раскололась от такого удара, заставив Саске подпрыгнуть, уходя от удара. Харуно смекнула свою выгоду и переместилась за спину бывшего сотоварища, размахнувшись для удара. Учиха слегка обернулся, посмотрев на неё, а потом вдруг испарился прямо у неё перед носом. Следующим его действием Сакура оказалась с вывернутой назад рукой. Но это не остановило её, свободной рукой она попыталась нанести удар, но и вторая оказалась в плену у Саске.
Девушка тяжело дышала, с отведёнными назад руками, спиной ощущая присутствие Учихи. Его аромат, дыхание всё это сводило её с ума, и заставляло беситься израненную душу. Сила, исходящая от него заставляла чувствовать ей слабой, практически ставила на колени перед ним. Её глаза горели от злости, от желания убить его, ибо больше ничего не ощущало проклятое сердце…

Несколько дней назад
- Сакура-чан! - догнал её практически у самых ворот Наруто. Девушка поправила рюкзак и медленно развернулась к Изумаки. Терпеливо подождав, пока парень отдышится, она смотрела на блондина, серьёзно задумавшись о перекраске надоевших ей его светлых волос, возможно, в рыжий. Наконец, Наруто сказал:
- Сакура-чан, ты уверена, что хочешь отправиться совсем одна? Там ведь опасно! Давай я пойду с тобой!
- Наруто, - вздохнула Сакура, - Тсунаде поручила мне вернуть книгу, значит так нужно.
- Но, Сакура, ведь, если в бою ты встретишься с Саске, ты не … сможешь использовать всю свою силу! - взмолился Изумаки.
- Почему это? - возмутилась шиноби.
- Ты же… ты же… - Сакура смотрела, прищурившись, готовясь дать в нос парню. Наруто выпалил на одном дыхании, - ты любишь Саске! Ты будешь его жалеть.
Девушка сжала зубы, еле сдержалась от удара. В глазах голубоглазого парня светилась боль, ему было нелегко осознавать эту истину: Что любимая им, любит другого! Сакура взглянула на небо, как будто о чём-то подумав, а потом, развернувшись, пошла вперёд.
- Сакура-чан! - окликнул её Наруто. Харуно остановилась, проговорив:
- Я не люблю Саске. Я его ненавижу, Наруто. Любовь проходит, потухает, как костёр без дров. Ветер перемен иногда не разжигает пропадающие угли, а даёт им исчезнуть навсегда. Так и моя любовь. Её больше нет. Я проснулась от этого нелепого сна, который наслали мне воспоминания. Теперь та любовь… Я знаю, была лишь вспышкой, мгновением перед лицом жизни, всего лишь зависимостью. Где-то в районе сердца вспыхивал огонь, который говорил мне о моей любви. А потом она ушла, просто повернулась ко мне спиной и ушла. Она умерла, когда он ушёл. Оставалась лишь боль, которая тлела в душе, надеясь вернуть былой пожар! Но время и боль успокаивает, она преобразуется в новую форму. Теперь Учиха Саске для меня предатель, последователь Орочимару, мой враг. Я буду сражаться в полную силу, Наруто. До встречи! Кстати, может не выполнять своё обещание.
Парень смотрел в спину удаляющейся девушке. Её новой силе стоит позавидовать. Но что делать ему? Когда она была рядом с ним, в надежде вернуть друга, он был уверен в правильности своего решения, но оказывается.… Оказывается, что теперь всё кончено, всё зря….

- Сакура… - прошептал голос прямо над ухом. Девушка начала задыхаться просто от этих звуков, сердце раздиралось на кусочки. В груди загорелся адский огонь, который душил изнутри. Хотелось убить источник этой боли, разодрать ногтями кожу, буквально вырвать пульсирующий комок. Но сил еле хватало, чтобы не заплакать. Сдерживаемые капельки жгли глаза, хотелось орать от боли.
Я не буду плакать! Он не достоин моих слёз! Эта боль… Я должна освободится!
Сакура опустила голову, а потом ударила затылком ему в лицо. Саске мог бы попрощаться со своим носом, но врождённые рефлексы дали возможность остаться красивым. Обладатель шарингана уклонился, но девушка вырвалась, оказавшись на коленях, но свободная. Наконец, можно вдохнуть полной грудью, Сакура быстро оказалась на ногах, и начала атаковать. Казалось, она потеряла рассудок, её глаза светились, как у рассвирепевшей пантеры. Кошачий блеск в глазах, сильные кулаки, грация и быстрота - вот воплощение новой Сакуры. Саске ставил блок и отражал удары, но сам не нападал. Один из кулаков девушки угодил прямо в солнечное сплетение, парень согнулся от боли, сжал челюсть. Шиноби отступила назад, довольная проведенной работой.
Саске выпрямился, по губе стекала капля крови. Глаза были алого цвета, лицо приобрело выражение убийцы. Наглая ухмылка, горящие глаза - шаринган, лёгкий жест пальцами для стирания остатков крови с губ. Сакура словно попала в плен его глаз, страх проникал в самые потайные уголки души. Учиха бросился на противницу.
Он избивал её, даже, когда она лежала на земле. Удар ногой, и девушка оказалась впечатана в дерево. Болезненно скатившись по нему, Сакура вскрикнула от удара и от неудачного приземления на ногу. В голове пронеслась мысль о возможном переломе.
Саске подошёл к ней, она подняла глаза на него, но видела лишь отголосок прошлого - момент, когда печать покрыла его тело, когда он так жестоко сломал обе руки у шиноби Звука. Страх сковал движения, нет сил для сопротивления. По щеке стекла одинокая слеза, когда Учиха поднял за горло её над землей. Девушка откинула голову назад, приготовившись к смерти, закрыв глаза.
К смерти, от руки того, кого любила. Ради которого. … Что я совершила ради него? Почему теперь я ощущаю в себе какое-то инородное тело, которое пожирает всё мое существо? Откуда эта боль, леденящая всю мою душу?
- Господин! - послышалось недалеко. Парень отпустил пленницу, она с глухим стуком свалилась на холодную поверхность земли, - Нужно отправляться, если хотим пересечь границу через Висячий мост. Нам нужно успеть доставить книгу в основное убежище, а дорога пойдёт недалеко от деревни Скрытого Листа.
Значит, недалеко от деревни. Я должна сбежать. Должна сообщить. Должна!
- Молодец, Джинро! - глубокий голос Саске оборвал все планы Сакуры, - теперь мы имеем лишний багаж в лице этой плаксивой девчонки.
- Но мы можем просто её убить!
- Действительно, просто убить… - холодный тон не оставлял надежды на хорошее будущее.

0

5

ОТ АВТОРА: Как обычно, Курсив - мысли Сакуры или воспоминания, в самих воспоминаниях мысли полужирный-курсив.

ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

Глава третья. Яд

Девушка не могла заснуть. Ни ясное небо, ни тихое шелестение ветром листвы, ни треск дров в костре не успокаивали, не убаюкивали. Тем более жгучая боль в ноге, да и во всем теле напоминали о недавнем бое, да и неудобное положение - со связанными руками и ногами и с кляпом во рту - явно не способствовали здоровому сну.
Если бы только дотянуться до ноги руками, чтобы вылечить её.
Но, увы, как ни пыталась она, даже пальцами не могла коснуться ноги, которая не сгибалась. Совершенно не хотелось оказаться инвалидом, в такой ситуации. Побег - ярким планом поселился в мозгу. Разочарование, лишение достойной смерти уже уходило из сердца, но оставалась некая неудовлетворенность и несколько вопросов.
Вдруг перед ней возникла тёмная фигура, загородив лунный свет. Девушка подняла глаза на врага. Он присел перед ней, протянув тарелку с едой. Возник немой вопрос. Шиноби отвернулась от предложенного угощения, от которого исходил довольно приятный запах. Голод, о котором её желудок дал знать, требовал согласия на этот благородный шаг со стороны противника. Но разум подсказывал ей, что не стоит так легко идти у него на поводу. Он поставил тарелку на землю и потянулся к ней, она в ужасе отшатнулась, зажмурившись. Вместо удара, пленитель вытащил кляп, дав возможность ответить на молчаливый вопрос о питании. Несколько минут они сверлили друг друга взглядом. Он глубоко вздохнул и спросил:
- Так ты будешь кушать, Сакура? - его голос всколыхнул воспоминания, которые были спрятаны глубоко, под холодным проклятьем. Девушка скривилась:
- А если еда отравлена?
На лице Учихи не было и тени волнения или нетерпимости, да и в принципе других чувств, кроме спокойствия и равнодушия. Лишь бровь изогнулась от негодования:
- Если бы я хотел убить тебя, ты бы уже лежала в лесу. ... С раной в сердце.
Я и сейчас лежу в лесу, с раной в сердце.… Нет, уже просто рубец, шрам остался на месте сердца. Аккуратно зашито, чтобы ни одна капля не вытекла оттуда. Но, когда ты рядом, Саске, все швы расходятся.
Сакура хмыкнула, а потом в её голове родился план:
- А как я есть буду? Руки-то развяжи!
Проигнорировав просьбу девушки, Саске быстро начал орудовать палочками, кормя пленницу. Не давая ей вставить слово, он молчаливо смотрел, как она жуёт, а потом вновь запихивая ей в рот кусочек еды. Когда с запасом пищи было покончено, ей стало плохо - она никогда столько не ела! Учиха напоил её чистой водой из фляги, даже вытер губы платком, взявшимся из ниоткуда, а потом стал собирать посуду. Сакура смотрела на него с долькой удивления от проявления такой заботы к ней. Но вдруг странное чувство пронзило девушку, тошнота подкатила горлу внезапной волной. Первый приступ ученица Хокаге смогла сдержать. Она проклинала Саске, проклинала свою беспечность.
Яд! Как можно так глупо попасться! Какая же ты мразь, Учиха!
- Саске, - ревом дикой раненой кошки прорычала Харуно, - Ты не только предатель, но и настоящий лжец!
Учиха оглянулся на неё в тот момент, когда она подалась вперёд, чуть не свалившись лицом в холодную грязь. Он стремительно подскочил к ней, заставив вернуть назад всё съеденное. Поддерживал её, пока Сакуру рвало. Девушка могла благодарить небеса за обучение с Шизуне, которая специализировалась на ядах и заставляла шиноби принимать некоторые порции этих веществ, чтобы иметь своеобразный иммунитет. Именно это спасло ей жизнь - способность тела фактически сразу реагировать на отравленную пищу или попавший другим способом внутрь яд.
Сакура видела мир теперь по-странному: моменты с кромешной тьмой перемешивалась с лицом Саске, заставлявшим её пить какую-то дребедень, и странная сцена с криками и кровью, в один момент она увидела Наруто, но в конечном итоге просто заснула, с мыслями о яде…
Почему ты не убил меня раньше, Учиха Саске?
Что-то разъедало её изнутри, девушка так и не могла вспомнить, что произошло до момента, когда она очнулась, сидя на окне. Когда её мысли перестали жалеть, понимать и любить Учиху Саске, что случилось той ночью.… Поэтому она переводила все стрелки на бывшего любимого, мол, своим поведением и отношением, он воскресил ненавистную теперь любовь. Словно змея, опутал её сердце, а теперь, когда она освободилась, пустил в ход яд. Яд…Сладкая смерть, умереть на руках того, кого любила…

Несколько часов назад
- Действительно, просто убить… - холодный тон не оставлял надежды на хорошее будущее. Сакура внутренне сжалась в комок, но почему-то смирилась со своей участью. Умереть… Истинная честь для шиноби - умереть в бою, на задании. Она удостоится такой чести.
Умирать в любом случаи неприятно. Больно. Приходит ощущение безысходности. Говорят, что и жизнь проносится перед глазами в последний момент. Что же я увижу в последний свой миг? Родителей? Наруто? Ино? Может, вообще Тсунаде-сама или Какаши-сенсея?! Я не знаю. Хотя нет, одно лицо я увижу точно, лицо Саске! Проклятой мною лицо или лицо любимого? Какой он станет для меня в последнюю секунду? Кто для меня этот мститель? Неужели… нет.… Так больно, когда я так думаю.… Мысли о любви к нему должны быть похоронены, глубоко, так, чтобы даже археолог души не нашёл их спустя сотни, тысячи лет! Но от этих мыслей становится жарко, тошно и возникают мысли о смерти..…Будь проклят, Саске! Чтобы тебе испытывать эту боль!
Сакура дрожащей рукой дотронулась до груди, того самого места, где находилось её сердце, и еле слышно застонала от проснувшейся, вновь обретённой боли. Желания убить саму себя и его. Боль, одна боль, проклятая боль, стучала молотком в груди. Харуно, про себя, уже молила о смерти. Но до неё донеслись кусочки разговора:
- Почему вы не убьёте её, господин? Вы видели, что она сделала с Ареном, сломала ему позвоночник, теперь нам нужно тащить его на себе! Эта тварь должна быть в могиле, немедленно! Я Требую этого!
- Требуешь!? - холодно переспросил Саске, - Грязный наёмник вроде тебя, Прот, требует от меня что-то? Если бы ты хоть немножко подумал, то, наверни-ка, понял одну простую вещь!
- Какую? - проревел наёмник.
- Эта девушка всего лишь разведчица. Не думаю, что лист так низко оценивает книгу проклятых душ, что послал всего одну, тем более слабачку. За ней следует подкрепление, найдя её мертвой… - сказал какой-то другой голос, Сакура с трудом приоткрыла глаза, но Учиха закрыл собой говорящего.
- Мы оставим следы тем самым, надо будет пустить их по ложному следу! Взяв её с собой, мы запутаем преследователей и сделаем картину, что она до сих пор следит. Даже когда они поймут обман, мы будем далеко от Листа, в безопасных землях. Её можно будет выбросить прямо с Висячего моста! Там её не скоро найдут!
- Ты делаешь успехи, Джинро! Думаю, теперь всем ясна эта истина? Главное, доставить книгу Орочимару, именно для этого вас наняли! Отправляемся, - Саске, развернувшись, взглянул на Сакуру, мимолётным, скользящим взглядом, а потом просто прошёл мимо.
К ней подошёл грузный человек, который связал ей руки, ноги и запихал кляп в рот. Без лишних усилий, взвалив её на плечо, наёмник вскочил на дерево и последовал за господином Учиха и остальными. Сакура периодически поднимала голову, но видела лишь спину ненавистного врага.

Девушка ощутила прохладу, исходящую откуда-то со лба. Пробормотав что-то, она приоткрыла глаза. Перед ней вновь было тёмно-синее небо, звёзды и луна. Но луна изменила свой облик. Сакура не могла понять, сколько она была в забытьи. Может, день, может, неделю. С трудом подняв руку, Харуно дотронулась до холодной тряпки на голове, похоже ей сбивали жар. Девушка вдохнула полной грудью и огляделась: вокруг был лес, но лежала она на берегу горной реки. С удовольствием отметила, что её развязали. Тут же пронеслась идея, что её враги, решив, что ей конец, оставили её здесь. Вопрос в том, давно ли это было.
В любом случаи, надо вылечить до сих пор ноющую ногу, хотя её перебинтовали, даже обувь сняли, прикрыв одеялом. Сакура молчаливо взирала на чужую работу. К ней кто-то прикасался, когда она не могла противостоять.
Кто трогал меня? Все эти холодные компрессы? Кто?
Но спрашивать было некого, и девушка, послав все приличия куда подальше, откинула простое покрывало и, сосредоточившись, стала лечить свою больную конечность. Прошло несколько неприятных мгновений, и шиноби смогла подняться на ноги. Правда, первый опыт возвращения в это положение, оказался неудачным. Слишком резкий подъем отразился в глазах потемнением, а голова закружилась. Наконец, Сакура медленно, но с каждым шагом, всё увереннее, дошла до речки, зайдя туда прямо по колени.
Течение было относительно быстрое, а вода кристально чистая. С удовольствием она умылась, стерев остатки грязи с рук, ног и шеи. Здесь она почувствовала себя, наконец, по-настоящему свободной. Мыслью о купании, она решила пренебречь, но пообещала себе, что осуществит эту маленькую мечту. Бессмысленно набирая в руки чистую воду, она вновь возвращала её в источник. Дотронувшись до лица прохладными руками, Сакура потянулась вверх, словно цветок к солнышку, но с особой грацией. Опустив руки, девушка, достаточно промерзнув, повернулась и была застигнута врасплох.
Учиха, собственной персоной, сидел на берегу, около того места, где она лежала несколько минут ранее. Злость и негодование диким кошками запрыгнули в её душу. Он флегматично смотрел на неё, без тени каких-либо потусторонних чувств.
Тут Сакура построила в голове безумный план. Между ними достаточно расстояние, если она побежит сейчас, то есть возможность уйти. Неожиданность - её козырь.
Может, холодная вода ударила ей в голову, может долгое забытье, но девушка на самом деле решилась на глупый и бессмысленный поступок.
Она развернулась и побежала к другому берегу, стараясь как можно скорее преодолеть мелководье и оказаться на глубине. Стараясь не оглядываться, Харуно надеялась на победу. Наконец, достигнув глубины, шиноби умело поплыла к другому берегу, отмечая про себя, что пока он её не достиг. В её голове даже мысли не возникло, что он уже на другом берегу. Что и оказалось.
Выбравшись на берег, Сакура оглянулась на мгновение, а потом, резко повернувшись, оказалась в лапах врага. Саске пробежался по воде, с помощью чакры, а Харуно лишь потеряла время проплыв такое расстояние и затратив большое количество энергии. Удивительно, что мысль о чакре не всплыла в её голове в течение такого количества времени.
Но Сакура не могла смериться с таким позорным проигрышем, начав сопротивляться. Её мокрый вид помогал ей, потому что по всем законам природы, руки парня скользили, давая возможность вырваться. Девушка на мгновение смогла вырваться, но потеряла равновесие, полетев спиной в воду, Учиха, по сей видимости, попытался предотвратить падение, но она потянула его за собой, по своему коварному плану.
Брызги. Сырость. Вода. Саске приподнялся над Сакурой, которая оказалась под ним. Чтобы не захлебнуться, она, поднявшись на локтях, встретилась с его лицом. Расстояние между молодыми людьми, особенно их лицами, измерялось в жалких миллиметрах. В странном положении они провели несколько минут.
Слишком близко. Слишком близко. Больно. Жгучая потребность быть рядом с ним и подальше от него. Я не могу так больше.
Закричав не своим голосом, она оттолкнула его, на четвереньках добравшись до сухого берега. Её душила внутренняя сила, забирая все силы. От этой боли Сакура свалилась на землю, с каком-то приступе стала раздирать одежду на груди, потом и саму кожу, желая, чтобы всё это прекратилось немедленно. Саске подошёл к ней, еле умудрился поймать её в кривулях на земле. Крепко держа за плечи, он встряхнул девушку, чтобы та пришла в себя.
- Сакура! - возможно, его холодный голос, с толикой взволнованности, вернул её.
На минуту всё стихло, Сакура безвольно повисла на его руках, как кукла, её грудь была изуродована её же окровавленными теперь руками. Постепенно она приходила в себя, посмотрела на Учиху, который, что скрывать, был удивлён и взволнован поведением пленницы. Из глаз шиноби скрытого листа потекли слёзы, которые она никогда не хотела ему показывать вновь. Сакура качала головой, говоря:
- Всё из-за тебя! Ты во всем виноват, Учиха! Будь ты проклят!
- Что это было? - тоном начальника спросил парень.
- Не знаю, - искренне ответила девушка, - похоже, одно противное мне чувство решило вырваться наружу. Как я не пыталась его глубоко запрятать.
Наступило тягостное молчание. Она тихо плакала, теперь ей было почему-то всё-равно. Она устала, проваливалась куда-то обратно в темноту. Саске вернул её обратно:
- Сакура… - ей пришлось взглянуть на него, - Ты до сих пор меня любишь?
Яд… Вопрос сильнее яда, лишь он один, может уничтожить и убить маленькое сердце…. Что же ответит твоё сердце, юная Сакура? Яд его слов, яд его прикосновений, яд моих желаний.… Рано или поздно яд проникнет сквозь иммунитет.

0

6

ОТ АВТОРА: Как всегда, Курсив - мысли и воспоминания, в воспоминаниях полужирный/курсив - это мысли.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Моя фантазия чуть не привысила рейтинг... А может и нет! Но я предпредила!

Глава четвёртая. Холод.

Сакура с трудом вернулась в реальность из чудесного сна. Она впервые за последние дни заснула, как спокойный котёнок, свернувшись и в объятьях счастья. Спать, видеть сны - прекрасная дань от бога. Там нет проблем, там только радость и веселье, там есть место любви, там не существует мести и ненависти, там истинное счастье.
Девушка открыла глаза, увидев чистое, светлеющее небо, а потом посмотрела на человека рядом с собой. Несколько мгновений она не могла узнать, кто это. Сакура хотела дотронуться до нереального для неё видения, но побоялась его разбудить.
Какой красивый ангел! Ты ведь ангел, да? Мой любимый ангел! Во сне твоё лицо приобретает непередаваемый оттенок спокойствия, уверенности, и закрытые глаза не выражают тот уничтожающий меня холод. Я так любила тебя, Саске-кун! Любила, это прошедшее время, не так ли. Вновь вернулась боль! Почему я не могу вновь заснуть, окружённая твоими руками, защищённая от всего на свете? ТЫ не сможешь меня защитить от этой боли. Ты всего лишь будишь её своим присутствием, ты ухудшаешь моё самочувствие. Что же я делаю тогда здесь? Рядом с тобой? Что я сделала.… Опять больно.… Ненавижу.…
Шиноби выкарабкалась из объятий Учихи и подошла к водной глади. Посмотрев на своё расплывчатое изображение в бегущих волнах, она наклонилась к воде и дотронулась пальчиками до неё.
Холодно. Отрезвляющее чувство. Именно это и нужно, чтобы распутать клубок мыслей. Подумав пару мгновений, девушка решила искупаться, тем самым, выполнив своё обещание. Зайдя по пояс, она нырнула в прохладные глубины, стараясь выбросить все мысли из головы, а просто наслаждаться водной процедурой. Выплыв на поверхность, Сакура провела руками по мокрым волосам, оставаясь на глубине где-то по пояс и спиной к берегу. Тупая, ноющая и доставучая боль пронзала своими углами её сердце. Она прижала холодные руки к груди, стараясь охладить жар. На её теле, словно расплавленным металлом, выжигали татуировку. Харуно посмотрела на больное место.
Прямо тут, где находилось сердце, появлялась печать. Её словно рисовал кто-то невидимый на теле девушки. Раны, нанесённые самой себе в этом же районе, исчезали на глазах. Терпя невыносимую боль, закрыв рот одной рукой, чтобы не закричать, она смотрела на своё сердце.
Что это? Что происходит? Я задыхаюсь.… Что я натворила? За что? Я не виновата…
Слеза стекла по щеке, боль отступила. Сакура посмотрела на появившийся странный рисунок, напоминающий ей какой-то знак, но изменённый, закрытый сознанием. Внутренний голос говорил ей, что это всё из-за него, того, кто лежал сейчас на берегу и мирно спал. Всё из-за него.
Это он во всё виноват. Он вновь растоптал мои чувства, вновь воспользовался мной. Он вновь уйдёт. Опять будет эта боль, опять будет тоска, пустота. Он мне не нужен, я спокойно выживу и без него. Я должна вернуть ему все те страдания, что испытала. Холод. Это была не любовь, Саске.… Не любовь….

Несколько часов назад.
- Сакура… - ей пришлось взглянуть на него, - Ты до сих пор меня любишь?
Яд… Вопрос сильнее яда, лишь он один, может уничтожить и убить слабую душу…. Что же ответит моё сердце? Яд его слов, яд его прикосновений, яд моих желаний.… Рано или поздно яд проникнет сквозь иммунитет. Он уже проник, как скользкая змея.… Ненавижу.… Лишь холод, лишь лёд - вот, что в моей душе, вот, что говорит моё сердце. Холод и лёд. Пустота и Спокойствие. Ненависть и жажда мести. Жажда вернуть тебе эту боль, наказать, как ты наказал меня. Вернуть тебе твоё одиночество. Видеть, как ты погибаешь…
- Сакура, ответь! - он встряхнул её, возможно, от нетерпения. Девушка смотрела на него своими затуманенными зелёными глазами, видя в нём убийцу, противника, врага, но никак не любимого. Почему тогда она не может сказать, что больше его не любит. Невыносимая боль терзает её изнутри, пожирает и даже не давиться своей жертвой. Но сейчас Харуно, словно в странной прострации, отрешилась от этого ощущения. Как будто провалилась в воспоминания, в ту ночь, когда он ушёл…
Как много времени прошло с того дня. Несколько лет. Два, три, четыре года или пять лет. Вечность. Время, время… Нас разделяли расстояния, враги, твой брат Итачи, даже ты сам стоял между нами. Ты не любишь меня, но зачем ты спрашиваешь о моих чувствах? Холод и лёд. Я - ледяная глыба, ты заключил моё сердце в ледяной саркофаг, так зачем ты хочешь слышать ответ. Подумай, Саске, как можно после всего любить тебя? Я больше не люблю…
- Саске, я … - сердце застучало, словно отбивая чечетку, губы совершенно не слушалась. Сказать «люблю» было легче тогда, чем сейчас произнести обратное. Не хотелось отвечать, не хотелось лгать, хотелось забыть.… Провалиться в темноту, стать бесчувственной куклой.
Учиха смотрел на неё своими тёмными, как омут, глазами, требуя ответа.
Зачем? Хочет ли он услышать да, и успокоить своё самолюбие? Или нет, чтобы заставить меня сказать «да»?
Сакура не могла оторвать взгляда, поэтому погружалась в этой мглу, тьму его глаз. Что-то влекло, пугало и завораживало. Его требовательный голос, который помогал, периодически, Харуно очнуться ото сна, возникающего с момента погружения в эти безжалостные глаза. Его очи становились тёмной пропастью, страшной мукой, воспоминанием, погибшим будущим.
Чтобы не умереть, ведь этим взглядом можно убить, она посмотрела куда вниз. Её взгляд остановился на груди обладателя шарингана. Бинты скрывали какую-то рану, автоматически, как медик, Сакура протянула руку к ней. Саске отпустил её, поймав за запястье, не дав даже пальцем прикоснуться к нему. Харуно посмотрела на него невинными глазами, объяснив:
- Я вылечу.
- Похвально. Это ведь ты оставила этот след.
Он отбросил её руку и отодвинулся от неё, но остался сидеть на земле. Сакура прикинул насколько серьёзное, должно быть, получил ранение Саске от её кулака. Она глубоко вздохнула, решив, что этим действием отвлечёт его от мыслей о любви, и повернулась к нему:
- Ложись на спину, твою рубашку придётся снять, а меч… убрать, - на удивление Учиха послушался, положив катану рядом с собой. Он продолжал на неё смотреть, своим необыкновенным взглядом. Девушка проследила за его гляделками, а потом, с видом неприступной скалы, запахнула оставшиеся лохмотья на своей груди. Саске фыркнул, прикрыв глаза.
Аккуратно разбинтовав больного, Сакура прощупала пальцами кожу вокруг огромного кровоподтека, внутренне поражаясь своей силе и мощью Саске, который выдержал этот удар и до сих пор не жаловался на него. Хоть девушка сломала парню пару рёбер, но более серьёзных следов её женский кулачок не оставил. Почему-то улыбнувшись, Харуно быстро сложила печати и поднесла сияющие светом руки к груди Учихи. Он дёрнулся. Естественно, обратное восстановление костей не такое приятное ощущение. Когда медицинский момент был окончен, Сакура, выдохнув, опустила руки, понимая, что на данную ситуацию израсходовала довольно большое количество чакры, зато Саске забыл о теме разговора, да и боль стихла.
Что же теперь будет?
- Ты собираешься отвечать на мой вопрос? - Учиха сел так резко, что девушка вздрогнула от неожиданности, - или твоё лечение было ответом?
Скорее удар был моим ответом… Как же ему объяснить.… Надо сказать… Сакура, да ты трусиха! Чего он ко мне привязался!? Любишь - не любишь. Всегда был, как лёд, как сталь! А сейчас!? Может, на него так луна действует?
Она подняла глаза на небо, стараясь ускользнуть от ответа. Но когда Учиха что-то хотел, он всегда этого добивался, поэтому уйти от разговора не удастся. Он повернул её лицо к себе, заставив посмотреть в глаза. Сакура начала понимать, что если не прекратить эту пытку, то она сойдёт с ума. В груди началось неприятное покалывание, означающее плохой знак.
Придав вид непринуждённости, словно ей было всё равно, она произнесла:
- Достал уже! Какая разница? Я требую от тебя какой-нибудь взаимности? Я похоронила чувства к тебе, ясно, Учиха! Ты больше не звезда моего неба! Я не твоя фанатка теперь... Отвали! Я не…
Вновь на этом месте она запнулась. Сердечко билось, сражалось, но эта боль была сильнее. Как животное, она сжирала её чувство, заставляя говорить такие вещи. На глазах выступили слёзы, Сакура отвернулась, уставившись на отражение луны в воде.
- Ты лжешь, - сделал вывод Саске, - но зачем?
- Я не хочу пытаться тебя возвращать, Саске! Ты мне больше не нужен! - из последних сил практически криком, ответила девушка, а потом прошептала, - болит… Больно.
Имея чуткий слух, Учиха без трудностей услышал последние слова. Неожиданно для Сакуры, в какой-то степени ещё и для себя, ученик Орочимару вновь повернул лицо девушки, а потом впился в её губы страстным поцелуем.
Боль и Сладость. Холод и любовь. Что выбирает сейчас моё сердце? Чем сильнее, чем ближе, тем больнее. Я не хочу боли, я хочу.… Не знаю, чего хочу. Мысли путаются, когда он прикасается ко мне. Что за странный порыв? Что за жар внутри? Что за боль? Что за желания? Холод и лёд,… Нет, Страсть… Любовь?…
Девушке хотелось кричать, хотелось убить его. Вытрясти из него душу, утопить в реке, впиться когтями в гладкую кожу, вцепиться ему в горло, колотить кулаками. А ещё больше хотелось убежать, но она ничего из этого не сделала.
Саске оторвался от неё. Сакура затуманенным взглядом смотрела на врага или бывшего любимого, теперь она не знала. Ей говорил внутренний голос, что надо всё это прекратить, а боль, сжимавшая её сердце в тисках, лишь поддакивала ему, но сильнее их вместе взятых был огонь, настоящий пожар внутри девушки.
Какая разница, что будет впереди? Сейчас, мне наплевать на боль, наплевать! Я хочу быть сейчас с ним. Без разницы, что в его сердце. Нет смысла задаваться этим вопросом! Я просто хочу, сейчас, хочу быть с ним. Катись всё к чертям! Гори синим пламенем! Пусть, завтра я буду сожалеть, но сейчас мне наплевать на это!
- Сакура, - прошептал тихо парень, - думаю, стоит остановиться.
- Саске, - тяжело дыша, выговорила она имя, прижавшись к обнажённой, такой родной груди, не в силах сражаться с самой собой. Боль нещадно убивала, жар трепетал по всему телу, а сам Саске сводил её с ума. Действительно, зачем думать о причинах, чувствах, последствиях. Сейчас важен лишь он, ночь, их первая ночь. Пусть она останется в их памяти как ошибка и вызовет отвращение к себе, но огонь объединяет их проклятые сердца. Огонь с именем любовь?

- Ты замёрла? - как-то заботливо спросил голос. Сакура съёжилась не только от холода, но и от страха, внезапно проснувшегося внутри. Она смеялась над собой. Как можно быть такой бесхарактерной, что позволить совершить такое. Ошибка.
Харуно повернулась, и с гордым видом вышла из воды. Быстро начав одеваться, она не смотрела на него, словно не хотела видеть. Саске не мог потерпеть такого отношения, но, скрипя сердцем, тоже оделся. Когда Сакура подняла то, что осталось от её топа, который она собственноручно разорвала, Учиха не выдержал:
- Что с тобой?
Она повернулась к нему, предварительно скрыв интимную часть тела руками и отбросив лохмотья. Её взгляд выражал холод, отрешённость и скрытую боль. Плавание в ледяной воде вернуло девушку на грешную землю, теперь она сознавала ошибки. Знала, какие слова сказать ему, чтобы навсегда расстаться. Боль давала уверенность, убедив её в правильности решения:
- Ничего. Просто это конец.
Он с удивлением рассматривал её, как незнакомку, а не ту, которая была с ним последние часы. Неужели, он ошибся. Девушка безжалостно продолжила:
- Если ты, считаешь, что это была моя великая любовь к тебе, то ты крупно ошибаешься. Это была похоть, страсть, называй как угодно, но не любовь. Я ощущаю лишь ненависть, холод и безумное желание убить тебя, Саске. Это был лишь какой-то животный порыв моего тела. Ты ведь сногсшибательно красив, все девушки ещё с академии были у твоих ног, и я была там. Тогда, возможно, я была бы на седьмом небе от счастья после такого, но сейчас всё изменилось. Я другая, я - не Сакура, которая бегала за тобой, выкрикивая «Саске-кун!». Ты сам оборвал все связи со мной. Неужели, ты не согласен? Ты сам ушёл, а я ещё побежала за тобой, хотела всё вернуть, но… Больше никогда, ясно, не пойду за тобой! Я не собираюсь возвращать прошлое, оно было и прошло. А эта ночь - ошибка, я сотру её из памяти, как наихудшее воспоминание. Я твоя пленница, но я убегу, обещаю.
Она без страха смотрела в его глаза, в которых, казалось, поселились кусочки льда. Саске подошёл к ней. От него веяло холодом. Девушка поняла, что ещё немного и вернётся боль вместе с его властью над ней. Они смотрели друг на друга, как чужие люди. Учиха попытался дотронуться до неё, но она отскочила:
- Не смей прикасаться ко мне! Я не допущу!
Его разозлило её поведение. Саске схватил цепкими пальцами свою пленницу, от злости его глаза стали невозможно чёрными. Его так и подмывало задушить её, он даже протянулся руками к хрупкой шее. Её сковали его глаза, в них начал светиться алый отблеск Шарингана.
Он убьёт меня! Невозможно!
В Сакуре боролся дух противоречия, она стала говорить:
- Давай, убей меня! Давай, соверши то, что надо было сделать несколько днями раньше в лесу, что должно было совершиться, незаметно, от яда! Поспорим, что сил не хватит!
Внезапно Саске опустил руки, его глаза были ледяной бездной, а голос стал сталью его меча:
- Я не хотел тебя убивать, Сакура. Яд, что выпила, был предназначен для меня, ты выпила воду из моей фляги. Это Прот хотел отомстить за друга, которому ты сломала позвоночник. Убив сначала меня, а потом, я не знаю, что бы они сделали с тобой.… Но, можешь, не волноваться…
- Ты их убил, - сделала вывод она, опустив голову.
- Заживо закопал, - уточнил парень, - Возможно, я точно также поступлю с тобой, Сакура. Ты крупно ошибаешься в том, что считаешь меня слишком слабым, жалким и снисходительным по отношению к тебе, - он поднял с землю свою белую рубашку и протянул ей, - Одень, нет смысла возбуждать наёмников. Ты жива, лишь по логическим размышлениям. Нам выгоднее убить тебя позже. Ты умрёшь. Ты права, эта ночь - ошибка. Лишь похоть и животное влечение. Между нами пропасть и холод.

0

7

У меня сжимается сердце...Щас заплачу  :'(  Жду проду...

0

8

Мне очень понравилась сама идея!
Ярко и в то же время не навязщего.
Отличный фик!

Отредактировано Илдека (2009-12-26 19:22:27)

0

9

ва..й!! супер)) када продо4ка??

0

10

Lera, Уважаемая! В правилах форума четко прописан пункт о написании комментариев. Будьте любезны с ним ознакомиться. Ваше незнание не освобождает Вас от ответственности. Специально для того, чтобы все разъяснить непонимающим читателям, есть и статья о важности написания правильных комментариев. Все вышеупомянутое Вы найдете в разделе "Полезная информация"

С Уважением, knopka

0

11

Уважаемая Иноэ,  я хоть и не являюсь модератором или админестрацией, но в правилах форума четко прописан пункт о написании комментариев. Будьте любезны с ним ознакомиться. Ваше незнание не освобождает Вас от ответственности. Специально для того, чтобы все разъяснить непонимающим читателям, есть и статья о важности написания правильных комментариев. Все вышеупомянутое Вы найдете в разделе "Полезная информация" (Взято с коментария Кнопки)

С уважением Мася-сан.

0

12

просто прекрасный фанфик)
у меня нет слов кроме как "ЭТО ПРОСТО СУГОЙНЫЙ ФАНФ, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ
я ажь зачиталась, скорее жду продолжения истории)))

0

13

Иноэ
Ваш коментарий был удален,т.к. это не первое ваше нарушение правил форума!!!

0

14

мда... Сакура Сакура...что же это за проклятье такое? любит, не любит...такие чувства, чувства которые испытывают два этих человечка. мда...аж слов нет...
яд... почему же Саске помог Сакуре от него "избавится"? он ее все таки любит или нет?
фанфик понравился, не скрою! очень хочется прочесть продолжение)

0

15

Весь..весьма..интрегующе.
А главное то, что всё происодит в одном месте. Вроде бы и действий нет особых, но смыс.Он поражает меня своей глубиной.
Вот это влечение...я как-будто чувствую его.
У автора талант. ^^

0

16

Давно уже не исправляла грамматические ошибки. Ну что же, приступим?

Veshnevy Cok написал(а):

не могла привыкнуть к окружающей ей действительности

к окружающей (кого?) ее действительности

Veshnevy Cok написал(а):

Звёзды распались по небу

Вот здесь просто слово неправильно подобрано. Думаю лучше будет "Звезды раскидало по небу", а то распались это, мне кажется, процесс, когда из одной вещи получаются две и больше.

Veshnevy Cok написал(а):

Неизвестно сколько она была бессознания, но

сознание - имя сущ., бес - предлог, предлоги с именами сущ. пишутся раздельно. Бес сознания

Veshnevy Cok написал(а):

Наверни-ка, она

Это слово написано с ошибкой. Я точно не знаю, но вроде правильно будет наверняка

Veshnevy Cok написал(а):

известного вами Учиха Саске

известного вам

Veshnevy Cok написал(а):

воскликнул Изумаки

Узумаки

Veshnevy Cok написал(а):

- Тсунаде, ты уверена, что так правильно? - спокойно проговорил Какаши.

Какаши не может обращаться к Хокаге так неофициально. Даже в аниме и манге он всегда прибавляет суффикс! Всегда либо "Хокаге-сама", либо "Цунаде-сама".

Veshnevy Cok написал(а):

бывшего подчиненного Копирующий ниндзя.

в данном случае копирующий все же с маленькой буквы. Это же не имя

Veshnevy Cok написал(а):

грубый голос вывел Сакуры из состояния забвения.

Сакуру

Veshnevy Cok написал(а):

солнце, висевшие высоко над горизонтом.

висевшее

Veshnevy Cok написал(а):

- Что не прибавил я тебе такта и уважения?

в данном случае после что запятая

Veshnevy Cok написал(а):

с разбегу ударив противника

сразбега , ставим вопрос КАК?, а не С ЧЕГО?

Veshnevy Cok написал(а):

Девушка огляделась и устремилась в желанной свободе

К желанной свободе, просто опечатка)))

Veshnevy Cok написал(а):

Погоня не оставит себя ждать

не заставит себя ждать, так будет лучше

Ну вот, это только первая глава. Тут не помешает бета))))
Если кого обидела своим комментарием, прошу прощение!!!
Ваша Marika-chan

Отредактировано Marika-chan (2010-02-23 13:12:23)

0

17

Ну и где же продолжение?
Я буду ждать.

0

18

_Tsunade_
Уважаемая! Прочтите правила форума!

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » «Проклятье»