Название: Исповедь злодея
Автор: Shinigami Kira
E-mail: dante-08@mail.ru
Бета: нет
Жанр: юмор/стеб
Персонажи: Орочимару
Фэндом: Наруто
Статус: закончен
Дисклаймер: не мое, все персонажи принадлежат их законному создателю, а я только поиграться взяла
Размещение:Мне пофиг,чем больше читателей,тем лучше,но для наячала хотя бы поинтересуйтесь для разнообразия.
Предупреждения: ООС, POV Орочи
От автора: люблю злодеев и вообще отрицательных персонажей как таковых. Идея возникла после прочтения одноименного рассказа, найденного на просторах Сети. Понравилось, вот, что получилось. Оцените.
Посвящается: Irinaki-chan, если бы не ты, то писать фанфы я бы даже не начинала. Все, благодаря тебе))
Исповедь злодея
-...Вы думаете, легко быть злодеем с мировым именем? Это на самом деле так утомительно! Ты, отдавая всю душу на посев во всем мире вечного зла, не жалеешь себя и своего здоровья, работаешь, как проклятый, без выходных и отпуска, без личной жизни, и на те вам. Стоило мне только появиться в Конохе, можно сказать, зайти в гости на чай с плюшками, так они почему-то решили, что я пришел разрушать их «родину». Зануды! Я, может, действительно просто пришел в гости. Ну, там, чтобы повидаться со старыми друзьями, наставником, прогуляться по знакомым местам и всякое такое. Я даже привел свою змейку Мэнда! Так эти предатели, не сказав даже привета, напали на меня и моего питомца! А Мэнда у меня редкая зверюшка, один экземпляр и тот у меня. Хорошо, что у моей змейки непробиваемая шкура, а мне все их атаки побоку... Я же бессмертный все-таки.
Эх, вот почему все считают меня злодеем? Я ведь не такой плохой, каким все меня считают... У меня сердце ребенка! Хм… Оно, вроде, где-то на полке в банке с формалином рядом с мозгом того несчастного, что хотел посчитать мне ребра в темной подворотне... Ах, какие времена тогда были!.. Так, о чем я? А! Я же хороший. Честно-честно! Ну и что, что я провожу опыты над людьми, практикую смертоносные техники и пытаю... ммм... многих? Так мне тоже хочется жить вечно, как и всем. А вечная жизнь за красивые глазки никому не дается. Но вечная жизнь – это одно, а бессмертное тело это другое. А я хочу быть лучшим во всем и всегда! А чтобы быть самым-самым лучшим, мне нужно новое тело, способное вместить в себя душу Великого и Ужасного Меня. И Учиха Саске для этого подходит просто идеально. Есть только одна проблема – один блондинистый сгусток энергии по имени Узумаки Наруто. Если бы не этот идиот, то Саске-кун давно был бы у меня в руках. А так приходиться идти обходными путями.
Хорошо, у меня есть Кабуто, всегда готовый придти на помощь... И, что самое главное, работает совершенно бесплатно и на совесть. Если бы это было не так, мне пришлось бы убить его, а так не хочется. Ведь найти в наше время верного и совершенно бескорыстного помощника тааак трудно! Да что там трудно, почти не реально! И чтобы отсеять ненужных, мне приходилось каждого потенциального помощника проверять и ни один не выдержал проверки. Просто все эти идиоты метили на мое место Мирового Злодея, свято веря при этом, что только они принесут в мир истинное Зло. А я, как изжившая себя старая змеюка, должен, мило улыбаясь, уступить свое кровно заработанное место новому поколению. Придурки. Хороший все-таки у меня помощник, верный. Не то, что некоторые.
Кроме того, чтобы найти верного помощника, нужно найти подходящее и малодоступное для врага убежище. Представляете, я только-только нашел такое классное убежище: мрачненько, паутина по углам, окон нет, под землей и вдали от людских поселений, куча длинных темных коридоров... В общем, то, что надо. А потом... Представляете!? В мое милое убежище врываются эти варвары. Какое же современное поколение не воспитанное! Варвары, невоспитанные хулиганы! Вместо того, чтобы постучаться, как все нормальные люди, эта молодежь начала громить стены, крушить двери и убивать моих слуг. А достать слуг в такой глуши очень сложно! Так они на этом не успокоились и начали требовать вернуть им их друга, Учиху Саске. Нет, вы себе представляете?! Придти, устроить бардак, а потом что-то требовать! Нормально? Пришлось отдать их на растерзание... ммм... то есть дать Саске-куну с ними потренироваться. Друзья, как-никак. Хе-хе-хе...
Так, они ушли. Ох, а убирать кто будет? Вот, Саске пренебрежительно пожимает плечами и уходит в свою комнату. А я? Нееет, уборка точно не мое. Значит, Кабуто. Кабуто, ты ведь сделаешь это? Я знал, Кабуто, ты не откажешь. Заодно, убери эти трупы, они мешают правильно развиваться моему эстетическому чувству прекрасного. Ну, и те, что валяются вооон в том углу. Спасибо, Кабуто, я знал, ты всегда готов придти на помощь своему Хозяину…
Вот так и приходиться мне жить все это время. И кто додумался сказать такую «гениальную» фразу, что злодеям живется весело? Найду, убью лично. Даже Кабуто не допущу, сам все сделаю. Хотя в чем-то этот неизвестный гений прав – порой бывает весело. Вот на следующей неделе я планирую внеплановый конец света в Конохе со мной в главных ролях. Будет весело... Мне. А им... Не уверен. Я как-никак злодей с мировым именем, а не погулять вышел...
Орочимару, бросив прощальный взгляд на привязанных к его операционному столу шиноби из Селения Дождя, пожал плечами и грустно произнес:
-Да, я все-таки злодей, что бы я вам там не наплел... А теперь приступим к вашей трепанации мозга. Всегда хотел узнать, отличается ли чем-либо мозг коноховцев от мозга других шиноби. Что-то в последнее время я начинаю сомневаться в наличии мозгов у этих особей. А вам просто не повезло...
По подземелью Орочимару вслед за душераздирающим криком раздался жуткий злодейский хохот, леденящий душу...
Конец