Автор: Riko-chan
Бета: Нет
Название: Годовщина
Статус: Закончен
Жанр: Юмор
Персонажи: Акатцуки и персона под кодовым именем «Куст»
Рейтинг: G
Размещение: Где угодно, можно даже без моего разрешения, НО только с этой шапкой.
Предупреждения: PWP, и вообще полный идиотизм…
От автора: Меня не убивать, писала этот фик от делать нечего. Если хотите пошвыряться тапками, чур, швыряться мягкими! xD И не обращайте внимания на грамматические ошибки… ”
Дисклеймер: Масаси Кисимото. (О да, он бог! *_*)
Лидер: Хидан, Какудзу где шарики? Вы че в магазин просто так ходили?!
Какудзу: Шарики, водка, жрачка, пиво, лифчики для Конан, глина для Дейдары, подводка для глаз для них обоих, очки для Итачи, аквариум для Кисаме, конфеты для Тоби!!!! Это все, я вам что за шишки покупаю! Нет денег на ваши гребанные шарики!!!!!!! *в истерике уходит к себе в комнату, громко хлопая дверью*
Лидер: *тихо и недоуменно* Чего это он? я же просто спросил…
Хидан: Лидер-сама, а по моей вере шарики запрещены на праздниках, я бы заменил их на оторванные головы на кольях…
Лидер: Пошла в !@@!$$^%^*%&@$&(#*@*(%!@#$&^(@*@ твоя религия!!!!!!! Э?! Хидан, да я же просто…ХИДАН!!!! Я пошутил!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Лидер и Хидан начинают пробежку в стиле «Вам что-то не нравиться Лидер-сама?»*
Конан: Вот как всегда… Дейдара сходи за шариками!!!
Дейдара:*из другой комнаты* Почему сразу я? Хмм? Я тут искусство создаю! Хм! *раздается взрыв, дверь за которой находился Дейдара сорвалась с петель и улетела в неизвестном направлении. Кхе-кхе…уже создал…хм…
Сасори:*выходит с коробкой всякой мишуры и прочей праздничной фигни* Пф! Опять пытается доказать что его дурацкие шалости, это искусство!
Дейдара: Я все слышал!!!! Хм… Как будто ваши чертовы игры в куклы барби, это искусство!!!!
Сасори: ЧТО???????
Конан: *вздохнув* А ну заткнитесь оба, и решайте кто пойдет за шариками! *ее голос прозвучал хоть и тихо, но ее все услышали*
Сасори и Дейдара: ОН!!!!!
Тоби: *вылез откуда-то* Тоби может пойти! Тоби хороший мальчик Конан-сенпай!
Конан: *нервный тик* Кхем…нет Тоби, ты лучше иди помоги Кисаме с закусками, а мы тут сами как ни будь справимся…хи…
Тоби: Ну ладно… *Мадара ака Тоби уходит на кухню, Конан облегченно вздыхает*
Конан: Так лодыри! Быстро вместе, шагом марш за шариками!
Дейдара: А почему ты сама не сходишь?
Конан: А что сразу я? Я тут, украшения из бумаги делаю…эм…
Сасори: Пф, из бумаги, нашла тоже мне искусство.
Дейдара: *кивает* Ага, хм, Сасори-но-донна поможете мне накрыть на стол?
Сасори: угу, это лучше чем идти за этими шариками. *под ручку с Дейдарой уплывают в другую комнату.
Конан: Интересные они! А кто же за шариками пойдет?
Лидер: Уффф… я вернулся! Можешь позвать Какудзу, там Хидану опять надо голову пришить.
Конан: Что? Опять? Пятый раз за два дня…
Лидер: Что ты на меня так смотришь? Это не я, он сам об трубу ударился!
Конан: Не надо было экономить на ремонте.
Лидер: Эй! Лучше скажи спасибо за то что я починил окно в твоей комнате женщина!
Конан: Ага, спасибо, вот только это не окно а дыра, заклеенная фольгой… *уходит за Какудзу*
Лидер: *бубнит* Все только и умеют что жаловаться…А самим что сделать тяжело? Я тут Лидер, на мне все держится, хоть кто ни будь сказал спасибо? Но неееееееттт, все только горазды на то, чтобы жаловаться…
Зетцу: ЛИДЕР-САМАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Лидер: *так же бубнит* Ну вот, я же говорил, наверняка щас опять жаловаться будут…
Зетцу *вбегает весь измазанный в чем-то липком, оранжевом и вонючем* ЛИДЕР-САМА! Лидер-сама! *на полном ходу врезается в Лидера и оба падают кубарем с лестницы*
Мысля (вот именно МыслЯ) Лидера: Что-то не припомню, чтоб у нас была лестница…
Зетцу: *орет прям над ухом Лидера* Лидер-сама!!! Лидер-сама!!!
Лидер: Зетцу, твою коноплю! Что случилось???
Зетцу: *роняя крокодилья слезы* Кисаме сказал что хочет сделать фондю…
Лидер: *в капле* И что в этом такого?
Зетцу: Фондю из меня…
До Лидера доходит что Зетцу измазан в сыре.
Лидер: Оу………
Входит Конан, видит на лестнице в чем-то измазанного Зетцу лежащего на Лидере.
Конан: *задыхаясь от возмущения* Да ты! Да он! ДА ВЫ!!! РРРРРРР!!!! *со слезами на глазах убегает, по пути сбивая Кисаме с большое вилкой наперевес, который судя по направлению шел за Зетцу*
Лидер: Конан! Это не то что ты подумала!!! *еле выползает и отлипает от Зетцу, бежит за Конан, при это сбивая поднявшегося было Кисаме*
Кисаме: *бурчит* Мля, задолбали, я тут за закуской иду а они понимаете ли… *затем елейным голоском, напоминающий голос маньяка в разгар весны* Зетцу! Сладенький мой, ты где?
Зетцу? Эээээ…Вы не туда попали, Зетцу нет дома! Оставьте свое сообщение после сигнала! Пиииии….
Кисаме: ВРЕШЬ НЕ УЙДЕШЬ!!!!!!!!! *прыгает с верхушки лестницы на Зетцу*
Зетцу: Мааааааааааааааааамммммммммммммммммммааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! *убежал в неизвестном направлении, за ним по пятам Кисаме*
Куст возле двери: Чего тебе? Раньше мать родную не вспоминал, а теперь когда тебя жрут, видите ли вспомнил!
В комнату возвращается Хидан, явно чем-то недовольный.
Хидан: Ну заяц,..тьфу ты…ЛДИЕР-САМА! Ну погодите! *сказав эту ну очень грозную фразу уходит к себе в комнату при этом странно поддерживая голову*
Откуда пришел Хидан, выходит Какудзу о чем-то беседую с кошельком.
Какудзу: вот мой хорошенький, нас все донимают, купите то, купите это! А ведь они не понимают, как это тяжело…Правда? *всхлипнул Какудзу гладя в кошелек*
Тот же самый куст возле двери: МуЖчинааааа… Говорить с неодушевленными предметами, признак психоза.
Какудзу: Много ты знаешь! *осекся* ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МААААААААААМММАААА!!!! Говорящая конопля!!! Сгиньте демоны!!!! *убегает с кошельком на кухню*
Куст: И это сказал человек, который говорит с кошельком…
Откуда-то возвращаются Лидер и Конан о чем-то мило воркуя.
Конан: Ты мой медвежоночек! Мой песик1 Мой кисик! Мой Муси-пуси-сеночек!
Лидер: Ты мой сладкий персик! Мой ангел в аду! Мой демон в раю! Моя конфетка в вазе! Мое мороженко в холодильнике! Мой цветочек на кактусе! Моя волна в океане! Мой Кьюби! Мой порабощенный мир! Мой вселенная! Буахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конан: Эм, ты кажется увлекся дорогой…
Лидер: Ах да! Прости, на чем мы остановились?
Конан и Лидер продолжают свой диалог. Тем временем в комнату возвращаются Дейдара и Сасори.
Дейдара: *очень грозно* Сасори но данна! В 986 242 738 256 734 738 раз вам говорю! Искусство это – БУМ! *что-то в другой комнате взрывается*
Сасори: *срывая голос* А я тебе уже в 986 242 738 256 734 738 раз отвечаю, что твое бум это не искусство! Искусство вечно как мои куклы!!!!!!!!
Дейдара: НЕТ!!!!!
Сасори: ДА!!!!!
Тоби: *выпрыгивая откуда-то* А Тоби хороший мальчик!!!!!!
Дейдара и Сасори: ЗАТКНИСЬ!!!!! *одновременно дают Тоби в маску, тот отлетает и теряет сознание*
Входит Кисаме: *вздыхает, видя что происходит* Вы только все не перессорьтесь раньше времени… *на него не обращают внимания, и он уходит на кухню, тащя за собой подозрительный черный мешок*
Сасори: Нет!!!
Дейдара: ДА!!!!!!!
Сасори: Ага! Попался!
Дейдара: ЧЕЕЕЕЕРТ!!!! *подрывник кидается на кукольника и они оба летят на диван где устроились Конан с Лидером*
Конан: Ты мой хоречек, брониносечек!
Лидер: Ты моя хрюшка, курочка!
Конан: Ты мой…САСОРИ?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Лидер: Сасори?????? Я так и знал что ты мне изменяешь!!!!!!
Не успев выразить свое негодование, Лидера сносит клубок из двух тел, следом за ним затягивает Конан. Началась неразбериха. Как раз очнулся Тоби и с криком «Тоби тоже хочет!!!» прыгает в самую гущу. Услышав шум из своей комнаты выползает Хидан.
Хидан: ООООООООООО!!!! Вот и чудный момент чтобы отомстить Лидеру-саме!!!! *хватает косу и бежит к ним* НУ ПОГОДИ!!!!!!
Из этой кучемалы то и дело слышны крики.
-КАТС!!!
-МОИ ВОЛОСЫ!!!
-Ааааааа!!!!! Мои глаза!!!!!!
-Тебе конец Сасори!!!
-Тоби хороший!!!...
-Риненган!!!
-Шаринган!!!!
-Шаринган?!?!?!?!?!??!
-ХМПШРЫИНААГШПФДЛ????
-КАТ…
-*бум* Заткнись!!!!
-Нееееееттт!!! Моя голова! Опять?!
С кухни выглядывают Кисаме с Какудзу, переглянувшись оба прыгают к остальным.
Какудзу и Кисаме: ДЖИРОНИМО!!!!!
Прошло около часа. Уже никто не дерется. В комнате лежат обездвиженные тела. Вдруг скрипит дверь и кто-то входит.
Итачи: *щелкая выключателем* Народ, я шарики купил! *Учиха видит что здесь произошло и вздыхает* И так каждую годовщину…
Куст: И не говори…
Итачи недоуменно смотрит на куст.
Итачи: Вы кто?
Куст: Дед Пихто! А еще дядя Кузя, тетя Валя и твой мама.
Итачи: Ааааааа……
Куст: Бббббб! Лучше возьми ка ты меня, молодец, на кухню, хочу сынка своего повидать, жив ли еще?...
Итачи молча хватает куст и идет на кухню.
Куст: Эх, молодец, молодец! Тебе бы на Акатцуком быть а огородником! Вон какие руки сильные то…
Итачи ака молодец: Подумывал кустушка, подумывал…да дело не пошло бы…
Кустушка: А что ж так?
Итачи ака молодец: Оказывается, кустушка, растения с техникой огня не дружит…
Кустушка: ОМГ.
Конец.: