Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Фики от Rinel

Фики от Rinel

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Узы крови.
Автор: Rinel
Бета: Старый, добрый дядя Word, так же mama i.
Жанр: Романтика, приключения.
Персонажи/пары: Сами догадаетесь...
Статус: В процессе.
Размещение: Потрудитесь найти и спросить моего разрешения!
От автора: Я попыталась сохранить характер героев. Осторожно!  Возможна смерть одного из главных героев.

Утро никогда не бывает хорошим. Кто знал, что все так обернется. Солнце лениво светило в окно больницы, освещая бледное лицо девушки.
            Сакура сидела на больничной койке и осматривала свежую рану на руке. Ум пытливо пытался вспомнить события недельной давности. Но ничего не выходило.
            За дверью послышались быстрые шаги. “Цунаде-сан”. -пронеслось в голове у девушки.- "Ага, как в воду глядела". В палату на всех парах влетела Цунаде. Её вид, мягко говоря, шокировал девушку. Глаз настоятельницы нервно дёргался, прическа была похожа на воронье гнездо, эту картину завершала мятая одежда.
- Сакура, ты хоть понимаешь, что наделала! – не очень спокойно начала сенсей.
            Сакура удивленно посмотрела на неё: “ Что же я такое сделала? Цунаде просто так на меня сердится не будет”. Видя недоумение со стороны ученицы, Великий Санин не много успокоилась:
- Ты что-нибудь помнишь?
Девушка отрицательно помотала головой. Но, не много подумав, спросила:
- Это связано с этим?- она подняла раненую руку до уровня своей груди.
- Да. – глаз учителя постепенно пришел в норму.
- Сакура ,ты знаешь ,что произошло?! Он сказал ,что это было твоя идея. Если бы я знала , что ты на себя навлечешь, ни за что не отправила бы тебя на это задание!           
              Цунаде устало села на стул для приема посетителей. Куноичи, наморщив лоб, посмотрела на учителя. Карие и зеленые глаза встретились в неравном бою. Девушку начала охватывать паника:”Он? Кто он?! Навлекла? Что я такое на себя навлекла?!“
Не говоря ни слова она продолжала смотреть на семпая.
- Давай помогу.- коротко сказала женщина, прикладывая два пальца к печати на лбу Харуно. Волна воспоминаний накрыла Сакуру с головой.
             Задание. Поход в деревню звука. Проверка слуха о смерти Орочимару. Я иду со своей командой. С командой №7 в новом составе. Боль начинает сковывать мое сердце: ”Почему всегда я!“ Но боль вдруг сменилась жгучей ненавистью. За себя, за Наруто , за всех моих друзей. Моё лицо исказила гримаса презрения к этому человеку. И конечно, резкая перемена моего настроения была замечена напарниками. Наруто тревожно обернулся ко мне, Сай же окинул меня равнодушным взглядом, тем не менее попытался улыбнуться, получилось не очень.
- Всё хорошо! Мы справимся. - ответила я на их немой вопрос.
- А как иначе, Сакуру-чан! - Наруто улыбнулся улыбкой мартовского кота, но за тем резко стал серьёзным. -С тобой точно все хорошо?
-Да…Да, Наруто со мной все хорошо.- я опустила глаза, но затем подняла голову и улыбнулась самой сияющей улыбкой.- Ну, выдвигаемся?- спросила я надевая классическую маску АНБУ. И три, практически одинаковые фигуры, начали постепенно уходить в глубь леса.
           Холодно, даже слишком  холодно. Удаляющаяся Коноха сейчас ни как не походила на светлую и весёлую деревню. Она казалась заброшенной. Эту мысль опровергает только свет в окнах, да и то не в каждом. Небо заволокло и казалось, что солнце ещё долго не появится из-за туч. Не много погодя начался сильный дождь. В вечерних сумерках деревья казались монстрами с  раскинувшимися руками.
        Такой пейзаж наводил меня на тревожные мысли.”Случится что-нибудь не хорошее! И очень не хорошее! “- вещало моё "второе я".
      До деревни Звука мы добрались за два с половиной дня. Через пару часов, по данной Хокаге информации,  мы достигли логова Орочимару. Наша команда зашла внутрь. В пещере было почти ничего не видно, и мне пришлось снять маску. Наруто шел первый, я пошла вторая, а Сай был замыкающим. Мы немного углубились в  подземелье и мне в нос ударил жуткий запах… Запах чего-то гниющего… Запах разложившегося тела. Наруто, сморщившись, закончил ход моих мыслей:
- Здесь точно кто-то умер!
- Мудрая мысль. – фыркнул Сай.
- И судя по запаху, - я прикрыла нос рукой. – их здесь много.
- Кого ” их”? – не понял Наруто, но тут же пожалел о сказанном.
- Трупов, болван! – прошипела я потирая руку.
Наруто обижено потер макушку, но больше ничего не сказал. И вот, мы дошли до большой деревянной двери, за которой, и, находился источник гнусной вони. Настораживало то, что на нашем пути не было ни одной ловушки, будто их кто- то предусмотрительно убрал, зная, что мы придём. Дверь была закрыта наглухо. На ней не было ни ручки , ни замочной скважины. Я пошарила по влажным стенам подземелья, но ничего такого, что могло бы открыть дверь, я не нашла, поэтому пришлось применить запасную идею. Сконцентрировав в кулаке чакру, я обрушила его на бедную дверь. Та, в свою очередь, с жалобным треском развалилась на мелкие щепки. Из темноты нам в нос ударил уже знакомый запах, только более сильный и настойчивый. От такой настойчивости меня чуть на изнанку не вывернуло. Достав из сумки специальные маски, я протянула их напарникам. С благодарными улыбками на зелёных физиономиях, они приняли сей приятный, для их носа, дар. Одев маску я  вздохнула и выташила из рюкзака фонарь:
-Надо было сразу вспомнить про снаряжение!-глухо пробурчал из под маски кто-то из парней.
- Заткнулись и пошли дальше!
Оба закивали и полезли в свои рюкзаки. Три сверкающих луча опустились в непроглядную тьму большой залы тайного логова.

Нас ждала засада! Или не нас?! Около пятнадцать звуковиков сидело в засаде, неподалеку от мертвых тел, Орочимару и Кабуто. Потом моя догадка подтвердилась, они ждали вовсе не нас, а того,  кто шел по нашим следам. Я давно ощущала присутсвие этого человека, но виду не подавала. “Родилась же я на свою голову слишком чувствительной!”- раздался голос моего подсознания.
     Зайдя в зал мы, во-первых, обнаружили источник вони, во-вторых, я почуяла большое количество чужой чакры, и это  не порадовало. Не долго думая, я создала клона, а сама подбежала к стене и со всего размаху ударила по ней кулаком. На стене появились трещины, поднимающиеся вверх по потолку. Из своих укрытий повыскакивали ниндзя, не ожидавшие такой подлости. Смотря на потолок , с которого летели камни, я сняла маску и прокричала:
- Наруто , Сай, бегом к выходу, сейчас здесь все рухнет!!!
Парням не пришлось повторять два раза, они развернулись на сто восемьдесят градусов и побежали к выходу. Я лавировала между подающими камнями, пробираясь к выходу, но тут почувствовала чье-то приближение и глухой удар в точку подачи чакры. Но на мое удивление чакра не перестала подаваться, и я ответила сильным ударом в голову ниндзя. Он не делал замену, и я это поняла, когда кровь моего апонента растеклась по кулаку. Закончив, я побежала дальше к выходу, и думала что все закончилось, но не тут то было.
За мной по пятам скакали семеро ниндзя: “Остальных наверное камушками прихлопнуло (автор: какая жалость!!!). А почему не всех! - восклицала я – Вот черт!!!”
Я бежала быстро,  очень быстро. Мои напарники не отставали от меня ни на шаг. Постепенно накапливалась усталость. Скакать по деревьям становилось все труднее. И тут, я поняла, что теряю чакру, при чем в очень больших количествах:” При таких темпах я погибну. Нужно срочно  что-то делать!” – сделала я вывод.
       Через несколько секунд нас разделили, и я осталась одна.
- Как не во время…- пробормотала я себе под нос, на счёт пробега по разным сторонам.
Из последних сил я создала двух клонов и направила их в разные стороны. Двое звуковиков, следующих за мной, побежали за искусно сделанными клонами, а я спрыгнула с дерева и последовала в густую чащу выяснять что же стало с моей чакрой.
               Осмотревшись кругом и убедившись, что ни кого нет сосредоточилась на своем теле. Сил оставалось очень мало. Я поняла, что у меня открыт канал жизненной силы. “Вот, черт! Это плохо, это очень плохо!!!”- в панике думала я, лихорадочно пытаясь остановить поток чакры, но ничего не выходило. В попытках спасти себе жизнь я не заметила приближающиеся фигуры:
- Она где- то здесь. Я её чувствую. У этой девчонки поток чакры открыт по максимуму! – заговорил голос.
- Вот, уроды, нашли! – прошипела я. “Ага, еще бы они тебя не нашли! У тебя пробоина из которой дикими потоками вырывается чакра!”- язвительно ныло моё второе ‘я’. “Заткнись!” – рыкнула я сама на себя.
- Привет, подружка. Вот, мы тебя и нашли. – раздался голос позади дерева к которому я привалилась.
- Здравствуйте, мальчики. А вы, что тут потерялись? – проговорила я слишком радостным голосом. Моё второе я взвыло: “ТЫ чего смерти хочешь!?”, на, что я ответила: “Заткнись, её всё равно не избежать!”. Пока между мной и мной происходил не корректный диалог, рядом появилась тень, та самая, которая скрывалась за нашими спинами в пещере Орочимару, которая следовала за мной в лесу и которая бросила меня шесть лет назад…
     Моё тело слабеет, жизнь постепенно утекает из меня... Как спокойно. Вся моя ненависть исчезла. Я не слышу звуков падающих тел вражеских шиноби. Я не слышу шума деревьев. Я не слышу звука встречающегося оружия. Я не слышу голоса давно покинувшего меня любимого человека... Но я слышу как бьется мое сердце! Я слышу как бьется его сердце  в гробовой тишине моих мыслей. Его голос пробивается сквозь туман смерти, нависший на до мной и моим сознанием. Он завёт меня по имени, он спрашивает как можно мне помочь. В мою голову приходит только одна техника, и я, из последних сил, говорю её.Он безоговорочно соглашается... Зачем?! Ты, не знаешь на что идешь! Нет! Он все прекрасно знает, он просит меня не медлить. Я прошу не много его чакры, чтобы сделать печати. И вот, я разрезаю руку и ему и себе. Алая кровь струится по нашим рукам. Я чувствую как он берет меня за мою порезанную ладонь. Я чувствую как наши чакры становятся одним целым. Я чувствую как новоиспеченная чакра запечатала канал из которого хлестала моя жизненная сила. И вот, я жива, я не умру, и я падаю в темную бездну своих мыслей с его именем на устах:
- Саске…
Память вернулась. Ужас свершившегося охватил девушку. “ Как я могла?! Дура , дура , дура!!! – корила себя Сакура.- Почему именно эта техника?! Почему ни какая другая?! Почему именно с ним?! Это плохо! Это плохо!”. Мысли разлетались в голове и бегали из угла в угол, пытаясь спрятаться от невидимой угрозы. Пока Сакура пыталась восстановить хронологию своих мыслей, сенсей очень внимательно изучала реакцию ученицы на её воспоминания. “Похоже она сделала это не специально. Перед смертью много чего могло случится, но чтобы так радикально! – Санин встала и подошла к окну , тревожно размышляя о будущем своей помощницы. – Почему именно техника Соединения Сущности?! Она запретна и слишком опасна. Глупая , Сакура. Ты соединила свою жизнь с человеком который, слишком рано себя погубит, слишком рано…”
       Цунаде посмотрела на солнце постепенно сползающие куда-то за Каноху. Листья деревьев отливали желтизной под его лучами. Жители деревни постепенно утеплялись. Эта картина успокаивала Цунаде, но ,вспоминая разговор с Саске, все краски куда-то пропадали , уступая место серым раздумьям о будущем дорогого человека…
      Ночь. В резиденции хокаге практически ни кого нет, но в одном окне до сих пор продолжает гореть свет.
- Как я устала! Всё-таки утомительно быть Хокаге. – я с неприязнью посмотрела на стопку папок у себя на столе. На циферблате уже двенадцать часов: “Пора бы и домой”- зевая подумала я. Подойдя к зеркалу я обнаружила шокирующую картину: прическа ни куда не годна, цвет глаз стал неопределим из-за синих кругов вокруг них, кофта передернута на другой край плеча. Я не сплю уже несколько дней. Плохое предчувствие. Предчувствие…ммм.... не минуемой катастрофы.
- Прелесть. – я вынесла вердикт своему отражению.
     Я уже собралась идти , но не тут то было… В кабинет влетела насмерть перепуганная Шизуне:
- Там прибыла команда…№7… там… - заикалась она.
Я быстрым шагом направилась к столу и достала бутылку саке:
- Выпей! – приказала я, помощница схватила бутылку и сделала большой глоток. Этого хватило. – Спокойнее, спокойнее Шизуне, что команда №7 ? Давай говори не молчи. – сказала я , по путно закрывая дверь в свой кабинет. Мы двинулись к ребятам.
Она вздохнула и на одном дыхании начала выкладывать всю имеющуюся информацию:
- Сейчас вернулась команда №7. И…и  с ними вернулся и Саске Учия. – мои брови вздернулись на верх – Все в норме… кроме Сакуры и Саске. У них очень сильный недостаток чакры, причем…- при этих словах она запнулась и в глазах в новь появился страх. – она у них... едина.
- Как…, но это не возможно…если только она… - меня окатило, как из холодного душа.- Вот черт!
Я перешла на бег, Шизуне от меня не отставала. Через несколько секунд я влетела в холл, там мне открылась картина: Наруто расхаживал из угла в угол , нервно сжимая кулаки, Сай уперся в стену спиной и посматривал на то, как Наруто ходит из угла в угол, а Саске сидел на стуле, всматриваясь в бледное лицо девушки. “ Какой странный взгляд…” – пронеслось у меня в голове . Я подошла к сидевшей парочке.
- Посади её.
Саске оторвался от созерцания лица моей ученицы и посмотрел на меня, потом кинул взгляд на Сакуру и не хотя выполнил приказ. Не подающую признаков жизни ,Сакуру посадили на рядом стоящий стул. “ Что это с ним?!”- раздался мой внутренний голос.
Мои руки засветились зеленым  и обследование началось.
- Бабушка Цунаде, с Сакурой все будет хорошо!?- Наруто, видно очнулся от своих хождений по холлу.
Он начал прыгать вокруг. Саске хмыкнул смотря на этот цирк, но потом вновь перевел взгляд на соседнее сидение, где проводилось обследование.
- Интересно…- пробормотала я. – Саске, встань. -  то, что я обнаружила мне не понравилось. – Наруто , Сай,  идите сюда. “Я, догадываюсь с кем у неё связь, но лучше лишний раз перестрахуюсь…”.
- Ну как?! – не унимался Наруто.
- Не вертись! – рыкнула я на него. – Не вертись я, говорю!!! С Сакурой все в порядке.
Услыхав эти слова, Учия направился к выходу.
- Стой, Саске, я не закончила.- с напарниками Сакуры все было хорошо, чего не могу сказать о ней самой.
- Шизуне, возьми бригаду медиков и восстановите ей чакру. – Шизуне посмотрела на меня с сомнением. – Я знаю что произошло.  – я повернулась к молодому человеку. – Саске, пошли пройдемся до моего кабинета. Остальные все свободны.
Ни кого больше не слушая,  мы направились в мой кабинет.
- Саске , вы хоть знаете, что наделали? – спросила я садясь за свой стол.
- Да знаю. – коротко ответил тот садясь напротив.
- У вас теперь одна жизнь на двоих. Это ты предложил ей применить это?
- Нет, это была её идея. – спокойно ответил Саске. “ Мои догадки подтвердились, но я смотрю, это его не беспокоит, как меня. Странно…” – мои мысли не могли выстроится в логическую цепочку.
- Ты, уйдешь?
- Да, я не закончил свою месть…
- Но, если тебя убьют, то Сакура тоже погибнет! – Перебила, я его.
- …но после я вернусь. – он закончил свою фразу, а на мою даже внимания не обратил.
- И … и кто же тебя пустит обратно? – спросила я зная на перед его ответ.
- Вы, Цунаде-сама. – проговорил он стоя у окна. – Вы. У вас нет другого выхода, иначе, без меня, ваша ученица умрет. Как, Вы, только что сказали, наши жизни соединены.
- Значит ты сделал это только для того, чтобы после мести вернуться обратно?! – мой холодный голос не дрогнул, от переизбытка чувств бушевавших внутри .
- Возможно... И это моя гарантия того, что я вернусь в Коноху...
Я печально вздохнула: “ Бедная девочка.”
- ...но и не только это… - произнеся эти слова, он вышел из кабинета.
     “ …но и не только это... Саске, Саске, Саске,  как мне не нравятся твои слова. Если ты не сбережешь свою жизнь, то и Сакура умрет вместе с тобой. Раз ты, Саске,  согласился на это, значит ты знаешь одну не мудреную правду, об этой технике. Да, ты точно знаешь, что сможешь использовать Сакуру,  как аккумулятор. Ваша чакра теперь едина, и Сакура второй источник этой чакры. Но, что потом? Что же ты будешь делать потом, а Саске…?” – я шумно выдохнула и положила голову на руки и уснула с тревожными мыслями о будущем моей воспитанницы . Кто знает, что будет дальше?

Наконец Цунуде повернулась к Сакуре. Она сидела и поглаживала свежую ранку на своей ладошке.
- Ну! Ты, не хочешь ни чего мне объяснить? Ну, например, как ,Сакура ,ты наткнулась на запретную технику?  Мы проходили её только обзорно. Откуда, ты, знаешь эти печати?
- Я… я … мне стало любопытно и… и я достала информацию в библиотеке… - прошептала Сакура. – Знаки руки там не были показаны … я … я сама поняла какие они.
- Сакура, временами ты становишься, как Наруто. И как ,позволь тебя спросить ,ты догадалась какие именно знаки руки нужны при этом, а? Сакура, ТЫ - элитный ниндзя-медик и делать промахи не входит в твою работу. Да, ты  спасла себе жизнь... Но какой ценой, ты это сделала?! Соединив свою жизнь с человеком, который … который живёт только ради мести. Скажи этого, ты, хотела или нет? Отвечай мне, Сакура!
     Сакура сидела не шелохнувшись, в голове крутился один и тот же вопрос  “ …хотела или нет? … хотела или нет?”. Она лихорадочно перебирала варианты своего поведения: “ Но, как я могла, как?” .
    “Хватит, Цунаде, сегодня ты из нее ни чего больше не вытянешь.” – подумала про себя Хокаге.
- Ладно, Сакура, отдыхай, но подумай над моими вопросами. То, что ты сделала уже не шутка. – Санин грустно улыбнулась и помогла ученице лечь обратно в кровать.- Все, отдыхай. Я пойду, но буду дежурить сегодняшней ночью сама. Если, что зови сразу. Хорошо?
Девушка слабо кивнула, смотря как Цунаде закрывает дверь в её палату. “Буду дежурить сама… Интересно…  – брови девушки поползли на лоб. – Вот значит как, да? Значит это действительно опасно?” И куноичи погрузилась в сон, так и не получив ответа на свои вопросы.
Знала бы она, что ждет её впереди. Знала бы она, как ответить на её поступок судьба. Знала бы она, что её приключения только начинаются.

С рассветом Сакура проснулась. Осеннее небо сегодня было на удивление чистое.
Лучи солнца ласкали его, отражаясь от металлических крыш домов. Девушка встала и подошла к окну, наслаждаясь красотой рассвета. Почесав затылок Сакура почувствовала свои волосы, напоминавшие плотно свалявшийся войлок: “ Кошмар! Я, это и за два дня не прочешу!” – ужасная мысль промелькнула в голове. Сакура заглянула в больничную тумбочку и обнаружила там свою собственную расческу. “Спасибо, Вам, Цунаде-сам!!!” – куноичи чуть от радости не запрыгала. Взяв в здоровую руку расческу она начала медленно распутывать первый колтун. “Да. Везет мне. Зачем я использовала технику соединения? Хотя…  Возможно, я его до сих пор люблю. А может быть и нет… Интересно, он уже ушёл из Конохи? Да, Цунаде-сан права. Связать жизнь с человеком который не думая убьет меня… Этот дурак не может думать ни о чём кроме своей чертовой мести!!!” – от переизбытка чувств, она очень сильно дернула расческу.
- Ой , ой ,ой , как больно!!! – взвыла Сакура.
А затем, боль охватывает все ее тело. Сердце начинает работать с перебоями:
Стук – и сердце замедляет свой ритм.
Стук – и перед глазами всё плывёт.
Стук – и крик срывается с уст девушки.
“Саске, ты, такая сволочь!!!”- Это была последняя мысль, которая посетила Сакуру перед тем, как она упала на руки своего сенсея.

Цунаде направлялась в свой кабинет, как в друг услышала истошный крик Сакуры.
“Саске-гаденышь!!! Не ужели началось! Лишь бы успеть! Держись Сакура, только держись!!!” – думала Цунаде, ускоряя шаг до бега. Она вбежала в палату в сопровождении медиков и еле-еле успела поймать бездыханную девушку на руку. Врачи начали действовать незамедлительно. Они тут же подключили юную шиноби к аппаратам, индикаторы на которых тут же пришли в хаотичное движение:
- Цунаде – сама, у нее очень низкий уровень чакры и он продолжает снижаться. Кто-то использует Сакуру в качестве дополнительного источника. – сказала одна из врачей.
- Из неё выкачивают чакру в слишком больших количествах. С такими темпами потери она умрет . – проговорила вторая, а первая согласно закивала.
- Цунаде-сама ,пульс слабеет ,мозговая активность почти на нуле.
- Нам срочно нужно восполнить утечку! – прокричала Хокаге.
Медики во главе с Хокаге, одновременно сложили печати и положили свои, сияющие зелёным светом, руки на тело Харуно. Спасительная энергия заструилась по жилам Сакуры, спасая ей жизнь. Но Санин знала, что не всё так просто…

Ни кто не знает, сколько прошло времени. Ни кто не знает, сколько чакры потратили врачи, чтобы спасти ученицу Хокаге. Но когда поток уменьшился, когда уровень потраченной энергии начал восстанавливаться… было уже поздно… Сакура впала в кому. И никто не мог ответить на вопрос: суждено ли ей очнуться, а если суждено, что принесет ей пробуждение…Может быть смерть была лучшим выходом для нее…

Я уже несколько дней не получаю необходимых тренировок от Орочимару. “ Хм. Он исчерпал свои ресурсы знаний и силы. Его тело истощено до предела…он  пытается удержать меня, пока Кабуто не закончит приготовления к технике переселения…Умно. Но вы не учли одного, господа, я знаю ваши слабые места – при этих мыслях моя рука погладила ручку катаны. – Пора уходить. Орочимару уже ничего не сможет мне дать. Но уйти просто так я не смогу…они мне не дадут. Придется их убить. Хм… но, что делать с командой, они для меня обуза…, хотя их можно использовать и по другому,  как щит. Нет, я так поступить не смогу, они моя…моя команда? Они слишком похожи на… на…  Наруто и Сакуру… Сакура… Тебя мне напоминает каждая весна и каждая дождливая ночь…Похоже я начинаю осмысливать слова сказанные тобою. Ладно, об этом я подумаю позже, а сейчас… - на моих губах появилась презренная улыбка - …а сейчас, у меня есть другие дела…”.
Я направился по коридору в главный зал, который находился перед выходом из убежища, и случайно наткнулся на зеркало в котором отражались действия одного человека, с пепельными волосами . “ Любопытно,… ммм…где я мог видеть эту печать? – в моей памяти тут же появился рабочий стол Орочимару на котором лежали бумаги с… - Понятно”.- Я решил подойти поближе и рассмотреть то, что изображал помощник Орочимару. Он рисовал белой краской большую печать, которая не представляла собой ничего мудреного: один большой круг в нем рисовался квадрат, который касался своими вершинами окружности, потом,  рисовался круг поменьше, затем, внутри квадрата проводились диагонали, при этом не задевая пустоту внутри  маленького круга. Услышав мои шаги он обернулся, и на его лбу блеснул протектор Деревни Звука:
- О, Саске-кун, ты как раз вовремя.
- Что ты делаешь, Кабуто? – спросил я равнодушным тоном .
- Орочимару-сан, будет объяснять тебе новую технику. – Кабуто сверкнул своими круглыми очками.
- Понятно. – я кинул оценивающе-презрительный взгляд на слугу Змеиного Повелителя, он  мне никогда не нравился: “ Значит, решились. Я думал у меня в запасе еще  два дня, но видно придется исполнять мою задумку сейчас…, а  может еще подождать? Пожалуй подожду…немного”.
Сам Санин явился незамедлительно после окончания работы над печатью.  В это утро он выглядел ещё хуже: осунувшиеся лицо, бледные губы вообще не выделялись на нем, темные жидкие волосы спускались до лопаток. “ Страшнее смерти.” –  от этой мысли почему-то по спине пробежали мурашки. Но я не обратил на это ни какого внимания…

Больно... Кабуто все-таки задел меня. Хм, я ешё хорошо себя чувствую, в сравнении с другими. Карин…, влюблённая  дура, кинулась в последний момент меня защищать, отчего и погибла…, если бы не она, у меня не было бы такой большой раны. Остатки команды подхватили мертвую напарницу на руки и выбежали наружу. Да, жертвы есть, но результат достигнут, и это главное. Я вытер катану о тело мёртвого Санина : “ Сейчас мне идти не куда. И скорее всего, эти шестерки пошли докладывать о смерти Орочимару… Но, если они все-таки расскажут, то Отокаге попытается скрыть информацию. Значит, следует ожидать распространения слухов…, и эти слухи, конечно, вскоре дойдут до Конохи. А там, должность Хокаге занимает далеко не глупый человек…, следовательно, сюда будет прислана группа шиноби…Надо бы их дождаться…”- на этом моя логическая цепочка оборвалась, потому как, я увидел место, которое сможет стать моим убежищем, на некоторое время…

Как я и предполагал, распространение слухов было неминуемо,  так же было не минуемо появление группы АНБУ…, но меня занимал другой вопрос, кого именно послала Хокаге!?
Мои мысли начали дорисовывать общую картину: “ Значит так, задание будет связано с Деревней Звука, то есть, нужна будет элитная группа шиноби и…и  не многочисленная, чтобы не привлекать внимания. Хм, кажется, я, знаю КТО это будет…”. От мыслей меня отвлекло ощущение чужой чакры: “ Так, они уже добрались. Быстро…” 
Утро. Солнце только начинает карабкаться по небу для занятия должной позиции. Вся трава  усеяна росой, как крохотными драгоценными камушками. Я вышел из своего убежища и вдохнул в себя, свежий воздух. Небо все ещё было пасмурным, но по сравнению с тем, что было два дня назад, то это всего лишь слабые отголоски прошедшего  ливня. Наконец-то, звук  тихого приземления. Рядом с  логовом стояли трое шиноби в классической форме АНБУ, лица скрывали животные маски. Их нельзя распознать. Немного постояв, они двинулись к пещере, которая была входом в убежище. Я шел следом, пытаясь понять кто это…, правильной ли была  моя догадка. Как только я зашел внутрь, мой нос уловил запах разлагающегося тела… неприятно (автор: нет, оно будет благоухать розами, ага!).Продвинувшись вперед я услышал тихий разговор касающийся этого запаха:
- Здесь, точно кто-то умер! – раздалось в пещере.
- Мудрая мысль. – фыркнул не довольный мужской голос.
- И судя по запаху, их здесь несколько. -сделал вывод уже женский голос. “ Сакура…” – мелькнула мысль, но я поспешил её отогнать, слушая разговор дальше.
- Кого ” их”? – не понял первый, но тут же последовал глухой звук удара.
- Трупов ,болван! – прошипела женщина.
“ Как я и ожидал, Наруто и Сакура, а вот, третьего я не знаю. Похоже это моя замена… - мои мысли вернулись к обладательнице женского голоса, к Сакуре. – Мы снова встретились, Сакура. Ты, изменилась. Стала  сильная, чуткая, я это чувствую. И похоже, ты, единственная кто меня почуял…,  ты единственная… - отдалось эхом у меня в голове. – Но  сдается, ты чувствуешь не только меня, но и других здесь присутствующих…”. Я понял, что дальнейшее присутствие здесь не возможно и проследовал к выходу из пещеры. Стоя у пещеры я продолжал размышлять о своих бывших напарниках: “ Да, они действительно изменились... Интересно, Наруто, скоро ли ты станешь Хокаге? Хм, наверное тебя близко не подпустят к этой должности, с твоим-то характером…Хотя, возможно, ты и до бъёшся своего. Кто знает... А, ты, Сакура, всё ещё любишь меня. Но я-то не могу полюбить,  и ты! Ты это знаешь! Знаешь, но всё равно надеешься вернуть меня. Глупая Сакура…Я - мститель, и моя цель- отомстить своему брату. Глупая Сакура… Да, я признаю, ты, стала сильней, но не на столько, чтобы изменить меня… Возможно когда - нибудь… -  мои размышления прервал грохот из пещеры. – Похоже там началась схватка…”.

Спустя некоторое время из пещеры выскочили мои бывшие напарники, Сакура задержалась. Когда она выбежала, по её следам следовали семеро ниндзя. “ Что-то мало народу для такого количества потерянной чакры…,  или это рана… - я сосредоточил своё чутьё. – Понятно, Сакура. Да, это её «рана». Конечно, она должна будет восстановить потерянную чакру…, а что если…”. Перед глазами появилась лаборатория Кабуто.

- Я, смотрю ты очнулся. Советую так больше не делать, ты себя истощил до предела и…
- Это мое дело, сколько и как тренироваться! – грубо ответил я.
-…и это могло привести к твоей смерти. – спокойно закончил медик. – Ты должен лучше научится контролировать свою чакру так, чтобы использовать максимум возможностей при минимуме затрат. – ниндзя блеснул своими круглыми очками. – Ведь ты не можешь сам восстанавливать чакру в таких количествах и у тебя нет другого источника.
Последняя фраза меня очень заинтересовала:
- А что,  можно восстановить чакру с помощью другого источника? – поинтересовался я, трогая гудящую голову.
- Да, есть несколько вариантов. Первый и самый безопасный, это использовать медикаменты, что я и проделал с тобой. Второй- менее безопасный, это вливать чакру из одного тела в другое. И третий, пожалуй, самый опасный и  не проверенный практикой, это соединение чакр и крови. Говорят, что с кровью передаётся и часть способностей человека…, но я в это не верю. – закончил ниндзя-медик и посмотрел на меня. – Как самочувствие, Саске-кун?
- Нормально. - ответил я и задал встречный вопрос. -  А почему, ты, не веришь в третий способ? Он что, не возможен?
- Почему же, теоретически он возможен, но… - Кабуто осекся. – Зачем тебе это?
- Да так… Расскажи мне об этой технике.
Он глянул на меня и его глаза, за круглыми очками,  хитро сверкнули:
- Хм, ну ладно, слушай. Теоретически она возможна, но я о ней очень мало знаю. Это техника Соединения или Слияния Сущности, которая объединят энергетику двух людей, в одно целое, знание очень древнее и запретное. Установленную связь невозможно разорвать, она намертво скрепляет применивших технику как кровью так и чакрой.Связь делает их сильными, но одновременно и уязвимыми. Поговаривают, что в особой секции библиотеки Конохи, есть информация о данной технике. Также, говорят о том, что Хокаге даже знает, как  применить это на практике. – медик, сняв очки, потер глаза. – Ну вот, это всё,  что  я знаю.
- Ага. – я встал и собрался уже идти.
- Послушай-ка меня, Саске-кун, не пытайся исполнить все, что задумал,  когда не знаешь какими будут последствия. И...,  вот что еще... , больше не тренируйся так.
Я фыркнул и последовал к выходу.

Я нашел её в лесу, довольно далеко от убежища. Разобраться со звуковиками не составило проблемы. Я подошел к Сакуре и попытался привести её в чувство:
- Сакура, открой глаза! Очнись, не теряй сознание! –  мои глаза уже стали алыми.              “ Только посмотри мне в глаза  и ты выживешь, а я смогу исполнить свое желание…” –  проносились мысли. Она пришла в себя, и наши глаза встретились. Попалась! Знает! Говорит! Исполняет!
“Получилось! Да, не приятно, чакры убыло много, чтобы восстановить баланс сил придется доставить её в Коноху и, конечно, показаться Цунаде. Думаю она поймет, что случилось…” – на моих губах появилась редкая улыбка. Я посмотрел на девушку и взял её на руки: “ Ладно, нужно найти тех двоих…”.

Доставил. Наруто, когда нас увидел, кинулся приставать ко мне с глупыми вопросами…Надоел… Его напарник хмыкнул, окинул меня равнодушным взглядом, но ничего не сказал. Он мне не нравится.
Разговаривал с Хокаге…Она догадывается зачем я это сделал. Но это только ее догадки…. Я ухожу так и не досказав своих слов… “Пусть догадываются” – была моя последняя мысль.

Лес. Скоро рассвет.  Холодный осенний вете, сносит с ног, но я иду к своей цели Я нашел  твой след полчаса назад, ты близко я чувствую… И вот мы встретились, твой плащ развевается на ветру. Ты холоден и равнодушен. Я давно ждал этой встречи, очень давно… Мечты сбываются… Я чувствую себя сильнее, с опорой где-то там… После техники Сакуры,  начались изменения и быстро,  буквально через час. Контроль моей чакры резко улучшился, я стал, как и говорил Кабуто: “ … использовать максимум возможностей при минимуме затрат”. И теперь я готов к сражению! Я готов!
Битва затянулась. Я вымотал тебя, но, и сам  устал… Чакры больше нет… Нет, есть! И я беру то, что мне нужно. Бой продолжается еще десять минут… Захват, прыжок. Захват, удар. Блок, удар. Конец…Ты,  мёртв. Наконе-то ты  мёртв! Ты мертв, Итачи…? Нет, еще дышишь. Из твоего хриплого дыхания я разбираю только три слова:
- Маленький…, глупый… брат…
Опять нравоучения, как мне это надоело… Я беру катану и пронзаю твое тело:
- Умри…- шепчу я.
- Дурак…- глаза потускнели.
Теперь, точно всё…

Устал. Мне нужен отдых. Из последних сил я нахожу укрытие, в котором я смогу отдохнуть. Чакры нет… Месть исполнена… Цель потеряна…, а может и нет… “Клан. Я про него и забыл… В погоне за братом и не такое забудешь. – я перевёл свой затуманенный взгляд на руку, где виднелась тонкая линия пореза. – Жива? Или нет…” – глаза закрываются. Боль отступает и я проваливаюсь в темноту…из которой…нет… выхода.

День назад Хокаге послала команду АМБУ, чтобы они нашли Саске. Последний из клана Учия сейчас где-то рядом и не в лучшей форме, если учесть состояние Сакуры и время ухода Саске. Прошло всего два дня…, и Итачи видели где-то неподалеку… Они найдут его по горячим следам... Но Цунаде занимали совсем другие мысли… Хокаге металась в своем кабинете. Три бутылочки заветного саке стояли на столе, причем две из них были пусты... Она ходила из стороны в сторону, постукивая при этом карандашом по ладошке.  Её мозг пытался найти выход из сложившейся ситуации, но её мысли прервали, в кабинет вломилась Шизуне со словами:
- Нашли!

Я примчалась в больницу, как только узнала. Проходямимо зеркала в больничном коридоре, я поправила свою прическу, проведя рукой по всей длине волос, на пальцы намоталось несколько выпавших волосинок: “Да…, с такими потрясениями я скоро без волос останусь!” Я нетерпеливо смахнула плоды своих нервов и зашла в палату Саске.
Он лежал бледный его грудная клетка медленно приподнималась.
- Ну! Как он?
- Состояние стабильное. Он очень устал, так же сильные потери чакры, симптомы такие же, как и у Вашей ученицы, госпожа Хокаге…- одна из врачей посмотрела на меня с не скрываемым любопытством. – Это как-то связано?
- Да, связано, но это секретная информация! – отрезала я. – Когда состояние улучшится, его нужно будет поместить в палату с Сакурой… может что-нибудь изменится… - у двери я обернулась. – Следите за их состоянием, проверяйте каждый час. Да,вот еще что,  поставьте дежурных у дверей, чтобы ни кто не мешал…
Я вышла и глубоко вздохнула:
- Ну и денечки пошли…
Направляясь в больничное крыло с одноместными палатами, я услышала ругань с охранниками у входа в палату моей ученицы. “ Охрана!? А они быстрые… И похоже вовремя…”  -  мой взгляд приковал парень в оранжевом костюме, который то и дело подпрыгивал, стоя на месте. “ Да… энергии эму не занимать, а вот ума бы стоило… - я обратила внимание на темную фигуру, которая привалилась к стене. – Как обычно. Сай   стоит, Наруто прыгает… Наруто мне только тут не хватало… –  я шумно выдохнула, а крики усиливались. – Он  похоже в упор меня не видит.”
- Да пустите меня к Сакуре-чан!!! – орал  парень, на всю больницу. – Я …я будущий Хокаге, как, ВЫ, можете МЕНЯ туда не пускать!!! Сай, скажи ему!!!
- Приказ Хокаге: ни кого не впускать. Так что, Наруто, иди домой. – с каменным лицом ответил чунин.
Мои брови сошлись на переносице:
- Что здесь происходит?
- Госпожа Хокаге, он пытался пройти, но по приказу ни кого, кроме Вас, нельзя пускать…
- Бабушка Цунаде, - оборвал охранника Наруто. – он меня не пускает к Сакуре-сан мы её уже два дня не видели и …
- Наруто…- медленно начала я. – она сейчас не в состоянии с кем-то видеться. Иди домой. – зная, что он сейчас ответит, я быстро добавила. – Не зли меня!
Мои глаза посмотрели на Сая, тот понял всё бес слов:
- Пошли, нам еще на тренировку.
- Но, Сай…
-Ты ведь слышал, нельзя! – художник поплелся к выходу. – А нельзя, значит нельзя!
Оранжевая комета, смерила чунина уничтожающим взглядом и пошла следом за напарником.
- Ни кого не впускать. – обратилась я к охраннику.
- Есть!

Палата Харуно находилась в полумраке из-за закрытых штор, среди тишины была слышна работа аппаратов жизнеобеспечения. Моя ученица была похожа на растение, которому поставлялись все нужные для жизни материалы. “Печальная картина… А я ведь даже не знаю, что делать! Как исправить сделанное тобою?! Как разъединить эту цепь, не убив вас?! – я устало села на стул. – Не знаю… Как сделать так, чтобы оба остались живыми…Можно конечно ввести третье звено…Но кого?! Этот человек должен быть сильнее их обоих… Так, об этом я подумаю потом…Сакуру нужно приводить в чувство! И опять вопрос…КАК?! – я откинулась на спинку стула. – Первый шаг уже сделан: Саске и Сакура будут в одной палате. Раз они связаны, значит, должно быть взаимодействие обоих организмов…Присутствие Саске должно благотворно отразится на её здоровье, но если она проснется и застанет его здесь, то может пострадать душевное равновесие девочки! Да… полный тупик. Стена преградила мне путь…, но каждую стену можно сломать… и я найду способ!!!” – на сей оптимистической ноте я закончила свои размышления. Посмотрев на бледное лицо девушки, я перешла к решительным действиям по пробуждению. Мои руки обволок зеленый свет, не много посмотрев на это завораживающее зрелище, я опустила одну руку на лоб, другую на сердце Сакуры. “ Попытка не пытка… - пронеслось в голове. – Сначала пробудить, а потом будь, что будет…” .

“Как я устала…Спать! Как я хочу спать! – я потерла уставшие глаза. – Давно я так не уставала.  – положив руки на кровать, я уткнулась в них лбом. – Может, что и выйдет…, но без участия Саске не обойтись… Возможно он сможет её пробудить…Но захочет ли? Захочет!У него нет выбора, придется! И как же мне быть… – и тут меня осенило. – Чтобы бороться нужно знать с чем ты имеешь дело. Хм… Нужно сходить в запретную секцию библиотеки… там точно должно быть написано об истории создания данной техники… Завтра пойду выясню… - из моего груди вырвался судорожный выдох.  -  Мне бы в отпуск…”. На этой прекрасном моменте, я провалилась в страну сновидений.

Что будет завтра? Что принесет новый день? Что принесет пробуждение Саске? И как он отреагирует на свое… задание? Узнает ли Цунаде, как разорвать узы и не потерять оного из них…  Жизнь двоих шиноби связанная в одно целое… Их судьба неизвестна… поведение тоже нельзя предугадать… Дальше только тьма…

0

2

Такой классный фик! Новый и интересный сюжет, какого еще нигде не было! Я обожаю, когда пишут от имени Саске! И тут такое! Класс! Я в восторге! Я в восхищении! Вот только я еще не разобралась, какие чувства испытывает Учиха к Сакуре... Но надеюсь, автор это исправит в скором времени...

0

3

Хи-хи-хи!!! Маняня, ты же это читала!!!

0

4

Ну и что? Как я могу воздержаться от комментариев?! Не понятно! Это же так клево!)))

0

5

Ну тогда, приветствую тебя О, Великий Комментатор! Вы, здесь первый и единственный читатель! :D

0

6

Добро пожаловатьlisenok, в мою избу читальну!!! В нашем полку прибыло!!!

0

7

жду продолжение фика)))))))) 8-)

0

8

Да! А куда ты без меня?! :D

0

9

:D я бы и раньше пришла, но у ми почему то старая страничка не открывается(((ну дак что там на счёт проды???

0

Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Фики от Rinel