Название: Дикая Вишня
Автор: Сохатый
Бета: ищу...
Жанр: приключение, немного романтики и драма
Рейтинг:G
Парсонажи: Сакура, Цунаде, Какаши, Наруто, Саске и немного клан Учиха
Предупреждения: это рассказ от лица Сакуры т.е рассказывается то что уже было...
Размещение: ....ну сначала меня спросите...
От автора:моя первая работа, жду строгой критики...особенно от Шым...
Так-с начнем, думаю …. Я конечно никогда не писала в дневниках, но решила попробовать. И так меня зовут Харуно Сакура и мне 24 года. С чего я вдруг начала писать? Просто хочется рассказать Вам свою историю, историю жизни... потому что она корректно отличается от обычной. Начну я с самого начала…. В тот день, в городе Осака шел дождь, нет это был ливень. В родильное отделение зашла беременная женщина на вид ей бы дали лет 20 не больше. По её виду можно было сказать, что она вот-вот родит …. и она родила. Роды проходили ужасно, думаю, это был её самый страшный день в жизни. Когда я все же соизволила выйти на свет, мама ( все же это так ) тут же отрубилась. Наследующее утро меня принесли к ней…(не стоило этого делать), увидев меня, она, …. начала кричать и выкрикивать слова типа: «О боже, уберите ее от меня! Демон, демон», мед сестры были в шоке. Мама размахивала руками, вообщем билась в истерике. Никто не понимал, что ее так напугало. Мои розовые волосики и большие зеленые глаза? Меня быстро отдали одной из сестер и вынесли из палаты, только тогда мама успокоилась. А эта мед-сестра, звали ее Цунаде, успела за такое короткое время полюбить меня, как свою родную. Хотя по внешности она больше напоминала звезду PlayBoy’я. В общем, в тот же вечер моя «любимая» мамочка, отказалась от меня. Никто не мог понять почему. Ведь красивее ребенка они в жизни не видели. Так что еще бы чуть- чуть и меня бы отдали в приют, но Цунаде, мечтавшая о ребенке, удочерила меня. С ней у меня и началась жизнь. Долго в Осаке мы жить не могли, потому что любопытные японские «рожи» не давали Цунаде жить! Они были удивлены моими розовыми волосами, и постоянно расспрашивали мою «новую» мамочку красила она мои волосы или нет? Два года, кое-как мы та прожили, но как только появилась первая, возможность Цунаде прихватив меня, уехала. ( И, слава богу) Мы переехали в Токио. Шумный город, терпеть его не могу. Здесь я и живу.