Автор: Имечка
Название:Игрушка
Жанр:
Бета: нет
Размер: как получится
Пейринг: Саске/Сакураа и другие
Рейтинг: NC-17
Статус: В процесе
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Размещение: С указанием меня как автора
Нашла этот фанфик и решила выложить. В нем есть небольшие ошибки, но мне он очень нравится...
Глава1
Как мне всё это уже надоело. Уже третий день идёт этот «день страшного суда». Мадара рассматривает списки шиноби и решает что с кем сделать. Пять великих стран ниндзя фактически у его ног. А почему фактически? У его ног. Теперь он управляет всеми этими деревнями шиноби. К этому ещё нужно добавить владения Орочимаро и страну дождей. Практически весь мир. А я как его правая рука сейчас сижу здесь и смотрю, как мои родственник один за другим произносит вердикты. На это жалко смотреть! Среди тех кто был в этом зале за последние три дня не было ни одного знакомого лица. Тем лучше. Ведь те кто здесь был были больше похожи на перепуганных детей чем на шиноби. Ничуть не странно что почти все получили смертельный приговор.
Очередное лицо, кто на этот раз? Куноичи. О, да ещё и знакомая. Хм, вся в крови, но на теле не единой царапины. Её одежда порвана, очень сильно, к тому же она вся в грязи, но держится стойко, не боится. От кого точно не ожидал такого поведения так от тебя, Сакура.
Смотря на неё у меня, впервые в жизни, появилось странное желание обладать ею. Никогда не испытывал ничего подобного, хотя девушек успел испробовать сотни если не тысячи. Но как таковую не хотел не одну. Так одноразовые игрушки.
А они то как того хотели…Таки сами ложились. Но всегда плата за одну ночь была их жизнью.
Мадара начал читать её досье. Она как стояла, со связанными за спиной руками, так ни не шелохнулась.
- Харуно Сакура – чунин, ниндзя-медик, - он перевел взгляд на симпатичную фигурку подсудимой. Очень даже симпатичную, а в разорванной одежде, очень сексуальную. Но несмотря на это весь её облик так и дышал невинностью. - Обучалась у пятой хокаге, талант к гендзюцо. Член команды…, - последнее слово он не договорил. В последующую секунду подсудимая упала на колени. Я уже решил, что что-то из написанного дальше ему сильно не понравилось, и он решил её убить. Досада сразу пронзила меня из нутрии, а я ещё хотел поиграть с ней. Но тут Мадара обратился ко мне.
- Она твоя напарница?
- Была. – Странно, что такая мелочь его заинтересовала.
- Задания выполненные ею достаточно высокого уровня. К тому же мы лично убедились в её силе. – В бою я её не видел. – Да что же ему нужно?
- Первый член Акацки, которого убили – Сасори, она ведь его убила. И ещё не думаю, что Тсунаде плохо её учила.
- Зачем ты всё это говоришь мне? Меня не касается, кто будет жив, а кто нет. Хотя мне бы хотелось поиграть с ней. – Сделать такое заявление было вполне нормально. Ведь и сам Мадара отбирал себе игрушки, среди куноичи.
- Хорошо, только мне она нужна живой. Если хочешь, играй, но не так как обычно.
- Как скажешь.
- Только сейчас мы кое-что проверим. – Ухмылка на его лице дала мне понять, что сейчас меня могут решить игрушки. Мадара снял иллюзию и люди, которые стояли по бокам от неё, резко подняли её на ноги. – Ты ниндзя-медик, покажи на что способна. - С этими словами Мадара метнул в неё кунай.
Ровно на талии прошел порез. Её лицо исказилось от боли, но реакция на ранения не заставила себя долго ждать. Хоть её руки и были скованы, пальцами она всё же могла двигать. Она сложила несколько печатей, после чего место ранения засветилось зелёным цветом. Как только она завершила лечение, на которое ушло не больше минуты, Мадара довольно ухмыльнулся. Похоже он остался доволен.
Ну что ж, сегодня меня ждёт новая игрушка, и с ней я буду играть долго. Испытывать терпение Мадары я не хочу, да и зачем?! Меня пока всё устраивает. Обычно я убиваю тех с кем сплю, потому что не хочу допустить даже малейшую возможность того что они от меня забеременеют. Дети о которых я не знаю не входят в мои планы. А здесь таковая проблема меня не беспокоит, она всё равно будет на виду.
Я посмотрел в бумаги, где Мадара записывал кого где решил поселить, и увидел, что мне сделали огромный подарок. Её комната была совсем рядом с моей, более того когда то эти комнаты соединялись из нутрии, их разъединили совсем недавно по приказу Мадары.
Её сейчас проводят в комнату, а меня ещё ждёт несколько скучных часов. Ну ничего, то что меня ждет, стоит ожидания.
Ещё пара идиотов. Один чуть не ревел, а второй был готов целовать ноги, лишь бы его пощадили. Его и пощадили, будет теперь до конца дней возиться с детишками в академии. Следующей ввели куноичи и она была мне знакома. Её зовут Ино Яманако если я конечно не ошибаюсь, а я не ошибаюсь. Какой была, такой и осталась.
В умении держаться она сильно уступала Сакуре. По характеристикам тоже. Тоже чунин, тоже ниндзя медик, но задания гораздо более низкого уровня, а медицине её учила не пятая, а кто то из её учениц.
Фигурка у нее, конечно, была не плохой, но мене она была не интересна. А вот Мадару она заинтересовала. Ни как куноичи конечно, а как кукла. После того как увели Яманако, Мадара решил, что на один день достаточно. Он отпустил меня и ушел сам.
Было около пяти часов вечера. Для ночных утех ещё рано, а вот для встречи с бывшей напарницей в самый раз. Пообщаюсь пару часов, а потом можно и.… Тут мне в голову пришла интересная мысль прервавшая преведущую: - «А она наверно девственница». Что ж тем лучше, буду первым.
Для приличия я постучал в дверь. После чего, не ожидая ответа, зашёл. Она сидела на стуле и не двигалась. На то, что я зашел, она никак не отреагировала.
- Добрый вечер, Сакура.
- Здравствуйте.
- Неужели не узнала? – странно.
- А какая разница кто ты?
- Раньше ты так не считала.
- Раньше.
Она откровенно не хотела со мной говорить. Как же заставить её сменить своё мнение? Может сказать ей о том, что её подруга жива? Или похвалить за самообладание? Лучше и то и другое.
- Я уже и не думал, что увижу хоть кого-то похожего на шиноби. Последние несколько дней я смотрел на кучу недотёп молящих о пощаде. Только сегодня была одна настоящая куноичи – ты.
- Это ты к чему?
- К тому, что ты хорошо себя показала. А остальные больше похожи на щенков.
Ноль эмоций. Ну что ж, не хочешь со мной говорить, не говори. Посмотрим, что ты будешь делать, если я тебя поцелую. Подошел к ней и развернул к себе. И тут увидел, то чего точно не ожидал увидеть – слёзы. Слёзы текли по её щекам. Мне, почему то сразу захотелось приласкать её. Я не знаю почему, но какая-то странная теплота вспыхнула внутри меня. Сейчас она казалась ещё более невинной, чем раньше. Не знай, я её не за что бы ни поверил, что эта девушка может убивать. Лечить да, но убивать. Не знаю почему, но я опустился на корточки и аккуратно стер слёзы с её лица. Я старался прикасаться к ней как можно осторожней, как к фарфоровой кукле. Казалось, что всего одно не осторожное движение, и она разобьется.
- Тебе ни к лице слёзы. Улыбнись.
Она всё так же не отвечала мне. Только теперь встала и отвернувшись от меня зашагала к окну. Смотреть там было не на что, разорённая деревня да выжженная земля. Как только увидел, сразу же задёрнул шторы и больше их не открывал.
- И что же ты там такое выглядываешь?
- Плоды твоего труда.
Тут она попала в яблочко. Я приложил не мало усилий для того, что бы пейзаж за окном стал таким. Вот значит чем вызван её байкод.
- А я тут причём? – лучше узнаю, что конкретно вызывает у неё такую неприязнь.
- А кто же стал причиной собрания всех каге в одном месте?
- Не понимаю логику.
- А что тут понимать?! Когда ты похитил восьмихвостого, его старший брат райкаге собрал всех каге.
- Вау, не знал, что я такая важная персона, а ты об этом, откуда знаешь?
- Это было последнее сообщение, которое получила пятая. Попом…, - она замолчала и замотала головой, как бы стараясь выбросить не нужные мысли. Я прекрасно знал, что случилось потом. И понимал, почему она не хочет того вспоминать.
Я подошел к ней и обнял со спины. Общение с ней было похоже на игру с фарфоровой куклой, малейшая не осторожность и всё. Мне нравилась эта игра, хотя бы, потому что в такую я ещё не играл. Нужно быть как можно нежнее, тогда она не так боится, даже не много расслабляется.
- Тшшш, всё будет в порядке. Тебя никто не тронет.
- Ну и что? Ведь ни один десяток уже убит. Вряд ли кто-то останется жив.
- Останется и не мало. Убивают только самых больших идиотов. Ни более. Из Конохи ты бола первой кого я видел. Потом ещё Ино и всё. Всё будет хорошо.
- И ты действительно в это веришь? Хотя для тебя уже всё хорошо. Вот сейчас ты пришел сюда для того, что бы насладиться победой.
Какая точность. Её ум поражает. Тогда зачем она ломает комедию?
Я даже сразу и не заметил, она ведь напряжена, как струна! Посмотрим, а что если….Я потянулся губами к её шеи и поцеловал. Как я и думал, она взбрыкнулась. Вырвавшись из моих объятий, отпрыгнула в сторону. Ого, даже заняла боевую позицию.
- Не подходи к мне!
- Почему это? Я не причинил, и не причиню тебе зла. Зачем же так меня бояться?
- Есть зачем.
- Ни ужели, тебя раньше никто не целовал?
Такая мысль пришла мне в голову, когда я увидел такую реакцию на обычный поцелуй. Она потупила голову, а её щёки покрылись румянцем. Значит правда.
Сегодня точно мой день. Я буду первым во всём. Не бойся, я всё сделаю как нужно. Я никуда не буду спешить. Наслаждаться такой невинностью, я буду как можно дольше. Зачем спешить и пугать девочку резкими движениями? Правильно абсолютно не зачем.
Её смущения хватило на пару секунд. Потом она подняла голову и снова посмотрела мне в глаза. Румянец ещё не сошел с её щек. Сейчас она была похожа на котёнка возомнившего себя тигром. Такая милая. Я медленно пошел в её сторону. Когда я подошел на расстояние вытянутой руки, она решила нанести удар. Я с лёгкостью перехватил её руку. Вторая её попытка закончилась тем же. Я завернул ей руки за спину. Одной рукой я держал их там, а другой я приподнял её подбородок, так что бы посмотреть в глаза. Злоба и страх одновременно присутствовали в её глазах. Она пыталась вырваться.
Эта невинная неопытная девочка странным образом возбуждала меня. До сих пор никому не удавалось ничего подобного. А это даже смешно…
Немного приподняв её лицо, я начал целовать её в губы. Раздвигаю губы. Стараешься стиснуть зубы? Для меня эта не проблема. Достаточно быстро преодолеваю эту преграду. Её яростные попытки вырваться прекращаются. Ни уж, то смирилась, что не сможешь вырваться? Или придумала что то поинтереснее? Да, придумала. И мне нравится твоё решение. Ты решила ответить мне. Но это не особо у тебя получается. Отпускаю руки и обнимаю. Твои руки вырвавшись из заключения обвиваются вокруг моей шеи. Ну теперь лучше, у тебя начинает неплохо получаться. Поняла, что действуя только губами, у тебя ничего не получится. Как же всё-таки сладок этот поцелуй.
Как у неё получается заставлять меня желать себя? Она ведь просто маленькая девчонка! Ведь это её первый поцелуй. Нехватка кислорода в лёгких, всё же заставляет меня отстраниться от неё.
Сакура отрывисто дышала, смотря мне в глаза. Что смотришь, а котёнок? Не боишься больше? Сам не понимаю, почему и зачем, но моя правая рука потянулась к её щеке и погладила внешней стороной ладони. В ответ, она прижалась к моей ладони. Она может быть ещё невинней? По-моему невинней просто быть не может. Но каждый её новый поступок делает её ещё невинней и милей. Кто бы мог подумать, что невинность может быть столь манящей? Я бы никогда так не решил, если бы сам не убедился.
Не смогу я поиграть в эту игру подольше. Хочу всё и сразу. Подхватываю её на руки и несу на кровать. Оказавшись на постели, она снова испугалась и снова решает убежать, но я ловлю её и закомпанию ложу на лопатки, сам при этом оказываюсь над ней. Короткие волосы красивым веером растрепались по подушке. Я понимаю, что ей страшно, но не могу остановить себя.
- Успокойся, я не сделаю ничего плохого.
Она отвернула от меня голову. Ну, поему она так боится? Почему не может расслабиться? Ладно, не надо спешить, потихоньку, полегоньку.
Целую в губы, очень нежно. Ну вот, не могу больше ходить по грани. И теперь целую страстно и требовательно. Она всё ещё пытается сопротивляться. Но с каждой секундой усилия становятся всё менее и менее заметными, пока не исчезают вообще. Спускаюсь ниже и теперь целую шею. На это Сакура услужливо откинула голову назад. Нехотя отрываюсь от шеи и возвращаюсь к губам. Вместе с этим одной рукой расстегиваю кофту, а другой снимаю юбку и бриджи. Всё же успел стащить с неё не нужную одежду, прежде чем она напряглась и сжалась. Отрываюсь от неё, сажусь, после чего смотрю на неё целиком. Под моим взглядом она ещё сильнее сжалась и даже покраснела. И так она казалась ещё невинней. Всё её тело как будто говорило: - «защитите меня» - совершенно не к месту мне вдруг вспомнилось, что я всегда выполнял эту задачу. Провожу рукой по нежной девственной коже. Я первый кто прикоснулся к ней, и надеюсь последний. Мою остановку она истолковала по-своему. Она выбралась из-под меня, я уже был готов ловить её, но она не начала убегать, а наоборот придвинулась ко мне. Нежно придерживает мою голову своими пальцами и аккуратно целует меня в щеки и губы. Я пытаюсь поймать её губы своими, но ты, Сакура, постоянно ускользаешь от меня. Теперь ты играешь со мной. А мне нравится. Твои неуверенные неумелые движения возбуждают меня. Дрожащими руками ты снимаешь с меня кофту. Теперь моя очередь, хочу увидеть тебя безо всего. Тяну руки к чёрному топу и снимаю ненужный кусок материи. После чего понимаю, что самое красивое от меня и было скрыто. Хотя нет самое красивое открыто для всех, это твои глаза. Любуясь её телом я совсем не заметил как она напряжена. Смотря на нее, я никак не могу понять кто же передо мной, то ли куноичи, то ли невинный ангел. Мне мало только смотреть я хочу большего, но я хочу, что бы она отдалась мне сама.
- Ты прекрасна, Сакура.
Снова целую её, теперь она боится гораздо меньше. Мои руки скользят по всему её телу. Губы тоже не ограничивают себя. Я хорошо знаю, что нужно делать, что бы доставить удовольствие женщине, при этом самому получать максимум наслаждения. Она отрывисто дышит, и с её губ слетают стоны. Сакура сама потянулась к брюкам для того что бы снять, ну, а я с удовольствием ей в этом помог. Не знаю когда стащил с неё трусы, да это и не важно. Все последующие события смешались в одно. В одно сплошное наслаждение.
Глава2
Я проснулся только утром. Она спала на моём плече. Вчера я из совсем невинной девушки сделал взрослую женщину. Сейчас я могу мыслить трезво, поэтому сразу же появляется много неоспоримых фактов. Во первых, она сама отдалась мне и сделала это осознано. Во вторых, что-то тут нечисто, что до сих пор её даже никто не поцеловал. Она слишком красива, что бы ни не привлекать к себе внимание сильного пола, следовательно, она этого сделать не позволила, а меня целовала сама. Может она всё ещё меня любит? А может она просто понимала, что это не обходимо для того что бы выжить. Она же не знает, что я не могу её убить. Тем лучше для меня. Пока она так считает, она будет выполнять любой мой каприз. Кто бы мог подумать, что тебе так нравиться жить, Сакура. Умение встать так, что бы ни разбудить притом женщину, спящую со мной, я уже давно выработал. Но когда я встал с кровати Сакура проснулась. Она не перестаёт меня удивлять.
Невинность, излучаемая этой девушкой, ничуть не померкла, несмотря ни на что. Мне это нравится. Надевая на себя одежду, я то и дело посматривал на неё. Сакура всё так же лежала на кровати, совершено неподвижно.
Умываться я ушел к себе. Сейчас нужно будет целый день сидеть и смотреть на кучу никуда не годных шиноби. Может сегодня, я снова увижу знакомые лица? А какая разница увижу или нет? Мне не интересно, что с кем будет. Это не моё дело. Меня будет волновать только, с кем мне дальше придётся работать. Насколько я знаю, Мадара решил собрать вокруг себя кучку полностью преданных себе людей и сделать их новыми каге деревень. Для себя он решил построить что-то наподобие дворца в долине завершение. Там и будет центр вселенной. Кто, что получит он решит, когда просмотрит всех шиноби. Наверняка есть какие-то списки очерёдности, нужно будет посмотреть, сколько ещё осталось. А иметь свободный доступ ко всему очень приятно.
Я зашёл в зал, Мадара уже был там.
- Как повеселился?
- Прекрасно.
- Харуно ещё жива?
- Да.
- Начинаем мы с Конохи, приготовься.
- К чему?
- К встречи со старыми друзьями.
Отвечать я ему не стал. Просто прошел нас своё место. Когда ввели первого из сегодняшних шиноби, я понял к чему мне сказал готовиться Мадара. День начался как нельзя хуже. Потомучно перед нами стоял Наруто. Как я и думал, когда он увидел меня, то заорал во всю глотку. От этого мне захотелось либо исчезнуть, либо биться головой об стену.
- Саске, козёл, что ты тут делаешь!
Я ничего ему не ответил. Пусть с ним разбирается Мадара. Поняв, что я ничего ему не скажу, Мадара решил-таки устроить свой обычный допрос.
- Изумаки Наруто – генин.
То, что было написано дальше он не читал вслух. Закончив, передал резюме мне. Я пролитал его без особого интереса. Проваленых миссий дофига и больше. Характеристики тоже оставляют желать лучшего. Не будь он ждиньчурики и не убедись мы в его способностях, непонятно правда откуда берущихся, его бы сразу ждала смерть.
- Итак, что бы с табой сотворить, - Мадара любил играть со своими жертвами. И часто давил им на нервы. – Девятихвостый лис, мальчишка который заставляет меняться, самый не пресказуемый ниндзя Конохи, это всё ты. Убить такую знаменитость просто не допустимо, но и мутить воду тебе тоже нельзя позволить. Отправить тебя что ли куда-то? Может тебе домашний арест организовать? Или язык отрезать, что бы говорить не мог? А опредилим как мы тебя под надзор твоего друга, Саске, что скажешь?
- Ты хочешь, что бы я нянчился с ним?
- Несовсем. Я хочу что бы ты следил за ним. Для того что бы он ничего не натворил. Можешь делать с ним всё что хочешь, только он должен остаться жив.
- Понятно.
Это наверно плата за вчерашнее. Ничего, справлюсь.
- Увидите его обратно, Саске, после того как мы закончим, пойдёшь к нему и сам во всём разберешься.
Мне интересно, что ещё он свалит на мою больную голову? Что-то подсказывает мне, что не мало.
Глава3
О Боже, они, что сегодня решили провести через этот зал всю Коноху? Точнее сказать всю знакомую мне часть Конохи? Только увели Наруто, и привели Какаши. Ну ему точно ничего не угрожало. Потом ещё и ещё и все мало того, что из Конохи так ещё и знакомые мне.
Сегодняшний день называется «иногда мечты сбываются», хотел увидеть достойных шиноби, получил. За целый день ни одного идиота. Похоже, мы натолкнулись на элитных шиноби всех деревень.
Вот уже и кончился день, теперь мне пора разобраться с Наруто. Что мне с ним делать? Захожу в камеру, где к стене прикован мой бывший друг. Заходя, я услышал его шепот.
- Я не выполнил своего обещания, Сакура-чан.
Стоп, а что тут забыла Сакура? Да нет, ничего не забыла, это просто Наруто сам с собой разговаривает. Это мне стало понятно, когда он сказал то же самое. Мне вспомнилось, что он, когда то был влюблён в Сакуру. Почему-то захотелось насмехнуться над ним. А почему бы и нет? Ему всегда хотелось превзойти меня иметь то, что принадлежало мне. А теперь он мой пленник. И мне принадлежит та, которую он всегда желал.
- Так, что передать Сакуре? – я стоял чуть в стороне от лица Наруто, оперевшись спиной о стену и скрестив руки на груди. – Я сегодня встречусь с Сакурой, что ей передать?
- Что тебе нужно от неё!? – Боишься за неё, лучше бы побоялся за себя. – Где она? Она жива?
- Жива. Так, что ей передать?
- Придурок, что ты с ней сделал!?
- Ничего плохого. Атебе следовало бы подумать о себе. Что же мне с тобой сделать… Может переломать руки и ноги и потащить в Коноху? Ведь это ты когда-то пообещал сделать со мной? И твоё обещание исполниться, правда, наполовину. А про Сакуру забудь, для тебя она потеряна. Она никогда не была и не будет твоей.
- А ты откуда знаешь, что она не была моей? Я люблю Сакуру-чан, так почему она не могла полюбить меня? Потому что любила тебя? Так ты ушёл и оставил её, а я был рядом. К тому же тебя она никогда не интересовала.
Пытаешься вывести меня из себя, говоря правду, перемешанную с ложью? Не знай, я всего поверил бы. Но все козыри у меня, Наруто. Хочешь похвастаться своими связями с женщинами? Со мной это не прокатит. Та о которой ты мечтал всю жизнь принадлежит мне.
- Она не была с тобой, Сакура сама мне об этом сказала. Она даже не целовала тебя. Она никого не целовала, кроме меня и не с кем не была. Сакура моя, Наруто, только моя и больше ничья. Сразу, как только я уйду от сюда, я пойду к ней.
Пусть знает. Пусть желает. Пусть завидует. Пусть ненавидит. Ему не поможет никто и не что, даже девятихвостый. Здесь везде печати готовые сдерживать Кьюби. С тебя достаточно, Наруто. Как уже говорил мне пора. А ты будешь сидеть, здесь пока не потребуешься. Поворачиваюсь и ухожу.
Захожу в комноту Сакуры. Она мило лежала на кровати. Похоже, что заснула. А чем ей туту одной целый день заниматься? К тому же я ей ночью спать мешал. Хотя нет, вчера я начал довольно рано и она должна была выспаться. Но сегодня ей спать будет некогда. Так стоять, а почему это я стою и пялюсь на неё, даже не соизволив от двери отойти? Сам не знаю. Уж слишком мило она выглядит. Даже в этой кошмарной одежде. Надо будет этот вопрос решить. Наконец подошел к ней.
Прядь её прекрасных розовых волос упала на лицо. Я осторожно заправил их за ухо. От моего прикосновения по её коже побежали мурашки. Немного не понял причину такой реакции её тела. Но случайно прикоснувшись кончиками пальцев к её руке, понял причину. Она сильно замёрзла, а мои руки тёплые. Ненужно быть гением, что бы догадаться. После этого я даже отошел от кровати и сел на первый попавшийся стул.
Сдёрнул покрывало с другой стороны кровати, и накрыл её. Пусть спит я подожду.… Не понял, это мои мысли или чьи-то ещё? Я похоже схожу с ума. Сначала весь день думал о том, как бы поуспешнее заняться с ней сексом, а теперь готов забыть всё лишь бы только не будить её?! Странно на меня всё же влияет эта девушка. А может она всегда на меня так влияла? Стоп, стоп, чего ещё выдумаешь, Саске. Она просто девчонка. Да, но насколько странно на меня влияет. Она моя, её тело принадлежит мне, и скорее всего душа и сердце тоже мои. И последнее она сама отдала мне. Она полностью моя и только моя, никто больше не прикоснётся к её мягкой коже, никто не увидит её прекрасного тела, никто больше не поцелует её и уж тем более не познает её, об этом я уж позабочусь.
Одна из фраз Наруто засела у меня в голове и не давала покоя: - «Ты ушел и оставил её, а я был рядом» - из всего, что он сказал это единственное, что заинтересовало меня, хотя нет, ещё больше меня бесило: - «Она никогда не интересовала тебя» - самое обидное, что это правда. Как девушка она никогда до этого не интересовала меня. Я всегда видел в ней нежную маленькую девочку. Её защита была моим личным дополнением к каждой миссии. И, тем не менее, она обладала надо мной какой-то неведомой силой. Всё хватит, это уже слишком! И всё же это правда. Слова Наруто вертелись у меня в голове всё снова и снова. Ярость окутала меня. Руки сами по себе сжались в кулаки. Я уже ничего не понимал. Осталось только животное желание обладать ей.
Я быстро шел к её кровати, срывая с себя одежду. Одним рывком я уложил её на спину. Она уже проснулась, конечно, от такого кто угодно проснётся. Я видел её напуганные глаза. Она не могла понять, в чем дело. Но инстинкт самозащиты сработал. Сакура всеми силами старалась вырваться. Но это у неё не получалось, и не могла получиться. Я сорвал с неё одежду. Целуя её губы, я почувствовал на языке вкус крови. Но это не только не остановило меня, а только ещё сильней раззадорило. Хотелось слышать её крики, хотелось, что бы на её коже оставались следы моих поцелуев. Натыкаясь на вчерашние засосы, мне становилось даже как-то приятно. Я двигался быстро и жестко, а Сакура кричала, кричала так, что не слышать её было просто невозможно. Но её крики казались мне далёкими тихими. Я хотел сейчас что бы это всё увидел Наруто. Вместе с этой мыслю, кончилась пытка, которую я устроил Сакуре.
Мой гнев начал улетучиваться. Я снова мог мыслить. До меня только сейчас дошло, что я впервые завладел женщиной силой. И непросто кем-то, а ей нежной невинной Сакурой. Я всегда считал, что такое поведение недопустимо, а тот, кто совершит подобное, не достоин, называться мужчиной. И вот теперь сам оказался на этом месте. Мне было стыдно, до безумия, стыдно.
- Сакура, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло…, - я хотел оправдываться дальше, но она меня остановила.
- Я прощаю тебя, - на секунду задумавшись, продолжила. – За всё тебя прощаю.
Я не верил её словам. Как она может простить за это? Как может простить за всё?
- Я больше не прикоснусь к тебе. И другим не позволю. Ты имеешь полное право на это.
- Ты думаешь, что теперь я буду бояться мужчин? Так ты ошибаешься. Я вовсе не сержусь на тебя.
Нежная теплая рука Сакуры прикоснулась к моему плечу. Я повернул голову в её сторону и увидел, что она повернулась набок. На её плечах уже скоро проявятся синяки, я слишком сильно их сжимал. Красные пятна от засосов покрывали всё её тело. Губы были разбиты. И она прощает меня за это?
- Как это возможно!? Посмотри на себя!
- Мне достаточно того, что ты винишь себя.
Глава4
На несколько минут в комнате воцарилась тишина. Но потом Сакура состроила шитрую мордочки и снова заговорила.
- Как же я могу сердиться на такого красавчика как ты?
Ничего не понимаю. Каким боком здесь моя внешность записалась? И счего это она решила расположиться на мне? Неужто не только простила, так и ещё хочет?
- У тебя прекрасное тело. Мало у кого похожие.
Ты решила поиграть с огнём, Сакура. Не боишься обжечься? Или что-то задумала? Мысль о том, что она может хотеть меня убить пришла мне в голову, когда она полезла на меня. Другого оправдания её действиям я не могу найти.
- И в следующую секунду у меня в груди кунай.
На это она быстро отпрянула от меня и даже встала с постели.
- Почему ты так решил?
Её глаза выражали полное не понимание.
- А зачем тогда ты сказала, что прощаешь меня, а потом решила соблазнить?
- Я действительно простила тебя. А соблазнить, я и не думала тебя соблазнять.
У меня вырвался смешок. Решила обмануть меня? Ну что ж старайся. Всё равно ничего не выйдет.
- Так кто же это придумал и кто участвует?
- Я не понимаю о чём ты…, - договорить я ей не дал.
- Не ври, всё равно не умеешь. Лучше говори всё как есть, может, спасёшь себе жизнь. Повторяю ещё раз. Кто подослал тебя ко мне?
- Никто, Саске, я честно не понимаю о чём ты.
- Ты хотела меня убить.
Её глаза, выражавшие страх и непонимание, начали наполняться слезами.
- Я и не дума об этом. Я бы не смогла этого сделать, - она начинала плакать навзрыд. – Ведь… ведь… я люблю тебя, Саске, я всё ещё люблю тебя.
Может она действительно говорит правду? Или хочет обмануть? Она противоречит сама себе. Так, что же, правда, а что ложь? Начиная немного успокаиваться, она ели слышно прошептала.
- Почему ты мне не веришь?
- Потому что ты куноичи. И скорее всего патриотически настроенная.
- Давай рассуждать логически. Во первых, тебя убивать всё равно безсмылено. Какой толк, в твоей смерти при сложившейся ситуации? То, что ты себе на придумывал, не может быть правдой.
- Почему это? Потому что ты так говоришь? Так оно скорее наоборот. Ты хорошая актриса, но просчиталась. Не нужно разыгрывать сразу несколько образов, особенно если один противоречит другому.
- В чём же заключаются противоречия?
- Начнём с того, что за один вчерашний вечер ты сначала хотела избавиться от меня, а потом отдалась мне.
- Мне было страшно.
После этого она отдернула голову в сторону, при этом скрипнув зубами. Никак не могу понять, то ли она говорит чистейшую правду, то ли безграмотно лжет. Давай Сакура говори свои оправдания, мне нравится играть с тобой. Ты выдумываешь столько новых интересных игр!
- Ты не предашь Коноху, я это знаю. Ты и Наруто всегда были очень превязаны к дому.
- А той ночью ты говорил, что забыл всё и в убежище Орочемаро тоже. А сейчас обвиняешь нас в превязаности к деревни, которую предал. Предал из-за цели, исполнив которую ты разочаровался во всём. Так может это не мы, а ты в чем-то ошибаешься?
С той самой ночи я старалась стать лучше, стать сильнее. Я перестала бояться смерти, зная, что ты её презираешь. Я старалась стать полезной, именно для тебя. Всегда когда меня хвалили за успехи, за трудолюбие, я всегда думала, а похвалил бы меня ты. Сказал бы, что я могу быть тебе полезна. И всегда приходила к одному, я всё ещё слишком слабая, слишком не умелая. Даже когда Пейн штурмовал Коноху, я думала о тебе. Я честно старалась избавиться от моей привязанности, но ничего не получалось.
Она говорила мне это и плакала. Ладони рук Сакура прижала к лицу и крутила головой из стороны в сторону. Волосы, спавшие на лицо, закрывали большие и указательный пальцы, а когда она поворачивала голову почти всю ладонь.
- Когда мне сохранили жизнь я сначала удивилась, а потом решила, что это из-за того, чт я могла знать то, что вам нужно.
Когда ты прийдя сюда начал говорить о том, что все кого ты видел, даже близко не похожи на шиноби, а я вела себя правильно, так как и полагается, я была счастлива. Так как уже давно не была. После я начала понимать, что всего лишь игрушка, что ты хочешь просто мной воспользоваться, и всё равно была рада, что нужна тебе, - она остановилась и убрала ладони от лица. - Я готова сделать для тебя, что угодно. И это я тебе уже говорила, когда ты уходил из деревни.
Память сама показала мне ту ночь. Два образа слились воедино. Маленькая девочка и взрослая девушка. Не знаю почему, но именно этот образ Сакуры, которая плача изливает мне душу, появляясь, соединился. Хотя память хранила множество её образов счастливых, грустных, злящихся, волнующихся, заботящихся. Возможно, потому что такой я видел её в самом искреннем её состоянии. Так она совершено не врала. Тогда я вырубил её и ушёл, но сейчас всё в прошлом, те цели, те планы. И она теперь моя. Я сам этого захотел, и она не против.
И только сейчас я вспомнил, что и она и я были до сих пор голыми.
- Сакура, оденься. Давай продолжим разговор, когда оденемся.
Надевая свою одежду я думал о том, что она мне говорила. Я так и не мог поверить в сказанное ей. Мне это казалось просто не возможным. Похоже у неё ко всем прочим её достоинствам заниженная самооценка. Похоже мне послали ангела во плоти. Прекрасного ангела, который готов сделать для меня, что угодно. Самое смешное во всём этом то, что моей совести, не уверен, конечно, что она у меня есть, просыпаться противопоказано. Если я решу остановиться, то лишь причиню ей боль. Последняя часть одежды была одета. Сейчас предстоит серьёзный разговор. Посмотрев на нее, я ужаснулся, настолько её портила одежда. Сразу же мне в голову пришла мысли. До ближайшего города около 10 километров, до утра успеем.
- Пошли.
Сказав это, я потянул её за руку. Она молча последовала за мной. Сначала я зашёл в свою комнату. И отпустив её руку, я пошёл к шкафу, стоявшему в углу комнаты, я достал от туда деньги и плащи. Один я отдал Сакуре, коротко приказав надеть. Второй надел сам. Убедившись, что Сакура тоже готова к дороге, снова отдал приказ.
- Следуй за мной.
- Саске, пожалуйста, объясни. – Посмотрев в её зелёные холодные глаза я понял, что она совершено ничего не понимает и очень напугана.
- Ты говорила, что пойдешь со мной на край света.
Понимаю, что лучше было бы сказать ей, но мне хочется узнать, насколько она мне доверяет. Больше вопросов Сакура не задала. Молча, следовала за мной.
Я двигался сначала медленно, постепенно наращивая темп, мне было интересно какова её скорость. Пока, что она следовала за мной на расстоянии двух трех шагов. Но когда я разогнался почти до своего предела, она отстала ещё на пару шагов. До города оставалось всего несколько метров. Я спрыгнул с дерева и дальше двигался пешком, Сакура и здесь всё сделала без вопросов. Наверняка работа с ней одно удовольствие. Сколько же зайцев я сегодняшний вечер? Начну считать собьюсь со счёта. Мы уже шли по улицам ночного города. Она шла рядом со мной и вместе со мной зашла в магазин. Я посмотрел в её глаза и увидел там, то же самое, что видел в зале суда. Я знал, что она всё так же ничего не понимает, не смотря на то, что её лицо ничеен этого не показывало.
-Не будешь же ты, ходит в лохмотьях,- на мои слова она непонимающе подняла бровь. – Давай посмотрим, что тут есть.
Подбирать ей одежду было настоящим удовольствием. Любая одежда приходилась к месту. Никогда бы не подумал, что ухаживать за девушкой такое удовольствие. Я всегда считал, что подобные вещи скучные и глупые.
Глава5
Утро. Какого чёрта наступило это утро!? Мы вернулись только на рассвете, и было понятно, что выспаться у меня не получиться. Удалось поспать всего около часа или двух. Даже не помню, во сколько лёг, но будильник, который я все же поставил, сейчас издавал ужасные для меня звуки. Я приоткрыл глаза, не потому, что меня ждёт Мадара, и не потому, что мне нужно сделать много важных вещей, а потому, что звуки, издаваемые этой жуткой штуковиной, порядком надоели. Но не успел я и пошевелиться, как в будильник полетела подушка, четко попав в цель. Как ни странно, на этом адские звуки не прекратились, но хотя бы стали намного тише. Спросонья я даже не понял, что произошло. Но, повернув голову к другой стороне кровати, я увидел весьма недовольное лицо Сакуры.
Хотелось того или нет, а вставать пришлось. Встав, я убрал подушку с будильника и кинул её обратно Сакуре. От этого адское устройство под названием будильник заверещало с новой силой. Я поспешил его выключить. Затем, медленно обернувшись, увидел, что из-под подушки на меня смотрят, не отрываясь, два зелёных очень недовольных глаза. И всё же, ей повезло больше, чем мне. Вот сейчас она спокойно ляжет спать, а мне ещё целый день придётся работать.
- Везёт тебе, Сакура, поспать можешь.
- Я бы не против, да не дают.
- Не злись ты так, тебе это не к лицу. К тому же, не тебе целый день заниматься делами.
- Угу, - ответила она мне уже полусонным голосом.
После чего она вытащила голову из-под подушки и начала искать более удобную позу для сна. На этом я пошёл умываться.
Когда вернулся, Сакура уже мирно спала. Увиденная мною картина была настолько прекрасной, что я даже улыбнулся. Дальше мне, как бы того не хотелось, нужно было идти.
Когда я зашёл, в уже успевший мне наскучить зал, Мадары там ещё не было. Это было достаточно странно. Я и так опоздал, а его до сих пор нет. Похоже, его развлечения зашли дальше моих. Хотя кто бы в этом сомневался, не я создал себе гарем. Ждать ещё пришлось минут десять. Появившийся Мадара был уставшим, но довольным.
- Похоже, ты повеселился лучше, чем я. – Он постоянно бросает колкости по поводу моих приключений, так почему не могу я?
- Смотря, что ты делал.
- Не твоё дело. Давай побыстрее закончим, а то я спать хочу.
- Оу, похоже, потомок, ты то мне уступать не хочешь.
- Пф.
За то время, что мы занимаемся просмотром шиноби, он меня уже порядком достал. Эти вечные подколки по поводу моей личной жизни, наверное, бесят больше всего.
- Как долго мы будем ещё заниматься этой ерундой?
- Смотря о чём ты говоришь.
- Я про просмотр шиноби.
- А это, растянется наверно ещё дней на пять.
- Понятно.
Вот так и начался очередной скучный день. Только сегодня я засыпал на ходу. Бессонные ночи, от которых я благополучно отвык, никогда к добру не приводили. Но сегодняшний день тянулся намного дольше, чем предыдущие.
Я думал, что не дойду до комнаты, когда на сегодня всё закончится. Но неожиданно Мадара напомнил мне о Наруто.
Скрипя зубами и чуть не засыпая на ходу, я пошел проверить всё ли там хорошо. Повезло ещё то, что кормить его, не моя обязанность. Этот Узумаки одна сплошная проблема. А вот уже и его камера. Открываю этот чёртов замок, захожу. Нарушитель моей мечты о сне так и висел на стене. На этот раз он молчал. Даже на Наруто как-то был не похож.
- Эй, усотонокачи, ты ещё жив?
- А тебе есть до этого дело? – его голос. Это не был голос Наруто, которого я знал столько лет. Нет, это был голос сдавшегося противника.
- Значит живой. А дело мне есть до всего. На тебя вроде не жаловались, так что, пока. Я пошёл, меня ждет Сакура.
На этом я ушёл. Эта встреча с Наруто не была похожа ни на одну предыдущую. Таким я его никогда не видел. Трудно было признаться даже самому себе, что мне жаль, что тот Наруто которого я знал столько лет, исчез.
Я с трудом дошел до комнаты. Открыв дверь, я увидел, уже начинающее становиться родным, лицо Сакуры. Она сидела на краю постели и улыбалась. Когда она увидела меня, улыбка с её лица сразу же исчезла. Эта реакция на моё появление, мне очень не понравилась. Она, что, ждала кого-то другого? Неужели ни рада видеть меня. Захотелось сразу же уничтожить всех и вся. Что это за противное чувство? Я уже испытывал его раньше? Да, испытывал, это точно, но не помню когда и как. Поток моих мыслей прервало прикосновенье чьих-то рук, подхвативших меня. Я почувствовал, как мою правую руку запрокидывают через плечо. Она, значит, поняла в каком я состоянии и поспешила помочь.
- Сакура, я сам могу идти.
- Я знаю, но позволь мне помочь тебе.
Она не спеша повела меня к кровати. Сопротивляться, не было ни сил, ни желания. Стоило моей голове коснуться подушки, как сон одолел меня.
Глава6
Проснувшись, я понял, что одежды на мне нет. Так же я был укрыт одеялом. А перед тем как заснуть я не успел сделать ни того, ни другого. Значит это работа Сакуры. Интересно, а она здесь? Проверить это довольно легко. Поворачиваться и смотреть, мне было лень, так что я просто провел по второй стороне кровати. Там было пусто. Так, а где она? Сейчас выясню.
В комнате её не было. И это было странно. Но оставался ещё один вариант, она могла уйти в свою. Пойду туда сразу же, как умоюсь.
Этим утром я выполнял обычные утренние процедуры с двойной скоростью.
Одевшись, я пошёл в соседнюю комнату. Там Сакуры тоже не оказалось. Но на тумбе я обнаружил записку. Подчерк был до чёртиков знаком. Так что ошибиться я не мог. Записка была написана Мадарой. Текст был следующим:
«Пора проверить, на что способна твоя игрушка. Не вечно же ты будешь с ней играть. Когда прочтешь, приходи ко мне, она тоже будет там».
В голове сразу же нарисовались сотни картин. От до безумия гнусных до не возможно ужасных. Я даже предположить, что он решил с ней сделать. Ну уж нет, этого я ему не позволю. Она только моя! И ему я не позволю к ней даже прикоснуться! Руки были сжаты в кулаки, а шаринган сам активировался. Но какой-то остаток здравого смысла всё же остался. И именно он указал на то, что навряд ли он решил сделать с ней то, что я подумал. Зачем бы тогда он сам позвал меня туда? Значит тут нечто другое. Только вот что? Этого я не могу выяснить, не побывав там. Значит нужно идти.
Весь путь до комнат Мадары меня мучили всевозможные мысли. От них хотелось побыстрее избавиться, поэтом я всё быстрее и быстрее. Но одна мысль заставила меня резко замедлиться: «Почему я так волнуюсь за неё?» - это было воистину странным. Может это просто старая привычка? Да, скорее всего. А может, и нет. Да собственно, какая разница? Да никакой. После этого я снова ускорил темп.
В обитель Мадары я зашел, без какого либо предупреждения. Выглядело это место как минимум неприятно. Всё в этом помещении было предназначено для одного, для секса. Всё от кроваво красных стен и мягких таких же кранных полов, до последней мелочи интерьера. По всей комнате висело много штор, сейчас убранных к стенам. Миниатюрная мебель в основном того же цвета крови. Столы, которых я насчитал пять, притом все были разной высоты. Также тут было несколько шестов. Ну и, конечно же, кровати стоящие по углам. Почти сразу же я увидел и обитательниц этой огромной комнаты. Их тут было около двадцати. Двадцать куноичи с прекрасными телами. И на всех было только бельё, совершено не скрывающие прелестей их тел. Они сразу обратили на меня внимание. Среди них я почти сразу заметил знакомую девушку. Дам, Ино никогда не имела привычки прятать своё тело, но сейчас её вид потряс даже меня. Длинные светлые распущенные волосы спадали чуть ниже колен. Из одежды, если конечно то, что на ней было можно было назвать одеждой, на ней была одета миниатюрная полоска стринг и полностью прозрачный топик на лямках, в длину достигающий ягодиц. Моего изумления хватило всего на долю секунды. После этого я подошёл к ней и задал единственный интересующий меня вопрос.
- Где Мадара?
- В той комнате, - Ино указала на дверь в конце стены, которую я сразу и не заметил из-за всей этой мишуры. На ум пришёл ещё один вопрос, который я сразу же задал.
- Что он там делает?
- Примерно час назад он привёл сюда Сакуру, и они сразу пошли туда. От сюда больше ничего не было слышно. Утром он оставил там Карин так что они там сейчас втроём.
Необходимости говорить что-то ещё я не видел. Поэтому сразу пошел туда. Так же не спрашивая разрешения зашёл, готовясь к худшему.
Комната появившаяся передо мной сильно отличалась от той из которой я пришёл. Цвет стен здесь был не красным, а светло желтым. Ковер на полу был белым. А кровать здесь была одна. Ток же я увидел довольно большой одёжный шкаф. Чуть поодаль от кровати стоял маленький столик обложенный со всех сторон подушками. Ко мне лицом сидел Мадара. Справа от него сидела Сакура. Одежда на ней была нормальной, темно синяя не длинная юбка и желтая не много облегающая футболка. Волосы были убраны в высокий хвост. Слева от Мадары сидела Карин. Интересно, а эта дурра здесь причём? Ладно, сейчас узнаю.
- А вот и ты Саске. Мы тебя уже заждались.
- Ну и что случилось?
- У одной из моих куноичи начались постоянные головные боли и тошнота. Вот мне и стало интересно, что же происходит. Для этого как ты уже наверно понял здесь Сакура.
- Не тяни, ближе к делу.
- Как хочешь. Сакура, будь так любезна, объясни ему, - на это она только кивнула.
- Я провела осмотр. Причина недомогания токсикоз организма. А вызван он беременностью. Срок сейчас составляет от 4 до пяти недель.
Значит, эта мымра от кого-то залетела. Ну что ж другого я от неё и не ожидал. Если все, так как говорит Сакура, значит, Мадара не имеет к этому никакого отношения. Вот значит, что ему нужно. Он подозревает, что это мой ребёнок.
- Понятно. Но могу сразу сказать, я к этому не имею участия. Я с ней ни разу не спал.
- А вот она говорит совершено другое.
- Мало ли, что она говорит. Я с ней не спал.
- Но как ж, Саске-кун, ты ведь был со мной за неделю до конца войны.
- Не меля чепухи, за неделю до победы я убил старейшин Конохи. – На лице Карин появилось недоумение. – Ты была с кем-то другим.
Мадара усмехнулся. А Сакура едва заметно улыбнулась кончиками губ.
-Вот значит как. Ну, ладно. Мне вообще-то всё равно, чей это ребёнок. Для меня, Карин, ты теперь бесполезна. Не бойся убивать я тебя не стану. Тебя проводят в комнату где ты теперь будешь жить. Когда ребёнок родится мы всё же проверим не от тебя ли, Саске, он. Это ведь возможно. Сакура? – в ответ она утвердительно кивнула головой. – А сейчас все свободны. Саске, завтра мы продолжим с просмотром шиноби, а сейчас можешь отдохнуть. Только не забудь проведать нашего джиньчурике.
Глава7
Я и Сакура наконец вышли из этих комнат. Следующие несколько минут мы шли молча. Тишина уже начинала угнетать, когда Сакура, наконец, прервала её.
- Саске, ты сказал правду.
- Да, - теперь понятно, чем она была вызвана эта пауза. Я знаю, что этого ответа ей не будет достаточно. Не люблю говорить много, но так уж и быть дам ей более подробный ответ. Недолго думая я развернул её и прижал к стене. Она ничего не успела сказать, прежде чем заговорил я. – Открою тебе маленькую тайну, ты единственная осталась жива после ночи со мной.
Как я и думал её глаза расширились от ужаса.
- Так что тот ребёнок не может быть моим, - по её щекам потекли дорожки слёз. Почему она плачет? Я сказал что-то не то?
- Прости меня. Я ведь стольким тебе обязана.
- О чем ты говоришь, Сакура? – чего это с ней? Не с того не с сего плакать.
- Я ведь тоже могла оказаться там. Могла быть одной из этих девушек как Ино.
Я отпустил её руки и прижал к себе. Она тоже обняла меня.
- Я не позволю ему сделать этого с тобой.
Почему я это сказал я и сам не знал, просто вырвалось. Но это было правдой. Я не когда не позволю никому сделать с ней того что делает Мадара.
Её руки судорожно сжимали рубашку на моей спине. Что же ты со мной делаешь, Сакура? Никогда, никому не удавалось сделать то, что сейчас делаешь ты.
Стоять вот так посреди коридора далеко не лучший вариант. Сейчас тут никого нет, но в любую минуту это может измениться. В таком состоянии Сакура навряд ли сможет идти. Не став отклеивать её от себя, я подхватил её на руки и пошёл в свою комнату до которой оставалось всего пару метров.
Манёвр открыть дверь, держа девушку на руках, был уже давно выучен. Но никогда бы не предположил, что он пригодится мне в подобной ситуации. Я вообще не думал, что окажусь в подобной. Но, как я успел убедиться, жизнь полна неожиданностей. Теперь находясь в месте где посторонние глаза помешать не могут можно было уже и отпустить Сакуру, но по не понятной мне причине делать этого мне не хотелось. Слабый голос Сакуры заговорил.
- Можно тебя спросить?
- Валяй.
- Мадара-сама, говорил о Наруто, что с ним?
Чего он ей потребовался? Какая ей вообще разница? То же чувство, что и утром начало поглощать меня. От этого руки начали сжиматься в кулаки. Кончилось это криком Сакуры. Только сейчас я заметил, что сжимаю её тело, и похоже не слабо. От этого я резко отпустил её. Не с меньшей скоростью она полетела на пол.
- Зачем он тебе?
Ещё немного и я начну кричать. А это было уже совершено на меня не похоже. Что же со мной творится? В ответ на мою реплику я увидел лишь улыбку, растянувшуюся по лицу Сакуры.
- Я сказал что-то смешное?
Она тёрла ушибленные при падении места, пытаясь сдерживать смех, что у неё плохо получалось.
- Нет. – С этим ответом её попытки удержать смех окончательно провалились.
- Тогда почему ты смеёшься?- моему раздражению не было предела.
- Просто не могу поверить в происходящие, - ухмылка на моём лице заставила её продолжить объяснения. Давясь смехом, она выдала. - Не верится, что ты ревнуешь.
Ревность? Она хочет сказать, что это чувство ревность? Так или я ошибаюсь? Сакура встала с пола. Потом взяла мои ладони в свои, переплетая наши пальцы.
- Наруто мне как брат. Маленький надоедливый глупый братишка.
Её чистые зелёные глаза смотрели в мои. Бесспорно, она говорила правду. Я потянулся своими губами к её, срывая с них поцелуй.
Она была всё так же не уверена, как и несколько дней назад. И это приводило меня в экстаз. Весь тот разврат, который я увидел у Мадары даже в половину ни шел с тем возбуждением, которое пробуждала эта девочка.
Не церемонясь, я повалил её на кровать, на ходу снимая с неё одежду. Целовать при этом я её не переставал.
Секунды длились как часы, минуты стали днями. Все действия казались невыносимо медленными, и я их ускорял.
Когда блаженство закончилось, я лёг рядом с Сакурой. Её голова лежала на моей груди. Свободной рукой я обнял Сакуру. Почему-то в этот момент она начала смеяться, всеми силами стараясь приглушить свой смех.
- Почему ты смеёшься?
- Просто так.
- Просто так ничего не бывает, признавайся.
- Просто подумала насколько интересный у тебя способ наказаний.
- Значит наказаний. Хочешь сказать, что тебе не понравилось?- я пристально посмотрел на неё. От этого её щеки залились румянцем.
- Нет, что ты. Просто ты так сильно разозлился, а потом сразу…, - замолчав примерно на минуту она снова заговорила. – Прости меня. – У неё похоже привычка извеняться. Проитом делает она это виртуозно. Она хотела продолжить свои извинения, но я её остановил.
- Всё нормально, Сакура. Тебе незачто извиняться. Не бойся высказывать своего мнения. Ты же человек, а не кукла.
- Угу, - она отвечала уже заливаясь слезами.
- Ну не плач, ты же сама говорила, что хочешь быть со мной или это не так?
- Хочу, честно хочу. – Она прижалась ко мне ещё сильней.
- В чем же тогда дело? – мне честно хотелось помочь ей. Сейчас она выглядела, как беспомощный ребенок, нуждающийся в постоянной защите.
- Мне просто до сих пор страшно. Эти комнаты то, что там происходит…
Она до сих пор боится. Я даже не думал, что это могло так напугать. Я вообще не думал, что нечто подобное может напугать. У меня этот визит к Мадаре вызвал лишь отвращение. Тихий едва слышный голос прошептал.
- Ты ведь тоже самое сделаешь и со мной?
- Нет, нет, конечно! Не плач, успокойся, с тобой такого не произойдёт. – Помолчав немного, я решил ответить на вопрос, который вызвал у меня такой гнев. – Про Наруто лучше не спрашивай. Если я начну о нем тебе рассказывать, то ты только сильнее расстроишься.
- Ты так добр ко мне. Так обо мне заботишься. Мне даже не верится.
Сакура, я и сам не могу поверить, что забочусь о ком то. И что ещё боле странно, что эта забота приносит мне удовольствие. Находясь рядом с ней я начинаю забывать обо всём. Сейчас мне это нравилось.