Название : Танец огня
Автор: Meteona
Бета : Irinch_Ик
Жанр: романтика, драма, юмор
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Нарутовцы
Предупреждение: OOС, возможно употребление нецензурной лексики.
Размер: в процессе написания
Размещение: С моего разрешения
От автора: Фанф написан про искусство и жизнь людей. Не судите строго. Это моя первая работа.
Дисклаймер : Кишимото-сама.
Пролог
Этот мир погружен в суету. Иногда, мы можем пройти мимо, не заметив чего-то очень важного для нашей жизни. Постоянно в борьбе за свою жизнь. Не уделяем внимания дорогим и близким людям. Так страшно… Живешь и не знаешь, что будет завтра. Ты живешь… А из твоей жизни постепенно исчезаю люди, без которых не можешь представить свою дальнейшую судьбу. Они незаменимы. Без них краски жизни меркнут, и с горечью понимаешь, что без общества этих людей мир уже не тот. Их смех не разольется сладостной мелодией в округе и не заставит улыбнуться в ответ. И что остается? Только сладостные воспоминания. И даже они со временем не могут утешить тебя.
Фотографии родных нагоняют тоску и тяжесть на сердце. Понимание того, что тебя покинул еще один близкий тебе человек. Научиться жить без них очень сложно. Но время затянет раны и боль пройдет… Но что делать потом? Для чего жить? Чему стремиться? Может продолжить то, что когда-то начали?
Глава 1.
Комната была освещена потоком золотых лучей мартовского солнца. Нежный, слегка ощутимый запах сакуры заставил улыбнуться только что проснувшуюся девушку. Умиротворенное лицо, чуть растрепаннее волосы и легкая улыбка предавали девушке образ милого ребенка. Наконец поднявшись с постели, она пошла в ванную комнату. Прохладный душ охладил и придал сил юной особе. Наконец, умывшись, Сакура прошла на кухню позавтракать. Выпив чай и съев йогуртовый салатик, она вернулась в свою комнату и начала одеваться. Школьная форма состояла из черной юбки в складку, белой блузки и легенького пиджачка. Надев форму, Сакура подошла к зеркалу и причесала свои розовые волосы. «Ну, вот и все. Осталось созвониться с Ино». Надев черные балетки и захватив сумку, девушка выбежала из своей квартиры.
День был ясным. Ни одного облачка. Знакомой дорогой Сакура дошла до цветущей сакуры и остановилась под ней. «Помнится, под этой сакурой я столкнулась с Ино. Странное знакомство, но очень важное для меня. Теперь она дорогой мне человек, - на ее лице появилась слегка заметная улыбка, - Надоедливый, но дорогой»
Вот и знакомое здание. Шум во дворе школы указывал на то, что скоро будет звонок на урок.
Биология, физика, химия - эти уроки так вымотали Сакуру, что она решила сходить в школьную столовую. Конечно, обедать ей пришлось одной, так как Ино отсутствовала в поисках нового парня. «Да уж… Интересно, какого на этот раз она отыщет себе парня? - улыбка озарила лицо обладательницы розовых волос.
Забывшись в воспоминаниях, она даже не заметила Наруто и Саске, которые подсели к ней. Наруто сел рядом, а Саске напротив. Вот они, два лучших друга. Если Наруто – это жизнерадостный, теплый и оптимистичный человек, то Саске его полная противоположность.
- Привет, Сакура. Почему одна сидишь? – Наруто взглянул на ее обед и слегка удивился. Этим мог объесться даже он сам, но решил не зацикливаться на этом - Где Ино? Она ведь была с тобой.
- Привет. Ну-у-у – Сакура не хотела раскрывать замыслы Ино и решила, что-нибудь соврать – Она решила зайти в библиотеку. Ей реферат нужно сделать. Вот я и без нее.
- Реферат? – он произнес это слово так, будто и не знает его значения, – А разве у нее нет интернета? Ведь можно просто оттуда информацию скачать. И дело решено.
«Вот надоедливый, – думала Сакура о своем однокласснике, – И зачем ему это надо? Может, еще о погоде погорим?»
- Понимаешь? Она хочет сделать его сама. Ну что бы получить хорошую оценку, а потом подразнить меня.
«Блин, а Саске со мной хоть поздоровается? Тоже мне Бог. Зачем тогда вообще сел? Просто так? За компанию? Да знаешь, мне и без тебя хорошо было».
- Саске, а ты слышал, что скоро будет проходить батл по брейку, хип–хопу и тектонику? – в голосе Наруто слышалась нотка радости, ведь он занимался всеми выше перечисленными танцами, но в основном брейком, – Я буду участвовать. А ты будешь?
«Уличные танцы. Так… Это уже интересно. Батл, говоришь? А где и когда? Ну, вот сразу бы с этого начал».
- Наруто, я же уже говор… - тут голос Саске перебила другая особа.
- Батл? А где и когда он будет? – Сакура так загорелась, что парни даже не скрыли своего удивления. Заметив это, она продолжила – Да мне так… Ну просто для любопытства. Не надо на меня так глазеть, будто девушке нельзя даже говорить об этом. Я же просто спросила.
- Да нет . Это даже круто, Сакура. – крикнул блондин на всю столовую, – Вот только еще не известно когда и где. Так что я начинаю тренировки с сегодняшнего дня. Кстати если тебя это интересует, то через месяц будет отборочный по групповым танцам. Говорят, там будет выступать «черная пантера». Так что мне нужно собрать группу. – в его голосе было слышно разочарование.
«Ого – удивлению Сакуры не было придела – Даже так? Ну ладно. Это даже лучше. – И ее милая улыбка вдруг превратилась в хитрую и загадочную. Такую, что Наруто ее запомнит навсегда».
- Да ладно тебе, – решила поддержать друга Сакура, – Ты классный танцор. Я в этом уверена. И не переживай на счет группы. Саске будет с тобой. Так ведь, Саске?
«Пожалуйста, скажи «да», скажи», – мысленно умоляла девушка одноклассника.
- Саске, это правда? – радости Наруто не было придела. Так, что он решил обнять друга с радостным криком, но его случайно перевесило, и он упал на Саске, а Саске на пол. Сцена не из приличных. Да и к тому же на вопль Наруто обернулись все ученики, сидящие в столовой. Интересно, что они подумали?
- Ладно, так и быть, только слезь с меня, – тяжело проговорил Саске. И переводя дыхание, продолжил, – Но только если ты не будешь выставлять себя как организатора группы. И название придумаем вместе.
«Спасибо, Саске. Не «да», конечно, но сойдет», – поблагодарила Сакура Саске
- Давай обнимемся друг! – Крикнул Наруто на всю школу.
- Нет! С меня довольно нежности на сегодня. Не понятно, что еще люди подумали, – проворчал Саске, покосившись на другой столик.
Отредактировано Meteona (2010-08-05 12:49:33)