Автор: _Похабная_Печеня_
Бета: Для такого маленького фанфа не нужна бета.
Название: Всё для тебя
Статус: Закончен
Размер: Маленькая
Жанр: Романтика, Драма
Пейринг: А как вы думаете?=^__^= Мне нужен ваш ответ.
Саммари: О любви
Рейтинг: G
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Фендом: Naruto
Размещение: Можно, но с шапкой
Предупреждения: Ха? Какое там предупреждение?ОО
От автора: Скажу одно:"Что этот маленький рассказ играет важную роль в моей жизни". В какой-то момент мне было настолько стрёмно на душе, что...Кхе... так... Надо было мне как-то вылить все свои мысли на листок. Да, знаю, это очень мало, но всё же... Практически тут играет моя роль и роль любимого человека, только имена из сюжета "Наруто"(Да, которые тут не написаны). Я считаю, что это подходящее анимэ для моего фанфа.
Всё для тебя …
Ты единственный лучик надежды, который постоянно сопровождает меня вперёд, не переставая подталкивать к собственной цели.
Никакие невзгоды, представшие перед нами, не помешают совершать чудо.
Мы связаны крепкой, но еле заметной клятвенной нитью, не разрывая друг от друга наши скрепленные пальцы.
Ты же защитишь меня, выставив грудь вперёд, напыжившись, не давая впустить злые руки на мне.
Люблю тебя, как бесценного друга, который не в коем случае не бросит, как надоевшую куклу, на произвол судьбы.
Он же любит всем сердцем и нырнёт с головой в темноту, протянув руку помощи, чтобы поймать меня, даже не задумываясь, что сам погибнет, спасая мою, такую бездарную жизнь…
«Я дал слово и сдержу!»
Каждый день внушает продолжать жить.
«Не сдавайся!»
Выбросить из головы главнейшие строки – это невыносимо тяжело.
«Я буду всегда рядом!»
Спасибо тебе…спасибо!
Ради тебя я сверну горы, начиная свою жизнь с чистого листа.
Я буду радоваться, даря тебе радость.
Я буду жить, даря тебе жизнь.
Я буду любить, даря тебе любовь…
Невозможно станет возможным, если этого добиваться до последней капли крови. Но одной…
«Мы всегда будем вместе! Терпи! Терпи! Всё возможно! Терпи! Я смогу вернуть твоё счастье, вслед развернуть будущее…мир станет чище и радостней…Я смогу! Твоя – моя цель… Верно ли?»
Верю тебе, доверюсь тебе, отвечу тебе…
Солёненькая дорожка разгоняется по нежной щеке, раскрывая своё счастье в изумрудных глазах.
Слёзы надежды вовсе не пытаются засохнуть, а предают всё сладость теплоты, даря надежду.
Спасибо… спасибо тебе… как я без тебя…как?
Толстый палец в высь, сдерживая слово «Клянусь!»
Его серьёзный взгляд закрепил слово «Клянусь!»
Белоснежные зубы обнажились в улыбке, вырываясь из уст «Клянусь!»
«Всё для тебя!»