Автор: Angelochek
Бета: Sakura-san
Название: Люблю или ненавижу!
Статус: В процессе написания.
Жанр: Романтика.
Персонажи: Все нарутовцы
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината
Размещение: только с разрешения автора или беты.
От автора: Не судите слишком строго. Моя первая работа и в неё вложена идея которая мне лично кажется немного безумной. Писала на одном дыхании, постаралась описать все чувства и эмоции. Так что с нетерпением жду ваших комментариев. Заранее спасибо Angelochek.
Люблю или ненавижу!
Пролог.
Сакура.
Люблю или ненавижу? На это сложно ответить. Каждый раз, когда я его вижу на меня наплывают различные чувства: ненависть, злоба, желание разорвать, но в то же время я чувствую нежность и тепло к нему. Я хочу всегда быть рядом с ним. Между нами огромная пропасть и в то же время один шаг друг до друга. Что же принесёт мне этот год?
Саске.
Люблю или ненавижу? Я не знаю ответ на этот вопрос. Когда я её вижу меня охватывают: ненависть, неприязнь, злоба и в то же время нежность и любовь. Я хочу быть рядом с ней, защищать, обнимать и целовать, я хочу любить её. Но между нами огромная пропасть. И в тоже время один шаг. Что же будет с нами в этом году?
Глава 1.
Ярикм солнечным днём в кафе сидели: Хината, Сакура и Наруто, и обсуждали последний и возможно самый счастливый год в академии.
- Как здорово, что мы наконец-то заканчиваем учёбу в этом году!- весело улыбаясь, сказал Наруто.
-Да, конечно- согласились девушки.
-Но у нас есть одна маленькая проблема- опустив глаза прошептал Узкмаки.
- И какая же?- удивлённо спросила Харуно.
-Ты по-прежнему одна, в то время, как я встречаюсь с Хинатой.
-Наруто!- смеясь говорила Сакура. Мне сейчас никто не нужен. Я просто хочу закончить учёбу и сделать хорошую карьеру. Я вполне счастлива!
-Ну да конечно и навечно остаться одиночкой- с ухмылкой произнёс, только что вошедший в кафе парень.
Его голос был до боли знаком Харуно. Она обернулась и увидела его-учиха саске.(странно, но эти двое не ладили с самого начала учёбы в академии авт.)
-Тебя не учили, что лезть в чужие разговоры нехорошо Учиха!
- а почему ты так бесишься Харуно, будто я задел тебя за живое?
-Я злюсь?! С чего ты решил, что я злюсь, я совершенно спокойна. Не знаю почему, но ты меня раздражаешь, бесишь, терпеть тебя не могу!( в этот момент она стояла в паре сантиметров от Саске и думала про себя- ну почему меня так влекут его глаза, его телосложение, его красота. Он сильный, умный, красивый, но в глазах всегда боль и одиночество. Почему он никого не подпускает, почему мы с ним ссоримся, почему я испытываю ненависть к нему, ведь на самом деле я его люблю!
- Я тоже от тебя не в восторге. Ты меня раздражаешь. Меня бесит твоё поведение и занудство- язвительно произнёс Учиха, хотя думал совершенно о другом. Почему, зачем я ей такое говорю? Ведь она так притягивает меня к себе; её глаза, фигура, голос. Почему я не могу сказать прямо, то что думаю. В чём причина моей ненависти к ней, почему её слова меня задевают? Ведь на самом деле я люблю её!
- Да как ты смеешь со мной так разговаривать и вообще какое тебе дело до того, какая я. Учиха тоы идиот, который ничего и никого вокруг себя не видит. Видеть тебя не могу! Ненавижу!-прокричала Сакура и со слезами выбежала из кафе. Саске проводил её долгим и нежным взглядом.
-Чего стоишь? Беги за ней-сказал Наруто. Саске даже вздрогнул от этого.
- С чего это мне за ней бежать?
-Я видел,как ты на неё смотришь. Вы должны во всём разобраться. Расставить все точки над и.
- Что за чепуху ты несёшь. Мне нет до неё никакого дела- сказал Саске и отправился домой.
Тем временем Хината уже успела приехать к Сакуре и пыталась её успокоить.
-Ну, что ты так расстроилась. Тебе надо с ним поговорить и всё решить. Расстваить все точки в ваших отношениях. Да и не пытайся это отрицать. Я вижу как ты на него всегда смотришь.
-Хината не говори ерунды. Я смотрю на него с ненавистью. Мне нет до него никакого дела сказала Сакура и вытерла слёзы. Всё никакого Саске, его больше нет в моём сердце. Я закончу учёбу и уеду отсюда.
- Ладно Сакура, мне пора, а то Наруто будет волноваться. До завтра.
- Ага давай. Пока.
Глава 2.
Яркий солнечный свет падал на милое лицо розоволосой девушки с зелёными глазами. Она проснулась рано и, стоя у окна, смотрела на голубое небо. Ну чтож пора собираться и идти на занятия, уверена этот год будет лучшим для меня. НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МЫ СНОВА В ОДНОМ КЛАССЕ-кричала сакура, увидев в списке своего класса имя Учиха Саске, но была и хорошая новость Нару и Хина тоже были там.
-Ну вот мы снова в одном классе. Я когда-нибудь избавлюсь от тебя Сакура-язвительно произнёс такой знакомый и в глубине души любимый голос.
-Саске я тоже не в восторге от этого. И коли нам снова придётся учиться вместе давай на этот год заключим перемирие и не будем обращать друг на друга внимания.
Как будто это возможно-посмеялись про себя Наруто и Хината.
-О, ты назвала меня по имени. Извини Сакура, но я не хочу быть для пустым местом, поэтому если твоя злость единственный способ обратить на себя внимание, то я буду как никогда настойчив.
-Ну хорошо!!! Тогда лучше берегись, могу покалечить ненароком.
-Посмотрим.
День шёл довольно неплохо, Харуно и Учиха почти не разговаривали. Однако воздух в академии был наэлектрелизован, потому чтто эти двое метали глазами в друг друга молнии. К счастью пришло время урока химии, его вёл чудоковатый учитель Джирайя.
Итак ребята. В этом году у нас довольно много заданий и опытов, так что я разобью вас на пары и до конца года вы будете работать вместе, а потом лучшие поедут защищать честь школы на конкурсе химических открытий. Ну начнём: Узумаки и Хьюга, Неёджи и Тен Тен, Сай и Ино, Харуно и Учиха.
-ЧТО?!- в один голос завопили Сакура и Саске.
- Джирайя-сенсей я не могу работать в паре с этим самодовольным идиотом!- кричала на всю академию, а может и на весь город Сакура.
-Учитель я не могу работать с этой занудой- возмущённо заричал Саске.
Хватит вам уже ругаться!- громко произнёс сенсей. Хотите вы того или нет, но вы лучшие ученики академии и поэтому будете вместе работать. Да, и кстати это хорошая возможность подружиться.
-С ним?!/С ней?!-Незачто!!!
До конца урока они сверлили друг друга злобными взглядами. После звонка оба вылетели из класса словно метеоры.
- Не верю! Этого просто не может быть! Чтобы я работала с этим эгоистом и наглецом, который никого кроме себя не видит. Хотя может мы наконец сможем поладить, эх это невозможно.
- Почему именно она?! Почему не кто-то другой?!Да, как так может быть, чтобы я работал с этой ненормальной. Хотя ненормальной её не назовёшь, по сравнению что было раньше, теперь она просто красавица. Может мы и сможем поладить, нет это невозможно.
Глава 3.
Как же они меня достали! Кто Наруто-кун? Да, Саске с Сакурой. Когда они наконец поладят, от их ссор уже голова разрывается.
- Слушай Наруто у меня есть идея. Что если их заставить поговорить.
- Нет. У меня идея получше, стукнуть их обоих головами об стенку, а потом вышвырнуть в окно и жизнь сразу станет спокойной, хотя я на такое не способен. Так что там у тебя за идея?
- Над оставить их на едине, а если выражаться точнее, то запереть в каком-нибудь помещении и не выпускать до тех пор пока они не разберуться между собой. Только есть две проблемы: первая, как их туда заманить и вторая они могут убить друг лруга, если будут одни.
-Не думаю, что так будет. И заманить проблем не составит. Попросим их о помощи приведём в кабинет и закроем на ключ. Так Хината встречаемся в кабинете Химии в 4 часса. Я приведу Саске, а ты веди сакуру поняла?
- Да. Ну тогда до встречи?
-Ага.
День продолжался и всем казалось, что он никогда не кончится. Уроков стало больше, нагрузку повысили, но главная проблема вечные крики Саске и Сакуры. Но к счастью, что сейчас от них не было шума.
-Эй Саске, привет. Какие на сегодня планы?-крикнул Наруто, спускавшемуся по лестнице Учихе.
- А это ты усоротонкачи. Да особо никаких, а тебе какое дело?
-Вообщем никакого. Просто хотел попросить о помощи.
-Интересно в чём же?
-В занятиях по химии. Видишь ли Хина сейчас занятя с Сакурой и мне не с кем позаниматься. Вот я и решил попросить тебя. Давай встретимся в кабинете химии в 4 часа.
- С чего ты решил, что я тебе буду помогать. Хотя знаешь, чтобы отвлечься от мачных мыслей наверно стоит тебе помочь. Ладно, тогда до встречи.
Тем временем Хинате удалось уговорить Харуно помочь ей провести небольшой эксперимент и они отправились в кабинет именно в 4 часа. На пять минут раньше Узумаки привёл Учиху и они разговаривали о каких-то химических процессах. Но как только в аудиторию вошли девушки стало очень тихо. Харуно и учиха удивлённо смотрели друг на друга и это было очень кстати для Нару и Хина. В этот момент они оба выскочили из класса и закрыли дверь на ключ. Так что двое внутри слышали только, как скрипнул замок. Они обернулись и в один голос заорали. КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!