Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Романтика » Любовь шиноби

Любовь шиноби

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Любовь шиноби.
Автор: Sakura aka Sasuke
Бета:нет
Жанр: Adventures, romanse.
Дисклеймер:Кисимото¬_сама
Фэндом: Наруто
Рейтинг: он всегда может меняться
Предупреждения: Возможен ООС персонажей
Статус: в процессе
Персонажи (пейринг): Сакура/Саске, Хината/Наруто, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Цунаде.
Размещение: Где угодно только с этой шапкой и именем автора.
От автора: События происходят после 437 главы в манге. Если увидите скобки не в диалогах, то это мысли персонажей.

Часть 1 Коноха.
Пролог

Саске покинул убежище, оставив свою команду там, и направился в Коноху, что бы уничтожить всех кто испортил жизнь ему и Итачи. Те, кто приказал убить всех кто ему дорог. Они должны поплатиться за все, что они сделали! Старейшины. До Конохи оставалось всего час пути не меньше, а в это время в деревне или то, что от нее осталось…
Глава 1 Встреча

Хокаге спешила к Сакуре.
-Сакура как Хината?
-Все будет хорошо, ей повезло, удар не повредил внутренние органы, - облегченно вздохнула Сакура.
-Сакура…
-Да…- розоволосая подошла к ней.
-Ты должна убить его, надеюсь, ты понимаешь о ком я? - полушепотом спросила Цунаде и вопросительно посмотрела на Сакуру. Та лишь протянула:
-Вы о Данзо!
-Хорошо соображаешь, да, я о нем он стал очень опасен для нас…
-Особенно для вас Цунаде сама вы же знаете, что он хочет занять ваше место, то есть стать хокаге, и мы не должны допустить этого! - Сакура произнесла это так спокойно, будто ничего не произошло.
Цунаде удивилась. «Моя ученица перебила меня? Даже Шизуне никогда не смела меня, перебивать! И что из нее вырастет?! Она не заметно для себя улыбнулась.
-Цунаде сама с вами все в порядке мне кажется сейчас не время для веселья, - розоволосая даже не смутилась.
-Да…я разберусь с остальными, если их еще не завалило после такого! - ухмыльнулась и показала на развалины хокаге. - А теперь иди.
Сакура мчалась в покои Данзо и корня АНБУ. Она знала, что все старейшины приказали Итачи вырезать клан Учиха. Ведь не зря она была ученицей пятой имевшей доступ к запрещенным архивам и секретным свиткам больше чем Шизуне. И имела дурную привычку - подслушивать. «Саске ты козел убил брата, между прочим, за просто так интересно ты знаешь правду? Конечно, знаешь, Мадара тебе наверно все рассказал!» Неожиданно ее мысли потекли в другое русло. «Хм, этот старикашка очень силен, если сражался за право стать хокаге с Сарутоби. «Вдруг Сакура вздрогнула от взрыва, который раздался где то поблизости от нее. «Значит, Наруто уже начал, надеюсь, мне не придется залечивать раны этого добе. В конце концов, мне придется много работать в госпитале, да и чакры мало останется после битвы, если конечно он меня не убьет».
Ученица Цунаде спрыгнула с ветки и направилась дальше.
В это время проводился бой между Нагато и Наруто. Взрыв был оттуда.
Спустя 40 минут. Наруто медленно скатился по дереву на землю.
-Да…Тяжело дыша, …я победил… - струйка крови потекла по подбородку.
Послышался хруст веток, Наруто приготовился, если что нападать и достал кунай, он так вымотался, что не мог встать.
-О, Наруто кун ты уже закончил? А мы думали, что понадобится наша помощь. - Ли с Гаем встали в позу крутого парня.- Молодец ты смог сам его победить!
-Э, а как вы узнали, где я? - Наруто удивленно хлопал ресницами. Все-таки силы на придуривания у него остались.
-Хорошо раз уж ты спросил, Катсуя сказала нам. Похоже, тебе требуется медицинская помощь, подожди, мы приведем отряд медиков…
-Ребята, силы у меня еще есть, я сам дойду, не беспокойтесь. - Наруто начал подниматься и …у него это получилось.
-Ладно, мы сообщим обо всем хокаге, а да, кстати, где его напарница такая синеволосая…ах да, кажется Конан.
-Она сбежала, как только поняла что Пейн (Нагато, но Наруто так и не привык называть его по имени) проигрывает, - устало сказал Наруто. Режим Сенина его вымотал настолько, что он еле говорил.
-Хорошо идите и передайте баа чан, что враг повергнут. « По крайней мере, на некоторое время». Уже про себя добавил Наруто.
-Да!!! Смотри не упади на полпути! - подмигнул Ли. И они с Гаем исчезли буквально за секунду.
В это время Цунаде шла к руинам резиденции. «Ксо, как же мы это все восстановим?»
-Кха кха…с тобой все в порядке... «О, а вот и они. Похоже, старейшины смогли выбраться, в момент взрыва они были в резиденции».
И тут они увидели хокаге. Переглянувшись между собой, они начали свою речь.
-Цунаде мы тут посоветовались и решили. Мы тут решили, - повторили они еще раз, будто обдумывали каждое слово. - Ты стала нам не нужной, зачем нам такой хокаге, если он защитить деревню не может. Так что можешь себя считать отстраненной от этой должности. И мы передадим власть более достойному человеку…
Пятая уже знала, какое имя они назовут.
-ДАНЗО! - старейшины закончили.
-Что и следовало от вас ожидать, - пробормотала Цунаде. Но решила сделать вид, будто эта новость потрясла ее.
-ЧТО!!!??? - закричала она. - Вы хоть понимаете, кого вы хотите поставить в должность 6 хокаге?! Это же…это же старпер он слишком старый, год или 2 и ему могилу копать нужно!!! - нервы хокаге накалились.
-Мы знали, что ты так отреагируешь! Это решение было обдуманно и хорошо спланировано. Что касается возраста, то ты и сама не такая молодая за кого себя выдаешь, - это была последняя капля. Она, которая потратила лучшие годы своей жизни на изобретения техники молодости и эти старики ее упрекают???!!!
Секунда и …
-...Кмкх…Цунаде... что… ты делаешь? - хрипя, спросили старики.
Хокаге держала их за шеи, а они висели в 15 см. от земли.
-Ваш Данзо уже сдох! Что касается моего возраста то я лет на 30 моложе этого пердуна. И еще, вы сказали, что я не способна защитить свою деревню? Вот вы сдохните она и будет полностью в безопасности, - процедила пятая. Послышался хруст и 2 бездыханные тела упали под ноги этой женщине.
Появились зеленые звери Конохи. Она резко развернулась в их сторону.
-Цунаде сама, Наруто победил, Пейн пал. Наруто куну требуется медпомощь, но он отказался он хочет сам дойти до деревни, - добавил Ли.
-Я сама займусь его ранами, - и Цунаде развернувшись, причем цокнув каблуками, ушла в неизвестность.
-Хай! - воскликнули Ли с Гаем и исчезли в облачке дыма.
Сакура пробиралась сквозь деревья пока не увидела его - Данзо. Он тоже ее увидел странно, но возле него не было АНБУшников.
-Сакура сан? Какая встреча, - он находился на открытой поляне. «Отлично!» Подумала Сакура. «Открытая местность моя фишка!»
Розоволосая радовалась. Но внешне она осталась спокойна.
-Ты предатель. Ведь это ты приказал Итачи 10 лет назад убить весь клан.
-Они хотели поднять бунт против Конохи! - орал Данзо
-Ну а кто ж их спровоцировал? - все такой же спокойной оставалась Сакура.
Он не смог ответить, а слов больше и не понадобилось. С криком
-Молчишь…тогда сдохни! - она подняла ногу и со всей силы ударила ею в землю.
Произошло огромное землетрясение, которое повлекло за собой повал деревьев.
Данзо успел отскочить. Сакура и не пыталась. Она умела концентрировать чакру в момент удара, так что ее это не задевало.
Исход битвы был ясен.
Сакура здорово измоталась, на груди кровь, чакры практически нету, зато миссия выполнена. В луже крови Данзо лежал и мучительно умирал.
«Хм, теперь понятно, почему он претендовал на титул хокаге. Ну ладно, главное он теперь устранен, надо сообщить хокаге». С такими мыслями Сакура сидела на берегу небольшой речушки и залечивала раны. Потом она встала и пошла по дороге к Конохе.
Наруто был на пути к Конохе и лес был позади, как вдруг…
Брюнет подходил к Конохе. « Что это? Коноха? Значит вот что от нее осталось». На его лице не было ни одной эмоции, ни радости, ни сострадания. Все что он видел это трупы и людей, которые помогали раненым. Он спрыгнул со скалы, на которой стоял и оказался на опушке леса. « Кто это? НАРУТО!!!»
…Сердце учащенно забилось…
-Саске? Ты вернулся? - крикнул Наруто.
-Такое мог сказать только ты усаротанкачи, - ухмыльнулся тот.
-Тогда что ты здесь делаешь? - выражение лица изменилось и стало злым.
-Это не твое дело, но если ты так хочешь знать, то выбей это из меня, - неожиданно для себя сказал Саске. Они встали в боевую позицию и понеслись друг на друга.
Одна девушка направлялась в деревню. Это была Сакура. Она увидела то, что повлекло ее в ступор потом в шок. «Что он тут делает? Так нужно вспомнить правило № 25 ни в коем случае не показывать свои эмоции. НАНИ!!!??? Да там еще и Наруто. И что они собираются делать? У них что бой? Нет, нельзя этого допустить!»
Она подошла ближе и топнула ногой. Образовалась трещина между ними небольшая, но чувствительная. Дерущиеся еле успели отпрыгнуть, чтобы не упасть.
-Что вы тут делаете придурки?! - злобно крикнула розоволосая.
-И ты! - она повернулась в сторону Саске. – Что ты тут забыл?
Он был хладнокровен но даже на его каменном лице было написано удивление не от того что она его так встретила а от того что у нее такая огромная сила. А он подумал, что она расплачется и не будет его трогать.
Она же в свое время смотрела на него.
-Я… - начал Саске.
-Заткнись! Я знаю, что ты сейчас скажешь. Я не обязан отвечать, - передразнила она его. - Ну и не отвечай я и без твоих соплей знаю, зачем ты приперся. Короче все твои старейшины уже давно сдохли я убила Данзо, об остальных позаботилась Цунаде сама.
Он удивлено посмотрел на нее. «Это невозможно и эта та слабачка Сакура!»
-Отлично поработала, я довольна! - громко, но спокойно сказала Цунаде, которая присоединилась минуту назад.
-Как я могу верить вам? - Учиха поменял тон и уже хладнокровно смотрел на куноич.
-А вот это уже совсем другой разговор!

Глава 2 Признание

-Как ты думаешь Катсуя, с Наруто куном все будет хорошо? - это была Хината и она волновалась. У нее на лице были красные пятна, и по ним можно было понять, что она плакала. «Наруто кун надеюсь, ты в порядке как ты там?» Вопросы, вопросы и не на один нету ответа.
-Я уверена с Наруто все нормально он справится.
Раздался взрыв, от которого полетели камни.
Неджи, стоявший в стороне все это время встал в боевую позицию.
-Хината сама, не шевелитесь вам нельзя. 64 удара небес! 1, 2,6,28,56,64!
Вокруг полетели раздробленные камни.
-Аригато, Неджи ни сан…
-Наруто начинает, я чувствую его чакру! Сказала Катсуя.
-Наруто…кун,…пожалу¬йста,…с тобой все … должно быть…хорошо... Хината уже не выдержала и плакала. Все лицо было залито слезами. Неджи успокаивал сестру.
-Хината сама, успокойтесь с ним…
-Уйди, оставь меня!!! Она закричала. Нервы зашкаливали, и она не могла спокойно говорить.
-Катсуя, что делать она не успокаивается?
-Да сейчас.
Она разлетелась на миллиарды слизняков и постепенно впитала Хинату. После этого она превратила свою чакру в снотворное и влила в тело Хинаты.
-Что это с ней? Спросил Неджи. Он был удивлен поведением брюнетки. Еще ни разу она так себя не вела. Очень странно видеть ее такой.
-Дело в том, что она его любит. Очень тихо сказала королева слизней. Ей было все равно до человеческих чувств, так что она не стала скрывать это от него. - И еще она ему в этом призналась.
-Что?! Встал в ступор Неджи.
-И вот еще, она пострадала, когда пыталась защитить его. Закончила она.
Неджи хотел что то сказать, но тут появились Ли с Гаем. Катсуя выпустила из себя Хинату, та лишь осела и ничего не сказала.
-Хорошие новости ребята! Начал Гай, и так они с Ли перебивая друг друга начали рассказ о подвиге Наруто.-…короче он ранен, но он отказался от помощи сказал, что сам справится. Закончили они.
-Наруто кун, слава богу. По привычке положив руки на грудь, она закрыла глаза и начала о чем-то думать.
-Он ранен, может, стоит попросить Ино о помощи? Ведь все медики заняты. Впервые подала голос Тен-Тен.
-Нет, Цунаде сама сказала, что сама займется им. К тому же я не уверен, что Ино свободна. Сказал Ли.
-Но ты уверен, что у госпожи осталась чакра, насколько я знаю, она отдала мне больше половины? Неуверенно произнесла Катсуя
-Не знаю, но так сказала хокаге.
-Ну, раз она сказала, значит, рассчитывает силы на него.
Пока они разговаривали, Хината пыталась встать. В первый раз у нее не получилось, и во второй тоже, на третий она встала, зашаталась и чуть не упала, к счастью она удержалась.
-Хината сама, что вы делаете вам.… И он замолчал на полуслове когда увидел, куда она смотрит.
Из леса выходил Наруто живой, но весь жутко измученный и израненный. И это было достаточно для брюнетки. Он подошел поближе и закричал.
-Хината, как ты себя чувствуешь? Он улыбался во все лицо, будто ничего и не случилось.
-Ты…Хината…
Он бросилась ему на шею не дав договорить, и обняла.
-Наруто кун, слава богу, с тобой все хорошо. Она заплакала.
Он начал гладить ее по спине как бы успокаивая.
-Э Хината все нормально не плачь. Так как ты себя чувствуешь?
- Хорошо... Сквозь слезы ответила обладательница бьякугана.
Она оторвалась от него и посмотрела в глаза. И… покраснела. Да-да покраснела и ничего удивительного ведь это же Хината. Она стала как помидор. И эта та Хината, которая призналась в любви, обняла его. И теперь нет ничего удивительного. Она красная стоит рядом с ним и смотрит в глаза. И хлоп ее глаза закрылись, и она стала падать в обморок. И если бы Наруто ее не поймал, она бы упала на землю. Сквозь туман она слышала голос слова, за которые она отдала бы все.
-Хината…я…тоже люблю…тебя…Больше она ничего не слышала, ее глаза окончательно закрылись, и она погрузилась небытие.

Глава 3. Эмоции.

В ушах шум от ветра, а может и не от ветра.
Ино стоит с отцом, у которого на руках лежит мертвая Шизуне. Но ее это не волновало. Яркие голубые глаза судорожно бегали, как будто она кого-то искала. «Сай, где же ты?» Она не услышала вопроса, который задал ей отец, и вздрогнула, когда он резко произнес:
-Ты слышишь? Нам нужно отнести Шизуне к Цунаде. В его голосе прозвучали нотки раздражения. Капельки пота, скатывающиеся со лба, доказывали, что он устал. Ибики рядом не было, видимо его отнесло волной взрыва.
Он внимательно посмотрел на дочь и хмыкнул «Похоже девочка кого-то ищет».
Но вернемся к Ино.
Сердце билось невыносимо быстро, готовое в любой момент вырваться из груди.
Что за чувство, она же так презирала Сакуру за ее слабость к Учихе.
-Любовь!? Говорила она смеясь. – Что за чушь! Бывает лишь желание. Когда ты хочешь переспать с кем-то, кто тебе нравится.
Ее слова 2-х летней давности. Слова защиты, боязни любви, Сакура это знала и лишь ухмылялась в ответ.
Ино давно призналась сама себе, что близости с мужчинами ей вполне хватало. А Учиха? Это в прошлом. Она сама думала, что любит его без ума, но когда он ушел, всего лишь неделю упрекала Сакуру, а потом…
Снова работа, тренировки, миссии.
Год назад она встретила парня, которого поставили на замену в команду 7. И этот парень перевернул в ней все, жизнь, взгляды на жизнь. И теперь она поняла. Насколько это больно, знать что рядом, но в тоже время далеко.
Помнит, как неделю не могла смотреть на парней, хотя несколько дней назад могла бы наброситься на них, и опоздать утром на работу. А сейчас… отвращение и тошнота.
Ее мысли занимал только он. Она боролась с этим, как только могла. Даже к Сакуре ходила за советом. Хотя раньше бы посчитала, что это слишком унизительно.
Так их дружба постепенно восстанавливалась. Не было парня, которого бы они делили.
Сакура сразу дала понять, что Сай ей абсолютно безразличен. И Ино ей поверила.
Бессонные ночи, заплаканные глаза. Диагноз - она влюбилась.
Боже! Она, Яманака Ино первая распутница Конохи, но в тоже время милая девушка, влюбилась. Да еще так сильно.
Половая жизнь, начатая с 15 лет, возмущение со стороны Сакуры:
- С ума сошла! Так рано!
Но что она могла поделать со своей животной страстью и Сакура постепенно с этим смирилась.
Прошел год.
Она так же ходила на миссии и не видела его.
Случилось ужасное, погиб их сенсей. И она опять встретила его, только уже в мрачной обстановке. На похоронах.
Как он тихо произнес:
-Красавица сан. Мне жаль.
Слова застряли в горле и слезы покатились из глаз. Она меньше всего хотела его видеть и слышать.
В этот же день напилась с Сакурой, и излила ей всю душу что наболело.
Утро было ужасное. И оно было такое вот уже год.
Второй год был не лучше.
И сейчас она находится в развалинах некогда бывшей Конохи. Небольшой ветер колышет ее безупречно белые длинные волосы, собранные в высокий хвост.
Вдали послышался взрыв. Но это было далеко.
Она вздрогнула.
На плечо легла теплая ладонь, такая родная.
-Это Наруто.
Она вздохнула.
- Отец…
-Все будет хорошо, не волнуйся, скоро все это закончится.
Хлопок. Это Сай.
В глазах защипало. Но она умело справлялась со своими слезами в отличие от Сакуры. Она сильная. Но так хотелось подойти обнять, сказать теплые слова. Жаль, что он не поймет.
-Госпожа Цунаде приказала через 20 минут всем собраться в точке, где находилась резиденция. Необыкновенно спокойный голос. И как он может так равнодушно ко всему относится.
-Да… Снова этот хриплый голос.
-Ино, ты не заболела? Отец обеспокоенно посмотрел на куноичи.
-Нет, все нормально. Вроде все хорошо и чего она так разволновалась.
-Мы скоро будем. Твердо произнесла Ино.
И опять улыбка…Опять никаких эмоций…Но зато его улыбка!

Глава 4. Страх.

Они мчались не останавливаясь. Впереди всех была Темари. Если смотреть со стороны то она не бежала, а летела.
Ветер. Ее стихия.
Она бы добралась до Конохи раньше, и ей хватило дня, а может и меньше. Но остальные были медлительны.
Скрепя сердце она двигалась все дальше. Скоро будет видна граница страны Огня.
Но не Коноха ее беспокоила.
Чертов Шикамару. И почему с их деревней, что нибудь случается, и он оказывается в эпицентре всех событий.
«Уже закат… Мы двигаемся уже день без остановок».
Гаара словно прочитал ее мысли.
- Остановимся на ночлег. Нужны силы для завтрашнего дня. Он остановился.
Никто не стал противиться. Все довольно сильно устали, и даже Темари не сопротивлялась.
Наступила ночь.
Осталось выбрать дежурных. Первая вызвалась Темари. Она и так не смогла бы уснуть. Столько переживаний накопилось на сердце, но она не сдастся, потому что она сильная. С детства она училась быть самостоятельной, никогда не боятся трудностей. Рано потеряв мать, будущая куноичи, забыла про ласки и любовь, но встретив парня на экзамене, поняла, что если она не прекратит с ним общаться, то влюбится.
Да, он ленивая задница.
Да, он эгоистичный мечтатель.
Но это все и притягивало ее к нему. Он не знал, и она не говорила, не давала повода думать, что он ей нравится. Ведь это могло привести к неожиданным последствиям.
Как шиноби из другой страны может быть с сестрой кадзекаге вместе? Это невозможно, у них разные пути, разные цели, разные страны…
Как жаль, что они не имеют права на любовь…
Но все же, надежда есть всегда, и остается только верить! Как делала сейчас она.
Сидя на дереве она думала. Думала о том, что будет делать, когда придет в Коноху.
Как обычно она подойдет и скажет:
-Вечно ты влипаешь в дерьмо. И как всегда я тебя вытаскиваю.
Важно, что бы ты ничего не понял. Иначе будет слишком поздно.
Не заметно пролетели ее два часа.
Пришло время Канкуро.
- Эй, Темари, иди спать!
Она, неслышно спрыгнув с дерева, мягко опустилась на землю. Ее лицо было спокойно. Ничто не могло ее взволновать. Но это была лишь иллюзия. На самом деле она была более чем взволнована.
Канкуро проводил ее взглядом и занял свой пост.
Темари легла в спальный мешок и закрыла глаза. Сна не было ни в одном глазу. Зажмурилась и, открыв глаза, она осмотрела поляну, на которой они расположились. Ничего особенного там не было. По центру горел костер, справа от нее спал Гаара, а рядом с ним Матсури. Возле костра лежали остатки от их ужина.
Стало невыносимо душно, она вылезла из мешка и оправилась в глубину леса. Медленно не торопясь она пробиралась мимо деревьев. Где-то вдали ухнула сова.
Дрожь пробежала по всему телу « Что такое? Ничего же не случилось, это всего лишь птица» успокаивала она себя, но было жутковато.
Она набрела на небольшое озеро. Увиденное ее поразило. Такого красивого озера она в жизни не встречала.
Ей не терпелось окунуться в него. Скинув с себя всю одежду, она зашла по шею. Вода оказалась удивительно теплой. Приятная нега разлилась по всему телу. Расслабившись, она полностью нырнула. Так она развлекалась около часа. Когда она вышла, стало холодно и она, поспешно одев, на себя одежду, удалилась в лагерь.
Забравшись в спальный мешок, она уснула.
Прошло примерно около минуты и ее уже толкали в бок и что-то говорили.
-Темари…вставать…уж¬е утро…
-Темари сан…
Она потянулась. Но ее удовольствие прервала дикая мысль. «Шикамару»!
Резко встав, она спросила:
-Сколько времени?
-6 утра. Удивленно вскинув бровь, ответил Канкуро. Он никогда не видел Темари такой взволнованной. Даже в пылу битв, когда надежды почти не оставалась она не переставала удивлять своей настойчивостью.
Собравшись, они снова отправились в путь.
И в этот раз на пути не попалось ни одной преграды, даже ловушек, и тех не было.
Оставалось совсем не много до Конохи, 25 км для ниндзя расплюнуть.
Наконец они у цели.
Развалины, бывшие когда-то зданиями, лежали на земле. Человек, не видевший доселе Коноху, никогда бы не поверил, что раньше здесь была цветущая деревня.
Все люди куда-то поспешно направлялись, и команда двинулась за ними.
Сейчас блондинке нужно было найти его. Но кодекс не позволял, они пришли сюда на помощь.
Протиснувшись через толпу, они увидели хокаге. Гаара подошел к ней.
- Цунаде я прибыл. Их взаимоотношения дошли до обращения к друг другу на «ты». И это несмотря на большую разницу в возрасте.
-Это хорошо… Хокаге была в подавленном состоянии. Еще бы, ей только что сообщили о смерти помощницы. Но она держалась, потому что она хокаге, потому что она должна вселить в свой народ надежду. Они должны верить в свою предводительницу, а та в свое время не должна быть слабачкой. Речь продолжалась недолго. Сообщение о новых постройках начнется с завтрашнего дня. И, конечно же, похороны состоятся вечером.
Вот и все что она могла сейчас им поведать. Необходима бутылочка саке, но вряд ли ей удастся расслабиться.
Палатки уже установили, и Цунаде направилась обсудить с Гаарой дальнейшие их действия. А в это время…
Куноичи песка с удивительной прической стояла рядом с Канкуро и Матсури. Нетерпеливо расталкивая толпу, она пробилась к концу этого невообразимого сборища людей.
Шикамару был там, он сидел и, Сакура перебинтовывала ему ногу.
« Он ее сломал…бедный…дура нельзя об этом думать»!
Она помотала головой, отгоняя непрошеные мысли. Гордо вскинув подбородок, она медленно подошла к ним. Рядом были Ино и Сай. Они что- то обсуждали, но их не было слышно.
Сакура повернула к ней голову.
-Темари, ты пришла. Розоволосая одарила ее теплой улыбкой.
-Сакура, давно не виделись. Она повернула голову к Шикамару и кивнула головой в знак приветствия. Тот лишь ухмыльнулся в ответ. Куноичи это не понравилось, она злобно на него посмотрела.
-Хочешь, что бы я тебе сломала вторую ногу, следи за своими выражениями! Быстро сообразив, что она уж слишком разошлась, Темари утихомирилась. - Извини…
Сай начал поспешно что-то записывать.
-Значит, девушкам не нравится, когда над ними насмехаются и проявляют повышенную эмоциональность…хм…¬понятно. Бормотал он себе под нос.
Повелительница ветра заметно успокоилась. Ее дыхание постепенно восстанавливалось.
Страх постепенно куда-то уходил, и она вернулась в свое привычное состояние, как и физическое, так и душевное.
Её жизнь стремительно набирала обороты, ведь с ним все хорошо, он рядом.
-Пора готовится к похоронам. Произнесла Сакура, ее взгляд утяжелился и стал грустным.
И они побрели к палатке предназначавшийся хокаге и ее ученицы.

Следующая глава «Разговор»: Сакура провожает Саске на место смерти старейшин. Продолжение главы 1.

0

2

Ирин, а где ты этот фанф взяла?
ошибок - море...
Ну это ерунда. Вот не люблю я фанфики, где Сакура при Саске показывает свою силу и он восхищается " где жэ эта маленькая плакса"...
Чтож, ради интереса можно и почитать)

0

3

KeLa написал(а):

Ирин, а где ты этот фанф взяла?

на бионе канечнже)))

0

4

Irinch_Ик написал(а):

на бионе канечнже)))

Ну тогдэ понятнэ)

0

5

А мне фанф оч оч понравился!
И с чего вы взяли что Саске удивился силой Сакуры?!
И по больше бы таких фанфов где Сакура не слабачка, а то читать противно становится!

0

6

_Tsunade_ написал(а):

А мне фанф оч оч понравился!И с чего вы взяли что Саске удивился силой Сакуры?!И по больше бы таких фанфов где Сакура не слабачка, а то читать противно становится!

кто-то говорил, что он мне не понравился? )

Little_Irinch_Ик написал(а):

Он был хладнокровен но даже на его каменном лице было написано удивление не от того что она его так встретила а от того что у нее такая огромная сила. А он подумал, что она расплачется и не будет его трогать.

я думаю, что ответила на Ваш второй вопрос. Да таких фанфов очень много! =)))))

0

7

Глава 5 Разговор.

...-А вот это уже совсем другой разговор! Сакура, даю тебе новое задание, проведи Учиху
к местам смерти старейшин!
- Хай! Развернувшись и запрыгнув на ветку, она направилась туда, где была примерно 10 минут назад.
В последний раз, взглянув на хокаге и Наруто, он последовал за ней. Оказавшись на равном расстоянии, он невольно посмотрел на нее. Ее лицо не выражало ни одной эмоции. Она была спокойна и невозмутима. Странно, что это вообще была та Сакура, которую он знал 4 года назад. Ту которая все время за ним бегала и надоедала, но в то же время поддерживала, любила, защищала… А он? Он ушел. Эту мысль можно было развивать и продолжать до бесконечности, однако, она промелькнула так быстро, что сам Саске не успел поймать ее.
В это время Цунаде подошла к Наруто и, опустившись на землю начала залечивать все раны, которые ему причинил Пейн.
- Баа чан…Она вопросительно на него посмотрела, столько боли было
в его голосе. - Почему он не возвращается?
- Ему незачем сюда возвращается.
-Но почему? Его все тут ждут! Его любят! Закричал джинчуурики.
Цунаде вздохнула:
-Так ли это. Ведь все кто ждет Саске – ты!
- Неправда! Сакура чан. Сакура чан его любит и ждет!
- Наруто! Пятая подняла глаза и продолжила. – Ты так и не понял. Сакура уже не та маленькая беззащитная девочка, которую ты когда то знал. Она давно сделала свой выбор,
И ее выбор… Коноха! Отрезала Цунаде и ее последние слова как кнутом ударили по сердцу Узумаки Наруто.
Он хоть и не был очень умным, говорил не по делу, тупил по каждому поводу, но смысл этих слов понял безоговорочно. Верно. Каждый человек, который поступает в академию, клянется своей честью служить во благо хокаге и своей страны. И тот, который нарушает эту клятву, падает в глазах своих товарищей ниже некуда. И Сакура, не хочет нарушать эту клятву, значит, она отдала свою душу и сердце хокаге. Теперь она не владеет собой. Ею повелевает хокаге сама. Они как щенок со своим хозяином. Хокаге скажет «Принеси!» куноичи принесет. Скажет «Убей!» куноичи убьет. И это относится ко всем ниндзя, которые ступили на путь шиноби.
Но отношения Цунаде сама и Сакуры далеко выходят за границу отношений между хокаге и шиноби. Их связывает нечто более важное, совершенное и близкое. Но сейчас об этом рано говорить.
Принцесса Цунаде залечила почти все раны, на которые у нее хватило чакры. И теперь она отдавала последние капли на лечение. И все же будь она даже Богом она не смогла бы пересилить свою чакру и отдать больше, на что была способна.
-Все, Наруто, ты можешь идти. Я залечила все что могла.
- Спасибо, Цунаде баа чан. Он задумчиво развернулся и поплелся к выходу из леса.
Две тени приближались к пункту назначения. На поляне весь в крови лежал глава корня АНБУ. Брюнет и девушка с розовыми волосами остановились возле трупа.
- Вот и он. Куноичи ногой перевернула Данзо на другую сторону. – Скоро здесь будет специальный отряд для сожжения его тела. Лучше убраться отсюда.
И снова они отправились в путь, теперь их цель была старейшины, которых убила Цунаде.
- Зачем вам была нужна их смерть? Впервые подал голос Саске.
- Ответ аналогичный. Это была моя прихоть и защита пятой от ненужных хлопот.
- Значит, ты знаешь о приказе. Почему хокаге не рассказала мне об этом до того как я ушел из Конохи?
- А кто тебе сказал, что Цунаде сама знала об этом приказе? Ясно. Значит, Мадара ничего тебе не говорил? Это было скорее утверждение, чем вопрос.- Как жаль…Трус! И дереву, которое находилось рядом с озверевшей куноичи не повезло. Сакура оттолкнулась об ветку, так что оказалась на несколько метров впереди. – Ведь ты знаешь не все Саске, да и рано тебе знать обо всем, слишком рано…Пробормотала себе под нос ученица Цунаде. И вот теперь не повезло самой Сакуре, как она могла забыть о том, что за спиной находился Учиха. И второму, по-видимому, это не понравилось.
Секунда. Удар. Блок. Снова удар. И розоволосая уже прижата к дереву. Держа Сакуру за шею, он процедил:
- Говори, все что знаешь. Он разозлился не на шутку, одно неточное слово и от ученицы пятой не осталось бы и пылинки, но и Сакура была не промах. Раз, и вместо нее уже опадают цветки сакуры. Она находилась на достаточном расстоянии от брюнета.
- Решил напасть на меня?! Прошипела куноичи, ее глаза злобно сверкали, и сама она, была готова, набросится на Саске и разорвать на куски.- Уровень не тот! Она гордо вскинула голову и победоносно взглянула на него. Да, несомненно, его достоинство было задето, даже если этого не было заметно. Они были командой номер 7, и Сакура давно выучила все повадки и вкусы этого хладнокровного мстителя. Но Сакура была, в конце концов, ученицей легендарной принцессы Цунаде и ее настроение менялось, так, же как и у самой принцессы. Ее злость сразу же прошла. Миг, и она уже за его спиной. Встав на цыпочки, она прошептала ему в самое ухо:
-Спрашивай не у меня, а у Мадары. Ему есть, что тебе рассказать. Думаю, у него, я уверена, получится это лучше чем у меня. Встав нормально и отряхнувшись, она продолжила нормальным голосом. – И не думай на меня нападать. Не выйдет. Она успокаивающе похлопала его по плечу. И по всему телу сразу же пробежали иголочки удовольствия. Ведь она так давно до него не дотрагивалась. Воспоминания нахлынули огромной волной.
Каждые ее тренировки с Цунаде приносили свои плоды. Она научилась справляться со своими чувствами и неплохо скрывала свои эмоции. Стала намного сильней, умней и опытней. Познала практически все секретные техники, которые знала сама пятая. Учитель научила ее многим жизненным вещам. Но главные и самые важные слова, которые пропечатались в ее сердце на всю жизнь, были:
« - Сакура, никогда не позволяй своим чувствам запеленать твой разум. Слушай свою голову, а не сердце. У шиноби нет места состраданию, слезам и тем более любви. Запомни это раз и навсегда! Однажды я уже совершила подобную ошибку, и она причинила мне много боли...
- Я обещаю вам, Цунаде сенсей!»
И сейчас, когда тот, которого она любила, находился рядом воспоминания и обещание пришли на помощь вовремя. Справившись со своей слабостью, Сакура продолжила движение.
На данный момент они, молча, доходили до места, где раньше находилась резиденция. Оказавшись там, Сакура сказала:
- Я выполнила свою миссию. А теперь, уходи! И испарилась.
Через секунду здесь никого не было, только два трупа лежали на земле, которых вскоре забрали оунины.
Переместившись, Сакура оказалась возле палатки поставившую недавно. Она зашла внутрь. За китайским столиком сидела хокаге. Рукой, пригласив свою ученицу за столик, она разлила чай. Отхлебнув немного, Цунаде спросила:
- Как прошла твоя миссия?
-Все прошло значительно лучше, чем предполагалось. Думаю, он уже далеко от деревни.
- Это хорошо. Задумчиво протянула химе.- Нужно собрать всех на собрание.
Оживленно похлопав в ладоши, рядом оказались два ниндзя в маске.
-Сообщите всем, что через 15 минут я буду ждать их на месте резиденции для проведения экстренного собрания.
- Хай. И их уже не было на месте.
-Что вы хотите? Поинтересовалась Сакура. – Неужели у вас уже есть план дальнейшей перестройки деревни?
- Правильно мыслишь. Улыбнулась хокаге. - Скоро здесь будет кадзекаге, мне нужно переговорить и с ним.
- Значит, вы все-таки туда идете.
- Да. Выбора у меня все равно нет, остальные могут подумать, что я покрываю Учиху. И у меня есть, что сказать им всем. Она замолчала и тут же добавила. – Сакура, мне нужна твоя помощь в одном деле касающееся Саске.
- Саске?! Розоволосая удивленно посмотрела на химе. – Я не ослышалась? Что вам…
Ее резко прервали, вошедший внутрь Иноичи отобрал все внимание у хокаге. На руках у него была Шизуне.
У пятой задрожали губы. Трудно было себе представить, что сейчас творилось в ее душе. Шизуне – это все что осталось у нее от Дана. А сейчас она прекрасно понимала, что ее помощница была мертва. Сакура посмотрела на хокаге. Ей было жаль и ее и Шизуне семпая.
- Ясно. Тихим голосом произнесла Цунаде. Она повернулась к Сакуре и та, кивнув головой, молча, вышла из палатки. Она знала, что задумала пятая. Сейчас хокаге хотела уничтожить все техники, которыми когда то владела Шизуне. И этот определенный ритуал был не из самых приятных зрелищ. Розоволосая не видела, вышел ли Иноичи из палатки или нет, но сейчас она направлялась к своим друзьям.
Солнце уже садилось. Сейчас уже должно было кончиться собрание. Ино, Сай, Шикамару и Сакура находились неподалеку. Ученица пятой перевязывала ногу Шикамару. Ино и Сай о чем-то увлеченно болтали, а в это время подошла и Темари.
Похороны должны были начаться с минуты на минуту. Темари и Сакура направились к палатке Цунаде, а остальные побрели на похороны.
В палатке находились остальные члены отряда Песка. Завязался разговор.
- И так. Начала хокаге. – Я бы хотела поблагодарить тебя, Гаара, за то что ты не оставил нас в беде.
Он, молча, кивнул головой.
- А сейчас располагайтесь, и надеюсь, вы будете присутствовать на похоронах.
-Несомненно. Равнодушно ответил Гаара.
- И после, я бы хотела, что бы ты Гаара, Темари и Сакура зашли ко мне.
- Это касается собрания?
-И не только. Хитро обвела взглядом всех присутствующих пятая.
Гаара удивленно приподнял бровь.
- Пошли. Похороны начинаются. И все вышли.
Похороны прошли быстро и в молчании. Никто не проронил слов. Гдето слышались вздохи и всхлипы. Когда они закончились, пошел дождь, и все разбежались по палаткам.
Только Гаара, Сакура, Темари и Цунаде шли в палатку не торопясь.
- И так. Сказала Цунаде когда они дошли и расположились на пуфиках. – Для начала нам стоит обсудить предстоящий совет. Я так понимаю, мы вместе отправимся туда с твоей командой и моим шиноби. Ты же не против верно?
- Абсолютно. Кивнул Гаара в знак согласия.
- И еще. Я бы хотела попросить тебя Гаара дать мне разрешение над командованием Темари. И цель этой просьбы такова: Она обвела всех присутствующих своим пронзительным взглядом и продолжила.- Создать специальную команду для поимки и уничтожения особо опасных преступников, в этом случае…Учиха Саске!

0

8

Просьба ставьте пожалуйста тире или еще что-то в этом роде, просто непонятно закончился диалог или он еще продолжается..
Например:

-И не только. Хитро обвела взглядом всех присутствующих пятая.
- Пошли. Похороны начинаются. И все вышли.
- Абсолютно. Кивнул Гаара в знак согласия.

- И не только. - Хитро обвела взглядом всех присутствующих пятая.
- Пошли. - Похороны начинаются. И все вышли.
- Абсолютно. - Кивнул Гаара в знак согласия.

А сам фик мне очень понравился может сюжет чуть-чуть и потертый но мну очень очень при очень понравилось..

- Да. Выбора у меня все равно нет, остальные могут подумать, что я покрываю Учиху. И у меня есть, что сказать им всем. Она замолчала и тут же добавила. – Сакура, мне нужна твоя помощь в одном деле касающееся Саске.

хмм ..что это за дело такое .. интересно ,интересно..

Очень хотелось прочитать поскорее продолжение этого волшебного творения!! ^^

0

Вы здесь » Asia Forum » Романтика » Любовь шиноби