Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Романтика » Любовные гонки

Любовные гонки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Моя любимая Danya
Название: Любовные гонки
Жанр: романтика, ангст
Персонажи: все из манги
Пары: Сакура/Итачи (вначале), Хината/Наруто (Про них особая печальная история), Ино/Сай
Размер: зависит от сюжета
Статус: пишется, пишется, пишется
Утро выдалось солнечным, поэтому Сакура не переживала насчет сегодняшнего собеседования, но все же решила быть на высоте. Он только что окончила институт и устраивалась на работу в известную туристическую фирму «Вокруг Мира». У нее были высокие знания, но не было опыта, поэтому немного волновалась.
Сейчас она стояла перед зеркалом и улаживала непослушные волосы. В конце концов, она решила завязать свои длинные красивые волосы в хвост. Затем она посмотрела на часы. Было начало девятого. В девять у нее собеседование. Она решила одеться и выходить. Сакура открыла шкаф и взяла красивый официальный костюм. Атласная блузка с поясом подчеркивала ее тонкую талию, зауженная снизу юбка до колен стройность ног, а строгий пиджак красивую линию плеч. Она была довольна своим видом. Легкий неприметный макияж с бежевыми тенями и легким блеском, деловой, но в то же время стильный костюм, туфли на каблуке с небольшой брошкой и удобный портфолио с бумагами – она была готова.
Девушка закрыла дверь своей маленькой снимаемой квартирки. Безусловно, одна бы она не потянула оплачивание такой квартиры, но ее брат и лучший друг помог ей. О нем чуть позже. Ничто не предвещало сбоя в замеченном плане, пугало то, что там много было соперниц, однако, и Сакура не любила проигрывать.
Но стоило ей зайти в зал ожиданий и просидеть там, в молчании, пятнадцать минут, прослушав, как хвалились между собой девушки своими достижениями, Сакура поникла, но предпочла идти до конца. Раз уж пришла, то будь добра закончи дело.
Внезапно из приемной вышла секретарша и сказала, что сегодня собеседования не будет, но сам директор фирмы всех примет. Она пригласила девушек и вот встала первая кандидатура. Красивая блондинка с черными глазами вошла в кабинет и, буквально, через полминуты вышла в слезах. К ней подбежали девушки, она что-то им рассказала, а потом убежала.
У нашей героини глаза на лоб полезли. Несколько человек подряд так выбегали из кабинета. До Сакуры оставалось два человека. Перед ней сидела брюнетка с карими глазами.
- Извините, можно спросить, что там происходит? – осторожно поинтересовалась Сакура.
- А ты что, не знала? – охотно поворачиваясь к Сакуре, спросила девушка.
- Не знала чего?
- Директор фирмы, Итачи Учиха, самый красивый парень на земле, не говоря о том, что он очень богат, но при этом он очень строг и требователен. Он может даже не послушать тебя, а сразу прогнать. Когда у него спросили в прессе, какие ему нужны работники. Он ответил, что сильные скромницы всегда найдут место в его фирме! И вот… - не успела закончить девушка, как из кабинета вылетела еще одна самоуверенная красотка в слезах.
- И вот еще одна! – закончила брюнетка, - Ладно, я следующая!
- Удачи! – улыбнулась Сакура.
- Спасибо, но мне все равно будет, примет он меня или нет, но все равно спасибо! – ответила брюнетка и скрылась в кабинете. Через пару минут она вышла. Сакура ничего не спросила, она и так поняла, что ее «подруге» ничего не удалось.
- Теперь я пожелаю удачи! – сказала брюнетка, когда Сакура уже открывала дверь в приемную, - У тебя есть шанс, - очень тихо добавила она. Сакура недоуменно на нее посмотрела, но улыбнулась и прошла. Сначала она попала в небольшое помещение, где сидела секретарша. Девушка посмотрела на нее и сообщила Учихе, что пришла Сакура Харуно. Он ответил ей холодным тоном, чтобы та зашла. Сакура сначала несмело двинулась к двери, а потом решилась и постучала.
- Можно?
- Проходи, - ответил ей парень. Сакура посмотрела на секретаршу, та ей улыбнулась и девушка зашла в кабинет. Перед ней предстало большой кабинет с полностью застекленной стеной, из которой открывался вид на море.
- Здравствуйте, - осмелела Сакура, но шагу больше не сделала.
Ей никто не ответил. Парень сидел за столом и читал какие-то бумаги. Затем послышалось:
- Хм, нет, вы не подходите!
У Сакуры даже сердце вниз упало. Как так? Почему? Он даже не посмотрел на нее, не знает, какие у не знания, и внутри нее вспыхнула обида.
- Почему? – уже громче спросила она.
- Что почему? – парень не оторвался от бумаг.
- Почему не подхожу? – не унималась девушка. Парень прекратил чтение, и, опустив бумаги, посмотрел на нее. Красивый взгляд черных глаз устремился на девушку.
- Если я так сказал, то значит - не подходите! – заявил он, но в бумаги взгляд не опустил.
- Нет, вы мне объясните! – Сакура медленно, но верно начала закипать.
- Ммм? – он вопросительно на нее посмотрел, - Ладно, проходите, присаживайтесь! – пригласил он ее. Она уверенно прошагала через весь зал и присела напротив него. Но это только со стороны казалось, что она уверенна в себе, внутри же она дрожала от страха.
- Мне понравилось, что вы смогли мне возразить! Я подумаю! – внезапно сказал директор, как только девушка присела на стул, - Ну, покажите мне, чего вы достигли уже? Есть опыт работы? Расскажите, где учились, чем занимались. Какие у вас знания? Мне интересно абсолютно все, - мило произнес парень. «Оказалось, что одно снаружи, а совершенно другое внутри!»
- Я не имею опыта работы, но была практиканткой в одном из туристических агентств. Я окончила Институт Управления и Экономики с красным дипломом, а школу с золотой медалью. Знаю три языка, отлично знаю компьютер, - когда Сакура рассказала все это, то она протянула папку с бумагами Итачи. Он принялся их усердно просматривать. На его удивление все отзывы о Сакуре были очень хорошие, кроме того, у нее было много грамот. Столь умную девушку не каждый день встретишь. К тому же, она была довольно красива, с обаятельной улыбкой.
- Отлично, - улыбнулся парень, - таких, как вы, безусловно, не найти сейчас! Расскажите о личных качествах своих, что вы за человек?
«Здесь она не пройдет!» - усмехнулся про себя Итачи, но в глубине сожалел, что не сможет приобрести такого ценного сотрудника. Впрочем, он еще точно не знал.
- Ну, знаете, только по общению с человеком можно судить, что он за персона, иначе он может рассказать о ложных своих данных, а насчет качеств для работы, то я вполне энергична, оперативна, работу делаю быстро и верно, никогда не примешиваю личную жизнь с работой! У меня, к тому же, не было ни одного опоздания! – сказала Сакура. Итачи был поражен, и уже считал ее реальным сотрудником своей фирмы.
- Это правильно, что человека каждый оценивает по-своему! Вы мне подходите! Вашей работой теперь будет заказ путевок и посещение всех собеседований! – улыбнулся парень.
- Так сразу? – это произвольно вырвалось у Сакуры.
- Хм, я в вас полностью уверен! – улыбнулся он, - Приступать можете уже завтра!

- Что, вот так просто взял? – сидевшая напротив Сакуры блондинка, была поражена рассказу подруги, как та успешно устроилась на работу.
- Ну, почему так просто? – Сакура оторвалась от своего сока, - Он дал мне испытательный срок, кроме того, ему понравились мои достижения и…
- Может ему понравились не только твои достижения в учебе, а может еще и…
- Ино, ты опять за свое? – возмутилась Сакура, но улыбку с лица не сняла.
- Нет, ну, правда, почему бы и нет? Ты посмотри на себя: красивая, энергичная, целеустремленная, умная, верная…сокровище просто!
- Это не тебе решать, - пробубнила Сакура себе под нос и продолжала тянуть сок через соломинку. Ино что-то еще рассказывала про своего парня Сая, с которым она встречалась уже больше полутора года. Сакура пыталась уловить хоть одно ее слово, но у нее не получалось. Она была горда собой, горда, что добилась все-таки эту работу.
- Сакура, ты хоть не много меня слушаешь? – возмутилась Ино, когда увидела, что девушка совершенно ее не слушает.
- Прости Ино, я задумалась, - улыбнулась Сакура, и снова потянула сок через соломинку.
- Я так и знала, - вздохнула Ино, на что Сакура лишь удивленно посмотрела на подругу, - тебе понравился твой этот Директор!!! – засмеялась Ино весело. Сакура сначала посмотрела на девушку, как на сумасшедшую, но потом присоединилась к ней.
- Ино, - обратилась к подруге Сакура сквозь смех, - ты неисправима!
- Я знаю, - ответила блондинка. Девушки переглянулись и улыбнулись друг другу.
Где-то через 15 минут они разошлись по своим делам. Сакура взглянула на наручные часы, стрелки показывали без пятнадцати минут четыре. Заезд был назначен на девять, ей не терпелось погоняться с участниками. Она была новенькой, там ее никто не знал, и знали ее скорей под мужским именем Дани. На гонки ее первый раз отвел ее брат Наруто, буквально пару-тройку лет назад, и с тех пор это была единственная слабость девушки. Она с ума сходила по клевым тачкам и всем наворотам, которые можно было сделать. Первую машину ей подарила семья Наруто, ведь они люди богатые, полтора года назад. До этого она тренировалась на машине Наруто, и только он знал о ее увлечении. Вскоре это переросло из увлечения, во вторую профессию. Все знали Сакуру как предмет для подражания, аккуратную культурную девочку-отличницу с великолепным воспитанием, несмотря на все проблемы в семье…отец Сакуры бросил ее и мать девочки еще задолго до рождения малютки, так как Сакура была нежданным ребенком. Мать ее родила в 15, но скончалась при родах. Родители матери Сакуры воспитывали ее, пока была возможность. Благодаря заботе и хорошему воспитанию Сакура выросла прилежной красавицей-умницей. Но только одно это увлечение было не исправным. Внешняя оболочка не отражала того, что было внутри. Словно неправильная упаковка, данная ей с рождения, не могла отразить внутреннего содержания…ее нельзя было назвать двуличной, просто она была неправильной и в то же время такой правильной, что на нее равнялись все: от малых ребятишек, до старшеклассников. Сакура села в машину и нажала на газ, машина у нее была спортивная красивая, Кобальт SS, черно-золотистого цвета с винилами, изображающие ветви Сакуры.
Сакура просто ездила по городу и, в конце концов, она решила выехать на трассу за городом, чтобы размяться перед заездом. Сегодня был первый ее заезд уличных гонок. Это набивало адреналину, ведь опасность была в том, что можно было попасться к полиции. Первый заезд проходил в порту, это немного снижало шансы полиции найти гонщиков, шансы были равны 70%.
Вот, наконец, долгожданная пустая трасса, но вдруг из-за поворота выскакивает темно-синяя Тойота Супра с надписью на обоих крылах: «Победитель» Машина была очень хорошая, навороченная по последним разработкам. Было сразу понятно, что это один из гонщиков. Внезапно Супра остановилась в пятидесяти метрах от машины Сакуры. Вокруг не было ни души, ни одной машины, ни одного человека на тротуаре. Две спортивные машины стояли прямо на перекрестке. Супра просигналила позади стоящему Кобальту, и Сакура поняла, что это вызов. Она медленно подъехала к Супре. На обеих машинах были затоннированы окна, так что оба гонщика не видели друг друга. Супра просигналила еще раз, Сакура в ответ просигналила. Соперник завел мотор, девушка сделала тоже самое. Но он не трогался, видно был джентльменом и пропустил даму вперед, хотя откуда ему было знать, что за рулем девушка. Может, он и вправду считал себя постоянным победителем. Сакура нажала на газ и резко вырвалась вперед, водитель Супры, наверное, даже не ожидал такого, поэтому не сразу рванул за Кобальтом, а когда очнулся, его мотор взревел и он погнал за Сакурой. Выезжая на встречные полосы, объезжая легковые машины, грузовые они рисковали всем, ради победы. Супра и Кобальт шли наравне, когда увидели впереди машину полиции. Они, как сговорившись, стали друг за другом и резко сбавили скорость, причем Сакура оказалась впереди Супры. «Вот это противник…я даже не могу выйти вперед!» - подумала девушка, и это ее позабавило. Машина полиции проехала мимо и как только скрылась за поворотом, противник Сакуры поравнялся с ней и, просигналив, рванул вперед. Сигнал означал конец гонки и благодарение сопернику. Сакура в ответ просигналила. Она была до того напряженна, что когда зазвонил у нее телефон, она так подскочила на месте, что чуть не потеряла управление своей «игрушкой».
- Алло, - почти дрожащим голосом спросила Сакура. Он дрожал от возбуждения, от желания погоняться еще.
- Алло, Сакура, ты где? – послышался обеспокоенный голос парня.
- Братец, не переживай, со мной все хорошо, - отмахнулась Сакура.
- Тогда езжай ко мне, я тебе такое расскажу, ты будешь приятно удивлена! – прокричал в трубку парнишка и послышались гудки. «Еще один приятный сюрприз, вот это денек!» - радостно подумала Сакура, и резко развернувшись, рванула обратно в город.

Девушка подъехала к большому красивому особняку, исполненном в стиле «Барокко». Она остановилась у ворот, вышла из машины и позвонила в домофон.
- Я Вас слушаю, кто это? – услужливо ответил дворецкий в коробочку.
- Привет, Андо, это я! – Сакура поприветствовала дворецкого.
- Здравствуйте, Сакура-сан, Наруто-сан Вас уже ждет, проезжайте! – ответил Андо, и ворота автоматически открылись.
- Аригато, - сказала Сакура и села в машину.
Проезжая по не очень длинной аллее, Сакура вспомнила те времена, когда они с Наруто были совсем малышами. Они часто бегали по большому парку, пытаясь найти друг друга, а когда находили, то начинали смеяться. Смех – был их третьим другом. Наруто помог Сакуре забыть о потере близких людей. Родители Наруто с радостью приняли девочку в свою семью и даже оформили бумаги на удочерение. Но Сакура отказалась, сказав, что и без всяких бумаг семья Узумаки для них самая родная.
Сакура подъехала к дому и остановилась. Посидев в машине еще минуты три, она над чем-то задумалась. Из размышлений ее вывел стук в окно. Она опустила стекло и увидела перед собой сияющую физиономию Наруто.
- Вижу, свидание с Хинатой прошло отлично! – улыбнулась Сакура, а Наруто залился краской, - Ой, да ладно тебе краснеть! На дороге-то ты совсем по-другому себя ведешь! – ухмыльнулась Сакура.
- Сакура, ты ко мне не справедлива! Ты вообще в жизни один человек, а на трассе совсем другой! – крикнул блондин. Девушка открыла дверь и элегантно вышла. Сейчас тема повернулась в другую сторону, и Сакура не хотела ее продолжать.
- Мы все там другие! – потрепала Сакура по голове блондина, - Мы все…
- Ладно, ладно, убедила! – состроил гримасу Наруто, - Пошли я тебе кое-что покажу! - он потянул Сакуру за собой в дом, - Я накопал немного информации об участниках сегодняшнего заезда, тебе это может помочь! – сказал Наруто тихо, когда они поднимались по лестнице.
- По крайней мере, я знаю информацию хоть об одном! Я знаю твой стиль езды, - подмигнула ему Сакура и ребята зашли в комнату Наруто. Он запер ее. Девушка подошла к шкафу, открыла дверцу и, отодвинув вешалки, надавила на внутреннею дверцу шкафа. Она поддалась, и девушка прошла в спрятанную комнату. Наруто прошел за ней. Они оказались в небольшой комнатке с несколькими компьютерами, парой столов и досками, на которых были приклеены разные листы. Это была их с Наруто комната, о которой никто не знал, и знать не мог. Девушка упала на стул за столом, а парень подошел к шкафу и достал оттуда папку.
- Посмотрим, кто тут у нас! – протянула, девушка, забирая папку из рук брата, - Сай Хакадо, машина RX-8, гонщик среднего уровня, отличный форсаж, сдает на старте. Что за тупица?
- Не обращай внимания, я избавлюсь от него еще в самом начале, он редкостный болван. И побеждает он только тогда, когда нет меня на трассе! – ответил Наруто.
- Ну, тут все понятно, дальше! Инузука Киба, - прочитала Сакура, - а он разве не в больнице?
- Да, но он вроде бы сбежал, говоря о том, что не пропустить начало сезона! С ним тоже проблем не возникнет! Ты знаешь его преимущества и недостатки, его оставлю на тебя! – сказал Наруто, а Сакура согласно кивнула. Инузуку, конечно, не так-то просто будет скинуть с трассы, когда ты новичок, но и это девушку не пугало. Для нее даже было не важно, какое место она займет, главное, показать себя во всей красе.
- Джин Мэй – девушка? – спросила Сакура.
- Да, но она новичок, и у нее техника хуже твоей, ее с трассы сбросят еще на старте! Ты ее в два счета скинешь! Не знаю, как так поставили нас в группе! – почесал затылок парень.
- Учиха Саске, десять разных машин, которые он дает погоняться своим друзьям на гонки, высшая степень техники, побед 30 из 50. Ого, этого мне не одолеть! – Сакура возмутилась.
- Не переживай, это Саске, мой друг, помнишь тот, о котором я тебе рассказывал! Он тебя трогать не будет, надеюсь… - добавил Наруто.
- А, это тот, что всех переворачивает вверх колесами! – зевнула Сакура.
- Слушай, сестрица, не делай такого пофигистского отношения к этим гонкам, - строго заключил парень. Сакура даже испугалась его в этот момент. Блондин подошел к двери.
- Ты чего, Наруто? – прошептала она.
- Будь осторожна, если хочешь выжить! – негромко проговорил парень, - А сейчас пойдем, подготовим наши машины! Отца с матерью дома все равно нет!
- Хорошо, идем! – больше Сакура ничего не говорила. Они весь день проработали в гараже, проверяя свои машины.

К восьми часам ребята закончили проверку. Они также договорились подстраховывать друг друга, это ей пообещал Наруто, сославшись на то, что он будет винить себя, если с ней что-нибудь случится. Девушка в ответ посмеялась.
- Ладно, ты езжай домой и приготовься, и встретимся уже там, хорошо? – сказал Наруто, как только девушка села в машину. Она опустила окно и вновь улыбнулась и кивнула, а затем добавила:
- Знаешь, совсем забыла тебе сказать, ведь я на работу устроилась, - сказала Сакура.
- Правда? Молодец, - улыбнулся Наруто, - А куда?
- В туристическую фирму, ну, да ладно! Я поехала, - Сакура опустила окно и надавила на газ.
Наруто лишь тяжело вздохнул. За сестру он переживал больше, чем за себя самого, но сейчас не время было раздумывать над всем этим. Надо было готовиться к гонке.
На город медленно опускалась тьма. Постепенно в домах и прилавках загорались огни: где-то однотонные, а где-то разноцветные, мигающие фонари поражали своим разнообразием. Ночью, с высоты птичьего полета Токио был самым прекрасным городом, казалось бы, во всем нашем необъятном мире. Разноцветные вывески, яркие фонари, красиво освещенные улицы были словно богатое украшение. Погода была спокойная… Многие парочки вышли прогуляться, дети с родителями спешили в парк аттракционов, некоторые шли в рестораны и кафе. Но есть и такие, что сидят сейчас дома и просто наслаждаются жизнью.
Сакура тоже сидела дома. Перед заездом она совершенно не волновалась, хотя и переживала по любому поводу. Вообще-то, она была целеустремленной девушкой, всегда находила выход из любой ситуации, помогала советами и никому никогда не докучала. Сегодня для нее был особенный день. Сегодня у нее дебют. Девушка сидела в своей комнате перед компьютером и читала новейшие обновки для гоночных уличных машин. Одиночество разрезала мелодия мобильника. На экране высветилась иконка пришедшего сообщения. «Наруто?» - мимолетно пронеслось в мыслях у Сакуры и она начала читать содержание сообщения. Пока она его читала, выражение ее лица принимало разные отражения эмоций. Сначала это было некое непонимание, которое вскоре сменилось на удивление. Потом лицо стало серьезным, и под конец сообщение девушка усмехнулась, сама не зная почему. В смс говорилось, что Наруто будет ждать ее у въезда на площадку, чтобы они въехали вместе и своим видом показали, что они – не промах. Ну, про Наруто это можно было сразу сказать, вместе со своим другом Учихой Саске они были лидерами в любой гонке, а вот Сакура – новичок, который хочет показать истинную сущность своей души.
Взглянув на часы девушка поняла, что пора собираться. Стрелки часов показывали половину девятого. Сакура выключила компьютер и начала одеваться. Заранее приготовленная одежда была удачно выбрана. Короткие джинсовые шорты, черная обтягивающая кофта с длинными рукавами и черные кроссовки, в которых было более удобно управлять машиной. Волосы распущены, немного подкрашены губы, перчатки на нежных, но крепких руках.
Девушка вышла из дома. Вторая сущность резко отличалась от первой, показанной сегодня утром, когда Сакура устраивалась на работу. Теперь это была бунтующая, уличная девчонка, с независимым характером. Сакура осмотрелась, здесь, на окраине города улицы пустовали.
Усевшись в салон машины, Сакура завела мотор, но с места не тронулась. Странное волнующее душу чувство зародилось в ее сердце. Руки задрожали, перед глазами всплыли размытые образы непонятного, но жуткого содержания: дым, гарь, хаос, крики, кровь и повсюду огонь, огонь, огонь… Сердце стало биться чаще, дыхание сбилось на глазах непроизвольно появились слезы. Пальцы еще крепче сжали руль, что кожа перчаток противно заскрипела. Неясные устрашающие картинки менялись одна за другой, представляя все более ужасные образы. Слезы потекли из изумрудных глаз, руки опустились на колени, дрожа все сильнее, взгляд был направлен вниз, на ноги, которые тоже дрожали над педалями. Когда взгляд пал на педали, приступ закончился внезапно. Также, как и начался. Потихоньку девушка пришла в себя, но в голове отчаянно крутились мысли, сменяя одна другую. Рев мотора окончательно привел девушку в чувства и взглянув на часы на мобильнике девушка рванула вперед, опаздывать на гонку нельзя было. Не уважение к старшим гонщикам.
Начало гонки уже объявили и гонщики разъехались все по своим местам. Получилось так, что первыми стояли Наруто и Учиха, за ними Киба и Сай, а последними Джин, и Сакуры, которой все также не было.
Внезапно, на площадку красиво заехала, нет, скорее залетела машинка Кобальт SS. Девушка все же успела на гонку и теперь, была готова потягаться с лучшими из лучших. Она подъехала на свое место. Некоторые из присутствующих проводили машину недоуменными взглядами, некоторые немного злыми, а кто-то даже радостными и веселыми.
Сакура оглядела впереди стоящие машины, на каждой из них были написаны свои прозвища. Вот соседняя, явно девчачая ярко-розовый Nissan с надписью «Молния». Сакура одарила машину мимолетным взглядом и посмотрела на машину Кибы, с его любимой надписью «Клык». Впереди стояла машина Mustang, с «очень милой надписью «Подлец». В голове почему-то всплыл образ этой машины, будто она ее где-то уже видела. Впереди стоял «Лис» и рядом виднелся автомобиль… « Это еще что?? – удивилась Сакура, - Стоп, в гонке принимает участие Учиха, значит это с ним я сегодня гонялась??» Автомобиль с надписью «Победитель» стоял у финишной полосы и красиво переливался от горевших повсюду протекторов.
Внимание Сакуры привлекла стройная блондинка в короткой юбке и топике, которая вышла на середину трассы. В ее руке виднелся клечатый флажок. Она резко взметнула его вверх, давая понять, что гонка скоро начнется, однако, сигнал к началу давать не спешила. Что-то было знакомое в этой блондинке и Сакура присмотрелась чуть лучше. Увиденное повергло ее в шок, а в голове проскользнула одна единственная мысль: « Ино?...» И правда, перед Сакурой стояла ее подруга, с которой они несколько часов назад виделись. Сначала, Харуно не поняла, что здесь делает Ино, но догадка прилетела также быстро, как и опустился флажок в ее руке.
Отодвинув мысли на второй план, Сакура дала газу и легко обогнала сдающего на старте Сая. Как раз-таки из-за этого Сая-подлеца здесь и была Ино. Сакура еще ни разу не видела его в лицо, но Ино рассказывала о нем разные истории и говорила о том, как он прекрасен и как сильно она его любит. Но Сакура не верила в эти сказочные рассказы про любовь, хотя подруга и встречалась с ним довольно продолжительное время…
…первый поворот и вот уже «Молния» красиво сброшена с трассы Саем, который приближался к Сакуре. Впереди был автомобиль Кибы, но и он резко сошел с трассы. Постарался Наруто, спихнув его на обочину и тот впечатался в стоящий рядом большой контейнер. Сакура выжимала из машины все, что могла. Проходила опасные участки дороги с такой легкостью, которой могли позавидовать самые профессиональные автогонщики. Пройдено уже три круга, впереди по-прежнему Саске и Наруто, чуть позади Сай, который так и не смог перегнать Сакуру. Наиболее опасные участки дороги пройдены…предпоследний поворот, Сакуру немного занесло, но она удачно справилась и продолжила путь…
…последний поворот, сердце пропустило два удара, повторился приступ. Сакура не управляла своим телом, от чего машина перестала быть управляемой. Автомобиль занесло и он боком ударился об обочину. Наруто немного притормозил, но продолжал ехать. Вдруг из-за поворота вылетает машина Сая, и резко прибавляя газу, подрезает автомобиль «Лиса», от чего тот переворачивается и падает на стоящую возле финишной полосы толпу. Послышался взрыв, крики, повсюду огонь.
Приступ страха быстро закончился. Девушка вылетела из машины и побежала к огню, на пути то и дело выкрикивая имя брата. Сердце бешено стучало, из глаз посыпались жемчужные слезы, ноги сами несли в огонь, перекрывая все разумные мысли остановится. Вдруг, кто-то резко схватил девушку за талию. Она не видела кто это был, но она вырывалась, хотела броситься в огонь за братом и вдруг внезапно успокоилась. Она поняла, тогда это было предупреждение…этот приступ, страх, странные картинки…сейчас они реальны, они воплотились в жизнь. Сакура осела на асфальт, ноги ее не держали, а глаза отказывались верить в происходящее. Повсюду раздавались крики, вокруг царил хаос, в воздухе стоял обжигающий легкие запах дыма и гари, полыхал огонь, пожирая все на своем пути.
Невдалеке послышались сирены пожарных и скорой помощи. А значит с ними и полиция. Но тело не слушалось, хотелось умереть…
Внезапно, чьи-то крепкие руки схватили ее и куда-то потащили. Она и опомнится не успела, как оказалась в чей-то машине. Глаза из-за слез не могли ничего понять, все плыло, телу судорожно дрожало, колени были разбиты, голова нестерпимо болела и левому глазу мешало что-то видеть. Автомобиль резко дал газу и позади остался пожар и смерть…

Прошло 3 дня
….Было холодно и темно. День словно окутал черный мрак, уже третий день без остановки шел ливень. Сакура проснулась с кошмарной головной болью уже третий день… Она не спит уже которую ночь, отчаяние и боль стали частыми гостями в ее жизни. Чуть слышные шаги босыми ступнями по холодному полу отдавались глухими звуками. Противно заскрипела дверь в ванную комнату. Зеркало отразило лицо незнакомой девушки. Темные круги под глазами выдавали бессонницу, царившую уже третий день, бледное исхудавшее лицо указывало на то, что хозяйка давно не ела, худое, потерявшее свои изящные черты тело перестало быть привлекательным. Тонкие пальчики сжали вентиль крана и несколько раз провернули, вызывая бешеную плескающую струну холодной воды. Девушка умыла леденящей водой лицо и выключила воду. Посмотрела в зеркало с разводами, но думать о чем-либо было невозможно. Поэтому тяжело вздохнув, Сакура направилась на кухню.
Беспорядок царил по всей квартире. Забитая раковина грязной посуды, слой пыли на столе, грязная плита из-за постоянно сбегающего кофе – квартира, в которой совсем недавно был порядок и чистота, превратилась в грязную, неубранную каморку. Девушке постоянно казалось, что пространство было маленькими, стены давили не только на тело, но и на подсознание…
…Снова убежало кофе. Часы показывали половину 12 дня. Надо было ехать на кладбище, но одна мысль об этом заставляла замкнуться в себе и никого не подпускать. Сидеть в этой каморке лучше, чем находится в свободном пространстве у всех на глазах, хотя иногда это теснота пугала и давила на нервы. Раздался звонок в дверь. Все как по расписанию, третий день подряд. Это стало привычным в жизни Сакуры. Девушка продолжала пить успевшее остыть кофе, зная, что у пришедшего есть ключи и он сам войдет. Так и случилось… Послышался поворот ключа в скважине и замок щелкнул, говоря о том, что дверь открылась. В коридоре послышался шорох и гулкие шаги.
- Харуно, сколько можно? – раздался немного раздраженный, но в то же время печальный голос, почти жалкий. Но не он вызывал жалость. Слышала жалость к Сакуре и от этого почему-то стало легче…
Девушка удивленно приподняла правую бровь, так как левая была заклеена пластырем. Последствие удара машины об обочину. Первое проявление чувств за утро. Отличное начало, но это только утром она такая уже уставшая и безразличная, днем и вечером она дает волю чувствам.
- Ну что ты так удивленно на меня смотришь? – спросил парень, переведя свои черные глаза с пакета с продуктами на девушку. Она пожала плечами. Он обреченно вздохнул.
- Вот возьми, - протянул парень Сакуре вымытое яблоке. Она отвернулась. Свежий взгляд ярким продуктов ей был неприятен. Глупо, конечно, но это отвращение появилось само собой.
- Съешь, - неприятный приказ, почти грубый, все таким же раздраженным голосом. Сакура мотнула головой и уставилась в лицо, - Ладно, я привез одежду. Иди переодевайся..
- Учиха-сама, почему вы так заботитесь обо мне? – спросила внезапно Сакура. Некое печальное любопытство поразило своей настойчивостью в голосе девушки.
- Во-первых, я же просил называть меня по имени, - еще более раздраженно ответил брюнет, на что в ответ услышал тихое «Гомен», - во-вторых, ты не только сотрудник компании, пускай и не поработавшей еще и дня, также ты была другом сына моего компаньона и знакомого, я знаю о тебе из его уст, по его рекомендации взял тебя на работу и…
Дальше девушка слушать не хотела. Она выхватила из рук начальника пакет с одеждой, бросив ему отчаянное «Аригато, Итачи-сан!» Он тяжело вздохнул. Они опаздывали. Хотя возможно ли опаздывать на похороны? С одной стороны, это невежественно, а с другой покажется ли уважительным спешить попрощаться с тем, кого знал, в кого верил, кого любил…

На кладбище было омерзительно, жутко, страшно. И не потому что повсюду были могилы и возвышались памятники, а потому что было страшно оказаться здесь когда-нибудь не живым…
Священник прочитал молитву и замолк. Ливень пошел еще сильнее, но разве это кого-то волновала. Мать погибшего Наруто, Кушина не сдерживала слез. Они были крупными и блестящими, катившимися с усталых карих глаз. Отец Наруто – Минато, тоже не сдержал чувств и обнимая Кушину ронял слезы. Конечно, страшно пережить собственного ребенка. Хочется кинуться на гроб, отдать все, даже свою жизнь, лишь бы ребенок был жив. Но уже ничего не вернуть, все потеряно. Но не только семья Узумаки страдала в этот день, семья Хьюго хоронила свою наследницу, одну из самых прелестных и красивых девушек во всей Японии, Хинату. Она погибла вместе с Наруто, его автомобиль упал прямо на нее. Страшная смерть. Почем-то Сакура была уверенна, что она видела все. И перед смертью Хината улыбнулась. Она не будет страдать здесь, в этом мире. Она уйдет с любимым в другой, туда где они будут счастливы. Их похоронили рядом…
- Сакура, идем… - позвал ее Итачи.
- Нет, я сама, вы езжайте, Итачи-сан, - ответила устало девушка. Она стояла напротив двух могил и переводила взгляд с одной фотографии на другую, подчеркивая, какой они были красивой парой, красивой и несчастной.
- Я тебя не оставлю, - настойчиво ответил Учиха. Иногда эта настойчивость просто убивала Сакуру, сейчас ей никто не нужен был.
- Я хочу побыть одна! – грубо оборвала она. Он все понял и снова ее пожалел. Итачи развернулся и ушел к машине. Сакура стояла под зонтом и плакала, плакала и улыбалась. Она не хотела провожать Наруто в таком настроении, ведь он всегда был веселый, такой солнечно-радостный и хотелось проводить его также. Это немного, пускай совсем чуть-чуть, но получилось. Зонт растерянно выпал из замерших рук. Девушка подошла к могиле Хинаты. Она ее знала и искренне любила. И любила за ее странную черту. За то, что она любила Узумаки. Она наклонилась и поцеловала фотографию Хинаты, прошептав:
- Спасибо, Хината…
Затем медленно подошла к могиле Наруто. Присела перед фотографией и прошептав: «Спасибо, брат…» поцеловала фотографию Наруто, навсегда оставив в этом поцелуе их воспоминания, любимые воспоминания…

0

2

Глава 3
Прошло более двух месяцев…

Женский силуэт стоял на кладбище напротив двух могил. В ее руках было четыре цветка, четыре белые розы… Это первые цветы, которые подарил ей Наруто на 15-летие и это были любимые цветы Хинаты, она это знала… Она стояла молча, немного сгорбившись. Холодный, ноябрьский ветер проникал под легкий плащ, заставляя тело вздрагивать от каждого порыва. Сегодня ровно два месяца со дня, как произошла трагедия. Девушка прижимала к себе несчастные цветы, которые она так тщательно выбирала. Она даже сейчас хотела показать Наруто и Хинате, что она их помнит и любит. Внезапный порыв ветра закружил опавшие листья, и девушка вновь содрогнулась от холода. Она не могла больше задерживаться, ей пора было на работу, но ей так не хотелось уходить. Эти два месяца были еще ужаснее, чем когда-либо. Ее приступы повторялись постоянно, не щадя хозяйку жуткими ночными кошмарами. Она не рискнула идти к врачу, так как подумала, что ее зачтут психопаткой. Сакура медленно опустила два цвета на могилу Наруто и еще два прелестных цветка на могилу юной Хьюги.
- Они прекрасны, как и ты… - тихо прошептала Сакура. Затем она резко развернулась и зашагала по направлению к машине. Впереди промелькнуло два странных силуэта от машины к другой, недалеко стоявшему Джипу. Подозрительные светлые волосы мелькнули впереди и ей показалось, что она постепенно сходит с ума…

…парой минут ранее…
- Я ее понимаю, она очень страдает, но скажи, зачем все так усугублять? Они же могли просто выехать из страны? – послышался недоуменный голос Итачи, который перевел взгляд с девушки, на зеркало заднего видения. На заднем сидении блеснули знакомые черные глаза. Некоторое время в салоне повисло молчание.
- Все идет так, как и задумывалось… Помоги ей вернутся на трассу - ответил четкий, ровный голос.
- Но вы не подумали о ней, ей же так тяжело, - спокойно проговорил Итачи, переводя взор на девушку, которая склонилась над могилами, чтобы опустить цветы.
- Так она в безопасности, эти Акатсуки просто так не оставят ее в покое, да еще и этот… - устало произнес человек, но его перебили.
- Она возвращается, - резко проговорил Итачи, и двое выскочили из машины, бегом направляясь к Джипу. Итачи проследил за их движениями и тяжело вздохнуть. Сколько еще он будет ей лгать ради ее же блага, он не знает, но на душе было как-то темно и пусто. Она ему очень нравилась, и не просто нравилась, а он в какой-то мере любил ее. Только он сам еще не понял, что это за любовь: Любовь, как к сестре или любовь, такая, что из сердца рвется наружу. Он больше склонялся ко второму варианту, но не хотел переступать черту отношений брата и сестры. Хотя он не не хотел, он не мог. Он знал, что она его любит как брата, не больше, но и в этом он не был уверен. Как только в его жизни появилась Сакура, он напрочь стал забывать о том, что такое уверенность. Он боялся ее отпускать далеко от себя, когда видел ее в обществе довольно странных и подозрительных типов, сразу уводил ее, чем и вызывал бесконечные ссоры и постоянные слезы на ее глазах. Казалось, что после этой смерти, она стала еще более замкнутой в себе. Она стала раздраженной, постоянные головные боли настораживали его, он переживал за нее…
Из раздумий его вывел звук закрывающейся дверцы машины.
- Ну, как ты? – неуверенно прервал тишину Учиха.
- Все также, - неопределенно ответила она, пытаясь скрыть дрожь в голосе из-за холодной погоды. Кроме того начал накрапывать дождь, а это навевает еще более тяжелые воспоминания.
- Скажи, Итачи, - тихо начала Сакура, обращаясь словно в пустоту к заводящему автомобиль Учихе, он повернул голову в ее сторону, - это я сошла с ума или мир?
- Ты сейчас о чем? – недоуменно спросил он, начиная догадываться, что она конечно увидела мелькающие тени.
- Когда я была на кладбище, я видела как два силуэта пробегали от твоей машины к Джипу, что стоял неподалеку… - также тихо сказала Харуно, - скажи, ты тоже это видел?
- Сакура, сестрица, не было такого, - ответил Итачи без колебаний, хотя в мыслях проклинал себя за то, что снова врет ей. Но он не мог сказать, не мог просто так выпустить правду из своего сердца. Девушка обречено вздохнула. Тень веселого, голубоглазого паренька преследовала ее не только во сне, но и в реальности…
- Итачи, я хочу тебе кое-что сказать… - пролепетала Харуно, пытаясь поглубже вздохнуть. Дрожь, что слышалась в ее голосе была вызвана отнюдь не холодной погодой…
- Да, Сакура, что такое? – немного резко ответил парень. Девушка сразу смолкла, испугавшись такого резкого заявления. Она немного вздрогнула и не решилась продолжить.
- Нет, ничего, все хорошо, как-нибудь потом, - вновь неопределенно ответила она и отвернулась к окну. «Итачи, это правда, что ты никого не любишь, как и он…» - подумала про себя девушка и вновь вздохнула, когда впереди показался дом, где была ее квартира.

…красивое белоснежное платье восхитительно сидело на миниатюрной фигурке, волосы были немного накручены и собраны в удобный пучок,заколотые двумя красивыми белыми с розовыми кружевами шпильками. На ногах были бело-розовые открытые туфли на высоком каблуке. Раздался звонок в дверь. Девушка метнулась от зеркала в спешке открыв дверь. На пороге стоял Наруто с Хинатой. Парень был в красивом костюме, а Хината в коротком сиреневом платьице, которое подчеркивало красивую фигуру.
- Сакура, почем ты отказала всем? – недоуменно спросил Наруто, беря под руку Сакуру. С другой стороны была Хината.
- Не начинай, - слегка раздраженно ответила Сакура.Тройка направлялась на выпускной вечер. Они окончили учебу и теперь могли свободно вздохнуть на летней свободе. Когда ребята зашли в актовый зал, их сразу стали фотографировать. Сакура пихнула Наруто и Хинату вперед, а сама встала за ними в очередь. Все пришли по парочкам, все, кроме нее. Она не хотела этого…хотела лишь быть свободной. Настала очередь Сакуры фотографироваться, и она уже почти была готова, как вдруг на плечо легла чья-то холодная ладонь и послышался красивый, бархатистый голос:
- Я сфотографируюсь с этой прекрасной леди.
Фотограф согласился, а Сакура не успела ничего понять, как их уже сфотографировали. Девушка прошла вперед, но не сама, ее кто-то подтолкнул. Она обернулась. Позади нее стоял восхитительно красивый парень. Глаза были черными, но какими-то отстраненными, даже печальными, а линии лица немного грубыми, но довольно приятными.
- Вы когда-нибудь любили? – непроизвольно вырвалось у Сакуры. Незнакомец опустил глаза на девушку и с минуту молчал, затем наклонился к ее уху и прошептал:
- Я не умею любить…

Глава 4 ч.1
Квартира Харуно, тот же день…
…девушка скинула с себя легкий плащ, который совершенно не оберегал от холодного ноябрьского ветра. Кое-как стянув с себя, девушка прошла на кухню. Сейчас она была прибрана, все было чисто и вкусно пахло фруктами из стоящей на столе плетенной небольшой корзинки. На улице уже шел ливень, что совершенно не поднимало настроения, которое и так было ниже некуда. Постоянные видения мучили девушку, сны, которые пугали и так затравленную душу, но она держалась, держалась, как могла. Терпела все эти тяжелые бессонные ночи, терпела все свои слабости… Раздался звон телефона. Девушка не спеша поплелась в соседнюю комнату, не забыв поставить чайник.
- Алло, - почти сонно отвечает Сакура.
- Алло, можно Харуно Сакуру? – послышался в трубке какой-то знакомый женский голос.
- Это я, - напряженно отвечает девушка, нахмурившись.
- Привет, Са-ку-ра, - по слогам произнес неприятный, завистливый, но почему-то слегка печальный голос.
- Это ты? Ино, я же просила не звонить мне, - как можно спокойнее ответила Сакура.
- Поздравляю, Харуно. Ты добилась, чего хотела. Сая посадили в тюрьму и теперь ребенок будет расти без отца, - почти слезно пропищала Ино. На миг Сакуре стало совестно. В суде она давала показания против Сая и теперь он за решеткой, но у Ино от него ребенок. Сакура вспомнила, как было тяжело ей без родительского тепла, хотя все эти мысли перекрыла самая страшная и темная, опустошающая все запасы самого светлого в душе.
- А как насчет Хинаты и Наруто? Они были бы живы, если не этот твой чертов Сай. Ты лишила меня семьи, ты лишила меня брата. А Хината!! Она была такой доброй, она не заслуживала смерти, ее заслужила ты и этот твой Сай!!! Запомни, я ненавижу тебя, Сая и твоего ребенка!!! – Харуно захлебнулась в собственной истерике, - Уйдите из моей жизни раз и навсегда!! Я не хочу что-либо слышать о вас!!! Ненавижу!!!! – выкрикнула Сакура и кинула трубку в окно. Окно треснуло, и трубка упала на стеклянный столик. На кухне засвистел чайник, но девушке было совершенно плевать на все. Крупные слезы, словно бриллианты, потекли по покрасневшим от гнева щекам. Ноги подкосились, и внезапно все тело ослабло, и девушка осела деревянный пол. Затем она совершенно легла на него, сжавшись клубочком и совсем захлебываясь в собственных слезах. Тело била дрожь... затем наступила темнота…

Когда девушка открыла глаза, она сначала не поняла, где находится. Веки были тяжелыми, голова жутко болела, нестерпимая боль пронизывала тело. «Когда это наконец кончится?» - промелькнула в голове мысль и девушка заплакала. Сначала это был тихий плач, который перерос в громкую истерику. Нервы не выдерживали, она почти сошла с ума…
- Тихо, не плачь, - чьи-то руки приподняли ее и обняли, прижимая к себе. Она уткнулась в явно мужскую грудь и зарыдала еще сильнее, - Тише, все закончилось, я с тобой…
- Нет!! Это никогда не закончится! – крикнула Сакура, вырываясь из чьих-то рук, - Убейте меня!!! – крикнула Сакура, спрыгнув с кровати, - Я не хочу жи… - ее слова прервали непреклонно, не давая вырваться. Поцеловали, нежно, но как-то по-своему грубо и настойчиво. Из-за крика ее дыхание сбилось, а теперь она вообще не могла дышать. Ее освободили из сладкого плена. Она часто задышала, хватая воздух ртом. Истерика прекратилась.
- Я никогда не позволю сказать тебе эти слова, - прошептал кто-то тихо над ухом. Она подняла заплаканные, чуть испуганные глаза. Сквозь слезы она увидела лицо Итачи. Она прикрыла рот рукой, чуть заметно дотрагиваясь пальцами до губ, которые только что целовал Итачи….
- Итачи-сан, - тихо прошептала Сакура, находясь в кольце его рук. Он чуть заметно кивнул, и она сама поцеловала его. Все темные мысли словно испарились, приступов, казалось, не было вообще, все, что так сильно терзало, не давало спокойно жить, ушло…остались только эти желанные губы, только эти сильные властные руки, только это чувство, которое дарило крылья…
- Как я здесь оказалась? И где я вообще? – спросила Сакура, оторвавшись от Итачи.
- Ты в частной клинике. Когда я подвозил тебя, ты забыла в машине сумочку. Я решил отнести ее тебе, но когда зашел, то увидел тебя без сознания… - замолчал парень, - и вот ты тут…
- Хм, ясно, а как ты попал в мою квартиру? – удивленно произнесла Харуно.
- Не забывай, у меня все еще есть ключи от твоей квартиры… - ответил спокойно Учиха. После этих слов Итачи увидел ее улыбку, искреннюю и добрую улыбку, которую он видел все один раз. Когда принимал девушку на работу. И тогда он влюбился в нее, как простой мальчишка, словно в первый раз.
Теперь жизнь начала принимать иные обороты…
Теперь Сакура стала хоть капельку, но счастливей. Она встречалась с одним из самых знаменитых холостяков во всем Токио, и их отношения не строились на обычных поцелуях или объятиях в кабинете. Это были точные расчетливые отношения, словно по сценарию. Но в то же время они были очень теплыми, почти любовными… но это только почти. Может Итачи и любил Сакуру, но только она уже поняла, что после всего, что она пережила, не сможет любить, а просто сыграет. Как в театре, заботливую и добрую подругу, а может вскоре невесту и мать…
Красивая актерская игра в любовь, и больше ничего…

- Сакура, милая, ты закончила? – спросил Итачи, проходя в кабинет к Харуно.
- Нет еще, - ответила девушка, не поднимая головы.
- Хватит, завтра закончишь, - произнес тихо Учиха, нежно поднимая голову Сакуры за подбородок, - Сегодня ко мен приезжает мой брат, родной брат…
- Брат? Сегодня? – удивленно вскрикнула Сакура, - Почему ты сразу не сказал? Я бы закончила раньше и что-нибудь приготовила…
- Насчет этого не переживай, мой брат не любит домашнюю еду, - убрал руку Итачи. Сакура нахмурилась. Никто не мог отказаться от еды, приготовленной ее заботливыми руками, в том числе и Итачи. Что же это за человек такой, который не любит домашнюю еду?
- Да, он такой, - подтвердил собственные слова Учиха, - Так что собирайся, мы поедем сразу домой, а он подъедет… - сказал Итачи, потянув девушку за руку к выходу.
- Подожди, я хоть плащ возьму... – приостановила Учиху Сакура. Она схватила плащ и сумочку, и вышла за Итачи, закрыв кабинет.
Пара вышла из здания и села в машину.
Они выехали на трассу, которая вела за город. Там был небольшой дом Итачи, в котором они теперь вместе жили. Незаметно Итачи начал набирать скорость. Почувствовав что-то не очень хорошее, Сакура отвлеклась от созерцания пейзажа за окном и посмотрела на приборную панель. Скорость перевалила за 180 миль.
- Итачи, что ты… - она не договорила, как он еще сильнее нажал на педаль. Девушка закрыла глаза, но плакать себе не позволила.
Как только машина затормозила, Сакура выскочила из нее, будто побыла в камере пыток.
- Какого черта, Учиха? – закричала на Итачи девушка, когда тот вышел из машины, - Совсем обезумел?!!! Куда ты так летел?!!! – крики почти граничили в истерикой. Хотелось ударить, хотелось убежать, хотелось еще раз так прокатиться…
- Раньше ведь тебе это нравилось, не так ли? – сдержанно проговорил парень, - признайся, тебе не было страшно, ты хотела этого… - Итачи зашел в дом. Сакура, шокированная собственной догадкой и догадкой Учихи, осталась на улице, не смея сдвинутся с места. Слова были как пощечина за ложь и ложное поведение. Она вздохнула, пытаясь успокоиться. Она всегда знала, что у нее с Итачи сложные, порой почти непонятные отношения. В них не было ни нежности, ни страсти, в них не было любви..она это знала, но признавать не хотела. Она не хотела возвращаться в страшную реальность, где ее никто не любит, где она никому не нужна. Однако, почему-то именно сейчас сказочная стена начала рушиться и то, что сделал Итачи – было лишь первым шагом на пути в пропасть реальной жизни.
Из раздумий девушку вывел гул мотора. Она посмотрела на дорогу, возле их дома остановилось такси. Простояв пару минут, и высадив пассажира, автомобиль уехал. К девушке направлялся парень, небольшого, казалось бы, роста, с черными волосами и со спортивной сумкой в руке. Но, когда этот парень подошел к Харуно, она отметила, что он просто невообразимо похож на Итачи, но при этом он был более мрачным и каким-то печальным. Почему-то он с жалостью заглянул в изумрудные глаза девушки, что вызвало у нее презрение к этому человеку. Однако, в его присутствии сердце начинало стучать быстрее, выдавая бешеный ритм.
- Здравствуйте, - тихо поздоровалась Сакура, - вы, брат…
- Да, я Саске, - прервал Сакуру парень. Ей это крайне не понравилось, но она промолчала.
- А я..
- Сакура, Харуно Сакура, ведь так? – спросил Саске. Девушка чуть заметно кивнула. Ей это пришлось не по вкусу. И она думала не о том, как он узнал ее имя, с этим как раз все понятно, а вот его манера перебивать показалась ей неприемлемой. Она нахмурилась. Он бездушно смотрел на нее. И вдруг воспоминания о страшной трагедии сами всплыли перед глазами. Ей показалось, что это он был тогда рядом, что это он отвез ее в больницу. Захотелось броситься к нему в объятия и выплакать все, что накипело в душе. Но не позволила воспитанность, которая в отличие от самого Саске, присутствовала у Харуно.
- Пройдемте в дом, - пригласила она. Учиха чуть заметно кивнул и пошел за девушкой. Как только они зашли на пороге их встретил Итачи, который был хмурым и скорее всего чем-то встревоженным. Сразу же повисла тишина. Два брата стояли друг напротив друга, не обмолвившись ни словом. Сакура была немного удивленна столь холодным приемом со стороны Итачи. Тишина давила на нервы, хотелось дать этим «детям» подзатыльник, за то, что устроили такой детский сад… Как только девушка набралась смелости разбавить тишину приглашением пройти в гостиную и выпить чаю, то ее опередил Итачи.
- Ну, здравствуй, Саске, - процедил сквозь зубы Учиха-старший.
- И тебе того же, - не менее холодно ответил Саске. Почему-то эта картина вызвала у Сакуры улыбку. Было смешно наблюдать, как довольно взрослые люди играют в эту детскую игру, кто кого пересмотрит. Но мысль, что это уже совсем не детские игры, заставила Харуно убрать миленькую ухмылку с лица и нахмуриться еще больше, нежели в первый раз.
- Проходи, - разрезали, вновь повисшую тишину, слова Итачи. Он отошел в сторону, пропуская брата в холл. Тот ухмыльнулся, по-хозяйски отбросил сумку в сторону и прошел через холл, в довольно большую гостиную. Итачи не снимая грубой маски пошел за ним, попросив Сакуру заварить чаю и не лезть в их дела. Она чувствовала себя служанкой, хотя совсем не была ей. Однако, неосторожно брошенные слова Итачи в ее сторону, задели гордость Харуно, хотя девушка и понимала, что между братьями было что-то такое в прошлом, что нашло не самое хорошее отражение в будущем. Сакура устало поплелась на кухню. И пока она возилась с чаем на кухне, разговор Учих перешел почти на крики. Поставив на поднос все принадлежности для чаепития в душевной компании, Харуно двинулась к гостиной, но на пути остановилась, услышав конец разговора, который был больше похож на некий спор…
- Харуно сама этого захотела! – вскрикнул Итачи. Сакура отчетливо услышала свою фамилию из уст Учихи-старшего.
- И ты ей в этом помог, - грубо ответил Саске, не жалея своего голоса, - Да ты же сам на нее поспорил… - последние слова эхом раздались в голове у Харуно. Руки затряслись, поднос задрожал, а вскоре послышался звон разбивающегося фарфора… Оба брата по команде замолчали и прислушались к приближающим шагам.
- О, извините, - наигранно прикинулась дурочкой девушка, - я сейчас правильно услышала, вы на меня поспорили? – прошла в гостиную Харуно и уселась в кресло, - Могу я услышать укороченную, но не менее важную версию вашего разговора. Оба брата стояли и смотрели с некоторым шоком на только что пришедшую девушку.
- Вкратце, - начал Саске, - мой брат поспорил на тебя со мной, хоть и понимал, что все бесполезно, - произнес Саске и плюхнулся на кожаный диван.
- Хм, самоуверенный ублюдок, - усмехнулась девушка, явно адресуя эу фразу Саске. В ответ парень также ухмыльнулся, но воздержался от язвительного ответа, - Итачи, я хочу более понятных объяснений…
- Я проиграл, - устало уселся в кресло Итачи. Вновь эта тишина. Она крайне раздражала Сакуру, но она не знала, как себя дальше вести. Внезапно раздался звонок в дверь…

0

3

Глава 4 ч.2
Гнетущая тишина прервалась, когда внезапно раздался звонок в дверь… Сакура облегченно вздохнула, никогда раньше она не была запутана в какую-то историю, нежели сейчас. Звонок повторился. Воспитанность не дала Сакуре игнорировать звон. Но стоило ей подняться и сделать пару шагов в сторону холла, как путь ей преградил Саске, в руке которого был пистолет. Сакура отшатнулась назад, но Учиха-младший схватил девичье запястье и сильно сжал его.
- Ты что?! – вскрикнула Сакура, пытаясь вырваться из хватки.
- Тише ты, - прикрикнул на нее Саске, что Сакура даже по инерции дернулась назад от страха, - Итачи, - обратился к нему Саске, - это ведь они? – спросил парень, после чего получил в ответ положительный кивок.
- Да что происходит, кто-нибудь объяснит мне?!! – взорвалась Сакура, после чего почувствовала острую боль во всем теле, а дальше только темнота.
- Саске, зачем ты это сделал? – спокойно спросил Итачи, смотря на потерявшую сознание Сакуру.
- Так будет меньше вопросов и меньше ответов. Тем более так безопаснее, - ответил Саске и перекинув девушку через плечо добавил, - Мы идем к черному выходу, прикрой нас!
Итачи нахмурился, но кивнул в ответ. Ему крайне не нравилось, что Сакуру забирает Саске. Ведь он любит ее или…нет? Он часто задавался этим вопросом, и сейчас, в такое неподходящее время, это волнение опять появилось в мыслях. В чувство его привел громкий шум в холле. Итачи выхватил из письменного стола пистолет и стал ждать гостей. Стало тихо, но Итачи прекрасно знал, что они здесь. «Чертовы Акатсуки, зачем я полез в это?» - подумал Итачи. Через мгновение в доме уже раздавались выстрелы. Послышался звон разбитого стекла. «Конец моему дому!» - подумал Итачи. Мысль пришла с какой-то грустью и вообще как-то неожиданного, во время рукопашного боя с каким-то странным, красноволосым типом.
Наконец, Итачи удалось сделать подсечку и выстрелить. Однако, он промахнулся. Один из Акатсук влез обратно в окно. На улицу его в открытом полете отправил Итачи. Учиха надеялся отключить его, но все оказалось напрасным. В холле показался еще один человек. «Слишком много, слишком сильные…» - снова промелькнула мысль в голове у Учихи. Раздался глухой выстрел. Пуля прошла насквозь в предплечье. Кровь незамедлительным потоком побежала по руке, создавая противное впечатление липкости. Итачи пошатнулся назад, и его руки внезапно скрутили. От ужасной боли он даже вскрикнул, но тут же замолчал.
- Мы предлагаем сделку, - послышался на удивление мягкий, какой-то женский голос. Итачи поднял глаза и перед его взором оказалась девушка лет двадцати пяти и с красивыми, большими выразительными глазами и темными волосами, которые отливали синевой.
- Плевал я на нее! – вскрикнул Итачи, и почувствовал как захватчик сильнее скрутил руки. Рана продолжала кровоточить, а из-за скрученных рук она немела, и Учиха почти не чувствовал ее.
- Сначала послушай, - голос девушки остался таким же невозмутимым, а Итачи нахмурился еще сильнее, - мы предлагаем тебе вступить в нашу организацию.
- Что?! Присоединиться к вам? Никогда, - решительно заявил Итачи.
- Мы даем время подумать. Сами условия сделки таковы, если ты перейдешь к нам и Сакура выиграет пару заездов с нашим лучшим гонщиком, мы оставим в порядке твою красавицу, вернем из плена Хьюгу, и не будем претендовать на компанию Харуно Итсуго, а если ты не согласишься вступить к нам и Харуно проиграет гонки, то Хьюга подохнет самой страшной голодной смертью, Узумаки постигнет та же учесть, где бы он не прятался, Харуно мы тоже уберем и компания будет наша. Ответ ты должен дать сейчас, - окончила девушка, - и еще, семейство Узумаки-старших и наши драгоценные Учихи тоже сгинут с этого света! – окончательно замолчала красавица. Решение нужно было принимать срочно, не спрашивая никого. Да это было невозможно. Если он сейчас откажет, то не миновать ему своей смерти. Но это было не особо важно. Ведь умрет не только он, но и все, кто замешан в этом и…Харуно тоже. А ее он не хотел терять…только не сейчас, когда наконец поймал ее. Но если он согласится, то никогда не увидит ее больше, да и нет гарантий, что они сдержат слово, хотя…
- Откуда мне знать, что если я соглашусь, то вы оставите все в покое… - задыхаясь, спросил Итачи. Рана жутко ныла. Перед глазами все плыло.
- Нет никаких доверенностей, тебе остается верить нам на слово, - ответила девушка. Как, в принципе, он и предполагал. Мысли снова забились в голове в бешеном темпе, но из-за нудящей боли в плече мозг отказывался работать.
- Ладно, я согласен… - выпалил Итачи, совершенно отключаясь.

В это время в лесной полосе за городом недалеко от дома Учихи, Саске пробирался по грязной, почти болотной дороге. Голые сучья деревьев и кустов били по кожаной куртке. Ему нельзя останавливаться, он выполняет свою работу. Погода была не самой лучшей, небо затянуло серыми тучами. Парень отвлекся и, споткнувшись, полетел прямо в грязь вместе с бесчувственной девушкой.
- Черт возьми! – выругался Учиха и поднялся. Посмотрев на девушку, он хлопнул себя ладошкой по лбу, - Я идиот! – взвыл Саске. Девушка была почти раздета. На ней был лишь легкий, прозрачный свитер и юбка до колен. Колготки уже были полностью разорваны из-за острых сучьев. Кое-где, даже на лице, виднелись небольшие порезы, некоторые кровоточили. Саске быстро снял куртку и, укутав в нее девушку, при этом отметив, что она довольно красива, поднял ее на руки и продолжил путь.
Через некоторое время они вышли на шоссе. Неподалеку горели огни придорожной гостиницы. Саске поспешил туда, потому что вновь собирался дождь, да и быстро потемнело.
Когда администратор маленькой гостиницы увидел Саске на руках с девушкой,то хотел было звонить в скорую. Но Саске возразил и даже пригрозил ему. Седовласый мужчина испугался за свою жизнь и уже потянулся к трубке телефона, чтобы вызвать полицию, но тут же передумал, когда Саске показал ему удостоверение.
- Я Вас очень прошу, дайте нам самый дальний домик, - запыхавшись, попросил Саске. Администратор чуть кивнул и дал Учихе ключи. Вновь перекинув Сакуру через плечо, он направился к такому милому домику, что находился почти возле самого леса, да еще и под номером 13.
- Хех, мое любимое число, - усмехнулся Саске. Он вошел в темное помещение и немного небрежно положил Сакуру на кровать. В помещении оказалось ничем не теплее, чем на улице.
- Вот же повезло, - вздохнул парень. Он осмотрел, куда выходят окна их домика, а затем осмотрел девушку. Она немного дрожала, на щеке выступил кровавый порез.
- Эх, какая проблемная девушка… - пробубнил Саске, вспоминая своего напарника по работе, - Теперь я тебя понимаю, Шикамару.

Особняк Узумаки…
- Они уже должны были вернутся, - переживал Минато. Он нервно мерил большую гостиную шагами, пытаясь хоть как-то успокоиться. Он посматривал иногда на Кушину, которая сидела в кресле и пыталась дозвониться Саске. В ее положении нельзя было волноваться. Все-таки уже шестой месяц, а она уже пережила смерть сына, но все еще держится. Он вообще не понимал, откуда у нее силы.
- Хватит, Минато, этим ты делу не поможешь, - пыталась унять мужа Кушина. Природный бунт души, данный рыжеволосой красавице с рождение сейчас потух. Смятение, волнение и ужас охватили ее подсознание. Вся эта затея не нравилась ей с самого начала. Она переживала за Сакуру, за свою дочь…ведь Харуно действительно стала ей, как дочь. Они с Минато заботились о ней с самого детства, в параллель уделяя особое внимание Наруто, с которым девчонка хорошо сдружилась. Если Сакура погибнет, то Кушина, точно зная это, не переживет. Но, если умрет она, то умрет еще не родившийся ребенок…
В трубке послышались протяжные гудки, но никто не отвечал уже в седьмой раз. Тяжело вздохнув, Узумаки отложила телефон и погладила свой округлившийся живот. Словно почувствовав ладонь матери, человечек внутри среагировал, пройдясь ножкой по животу. Кушина чуть вздрогнула и даже легко улыбнулась.
Минато в это время, замерев, наблюдал за своей женой, которую он любил больше жизни. Но он никогда не сможет простить себя за то, что солгал ей. Но ложь была оправданной..лишний раз впутывать любимую не стоило, даже зная, как к этому рвется Кушина. Когда он увидел, когда Узумаки отложила трубку телефона, и вздохнув, положила руку на живот, Минато резко напрягся…он переживал не только за Сакуру, Наруто, бедную Хьюгу и Кушину, большая часть его подсознания была намеренно отдана переживаниям за младенца. Его он не хотел потерять, как однажды потерял из виду увлечения сына, а там и его самого… Он не хотел, чтобы ситуация повторилась. Было необходимо просто все исправить сейчас и одарить младенца заботой и вниманием, не забывая про остальных. Только вот Минато все еще не мог понять, в какой же момент он упустил Наруто, что дошло до такого. Может когда он стал присматривать за Сакурой и Наруто его ревновал к ней? Нет, определенно нет, потому что Наруто просто обожает свою сестру… А может дело как раз-таки в ней? Почему все так произошло? Минато очень понимал маленькую Сакуру, которая росла без родителей, хотя и с вниманием со стороны любящих опекунов. И все равно, это не родители. Он как никто другой понимал ее, сам он тоже потерял рано родителей, хотя и помнил их…а она видела их только на фотографии и знала со слов опекунов и семейства Узумаки. Он помнит ту малышку, которую увидел впервые после похорон матери. Еще совсем младенец, пару недель отроду, но в маленьких чистых зеленых глазках уже мелькала тоска. Она чувствовала, что кого-то не хватает. У Узумаки тогда сердце забилось быстрее, такая маленькая, беззащитная кроха. Это было так несправедливо к ней… Но почему-то в воспоминаниях он помнил ее всегда веселую и неспокойную, хотя порою очень замкнутой, но всегда неизменно теплой, как солнышко. Они с Наруто стали для Кушины и Минато их солнышками, ярче и теплее которых не было никого и ничего… Узумаки сам не заметил, как ушел в себя, в воспоминания, где все было хорошо…
- Минато, а помнишь, какими были Наруто и Сакура в детстве? – словно прочитав мысли мужа, произнесла тихо Кушина.
- Да, они были такими дружными… - ответил Минато и, усевшись у ног Кушины, положил свою голову на ее колени.
- А помнишь, когда они впервые познакомились? – вновь спросила женщина и не дожидаясь ответа от Минато, продолжила, - Ведь мы тогда не сказали Наруто, что Сакура почти его сестра…
- Ага, а он ей признался в любви в шесть лет, - тихо добавил Узумаки.
- Я, кстати, знала об этом, но останавливать не стала, - открыла тайну Кушина, - помню, как Сакура прибежала ко мен вся в слезах и все рассказала. Я ей ответила, что она не так поняла, но она стала доказывать, что все было именно так, как она поняла. Я даже нахмурилась…
- А Наруто между прочим прибежал ко мне в гараж и тоже все рассказал, а еще сказал, что чем-то обидел Сакуру, я лишь тогда посмеялся, хотя зря…
- Они потом долго друг на друга дулись, это было как раз тогда, когда Сакура приехала к нам гостить на лето… - добавила Кушина.
- Но помирились так внезапно, что я я тогда даже забыл из-за чего они были обижены друг на друга… - сказал Минато, поглаживая живот женщины, - Акира… - прошептал Узумаки. Кушина вопросительно на него посмотрела, а Минато добавил, - Я хочу, чтобы мы его назвали Акирой, в честь твоего деда… - Кушина лишь улыбнулась и стала перебирать золотистые пряди мужа. Они знали, что у них будет будущее, но только какое?...

Сакура очнулась среди ночи в полной темноте. Страх снова поселился в ее разуме, однако, постепенно начали всплывать картинки недавно прошедших событий. Гонки, авария, похороны, жизнь с Итачи и его брат…точно, Саске! Он был с пистолетом в руке. Откуда-то послышались звуки бегущей воды. И только тут она почувствовала жуткий холод. Она приподнялась и встала с кровати. Ошеломленно озираясь вокруг, девушка пыталась понять, где она находится. Точно не больница и не дом Итачи, тогда где? Она прошла к окну и отодвинула занавеску. Слабо горящая вывеска отеля с названием «Май» указала Сакуре ее месторасположение. Она всегда проезжала с Итачи мимо этой гостиницы, когда ехала в его дом и обратно. Словом, она предполагала, где она сейчас находится. Но ка она здесь оказалась, девушка не смогла понять. Лил дождь, расплывчатые, движущиеся фигурки далеких редких машин иногда мелькали перед глазами.
- Советую отойти от окна, если еще жить хочется, - послышался голос из-за спины. Девушка резко развернулась и увидела почти раздетого Саске. Он стоял перед напуганной девушкой в одних только штанах. «И как ему только не холодно?» - проскользнула глупая мысль в голове у Сакуры. При этой мысли она почувствовала, как начинает замерзать и посильнее укуталась в мужскую куртку. Ее снова осенило и она поспешила снять теплую вещь, понимая, что поступила не очень-то и воспитанно.
- Не стоит этого делать! – почти приказным тоном остановили Харуно, натягивая куртку обратно на нее. «И как он оказался рядом так быстро?» - еще одна не слишком умная мысль посетила девушку и вместо того, чтобы спросить, ка она сюда попала или что, например, происходит, она ничего не смогла высказать, кроме как грустной, подавленной улыбки и не сопротивляясь, натянула не себя куртку Саске. От жалкого подобия улыбки на лице Сакуры, Саске посочувствовал девушке.Нелегкая судьба выпала на ее плечи.
- Ты холодная, иди в душ, - приказал Саске. Сейчас было не до объяснений. Он очень хотел спать. И ему показалось странным, что Сакура, ничего не спросила. Даже послушалась его и как по команде пошла в ванну, хотя сначала она показалась совсем другой. Буйной, невыносимой девчонкой, которой никто не распоряжается. Но в такой ситуации любой человек себя не в своей тарелке почувствует. Послышалось журчание воды. Парень устало лег на кровать, силы закончились. Он прикрыл глаза и мысли уплыли далеко от работы в личную жизнь. «Хм, интересно, как там Кагами? Ждет ли она меня? Пф, что за глупости..нет, конечно, надо ее забыть. Но как?» - раздумывал Саске. Не одна из его обожательниц не продержалась и пару недель, узнав, на какой работе зависает их любимый. Все они сбегали, но Саске их никогда не останавливал. Однако, Кагами, ка думал Учиха, была другой девушкой – воспитанной, образованной, понимающей, а оказалось, что она такая же продажная как и все. Что делать? Саске был в тупике… Однако, ответ на вопрос сам пришел. А если уточнить, сам вышел из ванны. После обжигающего душа, Сакура вышла лишь в полотенце, так ка одевать грязную одежду на вымытое тело было не слишком то уж и правильно. Прохладный голос гостиной приятно холодил тело и освежал мысли. Теперь, когда Сакура успокоилась и пришла в себя, она была готова задать Саске пару вопросов.
Вид почти оголенной девушки возбуждал, а подсознание покрывалось туманом желание. Мужское начало брало свое, и когда Учиха уже хотел овладеть ею, в его голову внезапно стукнула непрошеная мысль, которая отогнала все желание показать малютке вершины блаженства, даже если она не захочет, в чем он был сильно не уверен. «Что со мной тогда сделает семья Узумаки?» - задумался Саске, уже представляя различные пытки, а под конец легкая голодная смерть. Учиха отбросил не нужные мысли и вновь прикрыл глаза, стараясь не думать о красавице, которая сейчас с ним в одной комнате, почти раздетая. Тут внезапно ему показалось странным, что повисло безмолвие, словно Сакура стояла на месте и не двигалась…
Когда он открыл один глаз, так и оказалось. Девушка стояла на прежнем месте, все также удерживая полотенце тонкой рукой, с изящной кистью и немного длинными пальцами. Не успел Учиха и рта открыть, как Сакура отпустила руку и полотенце, словно легкий шарф, укрыл холодный деревянный пол. Саске нервно сглотнул… Такая хрупкая фигурка, но с такими красивыми при этом не идеальными формами. Учиха никогда не любил идеальность, не любил когда девушки выставляют, порой не очень-то уж и аккуратно, свои достоинства на показ, но никогда не отрицал, что его это возбуждает. А здесь, сейчас, словно только что распустившийся цветок, такой нежный, такой загадочный, совершенно невинный, но такой притягательный и какой-то слегка волнующе-томный…
Саске оглядел фигуру Сакуры с ног, до головы… Но когда его взгляд скользнул по лицу Харуно, он заметил едва проступивший румянец смущения. Словно она хотела его, но при этом не могла шагнуть первая, дожидаясь, что же скажет мужчина. Саске умел читать мысли людей по глазам, но вот о чем думает зеленоглазая очаровашка понять было совершенно невозможно. Учиха, однако, не долго думая решил идти на поводу желания, страстного, почти звериного желания. Он медленно приподнялся, следя за реакцией девушки. Она не двинулась с места, наблюдая глазами за движениями Саске… Он в мгновение оказался перед ней, но и это ее не испугало, а казалось наоборот поразило и понравилось. Учиха провел ладошкой по ее щеке, но она не шевельнулась, затем он наклонился, пробуя на вкус губы Харуно. Он отметил, что у каждой девушки свой вкус губ и он имел в виду не блески или губные помады, а действительный вкус губ. У кого-то приторный, словно сахарные, у кого-то они были сладка-горьковатыми, а у Кагами они всегда были солеными. Он не любил их целовать, но с большим рвением принимал тело блондинки. А вот у Харуно был какой-то непонятный вкус губ, какой-то сладкий, но почему-то такой отдаленно напоминающий саке. Ни у одной девушки он не замечал такого, и уже это принял за знак судьбы, хотя никогда в нее не верил.
Сакура все также не отвечала Саске, и он задумался над тем, правильно ли делает. Но не успел он оторваться, как Харуно буквально вцепилась в губы Учихи стервозным поцелуем, таким жарким, затуманивающем все подсознание. Из-за этого у Учихи будто крышу снесло. Он так сильно прижал девичье тело к себе, что Сакура даже оторвалась от его губ, хватая ртом воздух. Разгоряченное тело парня буквально впечатало Сакуру в стенку, немного приподняв ее. Она обхватила его пояс своими ногами и с уже меньшим остервенением целовала губы Саске, даже как-то по особому нежно и ласково. Такая смена стратегии была не на руку Учихе, он все еще не мог смириться с логикой девушки. То она безжалостная и боевая, то тихая и замкнутая, то стервозная и страстная, то нежная и притягательная, но всегда неизменно красивая.
Саске прислонился губами к груди девушки и легонько поцеловал ее, а потом снова и снова. Едва ощутимые поцелуи в такой чувствительной области тела не остались без внимания со стороны Харуно. Она шумно выдохнула, где было почти невозможно различить тонкий протяжный стон. Он ласкал ее тело так осторожно, ка никогда. Ни об одной девушке он еще так не заботился, не об одной не задумывался, как о чем-то невероятно прекрасном, не одной не отдавал так много своего внимания.
Харуно уже совершенно осознавала, что творит, но сил остановиться не было. Она остро чувствовала каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждый томный выдох. Когда Саске ласкал ее грудь, она сильнее прижимала его к себе и даже умудрилась запустить ноготки в накаченные плечи и провести пару красных полос. Словно лев Саске завелся еще больше, остановить его уже не могло ничто, даже если бы сейчас их нашли Акатсуки. Тем не менее Саске осторожно относился к Харуно, понимая по ее неловким движениям, что она невинна…
…острая боль пронзила тело, когда Саске рывком проник в девушку, не предупреждая ее, но предусмотрительно целуя в губы глубоко, чтобы скрыть девчачий крик. Однако, девушка не собиралась не кричать, не отпихивать от себя мужчину, а наоборот сама движением бедер попросила его продолжить. Постепенно набирая темп Саске зарычал, почти как животное, понимая, что приближается оргазм. И тогда Сакура впервые удивилась, каким бывает мужчина в сексе. Но это не отдалило Учиху от девушки, а наоборот приблизило, принимая это, как природу мужского естества. Чувство полного удовлетворения настигло так же внезапно, как и появились задатки к его появлению. Не сдерживаясь, Саске снова зарычал, тем более услышав сладостный полу-крик полу-стон «маленькой» Харуно.
Сакура запомнит это навсегда, но сама понимала, что это был просто секс, исполнение мужского, ну и женского, желания, утоление жажды, который ни к чему не обязывал и не связывал этих двоих какими-то прочными узами. Хотя сначала именно так почувствовала себя Харуно, когда прижалась к мужской груди в постели. Саске осознанно обнял ее, понимая, что теперь она не отвяжется. Но быть первым всегда приятно…
- Ты действительно проиграл, Итачи, - прошептал Саске…

0

4

Глава 5
Саске медленно открыл глаза, стоило стрелкам на часах показать пять часов утра. Эта не очень хорошая, но иногда полезная привычка осталась с детства. Детство, которое не было наполнено смехом и счастьем…это его сумраки души и он еще никому не позволял познать их.
Саске окинул едва освещаемую комнатку безразличным взглядом и заметил лежащее на полу полотенце. Его охватила некоторая паника. Зная характер девушек, Саске думал, что Сакура сбежала, но она мирно посапывала рядом. Он облегченно выдохнул и тихо сказал сам себе:
- Хорошо, что не надо искать…
Голова почему-то невозмутимо гудела, а плечи ныли от боли. Стоило парню вспомнить, что произошло вчера, он понял, почему болели плечи. Голове вновь нужен был покой, а телу освежающий душ. Вскоре, Саске скрылся за дверью, ведущей в ванную комнату.
«Сегодня надо будет ей все рассказать…» - подумал Учиха и вдруг раздался стук в дверь. Парень вышел из душа и посмотрел на кровать. Сакура лежала, не шелохнувшись, что порадовало наемника. Затем посмотрев на часы, стрелки которых указывали на половину шестого утра, Учиха нахмурился. Обслуживающий персонал гостиницы никогда так рано не приходит, если в этом захолустье вообще есть как такой персонал, к тому же никто не знал, что Учиха с Харуно здесь. Значит… «…вычислили, ксо!!!» - очнулся парень от созерцания дверной ручки и метнулся к кровати.
- Харуно! – толкая спящую девушку, тихо шипел парень, - Харуно, мать твою к черту, что подальше, вставай!!!
- Учиха, какого… - начала было кричать сонная Сакура, но у нее не получилось. Саске приложил свою ладонь к ее рту, заставляя замолчать, и указал на дверь, в которую уже били со всего маху. В изумрудных глазах сначала проскользнуло непонимание, но оно быстро сменилось испугом. Затем Харуно взглянула на Саске, а тот лишь усмехнулся, «мол долго до тебя доходит».
- В ванне открыта маленькая форточка, вылезай через нее, - прошептал Учиха, пихая обнаженную девушку в ванну и кидая ей вещи.
- А как же ты? – воскликнула Сакура. Саске удивленно уставился на Харуно, у которой в уголках глаз стояли слезы. «Дура, чего за меня переживать-то? Они же за тобой гонятся…» - промелькнула в темноволосой внезапная мысль.
- Все нормально, слушай меня, - грубо сказал Учиха, тем временем Сакура натягивала кое-как одежду, - Как только ты окажешься на улице, не теряйся. Обеги отель сзади и пройди на автостоянку, нам нужна машина. Придумай, что-нибудь, все! – выкрикнул Учиха, дверь уже явно не выдерживала нагрузки, - Жди меня не больше трех минут, на выполнение поставленного задания у тебя минут пять! Уходи!
Сакура послушно кивнула и влезла в форточку, подсаженная Учихой. Спрыгнув, она осторожно обошла домик и увидела у входа такое знакомое, почти родное лицо. «Итачи?» - подумала Сакура и чуть не вскрикнула. Он стоял неподвижно, а у его спины длинноволосый блондин держал пистолет. Потом в голове всплыли слова Саске и обежав домик с другой стороны ринулась к заднему выходу главного здания отеля. Как и говорил Саске, недалеко была автостоянка. Увидев машины, руки Харуно задрожали, и сердце выдавало бешеный ритм. Казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди. Но подвести Саске, значит показаться слабой, а это, во-первых, было настоящим унижением, а во-вторых, Саске рискует своей жизнью ради нее. И тут внезапно всплыл вопрос, почему он собственно это делает? Кто он?
Сакура подошла к стоянке и пыталась хоть что-нибудь придумать. Внезапно на тихой, казалось, улице раздался хриплый кашель. Девушка пригнулась и спряталась за черной Тойотой. К синей БМВ Х6 подошел мужчина и начала возиться с дверью. Сакура нащупала у своей ноги большой булыжник и, зажав его в руке, подумала: «Была, не была…»

Этим временем в домике отеля

- О, Итачи, какой неожиданный сюрприз! – прошипел Саске, выплевывая кровь, когда его ударили ногой в лицо и он перевернувшись через себя, влетел в стену.
- Саске, это не то, что ты думаешь, - прошептал Итачи и упал на колени, когда его ударил по в бок блондин.
- Дей, не надо. Помоги лучше Сасори, – прошипела красивая девушка в темном плаще.
- Как скажете, Конан-сан, - ответил блондин и вышел на улицу. Туда вылетел его товарищ, Сасори. А отправил его туда никто иной, как Саске.
- Так значит, дорогой братец, ты теперь с ними? Что и можно было ожидать, - пытаясь встать, проговорил младший-Учиха, - Минато предупреждал меня, что ты давно поглядывал стать партнером их мафиозной компанией.
- Это не так, - пытался оправдаться Итачи.
- Заткнитесь! – прикрикнула Конан, направляя пистолет на младшего из Учих, - Меня раздражает ваша болтовня! Отвечай, где малышка Харуно? – почти пропела сладким голосом девушка. Саске даже удивился, как быстро она сменила маску.
- Ничего я тебе не скажу, тварь паршивая! – замерев на одном месте, выплюнул фразу Саске.
- Тогда я прикончу тебя, а девчонку мы все равно поймаем! – рассмеялась не человеческим голосом Конан. Саске нахмурился, пытаясь быстро сообразить, как выйти из сложившейся ситуации. То, что он увидел через мгновение, повергло его в шок. Итачи как сумасшедший набросился на девушку, пытаясь выхватить у нее пистолет.
- Уходи!!! – закричал Итачи. Саске рванул с места, но остановился на пороге.
- Идиот! – наставила Конан на Итачи пистолет, - Ради чего ты так поступил?
- Я люблю ее, - тихо произнес Итачи и раздался выстрел. Сердце младшего Учихи забилось еще быстрее, в то время, когда сердце Итачи остановилось навсегда. Внезапно послышался визг тормозов. «Сакура» - мысли бешено завертелись в голове. Саске повернул голову и увидел синюю БМВ, которая круто развернулась на повороте и просигналила. Учиха побежал к ней, пытаясь уклониться от выстрелов, которые преследовали его при помощи пистолета Конан. Плюс в машину стрелял внезапно появившийся Дей.
До машины оставалось всего пару метров, как вдруг плечо пронзила острая боль. Ноги подкосились, перед глазами внезапно все поплыло. Вторая рука машинально сжала плечо и ладонь быстро стала липкой, мокрой и теплой. Тело словно покинули силы. Саске понимал, что его ранили. Он лежал на пыльной дороге, а пули продолжали свистеть над головой. Состояние было такое словно его контузило. Уши заложило, а в глазах плыло все. Ко всему прочему было темно, солнце еще не скоро должно было встать. «Какая жалкая смерть. Ради этого я жил…ради этого я потратил столько лет своей жизни?» - глупые мысли о смерти сами полезли в голову.
- Учиха, чтоб тебя…Вставай, идиот! Рано помирать собрался! От этого блин, не умирают! – этот голос Саске узнает из тысячи.
- Какой противный голос, - проговорил Саске и его губы растянулись в усмешке.
- Вставай, иначе я сама сейчас здесь умру! – закричала Сакура и Саске словно пришел в себя. Оперевшись о плечо Харуно, Саске поднялся и уже через мгновение был в салоне машины на заднем сиденье. Сакура резко захлопнула дверь и дала газу, сорвавшись с места. Выехав на дорогу, она набрала скорость, зная, что бандиты будут преследовать их. За БМВ выехал высокий джип, который ничем не уступал новенькой модели БМВ. Две машины на бешеной скорости ехали по пустой дороги. Синяя БМВ не уступала дорогу белому джипу, который хотел поравняться с машиной Харуно. Саске был сейчас не в том состоянии, чтобы указывать Сакуре, что делать и сама Харуно понимала это. Когда, наконец, джип поравнялся с Х6, девушка резко свернула в лесополосу. Х6 была более удобной по вождению в лесу, чем джип, так как она была меньше и проворнее. Харуно прекрасно знала это, поэтому и свернула. Только, куда ехать дальше, когда закончится лесная полоса, она не знала.
Машины петляли между деревьями, Сакура тяжело дышала, пытаясь хоть что-нибудь сделать. Саске кое-как держался здоровой рукой за переднее сиденье, ничего не говоря. Когда машину бросало в разные стороны, боль в плече глухими рывками давала о себе знать, и иногда Сакура слышала охрипшие стоны Учихи, наполненные болью. Она пыталась ехать как можно ровней, но выстрелы, которые раздавались сзади и звук ударяющихся пуль о корпус машины создавали еще более напряженную ситуацию.
Наконец лесополоса закончилась. Впереди показался небольшой мост, который был перекрыт большой железной палкой. Саске, заметив это, сразу стал продумывать план, как им быть дальше. Взрывной рев мотора заставил Учиху на хмурится и тихо, с некоторым раздражением спросить:
- Чего ты хочешь, дура?
- Заткнись и не мешай! – прокричала Харуно. Руки ее дрожали. После произошедшей трагедии это первый раз, как она села в машину за руль сама. Он не очень была уверенна в том, что делает, но другого выхода у нее не было. Когда же между машиной и мостом оставалось метров десять, Саске потерял уверенность.
- Ты чего творишь? Совсем рассудка лишилась? – закричал Саске, почти севшим голосом.
- Типа того, - улыбнулась Сакура какой-то немного сумасшедшей улыбкой, - Держись! – крикнула Сакура и машина, немного задев крышей преграждающую въезд планку, проехала под ней. Следующий за БМВ джип не увидел преграждающий планки, и то, что Дей успел сказать прежде, чем они врезались на огромной скорости, звучало примерно так: «Ой!»
Саске не думал о такой возможности проехать, но был очень рад и удивлен такому решению со стороны Харуно, которая вывернула на ту же дорогу, по которой они сначала ехали и немного сбавила скорость. Она тяжело дышала, пытаясь привести себя в чувство. Пока они не подъехали к ближайшей заправке, то и пару слов друг другу не сказали. Сакура попросила Саске заправить машину, а сама она пошла в магазин купить воды и бинтов. Рана Саске очень кровоточила. Видно была задета артерия.

- Как ты поняла, что мы проедем? – спросил внезапно Саске, пока девушка накладывала шину.
- Никак, я просто рискнула, - ответила Сакура, подавая Учихе новую рубашку, которую она приобрела в магазине, - Кто они?
- Это одна из самых известных мафиозных компаний, сплавляющих наркотики за границу, - ответил Саске, так и не уточнив полностью, как она называется.
- Акатсуки, верно? – спросила Сакура.
- Да, откуда ты знаешь? – спросил Саске, отпивая из бутылки немного воды.
- Однажды, когда я относила в кабинет Итачи, - Сакура резко замолчала, но потом продолжила, - бумаги, отчеты по продажам билетов в Рим, я услышала, как он разговаривал с какой-то Конан и упоминал о Акатсуках. Только через пару дней я узнала, кто они такие.
- Хм, ясно, - хмыкнул Саске, садясь за руль. Девушка продолжила сидеть на капоте машины, где они расположились. На капоте лежали пакеты с некоторой едой, пара бутылок воды, использованные шприцы и кровавые бинты. Сакура открыла бутылку и немного отхлебнула. Ее руки еще тряслись после пережитого. Еще вчера она не могла предположить, что ее жизнь повернется таким образом. В реальность ее вернула хлопок закрывшейся дверцы. Саске вышел из машины и сел рядом с девушкой на свое место.
- Почему там был Итачи? – дрожащим голосом спросила девушка. Саске повернул голову и посмотрел на нее. Помятая, непричесанная, с черными кругами под глазами девушка не была той, которую он встретил тогда впервые в школе. На выпускном балу…

- Я сфотографируюсь с этой прекрасной леди, - сказал Саске, обнимая девушку за плечо. Фотограф довольно улыбнулся. Девушка явно не совсем поняла, что случилось, но Саске это и нужно было. Как только фотограф щелкнул кнопкой фотоаппарата, Учиха подтолкнул девушку вперед.
Она резко обернулась, но Саске сделал вид, что не заметил этого. Он упрямо сверлил глазами толпу, ища своего шумного друга.
- Вы когда-нибудь любили? – послышался на удивление красивый голос, с немного тонкими нотками. Саске опустил глаза и взглянул в ее глаза, большие и выразительные, невероятно приятного цвета зелени. Он с минуту помолчал, а потом наклонился к девушке и прошептал на ухо:
- Я не умею любить…
Затем Саске быстро скрылся в толпе, не дав девушке сказать ни слова. Он понял, что понравился ей, но было что-то странное. Она не охала в его присутствии, не падала в обморок от «красоты неземной», не пыталась заинтриговать Саске. Ее глаза были какими-то детскими, такими чисто-невинными. Но в них виделся стержень. Об этом говорил не мечтательный, а упрямый и сосредоточенный взгляд.
Вскоре Саске нашел своего друга и поздравил его с окончанием школы. Наруто естественно был рад видеть Саске. Учиха также поздравил Хинату, выведав у той, кто же такая эта красивая девушка. Хината рассказала о Сакуре немного, но намекнув Саске, что Наруто и Сакура словно брат с сестрой, так что предупредила его сразу. На это Учиха лишь ухмыльнулся и вновь скрылся в толпе. В это время диджей включил медленную музыку, и Узумаки, подхватив Хину под руку, потащил танцевать.
Саске был рад за этих двоих. Его глаза бегали по залу в поисках Сакуры. Она оказалась сидящей на стуле возле стенки и окруженной тремя парнями, которые хотели с ней потанцевать. «Она напоминает меня, - ухмыльнулся Саске тогда, - Такая же глупая…» Он растолкав всех ее кавалеров, сказал:
- Извините, но эта прекрасная девушка обещала этот танец мне.
Учиха подхватил девушку под руку и потащил через танцзал. Он не собирался танцевать, просто надоело наблюдать за этими глупыми парочками, которые не представляют, что их ждет в жизни. Не все, конечно, не понимали жестокости реального мира за пределами школы, но большая часть была в неведении.
Саске и Сакура вышли через запасной выход в актовом зале, который сейчас был открыт. Учиха резко остановился и быстро развернулся. Не успевшая ничего понять Харуно, была прижата к стене.
- Что…
- Ничего, - ответил Саске, опережая слова девушки. Ее губы внезапно почувствовали прохладу. Медленный, растягивающийся в удовольствии поцелуй, был невероятно приятен…

Теперь же Сакура была порядком измученна жизнью. Не было больше того прямого взгляда, не было уверенности в словах, не было приятного румянца на щеках… Он знал, что она росла без родителей, хотя и в теплой атмосфере с бабушкой и дедом. На нее всегда ровнялись, она была воплощением идеала той девушки, которая умеет все. Но сейчас это была не она. В уголках ее глаз собирались слезы, и Саске тяжело вздохнул.
- Сначала, когда я увидел в домике Итачи, я подумал, что он предал нас. Но мне кажется, что они предложили ему какую-то сделку. Что вроде того, что если он вступит в их организацию, то они оставят тебя в покое, - ответил Саске, - он пожертвовал своей жизнью ради тебя.
Услышав последнюю фразу, Сакура не сдержалась. Еще один дорогой ее сердцу человек умер, умер из-за нее. Она винила в каждой смерти, в каждом проступке, который так или иначе касался ее, себя. Две крупные слезы скатились по бледным, исхудалым щекам.
- Но зачем? Зачем он так поступил? Зачем я нужна этим Акатсукам? – девушка пыталась держать себя в руках. Она не хотела казаться слабой после всего, что случилось.
- Итачи просто любил тебя, - растягивая каждое слово ответил Саске.
- А я…я его не любила, - еле слышно произнесла Харуно. Слезы быстро побежали по ее лицу.
- Он это знал, но отречься не смог, - ответил Саске, приобнимая девушку за плечи. Но она не сдавалась. Она не стала рыдать еще сильнее, она держалась. Учиха замолчал, Харуно тихо вздыхала, в невозможности остановить бегущие слезы.
Через пару минут она резко отскочила от Саске и направилась в машину.
- Ну и куда ты хочешь направится? – устало произнес Саске, следуя примеру девушки.
- Я собираюсь к одним мои знакомым, - ответила девушка и села за руль. Парень, схватив пакеты, лежащие на капоте, сел рядом.
- Не к Узумаки ли случайно? – протянул Саске, когда БМВ свернула с обочины на асфальтированную дорогу.
- А ты откуда их знаешь? – удивленно спросила девушка, набирая постепенно скорость.
- Езжай, мне тоже к ним надо, - ответил Саске, закуривая сигарету, - Кстати, не плохую машинку достала? Каким образом? – как бы невзначай спросил Учиха, поглаживая приборную панель.
- Камень и сила размаха, - ответила Сакура, улыбаясь. Ее улыбка нравилась Учихе больше, чем слезы… Он был готов отдать за эту улыбку все. Но почему он хотел этого? Он не знал сам…

Глава 6

Около дома послышался резкий визг тормозов. Кушина выглянула в окно на кухне и на лице засияла легкая улыбка.
- Минато, они приехали… - сказала женщина и повернулась. За столом уже никого не было, лишь стояла одинокая чашка недопитого кофе. Медленно Узумаки побрела за мужем. Когда она вышла в коридор, то увиденное ее сначала напугало. Сакура очень плохо выглядела. Она была уставшей, под глазами виднелись синяки, одежда была в ужасном состоянии, а в глазах все еще читался страх. И хотя он был уже не слишком силен, он все равно отчетливо читался в изумрудных глазах.
- Сакура, милая! Что с тобой? Как ты? – воскликнула Кушина, подходя к Сакуре, которая сейчас обнимала Минато.
- Кушина-сан, все в порядке… - тихо прошептала девушка. Голос у нее был немного осипший, чувствовалась усталость в звуках ее голоса.
- Моя ты девочка, проходи! – указывая на проход в гостиную, сказала Узумаки, - Здравствуй, Саске! – поприветствовала Учиху Кушина. Тот ответил ей легким кивком и прошел за Сакурой в гостиную. Минато, до этого молчавший, подошел к жене и шумно выдохнул, слегка приобнимая ее за плечи. Кушина улыбнулась и проследовала за гостями.
Сакура устало упала на диван, и тут же ее полонило в сон. Впервые за пару дней она может почувствовать себя в безопасности. Саске не спеша присел возле Харуно. Его работа еще не окончена, а значит, он должен всюду оставаться рядом с ней.
- Ну, как вы оба? Устали? – улыбнулась рыжеволосая женщина, опускаясь в кресло напротив ребят. Рядом с ней встал Минато.
- Есть немного, - ответил Саске. Сакура не хотела говорить, она еще не пережила тот факт, что Итачи умер. И Саске решил ответить за нее, чему она была безмерно благодарна.
- Саске, а где Итачи? – спокойно спросил Минато. Тело Сакуры пробила неприятная дрожь… хотелось убежать, скрыться от правды. Хотелось вернуться назад в прошлое, кинутся к Итачи и прошептать ему что-нибудь ласковое. Прошептать, даже, несмотря на то, что она переспала с Учихой-младшим. Но Итачи больше нет, и нужно идти вперед, не оглядываясь назад. То, что сказал ей Саске в машине, было для нее шоком…

Несколькими часами ранее…
- Откуда ты знаешь семью Узумаки? – удивленно спросила Харуно, внимательно следя за дорогой.
- Это неважно, они сами все расскажут, - ответил Учиха, смотря вперед, - Сейчас есть другие более важные новости. Слушай, Сакура, ты впутана в очень опасную заворушку. Твой отец, Итсуго Харуно, оставил тебе в наследство свою компанию по производству гоночных авто в Нагасаки. Организация Акатсуки хотят прибрать к рукам теперь уже твою компанию посредством твоей внезапной смерти…
- Что? Компания? Моей смерти? – удивилась Харуно, что даже отвлеклась от дороги.
- Смотри вперед и внимательно слушай, повторять не буду, - снова сказал Учиха, его голос звучал твердо, в нем слышалась власть и стойкость, - Эта компания – одна из самых обширных в Японии. Будет очень нехорошо, если ее заполучат эти мафиози. Поэтому меня и прислали сюда.
- Кто же ты тогда? – внезапно вырвалось у Сакуры.
- Я специальный агент безопасности, - ответил Саске, - Итачи тоже раньше им был, но потом ушел в бизнес, но сейчас не об этом. Твоя главная задача – это борьба. Ты должна бороться за компанию, в ней твоя жизнь.
Сакура изумленно посмотрела на Саске, но тот был серьезен и рассудителен.
- Проблема в том, что они все очень хотят твоей смерти. Владение этой компанией даст им волю, и они смогут перевозить наркотики куда угодно. Твой отец еще жив, Сакура, но он болен… - замолчал Саске.
- Что? Мой отец… жив? – Сакура не верила своим ушам и своему голосу. Она произнесла это с такой жалобной надеждой, что была готова расплакаться на месте.
- Мне не следовало этого говорить, давай об остальном поговорим у Узумаки, они знают больше, чем я… - ответил Саске, откидываясь на спинку сидения. Сакура еще больше прибавила скорость. Сказанные Учихой слова заставили ее задуматься над собственной жизнью. Она доверяла семье Узумаки, а они обманули ее?...

- Итачи умер… - тихо, но с некоторой уверенностью ответила Харуно, опередив Саске. Кушина резко вдохнула воздух и прикрыла рукой рот, в глазах стояли едва заметные слезы. На всех своих внутренних порывах сумасшедшего, даже бешеного характера, Узумаки была человеком довольно впечатлительным и чувственным. Она ко всем чувствовала какую-то неопределенную теплоту, странную ласку, хотелось утешить всех и каждого.
Минато на это среагировал несколько иначе. Рука, лежавшая на спинке кресла, в котором сидела жена, инстинктивно сжалась, создав неприятные, слегка скрипящие звуки.
- Как? – спросил сдержанно Узумаки и ослабил хватку, заметив испуганный взгляд жены.
- Его убили в придорожной гостинице, в которой мы с Сакурой скрывались ночью, - ответил Саске и мгновенно замолчал, - Оказалось, что он перешел на сторону Акатсук.
- Что? На их сторону? – вскричал Минато, измеряя небольшое расстояние от кресла и входа в гостиную и обратно, - Так почему же он мертв? Или это ты его убил, а, Саске? – голос Минато на миг дрогнул и Узумаки медленно развернулся, пристально следя за Саске. Лицо подозреваемого Минато в ответ ни капельки не изменилось. Разве что отразилось какое-то легкое непонимание и едва заметная раздражительность.
- Может я и ненавидел своего брата, но чтобы опуститься до его убийства… - и Саске специально выразительно замолчал. Минато на спускал с него взгляд, наполненный неотразимым холодом. За мужчинами следили две женщины, которые не вполне осознавали происходящее. То, о чем говорили двое мужчин, отдаленно напоминавшие друг друга, попадая в одинаковые ситуации, было понятно, но при этом совершенно запутанно.
- Минато-сан, вы наняли меня в качестве хранителя для Харуно Сакуры и, если бы ей грозила опасность от Итачи, то я бы убил его, - ответил Саске, - Но как таковой я не заметил. Кроме всего этого…
- Минато-сан, Итачи умер за меня… - вставила свое слово Сакура. Она больше не хотела все это терпеть, - Я хотела бы знать, почему вы не сказали мне об отце, который оказывается жив? Почему вы не сказали о фирме? Почему вы вообще ничего не говорили? – чуть повысила тон Харуно, но тут же утихла, вспоминая о беременной Кушине, - Вы ведь были для меня как родители. Я вам верила…
- Сакура, солнышко, мы защищали тебя, - тихо ответила Кушина, поглаживая живот и с надеждой на понимание смотрела на девушку.
- От кого, Кушина –сан, от кого? – непонятливо произнесла Сакура, а из глаз уже лились слезы.
- Мы… - только начал говорить Минато, как его прервал Саске:
- Тише, - почти прошипел Учиха, - Кушина-сан, Сакура, советую вам уйти на время из комнаты, словно вы идете на кухню. Спрячьтесь за стеной. Прямо в прихожей.
- Хорошо, - кивнули особы и как можно спокойнее покинули комнату и спрятались за стену, как и велел Саске.
- Учиха, что происходит? – голос Минато прозвучал неспокойно. К тому же он перешел на личности, а это не самый приятный знак.
- Они нашли нас, - тихо сказал Саске, доставая из-за пояса пистолет.
- Что? – глаза Узумаки расширились, - Как быть с женщин… - он не успел договорить, так как прозвучал свист пули совсем рядом с блондинистым виском.
- Ложитесь!!! – крикнул Саске, а сам подскочил к окну. Комнату начали обстреливать. Дорогая посуда, старинные вазы, восхитительные картины и остальные произведения искусства самых прекрасных художников и скульпторов были уничтожены. Стены покрылись дырками, окно было разбито и дул холодный ветер. В прихожей слышались чьи-то вскрики. Перед глазами Узумаки все проносилось с неимоверной скоростью. Он видел, как Саске пытается стрелять, то и дело высовываясь из окна. Внезапно в прихожей послышался звук разбитого дерева, а за ним крик Кушины. Минато вскочил и тут же по его боку по касательной прошлась разгоряченная пуля. Он схватился за ребра и упал на колени. По руке потекла горячая, липкая жидкость. Перед его глазами пронеслись две темные фигуры. Через мгновение, как показалось Минато, эти двое вновь пронеслись перед ним, но уже обратно. Раздался чей-то истеричный крик, и тут же все стихло. В глазах резко померкло, но в голове бешено проносилась одна и та же мысль: «Кушина…»

Двумя-тремя минутами назад.
- Сакура, что происходит? – спросила Узумаки и тут же раздался первый выстрел. За ним последовала череда из сотни таких же выстрелов. Звуки отдавались через стену глухо, но вполне ощутимо.
- Узумаки-сама, сюда!! – раздался крик сзади. Обе женщины вместе развернулись и увидели миловидную пухленькую старушку. Она подзывала хозяек в подсобное помещение под лестницей. Маленькая комнатка была специально оборудована для швабр, ведер и прочих хозяйственны нужд. Сакура подтолкнула рыжеволосую женщину к старушке и та побежала к ней. Даже в ее положении она могла пробежать. Внезапно за спиной Харуно раздался звук выломанной двери. Она поняла, что Кушина открытая цель и резко поддалась вперед, заслоняя «мать» от нападения. Все произошло так быстро, что Харуно даже не успела вздохнуть…
Кушина резко обернулась, когда услышала крик служанки. Узумаки обернулась и увидела лишь удаляющиеся спины неизвестных, на плече у которого одного из них была Сакура. Голос внезапно осип и воздуха стало не хватать. Но она успела выдавить из себя крик.
- Саске!!!
Последнее, что увидела Узумаки, как Саске выбежал на улицу и пару раз выстрелил в уезжающую машину. Внезапно на душе стало так противно и тяжело, к тому же еще страх охватил тело. Глаза сами по себе закрывались, но… в голове заколотила одна лишь мысль: «Минато…». Осевшая на пол посреди прихожей Кушина, сорвалась с места и забежала в разгромленную гостиную, не задумываясь о том, что там еще возможно идет стрельба. Она все равно ничего не слышала, страх оглушил ее на время, пытаясь отгородить от страшного мира.
Испуганная женщина рассеяно осматривала комнату в поисках мужа, и наконец заметила его блондинистую голову почти под своими ногами. Она бросилась к нему и приподняла его голову.
- Минато!!! – истерично закричала Кушина, - Минато очнись!!! Минато я с тобой, очнись!!!
- Куши…на, - на последнем слоге голос словно ожил, - Я живой, - ответил мужчина, проваливаясь в темноту. Нет, он не умирал. Возможно это было от болевого эффекта, пуля хорошо задела его. Кушина прижала Минато к себе и так сидела пока не приехала скорая. Когда она вернулась в реальный мир, то ей стало плохо, и семью Узумаки увезли в машине с сиренами…

Примерно тоже время…
- Идиот, нам сказали не навредить ей, - выкрикнул блондин, у которого текла кровь по бедру и он с трудом дышал. Но это его любимое занятие – выводить из себя своего напарника.
- Я ей не навредил, она выживет...надеюсь, - усмехнулся Сасори, и в машине повисла тишина…

0

5

Глава 7 ч.1
Сакура очнулась не скоро… Голова гудела, а левая рука, которая почему-то находилась в подвешенном состоянии и ныла скрипучей болью. Глаза девушке удалось открыть не сразу. Ресницы слиплись из-за засохшей на них крови, и девушка с трудом смогла их разлепить. Но и это не принесло нужных результатов. Была кромешная тьма, словно она попала в пустую комнату, куда не пробивается свет никогда. «Но если я дышу, значит где-то здесь есть дверь или окно…» - голова постепенно начала приходить в нормальное состояние. Вскоре начали проявляться очертания каких-то фигур ровных форм. Их ребра, которые отличались особым темным очертанием, казалось в этой и так довольно мрачной, комнате, выглядели очень ровными, только кое-где виднелись плавные изгибы, которые резко переходили в прямые линии.
Медленно пошевелив кистями рук, Сакура поняла, что не только руки находятся в подвешенном состоянии, но и она сама. Ловкие, немного отекшие пальчики нащупали железную цепь, которая держала девушку в данном положении. Ноги были согнуты в коленях и за лодыжки прикреплены к полу чем-то тяжелым, по-видимому, железным. Сами же колени еле-еле доставали но пола. Из такого положения без помощи не выберешься, к тому же рука не просто ныла, а словно разрывалась от боли. Один из Акатсук метко попал ей в заднюю часть плеча ножом, который прошел насквозь. Сакура это точно знала, или скорее, увидела еще, когда была в доме Узумаки.
« Минато-сан, Кушина-сан, что с ними? – Сакура мысленно задала себе вопрос, - А Саске…»
Ногам было холодно, ведь она до сих пор была без колготок. Пальцы на ногах так сильно замерзли и онемели, что она их не чувствовала. Прозрачный свитер не согревал и был задернут немного кверху из-за поднятых рук. Холод острыми мурашками побежал по всему телу, она начала дрожать. «Такими темпами я скоро превращусь в ледышку, - подумала девушка и тут же нос учуял неприятный запах, - Что за вонь?!» - мысленно воскликнула Харуно. Запах чем-то напоминал рыбу, протухшую рыбу. «Рыба?!» - удивилась девушка. Она попыталась крикнуть, но голос еще не пришел. В горле застрял ощутимый комок. Сакура начала откашливаться, но так стало только хуже. Горло раздирала боль…
Откуда-то сверху послышались шаги и девушка резко, насколько могла, вздернула голову. Шаги стихли и девушка нахмурилась. Через мгновение глаза заболели от резкого яркого света сверху и Сакура резко опустила голову вниз, скрываясь от своего мучителя.
- Эй, Харуно!! – крикнул кто-то грубым голосом, - Девчонка, ты там живая? – окликнули снова. Сакура даже не знала, что ответить, еще не оправившись о светового шока. Да и голоса-то не было.
- Сасори, проверь, чего там с ней! – опять раздался голос, но теперь он был слегка мягким, изменившимся.
- Кисаме, тебе надо – ты и вали! – крикнул кто-то в ответ тонким голосом.
- Заткнись, Дейдара! – первый голос снова погрубел, - Лежи себе уже, да сдыхай потихоньку!
- Не дождешься!!! – выкрикнули в ответ, и послышался кашель. Затем Сакура услышала скрип и мягкий, приятный, женский голос:
- Заткнитесь оба, Пейн приехал. Он уже спустился к девчонке с бумагами, - ответила женщина, и спросила - Дейдара, как обычно, да?
- Да все этот учихский выродок, - прошипел в ответ Дейдара, а затем заорал, - Ты что, Конан?! Больно же!
Сакура молча прислушивалась к голосам. Позади раздался глухой скрип открываемой двери. И в комнату ворвался легкий тусклый свет, очертивший фигуру Харуно. Теперь ее догадка о ее состоянии подтвердилась, так как она действительно была подвешена за цепь. Помещение слегка осветилось, и теперь Сакура могла различить какие-то огромные непонятные машины и приборы. Но когда дверь открылась, рыбой завоняло еще сильнее, и Сакура даже спрятала нос в щель между своим лицом и рукой.
Девушке и в голову не пришло опасаться кого-то. Словно она и не думала, что кто-то же должен был отворить дверь.
- Ну, что, малышка, бумаги будем подписывать? – послышался размеренный, слегка грубоватый голос сзади. Спина девушки резко выпрямилась по струнке и она еще больше задрожала, так открытая дверь пропускала усиленный холод. Сакура молчала, совершенно не зная, что ответить.
- Но для начала познакомимся, хотя наше знакомство будет не долгим, - снова сказал мужчина, и вновь раздались шаги. Человек подходил ближе и вскоре он предстал перед взором испуганных зеленых глаз. Лица неизвестного было скрыто глубоким капюшоном плаща, в котором он был. В руках он держал какие-то бумаги. Сакура испытующе молчала, не смея проронить ни слова.
- Пейн, - проронил мужчина. Сакура продолжала молчать, словно испытывала его терпение, которого было вагон и еще маленькая тележка. Но все совсем не так, она просто не знала, что сказать.
- Подпиши бумаги об отказе от фирмы своего отца и мы отпустим тебя, - сказал Пейн и замол[right]9586чал. Рука протянула бумаги. «Как глупо! Руки связаны-то, не видишь, что ли, идиот?!» - в розоволосую голову залезла идиотская мысль. И хотя этот человек пугал своей неизвестностью, ее внутреннее «Я» хотело выкрикнуть во всеуслышание.
- Подпишешь? – Сакура слабо мотнула головой из стороны в сторону, мужчина тяжело вздохнул, - Еще раз спрашиваю, подумай хорошенько, подпишешь? – уже более настойчиво спросил мужчина, почти пихая бумаги в лицо Сакуре.
- Нет, - послышался охрипший девчачий голос. «А почему нельзя подписать, а? Что ты теряешь?» - съехидничало внутреннее «Я», и тут же пришел немой ответ, - Отца… и Саске...» Глупые мысли отошли на второй план.
- Хорошо, - казалось, прошипел мужчина, - Конан, давай! – крикнул он наверх. Сакура недоуменно вытаращила глаза к решетчатому потолку.
То, что произошло, она никак не ожидала. На нее обрушился внезапный поток леденящей воды. Голова словно стала как огромная ледышка, тело сразу стало дрожать, с губ слетали лишь хриплые вздохи.
- Подпишешь? – опять спросил мужчина. Сакура теперь же совсем уверенно выкрикнула:
- Никогда.
- Хорошо, - усмехнулся мужчина и прошел мимо девушки к выходу, - померзни здесь, а как надумаешь подписать бумаги, позовешь!
- Мечтай, - выдавила Сакура, и шаги замерли. Сакура уже обдала себя трехэтажным матом за вольность, и на миг ей показалось, что Пейн сейчас снесет ей голову. Мурашки холода, уступили места дрожи от страха.
- Хм, - послышалось в ответ, и Пейн ушел, оставив дверь открытой. Так было еще холоднее, поэтому он и не стал закрывать дверь. В голове девушки бешеным потоком завертелись мысли, но одна посещала больше всех: «Саске…»

- Никаких новостей, мы не знаем где она, - раздался тихий уверенный мужской голос в полуосвещенной комнате.
- А жучок в ее серьгах? – немного растерянно спросил Саске.
- Нет сигнала, - ответил тот же холодный голос, - У них прибор…
- Я понял, - слегка раздраженно ответил Саске, на что лишь услышал горькую усмешку товарища.
- Учиха, что ты будешь делать? – раздался рассерженный женский голос, - Сакура наша единственная зацепка. Нам нельзя ее терять.
- Я знаю, - грубо оборвал женщину Учиха, - я собираюсь опросить некоторых свидетелей, которые видели, в какую сторону направилась машина. Все-таки был час пик. Кроме того, мы пробьем по базе данных номер машины, который я запомнил.
- Тсунаде-сама, - послышался тихий голос из конца комнаты у входа, - я прослежу последние места, где еще отчетливо виднелся сигнал жучка.
- Хорошо, - ответила женщина, и устало откинулась на спинку мягкого кожаного кресла, - работайте!
- Я отлучусь в больницу, там Узумаки… - сказал Саске, уже выходя из темного помещения в светлый коридор.
- Хорошо, только…
-…быстро, - продолжил Учиха и скрылся за дверью.
- Да, Учиха, только быстро, - прошептала блондинка и повернулась в кресле к окну.
Двое высоких брюнетов покинули кабинет начальника, и смело зашагали по коридору в сторону своего кабинета.
- Шика, запиши номер машины, и пробей по базу данных, - сказал Саске, в ответ его напарник кивнул.

В это время в двух шагах от полицейского участка, в больнице.
- Доктор, ну как они? – высокий загорелый блондин теребил в руках пластиковый стаканчик из-под кофе.
- Не переживайте, Узумаки-сан, - ответил доктор, усаживая подскочившего блондина обратно на твердый диван в холе больницы, - С Кушиной-сан все хорошо и с малышом тоже. У вашего отца не сильное ранение, ему повезло. Можете не переживать. Минато-сан пришел в себя, зайдите к нему.
- А как же мама? – раздался ослабленный голос блондина.
- Кушина-сан спит, - ободряюще улыбнулся врач и ушел вглубь коридора, разговаривая по дороге с какой-то медсестрой. Наруто медленно поднялся и отворил дверь в палату отца. В нос сразу ударил неприятный запах лекарств. Пищали приборы, у кровати стояла приятная девушка и что-то записывала в тетрадь. Увидев Наруто, она улыбнулась красивой улыбкой и спокойно вышла из палаты. Повисла тишина. Узумаки-старший лежал немного побледневший, с темными кругами под глазами и укрытый легким белым одеялом.
- Отец, - тихо произнес Наруто, присаживаясь на край кровати.
- Сын, - в привычной манере с улыбкой ответил Минато и раскрыл глаза. Они по-прежнему светили озорным огоньком, который передался Наруто.
- Как ты себя чувствуешь, отец? – спросил Наруто, беря его руку в свою.
- Очень хорошо, - ответил Минато и улыбнулся. Хоть улыбка и выглядела вымученно, зато она была искренней. Такой, на которую был способен лишь Минато, - Что с мамой?
- Она в порядке, спит, - ответил, улыбаясь Наруто.
- А Сакура? – глаза Минато с надеждой взглянули на сына.
- Ее не нашли, - кротко ответил Наруто, - Отец, прости, я не защитил ее, не смог! Прости, отец, прости! – мольбы о прощении вылетали с губ Наруто почти неосознанно, словно в истерике. Медленно полились по щекам парня слезы, которые, то встречались на подбородке, падали на кровать, но срывались еще в самом начале своего пути.
- Ничего, Наруто! Ты не виноват! – протянул медленно, но с вызовом Минато потрепал Наруто по голове.
- Сначала Хина, теперь и Сакура! – совсем отчаянно прокричал парнишка, давая волю своим чувствам, - Я не смог их уберечь, не смог…
- Все обойдется. Найди Саске и спроси у него все. Делай все, что он прикажет, но пожалуйста, не рискуй. Я не хочу тебя потерять, - уверенно продиктовал Минато. Он не просто говорил своему взрослому сыну, что делать, он приказывал.
- Да, отец! – словно проснувшись, встрепенулся Наруто и взглянул на отца, приятно было видеть на столь вымученном лице, настолько красивую и приятную улыбку, - Я все сделаю, как ты сказал.
- Молодец! А теперь – иди, не теряй зря времени! – еще шире улыбнулся Минато, на что Наруто тоже улыбнулся и утер слезы, - Только береги себя!
Выйдя из палаты, Наруто столкнулся в коридоре нос к носу с Учихой.
- Идем, Наруто, нужна будет твоя помощь, - усмехнулся слегка Саске, заметив едва видимые следы слез. Наруто недоуменно взглянул на друга, широко улыбнулся и кивнул…
Теперь их двое…
Теперь они сделают все…
Теперь для них есть только эти девушки и эта цель…

Глава 7 ч.2
Прошло уже более пяти часов. Город был в самом разгаре ночной жизни. Ночной Токио был еще прекрасен, чем могло вообще показаться. Повсюду разноцветные огни, которые поражали своей яркостью и такой оживленностью город не мог славиться даже во время пробок в час пик.
Но не все радовались жизни…
Глаза постеппенно смыкались. Она почти не отдыхала, а обморок не помог ей, а только ухудшил ситуацию. Но Харунот-то понимала, что если сейчас отключится, то возможно вовсе не выживет. «Почему так? Разве им выгодно это? Им же нужна подпись…» - Сакура ломала голову. Логика организации Акатсук напоминала ей логику запутавшейся женщины. Какая-то безумная, непонятная, вышедшая за любые возможные и невозможные рамки происходящего.
Тело содрогалось в судорогах, горло совсем охрипло, а губы, казалось, были окрашены в голубую помаду. «Глупая Сакура, настоящая идиотка, почему ты не подписала?» - раздвоение личности соврешенно не шло на пользу девушке. Оно только ухудшало ситуацию, не давая возможности полностью во всем разобраться и найти ответы, или какое-нибудь решение. Хоть какие-то мысли по поводу сосбственного освобождения.
- Харуно, ты живая? – разался сонный голос сверху. Сакура предпочитала молчать. Она не могла унизиться перед ними, когда и так уже пала перед какими-то «глупыми людишками» так низко, - Если ты не ответишь, я еще раз оболью тебя, - снова тот же голос. Харуно продолжала молчать, иногда только открывая рот. Но с уст не слетали даже не звуки, не говоря даже о словах.
Вдруг вновь заскрипела наверху дверь.
- Пейн? – раздался слегка удивленный женский голос.
- Конан, у меня к тебе задание. Придумай что-нибудь с этой девчонкой, мне нужна подпись до рассвета. Полиция копает под нас, - слова были произнесены, словно приговор.
- Хорошо, Пейн, - ответила девушка. Вновь заскрипела дверь. Сакура не смела выдохнуть. Предчувствие было настроено далеко не на позитив. И только когда тусклый свет в темницу прикрыла чья-то тень, Сакура замерла. Сердце забилось вдвойне быстрее, дыхание стало еще более охрипшим.
- Харуно, подпишешь бумаги? – раздался эхом тихий, но уверенный женский голос.
- Нет, - охрипшее слово слетело с посиневших губ.
- Тогда, готовься, - прошипела Конан и прошла в помещение. За ней прошли еще двое людей, которые тащили за собой огромную глубокую чашу, похожую на миниатюрную ванночку. Конан подошла к Сакуре и освободила руки, попутно схватывая розовые волосы. Ванну пододвинули ближе, и тут Сакура поняла чего хочет эта прекрасная женщина. В ее красоте Харуно не сомневалась. И ей казалось, что она уже видела эту женщину, но только где и когда, она не могла вспомнить…
- Приготовься, милая… - почти прошипела Конан, при этом звуки напоминали какую-то мелодию. И голос показался таким знакомым…
Руки розоволосой заломили за спину и голову резко окунули в холодную воду…

В это же время, в полицейском участке.
- Саске, мы пробили номер машины. Она принадлежала некому Хошикаге Кисаме, который, по нашим данным, присутствует в списке Акатсук, - заключил Шикамару. Саске нахмурил брови, пытаясь выработать новый план с получившей информацией, но в голову ничего не шло. Стоящий рядом Наруто пытливо сопел и вдруг раздался его обреченный голос:
- А почему принадлежала? – как-то неуверенно почти прошептал Узумаки.
- Хм, заметил, - усмехнулся Шика, а брюнет непонимающе уставился на Наруто, - Это потому, что мы нашли эту машину недалеко от порта. Она была спрятана у грузового парохода. Там недалеко проходили гонки без правил. Мы поймали некоторых «гонщиков» и расспросили их, - рассказал Шикамару и замолчал.
- И что они сказали? – Саске постарался придать своему голосу больше бесстрастия.
- Они молчат про Акатсуки, но все, как один заявили, что гонки организовали их люди, - ответил Нара и повернулся к компьютеру, - Это все, Саске! У нас больше нет зацепок.
- Мы найдем их! – заявил Наруто, на что услышал лишь презрительный смешок сидящего к нему спиной Шикамару.
- Это только тебе кажется, что все так просто, - тихо промолвил Шикамару.

- Ну, что, Сакура? Будешь подписывать бумаги? – усмехнулась Конан. Сакура еле дышала. Легкие жгло, казалось сердце сейчас перестанет биться. Но оно билось только быстрее и неумолимо не хотело сдаваться, за что Харуно благодарила все и всех.
Мокрые волосы, которые не попали в основной пучок в кулаке женщины, мешали открыть глаза, холод ударил в ее голову и заставил хоть как-то сопротивляться. Ее голову вновь резко опустили в воду, не дав даже вздохнуть. Харуно мотала головой, пытаясь хоть как-то выбиться из таких жестоких женских рук.
И вот долгожданная свобода. Но она понимает, что это ненадолго. Все вокруг смешивается: голоса, цвета и воздух – составляют собой горячую смесь для смерти. Голова все сильнее раскалывалась от постоянных голосов, хотелось спокойствия. Темный цвет уже не так пугал, но сильнее мозолил глаза, а морозящий воздух холодил содрогающееся в спазмах тело. «Хочу смерти…» - очередная шальная мысль в почти потерявшей рассудок голове.
- Давай, Харуно, подпиши бумаги. Твои жертвы бесполезны, да и сама ты ни на что не годишься, маленькая противная тварь, - Конан теряла терпение. Не этого она ожидала от Харуно. Она и не подозревала, что эта девчонка еще может потрепать ей нервы. Пожалуй это и подтолкнуло Сакуру к столь необдуманному поступку. Розоволосая девушка рассмеялась, рассмеялась из-за того, что такая прославленная организация, так долго разбирается с какой-то несносной девчонкой. Этот смех был истерическим и больше походил на охрипшие звуки кашля вперемешку со смехом.
- Я поняла, почему ты делаешь это, - внезапно заговорила Сакура, - ты не хочешь пасть в его глазах. Поэтому ты постоянно пытаешься выглядеть сильной, так? – приступ кашля настиг ее в начале слов, но она сумела с ним справиться, - А ведь в детстве ты мечтала не об этом, верно? Ты хотела быть счастливой, радовалась каждой глупости, не замечала всех пессимистичных взглядов, все страхи уходили. Но ты полюбила его потому стала на этот путь. В чужих глазах ты упала столь низко, что никто тебя не замечал. Но тебе этого не надо было. Ты хотела быть лишь с ним. А потом с годами все поняла, но уйти от своего наркотика так и не смогла. Не смогла перебороть себя. И потому знаешь, что ты слаба. И ты давишь людей, как букашек, чтобы доказать все, что ты сильная, что ты все можешь, да?
- Замолчи, - рыкнула наконец Конан.
- Ты подтверждаешь мои слова, - Сакура нащупала в хладнокровной маске слабое место, - Но ты хочешь доказать силу ни сколько посторонним, а сколько себе. Ты убеждаешь себя, что тебе все ни по чем. А знаешь почему?!
- Заткнись, тупая гадина! – прокричала Конан и тот, кто держал руки Харуно отпустил ее и ушел. Но и это не могло дать надежды на свободу. Сакура не чувствовала их, не могла и пальцем пошевелить, - Да что ты знаешь обо мне?! Я росла без семьи! Я выросла в детском доме!! – закричала в истерике темноволосая девушка, дергая за волосы Сакуру из стороны в сторону, - А Пейн спас меня, он забрал меня! Я ему благодарна!!! И я не люблю его!
- Значит, это обычная благодарность? – усмехнулась Сакура, зажмуривая глаза от боли стянувшихся на затылке волос, - Тогда это ты глупая, а не я! Не я отдала ему всю жизнь, не я выполняла за него всю грязную работу, не я любила его… - последние Сакура почти прошептала. Она надеялась, что выбрала правильные слова. Кулак на затылке сжался сильнее и волосы были стянуты дальше некуда. Но через мгновение хватка ослабла, и тело Сакуры согнулось пополам, а потом оно вовсе упало от боли и онемения. Но теперь Конан молчала. Она стояла рядом со своей жертвой и молчала и из оцепенения вывел лишь голос сверху.
- Конан, ты долго еще? – раздалось так спокойно, но властно и уверенно.
- Нет, Пейн, я иду, - прошептала женщина и опрокинув на Сакуру всю ту же ледяную воду, ушла, захлопнув за собою дверь.
- Я попала в цель… - прошептала Сакура, и сознание полностью отключилось…

0

6

Глава 7 ч.3
Небо начинало светлеть, принося за собой новый день. Из-за горизонта показались первые мягкие лучи восходящего солнца, которые вели за собой свет и теплоту. На этот день передавали хорошую погоду, никаких туч и дождей, только солнце и теплый поздней осени воздух. Он был пропитан приятным запахом листвы и легкой сырости.
Саске так и заснул в своем кабинете в кресле. Всю ночь он не спал, пытаясь сообразить, найти подсказку, чтобы вернуть похищенную Харуно. Но все напрочь отбивала только лишь мысль о том, что Сакура уже мертва. Под утро, часа в четыре, усталость все-таки сморила его. Но и тут он дремал беспокойно, то и дело ворочаясь в неудобном, иногда скрипящем кресле. Стоило закрыть глаза, как тут же приплывал образ розоволосой девушки, которую он уже давно, вроде бы, забыл, и которая стала целью его охраны. В первый раз его задание катилось к чертям собачьим, а все потому, что Харуно была слишком своевольной малышкой. И Учиха как никто другой понимал это и, странно, что принимал. Да, он соглашается с тем, что она его заинтересовала, что задела его за живое, но никогда еще из-за этого он не проваливал свою работу, которая была его жизнью. Только вот сейчас все смешалась: и работа, и личная жизнь, и эмоции, и чувства…
Из беспокойного полудрема Учиху вывел влетевший на всех порах в кабинет Узумаки-младший:
- Учиха! Ну, что… - заорал было Наруто, но на последней букве его голос стих. Саске, проворчав что-то не совсем понятное и явно на каком-то другом языке, что был не известен Наруто, открыл глаза и осмотрел раннего (авт.: уж слишком раннего, время-то было 5:30) посетителя с недовольством и явным, четко читающемся на лице, раздражением. Затем бросил едва заметный взгляд на часы (авт.:да, да, Саске, сейчас оооочень рано. Все, я молчу) и медленно потянулся в кресле. От увиденного лицо Наруто искривила гримаса гнева и некоторого отвращения. Саске, приметив это, сам недовольно спросил:
- Ну, чего ты там? – голос его звучал на удивление твердо, несмотря на все шальные беспокойные мысли.
- Чего я там?! Это я чего там?!! – закричал во все горло Наруто, - Ты самоуверенный ублюдок!!! – закричал еще громче Наруто. Внезапно глаза Саске застыли на одной точке, а все остальное, что там кричал Узумаки, превратилось в один шум, словно одна помеха. Последняя фраза напомнила Учихе о Сакуре, хотя он думает в последнее время только о ней. И все-таки… «Хм, самоуверенный ублюдок», - вспомнилось четко Учихе, - Так сказала Сакура, когда нам с Итачи пришлось ей соврать… Итачи…», - внезапно мысли о потере родного брата выместили то, что мучило Учиху последние 17-18 часов. Для Саске пускай брат и был чем-то вроде раздражителя, но так он относился ко всем. Все были для него своего рода примитивными раздражителями, а вот Итачи – он был особенным. Это может звучит и глупо, но Саске всегда понимал, что брат учит его поступать правильно и доверять не только разуму, но и чувствам. Младший все время это отрицал. Не хотелось признавать победу старшего брата.
- … Саске ты меня слышишь?! – брюнет очнулся только тогда, когда сильные руки неугомонного друга схватили его за воротник осеннего пиджака, в котором он и заснул, и начали бесцеремонно трясти.
- Угу, - буркнул Учиха и замолчал. Наруто сам отпустил парня и просто упал на стул возле стола. Повисла протяжная тишина. Саске все еще пытался проснуться, так как он поспал все ничего, впрочем ему было не привыкать. Узумаки сидел тихо, только иногда сопя от напряжения.
- Наруто, - прозвучал как-то отчаянно голос Учихи, - мы вне игры…

Сакура приходила в себя довольно долго. Ее тело было безвольным, от усталости, пыток и недоедания, она не чувствовала холода, не слышала голосов сверху, не видела перед своими глазами ничего. Все это напоминало какой-то боевик, словно она в кино. Ей так хотелось, чтобы все наконец прекратилось, чтобы все было, как раньше: свободная жизнь, работа, подруги, вечера с семьей Узумаки… Узумаки. В последние полчаса она только и делала, что думала о ее семье. Ведь она действительно считала этих людей своей семьей, а оказалось, что у нее еще есть отец. Все смешалось в один буйный коктейль, в котором невозможно было разобраться. Столько разных вкусов и столько разных проблем, возникших из-за них. Это был даже не сколько коктейль, а пожалуй, запутанный огромный узел, который состоял из нескольких разных ниток. Такой сложный, представляющий собой непонятную систему, линия которой зависит от других двух-трех, а те в свою очередь зависят от таких же. Как будто игра в шахматы, только такая темная, с убийствами, кровопролитием и страхом… И только сейчас Харуно начинала понимать, что она всего лишь пешка, мешающаяся на дороге. Назойливая и противная пешка… Почему ее посещали такие мысли? «Может я скоро умру?» - с глупой улыбкой на губах подумала девушка. Внезапно где-то с боку послышался противный скрип двери и громкий грохот, за которым Сакура услышала неприятный смех со словами, что она не совсем смогла их разобрать.
Харуно устало приподняла веки и развернула голову в сторону. Ее положение было не очень приятным. Она лежала в неудобной позе на животе. Тело онемело, и какая-либо возможность двигаться давала бесплодные попытки. Но голову она все-таки смогла повернуть из одной стороны в другую. В темноте она смогла разглядеть лишь плывущий перед глазами темный силуэт. Только дрожащий, но мягкий голос разбил зеркальную пленку на глазах:
- Сакура-сан…

- Что?... – голос Наруто дрогнул, - Что значит вне игры?
- Да то самое это и значит, - устало ответил Саске, потирая ладонью лоб, - Наруто, мы бессильны. У нас ни одной зацепки. Мы не можешь прошарить весь город, у нас нет такой власти. И нет никаких утверждений, что Акатсуки все еще в Токио. Они уже могли спокойно уехать куда-нибудь… - закончил Саске и взглянул на друга. Увиденное немного шокировало его. Глаза Наруто на полнились слезами ,а выражение лица было потерянным. Но через мгновение оно сменилось приступом яростного гнева.
- Да ты в своем уме, Учиха?! – закричал Наруто, резко вскакивая и ударяя ладонями о стол, который предательски затрещал от причиненного неудобства, - Как ты можешь опускать руки?! Ты ли это вообще?! Ты же никогда не сдавался, никогда! Ты же всегда шел к своей цели! Всегда и везде! Не отдыхая, даже если жутко устал! А что сейчас случилось, а?!! Скажи мне, чертов придурок! Скажи мне!! – Наруто на мгновение успокоился, но когда- увидел изумленное лицо друга еще пуще рассердился, - А чего ты ожидал?! Что я сделаю также, как и ты?! Ну уж нет! Там не только моя сестра, но там же и моя невеста!!! Ты понимаешь, гребанная учихская рожа, у них Хината! Я не могу потерять ее!! Она пожертвовала собой, ради моего спасения!! А ты что устраиваешь?! Ты, в конце концов, кто: агент или несчастный, внезапный прохожий?! - пыл Наруто слегка поубавился.
- Да, я – прохожий, - тихо подтвердил Учиха.
- Да какой ты, нахрен, прохожий?! – заорал вновь Узумаки и подлетел к Саске, опять схватив его за ворот пиджака, - Ты самый настоящий козел!!! Да ты только вспомни! Когда ты хотел стать гонщиком, ты же не стоял в стороне! Пошел против всех, кто запрещал тебе и выбился! Помнишь те гонки?! О, да! Конечно помнишь, подстроенная смерть, и эта тварь - Сай и…
- Стой! – внезапно выкрикнул Учиха. Наруто ошалело посмотрел на брюнета. У того был вид, словно он открыл Америку.
- Чего? – фраза слетела с уст Наруто с таким забавным выражением, которое бывает только у него одного. Голос был почему-то слегка веселый, но при этом какой-то озабоченный.
- Точно, Сай… - быстро высвободившись из хватки Узумаки, пролепетал Учиха и вылетел из своего кабинета. Блондин остался один, удивленно хлопая ресницами. Затем и он сорвался с места и полетел за другом. В груди приятно защекотало, и сердце бешено застучало в преддверии плана Учихи. А они все у него были безупречными…

- Сакура-сан, - тихо раздался голос в темноте. Сакура молчала, не знаю что ответить. Она даже не понимала, правда это или ей только это все кажется. Не может быть, чтобы она была здесь…
- Сакура-сан, как вы? – к щеке прикоснулась чья-то дрожащая, маленькая ладошка. Она была такой теплой и ласковой, как материнская. Она давала надежду и уверенно гладила холодное, почти безжизненное тело.
- Хина.. – Сакура не смогла договорить последние буквы, потому что все это казалось ей безумием. «Сакура, ты дура! Какая к черту Хина?! Она же…» - подсознание внезапно замолчало от высказанной незнакомкой фразой.
- Да, Сакура-сан, это я, Хината, - тихо прошептала девушка и попыталась приподнять Сакуру, но та резко застонала от боли, и девушка ласково опустила Харуно на пол.
- Хината, так ты жива? – разумное мышление постепенно возвращалось.
- Да, а тебе разве ничего не рассказали? – звонкий, как колокольчики, голос Хьюги дрожал.
- Хината, расскажи мне. Расскажи все, что знаешь, прошу тебя… - голос Сакуры зазвучал в одно мгновение твердо и властно.
- Все это гонки, - тихо прошептала Хината, - машины, и компания Харуно по производству гоночных авто. Компания очень выросла в последние годы и стала целью для Акатсук, - шепот Хинаты едва был слышен, но Сакура слышала внимательно, забыв о своем неудобном положении, - Компания должна была в скором времени перейти в руки наследницы Харуно, тебе. Ты стала помехой для Акатсук. Они хотели убрать тебя с дороги, однако не хотели светиться. Сразу было понятно, что они начнут вредить тебе через нас. Поэтому нам с Наруто пришлось имитировать наши смерти, чтобы не было лишних проблем. Но Сай прознал об этом, и я оказалась здесь сразу же дней через пять после нашей трагедии.
- Значит Сай все-таки был помощником этих? – неуверенно шепнула Сакура и, скорее, больше утверждала, чем спрашивала, - Но Акатсуки могли вредить мне и через семью Узумаки и через твою семью, верно?
- Нет, они слишком большие люди в этом городе, поэтому Акатсукам было выгоднее все брать через нас, - продолжила Хината, сжимая в руке ладошку Сакуры, - Задолго до аварии мы решили, что если наш план провалится, то на помощь придет Саске Учиха – специальный агент. Ты ведь знакома с ним?
- Да, но какой еще план? – удивленно прошептала Сакура. Только Хьюга хотела продолжать рассказ, как сверху послышались шаги. В помещение резко проник яркий свет и решетку внезапно сняли.
- Вот вам! – крикнул кто-то и вниз полетел какой-то пакет.
- Это еда, - уточнила Хината, когда заметила на свету изумленный взгляд Сакуры.
- Они нас как зверей здесь держат, - прошипела Сакура и крикнула вслед наверх, - Чтоб вы все там посдыхали, твари!
- Это ты скоро умрешь, малышка! – ответил кто-то и разразился жутким смехом. Сакура внезапно ощутила в себе прилив сил. Она, что есть мочи, сжала кулаки и стиснула зубы, чтобы не закричать от досады.
- Держи, тебе надо поесть, - тихо предложила Хината, протягивая найденную в пакете булочку. Сначала Сакура кривилась, но понимала, что все это лишь привилегии. Она с неохотой взяла булочку, но уже через мгновение съела ее. Хината изумленно уставилась на девушку, а потом почему-то тепло улыбнулась и протянула Сакуре еще одну.
- Рассказывай дальше, Хина! – попросила Сакура, - Я хочу знать все!
- Хорошо, - кивнула брюнетка и продолжила, - план у нас был такой: тебя должен был охранять Итачи, ведь он тоже бывший специальный агент и… - Хината внезапно замолкла, услышав тихие всхлипы, - Сакура?
- Итачи умер, - тихо прошептала Харуно.
- Ах, - тихо выдохнула Хината и зажала рот своей маленькой хрупкой ладошкой.
- Дальше, Хина, дальше, - попросила розоволосая.
- Д-да, - чуть запнувшись ответила Хьюга, - Но вскоре мы заметили дружбу Итачи с одним из Акатсук и видно наш запасной план пришел в действие. Если провалился первый план, должен был приехать Саске и уберечь тебя. Но вот получилось все так, что ты здесь.
- Значит, Наруто жив, да? – спустя минут пять молчания, спросила Харуно. Хината промолчала, потому что и так все было понятно…

- Говори, где они прячутся! – выкрикнул Саске, схватив брюнета сидящего напротив за горло. На его бледном лице блуждала сумасшедшая улыбка, а глаза были пустыми и почему-то, казалось, от того еще более печальными.
- Я не знаю, - ответил Сай хрипловатым от хватки голосом. Стоящий у двери Наруто, небрежно откинувшийся на стену, следил за коридором. Охраняющий полицейский спокойно сидел у камеры и ждал, пока заключенный и агент закончат свои разговоры.
- Ты все знаешь, говори! – закричал вновь Саске, и Наруто резко цикнул на него. Учиха слегка стих, но Сая не отпустил.
- Нет смысла говорить вам. Я в тюрьме, для меня уже более менее все кончено. 10 лет не малый срок, - полумеланхоличное лицо выводило Саске из себя, но он пытался сдерживаться, хоть это и плохо удавалось.
- Ну нет, красавчик. Я еще навешаю на твою маленькую совесть кучу дел, - прошипел Саске и хитро ухмыльнувшись, сел обратно на стул напротив Сая, - Хочешь заработать себе пожизненное?
Услышав это, в лице Хакадо что-то поменялось. Нет, оно не выглядело испуганным или, по крайней мере, изумленным. Но появилось что-то такое, что выдало его Саске на блюдечке.
- Я не скажу, - как-то неуверенно произнес Сай.
- Хочешь, чтобы Яманака жила, говори, - угрожающе прошипел Саске. Сай вздрогнул и недобро покосился на Саске. Даже Наруто напрягся, едва не упав.
- Ладно, - ответил Сай, словно слово было пропитано ядом, - Пароход в порту, что на западе. «Святая Дева» - он в ремонте. Они там, - сказал, словно выбросил Хакадо.
- Спасибо, - хамски ответил Саске, -Увидите его!! – выкрикнул он. Сая увели и Наруто с Саске направились в порт. Медлить нельзя было, все сейчас зависело только от времени.
- Саске, мы успеем? – взволнованно спросил Наруто, когда полицейская машина ловко лавировала по шоссе.
- Я не знаю, Наруто, не знаю… - тихо ответил Учиха и руки крепче сжали руль…

0

7

Irinch_Ик
Думаю я не буду продолжать этот фик. Он получился неинтересным и каким-то нереальным. Все, пасибки всем, кто просто даже прочитал...

0

8

Danya
*Упала...*
КАК, Дань, ты чего????

0

9

Irinch_Ик
А что делать??
Он никому не интересен...

Отредактировано Danya (2009-12-30 21:15:27)

0

10

Danya да вы что такое говорите, фанфик жутко интересный ,прям как приключенческий боевик ^^  с нотками романтизма

0

11

Danya написал(а):

А что делать??

Вы просто так редко проду выставляете, что его и забыть можно.
А сам фик на самом деле оч интересный=)

0

12

Misa
Ну, может быть...только почему-то я сама утратила к нему интерес...(((

LAVA
Этот фик в замороженном состоянии. Просто никто неи прокомментировал его даже когда выставили полностью...а это значит крах творчества. Лучше были бы оценивающие комменты, чем их вообще нет...ведь правда же?

0

13

Danya написал(а):

А что делать??

Дань, ты чего...
А я, как же Я???
Я так жду проды...что прям не знаю....ну пожалуйста допиши его....я тебя на коленях прошу....

0

14

ПоЖаЛуЙсТа нАпИшИ пРоДкУ!! мНу оН оеНь пОнРавИлСя!! [всТаЛа нА кОлЕнИ] нУ пОжАлУйсТа..

0

15

Что значит бросить?????
это глупо.да,может фик и не реальный,но мне нравится,как ты пишешь. Присутствует полное описание, показаны характеры героев,интересный сюжет,но повторюсь,что он не реальный...и тем более,мне кажется,что настоящий писатель не должен сдаваться, а должен хоть как то довести своё творение до конца. Так сказать детище вырастить. Присутствуют ошибки,но они,как я понимаю описки. У всех бывает. Единственное,что мне не понравилось так это то,как грубо выражаются герои в некоторых ситуациях. я конечно понимаю,что в такой передряге,так сказать, и сам, что угодно ляпнешь,но всё же можно обойтись и без этого. Или можно написать в предупреждениях. Да, я против грубой лексики.
Вывод: фик замечательно-фантастический. Мне понравился. читается легко.
Пожелания автору: не сдаваться *не очень понимаю таких людей*)) и дописать произведение. Извиняюсь, если что то сказала не так)

с ув. Step by step

0

16

Danya
Как это забросить? Сюжет действительно интересный, мне правда нравится. Надеюсь, что  ты передумаешь, ведь так  хочется узнать, что будет дальше.

ТаНеЧкА

0

17

вааай....какая прелесть! мне понравилось, очень понравилось!!! фанфик читала, как это говорится, на одном дыхании...жутко болела голова и хотелось спать, но я упорно продолжала читать, т.к. этот фанфик просто захватил в свой мир и упорно не отпускал от туда..
смутило то, что  в начале фика говорится о работе на которую поступает Сакура, а потом одни гонки, но зато какие гонки! то побег на угнанной машине от преступной организации, то простые "улечные" гонки...ох...
хентая было мало, очень жаль..
ладно...не скажу больше ни слова, кроме одного маленького предложения: с нетерпением буду ждать продолжения, столь захватывающего фика, интересно, насколько быстро Сакске и Наруто доберутся до корабля с заложницами? и что же будет дальше?!

Отредактировано Yule4ka (2010-02-20 19:57:08)

0

Вы здесь » Asia Forum » Романтика » Любовные гонки