Глава 17.
Утро в лесу выдалось холодным. Несмотря на наличие Саске и двух одеял я сильно замерзла. Тех первых, несущих с собой тепло и свет, лучей, что так стремительно пробивались сквозь редкие ветви сосен, катастрофически не хватало, чтобы быстро прогреть, остывшую за ночь, землю.
Новая обстановка, непривычно громкое пение птиц заставили меня проснуться раньше всех. По крайней мере, я так думала, так как часы показывали полседьмого утра. Я сладко зевнула и потянулась, высунув ногу из под одеяла, но в ту же секунду пожалела о содеянном… Уж слишком большой была разница между температурой под одеялом и за его пределами. Поежившись, я еще больше закуталась в него с головой.
- Харуно, может, ты перестанешь кувыркаться и поделишься одеялом? – недовольное бурчание Саске заставило меня вынырнуть из своей халабуды.
Только сейчас я заметила, что полностью замотана в одеяле, а Саске довольствуется лишь маленьким клочком. Впрочем, делиться я не собиралась…
- Учиха, может, я пойду в свою палатку, а к тебе пришлю Итачи? Вы вроде как поладили вчера! - снова послышалось недовольное бурчание, сопровождаемое резким поворотом набок.
Так-то лучше, Учиха, знай, кто в палатке хозяин!
Ладно, поскольку заснуть мне уже не суждено, буду выползать наружу, хоть посмотрю, куда меня завезли! Порывшись несколько минут в своей спортивной сумке, я вытащила теплую кофту и джинсы. Переодеваться в палатке оказалось нелегким делом, пару раз я наступала на Саске, затем выслушивала много чего нового в свой адрес… Но, сейчас, ругаться с ним мне было лень, к тому же, мы еще успеем за день порвать друг другу глотки.
Даже утром в лесу кипела жизнь, но далеко от палаток я не решилась отходить. Крохотные бусинки росы неприятно холодили ноги, ведь додуматься надеть кроссовки я не смогла. Пахло хвоей, под ногами хрустели маленькие, высушенные веточки и пожелтевшие иголки, пару раз я замечала, как прыгают белки с ветки на ветку, неся в зубах шишку. Что ж, я была настроена миролюбиво, но все равно не могла себе представить неделю жизни вдали от техники. К тому же вопрос с питанием все еще не решен, не собираюсь я есть личинок, ежиков, ящериц и прочую живность! Я совершенно ушла в свои мысли и не заметила, как стала ковырять палочкой какую-то земляную горку, зато я увидела…
- Итачи, что ты там делаешь? – я помахала рукой парню, на что он широко улыбнулся и стал подходить ближе.
- Ну, поскольку личинками питаться ты не хочешь, решил собрать грибы. – все еще ковыряю насыпь.
При упоминании о вчерашнем ужине, меня передернуло.
- Как вы эту гадость едите? – все еще ковыряю насыпь.
- Тебе, между прочим, тоже нравилось, пока ты не узнала, что ешь. – все еще ковыряю насыпь.
Ноги что-то неприятно щекочет, но я больше увлеклась рассматриванием грибов. Вот в чем действительно я не понимала толк!
- Сакура… - Итачи скосился на коричневую горку, которую я так старательно ковыряла палкой.
- ЧЕРТ, ЭТО МУРАВЕЙНИК!!!
В лесу, как правило, водятся рыжие муравьи, укусы которых достаточно неприятны. Жалко камеры не было, чтобы заснять, как бешено я скачу по лесу, на ходу стягивая джинсы… Впрочем я таки запуталась в штанине и упала лицом в… Ну почему этому гигантскому пауку приспичило сплести паутину именно здесь? СТОП! ГИГАНТСКОМУ ПАУКУ???
- А-А-А-А-А-А!!! УБЕРИ, УБЕРИ ЕГО!!!! – я подорвалась на ноги, кое-как допрыгала до Итачи, при этом размахивая руками над головой.
Выражение лица Итачи, с каким он наблюдал за моими действиями, было не менее смешным, чем мой внешний вид, то есть трусы с мишкой, спущенные штаны и замотанная в паутину голова. Прекрасное утро! Ах да, забыла упомянуть о покусанных, красных ногах, которые зудели и болели, а так вроде все отлично! Обожаю лес!
Спустя пять минут моих мучений, я все-таки пришла в себя и вернула джинсы на место, предварительно осмотрев ноги, в поисках «миленьких муравьишек». Итачи продолжал наблюдать за мной в полном оцепенении.
- Спасибо, что помог. – съязвила я и направилась к палаткам.
- Не за что…
Адара и Саске уже проснулись, на костре вертелся завтрак. Точнее, я надеюсь, что это завтрак, а не какая-нибудь черепашка, червячок и вообще какое-то существо, минуту назад плавающее, прыгающее, просто существующее в этом несправедливом мире!
- Са-а-акура, слышал, ты уже территорию осмотрела. Мой тебе совет, не ходи в лес зверей пугать, им больше некуда пойти! – ох, как бы я тебе физиономию подкрасила, чтобы меньше ухмылялся, Саске!
- Лучше иди, помойся, не то звери вымрут от такой вони раньше, чем испугаются меня! – действительно воняло мертвечиной!
- Ну что ты, это аромат нашего завтрака! Ты ведь проголодалась?
К горлу подступил, огромных размеров, ком.
- Ты решил накормить меня своими грязными носками? В принципе, это объясняет столь «приятный» запах!
- Я не доставлю тебе такой чести, Ха-ру-но!
- Кто сказал, что я рвусь попробовать, У-чи-ха?
- ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! Вам ВМЕСТЕ еще неделю сосуществовать! Предупреждаю первый и последний раз – или вы проводите эту неделю в полной гармонии, или я и Итачи собираем манатки, и валим куда-нибудь в глубь леса!
Это был действительно веский аргумент, чтобы мы замолчали, но немое продолжение нашей увлекательной ссоры никто не запрещал…
Вскоре подоспел Итачи с полным пакетом грибов и тоже уселся возле костра, поджидая свою порцию.
- Итак, сегодня на завтрак у нас «Лягушачьи лапки»! Пока вы собирали грибы, мы с Саске отправились на озеро и наловили лягушек, а неприятный запах был из-за того, что их пришлось разделывать, так сказать, очищать от внутренностей. – Адара указала на горсть чего-то коричневого неподалеку от ее палатки.
Я вообще девушка небрезгливая, но после такого заявления, я была готова сама избавиться от своих внутренностей, наколоть себя на шампур и прыгнуть в костер! Естественно, аппетит мгновенно улетучился!
- После завтрака идем на водопад и, еще раз, предупреждаю – поссоритесь, будете жить одни.
Кажется, Саске заявление моей сестры ничуть не напугало, а вот я беспокоилась! Как так? Я и Саске не поругаемся? В лесу должен сдохнуть, по меньшей мере, медведь, чтобы такое случилось! Ох, надеюсь, что Адара пошутила…
Увы, тогда я не знала, что Итачи с сестрой уж давно все обдумали, и, тем более, я не догадывалась, что уже вечером мы с Саске останемся совсем одни! Совсем…
Глава 18.
Как и было условленно, после завтрака мы отправились на водопад. Итачи с Адарой пошли вперед и что-то бурно обсуждали. А во мне же, снова, вскипала ревность. Причем, я совершенно не злилась на сестру, меня больше поразил сам Итачи. Мы будто уже давно расстались без всяких слов, упреков и объяснений.
- Да ты как никак ревнуешь! – с каким-то надменным смешком, сказал Саске.
- С чего бы это? Они просто разговаривают.
- Тогда почему ты так сжимаешь кулаки, когда он берет Адару за руку?
Вот блин, прикопался, не собираюсь я перед ним отчитываться. Хотя, я тоже хороша, совсем себя не контролирую.
- Кулаки я сжимаю вовсе не из-за этого. Просто, надо как-то себя сдерживать, чтобы в морду тебе не дать! Меня уже достали твои косые взгляды! - с этими словами, я пошла вперед, не желая продолжать этот разговор.
Просто, я понимала, что все, как всегда, закончится ссорой, а Адара уже поставила свои условия.
- Скажи, а это у всех моделей привычка задом вилять? – я резко остановилась, правый глаз нервно дергался, лицо перекосило.
ЧТО? Я ведь пыталась все по мирному закончить, но сейчас, промолчать я уже не смогу.
- КАКОГО ХРЕНА, ТЫ ПЯЛИШЬСЯ НА МОЙ ЗАД??? ТЫ ПОШЛЫЙ УБЛЮДОК! ДЕГРАДИРУЮЩИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Бойся меня, Саске, просто бойся! Однажды, ты не проснешься, так что заранее знай, кто тебя прикончит!!! – орала я на весь лес, а Саске лишь холодно и безразлично смотрел мне в глаза.
- Харуно, тебе лечиться надо. – спокойно подытожил он.
- Аааа? Что ты сказал??? Мерзкая тварь, а ну иди сюда! – во мне взорвался вулкан негодования, и я стала подходить к этому придурку, медленно закатывая рукава.
Его реакция была крайне неожиданной. Взгляд из холодного превратился в испуганный и непонимающий, а дальше, еще более непредсказуемые действия.
- Аааа! Спасите меня от этой сумасшедшей! – теперь, размахивая руками, он со всех ног убегал от меня.
- Что это с ними? – поинтересовался Итачи у своей собеседницы, озабоченно наблюдая за нами.
- Поссорились, наверно. Блин, ну я же предупреждала их!
- Раз они не хотят по-хорошему, то останутся сами в лесу! Может, хоть дружнее станут, да и мы отдохнем от вечных препираний.
- Я только «за». Ой, ёй, ёй! Смотри, что сейчас будет!
- Вот идиоты! Там же обрыв!
- Я ведь все равно догоню, монстр недоделанный!
Тут, Саске неожиданно резко остановился, и только когда я налетела на него, не успев вовремя затормозить, я поняла, что мы оказались на краю огромного каскада воды. От такого сильного столкновения, Саске неуклюже пошатнулся, а у меня сердце ёкнуло и… И, угораздило же его схватиться за мою руку…
- Че-е-е-ертов У-у-учи-и-иха-а-а-а! – вот с такими воплями я падала вниз.
- Как думаешь, они выживут? – в голосе Адары не звучало даже нотки беспокойства.
- Такие, как они, так просто не умирают!
- Ну, тогда пошли к палаткам, нужно еще успеть сюрприз им приготовить.
- А, может, сжалиться над ними?
- А они хоть раз сжалились над нами?
- Логично, вопросов нет.
Я кое-как доплыла к берегу, к счастью, было неглубоко. На языке вертелись, все знаемые мной, маты, но ледяная вода немного постудила мой пыл. Саске не заставил себя долго ждать, и через минуту мы уже вместе лежали на траве, и пытались перевести дух.
- Ты, наверно, представляешь себе, как я тебя ненавижу? – такого жуткого всплеска адреналина я еще никогда не испытывала.
- Вранье.
- Будь моя воля, я бы тебя убила.
- Вранье.
- Ты что, изводишь меня? Учиха, отхватишь по полной программе. – я присела и стала выжимать волосы.
- Вранье. – все с той же наглой ухмылкой, продолжал он донимать меня.
Но я решила пойти по другому пути, наградив этого буку, нежным поцелуем.
- А вот это больше на правду смахивает. – его лицо озарила довольная улыбка.
- Прохвост.
- Не отрицаю.
Он стянул с себя футболку и, выжав ее, перешел к штанам.
- Ты что делаешь? Я стриптиз не заказывала.
- Пошлые у тебя наклонности стали появляться, Харуно. Мало приятного в том, чтобы сидеть в холодной, мокрой одежде.
Поразмыслив немного, я проделала то же самое со своей майкой и джинсами, оставшись в, известных на весь лес, трусах с мишкой и белом лифчике.
- Пошлые, говоришь? Так ведь с кем поведешься, от того и наберешься.
- Вот-вот, говорил же, меньше с Итачи надо общаться!
- А я вижу, скромность из тебя так и прет!
- А то! Сама ведь сказала, с кем поведешься от того и наберешься.
- Вот-вот, говорила же тебе, меньше по бабам надо шляться!
- У меня, между прочим, уже почти месяц не было секса. Так что, твое заявление неоправданно.
- Я заметила, что ты всегда сводишь тему к одному и тому же, это привычка? К чему все эти извращенские намеки?
- У кого еще из нас извращенские намеки? Я, Сакура, о таком даже и не думал!
- Ну да, там и думать-то нечем. Все твои мозги, если, конечно, они когда-то были, уже давным-давно стекли в половые органы!
- Ну, в отличие от некоторых, они у меня есть, пусть и не там, где надо, но все лучше, чем ничего!
- Это меня-то ты безмозглой курицей назвал?
- Заметь, это сказала ты, а не я.
-Ну, знаешь…
Договорить мне не дал ужасающий раскат грома. За нашим содержательным диалогом, мы не заметили, как небо заволокло тучами, и поднялся сильный ветер.
- Кажется, будет дождь.
- Америку открыл!
- Угомонись. Итачи и Адары нигде не видно.
Я огляделась по сторонам. И, действительно, их нигде не было, хотя, шли мы сюда вместе.
- А, правда, где они?
А правда дошла до нас одновременно…
- Ты думаешь о том же, о чем и я? – я смотрела ему в глаза и понимала, что в ответе не нуждаюсь, все было и так понятно.
- Да.
Мы подскочили одновременно и быстро стали натягивать, еще непросохшую, одежду. С огромным трудом, надев джинсы я, уже на бегу, пыталась напялить майку. До сегодняшнего дня, я не подозревала, что могу так быстро бегать, казалось, у меня открылось второе дыхание. Саске бежал наравне со мной, иногда обгоняя. Бежали мы чисто на автомате, не разбирая дороги, полностью доверяясь интуиции.
- Неужели они… - на бегу говорила я.
- Меньше орать на меня надо было!
- Ничего бы этого не было, если бы ты не пялился на мой зад! – даже задыхаясь от утомительного кросса, мы продолжали спорить.
- Ничего бы этого не было, если бы ты умела тихо говорить!
Впереди стала виднеться наша поляна, и мы стали сбавлять скорость.
Неужели…
- Черт, мы опоздали…
Глава 19.
- Черт, мы опоздали…
На поляне не было одной палатки. Палатки Адары и Итачи. Что ж, случилось то, чего я так сильно боялась – они нас бросили. Теперь, я понятия не имела, что нам делать. Ни я, ни Саске не знаем этот лес, нет Итачи, а значит, нет грибов, а значит, для меня нет еды. Но больше всего пугало то, что меня оставили одну с этим извращенцем, с которым я не могу и дня прожить, чтобы не поссориться. Неужели это заговор? Неужели, эти двое хотят моей смерти?
- Сакура, прекращай мысленно жаловаться на жизнь, сейчас ливанет, надо успеть накрыть палатку. – вывел меня из ступора Саске.
А как он?.. Впрочем, чему я удивляюсь? Мы уже давно научились читать мысли друг друга.
Несмотря на то, что, по моим подсчетам, было около часа, из-за туч стало очень темно. С каждой минутой раскаты грома становились все громче и громче, а молния поражала своими размерами. Из-за ветра, лес наполнился мелодичным шумом трепещущих ветвей сосен, наверно, это единственное, что, на данный момент, успокаивало мои расшатанные нервишки. И, как сказал Саске, только мы накрыли палатку клеенкой, как с неба стали срываться первые капли дождя, а уже через минуту начался ливень, и мы еле успели забежать в палатку.
Мда-а-а… Несмотря на то, что я очень любила такую погоду, настроение выдалось самым паршивым. Укутавшись в одеяло, я примостилась в углу и стала прислушиваться к печальной мелодии дождя. Саске занял место в середине палатки и, казалось, задумался о чем-то.
Сверкнуло… Оглушающий раскат грома, заставил меня дернуться. Я с детства немного боялась грозы, поэтому меня пробрал озноб, не спасало даже пуховое одеяло, и я решила использовать Саске в своих коварных целях. Ничего не сказав, я просто переползла с одеялом к нему на колени, Саске возражать не стал.
- Обними меня. – попросила я, поудобнее устроившись и положив голову ему на грудь.
- Трусиха. – поморщившись, сказал он, но просьбу мою исполнил.
- Нет, просто холодно.
Несколько минут мы просидели в полной тишине. Я не думала ни о чем определенном, просто слушала, как тяжелые капли дождя барабанят по палатке, чем-то меня это успокаивало.
- Как думаешь, они вернулись в город? – наконец, осмелилась я развеять тишину.
- Возможно.
- И что нам делать?
- А что мы делали до этого?
- Прыгали с обрыва в ледяную воду, ссорились и, как сумасшедшие, бегали по лесу. Неправда ли, чего-то не хватает?
- Ты права. – он взял меня за подбородок и нежно поцеловал.
И снова я оказывалась в его плену, снова я теряла рассудок, снова по телу разливался жар, даря долгожданное тепло. Я не просто хотела его, я любила Саске всем сердцем, каждой клеточкой своего тела. Ощущения были совершенно непохожи на те, что я испытывала с Итачи, а точнее сказать, с ним я вообще ничего не испытывала, возможно, тому виной был алкоголь.
Саске, что же ты со мной делаешь? Именно ты даришь мне те сладкие поцелуи, о которых я так мечтала, и я бы многое отдала, чтобы они принадлежали только мне…
Я не заметила, как оказалась под Саске без майки, в то время как он, усыпал мою шею и ключицу нежнейшими поцелуями. Все происходило, как в фильме – я стянула с него футболку, он потянулся к ремню на моих джинсах. Ками-сама, я никогда не думала, что меня будет ТАК влечь к мужчине! В модельном агентстве не мало красавчиков на любой вкус – с характером или же скромняги, опытны в постели или же совсем бревна (да-да, сплетни делают свое дело!), но все они не стоят даже косого моего взгляда.
Вскоре, мои джинсы отправились к общей куче, и я, оставшись только в нижнем белье, решила, что пора и мне немного повластвовать. Толчок, и я оказываюсь сверху, начиная проделывать тоже самое, что и Саске минуту назад. Ловкое движение его руки, и мой лифчик отлетает в неизвестном направлении. Я чувствую, как горят щеки, наверно, я покраснела, и вот теперь-то я поняла, как мудр был тот человек, который сказал: «Темнота – друг молодежи, в темноте не видно рожи!». Ну, да ладно, тебя, Саске, я тоже постараюсь вогнать в краску! Его джинсы отлетели в сторону, и я стала медленно спускаться вниз, оставляя на его теле теплые, невидимые следы от поцелуев.
- Чертовка. – поняв мою задумку, Саске не сдержал ухмылки.
Но в самый ответственный момент палатку залила звонкая мелодия телефона Саске.
- Не поднимай. – чуть слышно шепнула я.
ЧТО??? ТЕЛЕФОН???
Я резко села, и мой мозг стал воспринимать реальность.
- ВОТ КОЗЕЛ! ТЕЛЕФОН ЗАЖАЛ!!! Я ТУТ ИЗВЕЛАСЬ, НЕ ЗНАЮ, КАК ИЗ ЭТИХ ДЕБРЕЙ ВЫРВАТЬСЯ, А У НЕГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТЕЛЕФОН С СОБОЙ!!! СЫВОЛОЧЬ!!! – слезши с Саске, я закуталась в одеяло и стала рыскать в поисках «моего спасения».
Определенно сволочь!!!
- Харуно, ты просто не оставляешь мне выбора, я скоро начну брать тебя силой! – в его голосе отчетливо слышалась злоба.
- Ага, попробуй! Про кастрацию не забыл?
- Да лучше уж кастрация, чем когда тебя не могут по месяцу удовлетворить. Тебя мучает какой-то КОМПЛЕКС?
- Да, мучает! И его имя – Саске Учиха! Самый ужасный комплекс моей жизни! Ходячий, к тому же!..
- Да все девушки Японии мечтают о таком «комплексе»!
- Ну, вот и иди ко всем девушкам Японии! Почему ты достался именно мне?
- Кто еще кому достался, это ты переехала к нам в дом!
- Итачи скажи спасибо!
- А ты стрелки не переводи! Тебя никто не тащил к нему в постель!
- В том-то все и дело! Он, в отличие от некоторых, не имеет все, что плохо лежит!
- Плохого ты о себе мнения, Харуно!
- А у тебя завышенная самооценка! Вот когда отымеешь меня, тогда и будешь что-либо говорить, а пока, тебе остается только мечтать!
- Было бы о ком! Грудь маленькая, задницы вообще нет!
- Зато, есть диадема и ленточка с надписью: «Мисс Япония 2009». И, наверняка, это дали не за просто так!
Глава 20.
- Было бы о ком! Грудь маленькая, задницы вообще нет!
- Зато, есть диадема и ленточка с надписью: «Мисс Япония 2009». И, наверняка, это дали не за просто так!
Меня просто трясло от злости! Ведь если бы Саске не зажал телефон, мы бы давно уже были дома, а не в темном лесу, под дождем, в палатке!
- Черт, телефон разрядился.
- Поздравляю. – буркнула я.
- Собирайся, мы уходим.
???
- Ты что, спятил? Я так понимаю, последние мозги тебе вышибло, когда мы прыгали с водопада?! Сейчас ливень, темно, мы в лесу и не знаем даже как выйти на трассу! Но, конечно же, мы можем бросить палатку, заблудиться, промокнуть, простудиться и, в конце концов, сдохнуть под первой попавшейся сосной! Гениально, Саске! Ты мой спаситель, что бы я без тебя делала! – наиграно размахивала руками я.
- Харуно, ты хочешь отомстить Итачи и Адаре? – Саске начинал злиться.
- Ну, если под словом «отомстить» ты имеешь в виду быть съеденной волками, медведями и прочими милейшими животными, то, пожалуй, я придумаю более безопасный для своей жизни способ насолить твоему брату!
- Курица… Мы можем заставить их понервничать. Я более-менее запомнил дорогу, когда мы шли сюда, поэтому можно попытаться выйти на трассу, а там остановим какую-нибудь машину. Дождь смоет наши следы, а палатку мы разорвем, и все будет выглядеть так, будто на нас напал какой-то зверь. Через несколько дней Итачи и Адара станут волноваться за нас и приедут сюда, а когда увидят, что случилось с палаткой, начнут расширенные поиски, и изрядно потреплют себе нервы, будут думать, что они во всем виноваты, а мы тем временем обоснуемся у тебя дома.
Мой мозг судорожно пытался переварить, обрушившуюся на меня, информацию, и через минуту я пришла к единому выводу.
- Саске, ты псих.
- От психа слышу. – и с этими словами Учиха смерил меня одним из своих фирменных взглядов.
- Впрочем, Харуно, можешь оставаться одна. Я не собираюсь тратить свое время на уговоры. Мы не знаем, сколько еще продлится дождь, земля уже достаточно влажная, палатка в скором времени тоже промокнет, поэтому, ты, как хочешь, а я сваливаю.
Стоп! Он что, оставит меня одну? ЗДЕСЬ??? Гордость говорит мне послать Саске куда подальше, а инстинкт самосохранения кроет мою гордость девятиэтажным матом и велит мне идти за этим монстром. Кого послушать? В принципе, Учиха придумал замечательный план мести, но вдруг мы не выберемся из лесу, а только заблудимся? Но остаться здесь одной намного хуже, уж если помирать, так помирать вместе!
- Ладно, я с тобой! – выпалила я, на что Учиха скривился в ухмылке.
- Ты что, делаешь мне одолжение?
- Заткнись и собирай манатки!
- Не в твоих интересах грубить мне, я ведь могу, совершенно случайно, оставить тебя одну под предлогом отойти отлить.
- Ну что ж, теперь я знаю твой коварный замысел и отойти от меня хоть на шаг, тебе не удастся. – искренне улыбнулась я.
- Я могу и при тебе, мне нечего скрывать.
- Обойдемся без пошлостей. – фыркнув, сказала я и запихнула последнюю кофту в сумку.
Итак, вещи были собраны, и оставалось только разорвать палатку. Нехотя я вылезла из уютного убежища под проливной дождь, и тут же волосы прилипли к лицу, а одежда стала мокрой и холодной. Было жутко некомфортно, но я быстро сориентировалась и, схватив первую попавшуюся палку, стала ковырять землю и ломать ветки кустов, чтоб было похоже на следы присутствия большого животного.
Саске, тем временем, безжалостно разрывал палатку ножом, который очень кстати оказался у него в сумке.
- Я закончил. Теперь надо выбираться, скоро совсем стемнеет. Иди за мной и не отставай. – командовал брюнет.
- Тоже мне, мамаша… - пробурчала я, не в силах смириться со своей беспомощностью.
В лесу мы блуждали довольно долго, благо вся живность попряталась, и никакие жучки не доводили меня до предобморочного состояния. С Саске мы и словом не обмолвились, он был напряжен и часто останавливался, дабы осмотреться и выбрать правильный путь. Казалось, дождь ему совсем не помеха, я же, напротив, дрожала, как осиновый лист, не в силах что-либо вымолвить. Я уже потеряла счет времени, мы заблудились, это было очевидно.
- Саске, ты ведь не знаешь дороги? Все это время мы просто шли наугад? – не выдержала я.
- По-твоему, та серая полоса вовсе не трасса? – самодовольно улыбнулся он, указывая вперед.
Я замерла. Это первый раз, когда я хотела задушить Саске в своих объятиях, расцеловать его и забыть обо всех наших ссорах, до того у меня было тепло и радостно на душе. Я практически бежала к трассе, чтобы поскорее почувствовать под ногами твердый асфальт. На секунду я даже испугалась, что это сон, но все мои опасения развеялись, только я выбежала из леса.
- Саске…
Но мое прекрасное настроение мгновенно улетучилось, когда я увидела знак на обочине.
- Не надо благодарности. – ухмылялся Учиха, но заметив перемену в моем настроении тут же нахмурился.
- ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ГДЕ МЫ??? ТЫ ЗНАК ВИДЕЛ??? В ЭТУ ГЛУШЬ НИ ОДНА МАШИНА НЕ ЗАЕДЕТ!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОТАЩИЛ МЕНЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ ОТ НУЖНОЙ НАМ ДОРОГИ???
У Саске зло блеснули глаза, и я невольно поежилась, кажется, я сказала лишнего…
- Харуно, тебя никто не тащил, насколько я помню, ты сама напросилась. – прошипел Учиха. – И прекрати истерить, ты меня раздражаешь.
В его словах было столько яда, что мне захотелось сжаться в комочек и зажмурить глаза. Может, Саске просто в отчаянии? Может, у него просто закончились идеи? А может, дело во мне? Я в замешательстве, но, в любом случае, сейчас остается только брести по трассе, в надежде встретить машину.
Саске шел впереди, его плечи были опущены, наверняка, он о чем-то задумался. Меня продолжало трясти, но теперь уже не от холода. В голове вновь и вновь раздавался холодный голос Саске… Ты меня раздражаешь. Ты сама напросилась. Тебя никто не тащил. Ты меня раздражаешь.
- Какого черта! – выругалась я, резко наткнувшись на Учиху. – Ты что встал?!
- Машина.
- Какая нафиг машина? Что ты мелешь? Глюки? Переохладился? – вспыхнула я, и лишь потом до меня дошел смысл его слов. – МАШИНА??? ГДЕ???
И снова я испытала наивную, детскую радость, выглядывая из-за спины брюнета. Где-то вдалеке виднелся слабый желтоватый свет фар, но с каждой секундой он становился все ближе и ярче.
- О, Ками-сама, ты услышал меня!!! Я все-таки смогу провести этот вечер в своем теплом и уютном доме, далеко-далеко от этого отморозка! – на последнем слове я недоброжелательно сверкнула глазами, скосившись в сторону Учихи, на что он лишь дико ухмыльнулся, мол: «Рано радуешься!».
Но на все его немые угрозы мне было наплевать, по крайней мере, сейчас. Я выбежала на середину дороги и, что есть силы, замахала руками, призывая машину остановиться.
- Добрый вечер! – черт, какой нахрен добрый??? – Извините, мы тут немного заблудились (да уж, совсем немножко, чуть-чуть, самую малость…), не могли бы вы подбросить нас в Токио? Там, впереди, дорога перекрыта, мы совершенно сбились с пути! – трепетала я.
Толстенный мужик, что сидел за рулем, внимательно осмотрел меня, после чего перевел взгляд на Саске.
- Тебя подброшу, а его нет. – буркнул водитель.
Да я только ЗА! Так, стоп! Чем-то это все попахивает… Места много, а он хочет, чтобы ехала только я… Не нравится мне это…
- Эм… это мой брат, и я не могу оставить его здесь! – и, сделав несколько хищный взгляд, добавила. - Но я обещаю, что отблагодарю вас, как только пожелаете.
Мужик оскалился, это, по идее, должна была быть улыбка, и указал на заднее сидение.
- Ну, садитесь!
Я последовала его совету и потащила за собой Саске. Меня переполняли эмоции, я почти вдыхала аромат бодрящего кофе, почти чувствовала, как тело обволакивает теплая вода, разбавленная лавандовым маслом, почти дотрагивалась до красного шелкового белья кровати.
- Приготовишь ужин, пока я буду купаться? – деловито спросил Саске, на что у меня задергался правый глаз… и бровь… черт, точно лечиться надо, все дергается…
- КАКОГО Я ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ ТЕБЕ УЖИН??? – как можно мягче спросила я.
- Ты разве забыла наш уговор? Я вывожу тебе из леса, а взамен получаю крышу над головой в виде твоего дома. – насмешливо пропел Учиха.
- Это ты-то вывел меня из леса??? Да ты сам не знал куда идешь!!! Ты никогда не переступишь порог моего дома!!! Иди к своим подружкам-шлюшкам, а меня оставь в покое!
- Сакура, я выполнил свою часть договора, теперь дело за тобой. Ведь именно из-за тебя мы оказались в такой ситуации.
- ИЗ-ЗА МЕНЯ??? ЭТО ТЕБЯ ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!! ЕСЛИ БЫ ТОГДА ТЫ НЕ ПЯЛИЛСЯ НА МОЮ ЗАДНИЦУ, НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!
- Я БЫ НЕ ПЯЛИЛСЯ НА ТВОЮ ЗАДНИЦУ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ДАЛА МНЕ!!!
- ТЕБЕ??? ДА Я ЛУЧШЕ ТРОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО РОЖУ, ЧЕМ ОДИН РАЗ С ТОБОЙ ПЕРЕСПЛЮ!!! – указывая на жирдяя, кричала я.
- НЕ ОРИ, НАС СЕЙЧАС ВЫСАДЯТ!!!
- САМ НЕ ОРИ И РОТ МНЕ НЕ ЗАТЫКАЙ!!!
- Я же просил не орать.
- Я не орала, просто громко говорила… - бурчала я, вглядываясь в след отдаляющейся машины.
Глава 21
Ками-сама, ну кто меня за язык тянул? Как мы теперь доберемся домой?
- Соображаешь, как мы теперь домой доберемся? Раньше об этом думать надо было. – подытожил Саске.
- Если бы ты не начал нести всякий бред про ужин, я бы не вспылила! – протестовала я.
- Я просто попросил нормальным тоном, но кто ж виноват, что ты не привыкла к человеческому общению. – холодно, без намека на какие-либо эмоции, произнес Саске.
- ТЫ ЧТО, ОБЕЗЬЯНОЙ МЕНЯ НАЗВАЛ??? – взорвалась я.
- Харуно, заметь, ты это сказала, не я. – ухмыльнулся брюнет, глядя, как я закипаю от злости.
- УЧИХА!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!
Саске как-то печально посмотрел в мою сторону, а затем, слегка запрокинув голову назад, тем самым, подставляя лицо бледному свечению луны и упругим холодным каплям дождя, тяжело вздохнул и тихо протянул:
- Что поделаешь, а я люблю тебя.
От такого тона по спине с бешеной скоростью пробегали мурашки, а в коленях появилась не унимаемая дрожь. На секунду мне даже показалось, что Саске сказал правду. Его взгляд тут же изменился, стал таким теплым и нежным лучиком, блуждающим по моему лицу в поисках… чего? Что Саске пытается разглядеть в моих глазах? Он будто просит чего-то. Но где же его маска, которую он не снимает даже во сне? Столько вопросов. Я в замешательстве… Неужели… Нет, Харуно, Саске просто пошутил!
- Ха-ха-ха! Аха-ха-ха! Нет, ну это ж надо было ляпнуть такое! – смеялась я и, уже более холодным голосом, добавила. – Мда, умора. Больше так не шути.
Ведь я чуть было не поверила…
«Бака, я и не шутил.» - подумал брюнет и, не спеша, зашагал вдоль трассы.
- Видела бы ты свое лицо, ради такого зрелища, стоило сказать такую бессмыслицу. – бросил Учиха через плечо.
Бессмыслица говоришь? А я чуть не попалась… Стареешь, Харуно.
- Как добираться-то будем? Опять машину ловить? – поспешила я сменить тему.
- Можешь что-то лучшее предложить?
- Нет.
Мне просто ужасно хотелось домой. Я сильно устала, хотелось спать, желудок уже второй день сводит от голода, а сейчас, когда идет дождь, и нет возможности где-то укрыться от непогоды, вообще жить не хочется.
- Просто… - я не успела договорить – ноги подкосились, а в глазах потемнело, разум отказывался более воспринимать реальность.
- Сакура?
Теплота и родной запах… Это всего лишь сон. Точно сон! И сейчас, я открою глаза и окажусь в палатке, в лесу, далеко от дома… Но какого же было мое удивление, когда, открыв глаза, я обнаружила, что нахожусь у себя в комнате!
- Ками-сама, но как?
От такого открытия я подорвалась с постели и оглянулась по сторонам. Сомнений не было – я у себя в доме. Из коридора в комнату падал яркий свет, а из ванной, чья дверь открывалась в мою комнату, доносился шум включенной воды. Я взглянула на часы, которые показывали два часа ночи и, подскочив как ошпаренная, выбежала из комнаты.
- АКИРА!
На мой зов сию же минуту прибежала взволнованная служанка.
- Сакура-сан, вам нельзя вставать! Немедленно ложитесь в кровать, а я сейчас принесу вам еду, вы очень переутомились, к тому же, попали под дождь, и, если бы ни этот молодой человек… Даже подумать страшно, что могло бы с вами случиться!
- Акира, как мы сюда добрались? Где Саске? Что со мной было?
- Сакура-сама, прошу вас, лягте в кровать, вам может стать хуже! – взволновалась служанка.
- Акира! Прекрати, со мной все в порядке! Где Саске?
- Господин Учиха принимает душ. Я не знаю, на чем он вас привез, но вы были без сознания. Учиха-сан сказал, что вы долгое время не ели. Я переодела вас, (оу, я только сейчас заметила, что на мне моя любимая махровая пижама с розовыми зайчиками ), и вы заснули. Я принесла вещи для господина Учихи, он еще немного посидел возле вас, а потом удалился в ванную комнату. – я внимательно выслушала Акиру и, в знак того, что все поняла, кивнула головой.
- Пожалуйста, принеси что-нибудь поесть и иди спать.
- Но, Сакура-сан…
- Никаких «но»! Большое спасибо за заботу, но ты и так переволновалась. Иди спать, дальше я сама разберусь.
- Как скажете госпожа. – растерянно произнесла служанка и направилась в кухню.
- Быстро же ты оклемалась. – за спиной послышался до боли знакомый голос.
Я резко обернулась, чтобы сказать в ответ очередную колкую фразочку, но слова застряли в горле стоило моему взгляду коснуться его, по пояс обнаженного, тела. Ками-сама, он так прекрасен!!! Так, Харуно, возьми себя в руки!
- Оделся хотя бы для приличия. Нечего Акиру смущать, ей под 60 как никак.
- Покажи мою комнату. – усмехнувшись, попросил Учиха.
Ишь как тему меняет!
- Выбирай любую. – пожала плечами я.
Саске ехидно ухмыльнулся, и я поспешила исправиться.
- Любую, кроме моей.
- Жалко, я уж было обрадовался. Та, что напротив свободна?
- Да. Скажу Акире, чтоб подготовила ее. Что с тобой? Чего так смущаешься?
- Харуно, ты бредишь? – изогнув бровь, поинтересовался Учиха.
- Ладно, Саске, ты можешь не признаваться, но я-то точно знаю, чему ты так завидуешь! – от своей догадки настроение стало зашкаливать, и, выдавив лучезарную улыбку, я продолжила. – Я знаю, что тебе очень понравилась моя пижама, но запомни, у тебя такой никогда не будет, можешь даже не мечтать!
Только теперь я заметила, как дергается глаз у Саске…
- Харуно, что за…
- Да ладно, Саске, не парься, я просто пошутила. Видел бы ты себя в зеркало, ради этого зрелища стоило сказать такую бессмыслицу. – ухмыльнулась я.
Ну, Саске, что на это скажешь? Не ожидал, что тебя твоим же оружием побьют?
- Сакура…
Мда, облом… Наш Великий Учиха, как всегда, бесстрастен, ноль эмоций и прожигающий взгляд.
- Что?
Он подошел ко мне впритык, значит, сейчас что-то будет… Итак, кулаки наготове! От него идет такой жар, мне невольно кажется, что я сейчас растаю.
- Отойди. – холодно произносит он.
Указы он мне тут раздает! Стоп! Как же я раньше не поняла?! Встав на цыпочки, я прикоснулась губами к его лбу.
- Что… Сакура, что ты делаешь? – удивленно посмотрел на меня Учиха.
- Поздравляю, Саске, ты заболел! Марш в кровать, а я за градусником. – теперь моя очередь командовать!
Учиха нахмурился и уже хотел, было, возразить, но я тут же пресекла все его попытки загрузить мой мозг.
- Нет смысла ехать в больницу в такое время, тем более что у тебя обыкновенная простуда, а у меня есть все необходимые лекарства. Пока Акира будет подготавливать твою комнату, ты займешь мою кровать, температуру нужно сбить как можно скорее, что бы не стало хуже.
Кажется, Саске действительно не по себе, так как после минуты размышлений, он как-то отрешенно кивнул и направился к моей кровати. Я же, не теряя ни секунды, припустила за аптечкой, не забыв напомнить служанке о комнате для Учихи.
И с чего это я такая добрая? Как поняла, что у него температура, прям второе дыхание открылось, хотя сама еле стою на ногах! Учиха… Учиха… Что же ты со мной творишь? Из-за тебя появился пунктик заботиться и опекать кого-то… Вот вылечу этого монстра и заведу хомяка, а то мало ли чем может закончиться моя забота. При этой мысли, где-то глубоко в подсознании щелкнула кнопка «Воображение» и перед глазами предстала картинка нашей с Саске свадьбы. О, Харуно, бредишь! Может, ты тоже заболела?
Пока я прощупывала свой лоб, пытаясь найти признаки температуры, Акира уже принесла запоздалый ужин в мою комнату, и я, схватив злосчастную аптечку, направилась к больному.
Хм… интересно… Ведь наша война с Саске еще не окончена… Значит, я могу изрядно поиздеваться над беднягой…
-Акира, приготовь, пожалуйста, Саске овсянку. – зло улыбнулась я, наблюдая реакцию больного.
- Я ненавижу овсянку. – холодно произнес Учиха, еле сдерживая гнев.
- Дорогой мой, ты будешь есть овсянку. – приторно-нежным голоском пропела я. – Иначе, завтра в больницу, к капельницам и уколам. Любишь иглы? Думаю, нет. Так что твой ужин сегодня составит овсянка. Есть возражения?
- Нет. – злостно прошипел Учиха, комкая в руках одеяло.
- Вот и отлично. Акира, готовь овсянку! Я съем его порцию хлопьев, раз ты уже приготовила.
- Как скажете, госпожа. – рассеянно пробормотала женщина и передала мне поднос.
Пришлось изрядно попотеть, чтобы не перевернуть на себя хлопья и удержать аптечку, и, дабы избежать падения, я поспешила занять кресло подле журнального столика и разобраться с едой и лекарствами.
Первым делом я достала градусник и переместила кресло ближе к кровати, что-то мне подсказывало, что Акира еще не скоро подготовит комнату Саске.
- Держи.
- Держу. –огрызнулся брюнет.
Отложив аптечку, я принялась сёрбать молоко, отгребая в сторону разбухшие хлопья. Повисло молчание. Саске осматривал комнату, и я невольно скользнула взглядом по своим апартаментам. Ослепительно-белые обои с красными маками, которые так манили дотронуться до алых лепестков, поражали своей простотой и изысканностью. Я очень люблю красный цвет. Он всегда придает мне сил и уверенности, бодрит и завораживает. А белый лишь подчеркивает насыщенность красного. Столы, полки, кровать, шкафы и туалетный столик были белого цвета. А диван, кресла, ковер и шелковое пастельное белье - красного. Легкие прозрачные занавески на больших окнах по бокам обрамляли более тяжелые и плотные шторы с маками, как на обоях. Потолок был выкрашен каким-то особым раствором, так что не каждый мог увидеть красный оттенок.
- Все, кажется. – протягивая мне градусник, сказал Учиха.
- Тридцать восемь и два. – обреченно вздохнула я.
- Дай жаропонижающее. – насупился Саске.
- Пока температура не достигнет тридцати восьми и пяти ее нельзя сбивать. Пока что твой организм активно борется с простудой. – объясняла я.
- Откуда ты это знаешь? – прищурившись, будто подозревая меня в чем-то преступном, поинтересовался больной.
- Врачом стать хотела.
- Врачом?
- Что рожи корчишь? У меня всегда по химии и биологии отличные оценки были.
- Да нет, просто такой истеричке в больнице делать нечего, разве что в психушке пациентом быть. А то приехал бы за каплями в нос, а ты б физраствор влила или спирт. Ну, или надо было бы гланды удалять, а ты б руку оттяпала!
Не знаю что меня больше веселило, то, с каким серьезным видом говорил Учиха или то, что меня назвали истеричкой с маниакальными наклонностями.
- Мда. У тебя определенно жар. – сделал вывод я, отставляя пустую тарелку на поднос. – Фантазия у тебя ни на шутку разыгралась…
- Удивительно, что после того, как я обозвал тебя истеричкой, ты не ударила меня и даже не сказала ни одного нецензурного выражения!
- Не поверишь, но я устала.
Я действительно уже давно не чувствовала себя так паршиво. У меня и раньше уходило много сил и энергии на работу, а потом на месть Саске, но до такого еще ни разу не доходило.
- Иди спать, я сам справлюсь.
- О, Ками-сама, это никак сострадание? Великий Мститель решил позаботиться о моем режиме сна? А тебе не кажется, что это я должна говорить тебе идти спать? Позволь напомнить тебе, что ты лежишь на моей кровати в моей комнате!
Саске лишь хитро ухмыльнулся и принял вид умирающего лебедя.
- Сакура, у меня сильный жар, слабость и головокружение, я могу не дойти к себе в спальню!
- Ну и к чему ты клонишь?
Почему-то было плохое предчувствие и дергающаяся бровь тому доказательство.
- Мы можем спать на одной кровати. – ехидно улыбнувшись, выпалил монстр.
Спокойно. Держи себя в руках. Нам трупы пошлых извращенце ни к чему. Вдох. Выдох. А теперь тихо, не повышая голоса, ответь ему. Только спокойно…
- Саске…- держи себя в руках, Сакура, ты сможешь! – КРЕТИН НЕДОДЕЛАНЫЙ!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ В МОЕЙ КРОВАТИ??? С ТАКИМ ПОХОТЛИВЫМ ЖИВОТНЫМ, КАК ТЫ, Я ОДНИМ ВОЗДУХОМ НЕ НАМЕРЯНА ДЫШАТЬ, НЕ ТО ЧТО СПАТЬ!!! ИДИОТ!!!
Ну, получилось немного громче, чем я планировала… совсем чуть-чуть…
Извините, что в этой главе не было смешных моментов (черная полоса в жизни), но в следующей главе Сакура изрядно поиздевается над Саске.
Глава 22
- Зачем так орать? – спокойно спросил Саске.
Только сейчас я заметила, как тяжело дышу, но, собравшись с мыслями, поняла, что война еще не закончилась… Пока Саске так беспомощен, можно придумать идеальную месть. С завтрашнего утра его ждет каторга!
- Спокойной ночи, Саске.
- И тебе того же…
- Твоя комната напротив. – мило улыбнулась я, стараясь сдерживать раздражение.
- Мне эта нравится.
- Отлично, тогда туда спать иду я! – сохранять спокойствие становится слишком тяжело.
Но и на этом ночь для меня не закончилась. Тело требовало отдыха, а разум был с Саске. Все-таки я беспокоилась за него, и это не давало мне сомкнуть веки. Акира давно погасила в доме свет, и я уже неизвестно сколько времени просто смотрела в потолок, слушая тишину и тиканье часов. Я порядком начинала злиться то ли на себя, то ли на Саске, то ли меня просто раздражала тишина, то ли угрызения в кои-то веки проснувшейся совести замучили. В любом случае, спать я больше не могла, и нервы были на пределе.
Не выдержав, я все-таки прокралась в комнату Саске, точнее в собственную комнату… Он тяжело дышал и иногда дрожал. Не стоит особо напрягаться, чтобы понять, что у него жар.
- Уф, плохо это… - прошептала я и направилась в кухню.
Передвигаться в темноте мне не составляло труда, так как глаза уже привыкли, и я смогла достать маленькую мисочку не разгрохав остальную посуду. Разбавив холодную воду со льдом, я взяла маленькое полотенце и поспешила обратно к Саске. Не знаю, почему я так волновалась за этого идиота, но мне действительно было не по себе.
Свернув полотенце, я намочила его водой и аккуратно, будто исследуя минное поле, стала промокать лицо Саске. Мне казалось вот-вот и он проснется! Мне нужно следить за температурой, но нет возможности измерить ее, а это уже намного осложняет ситуацию.
Полотенце так быстро нагревалось, что мне пришлось класть внутрь лед, хотя и это не сильно помогало.
- Может, чай с малиной сделать? – спрашивала я у самой себя.
У меня всегда была замороженная малина как раз для случаев, когда ослабевал иммунитет, и одолевала нехватка витаминов.
Я снова метнулась на кухню, на сей раз, чтобы отковырять заледеневшие ягоды и вскипятить воду. Теперь в любом случае мне придется будить Саске, нужно измерить температуру и напоить его этой сладкой бодягой. Но что-то мне подсказывает, что одним чаем тут не обойтись…
И, конечно же, без приключений обойтись не могло! Стоило мне расположиться возле кровати Саске, дабы напоить это больное и немощное существо чаем, как услышала о себе, точнее об отдельной части своего тела, крайне интересную вещь.
- Сакура… зашибись грудь! А что ты еще умеешь делать? Да… вот так хорошо… еще…
От такого невинного заявления и тянущейся руки к моему бюсту, я невольно отшатнулась. Это и послужило толчком для горячей чашки с чаем… Жидкость, что кипела всего пару минут назад, оказалась на моих коленях.
- Учиха, мать твою! Ненавижу!
Шипела я, пытаясь подавить оглушительные стоны и крики, которые, казалось, вот-вот вырвутся из меня. Из глаз произвольно текли слезы, а я про себя проклинала Учиху на чем свет стоит. Это чудовище приносило мне несчастья, даже когда просто спало! Чертыхаясь, я отправилась на кухню за новой порцией горячего напитка, но теперь я была ученой и обращалась с подносом аккуратней, чем в предыдущий раз.
Но даже малина не помогла моему «пациенту», а когда удалось измерить температуру, я с ужасом поняла, что пора искать жаропонижающее. Я не знала сколько прошло времени, постоянно меняя холодные, мокрые повязки я не замечала как за окном становится светлее. Жаропонижающее подействовало через час, но я боялась как бы ему не стало хуже. Я боролась со сном как только могла, но дикая усталость постепенно давала о себе знать, и, облокотившись локтями о кровать, а потом и вовсе положив голову на руки, я, кажется, задремала.
- Сакура. – кто-то осторожно теребил меня за плечо. – Харуно, ты жива?
- А? Да конечно, тридцать восемь и пять… - я находилась где-то между реальностью и сном. – А? Что? Учиха, какого хрена ты подорвался? Тебе лежать надо!
Пошатнувшись, я снова плюхнулась в кресло, все-таки ночка выдалась ужасной, голова раскалывалась, а глаза болели, и я чувствовала какие они опухшие.
- Черт, Харуно, ты себя в зеркало видела? Это такой способ лечения – напугать меня до смерти? – Саске действительно выглядел перепугано, но меня больше интересовало его самочувствие.
Температуры не было, жаропонижающее действует 12 часов, но даже сейчас Саске лучше оставаться в постели, а я буду мучить его разными компрессами и горькими пилюлями.
- Тебе нужно отлежаться, я приготовлю завтрак и съезжу в аптеку. – потирая виски, объясняла я.
- Я здоров, сам могу себе что-нибудь сварганить. – огрызнулся брюнет.
- Не надо ничего варганить, мне кухня еще нужна! – замахала руками я.
Пояснив всю ситуацию с лекарством, я все-таки уговорила Учиху остаться в пастели, а сама же поторопилась навести божеский вид на лице. Зайдя в ванную комнату и взглянув в зеркало, я поняла почему бедный Саске чуть не получил инфаркт. Опухшие красные глаза, растрепанные волосы и огромное пятно на ночной пижаме от чая, придавали мне еще тот видок. Но, взбодрившись после душа, я отметила, что теперь больше похожа на человека. Все-таки я жить не могу без теплых, упругих струй воды, дорогих французских масел, цитрусовых шампуней и различных масок. Человек быстро привыкает ко всему хорошему, а некоторые, беру пример с себя, становятся зависимыми от всего дорого и роскошного. Вспомнив, что в мою комнату наглым образом вселился некий монстр, я потуже обмоталась махровым полотенцем и отправилась выбирать наряд.
- Что на завтрак будет? – поинтересовался Саске, не отпустив никакого замечания по поводу моего вида.
Что сказать, человек заболел и это сказывается…
- Кстати, одень что-нибудь покороче, я люблю, когда мне прислуживают сексуальные девушки. – ехидно улыбнувшись, произнес больной.
Облом… Даже в бреду Учиха неумолим!
- Спрашиваешь что на завтрак? Яйца и сарделька! – зло сказала я, уже представляя на сковородке достоинство Саске.
Похоже, он понял, так как быстро заткнулся, а я схватила одежду и поспешила удалиться из комнаты, сильно хлопнув дверью. Ну, теперь я точно отброшу снисхождение и устрою ему сладкую жизнь!
- Харуно, ты что-то потеряла. – послышалось из комнаты.
Я в растерянности огляделась и поняла, что приличный кусок полотенца застрял в дверном проеме.
- Я сама справлюсь! – поспешила выкрикнуть я, так как находилась в довольно неприкрытом состоянии.
Дергая полотенце каждый раз с большей силой, я понимала, что выбраться из такого положения смогу лишь в том случае, если Саске подорвет свою ленивую тушку и откроет дверь.
- Саске… помоги… - обреченно вздохнула я. – И попробуй только подсмотреть! Иначе завтрак из моего воображения превратится в реальность!
Естественно, Учиха не заставил себя долго ждать. И, о чудо! Он даже не пытался посмотреть на меня! Какой сегодня странный день…
С горем пополам добравшись в комнату напротив, я быстро натянула нижнее белье, джинсы и белую майку с надписью «Love is…» и стрелочкой вниз. Не без труда расчесала влажные волосы и оправилась творить завтрак.
Внизу уже суетилась Акира, сервируя стол и перетирая посуду. Я никому не доверяла приготовление пищи, ибо даже в трудные моменты жизни я спасалась готовкой. На завтрак у меня ушло 15 минут, и, снарядив Акиру подносом с едой, отправила женщину к «пациенту», а сама устроилась за столом, уминая печенье с молоком. Теперь осталось решить проблему с работой… Мда… фотографы и дизайнеры меня прикончат… после того, как меня сотрут в порошок подруги, которые знать не знают, где была и чем занималась их непоседливая Сакура…
- Эм… Госпожа, Саске-сан просит, чтобы вы сами отнесли ему поднос. - потупив взгляд в пол произнесла Акира.
И лишь через несколько минут до меня дошел смысл сказанных ею слов.
- Давай поднос. – без эмоций сказала я, но по перепуганному виду служанки вспомнила, что сдерживать я смогу себя не долго.
Поднявшись на второй этаж, я буквально снесла дверь своей комнаты, все еще пытаясь не выказывать эмоций, хотя ужасно хотелось опрокинуть яичницу на голову Саске.
- Что за выходки? – прошипела я.
- О чем ты говоришь, я лишь хочу, чтобы ты накормила меня завтраком, у меня сильная слабость. – наиграно закатывая глаза, говорил Учиха.
- Слабость говоришь? Сейчас проверим. – отставив поднос, я взяла чашку с горячим отваром трав и окунула в него мизинец. – Ссс, горячо.
Я лишь ехидно улыбалась, в то время как у Саске глаза медленно лезли на лоб. И прежде чем он попытался что-либо предпринять, напиток оказался на его штанах. Ниже пояса…
- САКУРА, МАТЬ ТВОЮ!!!
- А ты мою мать оставь в покое.
Сквозь простыню и штаны жидкость просочилась довольно быстро, заставив Учиху прыгать по комнате как умалишенного.
- ТЫ ХОТЬ ДУМАЕШЬ СВОИМИ КУРИНЫМИ МОЗГАМИ??? ОН ВЕДЬ МОЖЕТ ТЕПЕРЬ НЕ ВСТАТЬ!
- Тем лучше! – смеялась я.
- Харуно, берегись! На твою голову может случайно упасть горшок с цветами, тебя могут переехать трактором, спалить все твои тряпки или похоронить заживо на заднем дворе! – с ненавистью в голосе, шептал Саске, держась за место, так сказать, ожога.
- Я буду бдительнее. – скучающе, произнесла я, покидая комнату больного.
О, Ками, за свое достоинство он готов меня просто убить! Мужчины все таковы? Ответом на мой вопрос послужила картина, что неожиданно повисла криво. Спасибо, Бог, я так и знала!
- Купи мне презервативы! – послышалось из комнаты.
- Ты слишком ранен, чтобы ими воспользоваться! – крикнула я.
- Хочешь проверить?
- Не горю желанием. – нагло соврала…
Вот на такой дружеской ноте мы и закончили свою высокоинтеллектуальную беседу. Я схватила ключи от машины и, уже будучи за рулем, наконец ощутила себя хозяйкой положения. Да, я стала зависимой от дорог и скорости, впрочем, это заслуга Темари. Аптека находилась недалеко и вскоре я уже возвращалась с пакетом полным лекарств. Но, подъезжая к дому, я заметила так хорошо знакомый мне серебристый Mercedes – машина Итачи. Эмоции зашкаливали, мне хотелось просто разорвать его на клочки, четвертовать кухонным ножом! И это бы он еще легко отделался! Однако любопытство, как всегда, взяло надо мной верх и, тихо прошмыгнув поближе к кухне, я прислушалась.
- Не лезь в мою жизнь, Итачи! Я уже не ребенок и не нуждаюсь в твоем покровительстве!
- Тогда ты сам можешь ей все рассказать, не так ли?
- Не сейчас…
- Будешь водить ее за нос?
- Карин – моя ошибка, я намерен все исправить в ближайшие месяцы, Сакура не должна знать об этом.
- Думаешь, Карин тебя так просто отпустит? Эта девушка добивается своего любым способом. А, может, ты забыл кто ее отец? Этот союз принесет пользу не только тебе, так что, советую отбросить Сакуру в дальний угол и заняться свадьбой…
- Свадьбы не будет.
- Поздно, братец. Я вложил кучу бабок в эту фирму, теперь нужны деньги ее папаши, а для этого… Вы ведь помолвлены уже?
- Да.
- Вот и замечательно. Свадьбу частично беру на себя. А Сакуру можно использовать как мимолетное увлечение, не зря же пропадать такому телу, в постели она творит чудеса!
Лицо… Оно было мокрым… Давно я не плакала… Послышался глухой стук, будто кого-то прижали к стенке.
- Ах ты ж ублюдок!
- Прекратите!
Я нашла в себе силы выскочить из-за угла, но лишь для того, чтобы не слышать более этого разговора. Пусть они хоть убьют друг друга, но прекратят говорить!
Саске ослабил хватку, но все еще прижимал брата к стене.
- Итачи… Убирайся из моего дома… Я больше не хочу тебя видеть. – срывающимся голосом произнесла я.
Итачи, понимая, что просчитался, резко оттолкнул брата и, вихрем промчавшись подле меня, исчез. Что касается меня, то я была разбита. Такое паршивое чувство, будто я была игрушкой в руках искусного кукольника. Но ниточки оборвались, кукольник ушел, а игрушка чувствует себя брошенной… Никто ее не любил, не ценил, она лишь до поры до времени играла свою роль в спектакле для богачей.
- Это правда? Ты помолвлен с некой Карин?
- Да... Но я не…
Я не дала договорить, так как его оправдания сейчас мне не помогут… Оказалось, что я совсем не знаю Итачи, а ведь мы собирались пожениться… Тогда кем является Адара? Принимает ли она участие в этом жестоком спектакле или же она все знает? Удивительно, но я не знаю этих людей, они мне чужды… Я спасаюсь бегством. Сажусь в машину, зажигаю двигатель и давлю на педаль… И куда я бегу? К ним… К людям, что меня ни разу не предали, не обманули… Я совсем забыла их… Ино, Темари, Хинату, Тен Тен… Уже месяц я ничего о них не знаю. Примут ли они меня теперь? Простят ли легкомыслие? Или же прогонят? Всеми отвергнутая «Мисс Япония 2009». Звучит благородно… Ха-ха! Сакура псих… Будь что будет! И я лишь сильнее надавила на газ.
Я заметила, что дрожу, пока поднималась в лифте высотного дома. Нервы ни к черту… Массивные двери, что ведут в квартиру Ино. Оттуда слышатся смех и громкий разговор парней, что затих, как только я нажала кнопку звонка. Ожидания так мучительны!
- Кто?
- Сакура. – Ино не нуждается в ответе, в «глазок» ведь все видно.
Тишина. Да, я пойму, если мне не откроют… Я готова искусать губу до крови! Замок щелкнул, и на пороге я увидела всех своих подруг.
- Простите…
Вот, пожалуйста, разревелась как маленькая, повиснув у них на шее.
Но не будем более об этом! Подруги приняли меня, будто ничего и не было. Я рассказала им не все, да они и не расспрашивали… Я очень их люблю, благодарна им за все! И уехала я от них только вечером, причем в полной боевой готовности!
В доме было тихо, но обувь Саске все еще стояла у порога. Я обнаружила больного на диване, было темно и лишь благодаря свету луны, я различила его силуэт.
- Мне надо с тобой поговорить. – без эмоций произнес Учиха.
- Мне тоже. А поскольку дамам нужно уступать, я начну первая! Ты любишь ее?
- Нет.
- Ты хочешь избавиться от нее?
- Да, но это не…
- Ты веришь мне?
- Возможно…
- Да или нет? – мой голос звучал уверенно, но внутри меня всю трясло. И, как назло, я забыла купить успокоительное…
- Да.
- Тогда, свадьба состоится через месяц!
- Харуно, ты напилась? – не оборачиваясь, уточнил Саске.
- Нет, Учиха, я всего лишь стараюсь спасти твой зад, чтобы потом собственноручно надеть его на раскаленный трезубец! К тому же я не сказала, что невеста дойдет до венца! Так что выбирай, либо Карин, либо раскаленный трезубец.
- Трезубец. – не задумываясь выпалил Саске.
- Ну, тогда с этого дня я твоя троюродная сестра, и завтра ты позовешь свою невесту в этот дом, ко мне под крылышко. И вы будете жить здесь до дня свадьбы, а уж какой предлог ты придумаешь, дабы вселить эту мымру в мой дом, меня не интересует.
- Харуно, что за детский сад?! – Его Величество соизволил, наконец, обратить на меня внимание.
- Ты сказал, что веришь мне.
Брюнет немного нахмурился, закрыл глаза и тяжело вздохнул.
- Ты самая непредсказуемая девушка, которую я когда-либо знал! Делай что хочешь, только избавь меня от Карин! – парень развел руками в знак того, что он сдался.
- Значит, по рукам?
- По рукам. – кивнул Саске.
- Только, ты ведь не будешь против, если твоя невеста выйдет из этого дома слегка потрепанной? – лукаво поинтересовалась я.
- Сильно не увлекайся. – произнес Учиха, однако это больше походило на «Да хоть шею ей сверни и сдай эту стерву на органы, только меня не трогай!».
- Я аккуратно. – хитро улыбнулась я. – А сейчас, мой дорогой пациент, я сделаю тебе горчичные компрессы на спине! Немного будет жечь, если передержать, но тебе ведь от этого только лучше будет!
- Я вижу, к тебе возвращается чувство юмора!
- Нет, Саске, ко мне возвращается чувство мести! Марш в кровать, иначе всю ночь с компрессами лежать будешь!
И, вспоминая, куда я засунула свои наручники, я с удовольствием наблюдала, как расширяются глаза Саске!
Все! На данный момент это все выставленные автором главы! Так что поздравляю всех с наступившем и желаю Харуке-чан побольше свободного времени, чтобы продолжить работу над сим чудным творением!!!!