Asia Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia Forum » Романтика » На гоночных трассах. Сезон 1 "Выбор судьбы - любовь или гонки?"

На гоночных трассах. Сезон 1 "Выбор судьбы - любовь или гонки?"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Автор: ХайтиТян **
Бета: А на что дядя Ворд?
E-mail: wwwhaitedsy-chan@m­ail.ru
Жанр: Романтик, повседневноя жизнь
Персонажи: Сакура, Ино, Хитеки(мой перс.), Наруто, Киба, Саске, Неджи, Хината, Тен-Тен... и многие другие^^
Пейринг: ИХ ой как много... СЛИШКОМ много... ОЧЕНЬ много... Но, сразу говорю - яой и юри не будет!
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Главы маленькие. Пишу быстро, но мало.
Размер: Макси
Статус: Начат
Саммари: Что, если твоя жизнь - гонки? Что, если на днях, ты встретила любовь всей своей жизни? Что, если эта самая любовь ставит тебе указание - ОН, или ГОНКИ? Что бы выбрал ТЫ? А что, выберет ОНА?
От автора: Я бы мой ПЕРВЫЙ фанфик не выставила никогда в жизни, но под маленьким напорчиком одного из пользователей, я решилась... решилась встать и слушать всю вашу критику на тему- "Понравился ли вам фанф?" Пишите^^ Критикуйте и оставляйте комменты!
Размещение: Те, люди, у кого есть совесть, думаю предупредят мну о том, что копируют текст. И то, с шапкой и мну в авторах...

Пролог...
- Итак, со времени старта уже прошел час, скоро гонщики появятся на финишной прямой... О, и что я говорил? К финишу подъезжает наша несравнимая Розовая Пантера на своем ламборджини, и с ней на равных, пытаясь обогнать богиню гонок, рвется на перегон ламборджини Черного Зевса! Так, расстояние до красной линии финиша уменьшается с каждой секундой, напряжение наполняет всю аудиторию зрителей – КТО же станет победителем? Но неужели Зевс и Пантера до сих пор на равных?! – Хитеки Накамура, любитель гонок, и друг этой самой розовой пантеры ведет маленький репортаж. Он, как настоящий друг держит в секрете, кто же такая – Розовая Пантера? И в конце гонок настоящий друг помогает богине незаметно покинуть арену гонок. Итак, вернемся к репортажу... – Остаются считанные секунды, НО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ПАНТЕРА!!! – Вся аудитория с восхищенными криками и вздохами смотрит на тройное сальто тачки Пантеры. Она, прибавив газу, обгоняет Зевса и ведет ламборджини к направлению на «мостик» (п.а. ну, такая “доска” что ли =_=“) Машина делает тройное сальто и оказывается на финише. – И победительница сегодняшней гонки как всегда неподражаемая РОЗОВАЯ БОГИНЯ!!! – слышится гул, аплодисменты. Вскоре из “розовой” машины выходит гонщица, подходит к Хитеки, не снимая шлем, шепчет «Спасибо», забирает кубок и садится в машину, которая через секунду исчезла в неизвестном направлении...

Глава 1. «Розовая Пантера»

Уже настало утро, птички поют,  на улице уже идет кипиш под названием «ПОНЕДЕЛЬНИК». Страшное название для всех, кто в этот день идет в школу, институт, на работу... Но некоторые НАСТОЛЬКО устали, что даже не слышат, как надрывается будильник, пытаясь разбудить своего хозяина.
Одна из «некоторых» оказалась розоволосая девушка. Ноги на подушке, голова на одеяле... Видно, что девушка ОЧЕНЬ устала, что даже не удостоилась снять с себя какой-то костюм, который наверняка не дает ей спокойно дышать. Спит она только три часа, что очень мало, для ученицы 11 класса старшей школы Какабундзи. Школа славилась, как лучшая школа в Токио.
Звук будильника не мешает ей спать, она его просто напросто не слышит, и никогда не слышала... Сакуру всегда будила мама, которая уехала полгода назад в Испанию, в командировку. А после этого, она или пропускала первые уроки, или ее будила ее лучшая подруга – Ино. В данном случае, к счастью для школы, и несчастью для Сакуры, ее разбудил «живой будильник», всегда имеющая при себе запасные ключи от квартиры подруги.
- Сакура! Просыпайся!!! – переступив порог квартиры, крикнула Ино. Но ответа не последовало. Через несколько секунд в комнату розоволосой девушки ворвалась взволнованная блондинка. – Уфф, Сакура, ты меня испугала! ВСТАВАЙ, КОМУ ГОВОРЮ!!! – через пять минут, девушка открыла глаза и сразу решила закрыть их, так как увидела перед собой подругу, стоящую напротив двухместной кровати, и притоптывала правой ногой, дожидаясь результата. «Щас начнется...» – подумала Сакура, и как по заказу, на нее налетела Ино, задавая вопросы, и частенько упрекая девушку, за то, что она не переоделась...
- ...А что было бы, если бы вошла сюда не Я, а кто-нибудь другой? А, Сакура? Почему ты приезжаешь домой ТАК поздно? И почему, ты НИКОГДА не переодеваешься? Ладно, сейчас о другом... Кто выиграл? Наша Розовая Пантера, как всегда, или ты иступила? – Ино в буквальном смысле лезла в голову розоволосой девушки, что ее совсем не устраивало. По этому, она решила ответить сразу, чтобы у ее «тихой» подруги в голове не зародились новые вопросы.
-Ино... – промычала Сакура, - выиграла, я выиграла... Все, я в душ. – И с этими словами девушка встала, и направилась в ванную комнату.
«Надеюсь, с ней все в порядке, зная ее, можно сразу предположить о ее новом «сюрпризе»»
Через полчаса, Сакура была как всегда неотразима – джинсовая мини-юбка, черная тенниска, и белые кеды смотрелись просто отпадно.
-Ну, теперь расскажи... – но Ино не успела сказать то, что хотела, ее прервала подруга.
-Ино, мы опаздываем, я тебе потом все расскажу. – Улыбнувшись, сказала она.
- Ладно, ладно... Пойдем...

Глава 2. «&~Сакура~&»
День только начался, а школьная жизнь уже бьет ключом. До звонка осталось лишь пять минут, так что те бедняги, которые «умудрились» опоздать, в данное время сейчас мчатся, чуть ли не сбивая прохожих, в школу...
Так же это касается двух неразлучных подруг, бегущих на высоких каблуках в сторону школьных ворот. Взглянув в лицо миловидной блондинки, можно точно сказать, что ее не очень-то и заботит, окажется она в школе или нет. Но ее, подруга совсем другое дело... Розоволосая девушка уже запыхалась, но по сей видимости не собирается останавливаться. «Только не опоздать!!! ТОЛЬКО БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ!!!» - с такими мыслями две подруги переступили порог своего «второго дома».
Сакура уже мысленно прыгала от счастья, так как все-таки не опоздала на контрольную. А блондинка, еще даже не восстановила дыхание.
- Ино, пойдем. Надо еще подготовиться...
- Ага... – промямлила подруга, попутно открывая блеск для губ и нанося его содержимое на пухлые губки блондинки.
- ИНО!
- Иду я, иду.

Когда они переступили порог класса, прозвенел звонок, но как оказалось, учителя нету в школе, пока не пришел.
- Уфф, как хорошо, что Какаши-сенсей опаздывает... – Ино с облегчением плюхнулась на стул.
- Угу... – только и сказала Сакура, вытаскивая из сумки тетрадь и ручку.
- Саку, теперь рассказывай, что... – Но девушку перебил, весьма не тихий разговор мальчиков, чей хохот и крики разносились буквально по всему классу.
Разговор мальчиков...
- ... Да уж, не ожидал, что какая-то Пантера может победить Зевса...  – Сказал Наруто, рядом с которым стоял Киба, парень Ино.
- Конечно, Пантере везло, и она всегда выигрывала, но Зевс на гонках всего лишь был два раза, и все это время находился на равнее с Пантерой... – Но его перебил Сай, явно, не заинтересованный в разговоре.
- И какой мужик, станет красить машину в розовый? – услышав этот вопрос, все повернулись к Саю. Мальчишки, кроме него самого расхохотались, а Сакура, закипела от гнева «Это я – мужик??? Ну, я им потом покажу... Когда нибудь, Сай припомнит свои слова...»
- САЙ!!! ИДИОТ!!! ПАНТЕРА – НЕ МУЖИК, А ДЕВУШКА!!!! – закричали в один голос Наруто и Киба.
- Да? Не знал, не знал... – и тот, отключился от разговора и начал что-то рисовать.
- Сакура, ну Сай и придурок... Не знать, что Розовая Пантера – девушка, и главное наших лет! Это ж надо... – Ино говорила так, что бы ее слышала только Сакура.
Никто, кто Ино и Хитеки не знали, что богиня гонок – Розовая Пантера, находится совсем рядом... В школе она вела себя как обычная девчонка, вот только девчонка, которая любит гонки... И мальчишки в ее классе прекрасно знали, что Сакура любит скорость. Это все показывал ее авто, и то, КАК у нее загораются глаза, как только она видит по телевизору репортаж гонок...
Тут, к девушкам подсел Киба, предварительно чмокнув Ино в губки.
- Сакура, смотрела вчера репортаж? – Киба явно хотел проверить, правда ли то, что она знает ВСЕ о гонках с участием Пантеры... Ну, конечно, что ей не знать, о гонках, с ее же участием...
- Конечно, Киба! А что? Ты разве не смотрел?
- Да, нет, почему же, смотрел... Просто только половину... Я выигрыш Пантеры не смог увидеть, Орил (младшая сестренка Кибы) попросила почитать ей сказку...
- А, понятно... Ну, она сделала тройное сальто, машина покрутилась, и приземлилась она уже на финише... Кажется так... – Сакура рассказала это как любитель, без эмоций.
- А, круто это она... Кстати, я тут новость узнал...
- Какую?
- К нам в класс переходит новенький... Кажется из Иокогами...
«Иокогами? Следующий город, где будут проводиться гонки... Так говорил Хитеки...»
- А, да, я тож такое слышала... Говорят он красивый, черноглазый брюнет...
- Эй, эй, эй!!! И почему он красивый? А я?!!!
- Ревнуешь?
- А вот ДА! – Киба нежно поцеловал Ино в губы.
Сакура уже привыкла к их отношениям. У нее у самой были отношения с братом Хины – Неджи. Они встречаются столько же, столько и вышеупомянутая парочка, а именно – один год. Шестерка всегда была вместе, если не считать, что часто Неджи оказывается не с ними, так как у него занятия не Тайк-Ван-До...
- Сакура, так вот, о гонках... Ты не знаешь, когда пройдет следующая, а? Может Хитеки тебе сказал?
- Да, конечно. Следующая гонка послезавтра, потом через четыре, шесть дней... Ну, ты же знаешь, что каждая гонка проводится через каждые два дня! Скоро, третий тур кончится, и начнется четвертый, в Иокогами...
- Оооо, понятно... Спасибо... Ладно, я пошел... Пока... Увидимся в кафе...
Как оказалось, Какаши – учитель по музыке, попал в пробку, и контрольная переносится на следующую неделю...
Уроки прошли быстро, а после них, в кафе «&~Сакура~&» встретились четыре подростка – Ино, Сакура, Киба и Наруто. Они так встречались почти каждый день, и разговаривали. Потом, шли гулять, и только потом, шли домой, и делали домашнюю работу. Работы было мало, так что они за час успевали все сделать. Только сегодня с ними не было двух человек... Так, сейчас возвращаемся в кафе...
- ... И он приходит завтра. Я узнал только это... Ну, куда седня пойдем? – Спросил Наруто.
- Думаю, что в кинотеатр... Там фильм должен пойти...
- Да, лучший выбор, если не считать того, что вчера мы туда уже ходили...
- Ну, тогда, раз уж ты такой умный, Киба, придумай сам, куда идти.
- Теме, думаю, ты согласишься, что сегодня и прогулка по парку сойдет, а, девочки, что скажете?
- Кибочка, а может ко мне домой? – Ино посмотрела на него не двусмысленным взглядом.
- Эм, а как же Наруто и Сакура?
- А я провожу Сакуру-чан домой, а потом к Хинате...
- Спасибо, Наруто, но я могу и сама дойти... Ладно, всем пока! – сказав эти слова, девушка вышла из кафе.
- Она сегодня какая-то странная... – Киба проводил Сакуру взглядом.
- Ино, ты знаешь, почему Сакура-чан сегодня без настроения?
- Нет... Наверно, из-за того что с нами не пошел Неджи... Он так всегда – «Прости, Саку, но сегодня я не смогу пойти с вами. Занятия...» - Спародировала Хьюгу Ино. Ладно, Наруто, нам пора... *Саку, я понимаю, это больно, но я должна тебе это сказать... Только не сегодня, лучше вообще после гонки... А то мало ли...*
Парочка попрощалась с блондином, и удалилась. Наруто еще несколько минут посидел на месте, а потом, резко встав, помчался в сторону дома Хьюго...

Глава 3. «Таинственный новенький».
Утро. Сегодня Сакура встала довольно рано. Сейчас она сидела на кухне и попивала кофе. Его запах разнесся по всей квартире, поэтому, только что зашедшая в квартиру с Ино, сразу поняла, где находится ее подруга.
- Как хорошо, что гонки только завтра, будить тебя сегодня совершенно не хотелось.
- Ага...
- Саку?! Ты хоть слышала, что я сказала?
- Ага...
- САКУРА!!!!
- ЧТО???!!!!
- Что с тобой такое сегодня? Ты какая-то не своя... Что-то случилось?
- Да... Неджи...
*Она узнала? Но откуда? Или этот придурок сам сказал ей? Пидр... Разбить ей сердце перед гонками... Хотя, откуда ему знать, что завтра у нее гонки?...*
- Что случилось?
- Вчера, после кафе, я не пошла домой, а пошла к Неджи. Когда я зашла, то увидела малоприятную для себя картину... – говоря эти слова Саку судорожно дышала... – Я увидела Неджи, целующего с какой-то малолеткой!!!! – тут, она не сдержала эмоций, и заплакала.
*Она вообще-то не малолетка, а наоборот, старше самого Неджи на год... Так, СТОП! Я должна думать не о ней, а о Саку...*
- Саку, не плачь..  – но помяв, что дело безвыходное, Ино просто осталась сидеть на месте, и ждать, пока ее подруга успокоится...
Через полчаса, более или менее, розоволосая девушка была готова к школе. Ино убедила ее, что на Хьюге мир не кончается, и она найдет нового парня...
Старшая школа Какабундзи... Осталось десять минут до первого урока. В 11-ом классе царит хаос, впрочем, как и всегда. Уже все ученики знали, что Сакура бросила Неджи, при этом дав тому смачную пощечину.
- Саку, я, конечно, говорила, что его надо бросить, но не на глазах всей школы же!
- Я сделала так, как нужно было. Зато, он, наконец, пересел.
- То есть, сел туда, куда ты перетащила его вещи.
- А мне какая разница?
- Не, никакой...
- Вот и отлично.
Вдруг, дверь в класс распахнулась, и в помещение вошел учитель, за спиной которого, стоял брюнет.
*Наверно это и есть новенький... А он красивый... Нет, у меня есть Кибочка, мне никто не нужен...* - так думала Ино, глядя на красавца.
- Так ребята, познакомьтесь – Учиха Саске. Приехал из Иокогами... – дальше Сакура не слушала, она даже не посмотрела, какой он. Девушка смотрела только на окно. Она обдумывала, как же по красивому ей завтра выиграть. Богиня не собиралась из-за какого-то Неджи проигрывать гонки. А особенно ей не хотелось проигрывать Зевсу...
- ... Итак, Саске, ты сядешь рядом с Хьюго Хинатой.
- Но Какаши-сенсей! Со мной сидит Узумаки Н..... – но девушку перебили.
- Нечего ему опаздывать, он сядет с Харуно.
- Э, л..ладно...

0

2

Глава 3. «Таинственный новенький». Продолжение...
Учиха Саске сел на предложенное ему место, и посмотрел на свою одноклассницу. «Хм, скромная... Не в моем вкусе, и, кажется, она влюбилась в этого, Эм... как его? А, точно Узумаки! ...Хм... Знакомо...»
Тут в класс постучали. Вошли. Вернее сначала спросили, а потом вошли.
- Узумаки, какие будут ваши оправдания?
- Эм, я ... Эм, а! Простите, учитель, но я заблудился на дороге своей жизни!
Тут в классе послышались посвистывания, хохот учеников, «хм» новенького, и гневный взгляд учителя...
- Узумаки! Останетесь после урока в этом кабинете, будет находить вам дорогу в Вашей жизни... – и опять хохот. – А теперь садитесь на место...
- Да! – Наруто пошел к своему месту, но увидел там другого человека. Апельсин вскипел... – ЭЙ!!! ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???? И ВООБЩЕ, КТО ТЫ???? ПОВЕРНИСЬ И ОТВЕТЬ!!!!! – тут, Саске поворачивается, и видит перед собой красного от ярости апельсина... «НАРУТО??? ЧЕ ЭТОТ ДОБЕ ТУТ ДЕЛАЕТ???»
- САСКЕ???? – лицо Наруто сразу же изменилось. – ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! – Наруто кинулся обнимать Саске.
- Наруто, если ты не заметил, то сейчас урок! – прошипел Учиха.
- А, да! Я пойду... – он направился на свободное место – место рядом с Сакурой, которая ни разу не посмотрела на Учиху.
Урок прошел тихо. И быстро. После урока, Наруто сразу стал и побежал к Хинате, обнял ее за талию и поцеловал в щечку.
- Ну, было не скучно?
- Нет.
- Ладно, тогда, я сейчас тебе представлю моего старого друга. – Он подвел девушку к сидящему на своем месте, и смотрящего на место Харуно Саске. – Хината, познакомься, Учиха Саске, самый быстрый го... – но он не успел сказать, так как Саске встал и закрыл его рот рукой.
- Его лучший друг. Саске Учиха. Приятно познакомиться.
- Взаимно. Наруто, давай сегодня возьмем с собой в кафе и Саске? Неджи выгнали, значит можно и его взять...
- А почему его выгнали?
- Просто мой брат был парнем, моей подруги, а она застукала его с другой, и тогда она....
- Хина, а не слишком ли ты много говоришь о моих отношениях? – все оставшиеся в кабинете посмотрели на дверь. Там, во входном проеме, отперевшись об косяк, стояла девушка с длинными розовыми волосами, и зелеными глазами. На ней была надета школьная форма, но даже она могла подчеркнуть ее красоту, красоту ее фигуры. А за ней стояла блондинка с голубыми глазами, и пожирала Саске глазами.
- Прости Саку, я больше так не буду...
- Ничего, я надеюсь, что не будешь...
- О, Сакура-чан, познакомься, это Учиха Саске – мой старый лучший друг!
- Ага, рада знакомству. – Сакура подошла к нему и пожала руку. Тут как будто ток прошел по обоим «Он таким же ростом, как и Зевс... И рука у него такая же нежная... Но он им не может быть!»
« Ростом, прям как эта чертова Богиня!!! о Боги...»
- Взаимно.
- Эм, ребят, а куда пойдем? – Наруто нетерпелось познакомить друга с другими одноклассниками.
- Сейчас по расписанию у нас химия... Значит в 314 – Сакура всегда размышляет логически.
- ДА!!!
Когда четверка поднималась по лестнице в кабинет, то услышали странные стоны, исходящие от подсобки. (п.а. надеюсь вы поняли... я ведь хентайщица! ^^) Ребятам стало интересно, и они пошли на звуки, им все равно, по пути. У Сакуры было странное предчувствие *Странно... Так бьется сердце... НЕДЖИ??? ТЕНТЕН??? ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ??? О боже... Мой бывший парень изменил мне с моей подругой??? Просто класс! Так Саку, успокойся, покажи, на что ты способна...* Сакура впала в ступор, когда зашла в подсобку. Там, на старом столе, в конце бывшего кабинета, лежала полуголая Тен-тен, а на ней, лежал, в одних штанах, Неджи...
*Бедная Саку* - думала Хина
*НУ Я ЕМУ УСТРОЮ!!!* - думал Наруто
*Хм* (думаю, не надо говорить, кто эт сказал =_= п.а.)
- Что вы ту.... – уже начал было выяснять обстановку апельсин, но его перебила Сакура
- Надеюсь, мы вам не помещали?! Простите, если так, ладно, Наруто, Хина, эм... Саске идемте, не будет свидетелями ЭТОГО в школе...
Все, кроме Саске, так как он новенький, и пока ни чего не знает, впали в ступор.
Сакура уже ушла.
- Саку!!!! – за ней побежала Хината
- Хината!!!! – за Хиной побежал Наруто
- Эм, добе! Подожди!!!! – за Наруто побежал Саске
Но в итоге, они ее не нашли. Потом прозвенел звонок, и ребята отправились в класс. Там сидели все, кроме нашей «парочки в подсобке», Ино и Сакуры.
От урока прошло минут пять, и в класс вошли Неджи и Тентен. Извинившись за опоздание под предлогом того, что они были в библиотеке, ребята сели за свои места. По пути к партам, Неджи поймал на себе разгневанный взгляд Наруто. Хьюго стало не по себе.
Сразу после того, как парочка села, в класс зашли Ино и Сакура. У последней были опухшие глаза и красный нос. Всем сразу стало ясно, что она плакала. Но никто, кроме Саске, Наруто, Хины и Ино не знал, что же сейчас чувствует Сакура. И даже если Саске тут только в первый день, он понял, что между ним и этой девчонкой есть какая-то связь...

Глава 4. Часть 1. «А что ТЫ тут делаешь?»
Девочки вошли в класс, и сели за свои места. Тут, Сакура почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. *Как меня это достало...* Тут, заговорил громкоговоритель, и все ученики, включая Анко – учителя химии, притихли, зная, что если уж Сенджу Цунаде-химе поднялась со своего кресла, и начала говорить, что что-то случилось, и это «что-то», весьма серьезное.
- Внимание! Говорит, ваша неподражаемая директриса! Должна сказать, что сегодня в 11ом классе пополнение. И их целых ДВА! Поздравляю, ученики! К вам утром пришел один из них, а сейчас, второй поднимается по лестнице в кабинет химии. – И сразу, после ее слов, в класс, как по заказу, зашел парень, с огненно-красными волосами, и необыкновенно красивым лицом. Оно, так же, как и у Саске, ничего не выражало.
Сакура повернула к нему лицо. И сразу же отвернулась. Так как новенький смотрел на нее.
«А ОН что тут делает? Что он тут забыл? Ксо... надо что-нибудь придумать... Так, Саку, думай, думай... Да! Сначала поговорю с Ино, потом, с компанией пойдем, погуляем, потом, поговорю с Неджи, потом, поговорю с Хитеки, а потом, пойду на трассу... И ЕГО надо, нет, даже не обходимо избегать! Какая же я умная!»
- Познакомьтесь – Акасуно но Сасори. Расскажи о себе. – Анко не любит говорить за других. И это все знали.
- Привет, меня зовут Сасори, думаю, мы поладим, приехал из Осаку, ради своей любимой – услышав эти слова, Сакура посмотрела на него, и вспомнила его последние слова...
- Прощай... Мы больше не увидимся... Сасори...
- Нет, любимая, увидимся, еще как увидимся!!! Запомни, Саку, я тебя люблю, и буду любить! Поняла?!!
- Да...
Из воспоминаний ее вывел голос учителя.
- Так, Сасори, про тебя мы узнали, теперь, можешь выбрать себе место.
Сасори кивнул, и направился в сторону парты Сакуры. Она это заметила, и перед тем, как он подошел, задвинула стул (п.а. Наруто на этот урок сел с Хиной, а Саске, сел один, за Сакурой ^_^)
- Прости, Сасори-кун, но место занято. – Сказал Саку и мило улыбнулась.
- Эм, ладно... – пробубнил парень, и сел за ней, рядом с Саске.
Через десять минут урок закончился. Все это время Саку была как не в своей тарелке. Она чувствовала, как ее спину сверлят взглядом. Ей это чувство совершенно не нравилось. После звонка, она облегченно вздохнула, и быстрее всех, собрав вещи, вышла из класса. Лишь Ино, сидящая перед ней, услышала ее шепот: Я не вынесу всего этого.
Сейчас у них был урок физкультуры. Ино решила поговорить с Сакурой. Она подходила к раздевалке, как услышала голос подруги. Она с кем-то разговаривала.
- Ты просто не понимаешь! Я тебе не мешаю! Я вообще, никому не мешаю!!!
- Ага, ладно... Я тебе поверю. Но знай, что с тобой, что-нибудь может случиться, если ты еще раз, покажешь свой характер! – Ино показалось, что это Тен. И она не ошиблась. Блондинка решила войти, и ударить эту стерву, но увидев свою подругу, опешила. Она знала об отношениях между ней и бывшим парнем Сакуры, но не говорила ей, дабы не сделать подруге больно.
Увидев Ино, Тен лишь хмыкнула и вышла из раздевалки. Тут настала тишина. Угнетающая тишина. Никто сейчас не хотел говорить. Саку было больно, и Ино это знала. Поэтому, чтобы дать подруге поплакать, она прошла мимо нее, сказав лишь: Она не знает, что говорит. А ОН не знает, что потерял.

0

3

Глава 4. Часть 2. «Догнали и обогнали!»

Она не знает, что говорит. А ОН не знает, что потерял.

Сакура осталась в раздевалке одна. Она размышляла. Думала, как же ей показать, что та маленькая плакса выросла, и бутон расцвел... Девушка стояла на одном месте уже как пять минут. Только после того, как она услышала звонок на урок, розоволосая девушка вышла из раздевалки и направилась на улицу. Сегодня они должны были сдавать бег на скорость. Выйдя на спортивную площадку, к девушке медленными шагами подошла Ино. Она понимающе посмотрела Сакуре в глаза, как бы говоря «Не все потеряно», или «Найдешь другого»
- Ино, я уже не переживаю – девушка нежно улыбнулась подруге. – Кстати, надеюсь, сегодня у тебя нет планов относительно Кибы?
- Нееет, ты чего? Конечно нет!
- Хех, вот и хорошо. Надеюсь, ты не забыла о сегодняшнем посидении?
- Неа. Сегодня, в кафе. – Девушка, получив кивок, развернулась и направилась в направлении к Кибе.
*Она никогда не изменится...* - думала Саку, провожая девушку взглядом.
Гай-сенсей, прочитав список класса и отметив присутствующих на уроке, объявил начало сдачи нормативов. Первые выстроились мальчики. Последней «парой» мальчиков (п.а. не падайте в обморок, яой не пишу =_=”; эт тип по двое бегают) были Саске и Наруто. Вот, парни услышали свист, предупреждающий – «На старт!» Второй – «Внимание!» И вот третий – «Марш!».  Ребята сорвались с мест. Перебежав линию с отметкой «60м», они остановились и подошли к учителю. Тот, что-то проговорив, указал им место на скамейке, что означало «С вас на сегодня хватит! Свободны!»
Наруто пошел в сторону девочек, чтоб поддержать Хину. Саске пошел с ним. Последний, подходя к «толпе», почувствовал на себе множество взглядов. Его это весьма раздражало. Вот, они уже подошли к компании и, не заметив двух личностей, решили спросить:
- А где Сакура-чан и Ино? – Наруто называл розоволосую так уже с первого класса, так что, она уже привыкла.
- Сегодня Сакура в форме. – Сказала одна из них. Услышав эти слова, лицо апельсина расплылось в лучезарной улыбке. А вот Саске ничего не понял, и это не скрылось от его друга.
- Когда у Сакуры-чан хорошее настроение, то она соглашается играть в футбол... – начал блондин, но одна из девушек его перебила.
- Наруто! Ты только о футболе! – крикнула возмущенная Мицу. – Она не только тебе нужна! Она нужна еще и нам! У нас чемпионат по пионерболу на носу, а ты про футбол!
Мицу Хатин – двоюродная сестра Сакуры. Они учатся в одной школе, но в разных классах. Бывают совместные занятия, как это, и то, очень редко.
- Да ладно тебе, Мицу! Она уже участвовала в вашем чемпионате прошлый раз, а я только на уроке... – тут он резко вздохнул. Саске усмехнулся «Сейчас он побежит. Хех, добе, ты не изменился...» И тут, Наруто на одном дыхании выпалил – Кто первый до нее добежит, тот и выиграл! – С этими словами апельсин сорвался с места.
Мицу, от такого заявления опешила, но сориентировавшись, тоже побежала вдогонку. Не прошло и шести секунд, как они остановились. Причем, резко. Очень. Наруто, увидев Саку на прямой старта, обрадовался, что она все-таки побежит, но потом решил ее перехватить после ее забега. А Мицу, уже вовсю бежавшая за блондином, не успела среагировать, и врезалась в его спину.
- Ай! Больно же!!!! Осторожно! Давай так, сейчас Сакура-чан пробежит, а потом к ней, ладно?! – протянул руку для рукопожатия Наруто.
- Хех, ладно. Но она сейчас уже побежит, и я не собираюсь тебе уступать! – пожав руку парню, девушка, с гордо поднятой головой пошла в направлении Канкуро.

- Так! Следующие! Харуно и Яманака! Так! И на старт! И внимание! И МАРШ!!!
Девушки сорвались с места. Первые две секунды они были на равнее, но потом, Саку легко обогнала свою подругу, и уже через семь секунд она уже была за линией финиша. Еще через семь секунд прибежала и Ино.
- Так! Молодец Сакура! Девять и три! Оценка ПЯТЬ! – проорал Гай, чтоб его услышали все ученики. Так оно и было. Ребята, услышав результат, заорали «МОЛОДЕЦ!», «Как всегда САКУ!!!!», «ТАК ДЕРЖАТЬ!!!» - У Учихи кстати, тоже такая же скорость... – сказал он уже тише, чтобы его слышала только Сакура.
Девушка, услышав это, вскипела, но не показала этого учителю. Она всегда была лучшая в физкультуре, а тут, появился какой-то новенький и становится на одной ступеньке с НЕЙ! И главное, в ПЕРВЫЙ же день!!!
*Ненавижу, когда меня догоняют или обгоняют!!! Ррррр, УЧИХА!!!!! Я ТЕБЕ ОТОМЩУ!!!!* - с такими мыслями Сакура направилась за только что ушедшим учителем.

- ТАК! РЕБЯТА!!! ВСЕ СЮДА!!! – крикнул Гай, чтобы все ученики послушали его “пламенную речь”.
Когда все ребята уже собрались, он сказал то, что все ожидали услышать меньше всего...

Глава 4. Часть 3. «Месть».

- ТАК! РЕБЯТА!!! ВСЕ СЮДА!!! – крикнул Гай, чтобы все ученики послушали его “пламенную речь”.
Когда все ребята уже собрались, он сказал то, что все ожидали услышать меньше всего...

- Так, все собрались. Отлично. Значит, я хотел бы сказать, что Сила Юности Всегда и Всегда Возрастает!!!! И сегодня, знаменательный день! Сегодня, с результатом девять и три, забег на 60 м пробежали целых ДВА ученика!!!! – он сделал вдох, - это Харуно и новенький - Учиха САСКЕ!!!! Так держать! – сказал Гай и встал в свою фирменную позу. (п.а. кто не знает, эт когда он встает по команде «ноги на ширине плеч» и с гордостью показывает большой палец. И еще вдобавок ко всему вышеперечисленному, улыбается ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ улыбкой =_____=”)
Все ребята, после услышанного начали шушукаться и, увидев, что сенсей не собирается заканчивать свою речь, замолкли, так как они знают, что его нельзя бесить.
- И поэтому я освобождаю вас от занятий! Можете делать ВСЕ!!! – все ребята завизжали от радости, несмотря, что они в 11ом.
Все начали бурно обсуждать, кто, что будет делать. А Сакура тем временем думала, как же отомстить Саске. Тут, к девушке на всех порах бегут Мицу и Наруто. Отдышавшись, они оба начинают о чем-то спрашивать Саку. Та, ничего из сказанного не поняв, показывает им жестом заткнуться. Ребята послушались.
- Вот теперь я вас слушаю... – Сказала Саку, и, увидев, что Наруто берет в легкие побольше воздуха, то же делает ее сестра, добавила -  И по отдельности! Мицу первая!
- Спасибки Саку. Значит так. Я хотела спросить, ты что выбираешь? Футбол с этим, - показала пальцем на Наруто. – Или пионербол с сестрой? – посмотрела на Саку кавайными глазками.
- Эм, Мицу, на что ты намекаешь? – посмотрела на сестру Саку.
- Нет, ни на что. Просто... – только успела сказать Мицу, как ее прервал до сих пор молчащий Узумаки.
- Сакура-чан! Короче – или с ней, или с нами! – взглядом показал парень на футбольное поле, где разминались игроки.
Сакура проследила за его взглядом и увидела, что на поле разминаются парни. Среди них она заметила Саске. Тут же в ее голове созрел план мести.
«Хех, значит, он тоже будет играть... Хах, ну Учиха Саске, ты у меня поплатишься. Вот и увидишь!»
- Наруто, ладно, я буду играть. – С улыбкой сказала розоволосая. Наруто расплылся в улыбке, а Мицу непонимающе уставилась на сестру.
- А как же Я?! Саку, ты что? Меня бросаешь? – казалось, еще немного, и у нее начнется истерика.
- Так, госпожа Хатин! Успокойтесь! Мицу, я сегодня хочу поиграть с парнями, а насчет чемпионата я помню. Не волнуйся, тренировки мне не нужны! А участвовать я буду!
- Правда? – с надеждой в голосе сказала Хатин.
- Да, правда...
Лицо Мицу поменялось, и вместо грусти, сейчас оно отражало радость. Сестры обнялись, и Саку с Наруто направились к полю.

Подойдя к нему, тренирующиеся парни посмотрели на подошедших. Реакция у них была еще та... Все, как один, исключая некоторых личностей, подбежали к Харуно и подбросили ее вверх. Они были очень рады, что Саку играет с ними, потому что она – просто великолепный полузащитник! И все это знали.
- Так, ребята! Начнем игру! Вот только для начала надо создать команды. Я буду капитаном первой команды! Кто будет второй?
Все парни, окружавшие ее, замолкли. Ни кто из них не хотел играть против Харуно.
- Так ребята, так нельзя! Ну же! – девушка обвела всех пристальным взглядом.
- Я буду капитаном второй команды. – Сказал спокойно только что подошедший Саске.
Сакура лишь ухмыльнулась. То, что он будет капитаном врагов – только упрощало задачу. Ведь тогда, не надо будет бояться, что сделал больно своему сокоманднику...
- Ну, значит, делимся! – с ноткой позитива сказала Сакура.
Через пять минут все были готовы.
Команды получились такие:
Команда 1 – Сакура, Наруто, Ли, Киба, Шино, Шикамару в воротах.
Команда 2 – Саске, Чоджи, Неджи, Гаара, Канкуро, Сай и Досу в воротах.
Так получилось, что в команде Сакуры не хватало одного игрока. Но девушка уверяла парней, что и так справятся. Все уже было согласились, как к игрокам подошел Сасори.
- Простите ребят, но не примете меня в игру? – спросил он, незаметно посмотрев на розоволосую девушку.
- Нет, как раз команде Сакуры не хватало одного игрока – вместо всех ответил Саске.
Сакура недовольно на него посмотрела «Что??!! ОН в моей команде??? Нет, это только осложнит все... Ксо...»
- Ладно, давайте начнем уже! – немного раздраженно проговорила Саку.
Итак, игра началась!

С начала игры прошло уже полчаса, счет пока был – 5:1 – в пользу команды Саку. Она безумно была рада такому счету. Но два обстоятельства не давали ей покоя. Первое – это то, что отомстить Саске, пока нет момента. И второе – это то, что отомстить ей мешает Сасори.
«Так, сейчас я должна ЭТО сделать! Значит так, мяч щас у Кибы, передает Ли, тот, передает Наруто и он пинает мне!!! Молодец Наруто!! Сейчас или никогда!!!»
Мяч полетел, и Сакура побежала ему навстречу. Так, она его пнула в воздухе, Тот полетел с ВЫСОКОЙ скоростью прямо на Саске. На ноги Саске... Между ног Саске...
- АААААААААААААААААААА!!!!!!!! – крикнул на все поле Учиха, схватившись руками за свое достоинство. – Харуно!!!! Мать твою! Смотри куда пинаешь!!! Футболистка хренова!!!! Коза ходячая!!!! Дура безмозглая!!!! – и еще много-много тогда услышали ученики 11ого класса старшей школы Какабундзи.
Учиху отправили в мед. кабинет, под сопровождением Харуно. Чему она не очень-то была рада. И самое страшное, что парень опирался на девушку всем своим нехилым весом.
В медпункте... (прошло полчаса)

На кушетке лежал Саске и, зажав руки между ног, тихонечко постанывал. Хоть у него уже давно всё прошло, он всё равно ныл, просто чтоб вызвать у Сакуры мучения совести. И может, он что-нибудь получит в качестве компенсации.
Так и случилось. Сакура поморщилась, и недовольством посмотрела на него.
- Не придумывай! У тебя всё давно прошло! – Сказала Харуно, стараясь скрыть лёгкую вину в голосе.
- Откуда тебе знать?! – Воскликнул он.
- И, правда, откуда? – Пробурчала она себе под нос. Сакура ещё раз взглянула на Учиху. – Ну ладно. Не обижайся… Я просто хотела отомстить... - Тихо начала она, подходя к кушетке.
- Угу. Не обижайся… - Сказал он, про себя радуясь, что его план сработал.
- Ну, не надо было догонять мою скорость! Я не люблю, когда на меня ровняются!!! – уже сорвалась она на крик.
Тут, Сакура почувствовала у себя на шее горячее дыхание. По ее коже тут же прошла стая мурашек. Она очнулась, посмотрев на уже пустую койку.
«Что?! Но как?!! ТАК быстро!»
- Я еще не на такое способен. – Тихо прошептал ей на ушко Саске.
- А, на что ты способен? – еле скрывая дрожь в голосе, так же тихо прошептала Саку.
- Вот на что...
Тут, резко развернув ее к себе, он впился своими губами в ее. Сакура резко распахнула глаза. Она уперлась своими руками о его грудь, пытаясь отстраниться. Но тщетно. Она в очередной раз пыталась отстраниться, но переборщила с силой, и упала на койку. В ее глазах читался страх. Она не знала, что сейчас в голове Учихи. Кто знает, что у него на уме? Кто?
Саске уже хотел было лечь на нее, но резко остановился. Он не лег. Он просто смотрел на нее. Смотрел на уже не испуганные глаза, а на заплаканные. Да, она заплакала. Впервые не из-за Неджи... Она заплакала из-за него, из-за Саске. Видимо ее слезы подействовали на Учиху как ледяная вода. Он, так же резко отстранившись, так же резко притянул ее к себе и начал гладить по ее содрогающуюся от рыданий спину. Через пять минут она успокоилась.
Сакура посмотрела Саске в глаза. Она буквально тонула в них, так же он тонул в ее.
- Почему ты так поступил? – тихо спросила она.
- Это была моя похоть, ничего большего. – так же тихо ответил он.
- Вот и славно. – Сказала она, после чего встала, и вышла из медпункта. Но пред тем, как выйти, она еле слышно сказала: Надеюсь, ты не забыл, о нашем сегодняшней встрече в кафе. Мы будем ждать...
«Саске, надеюсь, ты в меня не влюбишься... И надеюсь, я в тебя не влюблюсь... Это плохо кончится...»

А Саске так и остался сидеть на месте. Он переваривал в голове весь сегодняшний день, всё, что он сделал за сегодня...

0

4

Глава 5. Часть 1. «Подготовка к встрече или разговорчик с блондинкой»

Так как последний урок – физкультура, все ребята сейчас стремительно покидали свой «второй дом».

Сакура зашла в раздевалку. Там уже никого не было. Девушка подошла к своему шкафчику и открыла его. Тут с ее полки слетел лист, и приземлился Сакуре под ноги. Она подняла его и быстро прошлась глазами по строчкам письма. Вот, что там было написано:
«Любимая!
Как же я скучал по тебе! Я все эти дни представлял себе, как мы встретимся, но не думал, что ты ТАК отреагируешь... Я весьма разочарован...
Я рад, что ты выиграла! Я знал это! Я чувствовал...
Саку, мне хочется с тобой поговорить, и это ОЧЕНЬ важно!!! Я знаю, сегодня у тебя очередная гонка, и поэтому встретимся часов так за три до них. Я жду в парке, невдалеке от твоего дома.
Сасори.»
Сакура, дочитав письмо, лишь ухмыльнулась и вышла из раздевалки. Тут, у нее зазвонил телефон. Она открыла свою сумку и посмотрела на дисплей. На определителе высветилось имя «Ино». Девушка улыбнулась, и, нажав на ответ, подставила трубку к уху.
- Алло, Ино! Ты где? – спросила Саку.
- Привет! Я сейчас дома, крашусь. А ты? Уже готова?
- Нет, я еще в школе...
- ЧТО??? САКУРА!!! ПРОШЕЛ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС, А ТЫ ЕЩЕ ТАМ???!!! И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? – Сакура немного отдалила трубку от уха, чтоб не оглохнуть.
- Ино, я сейчас приду к тебе, и все расскажу. Жди – и, не дождавшись от подруги ответа, Сакура отключилась от разговора.
В дверь позвонили. Блондинка быстро подбежала к ней и открыла. В дверном проеме, стояла Сакура с тортиком.
«Ах, решила обольстить! Не получится!» - подумала Ино, проходя на кухню и ставя чайник на газ. Но увидев, что ее подруга достает из сумки шоколад с фундуком изменила свою точку зрения. – «Нет, она издевается!»
- Ну, начинай. – Сказала она, присаживаясь за стол.
- Ну, так вот...
Сакура закончила свой рассказ на письме от Сасори. Блондинка все время молчала. Она и сейчас молчит, переваривая в голове то, что рассказала ей подруга. Через несколько минут тишины, она, громко вздохнув, сказала:
- Саку, как же все запутанно... Гонки, новенький, и Сасори в придачу! И что сейчас будешь делать?
- Не знаю, сначала, пойду с вами в кафе, потом к Сасори, а потом на гонки. – Девушка пожала плечами.
- Понятно... – только и сказала Ино. – И ты просто сказала «Вот и славно»? Он может подумать, что тебе понравилось... Или еще хуже... Саку, ты ведь знаешь, что гонщикам не нужны лишние эмоции. Даже если у тебя был Неджи, но у вас ничего больше поцелуев не было... И с Сасори тоже...
- Не говори о них! Я не хочу слушать тебя... Давай лучше пойдем в кафе?..
- А, да, точно.
Через полчаса, девушки уже были в кафе, где за их столиком уже ждали и все остальные.
- О, вот и они! – радостно крикнул Киба. – Привет девчонки! – уже подходя к Ино, поздоровался он.
- Привет! – одновременно сказали подруги и мило улыбнулись.

Они сходили в кино, и сейчас просто сидели в кафе и, попивая коктейли, разговаривали.
Тут, Сакура заметила, что Саске каждые пять минут смотрит на часы.
- Саске, ты куда-то торопишься? – спросила Харуно.
- А? Нет, просто у меня встреча через час.
- А, понятно...
- Саку, можно с тобой поговорить? – спросила подругу, только что подошедшая к беседующим, Ино.
- Да, конечно – сказала розоволосая девушка, уже поднимаясь с места. – На улицу?
- Да, там лучше...
Девушки вышли из кафе и сели на первую попавшуюся лавочку.
- Ну, Ино, о чем же ты хотела со мной поговорить? – присаживаясь поближе к подруге, спросила Саку.
- Ну... эм... Сакура, я хотела уточнить... Ты все-таки пойдешь на встречу с Сасори? – спросила Ино, не смотря подруге в глаза.
- Да. И Ино, это точно! Все! – Харуно собиралась уже уходить, как ее остановила Ино, которая схватилась за рукав ее новой кофточки. – Что еще?
- А как ты собираешься пойти к нему, если сегодня у тебя гонки?
- Ино... – сказала Сакура, обратно присаживаясь рядом с подругой. – Гонки начинаются в 12:00. А так как я – Розовая Пантера, то есть VIP, мне можно немного опоздать. Ну, приеду я туда где-то в 1:30... Посоревнуюсь с победителем отборочной, выиграю и потихоньку смоюсь... – при этих словах Сакура улыбнулась уголками губ.
- А, кстати, Сакура, я, всегда, хотела задать те вопрос – Как тебе удается скрыться, никому не замеченной?!!
- Прям расспрос какой-то... Ино, мне Хитеки помогает! После гонки, он меня уводит в гараж, всем видом показывая, что хочет меня расспросить... А там, я, через запасной выход быстренько уезжаю с трассы... Приезжаю в папины гаражи - «Haruno - We help you», ставлю мою тачечку в 35/Sa, беру мою Honda SRW и еду домой... А соседи думают, что я, как всегда с очередной вечеринки... Хорошо, что папа, уезжая, оставил мне целых ТРИ гаража! – гордо сказала Харуно.
- А зачем три? Кажись, у тебя только две машины...
- Эх, Ино, Ино... Первый гараж – для Розовой пантеры... Второй гараж – для Honda... А вот третий гараж – для САКЕ!!!
- ЧТО???!!! Эт типо после выигрыша исправить в однюху??? Подруга называется! – обиженно надула губки блондинка.
- Эт для вечеринок! Помнишь, я на каждую приношу по коробке? Так вот – коробки с третьего гаража! – гордо сказала Саку.
- А че так много??!! – О_О
- Так я ж не виновата, что вы все там алкоголики... - =_=”
- На себя посмотри! Именно ТЫ выпиваешь ПОЛОВИНУ коробки! - >_<
- Ну, конечно, эт же Я ее и принесла! - ^___^
- Хех, ладно... Надо возвращаться, а то мальчишки наверняка потеряли... – вставая, сказала Ино
- Угу... – сказала Саку, следуя действиям подруги.

Когда девушки вошли в кафе, то перед ними предстала такая картина – Наруто лежит на столе с бутылкой саке в руках, Хина, пытается его поднять, Киба, в обнимку с официанткой напевает песенку «Пусть бегут неуклюже...», а Саске, сидит в сторонке, и тихонечко посмеивается над друзьями.
«ЧТО??? Киба, мы были на улице только десять минут, а ты уже так напился???!»
- КИБА!!! Алкоголик хренов! – прокричала Ино, попутно идя к парню.
Блондинка, с помощью официантки, взвалила Кибу к себе на плечи, и направилась к выходу. Там, вызвав такси, она отправила его домой. Когда девушка вернулась, то увидела, что Наруто и Хинаты уже нет.
- Так ребят, мне пора. Пока! – сказала Сакура, посмотрев на часы. На них было без двадцати восемь.
- Да, мне тоже пора. Ино, может тебя подвести? – спросил девушку Саске.
- А? Нет, спасибо. Сакура! – крикнула блондинка, увидев, что ее подруга быстрыми шагами направилась в сторону парка. Но Харуно ее уже не слышала... Или не хотела слышать... «Будь осторожней и не наделай глупостей!»

0

5

Глава 5. Часть 2. «Воспоминания... День первый. Перед гонкой...»

Сакура уже подходила к парку «Chinatsu Nana». Прочитав письмо Сасори, она сразу поняла, о каком именно парке идет речь. Ведь тогда, когда они встретились, она сказала ему, что любит парк, рядом со своим домом, потому что там цветут Сакуры...

Flashback «Первая встреча»
Гонки в Осаки... Четвертый тур... сакура впервые ступила на улицы этого прекрасного города... Она одна в этом городе, она не знает, где она находится, она не знает, в какую сторону идти, чтоб попасть на трассы...
Девушка присела на лавочку, не далеко от остановки «Автострада». Она устала...
Конечно, кто не устанет, если почти целый день ходишь на ногах и спрашиваешь у прохожего «Простите, где я нахожусь?» А они в ответ отходят подальше от тебя, смотря как на сумасшедшую. Нет, конечно же, она могла спросить иначе, например «Простите, а как мне попасть на гоночные трассы?» Но совет гонок запрещает, кому-либо говорить, о том, что она учувствует или как-то связана с гонками. Ведь сейчас, правительство это не приветствует... Мол, слишком опасно... Шум им не нужен...
Внезапно Сакура почувствовала руку у себя на плече «Что за?!!» - подумала девушка и посмотрела на “счастливчика”. Им оказался красивый парень с ярко красными волосами и карими глазами.
- Простите, могу ли я вам чем-нибудь помочь? – спросил незнакомец
- Эм, простите, но с чего вы решили, что мне нужна помощь?
- Просто я подумал, что может делать такая красивая девушка в районе проституток?
- ЧТО??? Я в районе проституток???!!! – Сакура не могла поверить в услышанное
- Ну, да, в районе проституток «Синдзюку». Тут конечно, не только проститутки, но еще и наркоманы шляются...
- Просите, но что ВЫ тут делаете?
- Я тут спасаю невинных девушек от наркоманов и проституток би...
«О боги, Хитеки, куда же ты меня послал?» - было последнее, что подумала Сакура, перед тем, как упасть в спасительный обморок.
Сакура открыла свои глаза и осмотрелась. Комната... Темная... Она лежит на диване... Или на кровати... Понять не возможно... За окном ночь...
«Стоп! НОЧЬ?????!!!!!! ГОНКИ!!!!!» - с этими мыслями девушка вскочила на ноги и побежала туда, куда глаза глядят. Оказалось, ее глаза глядели на входную дверь. Обрадовавшись, что сможет уйти, Сакура уже направилась к выходу, как ее остановила чья-то рука. Оказалось, что это тот паренек...
- Ты куда собралась? У тебя температура! – сказал парень, показывая на градусник, который он держал в другой руке.
- Эм... Спасибо, что не оставил меня там... Но мне пора к другу, он тут живет... И я как раз его и искала...
- Ага, в районе «Синдзюку»?
- Он мне дал адрес!
- Понятно... Может тебя хотя бы подвести? Все-таки почти полпервого...
«ПОЛПЕРВОГО???? КАМИ-САМА!!!»
- Хорошо... Думаю, тебе можно доверять... – промямлила Саку себе под нос.
- Что прости?
- Нет, ничего... Я просто сказала, мы ведь даже не знакомы... и ....
- А! Ты про это?.. Так это можно легко исправить! Акасуно но Сасори – парень протянул ей руку.
- Приятно познакомиться! Сакура Харуно! – протянула девушка свою и пожала руку новому другу.
- Тогда поехали? – спросил Сасори, по дороге схватив куртку, направился к двери.
- Да... – и Сакура поплелась за ним «Нужно сказать!» - Подожди!!! Сасори!!! – парень остановился. Девушка подошла к нему и прошептала на ухо. – Мне не к другу нужно... Я должна найти гоночные трассы... Я гонщица...
Парень, ошеломленный словами девушки, посмотрел на нее совсем другим взглядом. Таким, как будто первый раз ее увидел.
- Что??!! – непонимающе посмотрела на парня Сакура
- Это правда?
- Да...
- Я тебе поверю... – только и сказал парень, прежде чем отвернуться. – Только на какую арену тебе надо?
- А разве в Осаки не одна?
- Нет, их у нас три...
- Тогда мне на самую главную... На ту, куда должна приехать Розовая Пантера... Сасори, ты ведь смотришь гонки? – спросила Сакура. Они уже дошли до его тачки. Синяя Porsche выглядела прекрасно. Чистая, сверкающая... Сакура невольно засмотрелась на машину.
- Что, понравилась? – ухмыльнулся Сасори.
- Нет, у меня машина намного круче... – сказала Сакура и сразу пожалела об этом
- И где же твоя крутая машина?
- На трассах...
- Так ты говорила правду?
- Насчет чего?
- Насчет того, что ты гонщица... и ... – но он не закончил свою мысль, так как Сакура прервала его
- Да, я – Розовая Пантера, богиня гонок!!! Доволен? А теперь отвези меня как можно скорее, мне нужно успеть хотя бы на один заезд...
- Да, конечно... – сказал ошеломленный парень, после чего оба сели в машину.

Ехали они в полном молчании, каждый думал о чем-то своем.
«Интересно, а она и вправду богиня? А сколько ездит на трассах? А сколько ей лет вообще?» - разрывался над вопросами Сасори.
«Хех, не верит... Ну что ж, увидит меня на трассах, поверит! Если вообще останется...» - думала одновременно оптимистично и пессимистично Сакура.
Вдруг, машина остановилась. Сакура вышла из машины и осмотрелась. Перед ней расстилалась такая родная ее сердцу картина – гоночные трассы, крики, гул, аплодисменты, визг шин и голос ее друга.
«Уже начали... Жаль... Ладно, нужно поторапливаться! А то мало ли, в первую же гонку Пантера проиграет, то есть, вообще не придет... Смешно будет...» - ухмыльнулась своим мыслям Сакура. Потом ее взгляд упал на нового друга. Он уже собирался садиться обратно в машину, чтоб уехать. Но голос девушки его остановил:
- А ты разве не собираешься посмотреть на мой триумф?
- Эм... – замялся парень, но потом, резко улыбнулся такой нежной улыбкой, что Сакура подумала, что растает. – Если только ты пригласишь.
- Хех, так и быть, приглашаю! – сказала Саку и протянула руку.
Сасори несколько секунд просто пялился на ее нежную хрупкую ручку, а потом положил на нее свою и крепко-крепко сжал. Сакура улыбнулась, и они вместе пошли по направлению в гараж...
- ОГО!!! – воскликнул Сасори, увидев ламборджини розового цвета. – КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!
- А то! – гордо сказала Саку, садясь в машину. – Иди к Хитеки, скажи, что от Харуно Сакуры, только тихо... Чтоб НИКТО не слышал, понял?
- Ага... Саку, а как ты переоденешься?
- В машине есть мой костюм, а там как нибудь разберусь. Иди!
- Ага... Удачи, Саку... – почти шепотом сказал Сасори, перед тем, как уйти. Но Сакура все-таки расслышала эти слова.

Глава 5. Часть 3. «Воспоминания... Гонки. Интимная жизнь...»
Сакура выехала на трассу, и оказалось, что она немного опоздала. Гонка между Зевсом и Лисом началась. Немного подождав, Пантера решила пока что подъехать к старту. Там ее ждали Хитеки и Сасори. Один что-то говорил, а другой его не слушал. Он только смотрел в сторону Сакуры. Поймав на себе взгляд девушки, Сасори нежно улыбнулся ей.
«Какая у него милая улыбка...» - уже в который раз ловила себя на этой мысли Сакура.
- Итак!!! В третьем предпоследнем заезде победил Черный Зевс!!! – по аудитории пронесся гул и овации. Сакура ухмыльнулась. – И поэтому, с богиней гонок в четвертой заезде встретится именно ОН!!! - *опять гул*
Черный ламборджини подъехала к старту и встала рядом с машиной Пантеры.
Раздался выстрел – сигнал о старте.
Обоих гонщиков и след простыл. Все с нетерпением ожидали, как именно на этот раз выиграет Пантера.
Дорога делится на две части. Обе развилки узкие, может пролезть только одна машина. Зевс выбрал первую, а Сакура вторую. Вот только перед этим, она развернула машину так, чтобы казалось, что она поехала за соперником. Тот ухмыльнулся и уже был в предвкушении победы.
Но не тут-то было... Когда Зевс подъехал к финишу, за полосой уже стояла машина его соперницы. Он не мог поверить своим глазам.
Так или иначе, первую гонку из пятнадцати Сакура выиграла...
После победы, Сакура подошла к друзьям (уже переодевшись в нормальную одежду п.а. ^__~).
- Сакура, прости, но я поселился в гостинице, так что у меня ты не сможешь пожить... – начал было Хитеки.
- Ничего, я тоже сниму номер в отеле. Не волнуйся! – перебила его Сакура.
- Нет! Я не это хотел сказать! – разозлился Хитеки.
- Да? А, тогда слушаю... – сказала Саку.
- Я хотел сказать, что ты можешь пожить у Сасори – мое друга, и как я понял, твоего тоже...
Сакура посмотрела на Сасори. Тот лишь улыбался.
«Как замечательно! Но...»
- Что скажет его девушка? Она не будет возражать? – случайно вслух сказала девушка. После чего, проклинала свой дырявый язык.
- У меня нет девушки, так что мне наоборот не будет скучно – до сих пор улыбаясь, уверил девушку Сасори.
- Хм, тогда ладно – в ответ улыбнулась Сакура.
Сакура уже жила у Сасори неделю. Вместе ездили на гонки, вместе праздновали победу Сакуры. И каждый раз, оба ловили себя на мысли о том, что хотят чего-то большего... Каждый раз, приходя с очередной гонки, Сакура замечала, что Сасори хочет ей что-то сказать, но не решается...
Однажды, выпив бутылку шампанского, Сасори признался в любви Сакуре. Хотя она была немного пьяна, после слов, сказанных ее другом, все выпитое испарилось, и она кинулась ему на шею...
( все люди... сейчас я напишу свой первый хентай, так что тапочками не кидайтесь позязя =__= *О, Ками... начали...* п.а.)
Она его поцеловала, зная, что будет потом, зная, что избежать ЭТОГО ей не получится... Она знала, что Сасори выпил больше ее, но в глубине души она хотела, чтоб он это сказал от всего сердца... От всей души...
Сасори, немедля, ответил на поцелуй девушки. Не теряя времени, он поднял ее на руки и, пошатываясь, отнес ее в комнату, где нежно и осторожно опустил ее на кровать. Без одежды они остались быстро. Сасори пробел дорожку поцелуев от шеи девушки до талии и бедер. При этом сама Сакура тихонечко постанывала, ведь это был ее первый раз... Первый...
В ту ночь, Сасори нежно и ласково ласкал ее, прижимал ее к себе... Когда подошел главный этап этой прелюдии, он медленно и осторожно вошел в нее, при этом разорвав какое-то препятствие. Тут же послышался вскрик. Это Сакура... Ей больно... Сасори посмотрел на нее понимающим и вопросительным взглядом, как будто спрашивая «Продолжать?» Получив одобрительный кивок, парень начал осторожно двигаться. Постепенно, темп ускорился, и боль девушки успокоилась и ей начало казаться, что ей начали нравиться движения внутри нее. Оба в ту ночь стонали от наслаждения и оргазма, который так неожиданно накрыл их с головы. Когда Сасори почувствовал, что Сакура уже на приделе, то сделал еще несколько резких движений и так же резко вышел из нее.
Оба уснули только под утро, ведь завтра все равно гонок не ожидается... За то ожидается серьезный разговор между уставшими после такой ночи и только что уснувшими людьми...

( Мну эт сделала... О, бозе... ми ЭТО написала!!!!!! О_о п.а)

Глава 5. Часть 4. «К чему приводит любовь гонщика... или “Я больше никогда не буду любить!”»

Сакура открыла глаза и попыталась нащупать уже так надевший за все время проживания у Сасори и почему то сейчас не звенящий будильник. На привычном месте его не нашлось. Это насторожило девушку. Она осторожно разлепила сонные веки и увидела, спящего рядом, Сасори. Его рука мирно покоилась на талии девушки, а на лице играла нежная улыбка. Сакура улыбнулась. Внезапно она вспомнила вчерашнюю ночь. Девушка растерялась и покраснела. Потом она вспомнила его слова, его ласки, поцелуи... Воспоминания девушки прервал тихий мужской голос
- Доброе утро
- А? А, да, доброе...
- Сакура...
- Нет Сасори, не надо говорить ничего... Я понимаю... Выпил слишком много и потом еще, и я тоже хороша... – но девушка не смогла окончить начатое предложение. Ее прервал он. Точнее, ее прервал его поцелуй...
- Нет, Сакура! Я говорил правду! И я переспал с тобой не из-за прихоти, а потому что я по-настоящему хотел  тебя! – в перерывах между поцелуями шептал парень.
Сакура очнулась. Она оттолкнула парня и, рывком поднявшись с постели и прикрывшись одеялом, она направилась в ванную...

Выйдя из ванной, парень и девушка нормально поговорили... Точнее, в ходе разговора о своих чувствах, они опять не удержали порыв страсти, и их разговор окончился в комнате...

Прошла еще одна неделя... Сакура и Сасори встречаются... Они счастливы...
Каждую ночь они проводили вдвоем... Каждый день они проводили вдвоем... Да они вообще всегда были вместе! Каждую минуту, каждую секунду они посвящали друг другу... (п.а. нет, не подумайте... в туалете они вместе не были... О_о)
До отъезда Сакуры обратно в Токио осталось две недели. Когда Сасори заводил об этом тему, она просто его целовала и говорила, чтоб они расслабились и не думали об этом.
Все было замечательно, пока не настал тот день... День ее проигрыша... Первого проигрыша, оставшегося в памяти на всю жизнь...
В тот день, Сакура проснулась одна. Это ее слегка насторожило. Девушка поднялась с постели и поплелась в душ. Сегодня днем она договорилась с Хитеки о тренировке. Сасори сказал, что у него дела...
«Какие могут быть дела у НЕГО??!! Опять спасать невинных девушек их Синдзюку? Ха! Ну, Сасори, я могу и без тебя пойти!» - подумала Сакура, надевая костюм гонщика.
Когда девушка приехала на трассы, там ее уже ждал Хитеки.
«Как всегда приехал за час... Ты не исправим, Хитеки...» - покачала головой девушка, пока сидела в машине. Вскоре к ней подошел парень и сел за пассажирское место.
- Ну, и где будет следующая гонка? – азартным голосом пропела Саку.
- В развалинах Фиджи...
- Ого!!! Классно!!! Ну, поехали!!! – только и сказала гонщица.
Парень хотел было сказать что-то сверхважное, но мысли вылетели из его головы, когда машина с визгом полетела по трассе...
«О Ками, защити меня...» - только и успел взмолить Хитеки, увидев обрывистую тропу.
- Йо ху!!! – крикнула розоволосая и надавила на газ. Машина взревела и помчалась еще быстрее...

Через два часа...

- Фух, классно прокатились! Правда, Хитеки? – спросила девушка. Повернувшись к другу, она увидела, что тот нервно отдыхивается и резко осматривается по сторонам.
«Хех, испугался...»
24:30 часа...
- Что-то его не видно... – Сакура выискивала своего парня среди толпучки зрителей.
- Может, задержался... Саку, у тебя сейчас заезд, поторапливайся! – сказал, только что подошедший к ней, Хитеки.
- Да, ты прав...
Сакура вспомнила sms, которое она недавно читала в телефоне своего парня...
“Дорогой, я приеду в пятницу и хотела бы, чтобы мы провели весь день и вечер вместе...”

«Ну, я ему покажу, когда приеду...» - подумала девушка, садясь в машину.

Вот, машины сорвались с места. Сакура сразу обогнала их. Ее душу терзали сомнения и ревность...
«А вдруг, у него роман у меня за спиной?»
«Ага... Ты только что это поняла... Молодец! Премия “До кого последнего дойдет, что Сасори изменяет Сакуре” досталась самой Сакуре! Аплодисменты!» - Иннер бегала и хлопала в ладоши.
Голова Сакуры разболелась. Перед глазами поплыло... Воображение разыгралось... Перед ней стоял Сасори, который обнимает ДРУГУЮ девушку!!! Харуно захотелось плакать...
Со своими раздумьями гонщица не заметила, что ее обогнали. Не просто кто-то, а Зевс. Девушка резко пришла в себя. Машина рвется на бешеной скорости к столбу. Тормоз...
3...2...1... темнота...
«Голова... где моя голова? Где была моя голова, когда я ехала?»
Сакура открыла глаза и сразу пожалела об этом. Белые стены и потолок палаты центральной больницы Осаки сразу бросились в глаза девушки. Сакура потерла глаза кулачками и попыталась привыкнуть к свету.
Тут она услышала стук в дверь. Сакура закрыла глаза.
«Явился, наконец...»
- Саку, ты как? – но голос говорящего, не принадлежал Сасори... Сакура сразу узнала заботящийся голос друга.
- Нормально... только голова болит...
- Понятно... – выдохнул парень
- А где Сасори? – Харуно открыла глаза
- Эм... он еще не появлялся...
- Понятно... Хитеки... а что с гонками?
- На гонках победил Зевс...
«Ксо...»
- ... Поэтому жюри выставили счет в пользу него. И так получается... Что счет 1:1...
«Ксо... ксо...»
- И с течением обстоятельств и тем, что ты сейчас просто не способна находиться на трассах...
«Нет Хитеки, не говори, что...»
- ... Тебя отстранили... – выдохнул парень
«Самое страшное впереди... Это будет мне уроком... Сакура, ты больше НИКОГДА не будешь влюбляться... НИКОГДА!!!»
Позже выяснилось, что к Сасори приезжала его сестра, которую он не видел два года... Сакура поняла, что проиграла в жизнь из-за ревности к сестре... Она сглупила... Она это поняла...
Сасори обещал, что приедет, как только сможет. На что Харуно лишь грустно улыбнулась и села в поезд. Но перед этим у них был слишком короткий разговор...
- Прощай... Мы больше не увидимся... Сасори...
- Нет, любимая, увидимся, еще как увидимся!!! Запомни, Саку, я тебя люблю, и буду любить! Поняла?!!
- Да...
Сакура подошла к своему купе и, выглянув в окно, помахала на прощание рукой, бывшему для нее парню...
«Все кончено... Надеюсь, мы больше не увидимся, Сасори...»

Глава 6. Часть 1. «Новая жизнь, или Прощайте старые связи! Здрастье новые!»

Сакура села на место и спустя двадцать минут уснула... Так кончился ее первый урок... Урок жизни...
Конец Флешбека

*Это было так давно... Хех, она ни капельки не изменился... Даже как-то странно...* - за своими воспоминаниями и раздумьями Харуно даже не заметила, как пришла к входу в парк «Chinatsu Nana»
*Быстро* - проходя мимо сосен, думала Сакура

Вот и одинокая сакура... Ее ветви свисают вниз, соприкасаясь с хрустальной гладью озера... Красиво, ничего не скажешь... Именно из-за этого дерева Сакура любила этот немного заброшенный парк.
Харуно подошла поближе к дереву. Прикоснувшись рукой к коре сакуры, девушка успокоилась. Ее сердце так и кричало «Ну и нахерь ты притащилась темной ночью в безлюдное место?» и «Нужно как можно скорее уносить отсюда ноги...»
Вдруг, ее развернули в другую сторону и жадно впились девушке в губы. Она ответила, а как не ответить тому, кому принадлежало сердце две недели? (п.а. прочитала то, что только сто написала и ржу под столом >_<)
Оторвавшись от губ девушки, парень тихо заговорил
- Я знал, что ты придешь...
- А как же? Разве у меня был выбор?! – смотря в глаза Сасори, ответила Сакура
- Хм...
- Сасори, я сюда пришла не слушать твои вечно раздражающее «Хм», я пришла расставить все точки над «I»
- Ну, расставляй – ухмыльнулся парень
- Значит так, только не перебивай!

1) Зачем ты приехал?! Что ты тут забыл?!
2) Зачем надо было переходить в мою школу?!
3) Не надо меня называть «Любимой!» это ОЧЕНЬ раздражает!!!
4) Между нами все кончено! И ты это прекрасно понимаешь!

Прослушав слова девушки, парень не удержался и ударил ее. Та, отлетела в сторону и встретилась спиной с деревом, у которого была колючая кора. Маленькие иглы вонзились в спину девушки, глаза постепенно закрывались, спину жгло, последнее, что она помнит, то, что Сасори собирался снять с нее кофточку и то, что его кто-то оттолкнул, сказав «Не тронь ее...»
*О Ками... Где я?..* - открывая глаза, подумала Сакура. *Спина уже не болит... А что случилось дальше? Кто меня спас? Ладно, надо осмотреться...*
Комната... Темная... Она лежит на диване... Или на кровати... Понять не возможно... За окном ночь...
*Стоп! НОЧЬ?????!!!!!! ГОНКИ!!!!!* - с этими мыслями девушка вскочила на ноги и побежала туда, куда глаза глядят. Оказалось, ее глаза глядели на входную дверь. Обрадовавшись, что сможет уйти, Сакура уже направилась к выходу, как ее остановила чья-то рука.
*Дежавю...*
- Куда собралась? – спросил немного холодный голос
Девушка повернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стоял Саске... Новенький....
*Так, я не понимаю... Эт он меня спас?*
*ДА! Саку, мы с тобой нашли, наконец, рыцаря на белом коне! Держи бычка за рога* - верещала Иннер Сакура
- Саске?!
- Да, что? – непонимающе посмотрел на девушку парень. И только тут Сакура заметила, что все лицо и торс парня были в синяках и порезах.
*О боже...* - девушка зажмурилась от страха.
- Что?
- Это ты меня спас? – открыв глава, спросила девушка
- Да, Ино попросила проследить за тобой.

- ... Не наделай глупостей... Саске! Не мог бы ты проследить за ней? Ей угрожает опасность! БЫСТРЕЕ! – крикнула Ино
- А, понятно... – Сакура вздохнула и, развернувшись, подошла к двери – Спасибо...
- Она еще кое-что сказала... – подойдя к девушке, сказал Саске
- Что?
- Не отпускать тебя домой – просто ответил парень
- НАНИ??? Ты что, ее собачка, выполнять то, что она просит? Отпусти меня и дело с концом! И все равно, я домой не пойду!
- Ага, в час ночи не пойти домой...
- ЧАС НОЧИ??? – девушка подпрыгнула на месте
- Ну, да... И, Сакура, будь хорошей девочкой и поспи у меня в комнате, а я быстренько схожу на встречу. Я и так опоздал на два часа...
- Ладно... – внезапно согласилась девушка. *Когда он уйдет, я быстренько поеду на трассы... Никто меня не остановит... Осталось лишь три гонки, и я не собираюсь их проигрывать из-за новенького!*
Когда Саске ушел, Сакура, позвонив Хитеки, попросила за ней приехать. Тот, поорав несколько минут про то, что ведет репортаж и все такое, согласился.
Через пять минут Сакура выпрыгнула из окна и подбежала к синей Opel.
- Что ты тут забыла? Тебя что, похитили, раз ты ТАК сильно опоздала? – ухмыльнулся парень
- Можно и так сказать... – залезая на переднее сидение, проговорила Саку, - Как там моя красавица? – застегнув ремень, серьезным голосом спросила девушка
- Просто как новенькая! Вчера все проверил, масло новое, бензина дофига, шины только сегодня поставил, короч – все Ок!
- Класс! Ну, сеня Зевса ждет огромный сюрприз! – потирая ладони, сказала Сакура.
- Эм... тебе холодно?
- ХИТЕКИ! Не порть момент!!!
- Лан, лан, пошутить нельзя что-ли? Ты чего задумала-то?
- А это уже секрет! Давай быстрее! А то опоздаем!
Когда ребята приехали, то увидели, что все люди садятся в свои машины и куда-то уезжают.
*ЧТО? Я опоздала?*
- Хитеки...
- Саку, нет, ты не опоздала... Беги, садись в машину и езжай на Пауэр-стрит
- А что там забыли?
- Там будут гонки
- А...
- Я потом объясню
- Лан...
Сакура проскользнула сквозь толпу и забежала в гараж. Там было темно. Девушка осторожно, чтоб ни на кого не наткнуться, вдоль стенки нашла выключатель. Свет зажегся, и Сакура свободно прошлась к своей тачке. Она и правду выглядела как новенькая. Боковые и задние стекла блестят, вся машина так и ждет, пока ее не заведут и выведут на трассы...
- Эх, моя малыыышка... Долго меня ждала? Ну, ничего, сейчас мы покажем им всем! – девушка готова была так разговаривать еще очень долго, но она внезапно почувствовала, что кто-то идет. Вот, дверь открывается...
Сакура, быстро запрыгнув в машину, начала переодеваться. Получилось быстро. Кто-то подходит к машине. Гонщик...
- Пантера? – спросил он. Зеленый костюм облегал все тело паренька и так и вызывал стошнить на все это «чудо»
Так чуть не случилось и Сакурой. Но переборов желаемое, девушка, глубоко вздохнув, произнесла чуть измененным голосом.
- Да.
- Зеленый зверь Конохи, приятно познакомиться. – парень протянул руку и улыбнулся во все 34, как думала Саку, зуба.
- Взаимно... – она пожала руку и ответила улыбкой на улыбку. Вот только через шлем можно было увидеть только рот говорящего, так что глаза она не могла увидеть, так же, как и он.
*Какое взаимно? Этот придурок вообще знает, что ТАКОЕ носить никто не будет? Так это ж настоящий секонд-хенд! Фуууу, где он ЭТО раздобыл? На помойке шо-ли?* - не могла угомониться Иннер Сакура
*Успокойся, будь повежливее...* - пыталась угомонить свою вторую сторону Сакура
* Нет, он раздобыл ЭТО в помойке или на распродаже старческих вещей Гая... Стоп! А у Гай-сенсея и правду была такая вещь... Значит... О КАМИ!!!! Гай-сенсей размножается! О, ужас...* - Иннер упала в долгий обморок.
- Так вы едите? – спросил он.
- Да, конечно.
- Ладно, тогда встретимся там, надеюсь, заметите.
*Как уж тебя не заметить...*
- Да, конечно...
Сакура села в машину и нажала на педаль газа. Пока ехала на нормальной скорости, все-таки гонки еще не начались, а они сейчас все едут на общественной первой дороге...
*Так... Пауэр-стрит... Хех, эту улицу я знаю, как пять своих пальцев! Ну, как же не знать улицу, на которой провела почти всю свою жизнь... 10 лет... Я выиграю*
Когда Сакура приехала, на трассе уже было пять-шесть машин. Хитеки и тот чудик тоже были среди них. Пантера вышла их салона тачки и направилась к другу.
- Ну, Хитеки, расскажешь мне сейчас, в чем заключается эта гонка или как?
- Или как.
- Накамура!
- Са... То есть Пантера, прошу тебя, успокойся и жди Зевса. Он кстати, тоже, как и ты опоздал.
- Да??!!!
- Ага, а теперь потерпи и потом все узнаешь.
- Лан...
Когда все гонщики собрались, Хитеки встал на свой джип с микрофоном в руках и начал свою речь
- Гонщики и Гонщицы! Сегодня – четвертая гонка Пятого раунда на трассах! Осталось всего лишь три гонки для подведения итогов этого раунда! Сегодня гонки пройдут во внеплановой трассе. То есть, пройдут там, где НИКТО из гонщиков не был!
*Ага, не был... Хитеки, Хитеки... Ты что, забыл, что я тут жила больше десяти лет! Дубинка...* - покачала головой Саку.
А тем временем друг Пантеры продолжил:
- Я специально обшарил все Токио и приметил три трассы!
1. Пауэр-стрит!
2. ничего не скажу, только то, что за городом
3. тоже ничего не скажу, только то, что вблизи райцентра улицы Хокку
Итак! Так как все гонщики кроме двух опоздавших уже участвовали на старой трассе, тут будут участвовать ТОЛЬКО опоздавшие! Всем все понятно? – парнишка оглядел всю аудиторию и, получив дружное «ДА!!!», победно улыбнулся и сказал, такое долгожданное для Саку и ее тачки, «ТЕПЕРЬ ПО МЕСТАМ! ГОНКИ НАЧИНАЮТСЯ!!!»
Девушка подошла к своей машине, похлопав по бамперу, улыбнулась и зашла внутрь
*Теперь вперед! Главное по-быстрому выиграть и вернуться раньше этого... как его? А! Саске...*
- Зевс и Пантера! Правила этой гонки просты! Найти финиш и приехать первым! Не важно, по каким дорогам, главное найти! Финиш находится на аллее Содзинси! Удачи вам!
*Содзинси?! Хитеки... ты специально решил позабавить меня? Выбрать место для финиша около моего старого дома! Дурень... Но, должна признать, умный дурень...* - заводя машину, подумала Сакура.
- ПОЕХАЛИ!!!
1,2,3... обоих гонщиков и след простыл.
*Так, поворот налево, потом напрааавоо, потом налево и вперед до финиша!* - вспоминала путь девушка, после чего нажала на газ и помчалась вперед
*Куда теперь?! Черт... в незнакомом городе, на незнакомой улице... Хитеки, куда же ты меня привел?!* - думал Зевс, думая, куда теперь поворачивать.
*НАШЛА!!!* - пронеслось в голове у девушки и, с победной улыбкой Пантера пересекла линию финиша. - *Ксо... а я так хотела свой новый трюк показать! Блииин, а где Зевс-то?*
И тут, на всех порах мимо девушки проносится черная ламборджини
*Как там говориться? Вспомнишь г*вн*, вот и оно...* - покачала головой Саку - *Так, надо возвращаться...*
Девушка выехала из Пауэр-стрит и направилась к гаражам «Haruno - We help you», где оставила свою тачку, и сев на электричку, поехала к дому Учихи.
Сакура перебралась через окно дома и с облегчением вздохнула, заметив, что Учихи до сих пор нету дома.
Тут, девушка услышала, что кто-то открывает входную дверь ключом. Харуно подпрыгнув на месте, легла на диван в убитом состоянии и через три секунды, неожиданно для себя, заснула непробудным сном.
Саске, открыв дверь, прошел в гостиную и включил свет. Увидев спящую девушку, парень сразу же выключил его. Подойдя к девушке, Саске вновь поймал себя на мысли, что слишком уж много думает о своей однокласснице. Вдруг парень, сам того не ожидая, присел поближе к девушке и притянув ее лицо к себе, нежно и одновременно требовательно поцеловал. Сакура открыла глаза.
- Что ты делаешь? – глухо спросила она и поразилась своему голосу
- Я пришел – спокойно ответил парень, хотя в душе у него был целый ураган эмоций.
- Саске... ответь, пожалуйста, что это было?
- Что «это?» - наигранно не понимая, спросил парень
- Ну, это... – Сакура не знала, как объяснить
Тут в умную головку брюнета пришла идея, как снова попробовать ее нежные губки на вкус
- А! Это? – прежде чем, повалив девушку обратно на кровать и начав поцеловать ее, спросил Саске.
*Нет! Я не могу! Но он такой хороший... Да, думаю, надо начать новую жизнь и попробовать заново... Да, Прощайте старые связи! Здрастье новые!* - прежде чем ответить на ласки парня подумала девушка

(п.а. они просто ограничились ласками, не более, так что не думайте про хентай ^^)

0

6

Глава 6. Часть 2. «Экзамен...»

После той ночи ласк и объятий, Саске и Сакура начали встречаться. Сакура уже не думала о том, что проиграет из-за отношений в гонках. Она плюнула на все это и пошла вперед. Вперед, к своему счастью...
«Трррррррррррррррррррррррррррррррр... Трррррррррррррррррррррррррррррррр... Трррррррррррррррррррррррррррррррр» - тройной звонок на обед, большую перемену.
Из кабинета физики выходит добрая толпа одиннадцатиклассников. Последними выходит четверка ребят, две пары...
- Наруто, завтра у Неджи-нии-сана день рождения, и он приглашает вас всех, и тебя тоже, Саске – проговорила Хина, держа своего парня под руку.
- О! Бухалка!!! – воскликнул блондин
- НАРУТО!!! – крикнули в один голос Сакура и Саске
- Что? – Наруто обернулся, и в ту же секунду пожалел о сделанном – Ауч! За что, Сакура-чан?!
- За все хорошее – ухмыльнулась девушка
- Но это, же, правда! Хиночкааа, разве Неджи не привезет выпивку? – посмотрел на свою девушку умоляющими глазками Наруто
- Эммм... Наруто... Родители уезжают на выходные, и Неджи-нии-сан решил, что выпивка будет...
- УРА!!!
- НО! Мало... очень мало... Все зависит только от решения именинника...
- Тьфу ты! Ксо... Лан, ребят, пока большая перемена, надо быстренько уговорить именинника насчет саке...
- Наруто! Это плохая идея... – Хотела было продолжить, Сакура, но Саске ее перебил
- Нет, Саку, нам тоже надо хоть как-то развлечься, ладно я пойду, помогу добе уговорить Хьюгу, думаю, он один не справится...
*Все-таки плохая идея...* - настояла на своем Сакура
*Ага, плохая идея... Да, Саку, а почему ты не сказала, что у тебя в гараже есть еще ДЕСЯТЬ коробок с саке! А?* - застала врасплох девушку ее вторая сторона
*Эм... а... эм... просто... эм... это же осталось после вечеринки Ино! И еще, если бы я сказала про гараж, то по названию они сразу бы все вместе поехали туда и начали искать гараж Пантеры...*
*Отмазалась... Да уж, и кому взбрело в голову сесть в твою машину и проследить, куда ты поедешь?*

Флешбек «После очередной гонки»
*Уфф, как же я сегодня устала... Надо позвонить Саске...* - садясь в машину и набирая номер парня на мобиле, подумала Сакура
«Абонент временно не доступен или находится вне зоне действия сети...» - вот что услышала Саку
*Спит наверно...*
Девушка надавила на газ и поехала в сторону гаражей HWHY.
Все это время девушка даже не замечала, что в машине, кроме нее и Иннер есть еще кто-то...
Вот, приехала, вышла из машины, включила свет, вышла из гаража и пошла в раздевалку, переодеваться. Там, переодевшись, увидела, что дверь машины открылась. Сакура не на шутку испугалась.
*Ужастиков насмотрелась...* - выдохнула девушка, складывая свои вещи в шкафчик
*Ага, сейчас до тебя дотронется чья-то рука и прошепчет «Мисс, я нашел это...» Мухахахахаха!!!!*
*Не смешно...*
И тут, произошло то, от чего сама Сакура и Иннер не подпрыгнули на месте.
- Мисс, я нашел это. – Проговорил мужской басовый голос.
- АААААА!!! – крикнула девушка, но повернувшись, резко прекратила. Там стоял ее телохранитель
- Уфф, Мацуо! Испугал! Слава Ками, это ты... Так, что ты там нашел?
- Вот, - мужчина показал пальцем на какого-то паренька, сидевший на полу
*На Ино смахивает...* - подходя к нему, подумала девушка
И правда, блондин, челка прикрывает пол лица.
*Плагиат челки Ино... Не завидую я ему... Если моя «добрая» подружка узнает, что ее челочку скопировали, то челка вот этого станет намнооого короче...*
Харуно попросила своего телохранителя отвести этого «мальчишку» в камисариат, мол, пусть делают с ним, что хотят. На что получила лишь «Вы как всегда великодушны, госпожа Сакура» от Мацуо.
Позже выяснилось, что этого ненаглядного зовут Дейдара. Это единственное, что интересовало Сакуру. Только имя... Только имени хватит, чтобы Ино этого паренька вытащила из-под земли и подкоротила ему челку. Сакура подумала, что это будет ему месть.
Конец флешбека.

Сакура и Хината вышли из столовой с подносами в руках. На каждой были по две порции – для парней тоже.

Девушки вышли на задний двор, там должны были быть и мальчишки. Так оно и вышло. Сакура и Хината, увидев своих парней, сразу же направились к ним. Тут Сакура почувствовала, что кто-то сверлит ее затылок взглядом. Она уже знала, кому принадлежит этот взгляд...
Девушка обернулась и увидела его... Сасори, который буравил ее взглядом...
Они бы так и пялились друг на друга, если бы не Саске. Парень проследил за взглядом своей девушки и, увидев соперника, просто притянул Сакуру к себе и впился в ее губы жестким и в то же время нежным поцелуем.
Сасори лишь отвел взгляд и, повернувшись, направился в сторону входа в школу. Через пять минут прозвенит звонок на урок.
Оторвавшись друг от друга, Саске посмотрел Сакуре в глаза.
- Сакура, я... -  начал парень, но девушка остановила его, приложив указательный пальчик на нижнюю губу парня, показывая этим, чтоб тот «заткнулся»
- Не говори ничего... Лучше скажи, удалось ли уговорить Неджи? – девушка улыбнулась. Саске оглядел школьный двор, оказалось, что на дворе остались лишь они. Остальные, включая Наруто и Хинату, уже пошли в класс.
- Хех, а ты как думала? Конечно, он принесет целых ТРИ коробки саке – ухмыльнулся парень и, взяв Сакуру за руку, повел ее в класс.
Когда они уже подходили к нему, парень резко остановился и, посмотрев на девушку, спросил:
- Ты придешь сегодня? А то вчера у тебя не получилось... Ушла только в одиннадцать...
- Да, сегодня я смогу... На всю ночь... – прошептала девушка и, притянув руками лицо Саске, нежно поцеловала.
- Мммм... Я рад – прошептал парень, когда поцелуй окончился. – Ну, пошли?
- Угу...
Когда парочка пришла в класс, там стоял гул и гам. Девушки сплетничали, и по виду Ино, можно было понять, что она говорит о моде. А по разным фигурам, которые так нерасторопно делаемые руками Кибы, можно было сразу понять, что парни так оживленно не разговаривают о гонках...
Сакура и Саске подошли к мальчишкам. Парни, заметив пополнение в компании, устремили взгляд на Харуно. Девушка уже знала, что они ждут. И поэтому, громко вздохнув и покачав головой, достала из школьной сумки какую-то папку. Бросив ее на стол, парни увидели красивый портрет гонщицы, которая оперлась о переднюю дверь машины. Шлем, костюм... Все идеально... И машина тоже... Ламборджини последней новинки SW розового, переливающегося цвета...
Парни, взглянув на картину, громко вздохнули и некоторые присвистнули.
У Саске комок в горле застрял.
- Сакура... Это ты нарисовала? – спросил Саске
Девушка, повернувшись к парню, улыбнулась.
- Да! Я близкая подруга Пантеры – засмеялась девушка
- А почему они, – парень указал на поклонников гонщицы, - зная, что ты – подруга, не кидаются тебе на шею?
- Хм... Может это потому, что они просто знают, что ни под каким предлогом никакую информацию включая телефон или адрес, я им не дам... Вот!
- Понятно... – протянул парень.
Тут в кабинет вошла брюнетка с короткими волосами. В руках какие-то бумаги.
*Опять очередной тест?* - спросила у Иннер Сакура, очевидно, думая, что та знает ответ
*Угу... Опять типо “С кем бы вы хотели бы провести вечер?” или “С кем бы вы хотели бы сидеть за одной партой?” Скукота... Ками! Сделай же что-нибудь! О, богиня моя! Спаси от нудного теста! Если исполнишь мое желание, то я поделюсь с тобой моей последней пачкой печенек!* - взмолилась Иннер
*Прекрати! Просто пройдем маленький “Экзамен”*
*Если что, я не виновата... Эти маленькие Экзамены могут привести Большим неприятностям!..*
*Эт ты о чём?* - встревожилась Сакура
*...* - Иннер “отключилась”
*Фии, зануда...*
Тут кто-то потряс Сакуру за плечо. Повернув голову в сторону, она увидела такое родное лицо... Саске...
- Что случилось? – у него было слегка встревоженное лицо
- Да нет, ничего – спокойно ответила девушка, хотя из головы не выходили слова Иннер «...маленькие Экзамены могут привести Большим неприятностям...»

Продолжение следует...

Глава 6. Часть 3. «День Рождение Неджи, или пари Сакуры с Саске…»

- Итак, записали на листочках свои имя и фамилию – проговорила Шизуне, - теперь просто записывайте ответ на мои вопросы «Да», «Нет», «Не знаю» или имя. Первый вопрос «Кто из вашего класса для вас ближе всех?»
Саске и Сакура ухмыльнулись, и, посмотрев друг на друга, быстро записали имена соседа, то есть, Саске написал Сакура, а сама девушка написала Саске.
Через пять минут почти весь листочек был заполнен, как и положительными, так и отрицательными ответами. Осталась лишь одна строка.
*Странно все это. Началось с самого важного человека, и дошло до того, сколько времени в сутки вы с ним… Сейчас что-то будет…* - думал Учиха
- Итак, последний вопрос! Представьте, что вашей половинке не нравится ваше хобби или вид деятельности. Если она поставит вас перед выбором «Я» или «Хобби», что вы выберете?
*Это конец!!! Я же знаю, что ты выберешь свои гонки… Но как же Саске? Сакура… Он тебя записывает…* - кричала Иннер, и, увидев, что записывает Сакура, взвизгнула * ТИ ШО? СОВСЕМ? ЕСЛИ САСКЕ ЭТО УВИДЕТ?*
*Не увидит… Надеюсь…* - подумала девушка, сдавая свой листок в руки Шизуне, приветливо ей улыбнувшись.
Прозвенел звонок, на последнюю перемену. Все ученики 11 класса спешат в раздевалку, чтоб смыться домой и подготовиться к завтрашней вечеринке у Неджи.
Сакура и Саске идут домой к парню. Каждый думает о своем. Но при всем этом все еще держаться за руки…
- Саске – Решила прервать тишину, постепенно стающая угнетающей, Сакура
- Да? – парень, остановившись, посмотрел девушке в лицо
- Эм… я… может сегодня у меня не получится… Остаться у тебя… Вот…
- Почему это? – голос парня стал холодным и жестким.
- Эм… просто… надо готовиться к вечеринке, а я даже платье не купила… - голос девушки дрогнул, и парень стал еще холоднее. Взяв ее за локоть, прислонил ее к стене соседнего дома. Девушка пискнула. Спина, исцарапанная о дерево в ту роковую ночь, до сих пор болела. Парень, увидев скорчившееся от боли лицо своей девушки, ославил хватку.
- Прости… - прошептал парень, уткнувшись ей в плече, при этом еще и обнимая девушку за талию.
- Ничего… скоро спина заживет, все будет в порядке, и ты сможешь меня прислонить к стенке и пытать столько, сколько захочешь… - девушка ухмыльнулась
- Саку! Ты что? Прости, просто, я не сдержался… Я подумал, что ты идешь к кому-то… К Сасори…
- ЧТО?! Да к нему я ни за какие шиши не пойду!
- Ладно, тогда давай я с тобой пойду? – посмотрел парень в глаза девушки. Те, загорелись как ненормальные.
- Хорошо! Если хочешь сам купить мне платье, то, пожалуйста (п.а. слабое место всех мужиков… по магазинам не любят ходить. ^_^)
- Эм, я вспомнил! Мне надо зайти к Наруто и Кибе, обговорить наш сюрприз.
- Какой сюрприз?
- Да так – парень загадочно улыбнулся и направился в сторону дома Узумаки.
Сакура, пожав плечами, направилась в сторону «поместья Яманака-Харуно»
*Он что-то задумал… Надо будет поменьше пить, а то мало ли что…* - промелькнуло в голове у девушки, когда та открывала дверь своего дома.

- Ино! Я пришла! – войдя в дом, сразу же крикнула девушка. Вдруг, со второго этажа Сакуре послышалось, что кто-то упал. Послышался громкий мат и шуршание одеждой…
*Киба…* - промелькнула у розоволосой мысль
- Саку! Ты так быстро пришла! – достаточно громко для самой себя произнесла блондинка, быстро спускаясь по лестнице вниз. На ней была надета домашняя одежда – шортики и свободная футболка. Волосы были распущены.
- А ты, как я вижу, меня не ждала. – С ухмылкой произнесла Саку
На лице Ино сразу же появился румянец.
- Я спала – уверила ее подруга
- Угу, спала… - проходя в кухню, усмехнулась Саку, *Хехе… сейчас проверим* - весело потирая ручки, подумала Иннер
- Ино! Позови Инудзуку, я приготовлю кофе! – уже с кухни послышался голос девушки.
- Ага! КИБА! ИДИ ВНИЗ! – крикнула блондинка, и только после того, как та услышала надрывающийся смех со стороны Харуно, поняла, что попалась.
- Так значит идем сегодня в «Сайперс Сайт»? – с большим энтузиастом воскликнула блондинка
- Ага, - промычала Сакура, попивая кофе
- Ух! Ты так давно со мной по магазинам не ходила! Все твои гонки! Я должна пойти и… - блондинка еще хотела что-то сказать, но видимо удар по ее ноге ногой Харуно послужил ей просьбой заткнуться. Ино только что вспомнила, что рядом с ней кушает печеньки с клубничным желе Киба…
- Ойк… - пискнула блондинка
- А! Факу, тофно! Нафет гонок! Ты феть вавгафаливала с Хифефи? – посмотрел на розоволосую Инудзука с набитым ртом.
Ино легонько стукнула себе ладонью по лбу, показывая неизбежность в поведении ее парня, а Саку, поморщила лоб, пытаясь расшифровать слова парня ее подруги…
- Да, разговорила. – Весело произнесла девушка, радуясь, толи разговору, толи тому, что все-таки разобралась с лексикой Кибы.
- Ну, и что он те сказал? – наконец разжевав и проглотив последнюю печеньку, проговорил шатен
- Следующая гонка завтра. Это все…
- Понятно… А сколько еще гонок осталось?
- Хитеки сказал, что завтра, через неделю и еще через неделю… Вот…
- А почему так?
- Ремонтируют дорогу… На прошлой гонке Пантера сделала опасный трюк. – Ухмыльнулась девушка, вспоминая, как она на своей любимой тачечке проехала через трамплин, высотой 6м, после чего тот развалился, не давая проехать Зевсу…
- Понятно…
- Угу…
- САКУ! КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!! БЕРИ ЕГО!!! – прокричала блондинка на весь магазин.
- Ино, ты уже так говоришь пятый раз! – уныло сказала розоволосая
- Да, но это точно просто шик! Саске просто голову потеряет от твоего вида!
Девушка задумалась. Внезапно в голову прокралась картинка, «Саске без головы»… От увиденного захотелось ржать как лошадь, но девушка, глубоко вздохнув, направилась посмотреть, что за «шик» предлагает ей подруга…
Однако Иннер, от увиденного не удержалась и до сих пор разговаривала сама с собой, через каждые пять секунд все больше и больше смеялась и михихикала…
Когда девушка подошла к подруге, то ахнула - - - - - - >
(п.а. смотрю на фотку и каффаюся… нрава ^.^)
На девушке оно сидело просто замечательно…
Ино решила купить белое платье а-ля «я скоро выхожу замуж» - - - - - >

Вечеринка Неджи проходила в клубе «Миорай»
Там обычно собирались большие старые шишки и молодые искусители. Сакура любила это место, так как тут она могла позволить себе маленькое удовольствие – бокал Мартини или же Французского красного вина 80ых годов…
Сакура договорила с Саске, что ее подвезет Ино с Кибой, и чтобы он не волновался. Парню это явно не понравилось, и поэтому он приехал раньше, чтоб встретить свою девушку.
Серебряный кабриолет Инудзуки остановился около самого входа в клуб. Там уже стоял ненаглядный Учиха. Черные классические брюки и расстегнутая на две пуговицы сверху рубашка, делали его своеобразным чертиком.
Сакура, ухмыльнувшись, открыла дверь машины и вышла из нее. Как только девушка ощутила под ногами твердую землю, Сакура почувствовала на себе десятки, нет, сотни мужских зачарованных глаз. И через три секунды, их и след простыл. Девушка повернулась в сторону своего парня и ее догадки, столь быстро исчезнувших поклонников, оправдалась. Учиха просто стоял и нагло буравил каждого парня взглядом, показывая, что не отдаст свою девушку сегодня никому.
- Саске, почему ты так «приветлив» с моими поклонниками? – обвивая шею парня руками, спросила Сакура
- А что я должен по твоему делать? Просто смотреть, как они тебя глазами пожирают и раздевают? – грациозно изогнув бровь, спросил Учиха
Вместо ответа, Сакура просто впилась губами в губы парня и, получив ответ, отпрянула.
Саске непонимающе посмотрел в ее сторону
- Что? – невинными глазками посмотрела девушка
- Да нет, ничего… - приближаясь к девушке, прошептал парень, - просто это как-то не правильно… - так же продолжая приближаться, продолжил Саске, - и поэтому… - парень сам впился в губы девушки страстным поцелуем
Когда воздуха просто не хватило, Саске отпустил девушку. Та, судорожно хватал губами кислород
- Это плата за бессонную ночь, - прошептал парень, беря под руку девушку.
*Видишь! Саске без тебя просто спать не смог! Уф! Ты просто хамка! Я бы все сделала ради того, чтоб бедненький Саске-кун уснул как младенец, и мы пошли на гонки…* - верещала Иннер
*Хех*
- И в ик заклюю ик чении ик, я ик хотел ик бы ик сказать ик! – с поднятым бокалом говорил «тост» Ли
- Спасибо, Ли – Именинник еще был трезвым
- Та ик не ик за ик что
Наруто, как и говорил, бухал только так… Когда Саку и Саске подошли к нему, в руках Узумаки была уже седьмая бутылка из-под саке…
Все девушки пили или шампанское, или просто воду. Только не Сакура… Она уже в какой раз подходила к бармену и, поворковав с ним минут, пять, получала двойную порцию Французского вина…
Саске это явно не нравилось, поэтому он уводил девушку от бармена подальше. Не смотря на то, сколько выпила пара, они еще оставались трезвыми.
Вот Ино предложила играть бутылочку на желания. Некоторые называют эту игру «Пари между бухальщиками»
Смысл был в том, что кто больше всего поцелуется с «предсказанным», тот и выиграет… Получилось так, что 46 раз Сакура и 46 раз Саске… Они – победители.
Саске целовался со всеми – начиная от девушек в губы страстными поцелуями, заканчивая парнями просто по мексиканки в щечку. Сакура то же самое, только наоборот.
Последний раунд – именинник говорит условие и тот, кто быстрее сможет это сделать, тот победитель.
Условие было такое – кто быстрее сможет побежать в сад, там поцеловать любого первого встречного, потом вернуться обратно, поцеловать в засос первого встречного, потом нагнуться перед именинником и поцеловать его, или Тен.
Было весело, ничего не скажешь… Получалось везде Саске целует Сакуру, или Сакура пытается поцеловать кого-то первого встречного, но Саске перехватывает девушку и сам целует ее.
Вот – последние секунды…
И опять! Сакура нагнулась, чтоб поцеловать Неджи, но Саске, притянув ее к себе, целует ее и попрощавшись, с Сакурой на руках, направился в сторону своей машины…
Продолжение следует…

Куда поволок девушку парень? Почему тот не позволял Сакуре целовать других? И многое другое вы прочитаете в следующей роковой главе «Правда, которая рушит надежды на будущее…»

(п.а. скажите чесна! Интересно или нет?)

0

7

Я читала этот фик еще до "чистки" всего форума. Думаю, автор уже не помнит мои комментарии из множества других, поэтому повторю. Это произведение мне ужасно понравилось. Здесь есть все, что душе угодно, по крайней мере моей, и юмор, и романтика, и так любимые мной гонки. Жаль, что никто из главных персонажей не ездит на Lancer, очень жаль. Да и с пейрингом автор меня не разочаровала. Сильно плачу над одним "минусом" - отсутствие хентая... Ну, ничего, переживу. Поэтому, многоуважаемый Автор, с нетерпением, а это нетерпение длится уже несколько месяцев, жду продолжения к столь неординарному фанфику. Извините, что понаписала тут всякую чушь. На то я и Маняня! Еще раз СПАСИБО за сие произведение!

0

8

Уважаемая Хайтедсу,
Я так же как и Маняня  читала этот фанфик до "чистки". Мне он очень очень понравился. Проды давненько не было) Так что давайте, пишите буду очень рада почитать, что же случится с ними дальше!

0

9

Маняня
Miu-san

Я вас помню, ми доррогие чтатели *___*
Я очень ценю вас, за то, чо читаете мои произведения, большое спасибо вам за это)

0

10

Хайдетсу
Ой. ну я пришла опять коментить! Комент будет маленький.
Фанфик очень интересный, ошибок не нашла(или я это слепая, что не замечаю) Критику у меня нет! Все прикрасно. Жду продолжение. Больше мне нечего сказать!

0

11

очень хороший фанфик))) и необычная идея)))

0

12

Спасибо *______*

0

13

очень хочется спать, поэтому "скажу" немного...
фанфик очень понравился! *искренне улыбается во все 32 зуба*
Сакура и Саске гонщики, да еще и соперники + встречаются, да еще и любят друг друга...
сюжет восхитительный, очень интересно, что же выберут герои "любовь или гонки"?!
надеюсь автор напишет долгожданное продолжение и выставит проду, чтобы не мучить мою бедную головушку...

0

14

Автор... Можно я покланяюсь??
Мне очень понравилось!
Да, есть недочёты, но я их пропускала. Очень хотелось узнать конец.
Саске лапа, как всегда. Ну и гонки - потрясная идея.

Вся ваша, Maka

0

15

Ах, как вы меня растрогали Т_Т
Мне даже сейчас хочется удалить проду из ноута, чтобы вас не расстраивать Тт
Ведь первый сезон окончится ужасной вещью для фанатов Саку/Сасу Т__Т

Простите, пожалуйтса *плачет*
Но решила обрадовать! Второй сезон кончится нормально *О*

0

16

Глава 7. «Правда, которая рушит надежды на будущее…»

И опять! Сакура нагнулась, чтоб поцеловать Неджи, но Саске, притянув ее к себе, целует ее и, попрощавшись, с Сакурой на руках, направился в сторону своей машины…

*Что за??!!! Саске!!! А ну, отпусти! Ты что себе позволяешь? Ксо… головка, головушка моя… Да… подвыпила я…* - хватая голову руками, думала Саку

*Да… «подвыпила» Да-да… Да ты выпила больше чем Наруто! Ты меня опозорила, Харуно* - гордо подняв подбородок, проговорила Иннер

*Прекрати. Ты сама тоже выпила, я же тебе ничего не говорю!*

*Ага, ты даже можешь пожаловаться! Моя вторая сторона выпила больше чем я! Ками, Ками, Ками… И чья же я вторая сторона?!*

*Риторический вопрос… =.=”””*

*Проехали* - на этом Иннер изчезла

Когда Сакура вышла из своих раздумий, к великому счастью или несчатью, розоволосая обнаружила, что Учиха по прежнему несет ее на руках, только уже не в сторону машины, а с сторону особняка Харуно…

*Не поняла…* - Сакура быстро прокручивала воспоминания, где находиться кафе, во сколько они туда пришли и во сколько примерно Учиха ее от туда утащил. Все попытки оказались тщетными

- Саске, какого хрена ты меня несешь домой?

- А что? Ты хочешь ко мне домой? Если да, то пожалуйста… - с ухмылкой начал было Саске, но резкая хватка девушки заставила его отказаться от затеянного. – Мой дом находиться в другой стороне, поэтому я решил сначала тебя повести, а потом и сам домой пойду.

- Понятно… Спасибо…

~~~~~~~~~~~

Саске донес Сакуру до ее дома, и открыв дверь своим ключом (п.а. не знаю, как он у него окозался ^^””””), направился в сторону комнаты девушки.

*Саске… Мне кажется, что это последнее мгновение, которое мы проведем вместе… Не знаю, почему, но мне больно… Сердце щимит от одной лишь мысли о том, что это – последняя ночь, в которую я тебя увижу… И поэтому эту ночь я хочу провести с тобой… *

Все было быстро и романтично:

Сначало брюнет акуратно положил девушку на кровать, а когда собирался уже выходить, Сакура зацепилась рукой за рукав его рубашки, намекая на то, что ему нужно остановиться.

- Саку, уже поздно… надо спать.

- А я о чем? Иди сюда… - девушка туманным взглядом посмотрела на брюнета и поманила его пальчиком.

Видимо, Саске не из терпиливых, и поэтому не стал ждать и быстро подойдя к кровати, нагнувшись к девушке начал покрывать ее лицо жаркими поцелуями.
Стоны вырывались из ее уст, когда парень прикасался к нежным местам девушки, или когда начинал ласкать ее соски.
Когда, спустя минут пятнадцать ласк и объятий, парень спустился ниже и начал снимать с девушки последнюю вещь ее белья, Сакура внезапно задрожала. Саске слегка испугался и прошептал.
- Ты не готова?
Девушка рассмеялась и вместо ответа лишь притянула лицо парня к совему и начала целовать все, что попадалось дороге ее губ – лоб, уши, мочки уха, губы, щеки, шею, плечи, руки, торс, живот…
Все ниже и ниже, все слаще и слаще…
*стон*
Девушка быстрым движением сняла с парня трусы и легкими движениями руки начала массировать достоинство Учихи.
Странно, но сейчас все происходило намного ласковее, точнее, без слабости и боязни, без предохранителей…
Сакура, заканчивая массировать член, погрузила его в рот и делая маленькие толчки, лизала, сосала, облизывала, кусала… все, что ей вздумается.
Учиха не выдержал и просто перевернув девушку на спину снял с нее трусы, после чего на полу остался лишь клочок, ничем не напоминающий белье.
Руки парня начали ласкать грудь девушки, при этом, сам Саске, а точнее его рот покусывал затвердевшие соски розововолосой.
-Аааххх *О*
(п.а. не сдержалась и написала это «Ах» Поль, ты поняла, на счет чего я? XD Да еще и смайл XDDDD Прям Сакура минет делает х))
Учиха, не переставая ласкать груди девушки, посмотрел на мгновение в изумруные глаза, и дождавшись ответного стона, с улыбкой вошел в лоно Сакуры. Не почувствовав никакого препятствия, парень слегка удивился. Но потом просто забыл о том, что думал, и погрузился в два часа стонов и наслождение, так же как и сама девушка…

Утром…

+1

17

\пошла топиться\
Это просто потрясно... К концу я стала красная как помидор, т.к. все эти пикантные моменты меня убивают...
Я в ауте... \тихо стонет в углу\

Автор, можно я поцелую ваши ручки?^^

0

18

Ах, ну почему вы меня всегда тк смущаете? ^_^
Спасибо-спасибо)
Правда хентай так хорошо вышел? Рада услышать)
Кстаи, прода готова)

0

19

Утром…

*Неужели мы это сделали? Я… я не могу понять, как это получилось, но я не жалею. Я рада, что чувствую Саске внутри меня. Это чувство, это пламя меня не покидает. Саске… Сегодня гонки, надо готовиться. И о чем я думаю? Что скажет Саске? Вдруг он что-либо заподозрит? Уф, как я устала… Утро. За окном солнце, а мою голову не покидают две мысли – Саске и Гонки* - посапывая на груди у Учихи младшего думала Сакура.

Тем временем такие же мысли не покидали голову Саске.

*Гонки… Что скажет Саку? Может ей сказать, что ее парень – великий гонщик? Да нет, не великий, почти… Вот выиграю Пантеру, тогда скажу Сакуре. А сейчас нужно что-нибудь придумать…* - Саске не успел закончить свои мысли, как его губ легонько обошли пальчики девушки. Непроизвольная улыбка.

- Доброе утро, - протянула Сакура
- Доброе, - улыбнувшись и сев на кровати сказал Саске

Сакура тоже села, прикрывшись одеялом. Саске посмотрел в сторону девушки и нахмурился.
Девушка поежилась.

- Саку, я ведь у тебя не первый? – весьма серьезно спросил юноша
- Нет, - спокойно ответила девушка, вставая с постели и волоча за собой одеяло.
- Кто? Этот?
- Да, - сказав это, девушка скрылась в ванной, после чего брюнет нахмурился еще больше и, почесав затылок, встал, надел штаны и пошел на кухню.

В это время девушка под холодными струями воды размышляла, как сказать Саске, что она – гонщица.
Она знала, что он любит гонки, но как отреагирует на это, не знала.
*Оставлю пока все, как есть. И, к тому же, по всему видно, что ему не нравится, что первым у меня был Сасори* - выключая душ, думала девушка.

Выйдя из ванной комнаты, девушка почувствовала тонкий запах имбиря. Такой нежный, расслабляющий запах манил розововолосую в кухню.

Сакура направилась к запаху. Войдя в кухню, ее глазам предстала милая картина – Саске, стоящий возле плиты в ее фартуке нежно зеленого цвета с кошкой.

Улыбка. Шаг. Вздох. Идиллия. Радость жизни.

- Завтрак готов, - повернувшись к девушке лицом, проговорил парень.
Сакура улыбнулась, подошла к парню и приникла к нему губами. Она рада, она счастлива, она поняла, что нашла самого дорогого человека в своей жизни.

Позавтракав, девушка пошла в магазин за продуктами, а парень пошел домой. Они решили жить вместе. У Сакуры. Быстро, но они оба этого желали. Они оба хотели каждый день просыпаться рядом, завтракать, ходить в школу, окончить ее. Они хотели быть вместе вечно.… Но.… Так ли будет? Будет ли так, если они вспомнят свою вторую жизнь? Что сегодня у них гонка, что будет потом…

Глава 7. Часть 2. «Правда, которая рушит надежды на будущее»

*Так, я купила фрукты, спагетти. Думаю, сделаю спагетти на ужин. А пообедаем мы в кафе. Ин, не знаешь, кто именно за нами следит?* - спокойно идя по аллее Иноку и неся пакет с покупками, смотрела по сторонам и «наслаждаясь красотой природы», думала Сакура.
*Ты тоже это заметила? Да, есть три подозрения. Но я не знаю, кто именно, ведь трое идут такой же дорогой уже с супермаркета* - надевая темные очки, размышляла Иннер
*Да… Может, тогда пойдем в кафе, позвоним Саске по дороге, пообедаем. С Саске будет безопаснее* - слегка улыбнувшись, подумала девушка.
*А вдруг они именно этого и ждут?*
*Тогда… позвоним кому-нибудь. Для вида. Кому?*
*Хитеки. Как раз поболтаете о гонках*
*Гений* - девушка улыбнулась и достала мобильный
*Знаю* - Иннер сняла очки и засмеялась а-ля Скурд*
Сакура залезла в правый карман джинсов и достала тоненький мобильный телефон. Быстро потыкав на экран пальцем, она приложила телефон к уху и, подождав несколько секунд начала разговор с Хитеки.
- Хитеки! Как ты? Давно не сговаривались, хотела бы увидеть старого друга! – казалось, что Сакура специально выделяет некоторые слова, но девушка вечно так разговаривала.
- Сакура, тоже так думаю, давно не виделись. Я отлично, тебе хотел много чего рассказать. Давай увидимся, что ли? Ты свободна?
- Да, как раз хотела тебе, то же самое предложить. Давай в «Кимито Сакини»?
- Опять кофе? Эх, ладно. Надо еще обговорить план на счет предпоследней гонки.
- Да-да. Все, жду там. Пока.
- Угу.
Положив телефон обратно в карман, розововолосая не спеша направилась к маленькому милому кафе, где она часто попивала свежевымолотый кофе по утрам.
Придя к назначенному месту, девушка увидела друга, уже сидящего за столиком около окна.
*Быстро* - мысль, мгновенная пролетевшая в голове у Сакуры.
Пантера подошла к другу, села за столик и, сделав заказ, перевела взгляд на Накамуру.
- Ну? Как ты? Какие новости? Гонки? Что ты мне хотел сказать? – вопросы так и слетали с губ гонщицы, но девушка резко остановилась, увидев взволнованное лицо друга. – Что? Давай, по порядку.
- Ну, начнем с чего? С того, что я тебе хотел сказать, или с гонок?
- Гонок. Мне интереснее это. Прости.
- Ладно. Скажу быстро, а то мало ли. Сегодня гонки будут проходить возле озера Хирокава, там же есть и болото, будь осторожна. Трасса на 300 километров. Проедешь быстро, да?
- Да.
- Тогда ладно. Еще кое-что. Сегодня будет участвовать Ши-химе.
- Шион?! – Сакура на радостях вскрикнула.
- Уху. Будь осторожна. В остальные части меня не просветили.
- Угу. Ну, теперь твое.
- Отлично, - парень улыбнулся, - у меня ведь была девушка, так? – не вопрос, а утверждение, - Так вот, мы решили пожениться! – Парень так и сиял от радости.
- Вау! Хита, я рада за вас! Кстати, ты мне ее не представил, так что… - девушка не успела договорить
- Она учится с тобой в одной школе, даже в одном классе.
Сакура заткнулась и с глазами по пять копеек посмотрела на друга.
- О_О
- Да ладно, она скоро должна прийти.
- ОО’’
- Саку, успокойся, ты же ее знаешь, будешь рада в два раза больше!
Сакура открыла рот, чтобы что-то сказать, то в этот момент дверь в кафе открылась, до ушей присутствующих внутри людей дошел мягкий звон колокольчиков, показывающий, что появился новый посетитель. Девушка повернулась туда и увидела то, чего совсем не ожидала.
*Тен? Что это значит? Это ведь не то, о чем ты подумала, да?* - девушка перебирала мысли.
*Я? Это ты подумала о том, о чем я подумала!* - видимо Иннер была в таком же глубоком шоке.
Брюнетка подошла к столику, где сидели немного шокированная Сакура и улыбающийся Хитеки.
- О! Сакура! Привет. Что ты тут делаешь? – как бы невзначай поприветствовала бывшую подругу девушка.
- Привет, Тен. А где Неджи? – Сакура решила все выяснить, задав лишь один вопрос.
Ответ, получивший девушка, немного вывел ее из равновесия.
- Какой Неджи? – Тен приподняла бровь и села около Хитеки.
*Что? Это что, игра такая? Да как она посмела?!* - Иннер так и метала молнии в сторону брюнетки, мило улыбающаяся Хитеки.
- Сакура, это – моя будущая жена. Тен на втором месяце беременности, - весело улыбнувшись, проговорил парень девушке.
*ВТОРОЙ МЕСЯЦ??!!* - Иннер свалилась со стула, судорожно начала искать валерьянку.
- Кхем, кхем, - откашлялась Сакура, - приятно услышать эту новость, - фальшиво улыбнувшись парочке, сказала розововолосая.
Через полчаса «милой» беседы, пара ушла из кафе и оставила девушку одну. Сакура перезагружала мысли в голове. А Иннер тем временем принимала уже вторую бутылку валерьянки. Иннер беспокоится о состоянии Неджи. Наверно.
- Надо пойти и узнать, как он. Он ведь не знает этого. Наверняка.
*Да-да* - убирая валерьянку, куда подальше пробормотала вторая сторона девушки, - *Не забудь про слежку за нами*
Сакура поперхнулась уже остывшим кофе. Точно! За ними ведь следили, а она за разговором совсем про это забыла. Надо что-то делать, но что?
*Надо просто вывести их наружу*
Сакура встала с места, оплатила заказ и, выйдя из кафе, просто пошла вперед, по ее мнению, следивший за ними должен был сидеть на лавочке за деревом в парке напротив кафе. Так предположила Иннер, следящая за ним, пока попивала валерьянку.
Пройдя несколько метров, девушка завернула за угол и заметила, что в парке нет ни единой души. Ну конечно, время обеда уже кончилось, работники пошли обратно на работу, а дети сейчас в садике или в школе. Домохозяйки готовят обед.
Сакура немного удивилась этому, но отбросив все неопределенности, пошла вперед. Через десять секунд она увидела сидящего на лавочке за деревом парня, лицо которого прикрыто капюшоном, а сам сидел он так, словно спит. Это был брюнет, сжимающий в правой руке розовую ленточку…

*Флешбек. Расставание Неджи и Сакуры*
Девушка бежала в спортзал, чтобы поздороваться со своим парнем. Ее глаза горели яркими огнями радости. Сакура, с улыбкой на лице открыла дверь и увидела своего «единственного» с подругой.
Удар. Еще. Еще. Удары сердца учащаются. Сердце вырывается.
Секунда. Серые глаза встретились с изумрудными. Мгновение. Звук захлопнувшейся двери. Молчание. Негодование.
*Бежать, бежать, бежать* - единственное, что металось в голове розововолосой девушки. Бежать куда подальше, возможно, было единственным выходом в данный момент из этой ситуации.
- Неджи? Что случилось? Кто это? – повернувшись лицом к молодому борцу, недоуменным взглядом посмотрев в глаза своего напарника, спросила Тен Тен
- Ничего, Тен, - спокойно проговорил парень, смотря на недавно захлопнувшуюся дверь, где минуту назад стояла розововолосая девушка с глазами изумрудного цвета, где стояла его девушка и наблюдала обнимающихся напарников.
Когда Сакура добежала до столовой, она столкнулась с Ино. Увидев заплаканные глаза подруги, Блондинка без слов поняла, что скоро начнется истерика.
Так и произошло расставание Сакуры и Неджи.
Хотя Сакура не знала, что Неджи и Тен – напарники, и что они часто так тренируются. Она не знала, что ее парень любит ее. Но теперь все решено. Брюнетка завладела парнем, лишив его разума, парень изменил Сакуре. Сакура начала встречаться с Саске. Жребий прошен. Дороги разошлись и больше никогда не встретятся. Больше никогда не пересекутся. Но возможно, что появится мост, соединивший их однажды…
Харуно собирает вещи в комнате Неджи. Они жили вместе какое-то время. Шум открывающейся двери. У порога стоит Неджи.
- Сакура, ты все не так поняла, - начал был парень, но девушка не дала ему продолжить.
- Лучше не продолжай, - упрямо пробормотала розововолосая, застегивая сумку. Девушка направилась к парню. – Это напоследок, - проговорив это, девушка легонько коснулась губ уже бывшего парня своими, наслаждаясь и запоминая это мгновение, запоминая вкус губ Неджи.
Отпрянув от губ парня, девушка грустно улыбнулась и, сняв с волос розовую ленточку, привязала ее на руку брюнету.
- Прощай, Неджи Хьюга
Дверь захлопнулась. Настала полная тишина. Лишь слабый стук каблуков о бетон пола общежития был слышен с той стороны двери.
Кап. Кап. Брюнет дал волю чувствам тоски. Слезы горечи стекали по щекам борца. Он понял, что только что сделал. Он понял, что сделал ошибку, дав девушке уйти. Он понял, что не надо было давать Тен Тен разрешение на напарничество. Он многое понял…
Конец флешбека.

Через десять секунд она увидела сидящего на лавочке за деревом парня, лицо которого прикрыто капюшоном, а сам сидел он так, словно спит. Это был брюнет, сжимающий в правой руке розовую ленточку…
*Неджи?* - промелькнуло в голове у девушки.
Сакура подошла поближе к парню и нагнулась, чтобы увидеть лицо «таинственного» человека. Прошло мгновение. Парень резко открыл глаза, ухватил девушку за талию, усадил ее на колени и неотрывно смотрел ей в глаза. Такой родной взгляд. Такой нежный, милый, знакомый, любимый взгляд. Но уже не тот. Не того человека. Это глаза не ее парня. Это глаза ее бывшего.
(п.а. ебать… я начала совершенствоваться, да? Ппц мля, пишу, пишу и не могу остановиться –-‘’)
- Нед.. – девушка обеспокоенно посмотрела в глаза парню, но тот знаком показал, что разговаривать не стоит.
Сакура кивнула и осмотрелась. Кусты зашевелились.
*Что?* - синхронно подумали Иннер и Саку.
- Неджи. Что ты тут делаешь? – смотря на ленточку, точно и четко говорила розововолосая.
- Я просто следил за Тен. Оказалось, мои догадки верны. Она встречается с этим типом. Она беременна не от меня. Она, она… сука… - Неджи пересадил девушку с колен и схватился за голову, - когда я хотел уйти, она сказала, что беременна от меня. Я остался. Когда мы пошли на УЗИ, врач сказал, что обнаружено два плода. Я был рад. Однажды Хината просто так, невзначай сказала, что нужно сделать анализ на отцовство, ведь живот слишком большой, а с ней я вообще не был. Плодам два месяца. Я сделал анализ, не говоря ей, оказалось, что отец не я. Я начал следить за ней. И вот, что оказалось.. – парень опустил голову, начиналась истерика, Неджи прибавил голос, но внезапно перестал говорить. Сакура обняла бывшего парня.
- Успокойся, Неджи. Все пройдет, - глядя брюнета по голове, шептала девушка, - приходи сегодня на трассу, я тебя кое с кем познакомлю, ладно? Только приди. Ты же мой друг?
Парень резко поднял голову и посмотрел в глаза девушке.
- Друг… Спасибо тебе, Саку. Конечно приду.
Кусты зашевелились. Опять, опять и снова.
Несколько минут вот так сидя, девушка встала и попрощалась с парнем. Сакура повернулась в сторону того самого кафе и вспомнила о Хитеки и Тен Тен. Молодая мать с улыбкой на лице, молодой отец с радостной лыбой. Идиллия, не считая обмана матери.
Сакура сжала руки в кулаки и с покупками отправилась домой.
Придя домой, девушка открыла дверь и вошла внутрь. Свет был выключен. Девушке показалось это странным.
Сняв обувь, положив покупки на стол, держа в руке ключи, Сакура отправилась к комнату.
Свет был все еще не включен. Девушке нравилась эта атмосфера.
Зайдя в комнату, розововолосая увидела силуэт Саске около окна. Он дома. Это хорошо. Сердце немного успокоилось.
Сакура положила ключи на прикроватную тумбочку и подошла к парню. Прежде чем она подошла, брюнет подался вперед и, крепко обняв ее, не давая уйти, не давая сделать лишнее движение, прошептал на ухо:
- Саку, ты ведь моя, верно? – внезапно спросил парень и сжал локти девушки.
- Да, а с чего такие вопросы? – ни капли не боясь, ответила девушка. Хотя нет, ответила Иннер, а девушка спряталась подальше от него, она боялась. С чего бы это? Что она такого сделала?
- Тогда почему я вижу тебя на коленях другого? В объятиях другого? – ледяной голос, разящий прямо в сердце острыми клинками.
- Когда это? – ошарашено смотря на Саске, прикрикнула девушка
Учиха резко поднял руку Сакуры и грозным взглядом посмотрел на обладательницу изумрудных глаз.
На руке была привязанная розовая ленточка. Неджи решил вернуть ее хозяйке и укрепить дружбу.
- Саске, это не то, что ты думаешь! Неджи вернул мне ее! – говорила девушка первое, что приходило ей в голову. Иннер прокручивала в мозгах то, что сегодня случилось.
*Утро после секса с Учихой, завтрак, поход в магазин, шпионы, кафе, Тен Тен с животиком, Неджи…* - девушка вздрогнула, когда вспомнила, что парень усадил ее на колени, и послышалось шуршание кустов. Так вот кто шпионил… Саске…
- Саске, я… – розововолосая не успела сказать, как парень повалил ее на кровать.
- Сакура, давай жить вместе. – Внезапно спокойно и мягко прошептал Саске.
- Саске… давай… - Сакура закрыла глаза, понимая, что теперь все будет хорошо, что Учиха просто ревновал. Сакура счастлива.
- Тогда я завтра принесу свои вещи, сегодня переночуем в своих квартирах, ладно? А с завтрашнего дня начнем новую жизнь. – Говоря это, парень обнимал девушку, сильно-сильно, будто боялся, что потеряет ее, свою единственную.
- Угу…
Через несколько минут парень встал и ушел к себе домой, на часах было время 16:59
*Надо подготовиться к гонкам и встретиться с Ши. Раз Саске ночует у себя, ужин не надо готовить, поужинаю в ресторане* - идя в ванную, думала девушка.
Сходив в холодный освежающий бодрящий душ, Сакура раздумывала план гонок. В голове уже образовалась своеобразная гоночная трасса. Пантера уже поняла, как выиграет, но это рисково, ведь трасса свободная, если получится, то она сможет с одного берега переехать на другой через маленькую часть озерка, не задевая болото Кито и проехать 150 км вместо 300. А если машина не сможет переехать через берег и упадет в озеро, то это будет означать конец, ведь озеро Хирокава глубокое, примерно 3000 км в глубину.
(п.а. напоминаю, дорогие читатели, я придумываю многое, ^^ так что не придираемся к озеру и его глубинушке)
*Я смогу!* - девушка плюхнулась на кровать.
Что-то терзало ее сердце, девушка решила немного поспать, набраться сил.
Когда Сакура заснула, в ее сон вошел черт и начал действовать. Кошмары снились один за другим. Бедная голова уже болела от такого напряжения. Ей снились родители, смерти, взрывы, кладбища, гонки, катастрофы. И везде умирала или она, или близкие ей люди.
*один из снов Сакуры*
Ночь. Победа на гонках. Радость. Женщина 28 лет едет домой.
Дом. Темнота. Спокойствие. Умиротворение. Одиночество.
*Саске…*
Комната. На кровати никого нет. Девочка не спит. Где она?
*Хитоми?!*
Судорожный крик и отзывание по имени. Ноль реакции.
Бег по квартире. Открытие последней двери. Страх. Боль.
Кровь. Лампа. Стул, отброшенный в сторонку. Ремень Саске. Девочка лет 6, висящая на ремне. Суицид.
Письмо со строками «Я хотела увидеть папу»
Мрак.

*конец сна*

По квартире разнесся душераздирающий крик девушки.

Продолжение следует.

0

Вы здесь » Asia Forum » Романтика » На гоночных трассах. Сезон 1 "Выбор судьбы - любовь или гонки?"