Автор: ХайтиТян **
Бета: А на что дядя Ворд?
E-mail: wwwhaitedsy-chan@mail.ru
Жанр: Романтик, повседневноя жизнь
Персонажи: Сакура, Ино, Хитеки(мой перс.), Наруто, Киба, Саске, Неджи, Хината, Тен-Тен... и многие другие^^
Пейринг: ИХ ой как много... СЛИШКОМ много... ОЧЕНЬ много... Но, сразу говорю - яой и юри не будет!
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Главы маленькие. Пишу быстро, но мало.
Размер: Макси
Статус: Начат
Саммари: Что, если твоя жизнь - гонки? Что, если на днях, ты встретила любовь всей своей жизни? Что, если эта самая любовь ставит тебе указание - ОН, или ГОНКИ? Что бы выбрал ТЫ? А что, выберет ОНА?
От автора: Я бы мой ПЕРВЫЙ фанфик не выставила никогда в жизни, но под маленьким напорчиком одного из пользователей, я решилась... решилась встать и слушать всю вашу критику на тему- "Понравился ли вам фанф?" Пишите^^ Критикуйте и оставляйте комменты!
Размещение: Те, люди, у кого есть совесть, думаю предупредят мну о том, что копируют текст. И то, с шапкой и мну в авторах...
Пролог...
- Итак, со времени старта уже прошел час, скоро гонщики появятся на финишной прямой... О, и что я говорил? К финишу подъезжает наша несравнимая Розовая Пантера на своем ламборджини, и с ней на равных, пытаясь обогнать богиню гонок, рвется на перегон ламборджини Черного Зевса! Так, расстояние до красной линии финиша уменьшается с каждой секундой, напряжение наполняет всю аудиторию зрителей – КТО же станет победителем? Но неужели Зевс и Пантера до сих пор на равных?! – Хитеки Накамура, любитель гонок, и друг этой самой розовой пантеры ведет маленький репортаж. Он, как настоящий друг держит в секрете, кто же такая – Розовая Пантера? И в конце гонок настоящий друг помогает богине незаметно покинуть арену гонок. Итак, вернемся к репортажу... – Остаются считанные секунды, НО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ПАНТЕРА!!! – Вся аудитория с восхищенными криками и вздохами смотрит на тройное сальто тачки Пантеры. Она, прибавив газу, обгоняет Зевса и ведет ламборджини к направлению на «мостик» (п.а. ну, такая “доска” что ли =_=“) Машина делает тройное сальто и оказывается на финише. – И победительница сегодняшней гонки как всегда неподражаемая РОЗОВАЯ БОГИНЯ!!! – слышится гул, аплодисменты. Вскоре из “розовой” машины выходит гонщица, подходит к Хитеки, не снимая шлем, шепчет «Спасибо», забирает кубок и садится в машину, которая через секунду исчезла в неизвестном направлении...
Уже настало утро, птички поют, на улице уже идет кипиш под названием «ПОНЕДЕЛЬНИК». Страшное название для всех, кто в этот день идет в школу, институт, на работу... Но некоторые НАСТОЛЬКО устали, что даже не слышат, как надрывается будильник, пытаясь разбудить своего хозяина.
Одна из «некоторых» оказалась розоволосая девушка. Ноги на подушке, голова на одеяле... Видно, что девушка ОЧЕНЬ устала, что даже не удостоилась снять с себя какой-то костюм, который наверняка не дает ей спокойно дышать. Спит она только три часа, что очень мало, для ученицы 11 класса старшей школы Какабундзи. Школа славилась, как лучшая школа в Токио.
Звук будильника не мешает ей спать, она его просто напросто не слышит, и никогда не слышала... Сакуру всегда будила мама, которая уехала полгода назад в Испанию, в командировку. А после этого, она или пропускала первые уроки, или ее будила ее лучшая подруга – Ино. В данном случае, к счастью для школы, и несчастью для Сакуры, ее разбудил «живой будильник», всегда имеющая при себе запасные ключи от квартиры подруги.
- Сакура! Просыпайся!!! – переступив порог квартиры, крикнула Ино. Но ответа не последовало. Через несколько секунд в комнату розоволосой девушки ворвалась взволнованная блондинка. – Уфф, Сакура, ты меня испугала! ВСТАВАЙ, КОМУ ГОВОРЮ!!! – через пять минут, девушка открыла глаза и сразу решила закрыть их, так как увидела перед собой подругу, стоящую напротив двухместной кровати, и притоптывала правой ногой, дожидаясь результата. «Щас начнется...» – подумала Сакура, и как по заказу, на нее налетела Ино, задавая вопросы, и частенько упрекая девушку, за то, что она не переоделась...
- ...А что было бы, если бы вошла сюда не Я, а кто-нибудь другой? А, Сакура? Почему ты приезжаешь домой ТАК поздно? И почему, ты НИКОГДА не переодеваешься? Ладно, сейчас о другом... Кто выиграл? Наша Розовая Пантера, как всегда, или ты иступила? – Ино в буквальном смысле лезла в голову розоволосой девушки, что ее совсем не устраивало. По этому, она решила ответить сразу, чтобы у ее «тихой» подруги в голове не зародились новые вопросы.
-Ино... – промычала Сакура, - выиграла, я выиграла... Все, я в душ. – И с этими словами девушка встала, и направилась в ванную комнату.
«Надеюсь, с ней все в порядке, зная ее, можно сразу предположить о ее новом «сюрпризе»»
Через полчаса, Сакура была как всегда неотразима – джинсовая мини-юбка, черная тенниска, и белые кеды смотрелись просто отпадно.
-Ну, теперь расскажи... – но Ино не успела сказать то, что хотела, ее прервала подруга.
-Ино, мы опаздываем, я тебе потом все расскажу. – Улыбнувшись, сказала она.
- Ладно, ладно... Пойдем...
День только начался, а школьная жизнь уже бьет ключом. До звонка осталось лишь пять минут, так что те бедняги, которые «умудрились» опоздать, в данное время сейчас мчатся, чуть ли не сбивая прохожих, в школу...
Так же это касается двух неразлучных подруг, бегущих на высоких каблуках в сторону школьных ворот. Взглянув в лицо миловидной блондинки, можно точно сказать, что ее не очень-то и заботит, окажется она в школе или нет. Но ее, подруга совсем другое дело... Розоволосая девушка уже запыхалась, но по сей видимости не собирается останавливаться. «Только не опоздать!!! ТОЛЬКО БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ!!!» - с такими мыслями две подруги переступили порог своего «второго дома».
Сакура уже мысленно прыгала от счастья, так как все-таки не опоздала на контрольную. А блондинка, еще даже не восстановила дыхание.
- Ино, пойдем. Надо еще подготовиться...
- Ага... – промямлила подруга, попутно открывая блеск для губ и нанося его содержимое на пухлые губки блондинки.
- ИНО!
- Иду я, иду.
Когда они переступили порог класса, прозвенел звонок, но как оказалось, учителя нету в школе, пока не пришел.
- Уфф, как хорошо, что Какаши-сенсей опаздывает... – Ино с облегчением плюхнулась на стул.
- Угу... – только и сказала Сакура, вытаскивая из сумки тетрадь и ручку.
- Саку, теперь рассказывай, что... – Но девушку перебил, весьма не тихий разговор мальчиков, чей хохот и крики разносились буквально по всему классу.
Разговор мальчиков...
- ... Да уж, не ожидал, что какая-то Пантера может победить Зевса... – Сказал Наруто, рядом с которым стоял Киба, парень Ино.
- Конечно, Пантере везло, и она всегда выигрывала, но Зевс на гонках всего лишь был два раза, и все это время находился на равнее с Пантерой... – Но его перебил Сай, явно, не заинтересованный в разговоре.
- И какой мужик, станет красить машину в розовый? – услышав этот вопрос, все повернулись к Саю. Мальчишки, кроме него самого расхохотались, а Сакура, закипела от гнева «Это я – мужик??? Ну, я им потом покажу... Когда нибудь, Сай припомнит свои слова...»
- САЙ!!! ИДИОТ!!! ПАНТЕРА – НЕ МУЖИК, А ДЕВУШКА!!!! – закричали в один голос Наруто и Киба.
- Да? Не знал, не знал... – и тот, отключился от разговора и начал что-то рисовать.
- Сакура, ну Сай и придурок... Не знать, что Розовая Пантера – девушка, и главное наших лет! Это ж надо... – Ино говорила так, что бы ее слышала только Сакура.
Никто, кто Ино и Хитеки не знали, что богиня гонок – Розовая Пантера, находится совсем рядом... В школе она вела себя как обычная девчонка, вот только девчонка, которая любит гонки... И мальчишки в ее классе прекрасно знали, что Сакура любит скорость. Это все показывал ее авто, и то, КАК у нее загораются глаза, как только она видит по телевизору репортаж гонок...
Тут, к девушкам подсел Киба, предварительно чмокнув Ино в губки.
- Сакура, смотрела вчера репортаж? – Киба явно хотел проверить, правда ли то, что она знает ВСЕ о гонках с участием Пантеры... Ну, конечно, что ей не знать, о гонках, с ее же участием...
- Конечно, Киба! А что? Ты разве не смотрел?
- Да, нет, почему же, смотрел... Просто только половину... Я выигрыш Пантеры не смог увидеть, Орил (младшая сестренка Кибы) попросила почитать ей сказку...
- А, понятно... Ну, она сделала тройное сальто, машина покрутилась, и приземлилась она уже на финише... Кажется так... – Сакура рассказала это как любитель, без эмоций.
- А, круто это она... Кстати, я тут новость узнал...
- Какую?
- К нам в класс переходит новенький... Кажется из Иокогами...
«Иокогами? Следующий город, где будут проводиться гонки... Так говорил Хитеки...»
- А, да, я тож такое слышала... Говорят он красивый, черноглазый брюнет...
- Эй, эй, эй!!! И почему он красивый? А я?!!!
- Ревнуешь?
- А вот ДА! – Киба нежно поцеловал Ино в губы.
Сакура уже привыкла к их отношениям. У нее у самой были отношения с братом Хины – Неджи. Они встречаются столько же, столько и вышеупомянутая парочка, а именно – один год. Шестерка всегда была вместе, если не считать, что часто Неджи оказывается не с ними, так как у него занятия не Тайк-Ван-До...
- Сакура, так вот, о гонках... Ты не знаешь, когда пройдет следующая, а? Может Хитеки тебе сказал?
- Да, конечно. Следующая гонка послезавтра, потом через четыре, шесть дней... Ну, ты же знаешь, что каждая гонка проводится через каждые два дня! Скоро, третий тур кончится, и начнется четвертый, в Иокогами...
- Оооо, понятно... Спасибо... Ладно, я пошел... Пока... Увидимся в кафе...
Как оказалось, Какаши – учитель по музыке, попал в пробку, и контрольная переносится на следующую неделю...
Уроки прошли быстро, а после них, в кафе «&~Сакура~&» встретились четыре подростка – Ино, Сакура, Киба и Наруто. Они так встречались почти каждый день, и разговаривали. Потом, шли гулять, и только потом, шли домой, и делали домашнюю работу. Работы было мало, так что они за час успевали все сделать. Только сегодня с ними не было двух человек... Так, сейчас возвращаемся в кафе...
- ... И он приходит завтра. Я узнал только это... Ну, куда седня пойдем? – Спросил Наруто.
- Думаю, что в кинотеатр... Там фильм должен пойти...
- Да, лучший выбор, если не считать того, что вчера мы туда уже ходили...
- Ну, тогда, раз уж ты такой умный, Киба, придумай сам, куда идти.
- Теме, думаю, ты согласишься, что сегодня и прогулка по парку сойдет, а, девочки, что скажете?
- Кибочка, а может ко мне домой? – Ино посмотрела на него не двусмысленным взглядом.
- Эм, а как же Наруто и Сакура?
- А я провожу Сакуру-чан домой, а потом к Хинате...
- Спасибо, Наруто, но я могу и сама дойти... Ладно, всем пока! – сказав эти слова, девушка вышла из кафе.
- Она сегодня какая-то странная... – Киба проводил Сакуру взглядом.
- Ино, ты знаешь, почему Сакура-чан сегодня без настроения?
- Нет... Наверно, из-за того что с нами не пошел Неджи... Он так всегда – «Прости, Саку, но сегодня я не смогу пойти с вами. Занятия...» - Спародировала Хьюгу Ино. Ладно, Наруто, нам пора... *Саку, я понимаю, это больно, но я должна тебе это сказать... Только не сегодня, лучше вообще после гонки... А то мало ли...*
Парочка попрощалась с блондином, и удалилась. Наруто еще несколько минут посидел на месте, а потом, резко встав, помчался в сторону дома Хьюго...
Утро. Сегодня Сакура встала довольно рано. Сейчас она сидела на кухне и попивала кофе. Его запах разнесся по всей квартире, поэтому, только что зашедшая в квартиру с Ино, сразу поняла, где находится ее подруга.
- Как хорошо, что гонки только завтра, будить тебя сегодня совершенно не хотелось.
- Ага...
- Саку?! Ты хоть слышала, что я сказала?
- Ага...
- САКУРА!!!!
- ЧТО???!!!!
- Что с тобой такое сегодня? Ты какая-то не своя... Что-то случилось?
- Да... Неджи...
*Она узнала? Но откуда? Или этот придурок сам сказал ей? Пидр... Разбить ей сердце перед гонками... Хотя, откуда ему знать, что завтра у нее гонки?...*
- Что случилось?
- Вчера, после кафе, я не пошла домой, а пошла к Неджи. Когда я зашла, то увидела малоприятную для себя картину... – говоря эти слова Саку судорожно дышала... – Я увидела Неджи, целующего с какой-то малолеткой!!!! – тут, она не сдержала эмоций, и заплакала.
*Она вообще-то не малолетка, а наоборот, старше самого Неджи на год... Так, СТОП! Я должна думать не о ней, а о Саку...*
- Саку, не плачь.. – но помяв, что дело безвыходное, Ино просто осталась сидеть на месте, и ждать, пока ее подруга успокоится...
Через полчаса, более или менее, розоволосая девушка была готова к школе. Ино убедила ее, что на Хьюге мир не кончается, и она найдет нового парня...
Старшая школа Какабундзи... Осталось десять минут до первого урока. В 11-ом классе царит хаос, впрочем, как и всегда. Уже все ученики знали, что Сакура бросила Неджи, при этом дав тому смачную пощечину.
- Саку, я, конечно, говорила, что его надо бросить, но не на глазах всей школы же!
- Я сделала так, как нужно было. Зато, он, наконец, пересел.
- То есть, сел туда, куда ты перетащила его вещи.
- А мне какая разница?
- Не, никакой...
- Вот и отлично.
Вдруг, дверь в класс распахнулась, и в помещение вошел учитель, за спиной которого, стоял брюнет.
*Наверно это и есть новенький... А он красивый... Нет, у меня есть Кибочка, мне никто не нужен...* - так думала Ино, глядя на красавца.
- Так ребята, познакомьтесь – Учиха Саске. Приехал из Иокогами... – дальше Сакура не слушала, она даже не посмотрела, какой он. Девушка смотрела только на окно. Она обдумывала, как же по красивому ей завтра выиграть. Богиня не собиралась из-за какого-то Неджи проигрывать гонки. А особенно ей не хотелось проигрывать Зевсу...
- ... Итак, Саске, ты сядешь рядом с Хьюго Хинатой.
- Но Какаши-сенсей! Со мной сидит Узумаки Н..... – но девушку перебили.
- Нечего ему опаздывать, он сядет с Харуно.
- Э, л..ладно...