Asia Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Кто научил тебя так жить?


Кто научил тебя так жить?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Irinch_Ик
Эмм.. неть) Я злая))) Саске никто не зарежет=) В этом фике...*загадочно улыбается*

0

32

°•.WilD SaKUrA.•° написал(а):

Спасипки)Вплане крови? Хотите, Сакура придёт ночью к Саске и его зарежет?*я шучу*

эх..нэ...Я хочу острых событий! Действий хочу,действий!!=)

0

33

Maka
=))

0

34

Спустя пару минут Сакура всё-таки их нашла. Повезло, они стояли все вместе и о чём-то весело разговаривали.  Внешне Сакура была спокойна, но этого же нельзя было сказать о её внутреннем мире. Подойдя к подругам, она начала:
     -Кто из вас это сделал?- спросила розововолосая, в голосе которой были нотки ярости.
     -Что именно?- ответила вопросом на вопрос Темари.
     -А вы как думаете?
     -Если ты о той стеклянной вазе, то… это вышло случайно!!! Ты же меня простишь?- ТенТен сделала милое личеко. Харуно лишь обреченно вздохнула. Во- первых из—за того, что очередная ваза была вдребезги разбита «на счастье», а во-вторых из-за того, что никто не догадался о чём шла речь.
     -Ничего страшного, ТенТен,- произнесла Сакура.- Я не об этом…
     -А о чём же?- произнесли они хором.
     -О Саске…- наступила неуютная пауза.- Мне просто интересно кто его позвал?- к глазам подступали слёзы, но девушка из последних сил сдерживала их.
     -Я- как ни в чём не бывало, сказала Ханаби.- А что такого?
     -Хината, ты ей не говорила?- изумились все.
     -Простите…- только и смогла сказать Хьюга прежде чем покраснеть.
     -Твоя мама сказала, что мы можем звать кого хотим… вот я его и позвала… прости…- младшая из Хьюг и потупила взгляд.
     -И что теперь делать?- спросила Темари.- Выгнать его?
     -Нет, так нельзя,- вступилась ТенТен,- Может, стоит…
Но договорить она не успела, к ним подошёл Саске:
     -Здравствуйте, вы Сакуру не видели?
     -Привет- отозвались все пятеро.
     -Я тут- сказала Сакура и помахала ему рукой. Казалось бы, такая глупая фраза, всего два слова, но с каким трудом они были произнесены.
     -Сакура, отличная была идея устроить эту вечеринку, тут, по-моему, все… не так ли?- как-то задумчиво произнёс Саске.
     -Ага, тут все. А что?
     -Скоро узнаешь- сказав это, Учиха развернулся на сто восемьдесят градусов и направился в сторону стола, на котором стояли различные угощения. Подойдя к нему (столу), он начал быстро убирать всё, что ранее там было, на пол. Это действие вызвало целую волну возмущения. Потом, когда стол был очищен, он встал на него так, что все могли его увидеть. Затем он жестом попросил ди-джея остановить музыку.
     -Ребята, у меня есть новость.- Я женюсь,- эти слова были как нож в сердце для Харуно. Слёзы сами собой наворачивались на глаза, но ей нельзя заплакать… нужно удержаться.
     -И на ком же?- первым не выдержал Узумаки.
     -Сейчас, бака!- говоря это, брюнет что-то искал у себя в карманах. Как видимо, нашедши «это» он продолжил.-  Ино, ты будешь моей женой?- говорил он это уже стоя  на одном колене.
     -Конечно!- завопила блондинка и прыгнула на шею Саске, отчего тот свалился со стола. Сакура уже не могла сдержать слёз. Под дружные «ура» и «поздравляю» она ринулась к своей комнате. Войдя туда, она схватила листок, наспех начиркав там что-то. Харуно положила бумагу в карман. Оглядев свою комнату, она двинулась к лифту, прихватив свой телефон.
     Мечты пеплом, забытым сюжетом… а время тем временем шло и кончалось лето. Небоскреб, упёршись в небо, манил её наверх, убить себя. Да… но ведь это грех. Ускорив шаг, она пошла навстречу судьбе. Сердце билось, она молилась, но самой себе. Лифт, мысли,  этажи пролетали быстро. Она сходила с ума. Вдруг двери открылись. Этаж, как будто ждал её. Солнце било в окно. Порывом ветром выбитое окно, всё как будто хотело, чтоб она сделала это. Она взяла в руку мобильный и набрала до боли знакомый номер. Послышались гудки, потом кто-то поднял:
     -Алло?
     -Саске, поднимись на двадцатый этаж,- на этом их разговор окончился. Учиха, как чувствовал, что произойдёт что-то плохое, поэтому он опрометью ринулся к лифту. Лифт приехал довольно быстро, и сейчас парень уже направлялся к двадцатому этажу. Приехав туда, он никого не увидел, на полу среди разбитых вдребезги стёкол одиноко лежала записка, по-видимому, адресованная ему. Саске взял её и начал читать. В ней был стих, любимый стих Сакуры:
«Кто научил тебя так жить…?
Играть в любовь, а не любить…
Девчонок всех в себя влюблять,
Потом сердца им разбивать.
Играть, как с куклами в любовь.
Ты поиграл, и бросил вновь.
И что разлука для тебя?
Не можешь жить сильно любя!
Ведь я любила, не играла,
Я же ждала и так мечтала,
Ты не пришел, ты вновь играл,
Игру, любовь не отличал,
Могу тебе лишь пожелать,
Уметь терпеть и все прощать,
Любви слова уметь дарить,
Забыть игру, уметь любить…
P.S. будь счастлив…»
***Две минуты назад***
Она недолго постояла у рамы окна. Подумав, она сделала шаг в пустоту. Как бы, то не было глупо, она до последнего надеялась, что её поймают.. Мысли путались. Страха и глупости немного уже.  Голова кружилась. Агония, небо, асфальт, а она между. Ветер срывал с тела одежду. Жизнь пронеслась перед глазами, они наполнились слезами. «Как жаль,… ведь я не  позвонила маме…». Она страдала много, а прожила так мало. Полёт ей подарил свободу. Её не стало…. Люди с грустью смотрели, кто-то тихо плакал. Кровь разбавляла воду, тихо дождь капал.

Итак... я говорила, что я завязываю с фанфикшеном... НО оказалось я наврала XDD. Не могу не писать, даже если это временами немного коряво и получается. Воть... А вот и продолжение, и конец в одном флаконе!!!=> Я возвращаюсь=))))

P.s. Спасибо Irinch_Ик, что снова спасла положение!!!

0

35

Кажется что фф незакончен,интересно б было узнать что Саске почувствовал.А так класный фанфик,эмоциональный =)

0


Вы здесь » Asia Forum » Фанфики по Naruto » Кто научил тебя так жить?