Не откажем. А Вы желаете пройти тестирование на бету или на гамму?
Гамму, разумеется.
Asia Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asia Forum » Тестирование бет и гамм » Квалификация
Не откажем. А Вы желаете пройти тестирование на бету или на гамму?
Гамму, разумеется.
А в тесте на гамму совсем нет грамматических ошибок? Или они так же присутствуют и там?
Ricka
Текст один и тот же. Так что ошибок там полно!
Я сейчас Вам его пришлю.
Текст один и тот же. Так что ошибок там полно!
Я сейчас Вам его пришлю.
Ну тогда, верно, нет смысла спрашивать.
Любая нормальная гамма, увидев ошибки, начнёт их исправлять.
Вы так чётко проводите границу, на кого я собираюсь проходить тест, что получается, если я хочу быть просто гаммой, я могу спокойно пропускать грамматику?
Ricka
Просто до Вас на гамму пробовала пройти тест только Кнопка. Но она также подала заявку и на бету. Так что подобных вопросов раньше не возникало.
Если Вы хотите, то я могу исправить грамматику и прислать Вам текст только для отгаммлевания.
Что скажете?
Просто до Вас на гамму пробовала пройти тест только Кнопка. Но она также подала заявку и на бету. Так что подобных вопросов раньше не возникало.
Если Вы хотите, то я могу исправить грамматику и прислать Вам текст только для отгаммлевания.
Что скажете?
Да нет, не стоит, я вполне могу всё исправить сама. Просто меня удивил вопрос при том, что текст один и тот же. И я запуталась, что конкретно я должна исправлять.
Ricka
Таким образом Вы сможете пройти тестирование как гамма, так и бета. Вы не против?
И прошу прощения за недочёты. Это первый раз, когда я принимаю участия в подобного рода мероприятиях. Неопытность сказывается...
С уважением, melanyone
Отредактировано melanyone (2010-02-17 12:55:51)
Таким образом Вы сможете пройти тестирование как гамма, так и бета. Вы не против?
Не против.
Я Вам, дала текст отбеченый. Сдала его в суботу или в пятницу, но уже среда, и я не как не получаю, прошла я или не прошла. Я волнуюсь. Мне интересно. И не как не могу дождаться. Текст обеченый я отослала Irinch_Ик
Скажите, почему я не могу посмотреть, сдала я квалификацию или нет?
Отредактировано Veshnevy Cok (2010-02-17 19:28:16)
Скажите, почему я не могу посмотреть, сдала я квалификацию или нет?
ну не все сразу!
Хочу попробовать себя в роли беты.
Жду текст.
Так. ладно! Дайте мне пожалуйста новый текст, а того что я послала, толку нет, результатов нет! Попробуем дуболь №2
Эмм...ну как бэ я все еще жду результатов, а то уже месяц прошел=)
Эмм...ну как бэ я все еще жду результатов, а то уже месяц прошел=)
Самый прикол в том, что я его уже сдала и melanyone и Ире, НО РЕЗЛЬТАТА ТАК и не дождалась!
Самый прикол в том, что я его уже сдала и melanyone и Ире, НО РЕЗЛЬТАТА ТАК и не дождалась!
та же хня.
Прошу прощения за столь длительную задержку с публикацией результатов тестирования. В связи с проблемами личного характера не успела сделать этого вовремя. Но смею Вас заверить, что все присланные Вами работы проверены. Результаты будут опубликованы не позднее четверга.
С уважением, melanyone
Результаты будут опубликованы не позднее четверга.
люди уже пятница и где???
melanyone написал(а):
Результаты будут опубликованы не позднее четверга.люди уже пятница и где???
Кажется там на писанно НЕ ПОЗДНЕЕ, а НЕ в ЧЕТВЕРГ.
не позднее, значит раньше четверга
Да, ArTaKa aka Shim права. Сейчас выложу все результаты тестирования, которые у меня имеются.
Еще раз прошу прощения за задержку.
С уважением, melanyone
не позднее, значит раньше четверга
тфу, блин, совсем чекнулась, прошу прощения
пишу одно, думаю о другом
Эм...а можно я перездам квалификацию на бету?
PrInЦеZZkOo, можно, но не раньше чем через неделю после публикации результатов тестирования.
С уважением, melanyone
я бы хотела попробовать себя в роли беты (даже бета-ридера, если точнее ")
Шуу_aka_Однохвостая
Все, текст я Вам выслала, удачи!
Irinch_Ик, я это проверила @_@" теперь буду ждать результатов ^_________________^
только вот интересно: когда эти самые результаты будут? О.о"
Отредактировано Шуу_aka_Однохвостая (2010-04-15 22:19:00)
Хочу пройти тестирование. Надо знать свои силы
Kaktus, отлично. Сейчас вышлю тебе текст.
А можно поинтересоваться, когда станут известны результаты?
Kaktus, до конца недели постараюсь опубликовать. Просто у меня защита очередного диплома, так что времени катастрофически не хватает...
С уважением, melanyone
Вы здесь » Asia Forum » Тестирование бет и гамм » Квалификация