Автор: Miu- san
Бета: Алёнка
Название: «Кто научил тебя так жить?»
Рейтинг: G
Жанр: драма
Персонажи: Сакура, Саске, Ино.
Статус: в процессе.
Наконец наступило лето. Школьные деньки окончились, и наступила долгожданная свобода! Все собираются расслабиться и хорошенько отдохнуть, ведь всего через 3 месяца снова придётся напрягать свои мозговые извилины. По улицам небольшого городка, который называется «Коноха», гуляет много парочек. Это выглядит так мило! Вот ещё одна. Высокий темноволосый парень сидит на деревянной лавочке, у него на коленках разместилась розововолосая девушка. Бабушки и всякие семейные пары с детишками пускают на них косые взгляды, в которых явно читается «Фу! Как можно лизаться на людях, чтоб каждый проходящий мимо человек мог это видеть?». Но легко догадаться, что это простая зависть, ведь сами они уже очень давно не чувствовали такого. Отдавать в каждом поцелуе частичку себя, и получать взаимность от любимого человека, дано не каждому. Но вот парень поднялся и держа на руках своё сокровище, отправился в строну своего дома.
Спустя 30 минут.
Открывается дверь. Туда заходит наша пара. Парень буквально кидает девушку на диван. И удаляется, по-видимому на кухню. Розововолосая поднимается с дивана и идёт к своему возлюбленному.
-Саске, я так рада, что ты всё-таки привёл меня к себе домой. Мы вместе уже месяц, а это мой первый визит,- она обвила его шею своими руками, а голову положила на его спину. Вдруг он резко развернулся к ней и впился в алые губы. В этом страстном поцелуе они дошли до уже известного нам дивана. Не прекращая поцелуй, он начал снимать одежду с себя. Затем он потянулся к ней. Она, почувствовав, что кто-то пытается снять с неё кофточку, резко отстранилась.
-Что это ты делаешь?- чуть ли не крича, спрашивает девушка.
-А что тут такого, Сакура? Мы вместе уже месяц, к тому же мы уже совершеннолетние и …- закончить ему не позволила звонкая пощёчина. - Что ты себе позволяешь?! - ни капли, не сдерживая себя, проорал брюнет.
-Я ухожу,- сказала Сакура и вышла из полуосвещённого помещения, громко хлопнув дверью. последние слова Саске, которые она услышаа были "С тобой было приятно играть". Сакура шла по улице, по которой всего около получаса назад её нёс любимый. Она шла, не разбирая дороги. Как назло светило солнце, но никто не мог своей спиной прикрыть его, что она могла насладиться красотой лица своего спасителя. Вокруг нее, взявшись за руки, ходили другие пары. Они были так счастливы,… в любой другой момент её жизни, она бы посмотрела на них с пониманием и была б за них счастлива, но сейчас,… видеть это для неё было не выносимо…
Её терзали разные чувства, хотелось выместить все, что накопилось на душе: боль потери, осознание того, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить. Кое-как, дойдя до дома, она быстрыми шагами направилась в свою комнату. Но когда она поднималась по лестнице, её настигла мама.
-Сакура, детка, что с тобой?- не без волнения спросила женщина.
-Всё хорошо, мам,- ответила Сакура, пытаясь придать голосу естественность, но у неё ничего не вышло, слишком сильны были эмоции.
-Не обманывай меня! Я же тебя насквозь вижу!
-Хочешь знать правду? Прекрасно! Саске бросил меня! Теперь ты довольна?- эти слова Сакура произнесла на одном дыхании.
-Бедняжка, не плач,- она прижала Сакуру к себе.- Идём в твою комнату.
Уже в комнате Сакуры.
Сакура всё ещё рыдает навзрыд.
-Мама, за что мне это всё? Я же его, правда, люблю. Я этого не вынесу!
-Нет, Сакура. Ты - сильная . Тебя не сломит какой-то парень. Поверь, тебе ещё только предстоит узнать, что такое настоящая любовь! Если не он твой суженый, то к чему терзать себя наивными мечтами и иллюзиями?- Сакура согласилась с матерью, хотя в душе понимала, что забыть Саске для неё просто не возможно.
Через недельку она, наконец, пришла в себя. Жизнь снова приобрела яркие цвета. Она стала выходить на улицу, ходить по магазинам, встречаться с подругами, в общем, жизнь пошла своим чередом.
Но в один день, всё, что её удалось собрать, обратилось в прах. Случилось это так…
На улице идёт дождь. В такую погоду люди предпочитают сидеть дома. Только одна девчонка с ярко розовыми волосами радуется. Она обожала дождь. Так, прыгая по недавно образовавшимся лужицам, она дошла до любимого кафе. Они с подругами договорились встретиться там по случаю приезда Темари. Они не виделись около полугода. Сакура пришла в кафе первая. Повесив своё новенькое пальто на вешалку, она села за ближайший столик и стала дожидаться двух своих лучших подруг: Хинату и Темари. Сев на свой стул она погрузилась в свои мечты. Из этого состояния его вывел до боли знакомый голос. Резко открыв свои зелёные глаза, Сакура устремила их на человека, чей голос она узнала. Конечно, она с первой попытки правильно догадалась, кто был обладателем этого прекрасного голоса. Учиха Саске! Он преспокойно сидел и делал заказ.
-Два зелёных чая, пожалуйста, для меня и моей подруги, которая вот-вот придёт.
-Хорошо, они будут готовы через две минуты.
«Значит, он уже нашёл мне замену»- грустная мысль промелькнула в голове Сакуры. Конечно же, он не мог не повернуть свою голову в её сторону и не увидеть её. Он поднялся со своего места и направился к ней. Она смотрела в окно и не заметила приближающегося объекта.
-Сакура?- спросил брюнет. От неожиданности Сакура чуть дернулась и повернулась к нему.
-Саске?- тем же тоном что и он спросила она.- Что ты тут делаешь?
-Жду мою Новую подругу,- он специально сделал акцент на слове «новую», чтоб задеть Сакуру, и попал прямо в цель, но розововолосая и виду не подала, что сердце плачет.- А ты что тут делаешь?
-Жду моих подруг,- ответила девушка.
-САСКЕ!- завопил кто-то практически над ухом. Ещё миг и на Саске налетела какая-то блондинка.
-Привет, Ино,- ответил Саске, и, притянув к себе девушку, поцеловал. Сакуре ничего другого не оставалось, как просто сидеть и смотреть на всё это. Оторвавшись от Саске, Ино перевела свой взгляд на Сакуру.
-Это ещё кто?- озлобленным голосом спросила Ино, не стоит говорить, что Сакура была очень красива.
-Это моя одноклассница. Идём,- и парень направился к своему столу вместе блондинкой. Та, успела лишь бросить презрительный взгляд на Сакуру. Через минут пять пришли Хината и Темари. Разговорившись, Сакура рассказала подругам обо всем, что с ней случилось.
-Сакура, он - типичная сволочь!- сказала Темари.- Ты только посмотри,- она указала пальцем на Саске, который в данный момент лизался с Ино.- Он делает это специально! Что бы тебя позлить!
-Ну, я не знаю,… может он, правда её любит…- неуверенно проговорила Сакура.
- Сакура, это дело твоё. Если хочешь, то ты можешь за него биться, но зачем, если он хотел сделать такое?
-Возможно, вы правы…
Отредактировано Miu-san (2009-12-25 20:51:03)