4 вариант мне больше нравится. Цветовая гамма довольно неплохая. Но нужно узнать еще чье-то мнение.
Отредактировано melanyone (2010-01-10 01:35:56)
Asia Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asia Forum » Вопросы/Жалобы/Предложения » Предложения по изменению дизайна.
4 вариант мне больше нравится. Цветовая гамма довольно неплохая. Но нужно узнать еще чье-то мнение.
Отредактировано melanyone (2010-01-10 01:35:56)
melanyone подождём, пока что я ничего менять не буду..
Будем ждать...
ммм...если чесно мне не один не понравился...не очень люблю полосатый фон... а так 5....
Sweet_Sleep такс...щас ещё что нибудь подищем
воть:
вот ещё:
МандаринкО, а ты, оказывается, очень любишь синий цвет...
МандаринкО
мне нравится 2 ....но уж слишком яркий...4 ничего так и 5
Отредактировано Sweet_Sleep (2010-01-10 01:59:54)
melanyone не...я больше чёрный, но сюда не пойдёт...та вот сероватый бы...но решили поярче форум сделать
У меня есть вон такое. Как раз для зимнего периода...
melanyone не...я больше чёрный
Я тоже. У меня полно фона черного цвета и различных оттенков серого, ну и еще красного.
melanyone тут стековка плохая((( так к зимнему и у меня ещё есть:
melanyone у мя у самой куча такого, я люблю очень тёмные тона в основном, прошлый фон помню был фиолеторво-чёрный
Может, попробовать еще что-то поискать. Других попросить внести свои предложения. Ну там фоны разные выставить на обозрение. Пусть народ выберет, что ему больше нравится. Что-то типа конкурса на самый лучший дизайн для форума. Как вам такая идея?
melanyone ну можно, сейчас я пока что сменила, уже не так сильно напрягает зрение. но тогда пускай это временный диз, точнее фон. жумаю что нибудь да подберётся.
А можно что-то не квадратное? Лучше пусть там снежинки летают или те полосы будут...
Кстати, а что случилось с теми фоном, что был в самом начале? Такой мерцающий падающий снег. Мне он нравился...
Отредактировано melanyone (2010-01-10 02:13:39)
мм вот парочку нашла...
melanyone так, думаю что нибудь подберём)) из полосок именно какого цвета подбирать, тут больше всего голубой подходит...
его можно вернуть, мне не влом, но вот пойдёт ли он сюда??
МандаринкО
о не лучше смени....
Не подходит он...
Отредактировано melanyone (2010-01-10 02:20:22)
и я про тоже...млин..что же подобрать то??
такс, щас вот этот попробуемс:
Можно попробовать что-то сероватого оттенка. Должно подойти
МандаринкО
что-то что будет сочетаться с желтым(или какой тут цвет)....
что-то что будет сочетаться с желтым(или какой тут цвет)....
Персиковый
неее....это уж слишком...у меня глаза заболели от этого...нужно что то помягче...что-то, что приятное для зрения
Отредактировано Sweet_Sleep (2010-01-10 02:23:54)
согласна сSweet_Sleep.
такс, как насчёт этого? :
Вы здесь » Asia Forum » Вопросы/Жалобы/Предложения » Предложения по изменению дизайна.