Пора бы и мне оставить коммент, а то чувствую себя изолированной от общества.
Признаться честно, это первый (или второй О__о) фанф, в котором меня не бесит Сакура, она очень даже...человечная и милая девушка, а не МэриСьюшная героиня.
Сюжет закручен, что радует, хотя тему школы не люблю, ИМХО, потому что она получаетцо везде, но жизнь подростков всегда интересна подросткам.
Скользитт Ино/Итачи ня ^____^ мой счастлив=)
Довольно интересное у Сакуры восприятие мира, отличное от остальных, люблю такое дело.
Ну, ты даешь братец, - усмехнулась я, проходя в дом.- Только молчи! – неестественно грубо проронил Итачи, проходя за мной и закрывая дверь.- Ладно, а когда… - меня прервали на самом интересном вопросе, потому что то, как оформились отношения в жизни старшего брата очень интересовало меня.
Вай-вай, бедный Итачи, все от него чего-то хотят, палин, а счастья личного не дают...и Ино, думаю, будет несладко, ибо Фугаку работает на публику, ему плевать на то, что сын не любит невесту, главное, чтоб она была из хорошей семьи, чорд, им придется туговатенько.
Куда делся Саске? Что-то Неджи сделал? Кста, он тут такой уродец, еще и грозится изнасиловть Хину. В топку его! Бить его нада, чесс слово!
Ну ошибки, ладна, признаться честно (наверное, это мой самый страшный грех) но когда пишут Ино/Итачи я млею и таю, даже на ошибки не смотрю. Чорд, призналась во всем. Эх...не будете бить за это?
Все же я надеюсь, что вы не сделаете детектив, а то боевика неохота, хочетца драмы и красивых чувств.
Лан, развожу демагогию, автор, вы молодец.
*Искренне радуетца тому, что может писать и хорошее, точнее, есть фики, про которые можно писать хорошо*
Удачи и успехов=)